X



【YAMADA】ヤマダポイント携帯129台目【ダイクマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 03:43:40.48ID:mCGpZRQ6
ヤマダ電機のポイントについて語りましょう 詳しく教えますん

新参の人は⇒まとめサイトを嫁
【まとめサイト】
http://www20.atwiki.jp/yamadaikuma/
【WEBチラシ】
http://www.yamada-denki.jp/store/index.html
【ポイント還元】
http://pbc.mymd.jp/card/
【スロット回復】
回数制が無くなり、
>商品購入後のポイントサービス(税抜1000円以上ご購入で20〜4000ポイント)へ内容変更を実施しました。
非課税1000円だと回せないとの報告から購入額1080円以上でないと回せない模様

※前スレ
【YAMADA】ヤマダポイント携帯128台目【ダイクマ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1574528162/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 08:20:36.57ID:jS8NDxtr
コインが駄々あまり
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 10:52:38.78ID:mlQq2iNw
プレミアム会員の退会は1回で退会できてない確率3割ほどあるな
どういうシステムかわからんが
翌月また300付いて気が付き再度退会の電話してる
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 13:53:36.04ID:TDE6RiGg
>>4
月末に解約しようとしたら何故かエラーで出来なかったから
ケータイ側の決済停止して無理やり解約したよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/04(月) 16:23:56.76ID:FVsLQku3
マスクが4種類も並んでた
20枚1980円50枚が3480円2種類どっちも青と小さいサイズ3980円
0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 07:31:38.29ID:5o5ytK81
配送遅いってことか?
ブックス今はめちゃ時間かかるぞ
いつもなら翌日発送されるはずが発送に4日かかったわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 18:54:31.80ID:Xza4Me5W
ブックスで注文するのと、店舗で1000円以上購入してスロット回すのどっちがお得だろう?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/08(金) 18:27:26.90ID:9j6OuVPH
>>16
関東近辺を通る配送はコロナでパンクしてるって聞いたけど、もう回復してるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 14:17:19.48ID:qm9jmSUl
ウェブコム単体は知らないけどECサイトは例年の2~3倍の売り上げ出してるから
ウェブコムも売れてるんじゃない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 15:36:19.80ID://M1pCQR
ヤマダふるさと納税で唯一残ってた高知県奈半利町が、ふるさと納税で不正して担当者また逮捕されたんだな
町長も知ってたとか…ヤマダふるさと納税もうこれアカンやろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 00:32:42.42ID:KHwLORMl
お茶の間にも流れてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 23:58:42.15ID:MyBwy9pr
というか中韓から大量のよこながしが流れて来てるんだろ
日本の会社の中国工場はいまだに日本への輸出解禁されてないし
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 23:58:42.23ID:MyBwy9pr
というか中韓から大量のよこながしが流れて来てるんだろ
日本の会社の中国工場はいまだに日本への輸出解禁されてないし
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 12:01:38.33ID:107STjcu
UCC の DripPod ってコーヒーカプセルがウェブコムから無くなってきた
少額ポイント消費するには丁度良かったのに・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 12:06:40.76ID:e/rn96C2
20枚白は1980円のままだったが50枚の青は2480円に値下げ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 19:56:00.36ID:C2vpaiO1
マスクに返品不可って値札よりでかい字で貼ってあったけど
それ書いたら品質が悪そうで余計に売れんと思うが
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 01:12:04.47ID:1C+0UOMm
日本は、老害ほど自分は神様だと信じてるからな。
そこに、テンバイヤーが追加されてんだから今の小売りに客のモラルと常識を求めるのは酷。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 01:13:44.94ID:0/iKAZQn
アプリ新しくなってるけどなんか変更見つけた人いる?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 02:32:43.93ID:m1peavpj
アプリの表示がメチャメチャシンプルになってる。
でも、旧アプリは6月末までしか使えないって何でだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 10:03:25.55ID:tLB7+AlZ
アイポン5はアップデートできた。
iOS バージョン10だったし。

けれどもチェックインプラスの場所が分からない。
今までマイページから行けてたのに。
探し方が悪いんかな?それとも終了したのかな?
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 10:14:13.96ID:0/iKAZQn
バージョン4.4って7年前だけどそれ以前のスマホまだ使ってる人いるんだろうか…
0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 11:34:39.72ID:OQHBfH3S
古いAndroidバージョンの人はどうしたらいいわけ?
更新しないと6月以降どうなるわけ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 19:03:26.61ID:h7bLYj9j
名機殺しか
0074名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 19:23:49.56ID:ITEnsjgY
>>73
ありがとうごぜえますだーお代官様ー

週末にコロッケ倶楽部行ってポイント貰いに行ってこよう・・

と、思ったらリストから消えてた orz
0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 23:05:04.90ID:7tIXdW1+
そういや楽天回線だとヤマダのアプリが使えないって話はどうなったの?
何も変わらず?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 23:12:16.40ID:7tIXdW1+
>>74
単に緊急事態宣言が解除されるまで消えてるのかも分からんから、当面様子見では?
チェックインも今後どうなるか不明だけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 01:09:53.15ID:ZtilT5Zp
改悪の前兆
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 01:27:02.78ID:eWJSo0cy
楽天使えるようになってるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 01:47:02.57ID:p4CL1igW
>>76
直った
理由はわからない
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 13:15:41.86ID:cDElU30c
泥4.1で楽天550円でも使えるようになってた
0086名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 15:56:59.01ID:2HSDdaAY
Android4.4以前のスマホまだ動くから充電器やモバイルバッテリーの通電確認にたまに使うけど
古すぎてGoogleplayに弾かれるんだが
普段使い(サブ垢用とかではない)で使ってる人いるのか?
アプリ落とせないだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 02:29:28.51ID:nLVqMdOK
4.2だけど、いつまで使えるの?
アプリ立ち上げても特に警告は出ないけど
10万貰ったら安くて長く使えそうな機種に買い換えよう
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 17:23:45.11ID:u87ZHVTr
来たるべき時の為に少しでも玉増やそうと思って珍走ゲームの攻略みたが時間かかりそうだからやっぱヤメっかな
誰かやった人いる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:40:43.78ID:HvuhjVyf
>>68
何年か前にセキュリティ対策とかで4.2くらいまでインストール要件が上がって
その後数週間もしないうちにサードパーティ製のbluetooth来店機能の為に4.4まで上がった。

アプリ内部のブラウザでwebページ見てるだけだから
既存インストール済みなら2.2あたりでも動くだろ。

2011年リリースの単車の虎を2020年に新作ゲームとしてラインナップしてくる頭おかしい会社のやる事だから
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 22:09:13.42ID:tlN4T++p
>>92
水木の雑貨+2%
指定の電池電球ケーブル類+3%
指定のスマホ周辺機器+何%か
0096名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:46:22.61ID:1x0WbsLV
【壁掛け専用モデル】LGエレクトロニクス OLED77W9PJA 77V型 4K対応BS・CS 4Kチューナー内蔵有機ELテレビ
108,880P(10%)
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 20:15:27.53ID:NKurS9oi
クロスで300200やってた頃に手に入れた端末今も使ってるけどさすがに使えなくなりそうだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 00:13:23.17ID:s1x4RN5g
チェックイン、6月にことごとく登録店舗消えてる。
こりゃオワコンだな。

>>97
行ってた店、まだ登録あるかい?
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 00:51:15.60ID:0Ehfat0a
クロスのレジで長蛇の列
老若男女が乞食と化したあの光景は今でも鮮明に覚えてる
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:51:53.67ID:H4IB2vCF
>>89
時間の無駄だよなあ。
ログインポイント配布も6月第一週で終わりみたいだからチュートリアル消化すらうざったい

そもそもヤマダがゲーム事業を始めたのが2012年だから今あるどれよりも古いんだぜ
収益力なんかあるわけないからタイトル数を増やせば増やすほど赤字が拡大する構図
不安しかねえわ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 09:27:02.12ID:rr7IP6rp
アクティブどれぐらいなんだろうな?
ヤマダってふるさと納税もそうだけど、作るだけ作って後はろくに営業も管理もしない無駄事業多すぎ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 14:28:22.18ID:XFelcZ74
ゲームコインたぷたんに使えれば余ったのつぎ込むのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 14:47:37.07ID:4pwtVh/q
ブラウザゲームしかない時点で始まった時点から終わってる
2010年位に怪盗ロワイヤルやら、ドリランドやらが流行ったから便乗したんだろうけどそっからずっとかわりない
他のゲーム会社はアプリゲームに移行したけど
ヤマダはたぷたん位しか作ってない
まあ、せかすくとかでガチで上位狙いに行っても隔絶した強さのランカーがいるから課金者はそれなりにいそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 17:16:44.79ID:H4IB2vCF
>>106
イベント参加のランキングなんか見ると数百人レベルがほとんど
悲惨なもんだね。
>>108
当時ですら微妙だったガラケーマルチのプラットフォームなんか採用するから
いまだにそういうサービスしか提供できないんだよね。

新サービス「ヤマダゲーム」を支える 『entag!ゲームプラットフォーム』
https://www.mti.co.jp/?p=9696

ついに10年前のゲームをリリースするに至ったわけだが
現状この世代のゲームはほとんどサービス終了してるからいくらなんでも球切れだよな。
今度は本当にガラケーゲームのリメイクでもするのかもしれない
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 17:43:52.84ID:BJlkIsaC
やっぱ時間の無駄か 今日迄だからどっちにしろ今更やらんが
ところで新アプリもsim差し替え出来ないの?
それだとヤダな
0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 17:48:41.44ID:U39CN8xD
最近気になるのはビックとヤマダが5月以降スイッチの販売をしてないこと
2つともデカイところだから入荷0なんてあり得ないんだが、
ネット販売やら店舗販売の話が全く出ない
コロナ気にせず店頭販売してるんだろうか
0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 20:49:14.38ID:EKfSREd9
>>106
事業を増やして中高年のポストを作るのさ
赤字を一定額超えたら会社のお荷物と共に撤退してサヨナラ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 01:02:18.85ID:mwwyl1w7
CM見てたらPAYで1000%還元をしてたから
現金払いには塩対応なんだろうな…
0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 18:53:16.88ID:eX0AvxSh
ヤマダやらビックやらがまったく手に入らないとも思えないんだけど
謎のネットショップが100個単位とかで仕入れてるのは
この辺から仕入れてるんだろうか?

今なら家電量販店から一個辺り42000円で買ったとしても、儲けが出るよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 18:14:48.77ID:e+oGNKRI
もう一万ポイント貯めてairぽっどPro買うか
そのまま第二世代airぽっど買えばコスパがいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 00:42:36.99ID:Mb/fEa4N
フリマで売って
売った金でまたポイント集めよう
0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 17:19:48.76ID:RHAy6o5X
ウエブコムで品物によっては表示がバグって固まる
そうなったらアプリ閉じて再起動してもメニューが表示されくなって、設定からヤマダアプリを強制終了させないと直らない

アプリの不具合?
0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 18:10:50.53ID:AWpi+Yxe
ビックは一月ぶりに抽選始めたな1ヶ月分の在庫だと数千台当たるんかね
0132名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 16:15:01.10ID:/mow92AC
ヤマダ本部が決めるから不明
最短でも短縮営業時間で発行されてるチラシの日付まではやる
と店員からきいた
0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 18:26:55.76ID:PGKIvQxz
ワイも夕飯買いに行く時に寄るから20時頃まで開いてないと困るんだよな
ただでさえ閉店時間が20:30になって困ってたのに・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 22:11:23.53ID:y7vl0bMe
おい、単虎ログインボーナスのページどこに隠した?
まだ受け取ってないポイントがあるんだが、まさか消して受け取らせないとか詐欺まがいな事するわけねえよな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 22:34:41.79ID:BCNAsxo/
> 詐欺と言われてもおかしくないこといっぱいやってるじゃん

ヤマポ古事記の分際で、一体どの口が言うてんのかいな
0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/11(木) 04:31:45.54ID:k82nuckd
ヤマポ古事記となぜわかる?
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/11(木) 10:22:02.46ID:YYKZcz55
_/_/_/_/_/_/↑↑↑↑↑↑ここまでYAMADA古事記の書き込み↑↑↑↑↑_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/↓↓↓↓↓↓ここからYAMADA古事記の書き込み↓↓↓↓↓_/_/_/_/_/_/
0143名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/11(木) 21:52:12.43ID:2Z1xqEfT
マジでレジ袋有料化なのね
レジ袋だけやたらと売れる事態にならないかなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/12(金) 14:21:11.95ID:57lg6v75
門真行ったら音消してたマシーンまた音出るようになっとる
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 06:40:15.26ID:ddkxyTtU
村正
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 18:18:46.95ID:m/ogEmBD
この意味わからんチラシ煽りも定期的にはられるようになってきたな

チラシとか地域毎に書いてる内容違うから、毎回宛にならないんだよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 13:35:31.75ID:x9yvyM18
ちょっとスレチだけどヤマダlabiセゾンカードって入会キャンペーンでポイント増量とかある?
ないならさっさと公式から申し込むが
0156名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:57:59.57ID:fRdcqcKH
ラビカードはもう全く使ってないな
サインレスじゃないのが致命的で少額の買い物じゃやってられん
キャッシュレスならpaypayのポイントバックの方がマシ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 11:23:04.01ID:NBQLdkYF
昨日の23時30分前後に当日購入のリセットが掛かってポイントバックが出来なかった!
購入後のポイントバック用メールが届いていたから、うっかりでは無いぞ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 11:47:22.91ID:TV4ejT4Z
お店で受取でマシーンが回せるときと回せんときがあるとです
なしてですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 12:38:09.35ID:NBQLdkYF
>>162
店員が受け取り処理をすぐに行なえばスロを廻せる
忙しくて後回しだと閉店処理の際にまとめて行なうので、殆どの場合は現実的に廻せない
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 01:05:50.95ID:WobaXCv+
502BG
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 10:07:34.97ID:WkYDqzHg
ヤマダのサイトでログインしようとすると502 Bad Gateway
と表示されログインできない!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 11:44:33.86ID:UkUCXW0D
今日からヤマダモールでpaypay利用開始だったが、日本ユニシスがやらかしちまったらしいな!
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 12:57:23.59ID:atgrAZXS
今日で期限切れするWebポイントがあるんだけど、復旧するのかな。
せっかくの300ポイント消えるのは嫌だなあ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 13:20:52.47ID:lKtESCSu
これがアマゾンとかならどこぞのWEBニュースになるんだろうが
ここはならんな
客が少ないって証明になったな
0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 13:29:54.45ID:pAWHDjh2
まさか、こんな長い時間経っても復旧できないなんて・・・・今日中は無理という話なのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 13:57:27.84ID:Y2xCwRUR
不具合起きてもWEBに記載無し
不誠実やなー
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 14:23:14.90ID:atgrAZXS
アプリから直接ヤマダウェブコムのHPに行けば買い物できた。

スマホからウェブコムのHPからログインしようとしたら、エラー画面になる。

あと、ヤマダのアプリから「マイページ」→「会員情報の確認・変更」 のページが開かないままだね。
0181名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 15:46:45.87ID:JiOicKAx
ほんとユニシスって技術力無いよな
こんなクソでも仕事貰えるなんて創価パワーって凄い
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 16:00:43.49ID:WkYDqzHg
やっとアナウンスがあった。遅すぎるね。

※ただいまシステム不具合によりPCページから商品のご購入ができない状態となっております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
すでにスマートフォンのヤマダアプリをご利用いただいているお客様については、現在もヤマダアプリからのお買い物が可能となっておりますので、お急ぎのお客様につきましてはお手数ですがヤマダアプリからご購入いただくようお願いいたします。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 22:42:32.74ID:YD6ExE5L
大塚家具のヤマダ家電売ってる店
来店100とかしてる?
0186名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 00:46:56.00ID:c5H4ruF6
糞遅い
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 13:54:51.37ID:p/nrKQdB
もはや誰も使わなくなったんだと思ったけど
エラーで書き込み増えて
ヤマダで物を買ってるのが自分だけじゃないと知って
何故か安心した
0193名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 01:05:48.94ID:4VUhPqRw
大塚のポイントマシーンは1-4000か?50-4000か?
教えなければならないか
0195名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 14:49:51.65ID:UhbeqN0p
ヤマダカフェってヤマポ付く?
ピラフだかチャーハンが美味しそうなのでおみ受けして貰ったUCギフト券でテックランチしようと思うのですが
0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 09:07:22.09ID:QbeEETIL
多分店員に聞くのが一番早い
統一されてない気がする
0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 20:40:53.62ID:wsTZ9Yvn
無能馬鹿な店って、自分ら都合で客に不利な条件突きつけるからな。客に満足させてまた買って貰おうとか考えなし
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 01:55:56.62ID:dczSm937
レオパレスはもうつぶれるしかないから
買収しないだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/25(木) 15:38:06.90ID:n265d9pz
バグって付かなくなる可能性があるのはサッカーかな
他のはバグると余計にくれるが
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/25(木) 16:41:26.35ID:feM5jDiX
いまはログポ取れる期間じゃないけどサッカーはインターフェースが悪すぎるからスルーしてる
フットボールの方は簡単だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 00:08:36.48ID:gAaIUsWZ
申し訳ございませんが、メンテナンス終了後に再度アクセスして下さい。
メンテナンス期間:
23:00 - 23:30

申し訳ございませんが、メンテナンス終了後に再度アクセスして下さい。
メンテナンス期間:
23:00 - 24:00

申し訳ございませんが、メンテナンス終了後に再度アクセスして下さい。
メンテナンス期間:
00:00 - 01:00

申し訳ございませんが、メンテナンス終了後に再度アクセスして下さい。
メンテナンス期間:
01:00 - 02:00



死ね
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 22:11:00.97ID:PDWglrKg
500円買ってタオルもらってきた
ハンコなら消してまたもらえるのにペンでガシっと×つけやがった
0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 10:57:07.01ID:+lT74Di+
過去にやったやついて対策されてるんだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 13:54:13.17ID:i2ezt7oM
昔の1万購入で皿とかのセットもらえる時はレシート40枚で1万円分とかで交換してたな
0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 16:07:20.44ID:3dUkP3V4
店頭の購入履歴見られるのってピーチクパークだけ?
暗証番号忘れちゃった
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 01:07:12.43ID:5qoUL7/r
業務連絡です。6月最終日 明日から商品賞のはじまりです
また、7月からは旧アプリは動きませんので
アプリ自動更新してない人は店頭で焦らないよう今のうち更新しておきましょう
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 17:15:08.48ID:TLkFqHCx
環境にもよるんだろうけど、読み込みは今のアプリの方が早い
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 17:55:25.84ID:MsS0hXl6
ヤマダカフェのピラフ冷凍のやんか
0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 21:29:10.18ID:RPU0BEv1
>>226
エロい人!情報ありがとう。
いつも参考になります。
ちなみに次のポイント賞月はわかりますか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/30(火) 23:23:58.69ID:tB8XxKCA
あの厨房でマトモな料理が出ると思ってるほうがどうかしてるずら ケーキも不味いんで地雷ずらよ(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 01:01:23.84ID:Z4tdx/jf
火が使えなくて、換気ダクトもないのは分かるけど
それならヘルシオとかで、ちょっと変わった料理を出せば良いんじゃないの?
ピラフはレンジでチンなのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 06:56:44.77ID:JoNIfZK3
ヤマダはレジ袋無料です。
ちゃんと法律はクリアーしてるよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 12:23:57.34ID:vYj2reEQ
>>246
マジ?全店?
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 14:02:57.70ID:PwHAsRko
レジ袋5円とからしい
今日はまだ行ってないんであとで確認する
IDC無料会員毎月300pもらえるよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 18:32:26.43ID:FmNaP3hJ
3円からあったな
聞いた限りでは袋だけも買える
驚いたのが有料にしなくてもいい紙袋が有料になっていた

さすが消費税8%化時に税抜き108円の商品を大量導入する企業だ
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 19:21:30.34ID:dglhTAMT
レジ袋だけポイントで買える天国か
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 22:56:46.09ID:tG+LpTqH
>>236
いつもありがとうございます。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:03:57.68ID:tG+LpTqH
行きつけで袋だけ購入するの勇気いるな。

1〜2回だったら平気だけど…

たぶん俺、あだ名つけられてるくらい少額会計で毎日通ってるから。

俺が来ると嫌な顔するねーちゃんいるからなぁ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 02:31:31.46ID:f9rW2uV0
ソレやったらいかにノボルが菩薩でも怒ってネトポ終了だな
モールスロットだっていまだに再開する兆しもねーのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 03:46:05.53ID:749G7TxM
3円の袋1枚ずつ別会計で77枚ください^^
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 10:29:20.16ID:YuyUOJaO
安楽亭もゲラゲラもチェックインやめたくせにオススメに残したまま
いい加減消せよw
0265名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 11:53:38.06ID:3qt5CxDt
貴重な外から取れるスポットだったのに(怒
あんあんはいっぱいあんだけど25Pだし夜からだしメンドイよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 12:59:44.40ID:MRTshcJx
ヤマダはでかでかと有料化って書いてあるだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 23:01:24.03ID:9mPDEIuJ
いつもの店行ったら、ゲーム機本体みたいに札方式だったから3円の袋だけ買えたわ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 23:59:12.15ID:xDomebWN
何で7時で閉店なのかな…
他の店は8・9時まで再開しているのに
週末雨なのに買い物に行くの面倒だなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 10:49:36.86ID:+8L0NDaQ
ふるさと納税がひっそりと無くなってるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 00:22:07.09ID:/2SEXT2w
7〜9時にあんまり人いないし
土日開けてるなら、早く閉めて売上と固定費天秤にかけてもあんまり変わらないんじゃない?
コロナ以降は不要不急夜の外出自粛ムードだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 00:31:38.12ID:DdC/QAkB
7時閉店だと、6時半に表の自動ドアの電源を落として入れなくなる…
裏の駐車場側の入り口から入れるけど回りこむのが面倒
0281名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 12:09:27.88ID:I45wyTFo
WEBの30だか50ポイント使ってスロット回すやつ
あれ当るの?
たんにポイント没収されるだけちゃう?
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 22:09:26.43ID:WKjkiSQo
古事記が来る店の店員は大変だな
特にこの季節は、近寄ってこられただけでも体臭がキツそうだし
0288名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 14:30:36.19ID:tvM5zHi6
ヤマダはカゴの手持ちの部分の除菌してないな
0289名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 14:08:48.17ID:2zPHoiMK
わしの行く店はどこもレジ袋カードは置いてないわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 16:31:55.37ID:WUq8mzhs
スロット回すために金額足りない分レジ袋数枚購入とか
そんな奴いないだろうけどw
0293名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 18:34:50.48ID:Ma6Z74JI
アホがおるw
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 21:06:13.80ID:gwi/rwqh
なんにもないやん
0297名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 04:14:09.65ID:ARqMrnv/
ログインボーナスコイン出ねえぞ詐欺ヤマダ
0299名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 14:43:26.55ID:bllQQ0aE
>>297
ログインボーナス一覧に載る更新時間とゲーム自体がログインボーナス付け替えする更新時間がずれとるんや

ゲームの方は5時更新で5時にログボ停止してるけどヤマダゲームは0時更新でログボ一覧から消えるまで19時間の時差があったりする
0300名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 17:40:01.37ID:3XOZhMy+
某店でドライペット168円ポイント付ってポップあったけど
実際に会計したら128円ポイント無
実質税抜23円の違いは酷いな、今に始まった話ではないが
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 23:24:15.24ID:EwG/xxFm
ポイント制度変更ってほんまですか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 00:34:49.61ID:PEzs4u89
なんか、ポイントマシーンに張り紙してあったな
でも、どういう風に変わるかは書いてなかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 07:43:16.43ID:iUiHertJ
画像もサイトの告知も無い以上は何とも言えない
0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 18:39:02.54ID:ID0NYTF9
28日終了マジだった
ポイントマシーンにおいて、新たなサービスを実施するにあたり…終了と書いてあったな
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 19:12:17.00ID:T06w7HYT
乞食持続化給付ポイントください!
0314名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 19:20:32.98ID:sqlV/i3/
変わるのは店舗のポイント制度だよね。あのマシーン使ってほかに出来る事って何だろうね。
0315名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 19:57:25.72ID:6P5qyC2Y
あのポイントマシーンも最初の頃は平日100ポイント土日で500ポイント貰えてたんだぜ
0316名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:15:10.60ID:yN7QiNbE
300200のために青春18きっぷ買って小山踏み台にして下館と水戸回ってたのは自分でもアホだったなあって思いました。
0318名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 20:35:49.92ID:whrxQPsD
板橋からクロス武蔵村山立川まで自転車で行ってタイヤバーストさせた俺みたいなのも
0320名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 21:48:40.03ID:ehGcLmQC
ポイント10%のA商品10000円と
ポイント1%のB商品5000円を
株主優待券6000円分と現金9000円で
支払った場合に貰えるポイントの計算方法を
教えて欲しいです
0321名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 23:14:16.29ID:PEzs4u89
それは山田うどん
0324名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 00:59:54.92ID:1tSntdgt
北海道にもできねーかなー山田うどん
俺がやればいいのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 02:10:53.00ID:9HswPQvV
>>320 どっちの商品もポイントなしの現金特価にしてもらってポイント全部と株優使い
残り現金で買うのが一番お得
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 02:52:58.53ID:GczvRa+g
ここ1年ぐらい1000円の漫画を購入しても1Pしか出てない…
でもゲームを頑張って毎日1P貰ってる
0327名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 04:42:52.69ID:m8WTae01
○競輪サイトWINTICKET
登録すると1500ポイント貰えて当たれば即口座に入金可能。
ワイド1.0とかの鉄板レースならほぼ確実にノーリスクで当たる!
url-c.com/83236
プロモーションコード
JULY2-1500-398

○mixi運営 競輪サイトtipstar
登録すると3000円貰えて当たれば口座に即出金可能。
ワイド1.0とかの鉄板レースならほぼ確実にノーリスクで当たる!
url-c.com/22637

○Jcoin登録で200円もらえます
キャンペーンコード XGI1OA
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 06:33:45.91ID:vVWKDl/z
昨日久々に買い物したのに還元忘れてたの今朝気づいた
0331名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 12:39:50.38ID:xxo5dpU1
昔新店舗オープンのたびに車飛ばしたり18きっぷで向かったりした記憶があるのだが、俺らってなんで新店舗めぐりしてたんだっけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 13:10:49.47ID:7el1GVoE
購入後スロットがなくなって
今後新たなサービスを提供するためにスロットを終了致します
の張り紙が貼られ続けると予想
元々最低1ポイントになったのも新しいイベントの予定の為
とかだったからなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 15:45:02.02ID:KJgDCvPa
>>331
そのために神奈川県から群馬、長野、富山まで足運んだなw
今思えば若気の至りにも感じる行いだったが
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 17:24:09.84ID:8/l3hKZw
実際、儲かったからね。
クロスとかクロスとかダイクマとか
週ニペースでしかできなかったのが今考えると悔しい。
0339名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 22:45:55.96ID:7WzySoGV
85 目のつけ所が名無しさん 2005/12/19(月) 02:35:43 ID:
土日先着500名
月曜から毎日先着100名に4000〜500P地域です。
日曜日にヤマダに言って、カードが欲しいといったら、
電話番号や名前を書くことなく、「はいどうぞ」とそのままもらえました。
「スロットマシーンに入れれば500ポイント付きますのでどうぞ」と説明もされました。
なんか、店頭でただで500円玉を配ってるのと一緒だなって思った。
住所や名前書かなくてももらえるのはびっくり。
0341名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 02:49:05.27ID:evLEICm1
回数なくなったのは46周年イベント

イベントで改悪って歴史的な出来事
で46周年終わってもそのまま

あの時イベント終われば戻りますって言ってた店員はまだ居るのかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 15:11:13.30ID:NVq35jl6
プレミアム会員だけ来店毎日500pとかなりそう
100pでもいいよ
10pでもいいよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 16:58:56.11ID:VIpEQpca
プレミアム会員なんて終わってるじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 19:24:07.95ID:+rVZYGXS
スロットマシーン自体が撤去されるとしたらプレミアムの来店ポイントってそもそも受け取る方法がなくなるんじゃ・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 23:17:38.25ID:DncYVdPa
ほとんど1か5しか出ねえかならクレーム殺到してたんだろうね 
10ー100が現実的な設定ずら(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 04:00:47.44ID:YFBTU9Fn
1とか5でクレーム入れる一般客はほぼいないよ
ここの人はヤマポの感覚が一般ではないと自覚しよう
0353名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:26:09.40ID:IvwEav9o
もうじき50周年だから来店ポイント復活ずらね 5P進呈で実質袋代無料って感じ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:44:01.61ID:U3rBoS0d
>>353
あっ、それありえるかな
個人的にはモールのスロット復活欲しい
0355名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 17:58:56.89ID:sesh4RLC
どうせ改悪なんだろうけど、ここから改悪するとスロ撤去しか思い浮かばないんだけど後何があるかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 18:36:15.60ID:hupr3+nP
お手持ちのポイント50ポイントで一回回せます!10〜10000ポイント当たるチャンス!(実質10しか出ない)じゃないですかね
0362名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 21:28:41.05ID:U3rBoS0d
>>355
今でも回す奴なんていない状態だから、これ以上の改悪はないかもしれない。
一番?気になるのは、なんで8月下旬のことをわざわざ予告してやるか。今までこんなこと無かった
0363名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 23:36:45.31ID:8pEYjMJ8
デノミ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/17(金) 03:37:52.53ID:nQ1zUL3l
スペシャルマシーン会員とかできるのかも
1日中回し放題で月会費30万円とか
0367名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/17(金) 11:03:58.44ID:wGUxX3zJ
その程度のことなら、わざわざ事前告知しないんじゃないかと
0369名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/17(金) 20:02:00.83ID:TT5yH4sZ
スロットマシン撤去
プレミアム会員廃止

この辺が一番現実的だろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:29:04.32ID:F3L9t90g
いや、数日前から変わって商品賞が消えた。ってことで、恐らく(?)今月いっぱいはポイント月間になたと思われ
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 00:58:32.49ID:XJ8ShDbg
じゃ、その金額だと出るんだね。2,000円位までなら出ない
0382名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 02:00:11.30ID:t6k73AdX
その金額も何も釣りゲーム見れば強制あるかどうかすぐわかるじゃん
ページがある以上強制くらっても文句言えねーじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 09:08:11.71ID:2MFReUrC
今までキャンペーン的に 10% -> 13% ポイントってよくやってたけど
今日のチラシみたら 10% -> 12% ポイントになってる。なんで 1%.....
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 12:25:47.84ID:sPRjvzvS
>>374
スロットマシーンを廃止し、スロットをしなくてもいい
という新しいサービスを提供するんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 19:25:11.93ID:DfY8X5np
スロットマシンは継続
0388名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 00:32:51.61ID:mbN8NUqk
スロットのOSはXPじゃなかったっけ?
もう新しいプログラムは組めないのかな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 12:29:17.12ID:GiLnisg1
>>388
スロット筐体がやってるのはバーコードの読み込みと結果の表示だけだから
管理してる本社側のサーバーが動いてたら何年でも動く

筐体自体が経年劣化したら壊れるだろうけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 15:09:52.75ID:CdJ96NSF
募金がてら、熊本風土の有明のり、熊本ラーメン生めん1食250円に入れて食ったら美味かったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 15:14:43.51ID:louTuQii
質問やが大塚家具の毎月300pもらえるの誕生月は1000pは
身分証出さなあかんのかのお?
0398名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 15:37:48.68ID:6o1CTmaF
ヤマダ電機とまったく関係ないポイントだから詳しく知らんが
登録時に生年月日登録したなら要らなくて、生年月日登録してないならいるだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 20:25:27.75ID:bYQtdqC1
web.comで買い物したらトラブル発生
フリーダイヤルもないくせに、迷惑課金0570のみ
ケイタイde安心から連絡ない、いい加減にしろよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:06:48.69ID:vq/S2O+H
>>390
0406名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 14:26:57.25ID:TTRTE1Wl
>>399
ヤマダ電機フリーダイヤルで検索して出てきた番号に電話
説明して折り返し電話するように言えばむこうからかかって来るぞ

基本的にヤマダ電機は人削ってるから、通常の問い合わせ回線から連絡すると5分とか待つことになる
0407名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 16:28:18.81ID:Z+KJdHCQ
ゴミクズ人間の吹きだめ集まり
0409名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 18:25:31.41ID:s7WX66Hr
>>405
それ多分ポイント履歴に−490ってかかれてるけど前日と確認したら−100しか引かれてないと思う
300以上の賞品を強制賞品にしてるときにたまに見る
0412名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 20:44:19.22ID:awWPHGvO
ウエブコム注文殺到で遅れてるって定型文メールは週1で来るが
一向に発送されん
もし扇風機とか買ったら届くのは秋になるのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 00:58:43.71ID:w4QjU37N
心身共にボロボロになってもネットポ貰えればいい!
眠たくっても嫌われても歳をとっても明日も明後日も行くぞー
0417名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 03:17:15.33ID:5BoKxNBk
>>412
一週間以上発送が遅れるのはたぶんメーカー発注してるんだと思う

急ぐなら店舗でウェブコムの値段で買った方がいい
ネトポで転売商材買ってるなら大量の注文待ちが並んでるから
めちゃくちゃ時間かかる
0420名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 16:42:21.01ID:titbLba9
定期的にヤマダがレオパレス買収するって想像ニュース流れるけど、レオパレスなんて買収したらヤマダごとつぶれそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 10:52:53.68ID:KTaxh7xo
機種変したのでアプリ登録しようとしたけど、
暗証番号が通らない
仕方ないので暗証番号を登録メールに送ってもらうも禁止メールとか設定してないのにメール来ず。

舐めてんの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 07:29:45.38ID:IsoYZXvD
ふつうはかまぼこ板にカードを装填して使うから
携帯をたくさん持ち歩くのは非効率
0437名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 12:52:43.75ID:txSb+XBb
2つや3つならわからんけど
100枚単位とかで使ってたら詐欺とか業務妨害で捕まりそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 13:32:18.85ID:Qtb2hxaB
>>435
simカードの管理が大変だね
0441名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/28(火) 17:20:32.75ID:Qtb2hxaB
>>440
意図を汲み取れ
0445名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 22:10:06.50ID:s3fvvmPo
.com店行ってきたけど小さいマヨネーズ250円とかコンビニより高いな
ワゴンに入って1/3の価格になるまで売れんだろから乞食にはいいかも
0447名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 01:18:12.84ID:uhGIV1MM
ぐんまちゃん焼きそばは、ポテト入りが好きだったけど
リニューアルしてからポテトなくなった…
0455名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/31(金) 22:00:16.69ID:u01NN/6g
珍走団は延長されたからだろ

ヤマトはたまにやらかすが補填されサッカーはまた始まったが還元はやる気配がない

ところで詳しい人に質問です
各ゲーム運営にとってログボくれてまでのログイン実績はそんなに重要なのでしょうか
0460名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 07:53:33.02ID:z6i/z+Lv
AIとかクローンじゃないよね?
0461名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 09:28:16.65ID:lJ8NPpxY
7月は商品賞弾切れが早く(九州地方大雨の影響?)15日辺りからネトポに変わりました。
8月ももしかすると商品賞弾切れがあるかもしれません。判明次第お知らせします
9月はネトポの月です
0465名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 19:52:07.24ID:hmmwV865
>>455
めちゃくちゃ重要
場合によっては課金者より重要

そのゲームがどれだけ持続性があるか、どれだけのプレイヤーがいるか、それを測るのがログイン数
少なければ課金が多少あってもそれ以上プレイヤーが増える見込みがないから
終わったりすることもある

赤字垂れ流しても新規や既存のプレイヤーが大量にいれば、初回限定割引ガチャとかで黒字にできる伸び代がある

実際に人気がでるかどうかは別として、母数が大きければ
数字の上では人気があると上を説得できる
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 20:00:20.68ID:hmmwV865
>>461
弾切れって何のこと?
先月も弾切れしたって言うから
まとめて買ったら強制賞品だったし
どういう状態の事を言ってるの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 09:34:09.50ID:j4S1aRTQ
もう終了してくるくせに8/31でチェックインプラス終了の告知って・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 21:46:11.85ID:ufX+K1+X
>>477 2円トミカ?40円ララクラッシュ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 16:03:20.28ID:ymuXy7Ns
モールの客の支払い方法の割合とか知りたいな
ポイントを3倍にして使ってるのが何割かとか
0484名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 17:40:11.00ID:VqDMui1e
ttp://pbs.twimg.com/media/EenP8oOU8AAKYgb.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EenShBCUcAAoguI.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EenH4NuVoAENG48.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 06:50:09.51ID:3hNB4gzH
ヤマダ電機一人勝ち

ヤマダ電機 <9831.T> が8月6日大引け後(15:00)に決算を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結経常利益は前年同期比3.2倍の242億円に急拡大した。
 併せて、非開示だった通期の業績予想は連結経常利益が前期比45.9%増の672億円に拡大する見通しを示した。
 同時に、非開示だった4-9月期(上期)の業績予想は連結経常利益が前年同期比29.9 %増の364億円に伸びる見通しを示した
0487名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 07:50:35.64ID:TKX6jw5p
ヤマダさん好調のようなのでモールスロット復活させてください。店頭スロットはいりません
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 12:33:26.31ID:XngnO2+Z
>>486
おかげで株価7%上げとはちと驚いた。
そこそこ良いかとは思っていたが、それ以上だった。
分からんもんやなぁ。

果たしてポイントサービスはどうなるんだろうな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 14:32:56.71ID:wceh2UNX
ヤマダはテレワークのコンサルとか室内環境とか色々やってくれてるから有り難い。ヨドバシは本当糞
0494名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 14:55:54.85ID:TKX6jw5p
テレワーク関連で、ノートパソコン、ルーター、カメラ結構売れて品切れが多いって昨日ヤマダで聞いた。
ついでに、そもそもネット持ってない人いて、結構Softbank Air とか数出てますよとも言ってたわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 16:32:39.87ID:R+p56sUm
減益のビックカメラ

ビックカメラ<3048.T>が5日ぶりに反落し、一時84円安の1119円を付けている9日引け後、20年8月期第3四半期(19年9月−20年5月)の連結決算を発表。大幅な減益となり、嫌気された。

 第3四半期決算は、売上高が6211億6300万円(前年同期比7.3%減)、営業利益が79億8200万円(同55.7%減)だった 。今年3月以降、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、営業時間の短縮や臨時休業を実施。この影響が大きかったビックカメラでは、最も多い時で全店舗の3分の1を上回る店舗を臨時休業したことに加え、都心の昼間人口減少やインバウンドの激減も重なり実店舗の販売は低迷したことが響いた。
0497名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/09(日) 01:09:40.35ID:FdohzT1E
昔の金カ持参で500pプレゼントとかいいと思う
しばらくヤマダ来てなかった人がまた来てくれるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/09(日) 01:42:15.26ID:tIYFDK7+
2020年の今、未だに金カなんて大事に持っているのは、用もないのに毎日の様にヤマダに通う重度ヤマポ依存症患者のガチ乞食おじさんだけだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/10(月) 22:51:54.79ID:Xtw+WoE4
店頭スロットのポイント付与終了って紙に書いてあるんだから
終了じゃない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/11(火) 14:40:12.37ID:u4eSVpns
>>504
新サービスするなんて今の張り紙に書いてないだろ
前回ポイントスロット改悪の時は新サービス検討の為とかで濁してたし
0508名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/11(火) 14:45:49.10ID:u4eSVpns
>>505
今回の決算は元の状態から8割沈んでた船が7割沈んだ船になってるだけだから
株主はまだしも客に還元するのは難しいやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/11(火) 15:04:40.95ID:bUNM/hwK
ほんのちょっと還元する企画でいいんだけどな
ユニシスが穴だらけのシステム構築するから結局美味しくなる
0512名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/11(火) 21:23:19.02ID:oqt8kiwL
ドラゴンタクティクスなんだよこれ
ポイントじゃなくてコインが付いてんじゃねーか
0513名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 19:54:19.84ID:mKpZvI1J
自分のヤマダポイントが急に増えてたから履歴を見た。
8/4にヤマダゲームキャンペーンで5000ポイント付いてた。
何のゲームで当選したのか、よく分かってないけど、ありがとう。
05155132020/08/12(水) 22:02:57.72ID:b6yzFYN2
ここしばらくの間、店舗で買い物するのは月2回だったけど、
今日から1ヵ月の間、なるべく毎日ヤマダ店舗で買い物するよ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 15:06:02.66ID:VsS1AUi5
今やったらできたわスマソ
しかしウェブコムといいweb系のサービスやる気無さすぎだろw
家具とかカフェなんてやってないでこっち何とかしろよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 18:04:42.76ID:IrgOHGFM
>>525
アプリのウェブコムよりWebのウェブコム使えば障害少なくなるよ
05295132020/08/14(金) 19:57:09.19ID:jTwuRfX9
>>516
?本気で分からん?

最寄りの日用品も売ってるヤマダは今も閉店時間が19時のままだから、
店舗で毎日買い物はキツイ。閉店時間までに店に着かない
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 20:41:52.65ID:rkPiMJ4b
ヤマポ乞食なんてクソニートと子供部屋おじさんの集まりなんだから分かるわけないだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/15(土) 16:11:53.63ID:rJCb2wIk
>>532
ヤマダゴールド会員のスロットじゃない?
0536名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 00:10:45.82ID:0Yye9FH9
日曜に税別980円の家電を1個だけ買ったら店のスロット回った。
結果はベル揃い(5pt?)
でもその後、餌100ptで釣りしたら「焼エイひれチップ賞」だと!
そんなん要らんから、ネトポ300選ばせろ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 00:23:08.51ID:2HEU3ncG
んんん?日曜に商品賞当たった???
いま、商品賞品切れになって全ハズレになるはず・・・・・だと思ってたけどおかしいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 11:45:29.22ID:BeTeiXd+
300円だったらまぁアリだね
るみおばあちゃんも昔300円だったよね、300Pで1食済ませられるの無くなっちゃった
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 22:04:14.30ID:FlvbrX07
https://sp.mymd.jp/sp/static/tokuten/birth.html

誕生日特典のサイトがいつの間にか消えとる…
スロット撤去のどさくさに紛れて誕生日特典も廃止か?
05435362020/08/17(月) 22:05:07.84ID:0Yye9FH9
チェリー揃いが5ptだったから、ベル揃いは10ptかな。

今日も日曜に買った物と同じ物を買いに行ったけど、
100円弱の食品を購入してから100pt釣りして300ネトポを貰った。
その後、税別980円の商品を購入し、店のスロットしてチェリー揃い5pt

あー、正直、面倒くさ
0548名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/20(木) 19:04:02.06ID:mop5Dmnb
クロスガーデン川崎のヤマダ、鯖落ちでレジ全部フリーズだって
システムいじったせいじゃないの
0554名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 23:07:35.45ID:dq2sWOzQ
来店クーポンマシンになるんじゃないかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 23:37:53.28ID:mUcAe4+X
いっそのことヤマダポイントは廃止してTポイント ポンタ 楽天 dポイントのどれかに10%つけれるようにしてほしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 12:46:12.03ID:5iB9BIne
( ´)Д(`) 来100でお世話になった青梅、閉店したんだね
メガネデヴきゅん元気出して
0563名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 23:51:14.37ID:ZLbnFBUF
昨日久々にSwitchLiteのダミーカード見たわ
緑色の本体のみで8枚くらいあったけど、今日見たらもう無かった
0565名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 12:13:17.75ID:sOm2plCx
近くのヤマダは4月位からずっと入荷してないらしい
ネット抽選も全然してないし、
ヤマダに納入されたスイッチって定価以上でどっかに流れてそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 20:18:06.89ID:Daud5FBJ
キッズ会員って12才未満か?
12才未満で登録しらた毎日スロできるのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 08:32:37.20ID:tz7FDAV3
袋有料になってから、それを理由にして缶コーヒー一本しか買わなくて済んでてヤマ活が捗るわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 09:56:32.05ID:/SHgdi/w
ぶっちゃけスロットは100満ボルトの真似 なのに真似したほうが先にダウン ちなみにボルトは買い物しなくてもスロットが1日1回でき日ハムが勝てば2倍 
0579名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 17:06:19.94ID:DmWpo/X6
スイッチはキッズ会員の親のみに販売でいいと思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/27(木) 12:31:40.39ID:QTGARhXq
>>575
地方ローカル電気屋と業界一位の電気屋比べてもしょうがないだろ

ビックカメラとかケーズ電機と比べるなら理解できるけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/28(金) 12:23:55.01ID:VkkG+PsT
今日で終わりだから明日から?
0592名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/28(金) 13:51:45.35ID:uX8xdbfj
いま、店の人に聞いたらキッズカード専用になるらしいね、遂にポイントマシーンが実質的廃止みたいなもんか
ちょっと感慨深いな。既存のプレミアム会員の毎月300pt だけは使えるのかな・・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/28(金) 18:44:12.04ID:dKaAEMG7
キッズカードって何?
子供用?おもちゃ・ゲーム購入用?
独身成人には使えないシステムなのかね……
0602名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 03:17:07.47ID:UfVgWYMI
キッズ毎日20pなら月600p溜まる
子供100人なら60000pか
400人にすればそれだけで生活できる
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 13:31:10.14ID:JcQJspyG
キッズポイントは通常ポイントと一切関係無し
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 13:34:47.99ID:JcQJspyG
基本5〜1000キッズポイントが土日祝のみ回せて貯まる。

なんか夜店の景品みたい。
殆ど5ポイントなのに、30000ポイントでスイッチと交換できるって。
そこまで貯めるのに何年かかるんだ。
貯まった時にはキッズじゃあなく中年か
0613名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 16:03:10.43ID:bxumbQf+
5pならその昔ノジマがやってたのと変わらんな
あれは店のハシゴができたからちょっと違うか
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 17:03:21.55ID:lR6AtlGL
どのボンクラが考えてか知らんが、たぶんこんなアホ仕様はすぐに撤回されるずらよ(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 17:32:33.32ID:oVYZC0Q4
子供の数だけカード持ってスロット回すおっさんおばさんの行列が目に見える
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 19:15:05.04ID:WvDUZU2y
1000円でスロって終わったのかな?
買わないでバーコードかざしたら1000円買わないと回せねーよって出たんだが
0627名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 02:28:38.27ID:VD11gUyE
>>623
去年の11月位
0630名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 10:09:46.65ID:3VjU1j2e
今までポイント大盤振る舞いしてたからヤマダ行ってたけど、これ客離れ起きるぞ…
カフェの無料券も配らなくなったし…
ケチったらヤマダらしくなくなる
0632名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 11:20:26.56ID:dyw5CH3p
そりゃマクド以外でマクドと全く同じ物食べられるわけじゃないし
でも家電売り場はその店独自の商品なんて限られてるから客離れ起きる可能性は十分にあるでしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 13:08:46.70ID:4mTUzvsg
父ちゃん今日もヤマダ10軒行って新しいカード作るの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 19:02:58.50ID:reRGtTo1
子供いるならカード作りまくって
100枚位を土日祝に回せば平均50ポイント位だとして
年60万
一枚なら年6000円

真面目にスイッチ交換目指す子供がいても5年後には次世代機出てるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 19:44:08.21ID:NI262PM3
>>638
平均50なんて夢の話
0641名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 20:23:18.96ID:4mTUzvsg
店員が子供連れに声かけて配ってた
1枚オクレいったけど子供さんをお連れの方にしか配れませんって言われたよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 21:02:13.99ID:hEZ8/0Rn
一方で某アウトレット店では504000継続中
どんなシステムなんだかw
0644名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 21:39:41.01ID:itTzfKNF
自分もプレミアム会員で、スロット回りました。
プレミアム会員でない人が見ると、なぜ?という感じになるため、わかるようにすると良いですね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/01(火) 02:58:14.79ID:nSVXzno/
今月はネトポ月だね。安心して買い物できる。

まあ先月中頃からネトポしかでなかったけどね。
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 06:40:56.17ID:hAoxJahm
paypayの花王キャンペーンってさ、1000円買って999ヤマダポイント使って1円paypay使えば
説明文読む限りは40%還元対象になるよね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 09:36:27.58ID:3Dhsw12w
うん、釣りにしか使いたくない
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 10:21:13.27ID:7+2iItQW
昨日行ったときはあったしプレミアム会員のポイントも付いたよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 17:46:04.92ID:uj3Atbsa
さっきヤマダ行ったらスロット3台とも一等の目で止まってたわ
プレミアムさえ回してないのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/03(木) 18:54:11.83ID:7As+5lRb
スロット自体に代わりは無いし
プレミアムの300ポイントも貰えたけど
平日は回してる人まったく見ないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/03(木) 22:17:35.67ID:4aIPzN7X
18時半くらいに行ったら1等のままだった、プレミヤ会員なら回せるんじゃないの?
時間経つと1等揃いに戻るのかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/04(金) 15:52:36.32ID:FjmLDWgY
プレミアム会員の各等の当選ポイントって分かる方いますか?
またキッズポイントも同じなのでしょうか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 13:49:01.99ID:GL5huh18
チェックインいつのまにか無くなってるね。
アプリ更新したらマイページから消えてた
0664名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 16:52:18.41ID:DPzz4F+v
チェックインは客として金落とさなくても入口付近でキャッチできればポイント貰えるからな
あれって店側がヤマダに金払ってんのか知らないが
コロナ禍で店に客が来なくなってんだからそりゃ廃止はやむを得んな
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 10:02:18.11ID:wNA/kQjm
30000÷5=6000日じゃね?
10ポイントとかの日もあると思うから実際はもうちょっと縮むだろうけど気が遠くなるな
0673名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 13:31:01.14ID:d1Qy2NEN
そして6000日経つ頃にまた制度変更されて誰一人スイッチ貰えないという罠になるだろうね。
セコいヤマダ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 21:34:05.56ID:EDC0r4N7
3万kidsポイントをためるのに、土日だけで1回5ポイント当選したとして、
57年かかる計算になり、子供が13歳になればkids会員から退会させられる。
正に、子供騙し!
0676名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 21:37:38.79ID:yDh7WgT/
全部で今日までで6回やったけど、全部5ぺー
0677名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 21:48:37.62ID:Cg6Cr888
確かにNintendo Switchを景品としてるのは問題あり。結局誰にも渡さないものを景品としてるのは、どうかしてる。
キッズも通常ポイントにしろ!と思う。
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 23:27:32.94ID:yDh7WgT/
こどもも毎回5ポイントでテンション下がりまくってたよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/07(月) 22:22:04.09ID:5JAslZnZ
将来の顧客になるガキに、ヤマダはショボいって刷り込みしてどないするっちゅーねんって話ずらよ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 07:31:34.01ID:Aa6MIjjy
ほかの家電店よりはマシだと思うよ。スロットだって無いよりは良いし。正月には粗品くれるし。
0688名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 22:55:26.32ID:SURrvx5r
間違えたorzネトポ終わったら来店100で貯めたポイントで2〜3年ヤマダ日用品で生活できそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 00:27:36.57ID:s/AIIwcl
>>683
毎月300円支払って、1か月間有効の300ネトポ貰って、
店で買い物して店頭スロットしても、1pt〜10ptしか当たらない。
現在のプレミアム会員の特典なんて、契約を継続する魅力あるか?

>>688
何ポイント貯めたんだよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 10:48:06.30ID:22sdad4s
プレミアム会員は継続する魅力は無いが、退会する必要もないかな
もう入れないわけだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 19:21:45.90ID:VQIbt35V
そりゃ元々通常のスロット1回+プレミアム会員特典1回で2回引けてたんだから通常スロットがなくなれば1回だけになるだろうさ
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:44:45.84ID:3YfjQYLr
ベスト電器が話題になってるけど、店員が転売屋とつるんでるなんてヤマダもよくやってたからふつうのコトだと思ってたわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:58:41.76ID:oggHgPhu
閉店と言えば久里浜の店と併設されてた京急ストア(旧ヨコサン)も先月閉店したが
こりゃヤマダの方も時間の問題かな
ちなみに横須賀には形態違いのヤマダが3店舗あるが
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 06:50:38.01ID:0LVIauYx
東立地は悪くないのになんか入り辛いんだよね
携帯コーナーの柄が悪すぎるからかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 07:51:24.85ID:yf7orhCP
新宿駅直結で雨の日便利だから西は残って良かった
東はその点では立地が微妙
西武新宿からは行きやすいけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 09:13:46.37ID:QD0tRrtu
下手すっとヤマダでスイッチョ買えなくなるかもしれんずらね
今週は火消し工作で店頭に出すと思うずら(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 14:13:51.82ID:bi8nAJHc
東は明らかにインバウンド頼りの作りだからね
改装前のタバコ買えてた頃が懐かしいわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 18:44:44.85ID:KsvkYeuc
>>705
> ベスト電器でなんかあったの?

詳しくは「ベスト電機 Switch 転売 宮崎県」で。
コレ、調査して転売ヤーへの横流しがあきらかになったら、最悪の場合任天堂は取引停止するんじゃないか。
ビックカメラの時の抽選不正も酷かったが、コレもタチ悪いぞ。
家電量販店がやっちゃいかんだろ。
まあ会社側は絶対に認めないだろうけど。
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 19:41:47.02ID:QrzZ40F4
まあ、会社ぐるみでやられたら不正の証拠なんて残らんわな

ヤマダはスイッチライトのウェブコムでの販売を販売停止からお取り寄せに変更したけど目処がたったのかね
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 21:09:00.03ID:A2kzUMfI
>>710
ぐぐってきた。ありがと
ひでーな、ベスト。大分に知ってる店長いるんだけど関わってなさそうでよかった(と信じたい)
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 15:01:18.31ID:X2KpEfA8
ヤフーのトップ記事でも「switch転売屋横流し疑惑」が取り上げられたな。
店側の言い分が噴飯ものだったわ。
今度は転売屋側から真実がリークされてそこでまた笑われるんじゃねえか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 05:41:06.87ID:ytFDkPUn
転売は認めていません


やってないとは言ってない
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 08:13:15.97ID:bHOdrTbj
ここで聞いていいのか分からないけどたぷたんのラッコとクリオネ?はプレミアムガチャじゃ出ない?
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 23:43:05.68ID:l+g2az7I
キッズポイント先週の土曜で 6回連続5ポイントでーす。こりゃ何回まで記録が伸びるかな(笑)
0730名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 21:50:49.53ID:h10UUPIT
ゲームソフト300円引きがでけえずら 大きな子どもたちにも配れずら(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 15:12:56.28ID:YV/BV+5k
池本またフロア替えしたのか
6F行って書籍が無いから立ち尽くしたぞw
池夢からコーナー移ってきてるしあそこ潰すんかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 10:50:36.73ID:8GZxTP2P
先着PS5はラビが200普通ヤマダは100台くらいか
同じ日にスイッチも出してどちらか1台になりそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 13:43:44.49ID:QQ9mg5vr
ヤマダのアンケートで基本情報アンケート(1)(TAで始まるもの)
余りにもしつこすぎるんだよ。
まさにリーズン系(マクロミル)のアンケートだよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 17:23:07.04ID:v4VNog61
>>723
今のところ、たぶんガチャでは出ない。
ガチャリストにも載っていない。

ラッコ、クリオネ、キリン、チョウチョ、
の4種類は、ガチャでは出ない。

ラッコは過去のイベント報酬で持っている人は居ますね。

※※※※注意※※※※
◆予告なく新マペットが追加される可能性があります。
0737名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 19:27:01.76ID:MNLRDn90
転売騒動の影響か知らんけど8ヶ月間入荷してなかった店舗に大量にスイッチが入荷してる

60枚くらい引き換えカード詰め込まれてるけど、これ全国で同じ事起こってるの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 17:19:47.52ID:ieBxsaUo
スイッチは店員が全部買うので店売りは0だろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 21:02:29.47ID:/2ltHx10
ゲームのログボ増えたのはいいけどなんか最近よく取りこぼすんだよな〜
今日はかなり丁寧にやったんだけど
まあ1pだから大したことじゃねーけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 22:12:20.70ID:/2ltHx10
今サッカーも入れたらコンプ15pだろ
それにムラマサもあるしこないだまでの海賊7pいれたらひと月300じゃきかないだろw
0751名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 22:27:11.61ID:/2ltHx10
あっ間違えた海賊のチーム戦は9pか
それにしても最近還元やらねーな またやってくれねーかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 14:02:44.41ID:OY7y0pWQ
もう終わりだもん
0754名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 16:21:33.99ID:BwgNw71m
ポイントバックゲームって300P選んでアプリ起動しなくても獲得できる?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 13:16:03.31ID:4vXBTR1S
ウェブコムアカウントあるならヤマダ電機ケイタイde安心会員を新規作成しなくてもウェブコムのIDでログインすれば登録したことになるのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 19:10:48.39ID:b/cmdfjm
ウェブコムアカウントあるならヤマダ電機ケイタイde安心会員を新規作成しなくてもウェブコムのIDでログインすれば登録したことになるのか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 23:18:18.79ID:AbN86/D6
そうか、日本語が分からない人に「日本語でお願い・・・」って言っても通じるわけないか
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 15:15:48.13ID:LiLqljyD
9月末の連休の時はキッズ10pだったのに先週末は5pに戻ってたねww何処にも記載ないからわからないけど連休だけのボーナスだった?あと6等以上が出たことある人は居ますか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 22:55:07.29ID:zKUH1Qx2
はよクソ施策終われずら
ポイントマシーン最低20にしといて、商品の値段上げて帳尻合わせときゃ客も増えるずらよ(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 18:49:30.60ID:Y0koREGv
何があったか知らんがオレ的にはまあ悪くないけどな

ところで宅配ボックスある店舗はいいな オレのホームでも設置してくれんかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 09:42:21.45ID:udjojnQ6
申し訳ございません。注文が殺到しているまたは在庫状況が変化したため商品を確保することができませんでした。お手数ですが最初からやり直して下さい。

おいクソウェブコム
注文できねえぞクソが
0771名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 17:32:17.17ID:e8YtP3uS
利益率少ない儲かんない商品でネトポ使われて店頭受取じゃやってらんねーんじゃねーのw
0774名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:45:41.70ID:6HrObeHX
ヤマダモールで干し芋を推してるみたいなんだけど、「1袋200g 300円販売」なのに「3袋600g 1000円販売」って。
1袋売りが「お試し」となってはいるとはいえ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 19:04:07.13ID:jIAb12HA
ファミペイが全国の家電量販店で使用可能になるって言うニュース見たけど
ヤマダ電機でも使えるようになってる?
対応店舗がどこにも明記されてないからどこで使えるのかわからない
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 21:12:48.37ID:x1ThxffJ
楽天ペイは今つかえる
ヤマダペイはバーコード決済とは別物でヤマダ自体の決済方法、実験中
0780名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 13:54:36.36ID:jBbn7OvM
>>765
毎日ゴールドガチャ引けるよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 14:04:52.94ID:jBbn7OvM
10月1日だからウェブコムもシステム混雑してるんじゃない?

実店舗もネット店舗も棚卸しと確認作業で結構な期間、業務が停滞しそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 15:56:26.08ID:+LnH+cH7
久し振りにヤマダ電機行ったけどポイントスロット無いんだな。
株主優待の割引券結構大盤振る舞いだからスロットにしわ寄せいったかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 12:32:59.48ID:RZNjou5L
ヤマダ電機は屋号として残る
それだけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 14:36:34.17ID:B/wE15sE
そういえば新宿東口店は昨日で閉店だったな
先週、 行こうかと思ったが 3階以上は閉鎖されているという情報があったので行かなかったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 14:43:32.89ID:s4EAHaoN
新宿東の正面って裏側なんだよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 22:57:12.18ID:46gW1nuM
>>795
俺も逝こうと思ったけど1Fしか営業してないとかいう噂で止めた
もともとシナ友の店だからめぼしいものはひと月前に横流し済だろうし
0800名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/06(火) 18:43:29.35ID:Q5brnE0R
商品賞のクーベルチョコ割れチョコ賞でチョコ何グラムなの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 13:33:18.41ID:J2AHl4sU
10月入ってから少額でのポイントバック賞がよく当たるようになったね。

ネトポ300pあげるのなら、少額でもポイントバック賞にした方がヤマダ的には黒字だからかな?

2年以上当たったことなかったのに、おととい41pポイントバック賞当たったと思ったら今日130p当たった。
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 18:19:53.41ID:ZPCx3/Fd
これホントならもっと乞食が騒いでも良いはずなのに
それとも今月はみんな店行ってねえの
俺は先月の疲れが残っててまだ行ってない
0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 19:16:11.51ID:fxi9KfaS
ファミペイつかえるやんけ…
種別としてはスマートコード扱いだけど
上限一万まで20%還元だって
0812名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 20:34:34.89ID:pbpo9ckA
両方使えばいいんじゃない?
還元来たときに飲料水やトイレットペーパー・ティッシュペーパー買いだめて
納戸に貯めてるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 22:55:37.68ID:FgOcfxsX
41円て
0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 00:29:19.43ID:U2RrMnQM
なんか結構前にかかれてたけど100円以下の物買うと
釣りが強制ポイントバックになって
100円より高いもの買うと強制賞品になるって書き込みがあった
0817名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 01:22:28.15ID:/9tmtGN/
んなわけないw
昔もたまにネトポはずしたくらいで
そして最近安い雑貨しか買ってないがポイントバックどころか強制もお目ににかかってない
0818名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 05:21:16.38ID:5YUYsO+j
>>801
&#8722;&#8722;&#8722;&#8722;&#8722;
現在開催中の「ログインでヤマダポイントゲット!!」キャンペーンにおけるポイント受け取り期間についてご案内です。

未受け取りポイントの受け取り期間は

本日の 【 23:59:59 】 まで
&#8722;&#8722;&#8722;&#8722;&#8722;&#8722;
だそうな。
きちんと回収しとけよ。
10年前の骨董品ゲームを持ち出してどうすんのかと思ったら
早速万策尽きた感じ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 11:52:10.41ID:o174pm12
未受け取りのポイントを一気に取れる手段も作ったし
会長にはまだまだ頑張ってもらわないと
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 23:56:19.66ID:OkjgrNPq
5等が5Pになってたな
0833名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 13:34:33.45ID:VAnNhAUa
ヤマダ銀行?
0838名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 18:02:16.66ID:JOdKB0so
おっJアンチか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 20:26:18.63ID:uCpx+M6l
銀行まで手をだしたか、
利子を現金でなく、ポイントで払ってきたりして。
0840名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 20:59:39.28ID:oTaACeG9
別に一から銀行を作るわけでもないし
ヤマダで家建てた客の住宅ローンが主な狙いだろ
おまえらプーのガチ乞食には無関係な話
0841名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 22:15:17.87ID:uCpx+M6l
ヤマダ銀行のサービス提供
&#8226;情報家電購入者向けの銀行サービス
&#8226;新築住宅購入者向けの住宅ローン
&#8226;銀行サービス利用時のヤマダポイント付与
&#8226;新たな融資商品の提供
こんなことが書いてある
0842名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 22:24:40.68ID:OZVZnMZj
>>840
じゃあお前はこれからヤマダ銀行でローン組むのか?
違うなら無関係なのは同じじゃん馬鹿じゃねえの
0844名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 01:16:24.40ID:OhR0LguZ
アウトレット新座転売屋ウハウハだったって
0847名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:09:28.88ID:9QrH2NNk
久美子退陣でご祝儀相場
しかも大塚家具最近めっさ売れてるらしいし、ヤマダもストップ高くるんじゃね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 19:13:01.87ID:xR+MJmQy
とりあえず池本からは出て行って欲しい
夢のアウトレットフロアを大塚家具にすればいいだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 20:57:27.24ID:gsrn9qUc
>>844
帰りに寄ってみたけど、平日夜なのに駐車場に結構車があって少し驚いた
店に入る時、すっげえ太った奴が1番でっかいビニール袋を商品でパンパンに入れて出てきた
店内は、冴えない風体のオッサンがウロウロ
ああ、これがアウトレット店ってやつなのね、と実感
0850名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 22:52:52.05ID:U4DHurfJ
アウトレットになっても大して変わってねーじゃん
商品棚のレイアウトをちょっとイジって、他店から売れ残り品や展示品をかき集めてぶち込んでみただけだし
店員も前と変わってねーし
0852名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 19:48:23.31ID:vRvmTjn6
キッズカードは店ごとに1回で回せるんか?
50枚は回してた連投おじさんが1時間後近隣店でも回してた
0854名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 23:12:38.62ID:XZlyvnB3
>>852
> 50枚は回してた連投おじさんが1時間後近隣店でも回してた

その連投おじさんなる乞食を、店をまたいでストーキングですか??
0857名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 19:18:34.51ID:xeP8Pox6
キッズカード回しまくっても結局のところ沢山当たりが出た
エリートカードだけしか価値のある商品に交換できなくね
0859名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 18:29:11.07ID:toWEnr57
キッズカード大量に入手して、毎日回して、どれかのカードが一万位貯まっても
交換できるの一部のおもちゃだけだし
交換するときは子供がおらんとダメだろ

子持ちでキッズカード大量に持ってて毎日ヤマダ行くようなやつ
存在するのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 19:01:15.96ID:+qpjffCM
言うまでも無く当たり前の事なんだけど、防カメでそんな乞食はガッツリ拿捕されてるんだけどな
見逃してもらっているんだから、あんま無茶すると危険よ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 01:59:17.02ID:0vjQtqex
そういやキッズがキッズカードスロしてるの見たことないな
じじいが5枚ほど回してるの1回見ただけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 08:52:54.58ID:Ulcy2Ndc
ヨドコム値段でおみうけできるアイテム減ったなぁ
ネトプ貯めなくていいかなもう
0865名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 10:29:52.39ID:IvTqvoWa
ロッカー置いてほしいな
いつも一階で受付してスタッフが二階に荷物を取りに行ってるのは大変そうだし
時間も掛かる
0867名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 11:57:01.71ID:0cpJIbXY
べつにもういいや
ログボ貯まったって買い物行かないし
0876名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 16:14:51.38ID:THQaoDh8
>>874
アカウント毎に何回当たるか決まってる感じする
1000円分買う理由があった時代は気にしてたが最近は容赦なくうまい棒買えるぜ
0881名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 17:02:23.75ID:XPiysGfc
運が良かったんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 14:31:18.62ID:6rZ2r3PC
今月は商品賞でPS5がたくさん出そうだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 19:54:19.05ID:gnW78vgc
一生恨んでやる
0885名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 20:07:11.38ID:OJsac0GZ
一番利用者が多いであろうこんな時間にメンテナンス実施する糞ゲームもあるんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 23:00:27.46ID:Iq71dsBN

戦国〇〇メンテナンス終了
0892名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/19(木) 18:34:31.24ID:enesIlus
また電子保証書が登録されてませんになってる
指示通りに何度メールしても変わらん
システム糞すぎんだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/20(金) 13:21:59.29ID:YsddRXhy
きのうはアウトレット店で500円購入で50,50もらえたが
1回回った後プレミアム分回るの10秒くらいかかって焦った
駐輪場に三角蒸しパン落ちてたんでもらって帰った
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 11:16:47.25ID:lEQtY+33
>>894と同類と見られるのが嫌だからジャマダには近寄らないようにしている
2011以来だからもう十年経つのか・・・・
ジャマダが無くても生活に困らないもんなー
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 14:36:27.02ID:YaNWnU/2
来店ポイント残19回の金カ拾ったけど
何か活用方法ある?
レジで190円分ポイントくれないかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 16:34:49.89ID:/zkpM9fy
わざわざ人が話をしてるとこに割り込んで来て同類と思われたくない宣言って気色悪いツンデレだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 16:36:44.94ID:eTc4NLc+
たまたま通りかかっただけだぜ
俺も今は店舗の前を通っても入らない
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 01:08:42.67ID:BoOlb/Bn
アウトレット店でクロックス両足分1000円で売ってた
右500円左500円でわけて売ったらもっと売れるのにな
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 01:34:53.17ID:EU/DaLo5
パン売ってるアウトレット店は知らないなあ
ずっと前だがアウトレット高槻のオープンとき行ったら朝鮮メーカーの食品一杯だったよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 08:16:47.79ID:urGQKPTw
別にアウトレット店としての出店じゃなきゃ普通にパン屋ぐらいあってもおかしくないだろ
コンビニぐらいあるしスタバやタリーズ店内でパンも販売してる
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 16:08:14.40ID:Z8qpiPFy
>>910
アウトレットで値引き出来るのか聞いたら値引きはやってないと言われた
展示未使用品のオーブン買ったときに、箱がないと言われたので適当な段ボールにいれてくれと言ったら、出来ないと言われてプチプチで梱包してもらった

梱包やらポイントやらのデメリットは大きいけど
ネットの新品最安値より数万円安くオーブン変えたから
それなりに満足
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 13:07:08.46ID:oPv3JGVj
>>913
うっす。別アカずら。
0919名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 18:21:14.93ID:WikVjYXe
100円以下のポイントバックは珍しくない
ていうかよくある
0920名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 07:12:51.72ID:zKqMhJdD
ここ4,5年ないけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:58:00.39ID:zOQSHbZB
12月は強制商品でない月だったかしら?
0926名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 20:50:57.25ID:Fl6aJrla
ちなみに、今月はある月だけど既に商品は当たらなくなってる(高額購入なら当たるけど)
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 11:06:39.11ID:y525hWwy
蟹と言ってもズワイだしな。色々な物当たったけど、本当に嬉しかった物ってないかもw
0933名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 11:29:17.50ID:zcQY2IyD
モールも味源が入ってるならサバチとツナチのセールもやってくんないかな 6袋で1000円ぐらいで
0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 19:17:41.23ID:y525hWwy
そういや、今年おせち買ってない、毎年 岡江さんの出てるとこの買ってたのに
もう、岡江さん載ってないんだろうな。よし、注文してくるか
0936名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 06:36:02.03ID:wIL1FMfu
>>935
それ板前魂だね。
今年は木村佳乃だけど
板前魂の、おせちって旨いの?

自分は普段から惣菜が美味しいと思うスーパーや、
有名店が監修している おせちとかを買ってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 11:20:27.86ID:LZj3ltfH
>>936
じゃ、その板前魂はおすすめだよ、他と比較したことはないけど
最初に買ってから、安心の毎年リピート。
新しい広告塔は木村佳乃か・・・もうちょっと高貴な主婦っぽい人が良かったなぁw
0941名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 12:11:08.56ID:YeqnVNO4
たまに
0943名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 14:59:45.68ID:+stybTHK
この時期は一昨年は蟹一匹、去年は鍋食材セット当たったなあ
今年も何か当たらんかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/11(金) 22:26:04.18ID:Tc7xOO4F
今日アウトレット店でチェリー揃いで70でたよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 13:58:34.96ID:Q62/vSvA
受注メール見せてるけど
注文番号分かればいいんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 17:26:43.55ID:IvbETMnV0
メールの画面見せたけど予約ですよね?とか商品は乾電池ですか?とか
終始頭にハテナマーク浮かべた感じの応対だった上に受け取るまで10分近く掛かった
時間指定する意味あるんだろうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/14(月) 00:43:24.61ID:NmvkTrt0
38円だったかな‥の時はしょうがなく買ってたけど今じゃ58円とかだからボスとそんなに変わらないんでわざわざ買わないよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/14(月) 15:33:02.75ID:tslDSfpH
>>951
受取専用カウンター設置の店舗で公式でもこのカウンターに来いってあるから
行ったら無人でレジで聞いたら今ここは使ってないから総合案内に行けと
総合案内行ったら売場に内線して今から商品探して持ってこさせます
毎回この対応だから時間指定しても意味無いですだとw
0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/14(月) 17:17:07.80ID:Df0XCbRE
>>959
わかる
だが500円のギフト券を貰う儀式と考えて文句は言わない事にしてる
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 11:41:32.90ID:3JNs82en
ヤマダケーズジョーシンでもらってただしの素がとうとうなくなった
コロナの一番の影響はだしの素が配られなくなったことだわ

500円UCもらうために30分待たされたことあるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 19:41:57.34ID:hNB9gUBh
>>963
plus なんて初めて知った。俺、携行品損害保険みたいなの入ってるけど、これに付帯してるやつのほうが良い気がしてきた
教えてくれてありがとう
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 04:50:45.32ID:jLzwAUhd
>>963
ヤマダプレミアム会員と違ってプラスの方はクレジットカードに付帯サービスを着けたものだから
月1のポイント付与やスロットはない
0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 04:56:15.37ID:jLzwAUhd
>>966
しかもそれで売り上げ上がってるから、
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/19(土) 03:33:01.44ID:9pXVjo2d
>>969
クレジットカードとは別に発券するのか

裏にバーコードついてそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 17:03:13.15ID:8FOR4Xue
ウェブコムで、ドルチェグストのカプセル頼んだら賞味期限が2021.01のと2020.02のが届いた。
期限までには飲むけど・・・・なんか納得いかん
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 06:44:50.42ID:QcJyTCzY
そらそうよ
ウェブコムで食品に限らず時々投げ売り価格で出ること有るだろ?
あれは処分品だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 06:12:05.76ID:WlfZutZN
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 20:44:15.31ID:UrKUIj8A
とうとう、UCギフトカード終了か、
22日にウェブコムでお店で受取の注文したが、まだ商品がそろった連絡メールが来ない、
29日の終了日まで引っ張るつもりか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 08:18:02.35ID:NKlf07Sj
おみうけ終わるのかぁ
ネトプーでヨドコム価格で買えて更にUCC貰えてたのにょ(泣
0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 11:16:41.17ID:h1Fw11EB
3300円超えるように商品の種類と数を調整したら、注文できなかった。
商品の個数が店舗に足りないというメッセージが出ているが、
どの商品が在庫足りないのか表示されない。

個別の商品は3300円超えない個数以下なら注文できるようだ。
つまり、商品券の条件を満たす場合は拒否している模様。

1個で3300円以上の場合は注文できるのかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 17:14:46.24ID:aLV9Eh1O
久しぶりに行ったらスロットマシンが1Fから撤去されて2Fまで行ったわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 20:22:55.84ID:Rd2v1X3H
>>985
で、どうだった?
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 20:36:31.29ID:aLV9Eh1O
4回線使ったけど全部50だった
0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 20:41:21.59ID:774vh4QP
最後の引き取り行ってきた
これでもう無理して取りに行かなくてもいいと思うと気が楽
0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 21:26:08.71ID:9LyoDlBe
最後に3320円の金額で、お店で受取で注文、今現在まだUCギフト券の受取番号が表示された。
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 23:00:44.41ID:QLx+R9Lv
https://iill.io/ERos
0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 15:23:54.88ID:g0UObNDh
サラダせんべいの横にファミマのおにぎり1個あったけど
買ってもよかったんやろか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 00:40:48.20ID:wtL6/EBK
roborock を 15,000円引きで31日に滑り込みで買いました
掃除機が面白いと思ったのは初めてw
0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 15:01:31.96ID:1hyEMVPw
電池買いに行ったけど福袋沢山余ってた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 244日 11時間 35分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況