X



乞食速報★雑談スレ 451食目 ※自演猫使用禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:17:45.49ID:5y3CBxG/
セブン  おにぎり ブリュー(ビール) raizin
ローソン 濃縮カルピス
ファミマ リポビタンD
全商品回収完了
あ、禿はとっくの昔に回収済みだけどなww残念、禿はもう回収済みでした草
ただの回収リストの覚書にむきになる奴草
何の負け惜しみだよ草
貼れとか草
禿1個で乞食スレを地でいく乞食かよ・・
ただの未回収リストを自慢と勘違いして吠えまくる底辺貧乏人
そろそろ静まれ草
特大ブーメラン刺さってるでキチガイ
そのまま死んで消えろ\(^^)/
IDコロコロスーパー自演どんだけ悔しいんだよw
アスペ基地外特大ブーメラン刺さってるぞw
IDコロコロスーパー自演どんだけ悔しいんだよw
そのまま死んで消えろ\(^^)/
く・・・くやしさアスペ全開w
アスペ基地外特大ブーメラン刺さってるぞw
IDコロコロスーパー自演どんだけ悔しいんだよw
そのまま死んで消えろ\(^^)/
よっぽど効いちゃったんだろうなw
ご・・・ご・・ごめんなアスペキチガイww
とことん効いちゃったからなw
死ぬまで発狂し続けるんじゃねw
ご・・・ご・・ごめんなアスペキチガイww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況