X



[Go To Eat] EPARK専用18 [無限祭終了] ワッチョイ有り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00de-lq0O)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:44.58ID:nkBCJhiw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2回コピペしてください

新参の方はこのスレで質問する前にまずテンプレを見てそれでも分からなければ書き込んで下さい。
●本家FAQよくある質問
https://faq.epark.jp/gotoeat

Q.ポイント使いたいのですが予約必要ですか?
A.予約しないとポイントを使うためのQRコードが作れません。

前スレ
[Go To Eat] EPARK専用17 [無限祭終了] ワッチョイ有り
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1606614590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4e3-RsF0)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:39:36.37ID:6LnZ1WFg0
ココスの支払いに株主優待券使っても、GO TOのポイントは付きますか?
やってみたことある人いたら教えて。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-4pR1)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:40:37.96ID:x66FHE6sp
>>17
うちもまだ着かないけどこれから出発
食べ終わった頃についてたらいいなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a823-zYXO)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:56:07.88ID:8aNb/qQt0
ID隠しをNGにする方法

JaneStyleで消す方法

IDなしもNGExであぼんすればいいじゃん

ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定)
ポイント板なら「point」、全板対象にするなら何も入れない
・NGID を【含まない】
・キーワード:半角で「」を含めずに「ID:」

5.OKをクリック
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-351r)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:12:03.11ID:oJLdVrI10
余裕のよっちゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-4pR1)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:31:18.00ID:x66FHE6sp
>>24
ついてなかったら同じくプレミアム使う予定だったけど、たまたまついてて払えたよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c630-4pR1)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:16:44.91ID:tO6nAxXS0
ここで話題の牛庵にしゃぶしゃぶと焼肉食べに行ったんだけど、がっかりした
しゃぶしゃぶの肉は厚くて硬いし、焼肉の肉質もアレなんだな
サイドもナムルがひどいせいで、ナムル入りのクッパも食べられたもんじゃなかった
一番安いコースにしたからいけなかったのかな?それともたまたまハズレの店舗だったのか
黒毛和牛コース頼んだことある人いる?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dce3-YU9z)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:28:16.28ID:zDque2v+0
>>40
牛庵、俺も行ったけど、、、、、だった。
焼肉屋で水までセルフw
店員は来ないわ、肉はあれだし、痛さ爆発 ww
グルメでまだ予約してるが、次からはサイドメニューだけ注文することにした。
調べたらゼンショーで納得w
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a823-zYXO)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:52.46ID:d/AII+Ln0
牛庵っていちばんと同じ系列だろ
あそこの食べ放題はウンコだよ
注文品来るのは遅いし肉は糞だし
ランチセットの肉はそれなりに食えたんだけどな
ご飯食べ放題でドリンクバーも付いて来るし

あそこはランチセットを食いに行く店だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dce3-YU9z)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:56:16.88ID:zDque2v+0
いちばんも一回予約入れてんだよなぁ。
家族3人で行って全部サイドメニューにしとくわ。石焼きビビンバは注文するとして他にオススメ教えて〜。単品の肉注文は牛庵で懲りたw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dce3-YU9z)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:02:13.33ID:zDque2v+0
EPARK、gotoイートの特設サイトに繋がらんな。エラーになる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd8-qaIv)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:09:50.56ID:n9I2IY2FM
>>47
見れるけどなぁ…ちなみにブラウザから
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dce3-YU9z)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:31:33.63ID:zDque2v+0
おかしいな、ブラウザからも入れんわ。EPARKには入れて予約履歴とかも閲覧出来るんだけどgotoイート特設サイトに繋がらんでエラーになる。
ちなみにiPhone。ポイントが付与されたか確認できんw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dce3-YU9z)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:38:38.68ID:zDque2v+0
>>54
でしょ?なんかアップデートでもしてんだろうか。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dce3-YU9z)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:12.84ID:zDque2v+0
>>56
ありがとう、そこからなら入れたよ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cde-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 07:58:48.76ID:I1z7bykb0
U-NEXTの新作映画が見たいんだよー!って叫ぶやつ
まず五月蠅くて不快
新作映画は映画館で観るものです
U-NEXTで配信されてる時点でほぼ旧作だろ
正真正銘の新作を映画館で観てる時にこのCMかかると殺意湧く
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28b-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:21:28.67ID:o2SKFNPy0
いちばんの黒毛和牛は、
めちゃくちゃ美味いでー!!!!!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-j94a)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:48:34.56ID:sCiMZSA+a
明日は和食さとグルメの食べ放題や
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-rHRV)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:57:16.99ID:I2TDhZOEa
12/9にepark予約を使って家族でココスへ行くの初めてなんで、念のためちょっと教えてください。

過去に、1回epark予約でくら寿司で行った際は、予約番号を受付機械に入力して、
食事⇒会計⇒レシートup(3000ポイント)という流れでした。

今回のココスは予約番号がない???ので、口頭で店員にepark予約の旨伝えて、
会計時に前回貰った3,000ポイントをQRコード入力・提示して処理、その後、
レシートUPで再度ポイント貰えるというであってますかね。

あと、ココスのおススメがあれば教えてください。
家族3人(わい、嫁、6歳娘)で行きます。予算は3人で4,500円以内。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Xd0m)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:11:33.68ID:gwqNfJEwM
>>64
あってる
店内入るとEPARK予約は声かけてねって出てる。

あとレジに行く前にQR発行画面に行っといた方がバタバタしない。
お子様メニューはアプリなどで格安で食べられるから4500円もあればデザートまでしっかり食べられる。
ココス、普段も行くならお子様回数券かうのもあり。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:29:45.77
遠いココスのポイント付与予約をキャンセルしなければよかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-LPLs)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:49.80ID:D47eAxVkM
>>67
サラダ類
マルゲリータピザ
カラマリフライ(イカフライ)
カリカリポテト
あさりとしめじのホイル焼き
海老とブロッコリーのホイル焼き
ジャンバラヤ

ココッシュ
渋皮栗のマロンパフェ
手絞りモンブラン
黒胡麻アイス
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:50:34.43
くら寿司とココスと和食さとをループした人が勝ち組
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-rHRV)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:57:03.98ID:I2TDhZOEa
67です。
皆様方、早速のご返答ありがとうございます。
ココスアプリいいですね。

お腹いっぱい食べられそうで、楽しみです。
有難うございました。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9196-GEQR)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:01:14.34ID:F37clFfS0
ココス、くら寿司ループで50,000ポイントで終了。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 229d-kwSD)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:29:35.81ID:0ZhjVKlY0
EPARKが1番良かったけど、みんなは他サイトも利用した?
わいはEPARKメインで、他の店も利用したくてホットペッパーとぐるなびとRetty
EPARK以外は初回自腹の2.3回ループしか無理やったわ
こんな早く終わるとはなぁ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-LPLs)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:09.08ID:6yigDNWFM
>>85
40回行く形になって全メニュー制覇だなと思ってたけど、明らかに不味いだろってハンバーグ派生や地雷踏むときあるシーフード系パスタは頼まなくなったわ
シーフードとか店舗によって生臭さに差がありすぎ
食材は一緒だから、保管をココスのマニュアルに従ってないんだろうな地雷店は
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e33-LyCe)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:54:02.28ID:fKwE6lMi0
ココスはたった数回のド素人だが、牛豚より鳥が他ファミレスより抜き出てる
少し焦げた炭火焼き焼き鳥が好きな人は、ランチでも鳥入ったヤツとか夜ならジャンバラヤでおk
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd8-qaIv)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:36:38.53ID:n9I2IY2FM
>>91
何回か行った?
0095AGF (ワッチョイ 9196-GEQR)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:41:40.78ID:F37clFfS0
E-PARK 11回
ぐるなび 1回
Yahoo!ロコ 1回
という感じですね。
E-PARK以外がポイント付くのがそもそも遅いし
あっというまにポイント予約締め切るし
ループできなかった、
0101抹茶パフェ取り置き君 (オッペケ Sr88-Najm)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:59:07.52ID:shNvs7lir
和食のさとのあとにお肉屋さんでお酒飲む予定だけど、食べれないかな。試した人いる?
>>88
瀬谷ね。それがわかってたらもうプロ級よ。
俺はいつも包み焼きお得セット
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28b-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:01:41.89ID:o2SKFNPy0
それなら
黒毛和牛をおすすめ!!!
めちゃ美味い
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-RiI+)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:07:36.48ID:vIVXGd+Ra
動きだしが遅かった
最終4人で廻し24回、96000ポイントくらい
予約を見ると初くらは10月22日となってるな
10月1日からやってるのは知ってたが興味がなかったし調べもしなかった
くら参入と聞いて、ここなら微調整も可能と判断し行ってみた
やはり何でも自分で情報を掴まなきゃ遅れるね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66f0-HOKL)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:42:21.29ID:3UYk+Hkb0
ココスはスマートニュースのクーポン利用して濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグ頼むのが一番おすすめだな
990円が790円になるし味も結構美味しかった
でも結局一番満足度高かったのは平日の15時に予約して10分前とかに来店して注文するランチメニューだったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-JQIg)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:36:02.68ID:wEqOFOHka
すたみな太郎には寿司がある!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce9d-Ho+x)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:59:49.60ID:qTeedt5t0
イパクのGoToポイント数えたら、現段階でのべ6万付与
家族アカがその半分で3万としたら、計9万くらいか
紙券2万円買ってほぼ無くなってるし、他にも焼肉きんぐなどで持ち出しはそれなりにした
得したのか、単に外食しすぎただけかは分からんが、エンジョイはした
今月後半からは引きこもる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28b-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:25.65ID:o2SKFNPy0
俺も1日のグルメランチのポイント
今日、6日についてたわww
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a664-Z4Ym)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:24.38ID:4/tRSE+00
今日でポイント付与予約終了
イーパでは3〜4人、予約は金、土、日のみで14回5万ポイント貰ってました
すべてループw

他はホッペグ、ロコ、食べログで合わせて5万ポイントくらい付与予定かな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b89-QSr1)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:14:25.59ID:DjwfmR/D0
最寄くら寿司が自宅から30kmだったのでココス参加まで動けなかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-gv4+)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:45:08.84ID:7hDJsR8SM
>>130
持ち出し分と交通費は経費に計上できるのかな?
衣装代や通信料、端末代なんかもいける?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-gv4+)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:50:39.39ID:UwZCivCJM
GTE汚職事件のプレミアム分も一時所得になるんだっけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-lCta)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:28:37.51ID:esMRHYQj0
ここで人数ごまかしたりレシート拾ったりの犯罪自慢してた人達も捕まるといいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a823-zYXO)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:33:02.06ID:alghCgxv0
>>145
マ?

クーポンってシステムと連動しとるのかな?
番号言うだけでOKやん
メニューから消えてるのは流石に注文出来んが、メニューさえ載ってれば注文出来るのかしら?
誰かラスカルの包み焼きクーポン番号知ってる奴おらんけ?
キャプチャしとけば良かったわ

また復活してくれんかな
うちの子がラスカル食べたいって泣いてるんや
ココスさん頼むで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 05:06:12.52
ココスが近くに何店舗もある地域はええな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-gv4+)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:41:03.61ID:Y+XXufSdM
個人事業の100万円と医療従事者の20万円は貰ってないの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3e-DCby)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:01:13.77ID:r/UC9HS70
>>124 >>129
1日夜の分その日に申請
まだ付かない
11/26分はみんな7日後の12/3に付いたっぽいけど12/1は付いた人とまだの人が混在してるのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-ITOv)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:24:25.20ID:MhXbW5coM
>>154
ワクチンで死滅するのはコロナじゃなくて、お前らみたいな情弱乞食達やで
毒入りワクチン強制接種で人口削減
マイクロチップ埋め込みで奴隷監視社会
ワクチン無料で接種できまーす言われたら、我先にと飛び付くんだろ?
もっと世の中に対する視野を広げないと大変なことになる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e29-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:27:18.88ID:xKGjt5en0
ギュアン行ったら19時予約なのに案内されたの19時半
やっと席について食い放題注文したと思ったら制限時間はスタートしてるのに
最初の肉が来たのはそっからさらに20分後
追加注文してもなかなか出てこず遂に最後まで出てこない料理もあったわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:36:06.10
牛庵はしゃぶしゃぶを食べるところ
ドリンクバー付きのランチセットもいいし
夜の食べ放題は豚だけだと2000円
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28b-CWdK)
垢版 |
2020/12/07(月) 13:14:20.80ID:h2fuXnlN0
黒毛和牛ランチは、サイコーやで!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 15:10:22.77
144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a823-zYXO) sage 2020/12/07(月) 03:52:41.30 ID:alghCgxv0
ラスカルの包み焼きクーポン隠してるやん!!!!!!
はあああああああああああ
ふざけんなあああああああ!!!!!!!
マジきれそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Xd0m)
垢版 |
2020/12/07(月) 15:45:23.80ID:Bh830DoxM
ほんで16日からは週1のスタミナ太郎ラッシュや。少し持ち出し必要だから
ココスゴールド会員10パー引きで安くなる分
クリアファイル付きラスカルマグネット付きのやつ食べて稼いだ小銭で補填する。
500円券もやたら溜まる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9d-lq0O)
垢版 |
2020/12/07(月) 15:56:39.45ID:FaSvZgyy0
>>174
 

ワッチョイ a823-zYXO ID:alghCgxv0

便所の落書き5ちゃんねるが大好きな
クソガキ連れて乞食生活の在日韓国人クソ貧乏一家
クソガキとガチグソドブスぶた妻から マジでブチ殺されればよいだろう


 
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 15:59:03.14
https://i.imgur.com/Hd6J8br.jpg
得得よかった
15時予約で1000円程度の定食が食べれる
ランチメニューはなかった
客が俺一人だった

全額自腹なら丸亀行くけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-RiI+)
垢版 |
2020/12/07(月) 17:18:28.16ID:/41pFCwrM
ココスで店内で食べて
デザート持ち帰りってポイント付与されないのか?
前にくらのミルフィーユとかで、お持ち帰りも付与対象と見た気がしたんだが・・・
昨日申請して4人4055円で4000ポイント付与のはずが2000pしか付与されてない
持ち帰り分は1100円だったので、対象外であれば2000ポイントになる
気になったのはレシートも4名となってるのに付与ページは2名になってる(予約は4名)
おまえらの知識を貸しておくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 17:54:32.76
>>194
ランチメニューじゃなくてもグランドメニューで1000円以下のメニューがたくさんある
セットでも1000円以下はいくつかある

家族亭より少し安い感じ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-qaIv)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:45:11.60ID:RJr2LBSva
>>181
乞食同士の潰し合い
よもや世紀末か
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-RiI+)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:12:16.30ID:/41pFCwrM
テイクアウトは不可説
4055円−1100円(テイクアウト分)=2945円
だから2000p付与で合ってるんだよね
その場合は申請不可にならんのかな
もう一つは
単純にココス側がミスって2名でデータを送った説

確かくらでやってた人も
レシートは持ち帰り分8%と書いてたよなぁ

まぁテイクアウトは不可と言われたら何も言えないんだけど
はぁー
ラスココスで冒険しちまった
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-G1LS)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:28:23.34ID:ZPQ/XACEM
>>206
あ、ポイント申告ページの人数は後からつじつまが合うように変更される。
2名で予約して1500円の合計金額になってしまったとき、申告する前と申告中は人数が「2」と表示されていたけど付与された時点に「1」と変化したよ!
付与されたポイントは1000ポイント
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-RiI+)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:50:52.05ID:/41pFCwrM
>>208
やはりそうか
色々データいじるの大変だから
人数弄って2000p付与にした
これなら辻褄合うんだよな

て事は持ち帰り分は対象外っぽいな
それとも店舗によるのかな(くらはokとか)
まさか、最後の最後で人柱になろうとはw

>>209
イーパにはメールしたよ
定型文が送られてからが本番なスタイルはまだ一緒なのかな
あとココスにも連絡して調べてくれてる
でもココス側は過去のデータもみれなければ、何名で通してるかも分からないらしい
イーパに聞くそうだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6696-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:51:34.88ID:3Wt19pKb0
11/7に問い合わせて返信が来たのが12/3
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-RiI+)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:27.87ID:Y4gM33cjM
>>234
それを聞いて安心した
問い合わせ取り下げようかと思ってたけど、継続してみる
因みに

商品名   金額
商品名   金額
ーーーーーーーーーーー
タピオカ黒糖   390円※
チーズケーキ   780円※
テイクアウト小計 1170円
ーーーーーーーーーーー
合計       4055円

となってる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-Nstk)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:07:15.22ID:PL/hCPZrr
>>197
トン
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-lCta)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:00:43.87ID:+UAHzspG0
さとの食べ放題自分が行った店は対応良かったよ
だけど高いからgotoじゃなきゃ行かないわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a823-zYXO)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:42.55ID:WwNUJjQM0
>>239
焼き肉いちばんはディナータイムじゃ無くても肉来るの遅かったよ
15時過ぎから100分のランチ食べ放題
「100分もあるからゆっくり出来るな。なんなら時間余るだろ」くらいに考えてたけど肉来るの遅すぎて始終バタバタしてた
客はそこそこ入ってたのに明らかにスタッフの人数足りてない
テーブルに食い物無い時間帯が3回ほどあったくらい

まだ80分程しか経って無いのに17時近づいたら
スタッフが「次の予約入ってるんで、早く帰って下さい」とか言いやがるし
ならさっさと肉持って来いよと

確かにワシらが帰る時には客がどっと押し寄せてた
昼よりはスタッフ増やしてるだろうが焼け石に水
ディナーは地獄だよ

いちばんはランチセット食うなら安くていいけど、食べ放題は肉はクズだし出てくるの遅いしオススメしない
0242144 (ワントンキン MM3e-pzCn)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:28:06.77ID:N7lbdij7M
焼肉食べ放題あるある
・提供が遅い
・食べ放題の肉は質が低い
・火力が弱い
・3人前頼んでも1人前しか来ない
・解凍されていない

これらが妥協できるレベル(あるいは問題ない)のは、きんぐかなぁ。
ただし4人席を3人以下で利用した場合。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a823-zYXO)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:56:06.48ID:WwNUJjQM0
>>242
いちばん
・提供が遅い→遅すぎだったな
・食べ放題の肉は質が低い→マジでクズ肉だった。食べ放題じゃなきゃちゃぶ台ひっくり返してたよ
・火力が弱い→ガスだったから問題ない
・3人前頼んでも1人前しか来ない→量は少なかったけど酷いって程でも無いし、食べ放題なのでセーフ
・解凍されていない→凍ってるとかは無かったな

きんぐの肉は食ったこと無いけど4千円とか払うなら自分で良い肉買うわ
食べ放題はもういいや

まあでも今度すたみな行くんだけどなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6696-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:41.13ID:RelDrNTZ0
>>247
だっさ
輩道極めるなら家族持ってもやれよヘタレw
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-qYZE)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:46:30.51ID:LGwwGLJ00
>>247
何の報告だよw
元輩アピールか?
ダサッw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-qYZE)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:47:47.70ID:LGwwGLJ00
しかも5ちゃんでw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-qYZE)
垢版 |
2020/12/08(火) 10:08:57.36ID:LGwwGLJ00
極道極めたかもwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-qYZE)
垢版 |
2020/12/08(火) 10:47:51.09ID:LGwwGLJ00
俺は元輩だw

どうだスゴイだろwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:48.35
平日15時に食べ放題に行く時点でまともじゃないだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:11:13.91
今思えば17時予約の15時入店なんか余裕で行けた気がする
店が空いてれば
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:40:55.77
ココスは12時だと満員で順番待ちが数組いるわ平日なのに
15時以降しか予約したことなかったからびっくり
ココスはコロナブームでも生き残りそう

来てる客はサイゼリアと違って夫のクレカで食事してる金持ち主婦
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:51.92
利用条件
利用金額3,000円(税抜)以上
1グループ1枚まで利用可
他特典・クーポンとの併用不可
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-Nstk)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:16.78ID:QCYuv3IHr
いちばんのクーポンとかないかな?
夕方食うよてい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:14:59.99
入店時にEPARK予約と言わないで
席についてからEPARK予約と言って
それが普通に来店処理されるなら
17時予約の15時入店が問題なくできてしまう

それとも席に座っても17時予約なら店を出ろと言われるのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:36:31.39
https://i.imgur.com/Sjfyp6V.jpg
ラストココスは15時以降の予約ができなくて
ランチに自腹500円足して、得か損か分からなかった
500円あればサイゼリヤのランチセット食べれるし
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7a-Nstk)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:17:05.56ID:3lOa1atiF
>>290
きもい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:18:50.68
今日のココスのランチの500ポイントも30分でついた
web予約第2弾があればこのポイント付与の早さでまたEPARKの圧勝だろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c9d-tERX)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:47:58.91ID:x7XCAlD30
レシート画像がぶれてるの気づかなくてそのままアップロードしてしまい却下になってしまってた
これ問い合わせしたら解決する?人数や金額は間違いない
AIもわからないくらいブレブレだったわ 最悪・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a823-zYXO)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:12:08.58ID:WwNUJjQM0
蝉ファイナルココス行って来た
食い過ぎた
ケサディーヤ食った
美味しいけどそれほどでもない
これならピザの方がいいな
ラスカルの包み焼きはコスパ良いわ
クーポン無しの590円でも価値あるよ
ご飯大盛りも出来るし
次はデザートを食べよう


>>304
暗いとブレるよ
ワシはランタンで照らしてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:25:23.26
ラスカルの包み焼きはお子様メニューじゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6707-EsgF)
垢版 |
2020/12/09(水) 03:34:39.66ID:HTp2GGWr0
スマニューココス、8日の夜使おうとしたらブランド一覧からココスが消えてて
その下の8日のクーポン全一覧みたいなところに3種類クーポンがそれぞれバラバラに点在して貼り付けてあるだけになってて
期限最終日に駆け込みで使う奴を排除しようと言う意図がミエミエで腹立ったわ

今はブランドから探すにも9日のクーポンのところにもココスは無いからもうスマニューからは撤退か
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFff-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:17:22.87ID:zjJMeCZnF
今日久々かつラストの家族亭行くんだけど、メニューって変わったんかな?
まだ東北フェアかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6733-Yd2C)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:38:21.10ID:oDngJA150
初の焼肉いちばんなので、HPにランチメニュー確認しに行ったら「ポイント付与は終了しました、使用は可」と
EPARKグルメで付与期限までの予約だから、責任もってEPARKが7日後に付与してくれるよね、頼むよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Pw8E)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:32:56.00ID:ISSHKc0eM
定番の『にぎやか海老天丼』、『若鶏の唐揚げ弁当』を499円(+税)でご提供
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MQJa)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:10:45.52ID:2uVe63chM
以前イートインとテイクアウト併用でポイント減額されたものだが、問い合わせに反応がない、、、
グルメ期間も迫ってるし弱ったな
この件に限らずポイント修正された人っているのかな
悪名高き光通信だし、つっぱねそうなんだよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4731-kJOk)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:10:22.94ID:jZl+Reby0
29日以降に人数変更(増員)したのが、店の端末、自分の予約ページでは変更人数になってるのに、特設サイトのためるページでは変更になっていなくて様子見中だが、期待しない方が良いのかな

グルメの対象店舗を探す、の所には人数変更の場合は反映まで日数がかかる場合があるとは書いてあるから待ってるんだが…
明日で1週間経つから、明後日に問い合わせ予定
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Pw8E)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:14:31.34ID:h+I6PSL9M
>>331
あいつタッパーで持ち帰りしやがったw
対象外にしたろwww
0340抹茶パフェ取り置き君 (オッペケ Sr1b-D+Pz)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:29:20.15ID:HXHkNkM8r
近所のしゃぶ葉ご飯がでてこなくてぶちギレたわ
炊けてない20分でたけるって言ってくれたら納得するのに
にごすんだもん
こっちは制限時間内にたけるかもわからないじゃんね

ココスは40分とかでもランチ引っ込める店多いよ
ランチできねえ!って言われる
ファミレスかいではロックで定評がある
0341抹茶パフェ取り置き君 (オッペケ Sr1b-D+Pz)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:37:15.84ID:HXHkNkM8r
この間も12時までやってますってはたたってるからいったのに10時30分pmでもうラストオーダー終わったって言われた。
電気は消さないから営業してるふりはしてる。
ココスはそういう店
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Yd2C)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:19:26.26ID:5pYe/E/2M
グルメ予約の熟成焼肉いちばん、ポイント使用&申請完了!7日後確認予定

まぁアメ牛の格安焼肉はこんなもんでしょ、タレは甘口甘過ぎ辛口辛過ぎ、混ぜて中辛が丁度良かった
ニンニク小袋やコチジャン小袋は清潔で便利、釜戸めしが美味かった
ポイント付与されて実質500円ならアリかと
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e3-3BBd)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:38:03.60ID:3Zy8wvW80
>>345
いちばんのビビンバどう?他におすすめのサイドメニュー教えてください。
3人で行って全てサイドメニューにするつもり。
焼肉は牛庵で懲りたw
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e3-3BBd)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:20:23.15ID:3Zy8wvW80
あざーす、3人で行ってきますわ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-YTVu)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:56:05.98ID:5LRm+2k2M
P付与1000P該当ディナーは15:00移行であり
さらに15時00分59.999999999秒までのゴールデン1秒間はランチ注文OK。
予約時間は15:00が望ましいが出来る店員ならば15:15でもOK。
しかしこれはポイント付与条件の場合で再重要となるが現在の単なるP消化で客側に非がないのにランチ断るとか
そのアホ店員を刺殺しても執行猶予が付くだろう。それ程のガチグソ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-BmPO)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:26:05.75ID:pipdMwcLr
>>346
いついくの?
結果教えて
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:02:01.97ID:WwTPum7N0
ポイントバック有り無しは店側には関係無い
単純に送客手数料200円払ってランチ食われたんじゃ採算取れんて事
断られても文句言うなクソ乞食
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-y00H)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:41:46.53ID:8az9596FF
時間帯で手数料かわるわけじゃないからな
客単価的にランチで端数にこだわる利益の薄い乞食
を嫌がる店員が居てもおかしくはない
そもそも15時予約の時点で
乞食自身でランチ利用を放棄している訳だし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:43.00ID:WwTPum7N0
>>365
お前アタマ悪いなあw
ランチはグランドメニューに比べて利益率が低いから儲からねえんだよ
だからランチの送客手数料は安くてディナーは高いの
なのに高いディナーの送客手数料払わされて利益の少ないランチ食われたら堪らねえんだよ
だからランチと被る15〜16時台の予約を最初から潰してる店が有るんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6732-y00H)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:21:09.91ID:M15e9g4z0
そんなのは乞食の都合&理屈だからな
そのへんは店にもあるし
その店を利用するという前提なら
入店なり利用を拒否できる店側の方が有利
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6732-y00H)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:23:07.65ID:M15e9g4z0
乞食が有利なのは
どの店で乞食するかという選択肢がある点
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:29:36.64ID:WwTPum7N0
>>370
お前それ以上バカを晒すなw
ただでさえ厳しい飲食業界で100円しか違わねーじゃんってw
乞食が目くじら立てるなって言うなバカw
ディナー客がグランドメニュー頼むのを見込んで高い送客手数料払って予約取ってんだよ
乞食客がディナー予約でランチ食うのを見逃してるのはあくまで店側の厚意であってそれが当然と思うなクソ乞食
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:35:47.36ID:WwTPum7N0
>>377
論破されてただの煽りに逃げるバカw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:43:03.33ID:WwTPum7N0
>>379
悔しくて捨て台詞残すのが精一杯か?
ほれディナー予約なのにインチキしてランチを食う正当性を論立てて説明してみろよカスw
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:51:14.96ID:WwTPum7N0
>>382
負け犬の遠吠えコイて逃走か?w
とことこん付き合ってやるからかかって来いよクソ乞食w
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:05:26.05ID:WwTPum7N0
結局、論破されてただの煽りに逃げて涙目で捨て台詞&負け犬の遠吠えで逃走かw
お決まりのダサダサパターンやなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-QwJR)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:43:10.61ID:i+VUtlhEM
ココスって店長?の采配で色々変えていいような緩さがあるみたいだな
ラストオーダー前倒し
ランチ前倒し

俺があたったのは
ドリンクバーの種類違う
駐車場不正駐車で30,000円罰金
お子様ランチのプレートの種類
1人1,000円以上食べて下さいの念押し

あたりか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-QwJR)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:50:14.40ID:i+VUtlhEM
>>394
いや当たってないw
駐車場に大きく書かれてた
近くに病院があるから利用者が停めるんだろうな
問題になってる店はこういうの書いてもいいんだなと

お子様ランチも大抵は三角の樹脂プレートだが、今日のところは丸い陶器のワンプレートだったよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-6qh0)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:15:48.28ID:l9R9jIPoa
12月に入ってからグルメでもグルメじゃないEPARKでも人数変更(減員)したけど、普通にポイントついたよ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:48:34.80ID:st9MBwZb0
>>395
駐車場のは殆どの店舗で書いてるじゃろ
スーパーとかの店でも駐車場に「無断駐車するな」ってよく見かけるし

お子様メニューは2種類あるぜ
未就学児向け・小学生向けと
小学生向けの方が量がおおいから丸皿
若しくは未就学児向けだけど三角皿が足りなくて丸皿使ったとか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-QwJR)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:05:56.61ID:RXJE3IE3M
>>404
ココスで具体的に金額書いてるのは初めて見たわ

お子様メニュー
もう何十回も行ってるから2種とも樹脂プレート(仕切りが2か3)
ラスカルのバスクケーキは丸皿プラだと確認してる
大人と同じ陶器丸皿で来たのは今回だけだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:14:49.73ID:QbBURM+G0
そいや来週ラストココスだわ
何か良いクーポン来てくれよ
取りあえずドリンクバー制覇でもしよかな

ジュースは混ぜ混ぜ出来るから問題ないけどコーヒーは1杯ずつだから大変だな
お腹タポタポなるで
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79d-kPTk)
垢版 |
2020/12/10(木) 02:09:15.42ID:jEnqVza/0
Epark のディナー送客手数料が200円て間違いないの?
Eparkグルメの方なら画像掲載、席確保や100p付与などの還元があるから
手数料200円は取っていると思うが、
Eparkは、たかだか順番待ちであり家族で行っても50p。しかも利用価値の低いポイント。
これで200円だったら客も店も利用価値が低い。

それにランチディナー手数料区切りは15時ではない可能性もある。
本当に15時以降200円だったとして
ココスで15時予約者がランチ注文しても1000円以上注文するんだから
ランチ時間帯の予約者がランチメニューのみ注文した場合と利益は変わらないのでは?

それをやられたくらいで損害が出るなら注釈するべき。
ランチ時間や18時以降の客層の感染対策は酷い有り様です。コロナで分散が求められるなか15時というすいてる時間帯に来る客(私)には暖かい目で見て欲しい。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8789-UvZq)
垢版 |
2020/12/10(木) 02:19:17.81ID:xFDTGSpH0
>>369
マジかよ 何かスゲーな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8789-UvZq)
垢版 |
2020/12/10(木) 02:25:48.64ID:xFDTGSpH0
>>389
グレーゾーンだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8789-UvZq)
垢版 |
2020/12/10(木) 02:29:28.82ID:xFDTGSpH0
厳格にやるにはマイナンバーしかないんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8789-UvZq)
垢版 |
2020/12/10(木) 02:31:00.08ID:xFDTGSpH0
お店側の事情まで理解してこそ乞食マスターだな
お店側の意図も読み取れなければ紳士じゃない
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe6-hXSU)
垢版 |
2020/12/10(木) 04:41:48.09ID:yWBJg3xY0
3時以降に予約入れといて、実際は故意に2時台に来て
ランチ注文ってのを同じ店で何度も何度も繰り返してたら
そりゃ店側にしたら心象悪いし見下してくるやろな
でもそういうことやってる乞食は鋼のメンタルだからノーダメージだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-eO4f)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:03:19.33ID:IfWwP8N20
なんか店側ぽい書き込みあるけど、客の立場としては店の利益とか全くどうでもいいんだが
食べに行くだけでもリスクある世の中なのに偉そうに
gte利用だから乞食とか言われても別にいいけど、いい店だと判断したらリピートするし
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:16:22.92ID:QbBURM+G0
値引きクーポンの扱いがどうだったか分からん

3人で家族亭行って10オフクーポン使おうと思ってるんだが、
3334円以上食って実際の支払いを3000円以上にしないとダメなのか、
注文の時点で3000円超えていれば10%オフで3000円切っても申請通るのか。

そういうレスもあったから確か後者だったと思うんだが、Eパーク見ても割引きの事とか何も書いて無い。
誰か知らんけ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 09:46:13.11
さと鍋はグランドメニューだけど1000円程度でよかった

焼肉食べ放題が基本の店は15時予約のランチ注文が出来るかどうかで全然違う
ホテルのブュッフェがやってるように予約サイト経由の客はプラス200円とればいい
そうすれば客と店の両方がハッピー
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8739-YTVu)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:04:16.92ID:i3Go3PZr0
>>409
閑散時間来店はボランティア精神 なかなか良いご意見
日曜のゴールデンタイム、ココス、Bボーイ きんぐとか酷かった
15:00〜15:01未満 プラチナタイム利用は店員さんが歓迎してるかしてないか、対応みてやれ。
ぶおとこ、キモオタの複数回利用はその場で調理場の出刃包丁で刺殺されればいい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:27:20.41ID:QbBURM+G0
>>439
ジャンバラヤも気になるな
相当安くしてくれんと予算の都合上頼めんが
次はココッシュも注文する予定だし

>>440
ええな
想像通りと言われても食ったことないからよく分からんのだがw


ラスカル包み焼きクーポンはまだ通るのだろうか
まあダメだと言われたらお子様プレートに変えるだけだが

ピザは毎回頼んでるんだよな
他のも頼みたいが安定なんだよなあ
いや、ここはアヒージョでも行ってみるかな
そうなると酒も欲しくなるなあ

ココスポイント付与で19日以降予約してる人おるのかな
居たらラッキーだなあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-rThH)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:52:35.98ID:PdT8elHEd
ココスのサラダは結構オススメ
量多いし味も悪くないよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:48.80ID:QbBURM+G0
>>444
賢いな
でもピザかアヒージョなんだよ
ただ今はイマイチだったスパゲッチにリベンジしようとも思ってる
イカたらこが美味いらしい


牡蠣フライなんかチューブ買えば安く大量に作れるから外で食べようとは思わん
5個で1000円は流石にボッタだわ
自分で作れない・作るのが面倒な料理頼んでるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3e-rj9U)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:35:31.12ID:u51uSyYA0
グルメの予約、2、3時間前に店の方で日付を今日に変更してもらったんだけどポイントをためる画面に申請待ちが出てこない
いつもは日付変わった夜中に出てくるのに
変更後今晩の予約なので間もなく表示されると思ってたんだけど同じような人いる?
来店までに出てこなかったらどうしたらいいんだ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-ntgY)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:50:33.18ID:i06ezXnQ0
それEPARK経由の予約じゃなくされたんじゃね
予約履歴で元の予約はどうなってる?
自分は変更成功した店は元の予約の欄は消滅して新しい予約が書いてあるが
変更失敗されて元の予約を店側にキャンセルされてしまった方は予約履歴にキャンセルって書かれて残ってる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-ntgY)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:11:11.35ID:i06ezXnQ0
すまん当日変更はしたことないからわからん
入店だけした時点で支払いQR出るか見るとか?
まぁ予約変更はできてるんやから最悪問い合わせコースでポイントはもらえそうな気がするがな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c796-YVP4)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:04:01.99ID:MPIAerlo0
タコサラのガワは店のフライヤーで揚げてるんだが
全部食うのはあまりおすすめしないよ
ケサディーヤの皮と一緒のやつなんだけど油吸い過ぎて気持ち悪くなる
チャンキーチキンとサルサソース混ぜて野菜だけ食うのがいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-eO4f)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:26:22.65ID:IfWwP8N20
グルメの変更は店に言って変更したらポイント対象外って書いてやん
自分で変更したい日時を予約を取り直してから、予約済みのをキャンセルするようにって
今更変更してもポイント対象外になるはずだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-ntgY)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:38:20.62ID:i06ezXnQ0
よくわからんな特設ページには

STEP1
EPARKグルメで
対象店舗をWeb予約する

※予約日時の変更は、店舗へ直接ご連絡をお願いいたします。
日時変更の際に人数を変更された場合、人数の反映に数日かかる場合がございます。
って書いてあるんやが
グルメ予約変更して付与されたことある人いないの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-YTVu)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:08:41.34ID:C0ujI9O00
それ「みる・つかう」のほうになってるでしょ
「ためる」に合わせるとキャンセルすると付与対象外って書かれてて
Q&Aには予約の変更には新規予約して古いほうをキャンセルしろって書かれてるんだよ
https://faq.epark.jp/gotoeat/article/000001585?ref=gourmet

総合すると変更したらポイントなしってことに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:25:06.51
https://i.imgur.com/J6L9VGu.jpg
https://i.imgur.com/knNzqZA.jpg

評判があまり良くない焼肉いちばんのランチ食べ放題を試してみた
15時予約ができないから500ポイントバックの自腹1000円

肉は赤いところより白い脂肪が多いので串カツより油がきつかった
ナマハムみたいに薄い肉もあった
プラス200円すると美味しいお肉が出るらしい

鶏肉とモツは美味しかった
サイドメニューがよかった
チーズもちは鳥貴族と同じ質
ぶっかけうどんもいい

注文しすぎたのか途中15分くらい全く商品がこなくなる
注文履歴にある卵スープはなぜか最後までこなかった
商品がこないからソフトクリーム、アイスクリーム、ワッフルを食べたらお腹いっぱいになった
ソフトクリームは白ごはんなみに危険
0463sage (テテンテンテン MM8f-Wx+p)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:50:29.59ID:uoMd0rFJM
変更は一旦キャンセルして再予約しろと書かれてあったな。
そして再予約が期間外ならGoToEat無効になるとも。
0464sage (ワッチョイ bfa1-hTee)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:55:45.03ID:uwFiHP940
グルメって来店前にアップロードボタンや使用画面が表示されるけど
入店時に何時予約の○○です〜って申告もう必要ないんじゃないだろうか。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2780-dyDn)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:29:28.87ID:KYxVGbEe0
>>458
あのサラダ、何気にハンバーグ並のカロリーあるからね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-z60d)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:55:42.11ID:MlB8VjZXM
今更だけどグルメ3歳以下でも普通にポイント付くな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:08:31.46ID:8IlsmGlW0
>>478
お!
ヘタレ逃走クソ乞食発見w
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:10:55.88ID:8IlsmGlW0
>>482
昨日の続きやろうぜw
今日は逃げるなよw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79d-kPTk)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:13:38.87ID:jEnqVza/0
既出だったらゴメン。昨日の話だがテレビで水野医師が良いこと言ってたっけ。
飲食店でマスク会食とかは限界があるから、仕組みを変えるべきだと。

一人での飲食を推奨し、その際にキャンペーンを行うべきだと。
この医師は感染対策なども以前から的を射たことを言ってるので個人的に好きなんだが今回の考えを聞き、更に気に入った。現役だが国の対策チームに入ってくれないかな。

個人的には子連れ、若いグループ、BBA集団などは店の隅に追いやり密に配置。
その上でボッチや高齢者連れ家族、静かに食べると約束できる者などは
そいつらと離れた場所に区分け配置するべきだと思う。
とにかく一人飯Gotoポイント第二弾頼む。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-izdi)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:16:40.11ID:n5DnN4IYM
>>484
店側にメリット少ないからそれはやらないでしょう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-rYsR)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:20:49.34ID:FrtS35xOM
タコサラダになんで蛸が入ってないんや
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:21:49.94ID:8IlsmGlW0
ぷっw
今日も頭の悪いバカをイジメて泣かせてやろうと思ったのにすぐ逃げよったw
まあ別IDで自演して悔しさ晴らすのがせいぜいの小物かw
ほんまにダサッw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:04:30.37ID:PWEWT4X+0
>>494
論破されて涙目で逃走するような弱いカスをイジメるのが好きなんだよオレw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-QfJ7)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:29:36.28ID:PWEWT4X+0
てかこのカスもう捨て台詞吐いての逃走しかせえへんなw
ヘタレ過ぎやろw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:35:21.28
>>464
来店処理いらないなら何時に予約しても15時に行けちゃうのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3e-rj9U)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:14:41.45ID:zN2tl11F0
>>499
スマホで見るとgo to eatキャンペーンのトップの一番下のよくある質問はこちら→質問を探すのEPARKグルメ→予約内容を変更・キャンセルしたい場合はどうしたら良いですか?を選ぶと予約を取り直してくださいって書いてあるけどこんな所に記載してるってあり得ない!こんなの詐欺

店で変更してもらったらポイント付かないならEPARKトップの注意事項の所に赤文字で載せるべき重要事項
同一来店日での申請は1日最大2回、と同様に
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:18:28.31
入店した時に予約したと言って来店処理してもらわないと
レジでポイント消費できないな

グルメ予約をキャンセルしても申請欄が表示されるのと同じ現象なだけか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-8yH6)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:35:21.90ID:LgrzQnDM0
gotoで貯めたポイントをそろそろ消化しようと思うんですが、eparkから地元のココスで検索しても時間指定が出来なくなってます、くら寿司は出来ます。
ポイント使うには時間予約しないとダメなんですよね。なぜココスはダメになったのでしょうか、
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM0b-OFSX)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:24.30ID:RDutLiT/M
要らないわけないじゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-eDFF)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:01:39.90ID:5aF0uCS50
>>507
うん、自分は予約時間通りにしか行ってないから早くいったらどうかってのはわからないけど、今まで行った店はほとんど予約台帳的なもの見てたし、席には人数分のセッティングがされてた。
唯一ココスだけが、予約してるんですけどって言っても、名前も聞かずにお好きな席にどうぞーって言われたくらい。
ココスもこの一回しか行ってないから、いつもそうなのかはわからないんだけどね。

無断キャンセルで垢BANって話もあったし、心情的にも出来ないね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd1-bnxQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:40:42.67ID:998I0Jn/0
昨日ココスで3,000ポイント消費のため
店員さんにQRコード見せて使用したんだけど、
今日みたらポイント消化されてない。

もちろん会計上はポイント消費してる。
こんな経験ある?儲けちゃったけど複雑。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:52:51.52ID:lMy8hJ2z0
家族亭はテーブルに『予約席』って書かれた札立てるの辞めてくれんか
ただの乞食客やのにそんなんされたら恥ずかしいで
見せしめにワザとやってるんかな


>>519
またココスで食事出来るな
最高だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-BmPO)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:57:46.18ID:QeCOEc/7F
>>521
家族亭わかる
得得もそうなんやろか?
時間変更する予定や
してるれるかなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-eO4f)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:08.63ID:uZ8cORtu0
>>508
まだ予約でポイントが付く期間中は、対象のお店を探すボタンの上に赤文字でずっと書いてあったんだよ

グルメ予約は猶予が長かったし、店探すのに気づかない人おらんやろくらい何回も見たはずだがな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MQJa)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:12:23.76ID:8i4jz7/4M
前にイートインしてテイクアウトしたらつかなかったと相談した者だが、
本日返信があり、予約時に人数2で予約されたから、とか言われたわ
予約メールでも4人になってるし
なんだかなぁー
このまま泣き寝入りかなぁ
メール以外でサイトで予約人数見れるところある?
取りあえずイートイン、テイクアウトはポイントつくぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM0b-OFSX)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:31:46.11ID:RDutLiT/M
>>532
テイクアウトも付与って書いてたっけ?
ルール上は対象外で、判定ミスで付与されるケースがあるだけじゃなかろうか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1b-pYND)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:51:20.47ID:/FC0kQk9M
出てたらすまん
和食さと、グルメで予約してるけどやっぱり予約した時のコースしか頼めないよな?
行ったらタッチパネルで単品とかも選べたけど、コース予約しといてそんな事した人おる?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e3-3BBd)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:40:42.65ID:DgaNkO/k0
ココスとかくら寿司は1時間以内にだいたい付与されるのに、すし丸は相変わらず遅え〜!

すし丸で申請したその日に付与されたこと一回もないわ。また今回も1週間コースかもしれんわ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2780-dyDn)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:59:20.50ID:VdFFthlT0
初めてココスアプリ入れて誕生日クーポン来たんだけど、デザートって選べるの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2780-dyDn)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:59:25.41ID:VdFFthlT0
>>549
ありがとう!チョコパフェ楽しんでくるわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-6xLJ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:52.79ID:vkIN9J/xM
初道とん堀明日参戦しまーす。
旦那と娘で食べホの予定ですが、これ、ぐるなびクーポンとか使ったら怒られます?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e3-3BBd)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:59:07.33ID:DgaNkO/k0
と思ったら、すし丸 2時間で付与された。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MQJa)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:22.10ID:uoNmuZ60M
割引とか優待の類は店によっても違うし本当にわからん
俺も万世に4人で行き
5500円分食べスクラッチ300円引き4枚使って
がっつり1200円引きになったが
合計額5500円が表示され、
スクラッチ割引が入ってたから
そこまで食わんで良かったし
スクラッチ無駄にしたしでヤキモキしたわ
この場合、4000円食べて1200円引きして
2800円払って4000pゲットだよな
やばくないか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:26:17.17ID:lMy8hJ2z0
株主優待は現金扱いじゃないのか。
割引きやクーポンは合計からマイナスされるから付与対象外だけど、
株主優待はただの支払いの一種に過ぎない

ただそこら辺の扱いが不明なんだよな
通ったとかダメだったとか
Eパクは何も書いてくれないから困る
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:13:00.49ID:Vz6tohjw0
ココスってか牡蠣フライは何処の店も高い
ボッタクリ
高級感ある振りしてるけど実際安い
チューブで自炊すりゃええし、それも面倒ならスーパーで総菜買えば安いぞ

ステーキなんかもそうだな
安いクズ肉のくせに平気で1000円超えてくる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-W9VC)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:50:08.48ID:lpGran7Wa
>>564
送客料やら込んだら赤字案件で嫌な顔されそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 04:00:25.89
くら寿司をループしたかった
1人ぼっちができることは今後ずっとスシロー
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-bKUo)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:44:27.02ID:f+KhNlSjM
>>572
イオンの惣菜コーナーで半額のを買ってその場でレンチンしてフードコートで食うよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-bKUo)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:18:55.50ID:f+KhNlSjM
>>590
いいなあ、うちの近所の惣菜は50%が限界
鮮魚の方なら切身やアラが捨て値になるけど、さすがに切身をレンジで調理すると臭いがえげつないからなー
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM0b-OFSX)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:54:27.24ID:rdYf2ys9M
どうした急にw腹減ってるのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9c-8OK5)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:48:13.61ID:hrfF58YM0
オレも今日が千秋楽
ココス サーロインステーキ 1290円で締めるかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a755-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:31:28.97ID:mEc6lcgi0
質問いいでしょうか。
お願いします。

ココスなんですけど、ポイント付与対象期間内に予約しました。
で、予約当日、25分ほど早く到着してしまって、席に案内されたんで、
そのまま飲食したんですが、そもそも申請のアイコンが付きません…。

この場合、早く到着しすぎた、ということで申請対象外の判定だったんでしょうか?
店舗に問い合わせてみたんですが、来店の処理は完了している、というお答えでした。

どうぞよろしくお願いします。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:13:52.28
ディナータイムは食べ放題が基本の焼肉店で単品注文だと満足感がないから
短時間に2回入って2000円分食べる
とても合理的だ

ランチタイムに遠いかっぱ寿司まで行って500円分じや割に合わないから
短時間に2回入店して1000ポイントゲットした人もいたな
かっぱ寿司はホットペッパーだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-rYsR)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:34.46ID:OoRFTeVBM
食べ放題系だと1時間ずらしても同じ客と鉢合わせってのも多々あるから気まずいよな
さとのランチタイム天丼食った後40分ぐらい空けてさとカフェしに行ったら、しゃぶしゃぶ食い放題食ってる家族客に二度見されたわ
0619609 (ワッチョイ a755-rY/0)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:39:41.48ID:mEc6lcgi0
609です。
皆さん、いろいろありがとうございます。

店員さんに名前は告げました。
支払いは、EPARKのゴートゥポイントで済ませました。(なので、予約はされていたということだと思います)
ポイント付与対象期間は、今メールボックス探してるんで、待っててください。

アイコンが出てこない状態なので、予約時間の相違でキャンセル扱いになっちゃったのかなぁ。家族でお通夜状態です。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a755-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:47:51.99ID:mEc6lcgi0
>>615
609です、聞いてくれてどうもありがとうございました!

メールボックス探して、
予約完了メールの詳細ヘッダーを見たら、
11/16 15:00:08でした・・・。

そもそも対象外でした。
みなさま、お騒がせして大変申し訳ありませんでした。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:23:58.63ID:vUXTa3j/d
>>582
1.カプリチョーザ
2.元町珈琲
3.さぼてん
4.くら寿司
5.和食さと
6.ビッグボーイ
7.花旬庵
8.家族亭
9.ココス
10.KASUYA

やっぱ飽きてきたりするので、1回とかしか行ってない店が上位になってしまう。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-++D3)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:50:13.23ID:00qa7GOQ0
ラストビックボーイ行ってきた
久々すぎて、レシートの金額を入力間違いして、入力しちまった。
案の定、二時間経っても付与されず、、、
一週間コースかな、やれやれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a755-YTVu)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:10:47.77ID:eKZy5SPX0
まさに今日カプリチョーザ行ってきた 
渡り蟹のトマトクリームスパゲティ
食後にハーブティーとバニラアイス
週末で割と混雑してゆっくりできなかったのが残念
今度は空いてる時にでも行ってゆっくり食べよう
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79d-Goa5)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:26:04.31ID:5107SJC70
こないだ初のグルメで、すたみな太郎のランチ行って、
gotoポイント1000p使用で
大人2人(1人はシニア)のレシートの合計金額が

大人 1430円
シニア 1320円
値引き −1000円
合計 1750円

てなってた
イーパーク申請の時、値引き前の合計金額を入力と書いてあったから
2750円て入力した
実際のレシートの記載合計金額と違うんだが、大丈夫なんだろうか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:13:37.73
グルメじゃない無印のEPARKは15時予約できて
15時なのに客が多くて、二人しかいない店員が殺気だって仕事してた
普段は客がいない時間帯に店員増やせないから予約できなくした可能性もある
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd4-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:39:39.37ID:khq8maOU0
熟成いちばんヘビロテの自分のおすすめは
山菜土鍋ごはん¥790+税
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6796-DVM1)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:41:46.19ID:7apSlq9z0
これからラストココス。
aaaaa
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-t6eo)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:06:04.92ID:zPwPJ9870
EPARKグルメで牛庵ディナーに行ったけど渡されるメニューには単品ないのな
最初からしゃぶしゃぶ食べ放題のつもりだったから良かったけどあれで単品頼むのは勇気いるわ
すぐ案内されたし注文もまあまあ待たされずに全部来たし美味しかったしまあまあ良かった
でもgotoだから行ったんであって通常ならしゃぶ葉でいいな
0662652 (ワッチョイ dfd4-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:53:59.59ID:khq8maOU0
>>653
山菜土鍋ごはんも白飯の土鍋ごはんも3人前ぐらいを分ける
単品でそれだけ最初に注文して後は画面から肉を追加
ランチじゃ無くてディナーね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:08.18
>>660
牛庵のしゃぶしゃぶいいよね
ディナーの食べ放題も豚だと2000円プラス消費税で食べれるし
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672c-2Y1E)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:10:18.45ID:FuXnQGOD0
自分とこの牛庵は単品の案内もあって親切だった
酷いのは焼肉きんぐ、一番上と上から二番目のコースどちらになさいますか?って聞き方をされた
元々真ん中にする予定だったからいいけど、知らない人は2種類しかないと勘違いしそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:06.65
>>649
日替わりは注文したことないから分からない

カルビと牛タンのランチセットはよかった
ランチ食べ放題はメインの肉はイマイチだけどサイドメニューがよかった
500ポイントしか帰ってこない時間帯なら自腹額が大きくて浪費になってしまうけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-ntgY)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:43:23.15ID:j1A60sIp0
いちばん16時ジャスト予約で少し早めに行ったがランチは駄目だと入店前に言われた
15時台にしておけばよかった
ランチ時間のことなんて全く考えてなかったからしゃあないけどな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-GuY1)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:24:45.66ID:Zr3gSkLW0
>>646
EPARKのお気に入り紹介で
15%OFFって年末までのクーポンが
あったけど突然消されたな

いちばんは事前確認で
時間変更オッケーって言われたけど
ランチは断固拒否なのか
そのつもりで予約入れてたから
まいったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MQJa)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:29:31.82ID:fxFGt251M
一応報告
ラスココス
ディナー1人予約だったけど急遽4人へ
別に1000p貰えるだけで良かったから特に店員に人数変更の旨伝えることなく席に誘導
その際、店員が「4人に変更し忘れちゃった」と先輩社員に聞きにいき、手直しらしき事を端末で行っていた。
3800円分飲食を楽しみ、申請を上げる
少し気になった所は申請画面は4人になっていた
先程3000p付与
結論、店員次第
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-ntgY)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:57.59ID:j1A60sIp0
>>672
16時予約の方は云々言われたから予約時間ありきなんだな
家族連れだから単品頼みまくって何とかなったわ
お時間ですのでお会計を、と他の席の客が急かされてたからこれでよかったのかもしれん
確認したら牛庵で15時半2回予約できてたから次こそは楽しむ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-BmPO)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:22.98ID:taOxDXTzr
いちばん、電話で予約時間変更したらあかんの?18時を15時とか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf19-V0+x)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:59.42ID:0frLRlhD0
ココスのバンドリとか言うアニメコラボメニューでハニーティーパフェっていうのがおいしかった
アールグレイの苦さとホイップクリームとはちみつの甘さが混ざってなんとも言えないおいしさだった
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-BmPO)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:12:00.10ID:taOxDXTzr
>>681
何人で単品何頼みまくった?
おなかいっぱいになった?
差額いくら?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2780-dyDn)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:36.41ID:CeW6yHkp0
>>676
今日ラストココスで食べてきた
アイス2個乗ってたよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-fpJ3)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:29:42.52ID:7+VnK+7Pp
くら寿司に予約して行って(gotoの基準は全て満たしています)帰りはポイントで払って帰りました
通常通り申請したのに、申請待ちから却下になりました
以前は大丈夫だったのに、こんなことってありますか?
却下から付与に逆転出来た方いますか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-W9VC)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:53:09.27ID:HeUa8sika
>>673
店損するだろ。送客料がランチとディナーじゃ違うしメニューも利益率が違う。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-ew5P)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:09:45.74ID:NbXgIZswM
>>690
自腹で食べたお寿司の味はいかがでした?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-izdi)
垢版 |
2020/12/14(月) 03:17:59.11ID:I8Fhm0qeM
>>690
いつ予約した?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-BmPO)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:09:28.56ID:Q6nGW8Cfr
>>696
コレやろ
>>690
アホやろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:21:30.27
ポイント消費だけの予約なら申請欄は表示されないから
そもそもレシートのアップロードはできないだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd4-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:26:10.96ID:DasVkNKj0
>>696
11/30か12/1分までが予約可能だったから
以後の予約分は自腹認定w
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-fpJ3)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:18:23.69ID:7+VnK+7Pp
たくさんのレスをありがとうございます
もちろん大丈夫な期間の予約で、gotoの基準は全て満たしており、同じくら寿司や他の店舗でポイントが付かなかったことは他にありません
逆転出来た方がいらっしゃるようなのであきらめずに対応を待ってみます
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:22:33.72ID:+8Y541La0
>>688
2個

>>689
1個。ノーマルだよな?

ノーマルはアイス2個だよな
写真でもそうだし
ハーフが1個なんだし計算合わん
今日注文するけど1個だったらちゃぶ台ひっくり返して店長呼んで土下座させて1時間説教するわ

>>699
ワシはくらは12月1日がラストだわ
またくら行きたいなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MQJa)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:24:51.46ID:gOcfSu8hM
>>701
本当に間違ってるなら出来る
俺はイートインとテイクアウト併用してポイントつかなかった>>191だけど、今奮闘中だわ

ポイント足りないメールする
予約時人数2人になってますと返答くる(間違いなく4人で予約)
しっかり確認しろ、予約時のメール添付する
修正に時間を要します、待って下さいのメールくる

修正は可能
ただ今回みたいに、嘘で丸め込んでくるのがイーパーク
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MQJa)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:55:22.22ID:rlK8f090M
だとすれば
最初の回答でそう言うべき
人数云々を出してる的外れさで
あー、確認してねーんだなとしか思えない
恐らく事の真相は
申請→AIから外れる→人が見てテイクアウト入ってるから人数2人にしてポイント修正
問い合わせが入り確認→2人になってるから2人ですねと回答(詳しく履歴見てない)

こんな感じかなと予想
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:40:58.74
>>709
女だったのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-BmPO)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:17:30.41ID:WP0MC7TQr
>>722
ディナータイムやろ?なに食うの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-4o2A)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:43:32.65ID:RqM1ysf/0
ホントコスパ悪い。量も女性むきなのか少ないし、調理レベル低いし
ポイント還元なしでは、行くことない。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:15:24.12
ディナータイムに単品注文
1時間後に二度目の入店
これを1月末まで毎日続けたら古事記神
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:21:10.66ID:+8Y541La0
ラストココス行って来た

タコサラダ。
美味しい。でも野菜少ない。モアベジタブルプリーズ。リピ度4

お子様ハンバーグオムライスプレート
半額クーポンでコスパ最強。ボリューム満点。リピ度5

お子様ポテト
安い!カリカリ!リピ度5

シーフードアヒージョ
ミニイカ、ベビー帆立、小エビ2個ずつ。美味しいけど物足りない。リピ度3

メイプルココッシュ
あれがデニッシュ???ただのパンだった。パイ生地なら良かったのに。リピ度1

計3023円
過去最高にギリギリを攻められた。そこは良かった


スパゲッチリベンジしようと思ったけど、一番最初に食べたイマイチなスパゲッチがトラウマになって結局チャレンジ出来なかったわ
ココス5回行って美味しかったのはピザとハロウィンマッドパイだけ
他はイマイチ
ココスはGTEでも無いと行かんな。イマイチだ。半額でも悩むレベル
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:48:53.32ID:+8Y541La0
>>743
他にもドリンクバーとか頼んでるよ
ココッシュはクーポン使う予定だったけど、クーポン使ったら3000円超えないから敢えて普通に注文した

今日のココスは接客良かったわ
ただそこそこ混んでるのにフロア2人しか居ない。料理も遅かったしスタッフ足りてないな

あとココッシュはちゃんとアイス2個だった
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-rYsR)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:29:36.32ID:BJHiswngM
ちょっといいかな?
GOTOEATを雑所得として申告する場やい、1000Pもらうのに1000円支払ったとして、1000円分の収入を得るのに1000円経費がかかってるから結局所得は0円になってしまうんだけどこれおかしくね?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-sAgx)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:56:48.32ID:QgX4/7izM
>>748
1000円の経費で600回ループして60万Pなら所得なんじゃないの
600回は現実的じゃないけど10人で60回ならいけるか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-MQJa)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:31:23.16ID:lWGHyQSoM
>>747
子供居ないのにお子様メニューは頼めないよ
何をそんな意固地になってるんだ?

それはそうと
今回のゴートゥーでファミレスは子供に手厚いな、という事が分かった
ココスだけで言えば、キッズプレートの
345円(マグなしで295円)とかご飯大盛りに出来るし大人でも満足出来るレベル
ウチは子供2人の4歳と2歳だったから
プレート大盛りで大体残すから、俺が食べて
嫁は好きなもん食わせてたな
それで会計1500円くらいww
いつも、あと2500円どないしよう、、、という感じだった
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:44:50.46ID:+8Y541La0
>>755
プレートも出来る奴あるんか
知らなかったわ。見落としてた
でも4回頼んで「大盛りしますか?」って聞いてくれた事なかった。酷いで
まあ大盛りしなくても充分ボリュームあったけど
ラスカルの包み焼きは「大盛りしますか?」って聞いてくれたわ

ココスもお得だけどキッズはビッグボーイの方がお得だな
480円のクーポン200円引き280円でハンバーグにドリンクバーやサラダバーも付いて来る
しかもお子様カードでアイスも無料
最強すぎるわ
クーポン無しの480円でも安いわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a755-YTVu)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:23:05.52ID:+j/i4wjK0
>>761
だよねえ 店の当たり外れなのか…?違うと思うな
というかメニュー自体他店より割高でラインナップがイマイチで
味もネタの大きさもうーん…って感じだし
他の回転寿司チェーン店に比べてもランク下なんじゃないかと思う
GoTo期間にも関わらず客が殆どいなくてガラ空きだったのがその証拠だわ
その店がハズレなんだと言われたらそうなのかもねと答えるしかないが
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-uh4Z)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:25:28.44ID:EwpbEKVI0
大人が子供メニューを頼んでないか見張ってるおじさんがいますね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf60-WYZ/)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:35:27.27ID:dr9sL6He0
あとは焼肉いちばんだけだわ
さとも予約したけど割高だからキャンセルする
家族4人で子供小学校低学年だと土鍋ごはん一つとカルビとロース人数分で腹ふくれる?
ビビンバとかにしたほうがいいかな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-ntgY)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:00:16.92ID:j0hbDEhG0
>>769
家族4人で幼児2人だから参考にならんかもしれんが熟成いちばんで
土鍋ご飯1つとカリカリポテト、450円の肉が2皿と390円の皿が3皿、サンチュとキャベツ焼きとドリンクバーで4000ちょいや
やや少なかったがしゃあない
ポテトはまあまあ旨い
地域の子育て支援カードをレジで出すとドリンクバーが大人も小学生料金になるぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4723-j1yc)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:08:25.25ID:6ZJRWpSy0
値段気にしながら乞食みたいにみみっちく食べるのなんか絶対に嫌だわ
しかも足りないんだろ
いちばん美味くないし
そこまでしてループしたくない
好きな店行って好きなもん食うわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-MjcP)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:25:45.76ID:rd/pEuFW0
>>755
こないだ大人3人でクーポンのお子さまランチをテイクアウトは出来たよ。
三人ともドリンクバーとサラダとスイーツ系しか注文して無かったから、この時点で2000円くらいだった。
残りの1000円分でお子さまランチをテイクアウトで注文した。
合計3000円(3000p)支払って、3000ポイント戻ってきた。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-MjcP)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:27:31.65ID:rd/pEuFW0
テイクアウトならいけるのかもね
(うちで待ってるこどものために、的な)
お子さまランチー店内飲食したことはないからそっちは分からない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 12:37:08.33
焼肉いちばんのランチ食べ放題は業界最安の1480円(税抜)
ドリンクバーはもちろんデザートバーも付いてくる
肉は+200円しないと美味しい肉は出てこないけどデフォルトのサイドメニューがコスパよくて神

15時予約ができないと500ポイントバックの自腹1100円(税込)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 12:40:30.29
店内飲食限定キャンペーンをやったんだから
テイクアウト限定キャンペーンもやるべき
家で静かに食べるという政府推奨スタイルにもぴったり

潰れかけの店に協力金という血税を配るよりも
テイクアウトも頑張る店を応援した方がいい
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-MjcP)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:46:32.37ID:rd/pEuFW0
>>783
ほんとそれ。
しかし来店しないってことは、何人前注文しても人数をごまかせるからその辺りをどうするかだなー
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4731-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:54:41.14ID:QxG7q6KV0
いちばんのソフクリは和食さとと同じ業者だね、味もトッピングも全く同じ
さとがソフクリだけで400円するからそれにワッフル、アイスバー、白玉だんごやあんみつもついてると思うとコスパいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-BmPO)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:56:05.55ID:2ELpmqB4r
>>775
お前こそしみったれな計算しまくってるやん
自演?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 13:08:25.59
ソフトクリームと白玉、ワッフル、アイスクリームのトッピングをすると
白ご飯を食べたくらい胃が苦しくなるから
食べ放題の場合は最後のシメに食べるべき
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5396-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 06:52:44.81ID:B5DHarA80
レシートアップでキャシュポ500円分というのはもう終わったの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5396-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 06:57:02.59ID:B5DHarA80
>>822
まだあったー!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5396-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 06:57:26.82ID:B5DHarA80
てかキャシュポだのEPARKポイントだのは使い道あるんかの
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-cqAL)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:43:41.62ID:/NlduMEyd
昨日焼き肉いちばんで食べて申請したんだけどポイント付かねえな

スレ少し見返してみるとグルメは遅いのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:46:15.75
グルメの焼肉いちばんは毎回きちんと5日後
他のチェーン店だと6日後
7日後パターンもあるらしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-cqAL)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:51:01.18ID:/NlduMEyd
グルメでも人数変更して大丈夫だったんかな
予約時一人→来店前日に電話で三人に変更してから行った
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9c-IreN)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:50:08.66ID:NvCPLZHx0
go to 終わった今
ココスも店舗削減の荒波に飲まれるかもな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea60-DXsI)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:15:24.95ID:D+msYcXH0
>>846
いや俺の場合だいぶ前にキャンセルしてたからか
いきなり却下って出て
えーまじ俺何か悪いことしたかなと焦りながら思い返してみると
キャンセルした予約のことを思い出した
却下トラウマなるわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:32:43.87
ココスは行けなくて泣くような場所じゃないだろ
ママの手作りご飯の方が美味しくてコスパもいいはず
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-VJMi)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:57.25ID:PyLy88Ugr
>>848
大袈裟すぎやろ
ノミの心臓やん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a9d-UAEz)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:16.46ID:zay9R7H00
昼ココス行ってきた
お腹すいてないからランチタイムのポテトとかサラダを頼もうと思ってたら、ランチセット頼んだ人だけだった
おろしチキンと魚フライのセットにしたけどイマイチやった
ラストココス速攻500ポイントついたよ、もう行かないけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-gPg1)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:03.09ID:KiZCIIL6M
だな、アプリ消したわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-o3T/)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:05.53ID:NmMXn3us0
ラスト家族亭行って来た
支払いで「ポイント全額支払いはダメ」って言われた
こんなの初めてだわ。全ての店で初めて言われた
「1%以上はポイント以外の支払いをしてくれ」だってさ
言う通り3168円の3130Pと残りをカードで支払ってきたけど
どういうシステムなんだろ
何であの家族亭だけなんだろ?
お前らも言われたことある?


>>857
500円食事券ってなんや?

>>858
何このココスw
椅子カッコイイw
近所のココスはどこも普通の椅子とソファだったよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9d-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:47:25.37ID:/ROrkcAc0
最後のgotoココス、人数変更1人→2人でも対応してくれた
しかも15時予約が14時50分到着で、連れがランチ頼めた
到着時刻早いから、ポイントはランチ扱いでも仕方ないかと思ったら
15時で処理してくれていた
ポイントも二人分
店員さんに感謝
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-o3T/)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:04:45.02ID:NmMXn3us0
>>863
アナル

>>866
カロリーでメニューを選ぶ乞食

>>870
予約時間でランチかディナーか決まるからディナー扱いは当然

>14時50分到着で、連れがランチ頼めた
それが普通なんだけどな
でも14時半でランチ締め切られたとレスもあったし
どんだけケチなんだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-6E/C)
垢版 |
2020/12/17(木) 00:18:41.47ID:0h40iLwl0
10日のポイント付くの遅えな〜
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f389-4BdL)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:56:07.39ID:TlMhF+JP0
最後の予約でビッグボーイ行った。
普通のビッグボーイと違ってステーキビッグボーイの店で、夜Qメニューが無かったorz
仕事遅くなって閉店間際だったので、客は俺一人だった。。。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-DcpS)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:58:30.07ID:P3B/q//NM
>>879
メインになるハンバーグ、ステーキがガスト並なのにデニーズ並に高い
ジャンバラヤやピザなんていう分からなければ頼まないようなメニューに当たりがある
和食は連日利用で飽きが出てくる時の救済用にはなったが、平時には頼まないレベル
パフェは甘いが美味かった
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-o3T/)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:04:27.85ID:Ajoil7Bb0
他のファミレスは何処があるんだ?
すかいらーくはこういうのやらねーし

家族亭はイマイチだったけど有り難かったわ
店舗多かったからいっぱい行けた

さとはもっと行きたかったなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9d-rEmO)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:26:16.36ID:UBm3hbwL0
グルメのスタミナ太郎7日目で、まだポイント付かない。
今日一日は待つが
いつごろ問い合わせするのがベスト?
明日でも問い合わせして良いのかね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:39:58.27ID:pfBYUzvBa
グルメのポイントが1週間経っても付かーん!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 268b-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:16:14.96ID:wrDDkyXn0
キャッシュポの500?

なんやねん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-ZhTH)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:27:58.33ID:s62OyDhHM
>>894
いや、ポイント付与は店にとっては

・予約サイトに送客手数料取られる
・1〜2名で最低限の注文しかしない乞食ばかり来る

ってことで評判散々だったから、店サイドはお食事券を細く長く続けてくれる方を願ってるよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:24:02.36
いつもEPARKをご利用いただきありがとうございます。

このたびは、EPARKグルメより、
EPARKグルメメディアでご予約をいただいているお客様へのご案内でございます。

ご予約日にお客様都合によりご来店いただけない場合は、
事前に変更またはキャンセルのご連絡を直接店舗へしていただきますようお願い申し上げます。

ご予約いただいている場合、店舗ではお席やお料理の準備をしております。
キャンセルや変更の事前連絡なしに、ご来店いただけない場合、
店舗の円滑なサービス提供を妨げる行為となりますため、
事前連絡へのご理解、ご協力をお願いいたします。

また、事前のご連絡なしにご来店されないことが続いた場合、
店舗または弊社により、以降のすべてのご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。

何卒よろしくお願いいたします。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9d-rEmO)
垢版 |
2020/12/18(金) 06:35:10.94ID:eA9MtRpT0
8日経つがグルメ付かん
問い合わせやな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a9d-UAEz)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:51:26.36ID:hYxtifH+0
>>927
いいや、グルメの方だよ
前にも話題になったけど、店に電話して変更した場合はポイント対象外と書いてあった
変更したい場合は、自分で希望の日時や人数で予約を取ってから元の予約をキャンセルするように書いてあった
よって今から変更した場合はポイント対象外になる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9d-rEmO)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:25:23.99ID:eA9MtRpT0
918だが
問い合わせようとしたら
ちょうど今日の14時15分にポイント入ってた…
付与に8日かかったわ

とりあえず来週のすたみな太郎もキャンセルせずに済むな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be89-wqHV)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:15:32.95ID:5UfXUhlY0
いよいよ、グルメのいちげんデビューなんだが、500円割引券を使おうと思ってる。
二人で行くんだけど、2000円分食って500円割引二枚使う予定。
そうすると合計1000円程度になるんだけど、申請して2000P付く?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be89-wqHV)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:26:25.44ID:5UfXUhlY0
>>939
株主優待なんだよね
複数枚使えるって書いてあるよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be89-wqHV)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:45:58.77ID:DjtvM1z90
>>943
まじか。
ありがと!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5396-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 08:19:38.81ID:OcBOZw3x0
>>949
短縮済みURL:https://9ch.net/bGjBk
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM36-gPg1)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:11:34.22ID:oMSoGAJQM
キャシュポな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM36-gPg1)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:17:10.58ID:oMSoGAJQM
肉持ち込みOKの焼肉あるんか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9d-rEmO)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:28:55.71ID:DoSg2CB10
すたみな太郎は
牛肉より豚肉の方がまだ食べられる
肉はともかく、肉以外でも種類たくさんあるから、子連れ限定でなら悪くないと思う

うちの地域は、ホットペッパーのドリンクバー無料クーポンと併用できた
家族4人だと、ドリンクバーだけでも千円だから、得した気分
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-ByUt)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:22:21.44ID:G16MpRrsa
で、ココスのもみの木はうまいのか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:04:12.42ID:egWbsYZsM
すたみな太郎4回目だけど作業感あって辛い
gotoとキャシュポの遅延は無し
家族4人で50円払ってと500円キャッシュバックのプラスだから文句は無いけど
次からは変な創作料理だけで攻めるか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9d-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:27:31.09ID:bKYagjr50
さとしゃぶプレミアム美味かった。
もっと予約入れとけば良かった。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-o3T/)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:09.30ID:sqNOfUCc0
熟成いちばん初めて行って来た
食べ放題じゃないから肉は少ないけど土鍋ご飯で腹は膨れた
デザートバーも美味しかった
何ならいちばんの食べ放題よりも満足出来た
時間制限ないからゆっくり出来たのも良かったし

デザートバーだけ食いに行くのもアリだったな
もっと予約しとけば良かったわ
失敗
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFa2-VJMi)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:18:15.64ID:+x41xt/AF
>>965
なに頼んでいくら使った?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-o3T/)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:38:38.24ID:sqNOfUCc0
>>965
120gカルビランチ790円とデザートバー290円を3人分で3564円
最初は200gで990円のセットにしようと思ったけど予算とデザート食べてみたくて120gにした
ワッフル、白玉、ソフトクリーム、あずき、チョコアイス、マンゴーアイスが美味しかった
2時間滞在したわw
今も腹パンパン
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-o3T/)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:05.16ID:sqNOfUCc0
>>968
わたあめは食わんよ
ただの砂糖じゃん
子供は美味い美味い言って食ってたけど

わたあめは昔地元の王将に食事した人が無料で利用出来る綿飴マシンがあったんだよ
そこでしこたま作って食ったから結構得意だわ
そして飽きたわw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:28:45.45
焼肉いちばんのランチの食べ放題は業界最安値なのに
ドリンクバーとデザートバーがセットでついてくる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-DcpS)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:34:03.30ID:3Fs1pMb8M
最初で最後のすたみな太郎

肉はしゃぶしゃぶ用のカルビだけにしとけ
厚切りのは噛み切れないほど固い

サラダバーは安安クラス、安心ではある

揚げ物やらはやめとけ、油臭い
チャーハンとか前日に食べた幸楽苑のが神食に思える

ラーメンうどんカレーは面倒で未食

アイスは総じて不味め、ソフトクリームのみ標準

ケーキ類は一つずつ皿に取った瞬間後悔した
予想通りの不味さ
プチ白鯛焼きとワッフルは焼いたら食べられた

初心者向にありがちなドリンクバースムージーを最初に取ってきてしまい飲みきれず

わたあめは娘喜んでくれたが、帰りの車の中でゴミになった
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-1dWL)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:41.91ID:LxcptUxUM
>>974
すたみな太郎はたぶんコロナ禍が続くと来春辺りで全滅しそうな気がする。
GOTO前に死滅してしまったカルネステーションのように。
焼き肉きんぐはコロナ禍でもお構いなしに非GOTO客で溢れてるけど、何がダメだったの?
肉の固さかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-o3T/)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:33:49.28ID:sqNOfUCc0
>>982
[Go To Eat] EPARK専用19 [無限祭終了] ワッチョイ有り
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1608384480/

立てたよ

王将でも綿菓子機ある店舗は限られてるだろうな
あったのは国道沿いの駐車場のある王将だわ
1店はあって、もう1店は確かあった気がする。
近隣では計2店で見た
駅前の駐車場の無い王将では綿菓子機見たことないな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e21-QaOS)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:24:22.68ID:e8pG+gH50
いちばんのハラミ美味しくなかったわー
カルビと豚タンが美味しかった
食べ放題は一品料理やご飯ものやデザートはいちばんのが良かったけど牛庵のしゃぶしゃぶのが断然金額的にも味的にも良いな
でもたまたまだろうけどいちばんのが料理来るのがはやかった
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca18-BSa/)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:26:23.13ID:JlN/o60e0
>>983
乙です

さとはサイドメニューが冷凍食品丸出しじゃなければもっといいよね
グラタンなんか紙皿のまま出てきたけど食べ放題じゃない単品で頼んであれ出てきたらガッカリだわ
ファミレスは全体的に冷凍食品多しでもその店オリジナルや少し手を加えてる感じあるのにさとは業務スーパーで買ってきた冷凍食品チンしてそのまま出してる感じ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM43-C8gp)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:12:53.65ID:LDtT74IGM
ここへ来てやっちまった
申請画面に全く同じ予約が2つ並んでたからどっちか通ればいいなと2つとも申請した結果
夜の分の予約が上限到達ステータスになっちまった
ハシゴは慣れてないから失敗した
おそらく鯖がクソ重たいときに取った予約だからダブったんだろうがグルメって同日同時刻に予約取れちゃうの?
店からしたらドタキャンしたことと変わらんのか
問い合わせたがどうなることやら
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HTX4)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:29:11.39ID:2RUCWPqMM
>>991
俺も1件そうなってる!
それとは別の日にはちゃんと名前言って食べてポイント払いもして、ポイント申請したのに、夕方になりキャンセルになりましたってメールが来た事もあった!
サイト上でもキャンセルになってたから直ぐに店に電話して1時間後位に来店済に訂正されたよ…
来週、その分のポイントが付与されるか少し不安…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-3Fh5)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:18:23.41ID:uJgwDRChM
>>964
子供も普通にgoto付く
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4f-2Ugz)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:33:35.23ID:N5xxgltj0
こないだビーファーズ行ったけど、冷麺が微妙だった
肉質の割に値段強気だし一回しか予約入れなかった自分を褒めたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9d-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:26:57.77ID:hYbjlQJc0
>>984
豚だけ。
小学生未満490円で3歳未満無料だから、子供多いと持ち出しは少なめ。
豚だけで充分美味しかった。
寿司もまぁまぁ美味しい。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-o3T/)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:31:24.53ID:PS5aV6NE0
>>996
ファミレスは子供多いと得だよな
キッズメニューが安い
食べ放題も半額とかになるし

ビッグボーイがもっと早く来てくれて対応店舗も増えてくれればな
それが悔やまれる
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9d-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:38.65ID:hYbjlQJc0
>>997
そうだね。
さとしゃぶプレミアムはうちだと6000円で4000ポイント貰えた。
くら寿司よりさとしゃぶメインで行けば良かったと思った。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f23-o3T/)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:45:57.58ID:PS5aV6NE0
くらは誰が食っても1皿100円だしな
子供も結構食うし
「お前は安いうどんだけ食ってろ!」とも言えんしw
それでもタダ飯食えて満足だったわ

さとももっと行きたかったな
鍋もっと食いたかった
悲しい
ポイント付与遅延の混乱期にキャンセルしたんだよ
勿体ない事したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 21分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況