X



【Coke ON】コーク オン Part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 19:25:40.36ID:d9mvXjwN
リアルゴールド ウルトラチャージレモン 490mlPET
を自販機で漫画の頑張り応援ボトルを期待して買うのは危険かな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 20:16:26.96ID:9hgm/qQg
まともなのはタッチぐらいやな
今日から俺はとか再実写されなかったら選ばれもしなかっただろうし
絵やばくね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 20:20:59.67ID:nDC3Xxtp
サンデーより
コロコロでいいよ
アニメ多いし
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 09:42:23.68ID:o0a6COJX
オリンピックバッジスタンプがもらえる自販機じゃなくても、ご当地スタンプもらえるんだな
マップのイベント自販機以外のところでももらえたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 09:56:11.53ID:dkToM7cF
オリンピックスタンプ交換いつまでメンテなんだ?
100行くか行かないかの瀬戸際なんで早くなおして。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 13:00:47.82ID:Td7pmKXf
毎日起動だけさせれば
アクエリアススタンプ8コは確定か
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 15:05:30.74ID:J9OqjkZJ
10分、500歩程度で打ち切ったが
スタンプはもらえた
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 16:15:29.90ID:6yRdlG4n
AQUARIUSランニングは1日2500歩が良いね。
5月16日までCokeON自販機(沖縄コカ・コーラ自販機を除く)で綾鷹カフェ 抹茶ラテ280ml広口PET又は440mlPETを買うとスタンプ2個貰える。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 23:22:37.63ID:3VvaJgGG
アクエリアスのやつ抽選ボタンが反応せず終了できなかった
再開は反応したからランニング計測画面からメニューに戻ったら参加のスタンプすら貰えてなくて本日のキャンペーンは終了しました
なんだこれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 07:58:50.34ID:ATH3ViJD
>>59
ハズレ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 08:59:44.48ID:JEB6G/hq
アクエリアス、参加はできるけどフィニッシュできないや
フィニッシュ押しても反応なし
アプリ立ち上げ直すと本日は終了でスタンプ押せてない
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 10:51:30.27ID:IUtG4jIX
夜中タイマースタートして
まだカウントされてるんだけど
とにかくフィニッシュ押す前にノルマ達成すればいいの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 11:32:31.42ID:BwhPBtSb
俺のメモ帳

コカコーラ 4902102072618
ジョージア 4902102140218
爽健美茶 4902102137676
アクエリアス 4902102069359
ファンタ 4902102076579
いろはす 4902102091855
綾鷹 4902102107648
スプライト 4902102114523
シュウェップス 4902102030335
カナダドライ 4902102077354
紅茶花伝 4902102138888
からだ巡茶 4902102119757
つむぎ
からだすこやか茶W 4902102108065
ヨーグルスタンド 4902102131957
グラソー
リアルゴールド 4902102134644
ミニッツメイド 4902102100229
00662垢版2021/03/23(火) 12:21:27.57ID:B7hNMlAx
>>2
これだけど今日スキャンしたら青カプセルで都道府県スタンプ(鹿児島)もらえたわ
毎日やってたけど何かもらえたのは初めてだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 15:49:01.33ID:sz4igCXw
コークオンペイで金だけ取られたわ
ベンダーに電話しても「あ~いふぃ~るこ~く」とか何分も苛つく歌流しやがって、一向に電話に出やがりゃしねえ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 15:54:08.28ID:Il9eIKUp
>>44
でも最近の若い子って包茎ばかりな気がするけど
サイズはデカいよな
会社の後輩がそれで早くに結婚して子供3人いるから
やっぱ大きさなんだなって思ったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 15:56:12.13ID:m+nALD0r
自販機にカネをのまれて郵便為替で返金してもらったことあるけど
交換に行くのが面倒くさくて失効させてしまった
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 18:12:35.16ID:277RLcqp
途切れた
リアルゴールドしばらく買ってないのにアップデートした頃から
1番最初に来るようになったのはキャンペーンで優先されてるのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 18:52:16.57ID:dt+PLmQ8
>>65
そんなに種類書いてももう意味がないんじゃないの?
今のキャンペーンはJANを1つ確保しておくだけでいいような
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 19:15:40.06ID:Td85ya0Z
半額のうちはやる
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 20:18:53.77ID:lHrQI7nQ
根気よく探せばまだあるで
俺はチケット6枚分昨日交換してきた
150円に値下げ(?)されてたんで
もうすぐ終売でしょう
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 01:00:00.50ID:mTchr/ax
白くまと交換できた!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 05:07:02.42ID:KuFU23Us
オリンピックのスタンプは今回のキャンペーンでは1回も当たってないのに、
今日突如、オリジナルデザインスタンプ20個獲得の白熊が獲得された
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 05:36:27.95ID:tGwrEXia
去年のが反映されただけじゃね
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 07:55:15.56ID:8Zrb59Xe
>>93
運動になったじゃない
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 08:20:34.64ID:akzIjfQy
スタートから五分ぐらい放置して置くだけで終われる……が抽選結果にどんな影響があるかはわからない
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 09:51:56.15ID:qFuHP++i
>>73
風呂やいけば普通にいる
1割くらい
ワイはチンこ回り永久脱毛を29歳の女性にしてもらった
2回射精したけど、エロ要求しなければ生理現象としてお咎めがない
26歳だけど勃起して射精しても痛みと恥ずかしさで勃起はする
年に2回通ってるけど、土下座して1回やらせてもらったけど今では女友達の一人
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 16:03:50.97ID:osLTpeat
>>101
日本語でお願い
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 16:55:59.73ID:8HGu6o+S
リアルゴールドのCPは二次元バーコード使い回せるんかね
チケットで買いたいけどパッケージが分からんからもうちょい待った方がいいかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 17:06:06.23ID:xmR8El+W
>>108
PayPayアプリに登録して条件(※)を達成すると最大500円相当のPayPayボーナスがもらえます!

このメッセージ内のURLからいますぐダウンロードし、以下の紹介コードを24日内に必ず入力してください!

紹介コード:「01-ZXWS02W」

▼ ダウンロードはこちらから
https://s.paypay.ne.jp/tavst
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 17:53:17.23ID:pkJTYGL/
スマニュー
既存でもデータ消去やアンインストールでもおk
ファミチキかシュークリーム貰える

その後自分の招待コードで友人を誘えば更にもらえます

04746f

使ってください
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 08:36:05.40ID:ka+xj++K
私はお姉さんから電話があった
何度もありがとうございますって申し訳なさそうに言うから
こっちも申し訳なくなったわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 09:20:23.72ID:mbUCDZS6
シューもチキンも要らんから邪魔やと思ってたけど、それやったらやるわ

先着オッサンorオネエ
 
BuSaiKu

コード これご利用ください(=^・・^=)
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 12:57:00.60ID:ybijf8na
2台のスマホで5ポイントずつ貯めてやって、1スタンプずつ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 17:42:05.69ID:U0DyqnFi
自販機に綾鷹抹茶ラテ入ってたけど、280mlで150円は高いなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 20:05:29.58ID:hmaJHGwM
イオンは440ミリで108円。
ラテニスタはスーパーでも小さいボトルだったからよかったけど、自販機とスーパーとでサイズが違うのはなんだかな。。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 02:08:26.59ID:SdZrfeOH
綾鷹ブランドの抹茶ラテって、前に缶でも出てたよね?
今回のも美味しいし、前の奴も美味しかったのに、
発売して少し経つと販売終了の流れなんとかして欲しいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 07:34:03.18ID:rxkmKIch
アプデまた来たね@泥
迷走中!
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 08:56:23.20ID:UPhXCZu9
アクエリアススタンプを貰う裏技

1.歩数のところから適当にコースを選ぶ
2.フィニッシュボタンを押す
3.それを5日やる

結果 スタンプが貰える
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:14:00.46ID:rOhflI/N
アクエリアスは歩数クリアしたらハズレでもスタンプもらえるのかと思ったら
補助券(5枚でスタンプ1枚)なのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:10:24.09ID:/u73UYpJ
今日の抽選、スタンプ当たった
その上に5個目の参加賞も付いたから、アクエリアススタンプ2個付いた
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:35:25.73ID:AjAVkN4K
全国の
スーパーから500コーラなくすとは。
350じゃ少ないし
700じゃ割高だし
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:29:03.62ID:EyotnNx0
>>167
参加してないからキャンペーン概要とか読んで無いけど、
2回に1回の"確率"とかじゃないの?
必ず2回に1回当たり出すなら、そもそも抽選方式にする必要も無いし。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:43:41.16ID:rOhflI/N
>>171
知ってるよ
確率50%ってことは10回サイコロ投げて
10回とも奇数(または偶数)みたいな確率でしょ
それがスゲーなと
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:59:11.26ID:JaGTVzUP
2回に一回チケットかスタンプが当たるって言うけどチケットは全く出ない
そして半分はスタンプすら出ないんだから大して得じゃないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 23:37:51.26ID:90irxXDS
抹茶ラテはまだ見かけない
土日はソフバン65%だけど紅茶花伝はコークオンにするかセブンで2本100円引とどっちがいいかねえ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 00:42:15.24ID:WEB9KcTZ
ドラゴンブースト推しの人がいたからチケット沢山あるし
終売になりそうだから初めて交換してみた 楽しみだなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 12:14:24.80ID:VcAJBPl8
>>167
パツンコで50%の確率で12回連続て単発当てた時はキレた
同じコンビニでメガビックが二連続当選という天文学的数字にもキレた
楽天のトトビック5連続同じ番号というやらせにもキレた
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 15:22:11.83ID:4iaB/Za6
コークオンで古事記って?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 15:38:53.94ID:Jk1kZ2yd
コークオンって自動ログアウトってあるの?
接続中のスマホを自販機の近くに隠しておいたら、他のスマホ繋がらないし、ずっとその自販機で購入されるたびスタンプたまっていくと思うんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 15:44:39.35ID:iKc/BG9/
お花見ついでにドラゴンブースト探してみたけど、
42カ所自販機回って結局どこにも置いてなかった
何これ、完全に居なくなったの? 地味にショックだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 15:53:37.74ID:4iaB/Za6
>>195
お前がアホなのは分かった
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 17:47:54.62ID:V/qN53rb
リアルゴールド、ペイペイで55パーでも元が高いからスーパーで買うのと変わらんな
タッチでスタンプもらえるから買うけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 19:00:30.09ID:R3o726r/
今週7本ドラゴンブースト引き換えた自販機、売り切れ表示になってた
補充されるかこのまま消えるか判明次第報告する。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 20:24:59.20ID:V1VvbXWl
コークオンは別枠です。
200円分。


100円のドリンクなら4回
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 21:00:55.77ID:145KenBK
ジャパンクラフトマンと紅茶花伝買ったらジャパンクラフトマンはスタンプ個だったのに紅茶花伝は個もらえた
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 23:05:19.49ID:6WVZg3+b
211見て200円MAXってことはその枠組みなら2本じゃなくて3本で200円になると分かったので
こんな事でも無いと買うことが無いであろうファンタオレンジのプレミアムでも買ってみるか
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 01:03:41.77ID:bUZgab4I
ジョージアカフェ自販機でCokeON対応してる機械を一度も見たことが無いんだけど、普及してないのかな?
チケットで引き換えしてみたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 01:55:05.24ID:ir0Pg9e2
俺の近所だと、購入でスタンプは貰えるけど、チケットは使えないクソマシンしかない
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 03:09:08.07ID:6ekCHzdH
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 11:48:33.80ID:ZsJWV6EA
俺も50%還元付かなかった
100円還元と一緒につくわけじゃないのね
150円以上返ってくると思って高いやつ買ったのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 12:27:54.65ID:hojhldCg
つか飲みたいドリンクがなぁ カフェラテはボスの方が美味しいし なんかオススメある?
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 12:37:44.83ID:EFgn7hcW
ラストでLINEポイント1350変換してコクオン使おうかどうか悩んでる
んーどうしよ
普段ジュースあんま飲まないんだよなぁ
コンポタとかまだ売ってるとこあるかしら
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 15:59:15.86ID:+arujLdH
65%民なので160円ペット買って106円(58+48)と表示されてますね

>>231
PayPayやTとの統合整理の噂も聞こえてきてるので25%UPの交換はお得かな
25%分は後日で100%分は即時反映だったよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 21:18:10.40ID:hojhldCg
自販機特に欲しいの無かったんでスーパーでLASコーラをPayPayで買ってきた@350ml税抜39円
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 02:13:51.10ID:ny4jrP7b
履歴見たら100円エビビスクの2等10円当選してたw
これが損したスタンプの代わりってか
65%だからエビ×2とリアゴ110円の310円PayPayで買った
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 17:55:49.80ID:m7xel8eH
15本舐めると1本無料?
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 22:12:11.87ID:1oreKhWO
チームコカコーラの貯めるイベントって
一個の商品買ってそのバーコード永遠に読めちゃうけどこれやったらアウトだよね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 01:33:16.86ID:f88+VRF8
ドピュドピュ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 02:53:50.33ID:8ujaIyxu
のんのんびよりりぴーと最終話に映った自販機がコークオン対応だったなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 11:05:21.44ID:CKmS/MQ+
>>263
機種にもよるけど画面タップすればフォーカス決まるのもあるけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 22:22:39.02ID:Mw6iR47c
コークオンペイ対応でモンスター売ってる自販機あるやん!!
って思ってスマホかざして見たけどコカコーラ製品以外はアプリで買えないのね
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 23:49:20.63ID:hjhWualr
>>287
ハズレスタンプは歩かなくても取れる
スマホ12台で調査してみたが、7500歩達成で3割の当選、4500歩で1割、2500歩はハズレ
ちなみに制限時間内にクリアしてる
時間虫の歩数クリアは今後検証してみる
ちなみに体系は細マッチョで珍鳥16センチのナイスなバディーを継続してます
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 01:53:22.77ID:eypfDAbx
もう2週間チャレンジの切り替わり日か。早いな。

そしてガンダムコラボデザイン缶のコードを入力して応募するキャンペーンも今日で終わり
もちろん全敗だけどスマホ壁紙はコンプリートできた
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 04:40:10.60ID:02P07v5r
スマホ猫に縛り付けてスタンプゲットだぜ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 07:08:06.77ID:0UL2wqFE
ごめんねー
でもー
諦めないで
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 08:48:32.30ID:SC/3o/I5
アンドロイドのアプリ更新してから、チケット使いにくい気がする。間違ってコークオンペイで購入してしもうた。
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 10:20:28.42ID:z7A7uz9u
チケットって何で期限が長い方から表示されるん?
使う時一々期限の短いチケットまでスクロールするひと手間が更に
自分も後ろについた人もイラつかせる
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 10:44:58.70ID:AJfbsHk3
そりゃ期限長いのから使ってほしいし
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 14:28:26.17ID:2FXoQssz
面白いの作ったな。自動販売機のAI化を加速させて近未来社会を先導できるよ。まずは全国の自動販売機同士で会話できるように。次に住民の顔を覚えて歩行の健康診断できるように。恋する自動販売機、名前を忘れる自動販売機、よく喋る自動販売機とか。そして自動販売機のテーマパークを作って楽しんでもらう。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 16:24:50.53ID:0Oawe90L
>>308
LINEでたまに安売りしてますやん。
期限がバラバラで気づかず数十枚失効してたわ。
安くても買いすぎたらわけわからん様になるわ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 00:04:01.82ID:y8kO+LQj
アクエリアスのランニング、日付をまたげないのか。1日分損してしまった(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 00:17:20.93ID:tGbsLj0V
気温も上がってきたし、じゃんじゃん補充しているわ
プレミアシリーズは不味くてもうだめだ
あきらめろ
ヨーグルスタンドは甘過ぎ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 13:16:47.42ID:1ODO7d8r
スマニュー 紹介コードです
コピペして使って下さい

ファミチキ or 濃厚カスタードシュー プレゼント

5b1ff3
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 13:26:31.53ID:sdPwwYVr
ドラゴンブースト、ようやく入ってる自販機見つけて買えたけど
リアルゴールドのキャンペーンの購入数にはカウントされないんだな
やっぱりこれ在庫限りで終売なのかもしれんな(´;ω;`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 14:07:56.29ID:+JgI3HW7
>>329
遊び方のページにドラゴンブーストはカウントされませんとなってるが
以前のキャンペーンの時はカウントされてた事思うと
販売終了の可能性は高いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:20:23.32ID:eQFM4uP1
コークオンパスまだ?
月の途中で開始して半額キャンペーン!!とか言われてもねえ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 18:07:06.34ID:q23EMFor
スマニュー 紹介コードです
コピペして使って下さい
ファミチキ or 濃厚カスタードシュー プレゼント

e8e8ee
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 18:41:19.32ID:PCQk8VRp
ファミチキorシュークリーム貰える!
先着15万人!

@スマートニュースをインストール
A上のクーポンのタブから招待コード 【ad7497】を入力
対象は全国のファミリーマート!
既にインストール済みの人は入れ直せば使える!
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 21:25:58.99ID:vRjp3MIO
ファミチキは油シート入ってるからなぁ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 22:56:41.13ID:yV0DvEw6
コンビニの唐揚げなんか
ほとんどタイ産だから。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 00:51:05.46ID:KtKN0X42
>>322
症状出てます
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 01:45:31.32ID:PR5vh0qj
スマートニュースで招待コード「dade82」を入力すると、
ファミチキorシュークリーム貰えます。
よろしくお願いします。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 01:54:16.73ID:ZhSbhzqx
スマートニュースのアプリインストールでファミチキかシュークリームが貰える

再インストール可!

↓招待コード
0a302d
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 02:10:36.40ID:l6NjPFNk
スマホ7台と家族のもあるから他人に頼らず10個以上貰える
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 03:18:25.77ID:JvUfrLUG
★スマートニュースでファミチキもらえます。
▼招待コードです。

c1838a

再インストールでも貰えますよ!
よかったら使って下さいネ♪
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 03:26:31.41ID:Gr81DKj2
アクエリ一度もチケット当たらん
ケチ過ぎだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 04:02:23.06ID:pUXotTBe
,.;@;スマートニュース招待コードです
ファミチキかシュークリームもらえます[もらえない場合は一度アンインストール]
ca7822
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 06:38:28.17ID:/VGw9MNg
コークオンでd払いのときポイント使うにはどうすれば良いのでしょうか?d払いアプリ側でポイント使う設定に固定できないし。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 08:27:12.06ID:WM7NnS8f
「スマートニュース」のアプリインストールで
ファミマでファミチキ(180円)か
シュークリーム(130円)がお互い貰えます!
配布再開してます、まだ間に合う☆

↓ 招待コード入れて発行
c96c96
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 08:36:00.24ID:pUXotTBe
,.;@;:スマートニュース招待コードです
ファミチキかシュークリームもらえます[もらえない場合は一度アンインストール]
ca7822
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 12:49:20.82ID:PHyk1oDZ
スマートニュースアプリ
招待コード入力でファミチキかシュークリームもらえるイベント復活
前回同様すぐ終わるかもしれないからお早めによろければどうぞ!
509a30
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 13:00:17.96ID:pUXotTBe
..l;@:;スマートニュース招待コードです
ファミチキかシュークリームもらえます[もらえない場合は一度アンインストール]
ca7822
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 14:15:32.45ID:PdhQevEK
ドラブーファンの皆様に朗報です
先週土曜から売り切れ状態だった自販機に
なんとドラブー補充されてました!
あと11スタンプでチケットなんで頑張ります。
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 17:38:02.37ID:ZwqMF+dS
1本無料は週に1回だけかよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 17:38:51.50ID:Lnaff+D4
コクオンパスで買った分は、スタンプ付与されるのかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 18:03:38.72ID:Ocz8Gxhc
アクエリアスのランニングのやつって11個目以降もちゃんとカウントされるしスタンプも貰えるのね…
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 00:08:58.09ID:aDScE7b7
特茶スマアプリ入れたが乞食には不要
ヘルスログなんだろうけど分かりにくいし企画者と開発者の自己満か


月末に184Pもらったらポイするわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 05:50:08.29ID:qrLMHaNG
>>395
いや入れるの遅いって!旧verならlinepointゴリゴリ当たってたのに

オリンピック再開されてから一応毎日やってるけど
いまだに1度もピンが当たらないんだが、皆ピンは当たってるの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 08:06:21.77ID:9rKZYTAN
1台
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 11:56:27.69ID:sZl6cSwp
アクエリ全然当たらんからもしかしてgpsも見られてるんかと思って真面目に歩いてみたけどハズレた。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 12:11:31.24ID:hekQYqo7
支払方法って解除するとCoke ONで表示しなくなりますよね?
PayPayを登録してて楽天ペイを追加、その後PayPayをPayPay側で連携解除したんだけどCoke ONには残ってる…
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 12:47:09.62ID:PuEx6ONp
リアルゴールドのラインポイント100ポイント当たった
イイネ!のやつで当たるとラインポイントなのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 13:53:12.28ID:+QH7Chei
スレ違いだけどスーパーで350mlと700mlのペット売ってたな
新しく出たところなのに、税込み73円と105円だからちょっと値上げになった感じかね
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 16:30:46.34ID:pRHKdnpQ
これに限らず普段から愛用してる人間をコケにするキャンペーン多いな
新規キャンペーン終わったら即消しで復帰キャンペーン待ちするのがベストなんか
前回のキャンペーンでDLして愛用してたけど3月使わなきゃ良かったバカバカしい
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 19:09:39.62ID:8Jtr9Ktw
3月使ってないのは垢を使ってないのか、連携した〇〇ペイなどの番号を使ってないのかが気になる
前者なら付け替えさせてもらうが
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 20:38:47.71ID:67eQktTx
親と仲が悪いわけでもなかったんだけど、
一人暮らししてから実家にはほとんど寄りつかず
電話もめんどくさいからあんまり出なかった。
でも母ちゃんはしょっちゅうメールばかりくれた。
めんどくさいから返信しなかったけど
些細な日常の話や俺の健康の気遣いなど
しょっちゅうメールくれてた。
そんな母ちゃんが手術したと妹から聞いた。
そんなことひと言もメールに書いてなかったから驚いた。
急に今までロクに返事もしてこなかったことが後ろめたく感じて
数年ぶりに実家に帰ってみた。
嬉しそうに俺を出迎えた母ちゃん。
ぱっちりとした二重になっていた。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 20:49:34.76ID:mQWdkLOM
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 20:57:18.43ID:py5CIZPI
友達が「歴史とか勉強する意味ねぇよ。過去じゃん」と言ってきた。
僕は迷わず彼の右頬をぶん殴った。友達は半泣きになりながら「何すんだよ!」
と叫んだ。
僕はもう一度拳を振り上げる。咄嗟に防御の姿勢をとる友達。拳を下ろしながら
僕は言った
「そうやって防御できるのも過去を学んだおかげだろうが!」
ハッと何かに気付いたように、友達は涙を流し謝ってきた。
僕はテキトーな事を言ったのに何コイツ泣いてるんだと思った
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 21:02:27.85ID:rXfucZW1
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」
って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに
「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 07:20:12.17ID:0Plvl9xd
>>405
うちは偶然にも2月28日の次の利用が4月3日だった
サイト上に記載の通りなら4月1〜4日に購入していても対象になるはず
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 12:54:22.43ID:MnxKEX6r
釣った魚に餌は与えん的なキャンペーンはマジで糞
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 12:54:25.46ID:MnxKEX6r
釣った魚に餌は与えん的なキャンペーンはマジで糞
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 12:54:26.18ID:MnxKEX6r
釣った魚に餌は与えん的なキャンペーンはマジで糞
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 13:18:46.93ID:/BkkNCsW
札幌だが、
コカ・コーラ近くのスーパーなら
こんな感じ
250缶 50円
350缶 55円
350P  65円
500P  75円
700P  98円
1500P 125円

   
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 13:28:25.59ID:LJXyFINP
綾鷹のコースター届いたんだけど予想を上回るゴミで吹いた
トートバックと茶碗はまだ届いてないけど
100均レベルなのかな
コースターは100均でも売ってないレベル
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 14:49:01.53ID:YOIVE4kB
セブンが今までの様なキャンペーン続けてくれるなら、敢えてコークオンのサブスク入る必要ない気がしてきた。
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 17:31:42.77ID:asSrKpcs
面接官「このボールペンを私に1万円で売ってください」

俺「いやです」

面接官「・・・理由をお聞かせください」

俺「私はこんなボールペンを売るために御社を志望したわけではないんです。
  御社のアイデア溢れる商品!思わず笑みがこぼれる発想!
  そういった商品の数々に感動して御社に応募したんです。
  御社のすばらしい商品の魅力をお客様にお伝えする。
  それこそが私の最大の志望動機です。
  なので私は、このなんの面白味もないボールペンをお売りすることはできません!!」

面接官「このボールペンはウチの商品です」

「以上で面接を終わります。本日はありがとうございました」
俺「・・・」
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 18:06:45.26ID:rI8N90dM
ウーバーなんか見るからに汚い配達員
頼みたくないでしょ。
汚物とか混入されそう。
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 18:34:12.59ID:chsK6efj
デリバリーヘル?
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/04(日) 18:46:42.70ID:QfajrZ25
ポイ活乞食以外は高くても買うよね
コロナで通販は値上げしてもまだまだ大勝利
お金を使う人がいるからタダで配給にありつける
ありがとうございます
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 02:04:03.55ID:6m0sSJ7K
一回も買ってない垢に毎週買えば必ずドリンクチケットくれるっての来たよ
まあ自販機の値段って半額でようやくスーパーとトントンだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 05:36:09.05ID:MLoep3+y
>>429だけどちゃんと出てきた
4月1〜4日に購入した人も対象外とかゴールポストを移動するようなことをされなくてよかった
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 09:07:12.94ID:VaGY9Iwu
>>463
3月31日に初めてコークオン使って買った人はもらえるけどこれまで何年も使ってきてたまたま3月利用しなかった人はもらえないスタンプなのか
お得意様じゃなく2021年3月購入者スタンプやん
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 11:20:34.91ID:XUpKDNK+
スタンプなんて15個集めてやっと1本やし、1本無料の方がいい
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 12:35:02.64ID:gqZpbjzZ
100円コーヒー買ってチケット1枚スタンプ2個ならギリギリ買うレベル

欲を言えば、更に20%とか50%の決済ポイントバックが有れば、上限迄買う

今やってる、リアルゴールドと二週間更新のスタンプ集めはサブスク入れて二倍スタンプならリアルゴールド優先に買うつもり、定価でならスルー案件だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 14:54:41.99ID:a70hhks8
アクエリスタンプって5回ごとじゃなくても当たるのね
一昨日10回目のランニングでスタンプもらえたばかりなのに
今日は普通にスタンプ当たった
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 21:55:24.74ID:aKM0Hd/g
もう1本無料って100円の買って160円の無料になる?だったら安いのが得だよね
それとも同じ商品とか同じ値段のだけ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 23:36:01.71ID:xDUKDIDp
北海道では500は現状維持。
電話で聞いた
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 10:15:35.54ID:dfPF4s2O
自分で扱いてくださいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 13:28:39.83ID:dBXBmIi4
チルアウトはポイント対象外なのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 15:48:13.90ID:nd4kIp07
海外のAmazonでドライバーのペットボトルに小便が問題になっとるけど
割と日本人は普通にしてるよな
でもファンタとか440mlのは無理かもしれん
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 18:44:08.99ID:0WDC40Gl
>>498
海外のペットボトルってキャップの直径も大きいんやで。


しかし、あのペットボトル。
せめてキャップを外してぶん投げればいいのにな。草むらや中央分離帯に投げるんだったら溢れて肥料になるだけだからまだましなのに。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 18:49:23.93ID:LtQ9fWnr
そのまままいたんしゃ肥料にもならんよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 19:45:55.72ID:kFpHwau0
>>499
でかい口径のペットボトルで思い出したけど
グラソービタミンウォーターってなんでやめちゃったんだろ
専用の自販機まで作って気合い入れてたみたいなのに

ちょっとお高めだったけど好きだった
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 22:53:49.72ID:jt5qwmof
>>498
たまにネットニュースでも取り上げられてるぞ
トラック野郎が500ペットにション便入れて、国道沿いにポイする
それをボランティア活動の人らが拾うけど、中身がわからなかったとかでね
ポイしない人はサービスエリアとかの洗面所に流す人もいるらしく問題になってるらしい
便器にながせよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 23:10:01.36ID:b86j+2KY
海外のAmazonのはポイ捨てではなく
Amazon側がそんな奴いるわけないと強気に出たら
次々と証拠出てきたと言う奴やで
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 03:23:10.58ID:UWmYV1Vl
アクエリアスのやつ、せっかくスタートさせたのにたまに終了させるのを忘れたまま
日付をまたいで失効してしまう(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 09:26:54.12ID:QSy6jR3F
アプリから自販機どこにあるか見ても
あるべきはずのとこに無かったり
載ってないのにあったりするんですが
結構適当なんでしょうか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 09:52:17.06ID:kouN/IWX
くそ、2度連続で5回まわしでスタンプもくれない
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 10:09:53.44ID:5Pq0CvWP
マップなんて全く当てに為らない、家の周辺エリアだと表示されてるの半分くらいだわ

もっと正確になって、災害時対応とかフリーWifi対応とか自販機をチェックポイントにして歩行ミッションとか機能を充実させて活用すれば良いのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 10:53:33.86ID:DyHTeE0D
いつのまにか都道府県の実ピンズを販売してた
いろはす抱き合わせだったけど…
あと去年配布予定だった都道府県リストバンドは?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 11:08:43.58ID:aknZnHYY
>>514
全部載せるのもまずくない?会社の敷地内とかも表示されてるけど
建物の中だったりする
チケット利用できる自販機で外対応ってうちの周りではすくない
スタンプは貯めれるんだけどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 13:56:55.10ID:EaRNOOft
友達少ないしコロナ禍で家にいてもすることないから
毎日自己発電してるのだが、みんなはどうよ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 14:18:58.44ID:QSy6jR3F
1本目の購入で1本無料の対象なんですが
今週1本目をチケットで購入したらチケット来ませんでした
チケットを使っては駄目なんでしょうか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 15:00:17.50ID:t0C/MDlv
>>538
事前購入等で予め入手してあるチケットを使う事と
コークオンで商品を買う事は
同じ意味じゃないのよ
と言う訳で答えは「ダメ」
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 15:23:07.49ID:HIzbiA2o
コークオンペイがなかなか認証されなくて
後ろに待ってる人が居たから譲ったらその人の分のスタンプまて押されてしまった
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:14:27.33ID:yzKVugse
今日は大量に引き換えました。
後ろに知らないお母さんと園児がいたのでQooオレンジ425mlを1本あげました。

汝、求めるより与えよ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:54:11.40ID:1EEFLA1e
リアルゴールド、LINEポイントくらいは当たった人おるんかこのスレ
にじうの時はすぐに当たったのにリアゴはまったくや
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:57:07.10ID:3lJ1JNtb
買うと1本対象になったからとりあえず100円コーヒーでクーポン貰ったが
よく考えたらちゃんと130〜160円のペット買った方が得か
夏場持ち歩くのに良いし
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:11:04.58ID:DyHTeE0D
>>551
総当選数が約半分
QUOカード額面も半分
ただ垢毎に100Pが最大5回当選なので毎日やってる
当たってなければ続けてない
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 22:57:09.84ID:v+7iPLbl
>>543
自分がまごついてるときな後ろに並ばれて、その人に順番譲ってもスマホ画面を操作してなかった場合はそのまま接続切らずにスタンプごっつぁんさせてもらうのは基本。
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 05:09:33.19ID:PVIhnLy+
>>547
ttp://www.gaccom.jp/safety/
こういうサイトに登録される
母子が自販機購入待ちをしてると知らないおじさんが不審なものを提供してきた事案が発生
と記入される
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 08:00:48.53ID:guZCZpmd
>>568
今回同様の去年のキャンペーンは参加者100万人超
去年のイヤホンは一括抽選で今回は都度抽選
期間で数個当たればいい方では?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 09:50:19.44ID:0CfVHA7R
アクエリアス当たる人っているの?
なんか一番長い距離選べば確率アップっての見たから挑戦してるけど一向に当たらん
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 09:54:12.81ID:15HW9GfC
自販機と接続できないんですが
何が原因かわかりますか?
IOS14.4.4で1mくらい離したBTイヤホンとベアリングで来ます
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 10:34:14.34ID:W4Nr+bIh
最近BL読んでて思ったんだけど
「もう突っ込んでいいだろ、ココもトロトロになってるしさ」ってのがあったんだけど
男のア○ルは興奮するとトロトロになるの?
ローションいらないの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 11:39:07.14ID:asScqEpJ
大阪では食べれるマスクが流行ってるらしいけど
マスクって菌塗れなんじゃないの?
こんなんでオリンピックとか囃し立てるコカも大阪国と同じレベルの頭なんだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:14:37.74ID:B3cqSWKI
>>579
流行ってないし、仕事終わっても外食にも皆行かず帰宅してる
飲食店は閑古鳥鳴いてる
そもそも大阪なめんなボケ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 14:00:45.51ID:5H/Qg0Lz
東京大阪神奈川
人口の多い3知事がパフォーマンスだけだもの
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 14:34:29.74ID:NIBM53E3
感染者数からしても大阪は馬鹿にされても仕方ないし
こんなんでオリンピックって言って奴らコカコも含めみな同罪よ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 15:42:35.65ID:yTrYDOrU
オリンピック中止に掛かる違約金を税金で納めるのと、
どっちがマシなんだろう
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 15:48:49.17ID:HyrGqG9u
オリンピックやめたら
コークオンのスタンプ貰えなくなるから駄目だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 17:34:05.01ID:IqMVwdQ4
コークオンパスはよしてくれや
抹茶ラテが投入されてる自販機、徒歩圏内で5台確認したから、複垢で在庫枯らすでーw
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 18:44:26.12ID:CWqtpYtG
綾鷹ラテ
スーパーだと長いのが98円ぐらいで
自販機だと小さいのが140円ぐらい
自販機も長いのにしろよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 19:23:34.72ID:i8LJQFOH
無料チケット使おうとしたら
楽天payで購入してたわ
初心者トラップかよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 19:32:46.31ID:7p/zzzNV
>>596
そうだよ(笑)

仕様変更して、Pay設定の画面表示になる

チケット使うには一度チケット迄移動して使用期限を確認して短い方へ選択して使わないと行けない

手前が長く、奥が短い期限で表示してくるのもトラップw
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 19:45:58.07ID:7p/zzzNV
俺が喰らったのはdポイントがポイント消化されないトラップ、カード決済で買ってポイントそのまんま

どうやらdポイントは他と違って面倒な仕様らしいな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:42:20.54ID:8SEOP06f
>>810
結局エレンはヒールを演じて仲間たちを英雄にしたかったってのはわかるけど、
それのどこが自由なのか?結局決められたレールを敷くことしかできなかったよね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 10:01:29.79ID:C60mc6YX
>>603
俺は聖火追いかけてその都道府県でコークオン使ってる
熊と1日1交換で今3割くらい集まった
親が地主で金と時間たっぷりある警備員だけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 10:18:51.18ID:I+kwBSiu
チケットトラップかかりそうになったけど、気づいたわ
でもやり直しでちょー面倒だった
pay削除したいけど、
まだ3月分のポイント返還が付いてないからダメかなと思ってしてない
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 13:19:39.29ID:qjMXlVhe
俺は13年ニートだったけど、今回のキャンペーンでリアルゴールド出版社から面接なしですぐに内定いただきました!俺って優秀だったんですね!
これでローン組んだりクレジットカードも作れるようになります!うれしい!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 13:25:16.11ID:DcjjhzLE
加入日から30日ではなくて携帯の契約のように月初から月末までが単位だとすると加入日から当月末までの加入月の料金は日割りで
サービスインの4月分も日割り計算になるのかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 14:34:49.41ID:r1xORYX6
4月12(日)スタートってあるから日割りはない
だから来月まで半額で試せる
チケットで購入だろうからスタンプ付かないね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 14:37:41.23ID:4rYOBDpx
6週連続1本買ったらチケ1枚はお得だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:37:04.24ID:bxVkaqS6
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617690570/942-999

今だと、コークオンで100円缶コーヒー買うと200円ドリンクが貰えるチケットプレゼントしてるよ

20円で嬉しいなら、チケットめちゃ嬉しいやろ?

ID:Ss7s/CPs(13/18)
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 20:34:55.94ID:/j2mJqML
乞食じゃないから負けでもいいや
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 20:55:27.74ID:Ycuua9FZ
>>630
マジでそんな料金形態か?

登録日から日にち指定の30枚のチケットが発行されるんじゃ無いかと思うけど?

開始日からの30日がひと月の概念のひと月サブスクが普通やろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 21:37:45.20ID:5KmeCgV0
ちょっとマンネリ化してきて、自販機で使うよりウォークばかり気にしてる。
エリアに2つしかないし飲みたい飲料も少ない…
単なるキャッシュレス対応自販機は他にもあるしね
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 04:33:53.39ID:M5E8wBey
多分二週間で飽きる
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 13:18:56.31ID:zbOdPutz
最初は半額だしちょっとダルくても毎日自販機行くだろうけど、
3ヶ月目あたりから、毎日自販機行くってのが面倒になる予感
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 13:26:58.45ID:ndhYTB2f
定額とはいえ金払ってるんだから、普通に考えてスタンプは貰えるだろうね
となると、一ヶ月30日として、2700円で32本(スタンプ30個)@84円
仮に、スタンプ2倍キャンペーンも併用できるなら、スタンプ60個で34本@79円
毎日欠かさない前提だけども
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 13:36:34.98ID:sk2+PIBz
「げんきでいますか?
母のお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。」

青春してるなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 13:41:03.58ID:qvO9WoOQ
チケットを買って購入してもスタンプつかないんじゃなかった?
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 13:45:33.04ID:T4R0l5Bc
まぁ毎日スタンプついても2本分だしサブスク売れた方が美味しいと思うがねぇ
2倍とか抽選キャンペーンは参加できなくなるだろうけどサブスクチケットだと
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 18:04:11.81ID:1r1tM7KM
オリンピックの都道府県スタンプって支払い方でもらえる優先順位あるの?

ペイで払ったら二個になるけどそっちだとスタンプもらえないとかないですよね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 19:28:26.55ID:0q+Lhfib
それ、自分も困って病院の自販機で使った
いざチケット使ったらいろはすも選択肢にあった
普通のCoke ONでも使える飲み物あるかもよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:04:53.83ID:qsk0Yw9S
他人を招待しまくって14枚ためてたけど
コークオンペイを登録した翌日に全部没収された
今はチケットためないようにしてる
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:11:53.40ID:WnugRk4x
メルカリとかで知らずに不正品買うとアカバンされるぞ

めちゃくちゃ安いの大量に買って残り三枚ってところで没収、バンされた

普通にアンストして作り直して済んだけど、三枚損した(笑)1枚40円位だったかな?忘れた
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:32:20.39ID:WnugRk4x
そう言えば、大昔5~6年くらい前か?捨てアドとアンストで無限招待出来た時に、数日で300本程自販機からドリンク出しまくった事が有ったっけ(笑)楽しい思い出やわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:49:06.07ID:WnugRk4x
メアド認証で招待すればええんや、チケットが自分と相手に1枚づつなんや

パソコンでaさんbさんcさんって作ってログインログアウト繰り返せば1本づつ出て、150人招待したら自分のには150枚って感じだったかな?激甘システムやで(笑)
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 21:59:48.30ID:WnugRk4x
コークオンの初期、覚えてる奴も多いんじゃね?
1人で自演してるだけで手順は間違って無い、合法的なルール違反みたいなもんやな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 23:44:34.88ID:WnugRk4x
>>674
アホな奴程そう言う事言うけど、たとえ犯罪でも立証出来ないなら犯罪では無い(笑)

疑わしいだけなら、嫌疑

今の段階では嫌疑すら立証出来てないのに、犯罪とかw馬鹿って面白いな(笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 00:07:34.52ID:siJhANEq
アクエリキャンペーン連打するとスタンプ重複ゲットできるなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 00:34:47.08ID:N3k5pwQC
一人で節穴しとけアホw
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 02:16:31.86ID:AMSMAqCY
すこやか茶は特定保健用食品
おだやか茶は機能性表示食品
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 06:50:07.51ID:KRhPf72a
??
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 08:46:39.16ID:eAmxjOl6
一番コスパいい自販機のメニューなんすか?一本無料でもらえるからいつも自販機で購入するcelebrityなもまみらに質問するよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:37:32.97ID:ggVuRcXK
>>690
ジョージアの赤タブは50枚ゲットしてちまちま入力してもポイントすら一度も当たらなかったので拾うのをやめた。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:38:27.60ID:ggVuRcXK
>>692
それ、昨日ベイシアで69円で売られてて泣きそうになった。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 15:29:25.25ID:698glwZH
自販機の値段の半額くらいなら当たり前にディスカウントやスーパーで安売りされてるのが常識

キャンペーンやポイントバックでコストが半額になる様な条件でしか、購入やチケット補充しない様にすればええやん、機会は結構な頻度で有る
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 15:35:24.45ID:yT2Qppy4
>>685
どこをどう読んだら「からだすこやか茶Wが対象にならない」なんて読めるんだ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 16:11:05.41ID:nTAeGMvs
自販機は四六時中買えるメリットがあるけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 18:50:55.50ID:AkUgiUmE
ヤフーニュースのCokeONの記事のコメントに「スーパーで買う方が安い」ってあったから
「自販機は冷えてるコーラがいつでも飲める」って書いたら
「スーパーでも冷えたコーラは売ってる」って返された
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 19:24:33.85ID:wXHOiBM9
スーパー2階の自販機でカップルが現金で買ってた
下に安いスーパーがあるのにね

男:高い自販機で買ってあげる俺カッケー
女:買ってもらえるしいくらでも関係ない

こんな感じかね
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 19:34:31.06ID:78zjMuOT
移動する手間を買ってるようなもんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 19:37:46.26ID:5toxkkt6
考え過ぎちゃう
単純に安い方に気づいてない、下まで行くの面倒くさい、細かい金額は気にしないとかやろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 19:41:45.84ID:M4n49C2M
自販機が役立ってるやん
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 19:51:08.37ID:3EDkzz5K
冷たいの飲みたいならスーパーで買って会社や家の自販機で冷やしておける
でも温かいのはそのままレンチンする訳にもいかんから冬は重宝する
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 20:14:32.00ID:qGiNfhbA
質問です!
kyv37(いわゆるガラホ)に以前コークオンをインストールしていたのですが、お久し振りキャンペーンに釣られて再度使おうとしたところ「アップデートしてください」と出て使えません。
この機種はGoogleのアプリストアに入れないため更新もできません。
以前、インストールした時はapkファイルというものでインストールした覚えが有るのですが、今回ググっても
http://xn--coke-on-apk--u24kwlqexyfdxh.falcksafetyservices.nl/
http://xn--coke-on-apk--u24kwlqexyfdxh.falcksafetyservices.nl/
という、ヤフー知恵袋を模倣したフィッシングサイトしか出てきません。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 21:36:34.90ID:5toxkkt6
フフッ
細かい金に糸目を付けない男にコンプレックスがあるんかな
カッコつけてムダ遣いする男と見立てて下げたいというか
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:37:19.82ID:de3JbVRH
せっかくコークオン対応の淹れたてコーヒー自販機見つけたのに肝心の電波が入らなかった
このポンコツモバイルめ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:51:03.91ID:u9AxJexs
>>710
フィッシングサイトならURLそのまま貼るなよ…

というかグーグルの検索結果って今とても劣化してるよなぁ
他サイトの内容を丸写しした詐欺サイトがたくさん検索結果に出てくる
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 23:25:48.84ID:yQgxanvM
>>718
正確にはフィッシングサイトへの誘導リンクね。
騙されてダウンロードしようとリンクを踏むとメアドと何故かクレカ番号を要求される。(入力しなきゃ実害無し)

こんなapkファイルなんてガラホ使っててそこそこスキルの有る奴じゃないと探そうともしないはずなのに需要があるのだろうか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 23:47:06.14ID:2vxniW9L
ランニング0mでもドリンクやスタンプ当たる?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:00:04.63ID:Ozc58o9K
スーパーまで行って売り場まで行って商品取ってレジまで行ってレジで並んでやっと買える
目の前に売ってるのにそんなめんどくさいことするやついないだろ
それで1000円や2000円変わるなら考えるってレベル
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:08:22.98ID:lztNqFwF
コクオンパス来たな

・中途申込みは日割りされる
・パス引き換えはスタンプ対象外
・複数人での利用禁止
・解約は1日〜末日14:59まで、
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:11:16.44ID:hgAO0pSt
スタンプ付与なしか
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:15:26.13ID:lztNqFwF
すまん、途中だった

・月途中の申込みは日割りされる
・23日以降の申込みは翌月分も合算請求←注
・請求日は毎月1日

・パス引き換えはスタンプ対象外
・複数人での利用禁止
・解約は1日〜末日14:59まで
・末日15:00〜23:59は停止不可←注
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:17:25.47ID:HY1IxbYy
>>730
15時締めだと忘れる人多そう…
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:19:49.73ID:lS2/Ids7
早速登録済ませて、近所の自販機来たんだが、
これ、コークオン【ペイ】対応自販機じゃなきゃ使えねーのかよ
田舎だから普通のコークオン自販機しかねぇや
半額でも元取れねーから、だめだこりゃw
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:27:08.52ID:DW1EjAoD
>>730
一番上にも書かれてるが、
プリペイド、デビットカード不可。
Coke ON Pay自販機のみ(無印は不可)。
翌月5日まで継続利用でスタンプ2個付与(翌月10日頃付与、9月利用分まで)。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:27:21.23ID:kpFMnLK3
特選茶ばかりたまるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:30:45.17ID:hgAO0pSt
一番高い飲み物何?
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:31:13.90ID:M77djY0M
6週間毎週週毎一本購入でチケット一枚のキャンペーンは併用される?
どうでもいいスタンプだけ貰ってキャンペーンないからアカ作り直そうかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:31:17.84ID:rt4lrN/U
月途中で解約した場合の取扱いが書かれてないな。
普通なら月末まで使えると思うけど、解約した時点で使えなくなる可能性もある
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:35:02.53ID:rt4lrN/U
>>748
前回のアップデートで、自販機に接続すると、購入画面で現金、Pay、Pass、チケットの4つのタブが出現するようになってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:36:07.72ID:n/9lf7IS
毎日外出させられるのはやだな
ポケモンゴーみたいに強制的に外に出させるアプリはすかん
好きなときに買うやる
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:46:50.60ID:RcXbbKgA
>>752
> 6 プラン料金は本アプリに記載の通りとし、申し込み初月は「月額のプラン利用料金」を「当月の総日数(暦日)」で割った料金を利用日数分、請求します。

利用しなかった日は請求されないから大丈夫
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:53:50.06ID:9BgVyZ+i
先払いなのに...
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:53:58.46ID:ZwhxsB0p
めちゃくちゃ言ってる奴居てワロタw

855円引き落とされて使わなかった日は請求されない(笑)

小学校卒業まともにして無いだろw特殊学級で毎日お絵描きでもしてたのかよw
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:55:20.15ID:lztNqFwF
>>755
利用日数ってのは契約日数だろw
引き換えしたかどうかは関係ない
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:56:25.03ID:0FGsRF9I
そう読むの? 加入してることを、利用って捉えない?
買ったことを利用って捉えるのはなんか違う気がする
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:05:34.76ID:ZwhxsB0p
俺のところはマンションのエントランスに自販機が有るからエレベーター降りてとっくに買って来たが、しばらく使って正規料金になるところで一旦解約してしばらく様子見るつもり

多分、かなりの本数ストックするだろうから、通年使うのは無いわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:06:45.84ID:dZ3QA30a
>>759みたいなアホが一定数居るからこういう商売でもペイ出来るんだろうね。

あと、アップデートで実装された「タブで支払い方法選択」も意外とタブに対応できないオッサン層が居るぞw
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:09:20.51ID:dZ3QA30a
>>761
うちも田舎(グンマー)だが、電子マネー使えないポンコツ機に電子マネーユニットは付けずにペイだけ追加対応させた台が増えてきた。
電子マネーユニット追加するより安く済むみたいだから田舎にも一気に普及するかと。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:14:54.86ID:+b88vw4G
>>762
同じマンションのお年寄りに、いつも金を入れずに変な機械あててジュースを出していく人物が住んでると通報されんように気をつけて出しや
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:23:07.83ID:jW6lifQQ
ペット2のあらすじをウィキペディアで調べてたんだけど
どうみても結末まで書いてあって笑った
その勢いでパス買ってもうたwwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:35:50.54ID:Xb5xhM4f
>>747
途中解約できない。

>ご利用期間の月末日14:59までに停止申し込みをいただければ、ご利用期間の翌月分から利用を停止することができます。
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:43:09.02ID:ZwhxsB0p
>>771
これなんだが、5月31日迄使う場合は、4月30日の15時過ぎに解約したら、課金されて5月 31日迄出せるって事だよな?

末日15時迄受け付けて反映ならまあまあ良心的だろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:45:29.90ID:Xb5xhM4f
>>744
734じゃないがリアルゴールド引き換えて試してみた

通常スタンプ→つかない
聖火リレー通過中スタンプ→ついた
リアルゴールド出版→カウントされた
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:55:21.38ID:Cdo2txj2
>>772
厳密には、4/30 15:00〜4/30 23:59までは停止手続き自体が出来ず、で、5/1 0:00に5月分課金されるから、
5/1 0:01以降の停止手続きになるね
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:56:09.05ID:ZwhxsB0p
マンションのエントランスに設置は勝ち組な予感(笑)

次に近いのは約300メートル離れたマルハンの駐車場
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:57:35.50ID:58DShzj/
てか日数分の交換チケット方式の方が良い気がするな
毎日利用しない、し忘れる利用者が多いの前提の企画なんだろうけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 02:00:35.60ID:oqaviBLU
サブスクの意味わかって...
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 02:04:05.64ID:M77djY0M
>>773
そういう特別なキャンペーンはスタンプつきそうなんだね

それより6週間毎週チケット一枚のキャンペーンのためにアカ作り直したらバンされるかな?
毎日寄るならそっちも使いたかったんだがなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 02:06:06.53ID:ZwhxsB0p
サブスク、カップって書いて有るからコーヒー抽出自販機でビッグ200円出すのが、とりあえずおいらのベストチョイスなんだけど

それだと300メートル程離れたゲームセンターの自販機コーナーなんだわ、設置少なすぎ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 02:16:13.25ID:ZwhxsB0p
一本てのは可笑しいな

ラーメン屋の餃子サブスクラーメンかチャーハン若しくはビール注文なら1日三回迄 OKってやってたが、これなら納得だよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 02:26:24.69ID:z9etSDk6
一日一本貰える権利が定額2700円ってのは間違ってないけど、◯○放題のイメージが定着してるから、ケチ臭く感じるわな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 03:33:06.03ID:SSmWUmm7
passで買っても6週チケット貰えるキャンペーンのやつでチケット貰えた
スタンプ以外はカウントされそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 03:48:34.15ID:uLlav4xc
1日1本でサブスク謳うのは正直ちょっともやもやするよな
ユーザー側の旨みが少ないというか、引き替え忘れたときの損失の方が大きいというか
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 04:52:32.60ID:2WWLWd3b
今起きてCoke ON Pass登録しようとスマホ手に持ったら
決済完了のお知らせ通知に来ててびっくりした
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 05:13:41.86ID:qs8SJ+Zx
キャンペーン期間中に申し込みいただくと、初月は月額料金1350円を「当月の総日数(暦日)」で割った料金を利用日数分、請求します。以降、毎月1日に、あらかじめ登録したカードから月額料金1350円が2021年5月31日まで毎月自動で引き落としされます。キャンペーン終了後の2021年6月1日以降は、通常料金2700円が毎月自動で引き落としされます。

今月入っておけば、来5月も1350円って解釈でいいのか?
どうせ2台持ちだから、安パイで行くか迷うわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 05:32:10.24ID:HbQOdBTm
スク水の季節はよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 05:55:39.44ID:akOPhTKa
完全に遅れたああああああと思ったらまだあってよかったと思いながら契約しようとしたらエラーなってやっぱだめだあああああああああとなったけどもう一回やったらできたわ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 07:28:55.35ID:UWd4iWfN
アプリでコークオンパスの詳細を見ようとしてもずっと「読み込み中...」のままで表示されない
…と思ったがアプリをアップデートしてないからか
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 07:54:13.98ID:SCyfGXpH
>>801
定額サービスってそういうんじゃないから
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 07:55:29.93ID:SCyfGXpH
>>804
チケット対応だけの自販機じゃ使えないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 08:05:39.52ID:mqrlMQUD
申し込み時にコードを入力するところがあるが、何のコードだ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 08:31:13.74ID:SCyfGXpH
>>808
将来的に使うんじゃないかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 08:56:22.34ID:MZN77vRW
雨の中、自販機まで外出する。
出先で自販機を探し廻る。

そんな時はアクエリアスのランニングスタートを忘れずにね!
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:00:33.72ID:PiZO/Xfl
申込みと当時に請求する癖に、プリカ・デビット使わせないとか、うっかり解約忘れで儲ける気満々やな
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:03:31.32ID:xvEwsn3k
毎朝コーヒー買うから
加入した

穿った奴らが多いな
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:10:04.90ID:2fPmfhg/
このサブスクの一番のターゲットは、このスレににいるようなヘビーユーザーに得して貰いたいんじゃなくて、
普段いろんなメーカーの自販機で買う人や、そもそも自販機で買う習慣が無い人達
それらを囲い込むことが一番の目的
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:15:15.63ID:lSA+593Z
セブンの綾鷹抹茶ラテ詐欺に遭いましたし
一日で品切れにして補充なしで無料クーポン使わせないとか流石セブンだわって思った
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:36:21.48ID:NZ1NVMPs
>>808
>Coke ON Passのプラン料金を割引きでご利用いただけるキャンペーンコードです。
コードはお申し込み前の入力に限り有効です。割引率等詳細は、各キャンペーンページにてご確認ください。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:37:32.76ID:pHLnQcqD
>>818
×ヘビーユーザー
○乞食
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:40:12.46ID:U+uFDh5g
△乞食
○ヘヴィー乞食
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:53:19.95ID:l0yMzZUv
高野町だけどPay対応そこそこあるよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 10:21:02.32ID:5oC9vwLY
>>834
キャッシュは消してみたの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 10:44:35.52ID:BH4B6oFx
applepayはVISAだと使える機能に制限があるよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 11:04:42.57ID:bsGfygeN
コークオンパス1本43円か安いなーチケット結構余ってるんだけど入ろうかな
43円じゃスーパーでも買えない値段だね
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 11:33:42.13ID:/pYav/MR
自宅最寄りのコークオン自販機が50mぐらいのとこにあるから重宝してる
最寄りのスーパーが300mぐらいだけどもうドリンク買うために行くのもめんどくさい
コロナ禍じゃなくても自由にテレワークしていい会社だから社内にあるのと変わらない感覚だな
毎日買ってるから即行パス入って買ってきた
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 11:39:10.56ID:5lMqAtxS
>>842
DL数はリセマラ込だからな、複垢切り替えは再DLのが早いし
アクティブ数は全然少ないだろ
とはいえ10万人はすぐいきそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 11:40:16.07ID:BLBqtfoz
855円だと、8本か9本出したら元は取った気がするだろうから、誰でもお得感が有るんじゃ無い?
先着10万は少なすぎると思うけど、集中する時間だとサーバーダウンが心配だな、ついこのまえの月曜朝も落ちてたばかりだし
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 11:59:30.76ID:1c53wb1o
>>839
チケット結構余ってるってことは無料でもさほど頻繁に利用してない人やろ
無料チケでもさして使わないけど43円なら使いたいは雰囲気に負けてるんちゃう
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 12:02:58.25ID:GOMRMzPz
何回登録しようとしても情報が取得できませんでしたって出るからおかしいなと思ったら
登録してあるクレカの有効期限更新してないだけだった(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 12:49:22.02ID:bsGfygeN
>>848
痛い所をw
まぁでも確かに頻度は少ないけど、チケットの期限が切れてしまう程使わないって訳ではないから
通勤路にある販売機で飲まない日の分は持ち帰って後日に飲めば
得なのは間違いないんで悩むね。
ただ、性格上こういうのに入ると雪だろうが台風だろうが買いに行かないと損みたいな気持ちが湧いてきて
ストレス抱えるタイプだから入らない方が良いよねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 12:56:13.67ID:zF6XlBaD
>>784
家に機種変した用済みスマホは無いの?
メインのスマホでテザリングしてWi-Fiで繋いだボロスマホでも登録すればいい。
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 13:02:19.92ID:1c53wb1o
>>850
まあ夏場に向けてストックでチケット消化と1本43円と並行してやろうかなならやっといてもいいんちゃうか
チケットもあんまり使わないのに43円だけ積極的はどうかと思うけど
あと、買い逃しの残念感はどうしてもつきまとうしなw
有効期限1日の43円チケットみたいな感じやから次の1本は倍に感じてしまう
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 13:19:31.84ID:xvEwsn3k
1日1本クラフ卜マンとかめっちゃお得感
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 13:51:13.28ID:E2us/JKd
このサブスク、絶対肥満や糖尿になるぞ
ブルーカラーだとしても毎日飲むとか有り得んしお茶やコーヒーなら自分で作るのとたいして変わらんやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 14:07:04.01ID:ReVh2VM+
残念だkど職場と自宅近くの自販機pay対応じゃなかったので見送るよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 14:14:12.84ID:BH4B6oFx
5キロぐらい歩いてやっとチルアウト見つけた
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 14:26:39.55ID:BH4B6oFx
>>869
最近歩けてなかったからよかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 14:56:05.84ID:tYchapZt
>>852
プラいちなんてできるもん限られるやん
コークオンならお茶から炭酸、コーヒー、ジュース選べるしメリットある
コンビニ使う金銭感覚なら自販機も同じだろうし
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 16:45:06.77ID:ukxnq6/r
試しに入ってみたけどコーラの自販機って飲みたいのなかったわ
今月でやめる
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 16:57:07.30ID:MFWJCc8i
少し離れた公園にしか綾鷹オレ無いからわざわざ引き換えに行ったんだけど 自販機にくっ付けても全然反応しないというか接続切れまくる
イライラして何度も試した挙句いらんWi-Fiのせいだと分かった
これまで何度も買えなかったんだけど原因わかってスッキリしたわw
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 17:31:06.49ID:fRymGU+T
初日、1本目使ってみた。今キャンペーン中の無料ドリンクチケットもついたからびっくり。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 17:39:06.85ID:u9VKkmpp
まあ、1本でスタンプ1個とまでは言わないが、
せめてすごろく方式で、交換本数3・5本でスタンプ1個、10・15・20・25本でスタンプ2個、皆勤賞として30本でスタンプ5個位はやってくれてもいいよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 17:39:55.54ID:mSWfofd4
怪我して自宅療養中だから散歩がてら毎日自販機まで散歩だな笑
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 19:31:44.49ID:52D/ZIQE
なんかお知らせに『COSTAコーヒー新発売!!』ってのが出てきたんだけど、製品情報を見たら店で出すコーヒーの説明が始まったあげく、店舗情報を見たら沼津に一軒有るだけ。
ラブライバーじゃあるまいし、沼津なんか行かねーよwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:19:00.40ID:GOMRMzPz
サブスク一番高いの買うのがお得なんだろうけど
リアルゴールドもクリアしていったらなんかもらえるからコンプしといた方がいいのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:30:19.88ID:GOMRMzPz
>>900
ありがとう
あと週イチでチケット貰えたり2週間チャレンジとか
結構平行してイベントあるんだね
せっかくだからやらないと損だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:45:50.12ID:NBt/cKEm
コークオンパスでも都道府県スタンプは貯まるんだな
ラッキー
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:18:23.65ID:AaZT84et
パスを購入したので、変えられるならいろんな種類を試してみたいので近所に有りながら滅多に行くことはなかったシネコン&巨大ゲーセンの複合施設へ。
改めて店内のCoca-Cola自販機を調べてみると....
エントランス 5台あって抹茶ラテ入りとかキャラメルラテとかが出せるカップ自販機まで有ったのだが全台コークオンそのものが非対応wwww
ゲーセン店内 奥の方に3台。3台中一台だけコークオンパス対応、もう一台はコークオンのみ、残りの一台は非対応。なんでこんなにバラバラなんだよw
そして肝心のコークオンパス対応機は抹茶ラテもリアゴボトルもチルアウトも入ってない。ざけんなwwww

そのあと、別の場所に有るバスターミナルに行ったらコークオン対応(でもアプリマップには出てこないしペイのシールも貼ってない)になっててリアゴボトルと抹茶ラテが有ったのでキャンペーン目的でリアゴを購入。
この自販機、バスターミナルにコカの自販機が一台だけなのにも関わらずコーヒーがカフェオレ二種類とブラック二種類のみで尾藤やエメマンが入っていない謎ラインナップ。
こうしてみると自販機の中身のラインナップって癖があって面白いわ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:33:31.06ID:AaZT84et
>>908
アオキも『世界の』が付くぞ。
まぁ、今日ついに追い抜かれたけど。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:33:55.47ID:wcCfd0eQ
サブスク悪くないねリアルゴールドミッション終わるまでは他の貰えないけど終了したらコカ・コーラエナジーとかドラゴンブースト貰うわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 22:57:45.42ID:7taZ+ZBU
>>912
飲みたい時に買う事と今回のサブスクは分けて考えれば?
キャンペーン期間だけはスーパーとかで買うより数段安いじゃん
買って冷蔵庫入れときゃいいんだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 23:38:41.99ID:h2aexxXY
ドリンクなんか賞味期限長いから
1日一本とりあえず自販機から
貰っとけばいいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 23:41:43.55ID:Y3XL9Wse
一日一回買わなきゃと思うから自販機の回転率上がる
売り切れなら他のを選ぶまでだし
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 00:08:56.80ID:Bl8F3SiS
平日は職場で交換するからいいとして、
休日はコークオン自販機探すことになるんだろうなーw
と思いながら契約
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 00:11:51.62ID:1JHJQL9K
ど田舎でもない限り
家や駅近くにコーラの自販機ぐらいあるだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 01:11:35.09ID:0/t7AB/7
ああドラゴンブーストはリアルゴールドのキャンペーン対象外なのか
今日は普通のリアルゴールド買うか
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 01:17:04.90ID:f3ESw4Vw
気候も良いし、サブスク入ったら、天気の良い日はイレギュラーで入ってる商品見つけに散歩でもするかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 01:41:16.29ID:nVzCE38w
家の前のコカコーラをコークオン対応にして欲しい
あと自販機検索で出てきた場所に入ってる飲み物を掲載して欲しい
わざわざ行ったのに飲みたいのが無いとガッカリするから

ちな自分のセレクト
時期もの→抹茶ラテ→トクホ→カフェラテ→アクエリアス→コーラゼロ
これならどれか入ってるだろうw
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 02:51:09.51ID:8H0+G7aZ
抹茶ラテのボトルは何であんなに丈夫なんだろう? ホット対応でもなさそうだし...。今どき珍しいよね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 03:18:56.79ID:A2oJqFwO
>>928
成型前のペットボトルはプリフォームと呼ばれる、試験管のような細長い管で、
メーカーは、これに四角や円型、ロゴや模様をつけてオリジナルデザインのペットボトルにしてる。
さらに、用途別では、通常ボトル用の他、耐熱用、耐圧用、耐圧・耐熱兼用、焼酎用、調味料用、
容量別では、〜280ml用、〜500ml用、〜1L用のように種類がある。
ただ、製品容量に応じて律儀に使い分けるとコストがかかるので、
コカコーラ社の場合は 280ml以下製品の場合はすべて280ml用で統一(いろはすを除く)
ちなみに、現行で一番硬いのはヨーグルスタンド
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 03:36:56.04ID:nVzCE38w
コンビニの抹茶ラテと自販機のラテはなぜ大きさが違うの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 03:42:53.28ID:EMUsjh7q
半額だから申込んだけど、支払いクレカ登録しただけで499円が2回引かれたけどなんだこれ
申込み決定したら更に810円
810円は分かるけど499円は何なんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 05:02:56.26ID:tE8sANxB
今月末まで契約したけど来月も延長した場合
キャンペーン期間だから半額になるのでしょうか

継続は半額にならないのかしら
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 05:45:09.61ID:jzarp0+D
初月半額とは書いてないっしょ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 07:00:35.97ID:KdXI32bw
ないことは無いがキャッシュレス対応してなかったりPay使えないやつもあったりするから結局目についた自販機で確かめてから覚えておくしかない
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 08:57:52.02ID:BNHW+Gg0
チケットもまみら何と交換してんの
いつも悩んでペットボトルのカフェにしてるけどコスパよくないよなコーヒー原価クソ安いし
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 09:05:53.22ID:45SJvawD
原価も売価も無視して欲しいのをもらってる
さっぱりしたのが好きだからアクエリとかいろはす桃とか
あとたまに新商品があればお試しに
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 09:09:26.70ID:wwKCIQ7O
サブスクでリアルゴールド買った
2週間ミッションとオリンピック通過スタンプは貰えた
リアルゴールドミッションは購入フラグ立たなかった
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 09:20:23.96ID:L7suBTVp
グラソー探してるけど見つからない
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 09:36:41.86ID:50TmTpON
クラフトマン系じゃない?
まだコスタはなさそうだし
コスタ入ったらチケットはそれに使うな
飲み切るなら量もちょうどいいしな
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 09:52:13.97ID:L7suBTVp
今日からセブンでコスタ1本買ったら1本引換券貰えるのやってる
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 10:06:12.83ID:g0ybsn6f
>>946
え?自分も今朝サブスクでリアルゴールド買ったけれど
ミッションカウントされていたよ?イイねスタンプも貰えた
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 10:09:15.25ID:L7suBTVp
>>954
わからん
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 10:10:39.39ID:L7suBTVp
ドラゴンだったとかの落ちかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 10:43:21.08ID:zBKPre0e
普通のペットボトルのリアルゴールドを買ったよ
朝倉南だったw
2個までしかイベント系はカウントされないのかなと思った
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 11:09:00.81ID:X6y+m692
ドリンクチケットで買おうとしたら選ぶ間も無くクレジット決済されたけど仕様変わったんだね
もう1本無料チケットもらえたからまだマシだったけど
0964非通知さん垢版2021/04/13(火) 11:14:07.26ID:UXEKCzU5
CokeON自販機に必要な製品:ファンタ グレープ500mlPET、ファンタ オレンジ500mlPET、スプライト470mlPET、カナダドライ ジンジャエール500mlPET
4月19日以降のスーパー、ドラッグストア、ディスカウントストア(一部店舗を除く)では350mlPETと700mlPETが発売される。ますますファンタ グレープ500mlPET、ファンタ オレンジ500mlPETが買えるところがコンビニぐらいしかない。
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20210412-11-2
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 11:18:41.81ID:Y0E/fMWM
自販機30個ぐらい回ったけどエナジー全然売ってねえじゃん!
つーか自販機検索で商品も検索できるようにしとけや無能
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 11:19:00.90ID:X6y+m692
>>965
支払い方法が上の方にあるんだっけ?
スワイプして気付いた時には取り消せなかったわw
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 11:22:19.34ID:UXEKCzU5
350mlPET120円(税別価格)←スーパーから350ml缶を排除させるのは良くない。コカ・コーラオリジナルテイスト、コカ・コーラゼロシュガーの350ml缶は自販機でしか買えなくなりました。
700mlPET195円(税別価格)←税込み200円以上だけど1人でも飲める。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 11:38:30.65ID:L7suBTVp
セブンカフェ10杯で1杯無料のほうがいいや
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 12:20:32.82ID:re0RVrNv
申し込み時か前月末15時迄の完全先払い決済なのに何故通常クレカのみなんだろうか?

携帯みたく使用後に料金が決まって請求でもないなら、デビットやプリペイドや電子マネー、コークオンPayで使ってるPay系からで支払えても良いだろうに

大量にたまった楽天ポイントで期限が迫ってたりしたら楽天Payで払いたいとか、メルペイ使いたいとか 便利に使えてこそのPayなのに

直ぐにでも改善してコークオンPay対応の全決済にするべきだと思うわ、何の為のコークオンPayか判って無い馬鹿システムどうかしてる(笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 12:22:26.06ID:+bCzL835
ペットのリアゴー買ったけどイベントは普通にカウントされてたよ
そっちに気が行ってて商品受け取るのを忘れてたけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 12:38:12.55ID:uKddkKNL
ドラゴンブーストって美味しい?
目当てのコーヒーが売り切れてるからパスで買ってみようかと思うんだが
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 12:46:53.93ID:ocBzDenZ
都道府県スタンプ付く自販機で
パスで交換したら都道府県スタンプついたな
そういう仕様?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 12:47:16.06ID:Uqnzk6Qp
>>976
太い
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 13:17:22.00ID:vVaelpXl
典型的なコーラデブなのかなぁ
酒とか飲み始めるとこんな太り方出来ないよな
脂肪が腹や内臓いっちゃうからw
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 13:36:03.87ID:uGDOC8hg
聞かないとわからないのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 13:50:10.54ID:PdIduUdT
体操スタンプあったた
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 13:50:55.72ID:ZCW6Cz01
>>987
自撮りモードで鏡に反射して撮ってたらそれは異様だと思うぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 14:31:57.31ID:Y0E/fMWM
サブスクで月二十日使うとして
150円の買っても3000円
2700円はあり得ない価格設定。アホ丸出し(笑)
フルで買えば4500円とか4800円とかになるが、それは面倒が増えるから論外
でも本当はタダで買えたわけだから買わない日は損した気になるからそういう意味でもダメ
100円の買う場合でもそれじゃ2700円のサブスクの意味がない
先払い継続利用者って事で1500円ぐらいが適正
これでようやく20回使えばペットボトルをスーパーで買うよりお得感があり、
100円の物が飲みたい気分でも、損した感じはなくなる
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 14:37:39.03ID:Y0E/fMWM
つまり1350円で一年以上続けて広めていくべき
2700円じゃそもそも入らないから自販機ユーザーは増えないし
習慣つくも何もこの価格じゃ強迫観念的に「あっ買わなきゃ」みたいになるのが面倒で続けない
2700円で入るのはそもそもヘビーユーザーだけ

2700円では自販機利用者増にはならない。誰この価格設定で許可出したアホ(笑)
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 14:37:39.03ID:Y0E/fMWM
つまり1350円で一年以上続けて広めていくべき
2700円じゃそもそも入らないから自販機ユーザーは増えないし
習慣つくも何もこの価格じゃ強迫観念的に「あっ買わなきゃ」みたいになるのが面倒で続けない
2700円で入るのはそもそもヘビーユーザーだけ

2700円では自販機利用者増にはならない。誰この価格設定で許可出したアホ(笑)
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 14:40:04.16ID:Y0E/fMWM
>>993
コーラの主張理解してる?
・自販機ユーザーを増やしたい
・自販機の習慣をつけたい
と言うような事だよ

この価格設定では
もともとかなりヘビーユーザーじゃないとお得だと思わないだろ
10回使えば普通に使ったぐらいの価格設定じゃなきゃ
新規なんて増えない
つまり1500円程度が適正
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 14:44:10.35ID:Y0E/fMWM
150円の20日買って3000円だぞ
そのサブスクが2700円?w

休みの日とかわざわざ買いに行きたくない時いかないだろ?
ウォーキングになるからいいや ともならない。ちょっと歩いてジュース飲んでたらマイナス
お茶でも散歩で買ってもそもそもスーパー2リットル120〜コンビニでも200円とかだからそれも意味ない
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 14:44:43.91ID:Y0E/fMWM
>>997
お前がコカ・コーラの主張も見てなくて理解してないバカなだけ(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 58分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況