X



【匿名】dポ投資スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 12:27:50.98ID:W36zdFjU
自由に気軽に語れるスレができました
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 07:54:55.78ID:IWf4uTmR
爆益です
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 14:29:34.93ID:9+G89iwT
クリエネ語ろうや
あっちだと書けないから
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 12:53:05.15ID:PJA91qfR
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 10:21:28.38ID:oqX6n/tW
ボロ株マネーゲーム症候群

ボロ株ウイルスによって発症する。

よくある症状
・テンバガーの夢を見る。
・TOBの幻聴が聞こえる。
・他人の意見が何でも売り煽りに感じられる。
・IRやニュースがすべて株価上昇材料に思える。
・口癖が、お祭り来るぞ、ストップ高、大口、機関、漏れているのか、オソロシクナッテキタになる。
・重症化するとガチホガチホと鳴き出す。

最終的には樹海行きのバスに乗ろうとするが、手持ち資金をすべて溶かしているので切符すら買えない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 06:17:29.40ID:PwcHs22/
競単はじめると500もらえるよ 
24時間以内に
κeιтαη−κcgG入力して 
チャ,リカ提携するだけ  
チャ,リカ未登録ならさらに5,000
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/29(月) 20:43:09.72ID:7ufbMIuF
ここつて
投資したポイントがすぐには残高にならないんだね
困るなこれ
ペイペイ投資の方がましだつたか
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 08:56:53.00ID:BMrYBa/+
こんな暴落で誰も投資に嫌気さしたから
相場が少し戻ればやれやれ売りで
頭押さえられるな
大暴落になりそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 07:05:43.42ID:AY6r1Fhg
今度、ここでいいの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 00:31:42.81ID:g3ukK0fl
来週月曜からは反動来る
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 08:23:27.73ID:0FUVgTt5
dポ投資もうスゴいマイナスなっちゃった。
でももう放置でいいか…所詮ポイントなわけだし
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 09:53:23.28ID:0FUVgTt5
トータルではまだまだプラスだけど、一所懸命積み上げた積み木がガラガラと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況