X



楽天パシャ レシートpasha21枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:08.81ID:sSMPDZAH
鬼レモンにハマってこれ買ってもうた
これパッケージリニューアル前のアルコール9%、果汁17%のやつで安かったw
たぶん今のやつはアルコール7%、果汁21%だけどめちゃくちゃ安くね?

item.rakuten.co.jp/sake-makino/r-4902102145251-48/
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:40:51.48ID:rztu1oCT
>>608
これ買うなら檸檬堂うちわりレモンの方がお得
自分の好きな濃さにできるし、ダイエーd450円くらいだった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:00:36.65ID:SFvMiyrI
トリプルヨーグルト4種GETできませんでしたって表示が出て取れないけどなんで?
先週取りそこねてBP20付の半額をスルーせざるを得なかったの悔しいから取っておきたいのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:21:55.67ID:hrjYn7B3
モッツァレラ目の前に半額がたくさんあるのに
クーポンがなくなっているじゃん
明日の20日に買えばとんとんなのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:28:54.13ID:TVhrQpRq
ノーマル雪見だいふく待ってたから嬉しい!
普段はMOWか牧場しぼり派だけどたまに無性に雪見だいふく食べたくなるんだよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:10:47.93ID:IeB+X+ua
ウエルシアで雪見2種類買ったら店員がイチゴ×2でレジ打ち
打ち直してもらったらセット販売でそれぞれ-14円で28円得した
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:03:24.66ID:Fz5dqHK3
>>632
店員によるかもだけど同じ商品なら1個バーコード読んで個数打ってるな。だから店員が同じ商品と間違えたら終わり
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:10:48.85ID:pBsKRylM
雪見はおかわりある?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:44:30.42ID:IeB+X+ua
>>632
普通に×2された

>>635
承認早かったけど今のところおかわり無し
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 14:07:40.26ID:VwB6Dgdy
T/Wポイントは100P=150円の価値がある
92P使うってことは138円使うのと実質同じってことだぞ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 14:16:37.20ID:mk74Fgmh
ポイント諸々加味してやっと他店の値段と同じになるのなら最初からその店で買ったほうがよくね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 14:48:07.66ID:pd8x4SsU
現金使わずに買い物できる
この辺は価値観の違いだから相容れないものもあるだろう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 15:02:19.95ID:VwB6Dgdy
現金使わなくてもポイント使ったらいっしょじゃんポイントなんて現金同様のもんだろ
貰った給料で買ってるから実質無料とか言ってるもんだぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 16:29:02.10ID:pd8x4SsU
だから「この辺は価値観の違いだから相容れないものもあるだろう」と言ったのに…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 16:29:49.80ID:KeBQSBH+
どれで買ってもよくね?自分が良ければ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 16:41:28.21ID:VwB6Dgdy
もっとも資産効率がいい買い方するじゃん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:06:30.72ID:pSPLJgTn
それなら毎月20日ウエルシアでTポイント使うのが良いかと
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:07:45.08ID:pSPLJgTn
ウエルシア神田小川町2号店の方、雪見だいふくプレーン&いちごのセット買いできた
神田小川町店はいちごのみ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:32:35.08ID:pSPLJgTn
>>652
ドミナント戦略の極み
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:42:42.81ID:6nOvp5c3
雪見だいふくは普通に半額なので80+税
アイス半額の店がない人は可哀想
特定曜日半額とかなら結構あるから探してみたほうがいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 01:07:55.85ID:nTIhECA+
>>655
パシャは期限短いしタイミングよく特売あるかわからんしさっさとウエルシアで買ったわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 18:17:07.22ID:CoCqdK42
>>655
都心にはそんな店ない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 18:50:59.13ID:smx6LkHW
雪見久しぶりに少し溶かして食ったらうまかった
アイスは定期的に安い日あるからまた来月も来い!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:17:05.11ID:G/LfTK2Q
シャンプーでも買ってろハゲ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:42:05.65ID:pypLpRCp
ヤクルト買うかぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:00:53.53ID:cbv2tO8P
200Pとか貰えるなら喜んで買うけど赤字ならわざわざ買う奴おらんやろw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:12:24.48ID:1Ablzd2I
>>626
>>668
違うもんだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:33:19.56ID:7ZIoTR0K
毎朝爽快こっそり20Pに下がってて笑うわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:39:01.54ID:7ZIoTR0K
丸鶏がらスープ流石に終わったか
実質50円引だとお買い得だったしおかわりすぐ来てたんだよな、自分は14周した
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:25:25.49ID:7ZIoTR0K
>>687
いいよ
獲得上限は無い OK出る限りいくらでも獲得できる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:06:56.23ID:wpjz98qi
ヤクルト甘すぎる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:20.23ID:81fJ4Pn9
ヤクルトって結構高かったんだ
やめてパッカル買ってきたわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:16.29ID:1M0rwkTc
ヤクルト見て来たけどやはり高過ぎだわ
今月は金麦でかなり使ってるし止めとく
割り引きシールと出会えたら買うかなってスタンスで
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:25:58.73ID:JfGBlC5k
       |:::::::::::::::
      彡 ⌒ ミ::彡 ⌒ ミ::::::::
      (´・ω・`)(´・ω・`)::::::::ヤクルトは毎日飲んでいると
◎ー)  /     \    \:::::::::便通が良くなるよ
 |  | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ__ヽ \ノ
   ゙ー―――(__)--(__)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 08:36:14.09ID:7NaKGeEr
ヤクルトは最近スーパーやマンションで試飲イベントよくやってる
強化キャンペーン中なのかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:14.41ID:FZAbPty2
キッコーマンの豆乳こないかの。
特濃調製豆乳を毎日飲み始めてから数ヶ月経つけど、酷い抜け毛が治った。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:08:23.20ID:FZAbPty2
>>688
今年値上げしたからね。
希望小売価格が1本8円の値上げ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 09:02:29.62ID:wIRl5rV2
メリクリ!🎄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況