まちがい探しは しばらくやってて思ったのは
・同じ問題(絵)が使い回されるので 物覚えが良ければ間違いを暗記できるかも
※間違い箇所は絵ごとに固定(のよう)です
傾向としては
1.建物の窓の有無
2.色だけ変えた
3.大きさを変えた
は頻用されており
特に3.は暗かったり細かい部分でやられると分かり辛い
模様の一ヶ所だけの大小とか
なのでワカラン場合は迷わずヒントを使いましょう
獲得ルーペはクリア(残り)時間で決まる(ようだ)から
ヒントとライフ(は使い切ったらアウトだけど)の使用回数は関係ない(と思う)
なおヒントは一度使うと回復時間を取られる(制限時間も減る)ので
短時間での連用は出来ません
あと重要事項としては『中断が無い』ので 制限時間が残ってても
一度やめてからのやり直しは不可です
(ギブアップも使った事ないけど たぶん一緒だと思う)
ご注意ください
最後に 抽選は(俺は)6等が多いです (TT
以上 あまりやった事のない人向けですが 参考にして頂ければ幸いです (__)
楽天ポイントモール33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
587大きなお世話かもですが
2025/04/16(水) 15:39:26.44ID:NRAwagMj■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「おじさんとのクルマ移動、どんな曲流す?」20代男女5人に聞いたら、ユーミン、山下達郎…80年代シティポップが鉄板 [muffin★]
- 【文春】「全員の前で恫喝、殴る、蹴るなど…」フジ人気番組『千鳥の鬼レンチャン』プロデューサーが“連続パワハラ”で降板していた [Ailuropoda melanoleuca★]