X



Pain of Salvation part2
0182名無しがここにいてほしい垢版2011/12/12(月) 23:41:34.34ID:Nk0euhnS
恵子がパンティーを脱ぐ瞬間
恵子の舌がチンポに擦れる瞬間
恵子の熱くてヌルヌルのオメコにチンポを入れる瞬間
恵子の唇に舌を差し込む瞬間
恵子が腰に脚を絡めてくる瞬間
恵子とのオメコで畳がギシギシいう瞬間
恵子が騎乗位で腰をつかう瞬間
恵子のオメコの中でチンポがいく瞬間
恵子が射精チンポを愛おしそうに舐める射精
恵子がチンポを握って2回目をねだる瞬間
0192名無しがここにいてほしい垢版2012/02/15(水) 14:22:44.74ID:idDKeygs
ロードソルト2ってどんな感じ?
0193名無しがここにいてほしい垢版2012/02/16(木) 01:50:45.45ID:NuP5XCon
70年代風POS
相変わらず完成度高い
バランスは良くて、前に出すぎてる訳じゃないんだけど
個人的にはギターが気持ちいい
ファンなら買って損はないかと
0194名無しがここにいてほしい垢版2012/02/21(火) 00:13:48.94ID:uRRMfzIq
海外サイトが「2000年代のベスト・プログレ・アルバム TOP10」を発表 - amass
http://amass.jp/1758
0195名無しがここにいてほしい垢版2012/02/29(水) 20:21:15.03ID:qU+OeM7/
メンバー変わりすぎワロタ
方向性が変わりすぎてダニエルについて行けなくなったんだろうか
0196名無しがここにいてほしい垢版2012/03/08(木) 20:37:20.56ID:njo2+fWZ
メイサのマンコに
アカニシの硬直したペニスが突き刺ささり
メイサの大陰唇がめくりあがり激しいピストン運動でペニスの出入りがよくみえる
うううーー
激しいアカニシの呻き声と共に動きが止まりかすかにカラダが痙攣しているようだ
膣内射精が始まったようだ
メイサのカラダもかすかに震えているようだ
ゆっくりとアカニシがペニスを抜くと……
あああ…大量の精液がメイサのおマンコから溢れ出した
かなり大量の精液が出されてしまっようだ
結果…………
0202名無しがここにいてほしい垢版2012/03/25(日) 22:56:35.33ID:3o+F6df6
アキラ特製の下痢弁ラーメンチン粕入りをご馳走したるわえ(笑)高齢童貞のチン粕入りは貴重やで(笑)残さずたべや(笑)うふふ(笑)
0204名無しがここにいてほしい垢版2012/04/05(木) 20:51:40.09ID:8Y5VA/ez
都内のよりすぐりのイケメンの小二〜中一のショタ1000人をあつめて
俺の身体へ一斉にうんちをブボバッと放出してほしい!!!!
0211名無しがここにいてほしい垢版2012/08/14(火) 21:58:52.49ID:xp/6bIL1
road salt二作ってどうよ?
0213名無しがここにいてほしい垢版2012/08/16(木) 10:55:56.84ID:QiGCmOif
正直このバンドのアルバムに優劣をつけるのは個人的にすごく難しい
つまりRoad SaltもScarsickもBe以前と等しく傑作に感じる
0215名無しがここにいてほしい垢版2012/08/19(日) 23:34:20.15ID:DWrD9MBb
ウチなんか毎食のおかず買う金ないから
嫁が股おっぴろげてマンコの匂いでメシくってんだぞ
0217名無しがここにいてほしい垢版2012/08/20(月) 01:19:54.74ID:pJfYh7hD
肛門に指をグッと押し付けてみた。指を突っ込むまでは行かないけど
シワの奥にある太い輪ゴムみたいな部分に指を押し付けた。
そしたら指先が見事に茶色くなった。
0221名無しがここにいてほしい垢版2012/08/25(土) 20:22:57.56ID:LiP+rc+V
和久井伸晃は知的な音楽が苦手
0223名無しがここにいてほしい垢版2012/09/21(金) 21:55:25.29ID:ZkUTLRcP
BEはやっぱ良すぎるなぁ
0224名無しがここにいてほしい垢版2012/09/23(日) 08:31:46.91ID:CURQt04l
マナカナに挟まれて同時におしっこかけられたい
多分尿線と色と勢いまで同じはず
見事に左右対称の芸術作品が出来そう
0225名無しがここにいてほしい垢版2012/09/23(日) 11:10:55.10ID:udSB256w
和久井伸晃は知的な音楽が苦手
0226剛毛垢版2012/09/24(月) 20:31:59.88ID:ZwY91R12
比嘉愛未
0229恵子垢版2012/09/28(金) 06:57:57.92ID:ycV8Q4GD
バキラにウンチをぶちまけてもうた!!
ウンチが下品な音だしてアヌスから出る瞬間を見てバキラが興奮して鬼チンポが茹で蛸みたいになっておる!!
バキラがあたしのクッサいウンチをからだじゅうに塗りたくってセンズリ見せつけんねん!
我慢でけへん!バキラ!オメコして!!
ウンチまみれのチンポをオメコに入れて大快楽して!!
0230名無しがここにいてほしい垢版2012/09/29(土) 10:04:23.79ID:1kT4RhRp
大人の汚れた行為が済んだ後、ベッドの脇にココのワンピース、すけすけパンティ ブラが 無造作に脱ぎ捨てられていた。
書店社長に愛撫され 唾液を交換し 侵入され ザー液がココの中に注がれ全ての行為は終わっていた。
0231名無しがここにいてほしい垢版2012/09/29(土) 22:05:41.42ID:aGP5eoUq
フロイドとクリムゾンとゼッペリン合わせた音楽性だなロードソルト
0232名無しがここにいてほしい垢版2012/10/01(月) 21:01:22.02ID:UYWTfpab
最近の茉奈はシジミエキスたっぷりのウンコを出してるの佳奈?
職業病で「今日も快適に出ちょるが!はぁ〜・・・だんだん!!」
って言いながら?
0236名無しがここにいてほしい垢版2012/10/06(土) 01:35:35.71ID:9wQce7Eq
皆藤愛子が息も絶え絶えにやっとの思いで1週間ぶりにする硬い極太一本糞をしてるところをガン見し、はにかんでる目の前でそのウンコを丸かじりして
ビールのCMで木梨則武に「好きになっちゃうよ♪」と言われ、引きながら「えぇっ」っと困った表情をする愛子の口にもぶち込んでやりたい
0243戸井垢版2012/11/19(月) 00:02:54.77ID:Od0/ij3J
(*^o^*)/勝山さま〜ン♪(*^o^*)/勝山さま〜ン♪(*^o^*)/勝山さま〜ン♪(*^o^*)/勝山さま〜ン♪(*^o^*)/勝山さま〜ン♪(*^o^*)/勝山さま〜ン♪(*^o^*)/勝山さま〜ン♪(*^o^*)/勝山さま〜ン♪

(*^o^*)/オホホホホ♪
0246名無しがここにいてほしい垢版2012/11/30(金) 11:38:50.08ID:ZmQkIE6+
POSについてまともに会話出来る場所ないかね
ここは一匹の病人で荒らされつくしすぎ
0247名無しがここにいてほしい垢版2012/12/01(土) 01:13:13.57ID:nIPmhoON
たぶん一匹じゃないし、その気になれば雰囲気簡単に変わると思うけど、
ある意味、会話する必要性が希薄なアーティストなんだろうね
0248名無しがここにいてほしい垢版2012/12/16(日) 20:55:56.85ID:nSR6m5c+
勝手に他人宅近くの坂で待ち伏せしていたハゲ皮膚病油豚長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀はカツアゲを繰り返し、◯に呼び出しては
金を奪い食事も泊まるホテルも用意していなかったどケチ容疑者だろ
0249絶倫アキラの説教部屋EX垢版2012/12/17(月) 21:48:51.01ID:zb3NGFg9
えへへっ(笑)
俺様は、食糞家でスーパースカトロマニアの高齢童貞やで(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハ(笑)
0250名無しがここにいてほしい垢版2012/12/18(火) 21:00:21.20ID:e1LKQ2Vf
気色悪い絵を書く平安雅紀平安雅紀平安雅紀平安雅紀平安雅紀平安雅紀平安雅紀が借金板の三万スレでも嵌めるカツアゲどケチ、頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドニキビ蕁麻疹まみれ童貞処女だろ
0251恵子垢版2012/12/19(水) 20:25:06.49ID:hUBsDvUT
アキラが乳房もみながら臭い舌で首筋なめまわしとる!アナルもアキラのチンポでピストンされて熱いわ!
オミネマン!もっとチンポふくらましてや!!
0254名無しがここにいてほしい垢版2012/12/27(木) 23:13:11.16ID:HDmZDaOp
“キチガイアキラは高齢童貞ですっ”涙目乙(笑)
お前がさっさと死ねや(笑)
ガハハハハハハハハハハハハ(笑)
0260名無しがここにいてほしい垢版2013/01/14(月) 15:07:22.50ID:VzL7CkpS
高級ホテルでバイトするカツアゲ脅迫犯罪者雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子がシェンロンホテルスレを五年も立て攻撃するハゲ皮膚病一重まぶたしじみ目豚マスクダウン症だろ
0273名無しがここにいてほしい垢版2014/09/09(火) 07:52:25.81ID:/QcI102v
>>271
HRHM板に何回も立ててもすぐ落ちるんだもん
0275絶倫アキラの説教部屋EX垢版2015/08/15(土) 11:19:10.55ID:CCcNAohG
なんどいや?(笑)
ココは俺様と宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソが愛を育む別荘やねん(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況