X



ギズモドロームどうよ [無断転載禁止]©2ch.net
0421名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/25(日) 10:32:36.46ID:FQjqQoRl
コープランドがドラムに向かうとホッとしてフロントに戻ってきてギター抱えるとガッカリするの繰り返し
0422名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/26(月) 00:58:50.10ID:OdxubSJ/
おまえら、そもそも何を期待してたんだよ 
プログレヲタが喜ぶような曲なんてそもそも演る訳ないだろ 
ましてや仲の悪いスティングの曲なんて問題外 
コープランドは、凄腕をバックにパンクを演りたいだけなんだよ 
で、パンクでもないけど 
0423名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:58.94ID:OdxubSJ/
そーいやコープランドは自分の居たカーヴド ・エアの音楽について
時代遅れの産物だとバカにしてたな
0424名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:14.00ID:YRANMWvz
兄ちゃんが業界の実力者だったからスチュワートコープランドはソーニャを嫁に貰ってるのに調子こいた事言ってるよな
スティングに嫌われていたのもよく分かる
0425名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/26(月) 02:21:45.51ID:Fjzpgxjp
実際に時代遅れだっただろ、あれ。
0428名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/26(月) 11:42:44.77ID:YXm7JLcE
なんかローマのライブ動画拝見したら、元気のなさが伝わってきた。コープランドのヴォーカル弱し。
0429名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/26(月) 12:40:41.11ID:v0v3pFDe
ヴォーカルはまあ、あんなもんでしょ
ブリューのFBによると、KCやコープランドの過去曲のリハはこれからやるらしい
0430名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:39.84ID:YXm7JLcE
なるほど、さすがにメンバーにも日本公演の絶望的な集客情報が伝わったようだね。
ポリスとクリムゾンの曲を演奏するニュースが出たら流れが変わるかも。80年代のクリムゾンの曲はフリップのギターパートをキーボードでカバーしたら結構イケルんじゃないか。
0431名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/26(月) 15:30:46.82ID:EF20BFH5
ポリスやレベル42をプログレっぽく演奏すりゃ客来るのに
0433名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/26(月) 17:33:50.43ID:v0v3pFDe
2曲ずつ? 少ねーな
ローマで演ったドント・ボックス・ミー・インが既にカウントされてたら、
コープランドの残り1曲は、ゼニヤッタに入ってたボムズ・アウェイで終わり?
せめてダークネスかグラデンコくらいは演ってほしいものだ
ブリューの方は、セラハンともう1曲は? 個人的にはダイナソー聴きてー
コズマは、分からん
0437名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:07.10ID:OdxubSJ/
>435
だから、ドント・ボックス・ミー・インは、ランブルフィッシュの主題歌だろ
それくらいは知ってるよ

サントラで思い出したが、「シークレット・ハンター」のサントラ盤が
結晶イエスの来日公演時の開演前のBGMで会場でずっと流れていたな
コープランドは確かハウと仲が良かったので、その流れかと思って聴いてた
0440名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/27(火) 12:58:42.39ID:zeO0ZKpb
ブリューの演奏する旧曲ってクリムゾンしかやらないのはもったいない気がする。
ヘッズ時代のリメイン・イン・ライトからも演奏してほしい。
0441名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/27(火) 17:14:11.72ID:Ls5PKQSa
ブリューはソロ作にも良い曲が沢山あるんだが、なんせ売れてないから知名度が低いんだよな
ヘッズの曲の作者はグループ名義になっているが、おそらく大半はバーンによるものだろうし
ブリューの貢献度が高いといってもサポートメンバー扱いだったので、可能性は低いかもね
0443名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/27(火) 20:33:52.10ID:QngHmOAN
クリムゾンとポリスの曲に期待してるだろうね
レベル42とPFMが聴きたいって奴はほぼいないでしょう
0445名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:57.52ID:7FIxF98+
>>443
いや、いるとは思うけど、
レベル42求めてる客にリーチするのは難しいし(前回の来日公演もそう)
PFM求めてる客は今回のギズモドロームには期待していない
0446名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:01.43ID:QngHmOAN
レベル42なんてしょっちゅう単独で来日してんじゃん
しかもビルボードみたいな至近距離で見える箱でね
レベル42の曲目当てで行く奴なんて、ほとんどいないだろ
0451名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/28(水) 02:43:45.34ID:5WdDrafP
コープランド枠 So Lonely/Message in a Bottle
ブリュー枠 Elephant Talk/Dinasaur
コズマ枠 E Festa
0453名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/28(水) 10:25:37.27ID:01T3PLuY
ブリュー枠は、せっかく日本に来るんだし、クリムゾンの「待ってください」が聴きたい。
コープランド枠もポリスの「ドゥードゥードゥー、ダーダーダー」の日本語バージョンでどうだ。
0454名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:48.39ID:yRm2N2NX
>>450
忙しすぎ。
0457名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/01(木) 09:36:06.76ID:eNWwB0ah
サマーズはスティングの50歳だか60歳だかの誕生日記念ライブに飛び入りで参加していた。あんな感じでギズモのライブで登場したら盛り上がるかもしれないね。そうするとポリスの曲の演奏が増えちゃうが。
0459名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/03(土) 17:41:02.87ID:tvyRdBqY
象話とグランデコやってる
安心してチケット買え
0461名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:57:26.27ID:9KKQzorO
ポリスは他にボムズアウェイとダズ・エヴリワン・ステア、あとクラークカントもやってる。
コープランド枠はこれで充分だろ
ブリュー枠やはりセラハンやってたみたい
キングとコズマ枠は、今のところねーな
0463名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/04(日) 04:10:47.12ID:z0QG2yvr
ダークネスもやってんじゃん
キングがヴォーカルとってるが、無茶苦茶カッコいいぞ
0465名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/04(日) 18:23:59.90ID:poqCMLb3
30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/03/04(日) 17:22:42.18 ID:Pp0Y2Sa/0
プログレ板で議論を巻き起こしている?ギズモドロームのサウンドチェックご招待って・・・

http://www.interfm.co.jp/hb/blog/?p=601
4月に来日公演を行う「ギズモドローム」の超貴重なサウンドチェックに、1組2名様をご招待!
噂のスーパー・バンドによる初の来日公演、
誰よりも早く彼らのパフォーマンスを観られる特別な機会となります。
ライブの意気込みメッセージを添えて、present@interfm.jpまで
お名前(同行者の方も)・ご住所・電話番号を書いて応募して下さい!!

【応募条件】
ギズモドロームの来日公演チケットをお持ちの方
(すでにご購入された方、これからご購入される方どちらも対象となります)

【当選者数】
2018年4月9日(月) Bunkamuraオーチャードホール公演、1組2名様

【受付期間】
3月11(日)深夜12時 まで

【InterFM897】HEADBANGERS!!/DJ大抜卓人 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1518438567/
0466名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/04(日) 21:16:38.61ID:GuE5FLyB
っていうか、このスレ見てるヤツでギズモドロームのチケット買ったヤツは手を上げて

(??????) ノ <手を上げて
0469名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/05(月) 07:15:08.94ID:qL8Ysfz4
>>468
見に行く価値があるかどうかで白熱した議論が交わされ、
みんな「行かない」と結論が出るにいたるまで盛り上がったじゃんwww

とにかくあのライブ映像がすべてを決めた
0470名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/05(月) 09:38:47.88ID:1rhIJWya
キングのヴォーカルは良いよな。ポリスの曲もクリムゾンの曲もいけそうだ。
0471名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/05(月) 09:41:07.56ID:m3cGstpo
>>470
ギズモドロームの曲はどうでもいいっていっちゃダメ
0472名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/05(月) 10:12:40.33ID:nIluT79P
フィレンツェのライヴは良いよな
セトリもバランスとれてるし、マークの歌うポリス楽曲も抜群だ
ギズモの曲もどんどん良くなってる
行かないと決めたヤツはもうここ顔出さなくていい
俺は行くよ 、結構期待してる
別にガラガラでも最高の演奏が聴けたらそれで良し
だから中止だけはならないでくれ、それだけが心配だ
0473名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/05(月) 13:39:41.09ID:8da87brG
そして中止
0474名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/05(月) 13:40:23.02ID:8da87brG
>>470 と >>472 は同一人物(笑)
0475名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/05(月) 15:50:45.76ID:nIluT79P
良いよな繋がり
0480名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:37.04ID:iqY7gzA2
>>478
やっぱこれくらいの小さな箱でスタンディングで見るバンドだと思うよ
オーチャードみたいな上品な大箱で座って見るもんでもない
0481名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/06(火) 10:43:46.29ID:sB0hASkl
こういう新バン結成、良い試みだと思うな。中高年は励みになるじゃないの。
イタリアのライブ映像も良い雰囲気だ。上出来上出来。メンバー全員よくやってるよ。
だから、ウドーにはオーチャードがガラガラだったら反省の証を示してほしい。
社長や担当者が坊主頭にするとかさ。楽天の社長とか、イーグルスが球団誕生して間もない頃、ダントツ最下位で成績不振の責任の証として頭を丸めてたからな。
0482名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:27.73ID:RS9R/Jx+
本当に面白みのない演奏映像で笑えたよ
チケット買わなくて良かった
いまさら必死でここでアゲアゲしても無駄
0483名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/06(火) 12:41:52.88ID:YzuPcDm0
>482
じゃぁ 、お前の言う面白みのある演奏って誰?
ギズモ以外とかしょーもないことは言うなよw
0485名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/06(火) 12:54:30.98ID:/oXEfKtS
RTFACTによるELPへのトリビュート曲

King, Master, and Timekeeper a tribute to ELP by RTFACT recording session
https://www.youtube.com/watch?v=c_4p4rIyp-4
0486名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/06(火) 15:23:16.49ID:ciW7e9/z
ブリューとキングが双頭リーダーでコープランドはドラムに徹して
「クリムゾンとLevel 42とポリスの曲いっぱいやるよ〜、新曲もあるよ〜」ってなら喜んで行くんだけど
0489名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:00.38ID:mZvN/sZa
コープランドの下手な歌とギターを誰が見たいよ
そりゃドラミングを見たいに決まってる
好きなように音楽活動すんのはいいけど
ニーズに合っているかは別問題
0490名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:22.03ID:YzuPcDm0
何気に盛り上がってるな、ココ
0492名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:31.29ID:1+5l7R16
誰だって年をとる あまり過大な期待をするな
ドラマーは体力勝負だから特につらい
指が動かなくて来日直前に拳銃自殺したキーボーディストを思い出せ
0494名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/07(水) 09:32:45.63ID:peVhYgGa
まさにドラマーは体力勝負、ギズモドロームも今のクリムゾンみたく人数増やして、フル稼働しない編成にしたらいかがなものか。
0496名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/07(水) 11:54:57.52ID:TQIX15Bf
人数増やさなくてもメンバー全員叩ける
キングが言ってた、ドラム合戦もあり得ると
0497名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/07(水) 17:23:25.92ID:cKb/tBp7
東京VIP買おうかな?オレ一人ってことはないだろうな?
0499名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:34.47ID:TQIX15Bf
ピート君って結構若いのかな?
0501名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:46.99ID:sv4kbHrn
>>494
今たまたまバーでポリス流れてんだけどコープランドの良さはパワーじゃ無いと思うが
オレはコープランドのシンバルワークが好きだな
0502名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:21.47ID:jHD0eQWL
そうだよ
コープランドはパワー系ドラマーじゃないし
そもそも体力的にどうこう言われるほどの歳でもない
例えばジャズの世界だってもっと高齢のフレーズで魅せる
ドラマーはたくさんいる
0503名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/08(木) 00:11:54.60ID:S8lro3Eu
>>501>>502がいま何歳だか知らないが、35年前の自分と同じパフォーマンスが
できるかね? それも35年前のパフォーマンスを当然のように期待する上司の前で。

フレーズで魅せるヨボヨボのドラミングで満足する観客とも思えないが
そのメンツでジャズやれば拍手喝采するのか。
0504名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/08(木) 04:38:39.24ID:OfrT80Tb
なんか503の突っ込みはピントズレてるな
ジャズなんか演るかよ  ちゃんと文章嫁
しかも、実際パフォーマンス出来てると思うが
コイツちゃんと聴いてるのか
0505名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/08(木) 04:58:05.21ID:OfrT80Tb
ハナっからライブに行く気もないのにウダウダ能書きだけタレてる奴ってどこの板でも見かけるが、
どーいう人生送ってるのかな
見てて切なくなってくるわ
0506名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/08(木) 05:00:45.42ID:OfrT80Tb
という事を書くと、「何言ってんだコイツ」と返してくるww
0509名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/08(木) 09:44:27.07ID:aR3Q5bIx
ココ盛り上がってるな。でも他人を罵倒するのは見苦しいからやめよう。
ウド―が無謀な計画たてて、ミュージシャンのこと心配してんのはわかるが。
0515名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/13(火) 13:47:14.07ID:Gnb6+oa+
もう来月に来日公演だけど、オーチャードホールってどのくらい席の確保できてんだろね。
0518名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:19.41ID:aulWty0l
細かい話なんだけどさ
開場時間から開演時間まで30分しかないって
タイト過ぎないか
普通1時間くらいあるでしょ
0519名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/14(水) 05:24:47.69ID:cuRWn/Jc
何言ってんだコイツw
0522名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:13.12ID:TvcB3N1W
なんかグッズ買う行列が発生しないことを見込んでる気がするね。開場から開演までの30分。やっぱり、お客さん少ないのか。
0524名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:44.45ID:3GSrrws/
先行物販は多分やるんでしょう
大阪の場合、終演後すぐに新幹線で帰るって
人もいるでしょうし
0525名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:14.40ID:iwTelHz7
オーチャードって収容2000人くらいでしょ
ガラガラっていっても半分の1000人は入るだろうから
30分で大丈夫かよって思う
0526名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:55.99ID:yUc7KgH+
1000人、入るかな。半分入れば、なんとか盛り上がってる雰囲気はでるかもしれないが、半分以下の入りだと苦しいね。
クリムゾンのダブルデュオ期に来日公演行ったけど、ダブルトリオの時より観客数が少なくてブリューはテンション下がってたような気がする。
なんか泰然自若としてるフリップとは対照的。中野サンプラだったな。もちろん客席は半分以上は埋まってたよ。
0527名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/15(木) 19:34:54.17ID:K1nJXbSY
おまえらつまんないことに気を回しすぎ
どーんと構えてろよ
どーせどーでもいーバンドじゃないの
0529527
垢版 |
2018/03/16(金) 12:55:52.05ID:epjFfqUG
他にご意見は?
0534名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/19(月) 10:45:51.30ID:EGFuiFwF
会話が全然噛み合ってないな
0536名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:03.19ID:EGFuiFwF
アホなのか?
0538名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:26.83ID:zBAb6ffS
ハゲなんだ
0542名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:03.90ID:oqJ3ETPP
来日公演に付随するイベントとかはないのかな
例えばコープランドのドラムクリニックとか
0548名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/23(金) 00:55:09.39ID:oMwEChrW
ボウイーとレイクが並んで歌ったらすごいですね
あっちにもいて、こっちにもいて、その中間にフリップを降霊すれば最強ですね
0549名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:06.27ID:azR+dHpJ
>>546
大川イタコ教祖 「まかせとけ」
0552名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/29(木) 09:57:33.50ID:laBZzfAJ
ほんと盛り上がらないね。盛り上がるとしたら、来日公演が始まって客の少なさにウド―が驚愕する時かもな。
0556名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/31(土) 12:16:22.11ID:Hv++IKE1
「なまいきシャルロット」主演女優のシャルロット・ゲンズブール日本公演と日程がぶつかったのが
少しは影響したのかと思っちゃったけど、正直シャルロットのほうもチケットはけてないみたいだし、
なんかもう日本の音楽市場はいろんな意味で終わってる
0558名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:26.46ID:N01c0yfx
このメンバーが来日公演するのを知らないって人もかなりいると思うけどな
ターゲットの4〜70代で自分から情報集めて音楽聴いてる人も少ないだろうし
TV、雑誌からネットにしっかりと移行出来てる人も少ない
0562名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/01(日) 18:45:04.29ID:aHtsuAmt
したよ
0563名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:16.25ID:EXwIUTOB
当たった人しか通知来ないんでしょ
当落が既に出てるのかどうか分からないから困る
まあ外れでしょうけど
0568名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:01.57ID:uX+Ezxfu
昔のレベル42のビデオを見て思ったが、
マーク・キングって サッカーの本田圭佑にちょっとだけ似てないか??

>>40
> 一番有名なLEVEL42
> Something About You
> https://www.youtube.com/watch?v=tz2szRFTp60
0570名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:34.33ID:O8ko0Rwn
なぜに唐突にスギゾー?ってよく考えたら
X JAPANのライブもudoが仕切ってるからか
お仕事やなー
0572名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/04(水) 10:36:49.77ID:33XT2/HN
そうだな。エレファント・トークだけじゃなく、セラハンも演奏したんだね。
キングのベースのセラハンは聴きたくなってきた。
0574名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/04(水) 22:12:20.65ID:GZLC8/lO
金使わんでええやん
0575名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:43.73ID:3dlE4NrX
デビッド・リー・ロスの単独公演の時はグッズ自体無しだったからまだマシ(´・ω・`)
0576名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/04(水) 22:19:15.52ID:GZLC8/lO
>>572
メトロノームのように寸分の狂いもないリズムのクリムゾンと違って、
突っ走って走りまくるコープランドのドラムのセラハンは面白いかもw
0578名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/05(木) 18:07:56.66ID:u+pZXYvN
涙流して象話やコープランドの歌声を聴くのかよ。
どんな涙?
0581名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:59.15ID:9ms2eCrO
そもそもプログレか?
0582名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/05(木) 23:26:22.44ID:dx2uwKSv
はっきし言ってクリムゾンは誰もが全員行くじゃん?
でもギズモドロームはこのスレも一部しか行かない
それゆえにプヲタからすれば超必見
今から10年後、行かなかった奴は迫害対象となる
0588名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/08(日) 21:02:45.09ID:8TXpTR7q
Stay Ready
Man in the Mountain
Zombies in the Mall
Sweet Angels (Rule the World)
Elephant Talk
Zubatta Cheve
Every Little Thing She Does Is Magic
I Know Too Much
Darkness
Strange Things Happen
Does Everyone Stare
Don't Box Me In
Thela Hun Ginjeet

Spin This
Bombs Away
0590名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/08(日) 21:45:23.85ID:QS5PlIlJ
セトリでたらめ
サウンドチェックならすごいけど
0592名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:43.59ID:4D6POULu
少なくともポリスの代表曲は何かやればいいのに
シンクロニシティとかメッセージインとかさ
0595名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 01:17:08.28ID:tqRoowuG
いやいやよかったよ
まさかレガッタに入ってたダズ・エブリワン・ステアが聴けるとは
暗黒の世界もよかった
592は全くの見当違い
0596名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 07:34:41.79ID:5wuS9GDY
591も全くズレてるな
宮殿なんかそもそも全盛期のディシプリンクリムゾンでは演ってなかっただろ
見つめていたいのどこにドラムの見せ場があるんだよ
素人入門用のベスト盤でも聴いてろ
0599名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 10:02:25.17ID:K35bV/Wl
え?オレ?
0600名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:08.19ID:fFOqSoNe
ヘッズやらなかったそうだから、今回は見送って正解だった。でもギズモ頑張ってほしい。ここでブリューももう一花咲かせよう。
0601名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:52.05ID:vt3hg3pM
コープランド側の席にいたからかもしれないが、ブリューのギター、ボリュームちっこくなかった?
というか、もっと全体的にもっと爆音だった方がよかったかな?
プレイ自体が良かっただけにそこが残念
0603名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 10:50:48.80ID:vBKIedxh
>>601
俺はブリュー側だったけど
ブリューのギターとコスマのKeyはちょっと小さかったね
ベースとドラムの音が目立ってた印象
0604名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 11:18:41.95ID:E5XmFd4/
大阪、2階席は閉鎖してたけど1階はそれなりに埋まってた
クリムゾンの曲が一番盛り上がるのも、うーんって感じ
0606名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 20:55:03.01ID:EFbG2R+N
終わったで
天才マークキングと愉快な仲間たちの公演だったわ
アンコールの人事でコーラスミスってブリューにつっこまれてたのはご愛嬌

入りは7割くらい?
0607名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 21:02:57.71ID:b+WFNemo
席に着いたら馬鹿カップルが俺様の席に座ってて超ムカツク。最後までうるさいだけのつまんねーライウ゛だった。きのうのハケットの方が数段良かった。パンフレットもねーし
0609名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 21:05:00.83ID:35f+b1Du
凄く良かったじゃん
エレファントトークのスティックフレーズを
ちゃんと演奏してるのに
感動したわ
0613名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:10.46ID:FphrTeOW
誰だガラガラって言ってたの
結構入ってたじゃん
内容も最高だったんじゃないか
0614名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:12.87ID:jRVHPZHp
まあそれなりには入ってたな
7〜8割くらいかな
内容が良いと思うかどうかは人それぞれだな
個人的にはつまらなかったがね
0615名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 23:39:30.33ID:6+T6LWYH
今戻った
いいライブだったな
インストは流石に超一流だ
プログレではないけどw
前の方はかなり盛り上がってたな

3階は締め切ってたが1500人は入ってた感じ
エレファントのイントロをマークが弾いた瞬間、
拍手したのがクリムゾンファンだと分かって楽しかった
俺も拍手したしw
0617名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 23:44:57.84ID:6+T6LWYH
しかし象もテラハンもフリップ先生の
人間シーケンサーポリズムがないのを聴くのは
不思議な感じがしたなあ
0618名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:59.87ID:6+T6LWYH
マークのベースはほんに良かった
レベル42で次ビルボードに来たら絶対行く
0620名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 23:53:12.04ID:LOvHuIzL
ギズモドロームとは別にブリューとキングでバンド組んで
ディシプリン・クリムゾンとレベル42の曲満載のライブやって欲しいな
0621名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 23:54:58.08ID:6+T6LWYH
>>619
テラハンも良かったがアンコール前ラストの曲も良かったぞ
特にブリューとマークが二人で前に出てリズム刻んでるとこが最高にカッコ良かった
0622名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/09(月) 23:59:10.80ID:6+T6LWYH
音楽と関係ないけど外人のお客様さん割りと多かったね
初老の白人が白地に青のストライプの洒落たジャケット着ててカッコいいと思った
外人の人達は誰が目当てで来てたのかなあ?
0623名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/10(火) 00:00:35.17ID:kE+xeab9
ミーグリ行ったよ
マークはほんとに良い人
エイドリアンも最高
スチュワートはいつもの通りマイペース
ヴィットリオはいい人なんだろうけど話すネタがなかったもんでw
0624名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/10(火) 00:43:17.37ID:bJOPbUMO
>>621
それそれ!
あのカッコよさで曲終わった途端、ずっと座ってた観客がドッセイと立ち上がったもんな。

行って良かったわ。
0625名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/10(火) 01:07:16.33ID:KvkCuU1v
>>624
あれだけでも見に行った価値あるよな
0627名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/10(火) 07:55:53.38ID:KvkCuU1v
ヒトソレゾレー
0628名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/10(火) 09:35:30.37ID:9OFJcMHR
>>626
少なくとも俺は楽しかった
お前が楽しくなかったら仕方ない 人それぞれだから
ただお前の価値観を押しつけないで欲しい
0630名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/10(火) 13:50:13.50ID:kE+xeab9
>>629
どしろーと
0631名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:25.21ID:KvkCuU1v
相手にしないのが一番
0634名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/11(水) 09:25:49.08ID:S4u/cTb2
客、いなくて、すっかすか状態だったなwww
0636名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/11(水) 11:09:09.83ID:OJc+tYF0
8曲目
象話の次だったよ。
冒頭はレコードと同じでコープランドが歌ってたが、続いてスティングパートを歌ったキングは上手かったな
0637名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/11(水) 15:40:58.21ID:Th6T9s3r
キングはかなり歌が上手い。このバンドはこのメンバーで固定して少なくとも3枚はアルバム制作してほしい。
0640名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/12(木) 10:48:51.65ID:pZQ56LkD
次作はブリューが結構曲書くみたいだから、よくなるんじゃね?
0642名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/12(木) 12:54:07.93ID:+Hqjbfsh
次作をブリューが結構書くのは朗報だ。彼はクリムゾンでは自分を抑えて無理してる面もあったはず。アニメのサントラも担当したことあるし、ソフトな世界を期待したい。
コープランドはエッジのきいたハード路線みたいだから、きっとバランスとれるよ。
0647名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/14(土) 16:22:42.21ID:OGYZMLC+
東京入り待ちでコープランドにサイン貰ってる人がいました。
0648名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:19.35ID:OGYZMLC+
VIPは30人ほどでした。
0649名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/14(土) 16:27:38.14ID:GNVir6u5
あの値段・内容で30人もいるのか・・・
世の中広いな
コープランドのサインとは羨ましいね
0653名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/15(日) 04:40:10.82ID:lUzKMu6F
>>651
ライブ行った奴らはここに顔出すようなヲタじゃなかっただけのことだろうよ
0655名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/16(月) 11:41:25.86ID:MzircK7m
何もないよ
0657名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:40.39ID:u+DJXWws
>>638じゃないけどバンド継続してスリープレスとかトワンバーキングみたいな曲もやって欲しい
マークキングも気が変わってレベル42の曲やったり
スチュワートはギター踊りしてくれればいいっす
0658名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:53.92ID:MzircK7m
スリープレスは是非聴いてみたいな
今回ブリューのソロのようにメロディアスな曲が入るのなら
レベル42の曲が入ってもそれほど違和感はないと思う
コープランドのドラムもポップな曲ほど映えると思うし
0659名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:08.49ID:2omXJxvr
コープランドがドラム専念せずに
ボーカルやる以上、残念な感じはなくならないだろうね
0660名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:57.80ID:YtewYkNa
コープランド主導のプロジェクトだから
歌わなくなることはないだろうね
まあ長続きはしないさ
0662名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/17(火) 09:13:05.62ID:Lp8hxS/B
今から考えると来日前の片山伸のうんこ記事がまったく役に立っていない件
あれむしろチケット売れ行き落としたんじゃないか
0663名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:44.01ID:0O8Gubs5
ひとつでもヒット曲が出ればなあ
まあ無理だよな
0664名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:58.75ID:RLVx4Tmq
面白くなければギズモドロームじゃない、ってやつかw
0666名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:19.95ID:aIO9clQx
ライブは面白かったよ
0668名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:58.11ID:IPSSKKKO
早くもブートが出てるな
0670名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:25.93ID:XupLRtpP
お前以外
0671名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/18(水) 22:42:42.86ID:WWs5aCFh
私も買いませんが
0676名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/22(日) 22:15:05.98ID:94CGq7hF
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0677名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:44:50.42ID:8YQr0lb6
おつかれでした♪
0679名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:51.32ID:7SKOkNq0
知ってるよ
でもこんな糞スレもういいっしょ
0681名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:45.73ID:LrR+tE+u
来日公演、個人的にはとても良かった
次にLEVEL42がビルボードに来たら必ず観に行こうと思った
0682名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:50.26ID:Zsve676A
マーク・キングは気さくにサインをしてくれたから
LEVEL42が来たら金を落とすことに決めている
0685名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:29.90ID:2ah+5ASK
ブリューはサインに応じなかった
有料VIPパッケージが設定されると
呼び屋が縛りをかけるのかな
0687名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/26(木) 14:23:08.61ID:0dPl3gd4
クリムゾンがスラック出した時に、ブリュー一人だけ来日して池袋東武にあったHMV内でプロモーションライブやってくれたわ

客も少なかったけど象さんの物まね連発で楽しませてくれて、いい人だなと思った
0688名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/26(木) 20:42:06.37ID:3Xwwya4Z
今回の大坂公演でもブリューは最前列のファンが持ってきたLPにサインしてたぞ。
0692名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:12.22ID:JVnFWAAU
出待ちにサイン対応する義務はないね
ただブリューは昔ライブ前に
チッタのショッピング街を普通にウロウロしてて
気軽にサインしてくれた
0695名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:24.92ID:IyYvm95t
ギズモはとりあえず空中分解なんかせずに、セカンドアルバム制作しそうだね。
ブリューもクリムゾンの垢を流して、これからも良質な音楽活動してくださいな。
0696名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/27(金) 19:33:04.80ID:SQNi23mF
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5MPRK
0699名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/05/05(土) 17:29:42.24ID:twOJZIcB
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0700名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/05/10(木) 09:58:19.27ID:gn96/iyz
来日公演は好反響みたいだな。このバンドはまだまだ進化しそうな感じだ。ブリューも良い居場所を得たね。
もうクリムゾンに無理して戻ることないよ。
0702名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/05/11(金) 14:24:06.08ID:fn9zfYmQ
ブリューが在籍していた時期のクリムゾンでは80年代のディシプリンの頃が一番良かった。
今回の来日公演で、エレファントトークとセラハンが演奏して好感触だったんだから、他の曲も演ると良い。
フレームバイフレーム、待ってください、あたりは現クリムゾンは演奏してないしね。
ブリューの語りがない歌ものが良いよ。
0706名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/05/11(金) 21:54:58.05ID:Gne0yw0F
ブリューの時代の前でKCが終わってたら神話になっただろうにオマルみたいなバンドになってしもた
0711名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:51.57ID:tXUKKpWF
今のキーボードの人、良い味だしてるよ。イタリア人でメンバーの中では浮いてるのかもしんないけどね。
なんか9012イエス時代のトニー・ケイみたいないぶし銀の存在感を感じるんだが。
0713名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:41.68ID:43H1Nnlw
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0717名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:22.41ID:wLPkfFwC
いや
0719名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/02(土) 09:51:32.99ID:eKAKQy3R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0720名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/02(土) 15:22:43.57ID:AwbO+YPG
ジャーニーのニール・ショーン、アーネル・ピネダ、スティーヴ・スミスが
ポリスの「Synchronicity II」をカヴァー

世界中の児童奴隷を廃止させようと訴える非営利団体
<Rock Against Trafficking(R.A.T.)を
サポートするために制作されているアルバム
『Set Them Free』に収録される予定。

ttp://amass.jp/105906/

SLASH and FERGIE (“So Lonely“),
Journey’s NEAL SCHON and ARNEL PINEDA (“Synchronicity 2“)
HEART (“Wrapped Around My Finger“)
JULIAN LENNON (“If I Ever Lose My Faith“),
American Idol alumnus DAVID COOK (“Message in a Bottle“)
EN VOGUE (“Brand New Day“)
STEVE LUKATHER and LEE RITENOUR (“Shape of My Heart“)
former Yes frontman JON ANDERSON (“Every Little Thing She Does is Magic“)
PAUL CARRACK (“Let Your Soul Be Your Pilot“)
former Free bassist ANDY FRASER (“Every Breath You Take“)
CARLOS SANTANA
JOSS STONE
KEB’ MO


皆が待ってるのはこれ位濃い奴だろ
0721名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/03(日) 01:52:29.04ID:XamwxiNF
今の若い奴らはポリスなんか知らないだろうな
狙われてるのは俺らオジサン層だな
誰が引っかかるものか、クソどもが
0722名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/05(火) 01:38:15.92ID:2MFdh/+A
俺が待ってるのはギズモのセカンドなんだが
0724名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/05(火) 19:54:16.82ID:UEM8PwU+
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0725名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:00:51.63ID:rnaaj8GM
\ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)              ,、
   .|                 ヽYノ
   /                  r''ヽ、.|
  /    ,,-''"      "'‐、 `ー-ヽ|ヮ
 .|   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ  `|
  |   / ノ             ノヽ  |
  |  ,' )               ノ、 |
  ヽ, |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ ノ
   ヽ|  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i 
     |     ̄   l    ̄   ` |ノ /   
     \       l       し'
       |∴\  ∨   、/ . )         ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
      | ∴ i ´ー===-  i ∴ |         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
      \∴!   ̄   !∴/  
         ̄ ̄\_/ ̄
0727名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/11(月) 14:56:52.17ID:rPPT1bh1
このバンドはマイペースでいいんじゃないの。継続は力なり。ステックメンみたく長く活動してほしい。
本人たちも別に大ブレークを狙ってるわけじゃないだろうし。ウド―は来日公演で欲張りすぎたな。
0728名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:20.00ID:j5eK9P5o
ってかマークキングはLEVEL42メインだから隙間でしかやらんと思うぞ。サポートのドラマーも現LEVEL42だし。
0729名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/12(火) 07:39:00.35ID:hkM711+n
隙間でいいんじゃね
ブリューもコープランドも他のプロジェクトでも忙しいようだし
0733名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:42:14.73ID:ULfib3BL
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0734名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:26.55ID:8E3jTxb1
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0735名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/16(土) 08:54:13.62ID:sBwiE7HJ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O

          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
0736名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:55.22ID:SCBqc7Rm

             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0738名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:26:04.06ID:M1Vv62ku
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0739名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/27(水) 08:44:08.47ID:9UE6Nt/n
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2H0
0740名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:13.74ID:6LPdmmIb
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん ℃!℃!℃!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0741名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/11/10(土) 11:13:49.71ID:fgOVrZpd
マークキングもピートもしれっとLEVEL42でツアーやってるし、セカンドアルバムは立ち消えかなぁ
0743名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/02/06(水) 15:53:54.42ID:BGjtfhQm
どうもギズモは終息した感じだね。一番やんちゃなコープランドが沈黙してるあたり、
活動再開は厳しいそうだ。ブリューも新バンドたちあげたらしいし。
去年のオーチャードホールの来日公演とか大赤字だったりして。ウド―の功罪は大きい。
0744名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/02/07(木) 16:26:10.86ID:Nu4lCtDi
エエッ黒歴史バンドのような扱いになっちゃうの?
0745名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/02/08(金) 12:49:56.55ID:Q1IqDSFq
今後のギズモはコープランド次第なんじゃない。彼が発起人なんだし。
0746名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/05/27(月) 21:25:05.19ID:wWagnNBB
今の音楽業界は懐メロビジネスが一番儲かると思うけどね
つまり新人は必要ない
0748名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/09/03(金) 02:52:27.51ID:OsWHrt2/
age
0749名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:50.90ID:Jtr4YGCI
クソスレageるな、ボケ
0751名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:49.77ID:rlCeFq/L
https://i.imgur.com/7VbKqZ8.jpg
https://i.imgur.com/wu01faw.jpg
https://i.imgur.com/rnDO23G.jpg
https://i.imgur.com/Zf9gX6v.jpg
https://i.imgur.com/sHuAsc3.jpg
https://i.imgur.com/suln1Py.jpg
https://i.imgur.com/xZsnTjG.jpg
https://i.imgur.com/4LX96oX.jpg
https://i.imgur.com/6Nxpi9Y.jpg
https://i.imgur.com/2mJIx5U.jpg
https://i.imgur.com/xE9SWNT.jpg
https://i.imgur.com/Hmk2zKe.jpg
https://i.imgur.com/Z4uea9o.jpg
https://i.imgur.com/7g4I6Wk.jpg
https://i.imgur.com/ZBzSyzl.jpg
https://i.imgur.com/9jhXhJf.jpg
https://i.imgur.com/cCppwKt.jpg
https://i.imgur.com/5uERtGc.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況