X



プログレってなに? マジで
0001名無しがここにいてほしい垢版2018/03/23(金) 23:40:23.20ID:RHDv+roD
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

おしえて
0002名無しがここにいてほしい垢版2018/03/24(土) 00:01:26.39ID:oCvz4Uiw
考える必要すらない。
ドイツ観念論哲学でも読んでいろ。
概念いじりをしないで、音楽を聴け。聴いたものが好きか嫌いか、そのどちらかしかない。
0004名無しがここにいてほしい垢版2018/03/24(土) 05:26:47.91ID:jCOEdzsy
ranoberamen
ラノベラーメン
0005名無しがここにいてほしい垢版2018/03/25(日) 00:24:17.57ID:Y3cP53vL
>>1
朝鮮系在日女優の顔のことだ。
小さい頃から大人になりデビューするにつれ
どんどん進化していく。
0006名無しがここにいてほしい垢版2018/03/25(日) 01:38:16.03ID:P3As2yuK
ニュー速ですら批判してる奴がいたが
スマホ普及してから関係ないスレにまで湧いてくる馬鹿な嫌韓厨多くなったな
0007名無しがここにいてほしい垢版2018/03/26(月) 17:58:14.64ID:E4quorYN
朝鮮秋元のAKなんたらとかがある町は朝鮮系が多い町
素材も集まりやすいし、固定キモオタファン層も集まりやすい。
だってやってる方も見てる方も全部朝鮮系だからだよ
0008名無しがここにいてほしい垢版2018/03/27(火) 07:48:04.84ID:n0jOVm5g
証拠は?
0011名無しがここにいてほしい垢版2018/04/27(金) 20:05:47.65ID:SQNi23mF
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2F3M2
0012名無しがここにいてほしい垢版2018/06/27(水) 12:18:05.31ID:9UE6Nt/n
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6TE
0014名無しがここにいてほしい垢版2021/07/21(水) 20:36:29.98ID:+jEc3Vz5
適当にプログレって検索して、出てきた曲を聞けばわかる。
人によっては強烈な
0015名無しがここにいてほしい垢版2022/02/01(火) 00:19:04.03ID:7Y49PuKZ
適当にプログレって検索して、出てきた曲を聞けばわかる。
人によっては強烈
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況