X



何故、男性は女性に「完璧な美貌」を求めるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓垢版2011/03/02(水) 20:05:15.14
当たり前のことかもしれないが、不思議でならない。
女性の側がどんなに無理をして美貌を手に入れていっても、男性は
「まだ完璧に達していない」「まだ欠点がある」と「まだ」ばかり…。
どうしてそんなに完璧じゃないといけないのか、妥協できないのかが純粋に不思議。
狂いもなく黄金比に忠実じゃないと好きになれないのだろうか?
女性は、あんまり整ってない顔の男性を好む人や
キレイすぎる男性が苦手という人も割といるのに。
0105没個性化されたレス↓垢版2019/01/19(土) 23:22:44.25
てす
0106没個性化されたレス↓垢版2019/01/24(木) 18:25:10.84
完璧な美貌でないと美人ではない認定するのは喪のとくにオンナ
だから見た目でなんとかなると美容にファッションに金かけ整形しようとする
普通はキラリと光るものがあれば魅力を感じる
しかも男性の方が惚れっぽい
0107没個性化されたレス↓垢版2019/01/27(日) 08:29:32.30
完璧な美貌なんて求めないけどね
体重100キロくらいなら
ちったあ痩せろやくらいは言うと思うが
まあなんだ
食事に行く時とかは髪の毛バサバサ化粧もしない
とかじゃない限り特に気にもしないけどね
0108学術垢版2019/01/27(日) 19:14:05.11
完璧な美貌もいいが、崩れてる方がエロいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況