X



       露出狂の心理       
0001没個性化されたレス↓垢版2011/11/19(土) 06:11:53.17
自分の性器や裸を異性に見せて喜ぶ露出狂。

不思議な心理だ。

なぜだろう?
0311元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 垢版2018/12/24(月) 08:26:46.28
私が来た
0312没個性化されたレス↓垢版2018/12/25(火) 17:29:03.86
>>311
ようこそここへ。
0313元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 垢版2018/12/25(火) 21:14:08.71
中々良いスレだな
見せ付けるのは得意技だ
0315没個性化されたレス↓垢版2019/01/19(土) 00:53:13.78
露出狂の話を先生がした

だが私はそんな犯罪者にも事情があるのでは?と
笑いの渦に巻き込もうとした先生に疑問を覚えた。

また授業と関係のない話をしてそれが記憶になり、肝心の授業内容が覚えられない事にも不満を覚えた
0316元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 垢版2019/01/28(月) 23:25:43.36
>>315
犯罪者の
特に確信犯の事情など考慮する必要は無い
一切ない
0317没個性化されたレス↓垢版2019/04/20(土) 09:38:56.81
公園で片方の乳房を出して歩いてる女性がいたよ。
0318元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 垢版2019/04/20(土) 11:59:20.73
公園の場所を教えろ============
0320没個性化されたレス↓垢版2019/05/20(月) 19:34:08.11
公園で片方の陰茎を出してる男もいるぞ
0321元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 垢版2019/05/20(月) 21:44:05.62
射精させろ=============
ハアハアハア
効くッ!!!
0323元祖ペッサリー無回転師匠 ◆9DPDP4OUDA 垢版2019/06/01(土) 16:53:56.62
効くッ!!!
0324没個性化されたレス↓垢版2020/10/17(土) 06:40:27.16
深い・・・。
0325没個性化されたレス↓垢版2020/11/06(金) 22:36:24.82
私の母は着物のモデルをしていたが、仕事が暇になると友人の紹介で裸婦のモデルもやっていたようだった。
中一の時、母から友人(女性)のやっている絵画教室(油絵)に行くように勧められた。
僕は少し渋っていたが、母から「私をモデルにして描いてほしい」と言われ、行くことにした。
当時(僕が中一で母が35歳くらい)母は着物のモデルと絵のヌードモデルをやっていたことは知っていたので
母(当時35歳で貧乳ではあるが可愛い系の美人)の裸を見れると思い母の友人(女性)の絵画教室に行き始めた。
もちろん母がヌードモデルをしていた教室(猥褻系)とは全く別のまともな絵画教室であった。
夏休みになると約束通り母の裸婦画を描くことになった。
母は貧乳ではあったが陰毛は薄く(ヌードモデルをやっていたので処理もやっていたようで、ほとんどパイパンだった)
ワレメも綺麗で下半身は十二分に見る価値があった。
先ず最初の一枚は母に少し遠慮して、布団の上に全裸で仰向けに寝させたポーズで描いた。
初日は約2時間かけて描いたが、その間母のパイパンに近いワレメを思う存分観賞させてもらった。
翌日も同じポーズで約2時間かけてその絵を完成させた。
その翌日は母をリクライニングの椅子にリクライニングを倒した状態で椅子の両肘に両足を大きく開いて座らせた。
母は慣れた感じで両脚を大きく開いて両肘に掛けた。
ある程度予想していたことではあるが母のワレメとビラビラ(小陰唇)が半開きに開き、淡いピンク色のワレメの内部と
直径8ミリくらい開いている穴(膣口)がもろ見えになっていた。
母はいつもヌードモデルの仕事でやっているポーズであり、堂々と半開きになっているワレメの内部を見せてくれた。
僕は自分の母ではあるが、女性のワレメの内部を見たのは初めてであり無茶苦茶興奮した。
結局その日は約2時間の間、母の半開きになっているワレメの内部とワレメの内部の膣口を思う存分じっくりと鑑賞させて
もらうことができ大満足だった。
その翌日も同じポーズで約2時間母の半開きになっているワレメとワレメの内部の膣口を思う存分じっくりと鑑賞させて
もらい大満足であった。
0326没個性化されたレス↓垢版2020/11/22(日) 23:40:14.75
>>1
アレも一種の自己承認の類いだろ?
歪んでるけどな。しかしそんな露出狂の方々も何故にそうなるかなんて説明し切れないと思います。
となると彼らの内なる衝動を考察するしかなくなる訳だよな?そこで一つ疑問が湧いた!
ストリッパーという露出狂でないと出来ないお仕事をしているお姉ちゃん達がいる訳だよ。
彼女達はスタイルには自信があるのだろう。
そしてそれを更に見て欲しいのだが、美貌スタイル共に鑑賞に値する領域に達している事やらその妖艶さが異性の野郎共をシッカリ欲情させているのだからそこに付加価値はつく。
綺麗で妖艶な裸を観れるならば…人は金を払うのでアール!コレは覚えておきたい。
一方で100円あげるから来ないで欲しい小汚い禿げで毛むくじゃらなあの糞親父の全裸、半裸の絵的にも眉を細めたくなるあの見苦しい醜悪な身体…の披露宴には驚きのショックと倒れたくなる疲労感しかない…

何故あんな鑑などとても堪えない酷いモノを見せられるのかww?
どう考えても病気だ。
0327没個性化されたレス↓垢版2020/11/22(日) 23:56:58.49
しかし彼らは頑なに身体を露にするww
ここでおさらいだ。女に露出狂がいても訴えられず、金が稼げるのは美しいから!結果的に異性を欲情させてくれるから商売として成立している訳だ。
しかしながらコレは原始的な商売なのはお分かりだろうか?視覚による異性の求愛行動に他ならないだからだ。
人間は文明を作り上げてから多種多様な価値観を生み出し、原始性から距離を置き…求愛行動自体も原始的な事はしなくなったのだ。
様々な自己表現があり、多様性は止まることを知らない。
私はこう考える。誰もが分かりやすい原始的な求愛行動ストリッパーは分かりやすいエロチズム故に実は支持者も居る。だから興行は成り立つ。
更に現代はカッコつけばかりの社会故に排他性がどんな世界にもある。理解されない方々にも鬱憤がありストレスは溜まるとおかしな事、原始的な手段で訴えたくなるのではないだろうか?
現代の格差社会、不平等、理不尽が生み出してしまった虐げられた方々による一種の原始的な行動による抵抗の様な気がしている。鬱憤だ。

彼らは理解されない社会にああして抵抗しているのだと考える。
0329没個性化されたレス↓垢版2022/04/24(日) 14:02:51.15
心理的解放
0331没個性化されたレス↓垢版2022/06/16(木) 09:20:37.88
>>330

防犯メールに性的表現 子どもらへ配信、神奈川県警「不適切」と謝罪
2022年6月15日10時40分

神奈川県警が子どもや女性を対象に配信している防犯メール「ピーガルくん子ども安全メール」で、12日に不審者への注意を呼びかけた際、不適切な性的表現があると住民に指摘され、県警が謝罪、修正していたことがわかった。

 県警によると、メールは12日午前9時前、横浜市南区の路上で男が下半身を露出しているというもので、同日午後7時過ぎに配信。男の性的な行為を描写した表現が不適切だと同市の住民から指摘された。県警は同11時20分ごろ、「一部不適切な表現がありお詫(わ)び申し上げます」とメールで謝罪し、該当箇所を削除して配信し直したという。

 メールは、南署員が作成。県警生活安全部が確認後に配信予定だった。問題箇所の訂正を指示されたが、訂正前の文を誤って配信したという。同署は「ダブルチェックを行い、繰り返さないようにしたい」としている。
0332没個性化されたレス↓垢版2022/08/28(日) 10:56:23.50
自分の短所をさらけ出すのは?
0334没個性化されたレス↓垢版2022/12/11(日) 14:25:22.73
スーパー銭湯は?
0336没個性化されたレス↓垢版2022/12/29(木) 15:28:06.99
昭和の時代から続く町の銭湯は?
0338没個性化されたレス↓垢版2023/01/26(木) 22:15:12.05
>>1
俺には理解できない世界だよ
0341没個性化されたレス↓垢版2023/02/04(土) 13:55:14.88
>>340
同意
0343没個性化されたレス↓垢版2023/02/08(水) 02:04:03.66
>>1
学問未満のなんちゃって科学を理解した気になって人前で無能(恥部)晒してるんだからカウンセラーも同じだろうにわからんの
と思ったが2011年か今はわかると信じたい
0344没個性化されたレス↓垢版2023/02/08(水) 06:38:14.64
メチャクチャきつい体育会系やってるとき
先輩のしごきキツくて稽古に向かう前に変なことし始めたのがキッカケだな
0346没個性化されたレス↓垢版2023/06/25(日) 14:08:55.92
自己愛だろうか?
0347没個性化されたレス↓垢版2023/08/11(金) 12:34:10.67
男らしさを見せたいのか?
0349没個性化されたレス↓垢版2023/09/03(日) 15:19:18.29
面白い
0350没個性化されたレス↓垢版2023/09/04(月) 14:12:03.79
ストレス
0351たけし垢版2023/09/05(火) 07:38:18.87
疲れ切って仕事から帰宅して、「煩わしいから」とメイクを落とすこともなく就寝してしまいますと、肌に与えられる負荷は軽く済むとは思えません。いくらへとへとになっていようとも、クレンジングはお肌を休めたいのなら欠かすことはできません。
https://xranks.com/alternative/thubo.biz
0352没個性化されたレス↓垢版2023/11/12(日) 14:10:02.56
見られてうれしい?
0353没個性化されたレス↓垢版2023/11/14(火) 17:34:51.76
鼓動が高鳴るぞ
0355没個性化されたレス↓垢版2023/12/09(土) 20:22:48.98
エロい
0356没個性化されたレス↓垢版2023/12/10(日) 18:37:22.70
措置んならどうする?
0357没個性化されたレス↓垢版2024/01/08(月) 14:26:28.86
治療不可
0358没個性化されたレス↓垢版2024/02/18(日) 13:04:15.93
パンティ
0360没個性化されたレス↓垢版2024/02/29(木) 08:34:55.16
露出好きならラエリアンが合っていると思う
沖縄のイベント以外はなかなか機会はないけど
0361没個性化されたレス↓垢版2024/03/03(日) 13:08:19.46
意外と露出狂って内向型が多い気がする

自分の内面に溜め込んだちんちん出したいって欲求を弾けさせて出すわけだから
0362没個性化されたレス↓垢版2024/03/03(日) 16:24:15.20
外向型だとセフレに露出プレイさせたりとか露出パーティ開催したりとか別ベクトル行きそうなんよな

あと、露出の仕方によっても変わるかも
渋谷のスクランブル交差点で全裸になるなら多分外向型だが
裏路地で通りがかりのJCとかにガバって見せびらかすなら間違いなく内向

あとN型が多いかな
S型だとそもそも露出に意味を見いだしにくいし現実的に考えてリスク高いから避けそう
ただISXPに関してはSe補助だし気持ちいいの追求でやるかもしれない
またそういう意味ではもしかしたらJ型も少ないかも
0363没個性化されたレス↓垢版2024/03/23(土) 13:29:27.96
あなたは知的ですね。
0365没個性化されたレス↓垢版2024/03/31(日) 14:30:09.14
ますます難しいです。
0366没個性化されたレス↓垢版2024/04/06(土) 14:20:38.27
見せつける
0367没個性化されたレス↓垢版2024/04/14(日) 13:05:14.49
見たい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況