X



男は精神年齢が低いため心理学を憎む 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001没個性化されたレス↓垢版2012/11/07(水) 11:02:26.02
単純な己の脳に激しくコンプレックスを抱く馬鹿男どもよw哀れだなお前らはwさっさと死ねよw.
0969没個性化されたレス↓垢版2018/08/09(木) 15:59:54.01
先日、生まれて初めて女性の人糞を見てしまった。
トイレが男女兼用の店で見てしまった。
その女の家のトイレは自動で流れるようになっているそうで、
それで流し忘れたんだそうな。
ショックで声がでなかった。
0970没個性化されたレス↓垢版2018/08/13(月) 11:40:38.94
女もウンコする生きた人間だという認識がお前になかっただけ
ISISが人間解体する動画でも見てきたら?
0971没個性化されたレス↓垢版2018/08/15(水) 15:21:27.36
メイド・イン・ジャパンの素晴らしさを無職の40男が熱弁してた
0972没個性化されたレス↓垢版2018/08/19(日) 18:54:58.57
w
0973没個性化されたレス↓垢版2018/08/29(水) 01:08:27.08
男はいつも口を半開きにしている
0974没個性化されたレス↓垢版2018/08/31(金) 11:47:19.14
w
0975没個性化されたレス↓垢版2018/09/05(水) 11:09:41.29
男は行動原理が薄っぺらいw
0976没個性化されたレス↓垢版2018/09/07(金) 15:43:45.99
w
0980没個性化されたレス↓垢版2018/09/09(日) 13:12:06.45
男はいつも口を半開きにしている
0981没個性化されたレス↓垢版2018/09/14(金) 07:49:14.70
w
0982没個性化されたレス↓垢版2018/09/15(土) 23:12:35.27
男はいつも口を全開にしている
0983没個性化されたレス↓垢版2018/09/18(火) 19:11:51.07
男は皆、包茎
0984学術垢版2018/09/18(火) 22:36:07.83
鳥皮より珍味。
0985没個性化されたレス↓垢版2018/09/22(土) 07:47:51.36
今どき男だってw
0986没個性化されたレス↓垢版2018/09/22(土) 13:00:07.30
精神年齢が低いは褒め言葉だな
女は幼児の頃から精神が中年のババアと変わらない
0989没個性化されたレス↓垢版2018/09/24(月) 19:20:36.87
男の自分慰めは異常w
0991没個性化されたレス↓垢版2018/09/26(水) 01:04:25.87
↑包茎w
0992没個性化されたレス↓垢版2018/09/27(木) 22:08:50.99
いまどき男ってw
0994没個性化されたレス↓垢版2019/01/13(日) 05:45:31.10
新スッドレ作らせていただきました
0995没個性化されたレス↓垢版2019/01/19(土) 00:49:31.33
男は家庭のために仕事をしなければならない。体を代わりにはらなければならない
守られている女性はその間に勉強等で精神力を向上させられる。

差はここから生まれる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2273日 12時間 1分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況