X



臨床心理士・大野春菜
0001没個性化されたレス↓2012/11/25(日) 22:01:55.25
                              
0119没個性化されたレス↓2017/06/07(水) 20:05:15.25
おしりぺんぺん(笑)
0120没個性化されたレス↓2017/06/07(水) 20:07:14.85
大野春菜のブッサイクな顔を思いっきり殴ってやりたいわ〜
かかってきたらどうなのよw
0121没個性化されたレス↓2017/06/07(水) 20:08:45.49
半年に1回しか東京にいけないよーん。
旦那のヤクザに頼んでもらおうかな。
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0122没個性化されたレス↓2017/06/07(水) 20:09:48.33
こいつ、某病院を辞めたのかな。
心理士募集してる
0123没個性化されたレス↓2017/06/07(水) 20:10:45.79
不細工な子供www
0124没個性化されたレス↓2017/06/07(水) 20:14:10.74
拾い画を保存してアップロードしてるんだけど、フォルダに残すのも気持ち悪いっ
あとカキ氷バージョンもあるよ♪
0125没個性化されたレス↓2017/06/07(水) 20:17:10.37
Facebookをコッソリ見てたけど、ブロックされてから新しい画像が保存出来ない。
1回削除して再登録しているのかな?山崎春菜で見つかる?
0139没個性化されたレス↓2017/06/10(土) 21:36:56.43
パイナップル作戦ってなんだ?
3Pの画像の方が恥ずかしくね?わら
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0141没個性化されたレス↓2017/06/10(土) 21:40:22.62
この顔大っ嫌い!
不細工な息子と一緒に足で踏みつけてやりたい。
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0144没個性化されたレス↓2017/06/10(土) 21:49:20.01
私が大爆笑しているときは、パイナップルを持ってる大野春菜を貼り付けているときかな。
ツボです(´∀`)
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0145没個性化されたレス↓2017/06/10(土) 21:52:36.59
大野春菜の子供は害児www
名前は長男ですから一と男と書いて一男(かずお)ちゃんです!
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0147没個性化されたレス↓2017/06/10(土) 21:54:29.99
二人目はイケメンが生まれることでしょう。
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0148没個性化されたレス↓2017/06/10(土) 21:56:17.69
山崎春菜、Facebookでまずそうな料理をアップしないでください。
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0149没個性化されたレス↓2017/06/10(土) 21:59:20.58
当て逃げされた後、修理が終わってNISSANから出てきたのを直に見たけど
まだ当て逃げされてください(笑)
あなたのことが嫌いです。
声も顔もお尻も性格も話し方も全部うっとうしい・・・
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0150没個性化されたレス↓2017/06/10(土) 22:01:56.59
インターフォンを押してこいよ。
私を殴れるかしら?
人を殴りたくてうずうずしているから、無抵抗ではないと思いますけど
やるならサシでかかってこい!
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0152没個性化されたレス↓2017/06/11(日) 20:34:16.07
三人目は発達障害か重度の身体障害者であればいいのにと毎日願掛けします。
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0154没個性化されたレス↓2017/06/11(日) 20:36:10.70
出産したら元気な女の子ですとか紹介するんだろうな。
バーカ
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0157没個性化されたレス↓2017/06/11(日) 20:39:24.24
医者の嫁だからといって調子にのるのも許しません!
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0158没個性化されたレス↓2017/06/11(日) 20:40:55.77
旦那が不細工なキツネ顔だから別に僻んではいません。笑
大野春菜が憎たらしいだけです。
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0159没個性化されたレス↓2017/06/11(日) 20:43:13.37
街でこの画像の女とすれ違ったら、大いに写メを撮ってあげてくださいw
とりあえず何回見てもウケる♪
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0160没個性化されたレス↓2017/06/11(日) 20:44:55.90
無防備だったね〜春菜ちゃん。
今でもマイミク同士では自画像公開しているか?w
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0162没個性化されたレス↓2017/06/12(月) 17:24:45.46
大野春菜の家を探す予定。
生卵を準備しなくちゃ(笑)
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0163没個性化されたレス↓2017/06/12(月) 17:27:50.92
あー不細工な女www
この画像を貼り付けたらストレス発散になるわ!
http://i.imgur.com/0CWY2OJ.jpg
0164没個性化されたレス↓2017/06/14(水) 16:56:44.90
ぶうこの紹介状の書き方が悪いだけ。
0165没個性化されたレス↓2017/06/14(水) 16:58:37.73
断る断らない、そんなのお前らに関係ある?
0169没個性化されたレス↓2017/06/21(水) 12:40:11.13
ひ弱そうな顔してボブサップとか抜かしてるぜ。
田舎者がワロスw
http://i.imgur.com/3LXjulx.jpg
0170没個性化されたレス↓2017/06/25(日) 12:24:07.66
大野春菜の子供ぶっさいくなんだって!
ワロスwww
0171没個性化されたレス↓2017/06/25(日) 12:24:51.10
大野春菜を殴ったらストレス解消になります♪
0172没個性化されたレス↓2017/06/25(日) 12:26:49.35
大野春菜の学歴

某幼稚園・小学校・中学校卒業

松山北高校卒業

広島女子大卒業(心理学を学ぶ)

某病院勤務

結婚
0173没個性化されたレス↓2017/06/25(日) 12:27:38.85
Facebookより
0174没個性化されたレス↓2017/06/25(日) 12:30:01.33
ね?馬鹿みたいに無防備でしょ。
今頃新しく作成しても遅いんだよ。
パイナップルの画像の他にも女子会で旅行に行って旅館で食事しているものもあったな。
全部保存しておけばよかったwwwwwwwwwwwww
0175没個性化されたレス↓2017/06/25(日) 12:31:02.02
サーパス?レオパレスの間違いだろwww
0176没個性化されたレス↓2017/06/25(日) 12:33:11.34
大野春菜も場違いだよな。
自分が苦しくなった時だけ「掲示板みてください」とか電話かけてくるとかうざい
0177没個性化されたレス↓2017/06/25(日) 16:20:50.88
臨上心理士は誰でも取れる資格。
安田大学を卒業したらパックでついてくるんじゃないの?
心理士には興味はないし、
大野春菜がカウンセラーとか私は認めませんから。
http://i.imgur.com/dvUUWH5.jpg
0178没個性化されたレス↓2017/06/25(日) 16:23:23.36
早く旦那と共にみきゃんの国から出ていってくれないかしら。
地元にいるのもあと3年ぐらいかなぁ。
0182没個性化されたレス↓2017/06/28(水) 13:36:21.40
デブ大野www
0183没個性化されたレス↓2017/06/30(金) 19:30:04.64
人の家族を殴っておいて泣きつくのだけは一人前だなw
電話をかけてこられても何も変わりませんから。
大野春菜が憎たらしくてたまりませんわ〜
http://i.imgur.com/whCdgjE.jpg
0184没個性化されたレス↓2017/06/30(金) 19:30:54.73
うっとおしい尻デブ大野www
0185没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 19:47:34.05
デブ大野は、愛媛のAV女優です。
図に乗らないでくださーい。
0186没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 19:49:06.94
自分の都合が悪くなったら泣き寝入りかよ?
ますますデブ大野が憎たらしくなりますわ!
0188没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 19:51:43.00
私のストレス発散は、大野春菜を掲示板で叩くことですかね。
謝るまでレスは止めませんよwww
0189没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 19:53:17.32
できれば1発殴ってやりたいのですが。
1発とは言わず100発ぐらいは余裕(笑)
0190没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 19:54:22.52
うっとうしいデブ大野ちゃん
0191没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 19:55:02.28
としひろくーーーん♪
0192没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 19:57:34.68
大野春菜の家族出てこないかな〜
同じ気持ちにさせてやりたい。
0193没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 19:58:43.94
私に掲示板のことを聞いてきても同姓同名じゃないですか?としらを切る予定。
0196没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 20:01:41.76
デブ大野の顔を思いっきり蹴ってやりたいwww
http://i.imgur.com/DQeXhvc.jpg
0197没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 20:03:03.53
このスレッドは2ch mateで見ることをオススメします。
http://i.imgur.com/DQeXhvc.jpg
0198没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 20:04:43.21
穴吹工務店に苦情の電話をいれてやりましょう。
http://i.imgur.com/DQeXhvc.jpg
0200没個性化されたレス↓2017/07/06(木) 20:05:47.52
200
0203没個性化されたレス↓2017/08/12(土) 20:49:03.99
旦那はキタキツネにそっくり
0208没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:14:55.09
デブ大野のお尻からうんこがプリプリと出ましたw
0209没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:16:12.20
ハンドクの分際で主治医を断るとかマジでありえませんから。
信じると思ってんの?
0210没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:17:08.61
そうだ!東京へ行こう
0211没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:18:04.76
でかい尻をプリプリさせながら、超ミニを履いてねw
0212没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:20:01.42
大野は町田に来ないで(><)
たたでさえ田舎者ですから。
0213没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:21:07.95
コイツにカウンセリングされたくない。
0214没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:23:19.86
キタキツネはさっさと巣に帰りなさい。
偉そうなことを言ってんじゃねぇ〜
お前ら夫婦は私の暴言にずっと我慢してろ
0215没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:24:44.55
何を聞かれても知らないと言い張る予定です(笑)
0216没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:26:07.45
9月になるまでお前は我慢が出来ないのか?
0217没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:27:53.53
助教授になったから県外に転勤する日もそう遠くはないですね。
やっとデブ大野を見なくてよくなるんだ?
うれしいー
0218没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:28:42.24
えらいえらい。
0219没個性化されたレス↓2017/08/13(日) 20:29:14.41
でも尊敬はできないなぁwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況