X



おちんちんを恥ずかしがる男の子の心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓垢版2013/10/29(火) 09:45:15.48
恥ずかしがる子と恥ずかしがらない子の違いって何なの?
0003没個性化されたレス↓垢版2013/10/30(水) 02:31:41.71
心理学的におちんちんを恥ずかしがる男の子に
最も恥ずかしい思いをさせる方法とかって割り出せないの?
0005没個性化されたレス↓垢版2013/10/31(木) 10:07:41.47
なるほど、それで「これは、○○君のチンチンです」みたいな文章も付け加えれば効くね
0006没個性化されたレス↓垢版2013/11/03(日) 05:23:03.87
年上のお姉さん×小さい男の子【おねショタ】part50
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1381569520/
おねショタ5
http://board.sweetnote.com/redcampany2/thread/2013103001191394/
【お姉さん】おねショタでエロパロ【男の子】2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1357433446/
女性向けショタ総合スレ part3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1362288347/
ショタ・美少年が好きな喪女 3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1381953265/
おねショタ(年上のお姉さん×男の子)推しの漫画
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1367299576/
男のケツ穴をペニバンで掘ってみたい腐女子
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1374199323/
少年と大人の女性のHな画像・動画2013 season5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1378723038/
0007没個性化されたレス↓垢版2013/11/30(土) 09:48:26.44
女の子より男の子の方が羞恥心が強い。
0009没個性化されたレス↓垢版2013/12/11(水) 04:33:24.52
ちんちんやブリーフはお笑い芸人の笑いのアイテムになる
女性器やショーツはエロネタのアイテムにしかならない

どっちが本当に恥ずかしい存在なのかは分かるはず
0010没個性化されたレス↓垢版2014/03/23(日) 14:21:29.44
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽り夫婦だらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0011没個性化されたレス↓垢版NGNG?2BP(1000)
裸でいるのは恥ずかしいでしょ
つまり性器も裸と同類なので、癖で恥ずかしいと頭にインプット
されてるから。
0012没個性化されたレス↓垢版2014/05/14(水) 20:51:58.14
・(U)・
0013没個性化されたレス↓垢版2015/05/31(日) 14:49:36.40
僕は自分の生殖器に劣等感があります
僕は朝鮮人です僕は超能力で殺人します50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
人の心を読んですぐ火病をおこして殺人します僕の火病はそれを抑えきれない
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬 前橋広〇川クリニック放射線技師
1961年10月16日生まれ
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0015没個性化されたレス↓垢版2018/02/19(月) 19:35:11.13
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HB5QS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況