X



低身長コンプレックスの男の精神を破壊する方法
0129ENTP ◆6Q2kiqDJ/E 垢版2018/07/12(木) 12:56:40.43
ゾンビだの言ってたやつもそうだけど、哀れだなぁとは思うよ
0130没個性化されたレス↓垢版2018/07/21(土) 15:26:58.26
旦那に散々やられてきて、さぞ大変でしょうなあ
0132没個性化されたレス↓垢版2018/11/01(木) 11:16:01.57
外見は人間の評価の基準となる
0133没個性化されたレス↓垢版2018/11/06(火) 19:13:02.73
指定されたメアドに、自分たちの行為を写した動画を送る
モザイクをかけるのをお忘れなくw
0134没個性化されたレス↓垢版2020/01/16(木) 21:05:33.11
奇跡体験!アンビリバボーーー 世界のスゴい女大集合!2時間SP★4
0135没個性化されたレス↓垢版2020/11/11(水) 02:32:45.59
警察に通報するのが一番
0136没個性化されたレス↓垢版2021/01/17(日) 21:21:56.25
面白いから放っておこう
0137没個性化されたレス↓垢版2021/02/03(水) 17:36:36.10
酷い!酷すぎる!
0138没個性化されたレス↓垢版2021/04/22(木) 00:29:53.43
dousita
0139没個性化されたレス↓垢版2021/04/22(木) 00:41:06.72
大丈夫か?
0140没個性化されたレス↓垢版2021/04/22(木) 18:21:51.59
女だから関係ないけど身長とか本人が変えられないもの嘲るってどうかしてる
せめて顔がブス低学歴デブ性格終わってるくらいにしてやれ
この4つは努力すりゃ今からでも取り返せる
0142没個性化されたレス↓垢版2021/04/23(金) 22:14:46.92
低身長は ISFJに多いw 死ねISFJこら
0151没個性化されたレス↓垢版2021/05/19(水) 22:58:03.33
何してはりまんねん
0152没個性化されたレス↓垢版2021/08/12(木) 00:38:36.70
メールも届かないのは効くな
0153没個性化されたレス↓垢版2021/10/02(土) 02:34:03.82
女性VS低身長男はどうなのか。
目線の高さが合うということで、社会一般では何が起きているのか。
何か悪い傾向があったりしないか?低身長コンプの男を怒らせる傾向があったりする?
0154没個性化されたレス↓垢版2021/10/02(土) 02:41:04.94
男女間で身長差がある場合も男同士で身長差がある場合も、住んでる世界が違う見えてる世界が違うからある意味安心感がある気がするのは分かる気がするね。
だが、男女が同じ目線で生きていると話が違うよな。一般論として、チビ男は女性に虐められてたりしないか?
不細工でチビだとその辺で対女性との関係でいろいろ葛藤がありそうな気がする。ここが問題だな。
0155没個性化されたレス↓垢版2021/10/02(土) 02:48:19.00
俺の推測だが、一般論として、女がチビ男と話しているだけで、そこにはチビ男の方に強烈な精神破壊が起こっている気がするね。
0156没個性化されたレス↓垢版2021/11/12(金) 01:03:03.99
チビってなんでチビやってるの?
なんか前世で悪いことした?
0157没個性化されたレス↓垢版2021/11/12(金) 19:59:31.17
175cm 未満って、なんなの?
0161没個性化されたレス↓垢版2023/07/11(火) 08:16:54.16
低身長だけど年収1,300万円、おちんちん20cm、イケメンだお
マジレスだから俺のプロフィールを超える奴だけレスしろな
自ら自尊心破壊しながら詐称してもいいけど笑
0162没個性化されたレス↓垢版2023/07/16(日) 03:19:06.89
161cm、ミクロチビ、松永と源代( ´,_ゝ`)
恥ずかしい汚物、松永と源代( ´,_ゝ`)
0163没個性化されたレス↓垢版2023/07/16(日) 07:36:25.70
怒らないで下さいね
身体の大きさが自慢なのにチビ女と付き合うなんて馬鹿みたいじゃないですか
0164没個性化されたレス↓垢版2023/07/16(日) 10:28:19.75
161だけどやっぱレス無いわなw
おちんちんだけで勝てる奴ほぼいないもんなw
昨日も嫁に巨根突っ込んでポルチオを強く押せて何回もイって入れ潮吹いてたよw
テメーらには出来ない経験だもんなwwwwww
0165没個性化されたレス↓垢版2023/07/16(日) 17:03:43.52
161cm、ミクロチビ、松永と源代( ´,_ゝ`)
恥ずかしい汚物、松永と源代( ´,_ゝ`)
0166没個性化されたレス↓垢版2023/07/17(月) 08:47:41.60
レス161って意味な
ほい、これ↓
低身長だけど年収1,300万円、おちんちん20cm、イケメンだお

あとアラフォー夫婦給与世帯年収だと2,000万円超えてる
早婚で子供も中高生だしいろいろ余裕

イライラしてる人多いだろ?笑笑笑笑笑笑
0167没個性化されたレス↓垢版2023/07/17(月) 19:46:36.76
161cm、ミクロチビ、松永と源代( ´,_ゝ`)
恥ずかしい汚物、松永と源代( ´,_ゝ`)
0168没個性化されたレス↓垢版2023/07/17(月) 20:53:12.47
女の本音はおちんちん17cm以上
てか、大きければ大きいほどいいw
「大きいのは痛いだけ」って言ってるのはブサイク、ヒステリック女だから真に受けない様にwww
0169没個性化されたレス↓垢版2023/07/19(水) 00:17:22.10
松永と源代は、短小包茎で、大きさも技もないww( ^,_ゝ^)
背が小さすぎる上に、そっちもダメとかもうねww( ^,_ゝ^)
0170没個性化されたレス↓垢版2023/07/19(水) 08:11:11.93
12cm以下を粗チンと定義する理由としては、オナホールで有名なTENGA(テンガ)の調査では「日本人の平均的なペニスサイズが13.56cm」という結果が出ているからです。

人によっては12cmもあれば粗チンと言うほどではないと思うかもしれませんが、チン長の1.5cmは身長で言えば10~15cmぐらいの価値はあると考えているので、平均よりも1.5cmも小さければ粗チンと言えるでしょう。
0171没個性化されたレス↓垢版2023/07/19(水) 08:12:01.37
粗チンは気持ちよくないという印象が強いですが、「粗チンが好き」「粗チンでも気持ちいい」という女性が結構多かったです!

逆に粗チンは気持ちよくないという女性も当然います。むしろ女性全体で見れば否定的な意見の方が多いでしょう。

ただ少数派であっても気持ちいいと言ってくれる女性がいると、励みになりますし何より嬉しいですね!

粗チンであっても女性を気持ちよくさせることはできるので、後ろ向きにならず知識と経験を増やしてきましょう!
0172没個性化されたレス↓垢版2023/07/19(水) 08:12:42.27
【粗チンの7つのデメリット…】

ペニスで女性を満足させにくい…
粗チンはほぼ間違いなく包茎になる…
早漏になりやすい…
コンドームが外れやすい…
友達にポークビッツとイジられる…
ネットや同人誌を見て少し落ち込む…
自分に自信がなくなる…
0173没個性化されたレス↓垢版2023/07/20(木) 07:20:58.30
NHの女性ホルモンで退化した
ミニなぺに栗、チュッチュするの、大好き( ^ω^)
0174没個性化されたレス↓垢版2023/07/20(木) 07:28:51.88
人によっては12cmもあれば粗チンと言うほどではないと思うかもしれませんが、チン長の1.5cmは身長で言えば10~15cmぐらいの価値はあると考えているので、平均よりも1.5cmも小さければ粗チンと言えるでしょう。
0175没個性化されたレス↓垢版2023/07/21(金) 05:43:08.91
どうでもいい
俺はNHのペニクリ舐めしゃぶれたら、それでえんや( ^ω^)
0176没個性化されたレス↓垢版2023/07/25(火) 01:08:54.12
俺は毎日脳味噌を自分で破壊しているぞ
うにゅにゅにゅにゅにゅにゅにゅ・・・・・・・

脳味噌ば〜ん!
0177没個性化されたレス↓垢版2023/07/26(水) 19:41:03.26
破壊したら生きてない( ^,_ゝ^)
テキトーな事を抜かすなw( ^,_ゝ^)
0178没個性化されたレス↓垢版2023/07/27(木) 01:16:58.03
どうしてボクサーになろうと思わなかったんだろう
0179たけし垢版2023/08/02(水) 10:11:04.65
脂性の肌の方でも基礎化粧品と呼ばれる乳液は塗布することが必要です。保湿性が高いものはあえて避けて、爽快感のあるタイプのものを選択すればベタつくことはないだろうと思います。
https://ranking.net/users/5gak4g
0180没個性化されたレス↓垢版2023/08/02(水) 10:21:49.13
255 :恋人は名無しさん:2011/03/22(火) 10:58:31.99 ID:rQGvHtBTO
でもデカイ彼氏の後に、小さめサイズの彼氏とすると
見た時もあれ?小さい…と思うし、あの圧倒的な圧迫感はもう得られないのか〜と思う
0181没個性化されたレス↓垢版2023/08/02(水) 10:22:10.53
966 :恋人は名無しさん:2011/05/22(日) 10:30:02.51 ID:Osh9g8dpO
今の彼氏が初カレで、初体験の相手。
2年間付き合っていて、薄々小さい方なんだろうなぁとは思っていた。
そんなところ、飲み会の後初めて彼以外の男性としてしまった。
まずは見た目の大きさの違いに驚愕。
その後入ってきたとき、痺れるくらいの快感にさらに驚いた。
その後は後悔の念に駆られて酷い自己嫌悪の毎日だけど…
今の彼とずっと一緒にいれば二度とあの感覚を味わえないことを考えてしまう。
他の女子はこんなこと天秤にかけないんでしょうか?
私がセックスの快感に重きを置きすぎなんでしょうか…。
0182没個性化されたレス↓垢版2023/08/02(水) 10:22:27.04
109 :恋人は名無しさん:2011/07/16(土) 03:55:16.72 ID:N8NDqYet0
真面目な話、10センチあるかないかの人とみんな結婚できる?
プロポーズされたんだけどそこがひっかかってる…
セクスは大好きで大切なコミュニケーションだと考えるほう
もう25だし贅沢なんだろうか
0183没個性化されたレス↓垢版2023/08/02(水) 10:22:39.66
295 :恋人は名無しさん:2011/08/01(月) 16:47:22.01 ID:N4/zxc8vO
今の彼が初めてだったけど他の人とHしちゃったときに大きくて驚いた。 そして超気持ち良かった。 このまま彼に一生くっついてていいのかわからなくなったよ。
0184没個性化されたレス↓垢版2023/08/02(水) 10:22:55.84
370 :恋人は名無しさん:2012/02/25(土) 20:30:20.56 ID:ENzAbIOfO
彼氏が10〜12cmくらいな上に、挿れて2分もしないうちにイッてしまう。
しかも激しく動くと1分以内位でイッてしまうからだいぶゆっくり。

元カレのことは思い出したくはないが、17cmでガンガン突かれてたエッチを体が覚えててすごく物足りない。
奥突かれたいよー…なんて考えてる自分が嫌になる。
0185没個性化されたレス↓垢版2023/08/02(水) 10:23:10.05
850 :808:2012/06/23(土) 16:51:48.93 ID:OFKmf8Ro0
彼氏と別れました。
やっぱり変なもやもやを抱えたまま生きていくのは耐えられませんでした。
少なくとも平均程度のサイズを持った人と付き合わないと駄目なのかもしれません。
0186没個性化されたレス↓垢版2023/08/02(水) 22:16:27.49
デカくて凄まじい量の精液が富士山の大噴火のように噴射して溶岩のようにスパイクタンパクが支給から体内に取り入れられて10回分のワクチン接種と同じ効果があるだろ。
0187没個性化されたレス↓垢版2023/08/02(水) 22:23:45.44
大量のスパイクタンパクを注ぎ込まれて脳血管がぶち破れて昇天みたいな
0188没個性化されたレス↓垢版2023/08/09(水) 11:29:04.38
何センチかは知らんが、明らかに使わないので、空気を抜いて畳んでタンスの中にしまってある。
0189没個性化されたレス↓垢版2023/08/09(水) 11:34:04.27
コロナ感染しても感染させても構わないからもう我慢できない!びろんびろ〜んってやってるお馬さんたちは長さ比べとかやってるのかね?
0190没個性化されたレス↓垢版2023/08/09(水) 11:46:34.73
18cm未満の粗チン野郎共が何か言ってるわwww
by 20cm巨根
0191没個性化されたレス↓垢版2023/08/09(水) 19:59:20.96

きっと君は関西人、間違いなく関西人♪
0192没個性化されたレス↓垢版2023/11/23(木) 01:42:13.56
低身長の男って本当に性格やばいよな。高身長の女とか敵認定で攻撃してくるし、群れないと何も言えないくせに馬鹿だよな。大人しくしてろや。コンプレックスでおかしくなってんじゃないの?とか言ってやりたいわ。
0193没個性化されたレス↓垢版2023/11/30(木) 02:42:02.18
>>1
日本人男性(20~40代)の平均身長は171cmですが
日本人女性の理想の男性身長は178~180cm(平均+7~9)

ちなみに英国人男性の平均身長は178cmで
英国人女性の理想の男性身長は180cm(平均+2)

いかに日本人女性が男性の身長に対して理想が高く妥協しているかが分かります
世間の声

20代女性「付き合いたくない男性の特徴」
1位 実家暮らし
2位 低身長
3位 暴力
4位 浮気性
5位 喫煙者

20代女性「結婚したくない男性の条件」
1位 実家暮らし
2位 低身長
3位 低収入
4位 低学歴
5位 暴力
https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/
0194没個性化されたレス↓垢版2023/12/02(土) 14:13:43.25
すでに崩壊してておかしいチビばじゃりだろ
0195没個性化されたレス↓垢版2024/01/10(水) 23:31:01.56
弁護士に相談していますとレスする
0196没個性化されたレス↓垢版2024/01/10(水) 23:32:54.07
相手が接種者なら私は未接種と言い、未接種なら7回打ったとウソをつき、絶対に相手に合わせない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況