X



目の前に壁があったらどうするか?
0001没個性化されたレス↓
2014/02/22(土) 15:52:35.56
考えて答えが出てから以下を読んで欲しい。

@のり越えると答えたあなたは反骨精神がある。
 子供の頃から競争社会に囲まれて生きてきた昭和生まれタイプ
A壊すと答えたあなたは強烈な反骨精神の持ち主で力によって
 物事を解決しようとする
Bこの質問の意図が解らないあなたは、ゆとり世代タイプ
C何もしないと答えたあなたは、さとり世代タイプ
D壁づたいに歩くと答えたあなたは、冷静沈着で社会で世渡り上手
 大きな成功を掴むタイプ
E宗教に頼るあなたは・・・・・
0002没個性化されたレス↓
2014/02/24(月) 12:55:20.77
>>1さんの祖末なチソチソもっとよーく見たぃナ☆
>>1さん、またみんなの前でチソチソ出してくださいね☆
0004没個性化されたレス↓
2014/03/03(月) 13:04:20.80
>>3
目の前に問題が生じても動揺せず色んな解決方法を引き出せる
頭がやわらかい柔軟性があるタイプ
0005没個性化されたレス↓
2014/03/03(月) 14:12:56.35
調べる
0006没個性化されたレス↓
2014/03/03(月) 16:02:30.32
>>5
慎重で優柔不断なタイプ。物事を他の人より色んな角度から見る事ができるため優柔不断と判断されてしまう。
取り越し苦労や・悩んだ挙句に結局行動せずに終わる事が多々。まず周りと合わせる事を第一に考えるタイプ。
0008没個性化されたレス↓
2014/03/03(月) 17:38:59.24
>>6

勉強になった。当たってるから凄いね。
0011没個性化されたレス↓
2014/03/06(木) 21:57:40.82
お父さんとお母さんが部屋からでてくるまでプリキュアをみました。
0012没個性化されたレス↓
2015/03/07(土) 08:56:01.66
一、壁から離れて長さを観て回り込めるか考える。
二、壁の安定度を看て壊せるか考える。
三、壁の高さを見て登れるか考える。
四、壁の地盤を診て潜れないか考える。
五、人を集めて共同で乗り越えられないか考える。
六、壁の向こうの人にロープを投げて貰えないか考える。
七、鳥、気球、グライダー、飛行機で越えられないか考える。
八、壁が風化崩壊するまで他のことをして待つ。
九、壁を相手にせず別の方向に楽しみを見つけ地球を一周して壁の反対側へ進む。
十、壁を利用してスポーツの練習場にする。

※子供たちの答えを概略し修正してみますた(ぶっ飛んでる答えは削除)
0013没個性化されたレス↓
2015/03/07(土) 09:04:35.48
参考ぶ@、壁の前に木を植えて大木になったら登って壁の上へ移って越える。
0014没個性化されたレス↓
2016/01/19(火) 00:08:20.89
最近探した情報商材の中では、かなりまともだった。
http://goo.gl/rizGFG
0017没個性化されたレス↓
2016/01/19(火) 01:06:34.31
ヤッター!
これで一人でキャッチボールが出来るぞ!!
だが僕が欲しいのは壁じゃない。僕が本当に欲しいのは僕の思いを受け取め投げ返してくれる友達なんだ。
どうしたら僕に友達が出来るんだろう。
解らない。
その思いを玉に込め壁に向かって投げる日々。
いつしか俺は知らず知らずの内に豪腕投手になっていた。
俺は壁を打ち砕き
今、大リーグのマウントに立っている。
世界と戦っている。
世界を仲間にして。
一人孤独に自分の思いをあの壁に向かって投げ跳ね返る自分の思いを受け止める哲学的な日々が俺を育ててくれた。
ありがとう。壁。

毎号壁が付いてくる。全100刊。通常1280円。創刊号820円。
『ザ・壁』
デアゴスティーニ。
0018没個性化されたレス↓
2016/01/24(日) 09:50:38.42
材質・厚さ・高さから「壁」の堅さ、強さを判断して、
最も脆い部分を割り出して立ちはだかる壁を破壊するやり方が得意♪
0019没個性化されたレス↓
2016/01/28(木) 04:38:35.31
誰だー!ウチの壁壊したらヤツはー!
0021没個性化されたレス↓
2016/01/29(金) 02:08:39.73
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
0022没個性化されたレス↓
2018/02/19(月) 19:40:25.97
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VA5CF
0023没個性化されたレス↓
2018/03/22(木) 19:54:23.02
そのキャンパスに何を絵描きますか
0024没個性化されたレス↓
2018/09/08(土) 08:09:25.56
壁にもたれかかりとりあえず寝る
0025没個性化されたレス↓
2019/01/27(日) 00:21:27.55
梯子や乗り物などを使う
どこか通れそうな穴がないかぐるっとまわってみる
引き返す
壊れるのを待つ
0026没個性化されたレス↓
2020/06/17(水) 15:21:08.73
穴を掘って下から
0027没個性化されたレス↓
2020/06/17(水) 16:27:08.76
私は喉から
0028没個性化されたレス↓
2020/06/18(木) 15:31:32.62
壁だと思っていたものは壁じゃなかった
カーベットだった
0029没個性化されたレス↓
2020/06/18(木) 18:47:28.00
確かに壁だけど高さが50センチくらい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況