X



知ってるか?キーボードを激しく叩くやつの8割が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
2014/09/03(水) 22:53:00.10
片親だ、ほんとだぞ。
気になるやつがいたら、直接聞いてみろ?
0003没個性化されたレス↓
2014/09/07(日) 02:35:50.20
どうしてなのか誰か理由を教えてくれよ。
0005没個性化されたレス↓
2014/09/11(木) 21:34:32.06
それってキーボードじゃなくって、エンターキーを強く叩く人じゃなかった?
0007没個性化されたレス↓
2014/09/19(金) 23:47:20.99
お、おう
0008没個性化されたレス↓
2015/03/11(水) 23:27:06.60
>>1
根拠は?
0009没個性化されたレス↓
2015/04/06(月) 23:19:09.38
両親がいる、母のみいる、父のみいるの3択だから片親は66%。
あとは激しく叩く、優しく叩くの二つだから80%位になりそうって普通にわかるだろ!
0010没個性化されたレス↓
2015/04/07(火) 01:49:47.29
お話の途中ですが、心理職域が名称独占国家資格化する見込み。

T 業務独占国家資格
  @ 医師      医師法
  A 薬剤師     薬剤師法
  B 歯科医師    歯科医師法
  C 助産師     保健師助産師看護師法
  D 看護師     同上
  E 理学療法士   理学療法士及び作業療法士法
  F 作業療法士   同上
  G 臨床検査技師  臨床検査技師等に関する法律
  H 視能訓練士   視能訓練士法
  I 臨床工学技士  臨床工学技士法
  J 言語聴覚士   言語聴覚士法
  K 診療放射線技師 診療放射線技師法
  以下、略。


U 名称独占国家資格
  @ 精神保健福祉士 精神保健福祉士法
  A 社会福祉士   社会福祉士及び介護福祉士法
  B 介護福祉士   同上
  C 公認心理師   公認心理師法(案)          ←NEW
  その他、マンション管理士等あるが、他分野のため略。
0011
2015/04/07(火) 09:24:11.35
昨日グーグルアプリストアで
IQビタミンという教育アプリを手に入れました。
かなり快適に利用しています。
こうして自己鍛錬に励んでいると時々思うのが
私の父は片親であり、変な人だったな、ということです。

私は自己鍛錬しながら、やがて収入にプラスになればいいとごく普通な成果を望むと同時に、
自分の中にある何かから逃げたいと少なからず思っています。
私は自己鍛錬をやめることができません。それは
父親がアルコール中毒者で、家の中で時々暴れ、
朝になるとおとなしくなる、優しくなる、その二面性や非現実的な暮らしぶりを、
心底嫌悪してきたからです。
0012没個性化されたレス↓
2015/07/01(水) 16:47:02.49
ローションつこうてみ?
自家製のだったら発毛効果もわんちゃんあるよ。
よっていますぐコンブ買ってこい
0013没個性化されたレス↓
2015/07/17(金) 14:56:40.68
キチガイ、幼稚な人がうるさく叩く
周りへの迷惑考えない、考えられない人だから
0014没個性化されたレス↓
2015/07/17(金) 21:43:31.45
タブレットメインの俺勝ち組
0016没個性化されたレス↓
2016/06/05(日) 04:37:33.35
@lilie__
自分が絶対正しいと思い込んでて、間違いを指摘されても論点すり替えて相手を責め続けるタイプ
よく2ちゃんで見かけるけどリアルの友達にいた
いきなり喧嘩腰でずれた主張し始めて、自分の非は絶対認めずしつこく自分は悪くない
あんたがおかしいって言ってる
ああいうのって、顔が見えない相手だからやってるんであって現実社会ではそういうの
出さないんだろうなって思ってたけど、
まさかまともだと思ってた友達がそういうタイプでしかも共通の友人知人がめちゃくちゃいる
間柄の人間相手にやってくるとは思わなかった
ものすごく滑稽で居た堪れない
0017没個性化されたレス↓
2016/06/05(日) 04:46:19.73
働けるのに働いていないと同じ
なのだそうです。
・その月によって生活保護受給費を上回る月と無収入の月があること
私の場合、クリエイティブ関連の個人事業なので、仕事の量も収入もバラバラなのですが
無収入の月があり、なおかつ年収が低いので、働ける能力があるのに、働いていないのと同じ

・年収が低いこと=働けるのに働いていないと同じ
去年、一昨年の年収が低く、舌打ちしながら鼻でフンと笑われてしまいました。
やった分に見合った収入にはなってはいないけれども、必死にお仕事をしましたし
少なくても報酬はいただきました。けれどもその報酬に対して
あからさまに鼻でフン!は、とても傷付きました。テレビドラマを見ているようでした。
0018没個性化されたレス↓
2016/06/05(日) 04:47:48.62
・決まった時間、決まった日数、安定収入を得ていないので労働をしていない
就労支援担当者側からすれば、年収の低い個人事業主は、労働力を活かしていない、働けるのに働いていないと同じとみなすようです。
同じ曜日の同じ時間に同じ場所での就労、一定の安定した収入を得ることが、労働と認められるようです。

そしてKさんは、今、私がやっているビジネスのお勉強や、独立のための試行錯誤をバッサリと切り捨てました。

ビジネスのお勉強は個人的な趣味であり、独立のための試行錯誤はやっても無駄で、絶対に上手くいかないのだそうです。
0019没個性化されたレス↓
2016/06/05(日) 04:50:38.86
現在私がやっているフリーランスのお仕事は、切れそうな細い糸を、ギリギリのところでつなぎとめているように、細々と10年近くやっています。
いつか芽が出るのではないかと、自惚れた期待もありましたが、何より好きで続けていることです。
けれども、大変お恥ずかしながら、親子ではおろか、自分1人でも生活できないほどの、わずかばかりの量と収入しかありません。

いくら好きでやっているお仕事とはいえ、自活もできず生活保護受給ではダメだと、ここら辺でそろそろ潮時
なのかもしれないと思ったりもしました。
そこで腰を落ち着けて、安定した収入が得られるようにしようと思い、動き始めました。
といっても、特に優れた能力も経験もないアラフィフ女が、正社員になれるとはとても思えな
かったので、派遣で探
0020没個性化されたレス↓
2016/06/05(日) 05:10:56.29
時には不正に受け取って、悠々と暮らしている人もいるようです。
でも、ほとんどの人は、心の底から大喜びしてはいないと、私は思います。

何とか抜け出したい。
自活したい。
情けない。
何の気兼ねなく、思いっきり自由にお金を使いたい。

平気そうに見えても、心の葛藤は、多かれ少なかれあると思うのですが、どうでしょうか?
0021没個性化されたレス↓
2016/06/05(日) 05:48:41.78
そしてさらに、10年やってきたクリエイティブのお仕事を辞める決心をし、覚悟が出来ました。
40すぎて専門学校まで通ってやっと就けたお仕事だったのですが、お仕事の内容も時間もお給料も依頼具合もすべてバラバラで不安定、
やり甲斐はあっても生計が立てられないのと、クリエイティブのお仕事をすると、他の固定のお仕事に就くことが難しいのです。
ずいぶんずいぶんずいぶんずいぶん悩んで悩んで考えて、辞めることにしました。

やり甲斐があり、充実感と高揚感、満足感が得られていただけに、辞めるとなると悲しくて心にポッカリ穴が空いたような虚脱感に襲われました。
でも、生計を立てるため、子どもをこれから高校、大学に通わせるためには、もう、自分のわがままを言っていられる状態ではなくなってきました。

このクリエイティブのお仕事を辞めなければ、生活保護受給も辞められないのです。
0022没個性化されたレス↓
2018/02/19(月) 19:48:01.37
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7I5E4
0023没個性化されたレス↓
2018/04/11(水) 17:48:26.61
キーボードクラッシャーの動画でも見てなさい
0024DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
2018/04/11(水) 19:23:20.28
クリエイシビルワーティー の戦い の方が時給いいよ。
0025DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
2018/04/11(水) 19:23:41.71
K ボート
0026DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
2018/04/11(水) 19:31:20.37
U ガール
0027DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
2018/04/11(水) 19:31:55.77
原子力潜水艦って爆発歴あるの?燃料系とかも。
0028DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
2018/04/11(水) 19:32:39.17
キーボードも射撃用の方が。FIN♪ ファンネム。
0029DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
2018/04/11(水) 19:57:18.38
一切 射撃?
0030DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
2018/04/11(水) 19:58:42.54
闇の弾丸とか 光 或いは神経弾がおススメ。
僕は殺傷能力マイナスぐらいのガンとバレットを持ってる。
0031DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
2018/04/11(水) 19:59:52.78
トカレフ?フォトン スリーピート のほうよね。
0032DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上
2018/04/11(水) 20:01:42.96
試し 斬り 魔術剣士 × 葉隠れ 相当マスター。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況