X



ホストに貢ぎ最後風俗に堕ちる女性の心理状態 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/25(金) 07:29:11.18
何故そうなる!?
0003没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/25(金) 07:38:54.50
売春してる女性が雑誌で「風俗辞めたいけど、辞めて次の仕事の給料が入るまで金がないので生活できない(辞めたくても辞められない)」と言ってた。

日本は売春とAV女優が最後のセーフティネットになってしまってる。

今週のとある週刊誌に高齢AV女優が「仕事がなくて生きていけないからAV女優をしてると」と言ってた。

そして「知り合いや友達の高齢女性6人が最近次々と自殺した」と言ってた。

なぜ死んだかと言うと「貧乏で生きていけないから」。

この高齢AV女優も自殺未遂時にできたリストカット跡がたくさんあって死にきれなくてAVをしてるんだと。



離婚して夫と別れて田舎から出てきて月10万円の仕事をしてたけど震災で仕事がなくなり最後の最後にAVに流れ着いたんだと。。
0004没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/25(金) 11:37:34.16
>>3
地方税回収機構「自死による課税逃れは深刻な社会問題だな」
0006没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/26(土) 20:54:44.43
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/159388/1


愛永さんは3人姉妹の長女で、両親と5人暮らし。近所では家族仲良く出掛ける姿が目撃されていた。明るく人懐こかったという愛永さんの歯車を狂わせたのが、Aとの出会いだったようだ。

 もともと、いちずな性格だったのだろう。Aに路上で客引きされ、すっかり舞い上がってしまったらしい。

「愛永さんはAが在籍していたホストクラブに頻繁に通うようになり、服装もどんどん派手に。それでトラック運転手をしている厳格な父親と衝突し、家を出てしまった。2月以降は一度も家に帰っていなかったそうです」(マスコミ関係者)
0007没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/26(土) 20:55:43.79
Aの店は夜と朝の2部制で、愛永さんは深夜から昼近くまで入り浸ることもあったという。

「酔っぱらって店を出る時に
Aからキスをされ
うれしそうにしていた
愛永さんの姿も目撃されています。Aから小遣いを
せびられることもあり
100万円のシャンパンタワーを
要求されたという噂もある。 
Aに会いたい一心、
そのためのお金を稼ぐために風俗街に身を投じてしまったようですね」
0008没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/26(土) 20:56:44.96
千葉・船橋市の野口愛永さん(18)の遺体が同・芝山町で見つかった事件は、元同級生の18歳少女が主導していた。愛永さんは監禁された車の後部座席で暴力を振るわれ、うめき声をあげていたという。

〈死ぬ気で働く。A(ホストの名前)の笑顔のため。それ以外なにもいらない〉

 24日に成田空港近くで遺体で見つかった愛永さんは、自身のツイッター(3月15日付)でそうつぶやいていた。

 捜査関係者などによると、地元の公立高に通っていた愛永さんは18歳になったのを機に、昨年末から家出。ソープランドなどの風俗店がひしめく繁華街、千葉・栄町で、寝る間も惜しんで働いていたという。

「もともと愛永ちゃんは“空手少女”で、地元の大会で上位に入賞するほどでした。だから、きちんとした敬語も使える礼儀正しいコで、小学生の妹の面倒もよく見ていましたよ」(近隣住民)
0009没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/26(土) 20:58:48.82
実際、愛永さんは3月11日付の
ツイッターに
〈お茶(客がゼロ)。
入金できない。Aに会えない。
死んじゃいたい〉といった趣旨のことも書き込んでいた。

「愛永さんはAの店以外にも
2つのホスト店に通っていたそうです。ホスト遊びにはまり
ツケが膨らみ風俗街で働いても
追いつかず、金に窮して友人
知人から多額の借金を
重ねていたといいます。
そのうちのひとりが監禁容疑で
逮捕されたB子(18)。
愛永さんとB子は
地元の古くからの幼なじみでした」(前出の捜査事情通)


10代の少女を食いものにする
ホストもどうかしているが
何だかやるせない。
0010没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/26(土) 21:04:05.53
ホストクラブとキャバクラのウエイターで勤務していたとある人が耳にした言葉。

男ははめて落とすが、女ははめずに繋ぐ

意味としてはホストは女とまずはやって精神的・肉体的に感覚を麻痺させて支配する。ホステスは通いの男と一度寝ると男はやった達成感を得て満足し消える事が多いので、焦らして引っ張る。

支配された女性はどんどん病的になりストーカー行為に走ったり自殺未遂したりします。
0011没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/30(水) 16:45:50.07
AV出演拒否した女性に違約金請求などのトラブル相次ぐ
自殺した人もいる
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2601379.html
https://www.youtube.com/watch?v=FTnIvNlFv60
http://i.imgur.com/Iin1hIR.jpg

AV出演拒否で違約金迫られる被害相次ぐ
タレントやモデルの契約を装った同じような被害の相談は70件余り
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150929/k10010252431000.html
http://i.imgur.com/uPa2qTY.jpg

PAPS ポルノ被害と性暴力を考える会@東京
https://twitter.com/papsjp

年間8万人が不明…キャバ嬢や風俗嬢はなぜ次々と消えるのか
借金まみれの女性を暴力団が買い取り、整形手術で親も見分けがつかない顔にしてAV女優として働かせることもある
http://i.imgur.com/BhihCGA.jpg
0012没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/30(水) 22:06:33.93
「心理職」という職業も、華やかなイメージかと思えば、
こういう深刻な問題を抱えた人たちの話し相手という、
ハードな職業なんだろうな・・・
心理職の人たちは、それを自覚して気を引き締めてほしい
他人の不幸を笑ってられないよ
0013没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/09/30(水) 22:16:34.70
問題なのは、心理支援を必要としている人ほど、経済的にも苦しい人が多いこと。
現状のカウンセリングなんて、金持ちしか受けられないよね?
0014没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/10/04(日) 17:58:05.55
だから何?
0016没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/10/05(月) 21:29:02.30
自分のやりたいように生きてんのにカウンセラーどうこうって話しじゃないじゃん
0017没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/10/28(水) 15:11:45.07
本人が快楽に逃げる気マンマンなんだからどうしようもない
このままではイカン、と思わないかぎり
0019没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/11/12(木) 09:23:35.25
境界性人格障害は自傷行為、リストカットアームカットの他に
体を痛めつけるということで性行為という自傷行為に及びます
その他、金を使いまくって自分を追い込む浪費的自傷も存在します
そのためホスト遊び→風俗はどちらの欲求も満たす好意なのです
0021没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/11/19(木) 21:07:30.17
風俗に勤めてた女の子がいた。片親で育った子で、母親と将来の為に貯金1000万目指して頑張ってた。
とにかく真面目でコツコツタイプの子だったから店の看板になった。
もうすぐ貯金がたまるって時に、そこを仕切ってたヤクザの上司が
「オマエは真面目で見所があるから、この店の店長になって自分の店を持たないか」
みたいなことをその女の子に言った。

1000万出したら、うちの組がバックについて店を持たせる。
オマエが店長になったら店の儲けは8:2でオマエが取ったら良い。
1000万なんて一年立たずに元が取れる金額だぞ、みたいな感じで話を持っていった。
女の子はその話を真に受けて、貯めてた1000万を組に払った。

でも結局は組はその店のバックにつかず、他の組から、店の女の子に
「オマエ、誰に断ってここで商売しとんじゃゴルア!」状態に。
女の子は、サラ金に連れていかれて、ショバ代1000万を借りることに。

でも利子の払いだけでも相当な金額になるので、元金が全然減らずに
ずっとその店で組の人間の為にタダ働き。結局自殺したって話を聞いた。

で、怖いのは実は、この話は組同士で話し合って、完全にシナリオ通りに進めてただけ。
組は1000万を丸儲け。
相手の組も売れっ子の女の子をタダで一生働かせることができる、って利害が一致して手を組んでた。

おれはそこの店でビラ配りのバイトしてたんだけど、女の子はどんどん目が死んでいった。
笑顔で事務所で俺に払うバイト代を数えてる上司の傍で、素っ裸で他の組員二人にチンコ入れられてた。

必死でチンコをシャブってる姿が、その女の子を見た最後だった。
身体もアザが増えてたし、あれ、最後はクスリもやらさせれたんじゃないかな。。
その傍で笑顔で、「オマエもやってくか?オマエは6000円でええぞ!やっぱり体験しとかんと営業マンになれんぞwww」

なんて言ってたあの上司の顔見て、俺も笑顔だったけど
「ほんとにこの人達は人種が違う」ってのを改めて思った。ホント、ぞっとしたわ。
他にも、俺が知ってるだけでも酷い事やってた。
0022没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/11/24(火) 05:19:57.41
>>
>>10
>ホストクラブとキャバクラのウエイターで勤務していたとある人が耳にした言葉。
>
>男ははめて落とすが、女ははめずに繋ぐ
>
>意味としてはホストは女とまずはやって精神的・肉体的に感覚を麻痺させて支配する。ホステスは通いの男と一度寝ると男はやった達成感を得て満足し消える事が多いので、焦らして引っ張る。
>
>支配された女性はどんどん病的になりストーカー行為に走ったり自殺未遂したりします。

本当に元同業者だけど悪徳カウンセラーみたいなもん。
そこで何処かでタガが外れると、歯止め効かなくなる。
夜から朝までやってるし、アルコールも止まらない。
連鎖の出来。ホスト側は自分でペース決めるけど女の子は
大抵やめられない。相手は酔い潰れたりで
知らない間に気が付いたら営業時間ギリギリまてまいてしまったり。

ジャニオタやドルオタと基本同じ。
業界用語で検索すれば意味乗ってるから
敢えて自腹切って肥満にさせてその世界と世間に溝を
作る最低な人もいます。

カウンセラーは時間を指定して掲示金額で予約を入れられるので、このくらいにしましょうとか、止めます。
0024没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/12/08(火) 22:07:56.01
とにかく金でしか何もかもできないとでも、そんなとこじゃね?
自分を見失ってるよね、勘違いしてるよね
終わってるよね
0025没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/12/22(火) 00:03:53.22
ホストって酒に強くないとダメっていうよね
イッキ飲みして死んだりしてるし
俺には無理だよな〜
0028没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/04/24(日) 11:16:06.16
ニートだけどキャバ嬢に貢がせてる
0029没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/04/25(月) 04:29:03.78
ついこの前、ホストクラブ狂いが犯罪やってたな。なんの事件だっけ?
0030没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/05/20(金) 01:55:55.44
ttp://doeroidouga.com/archives/18017

2016年5月19日 川脇太一
0031没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/05/20(金) 02:54:09.08
>>29
女医タレントさんですね
その後ニュースで音沙汰ないですが
どうしているのでしょう?
0033学術 ディジタル アーカイヴ@院教授
垢版 |
2016/05/29(日) 18:51:31.49
堕おちる落ちって結構多いらしいね。元落研だけど。
女性の自由にしろ干渉や強制されてすると、つまんないだろうな。
ホストの唄とかたまにテレビでやるじゃん。
確かに面白いかからそこまではよかったけど、
そうおもうと安易すぎて
風俗はあんまり興味ない。
単なるエロなしの人探しもネットでできるかもな。
0034学術 ディジタル アーカイヴ@院教授
垢版 |
2016/05/29(日) 18:57:23.81
本とかそういうのに似たようなもんなら興味あったけど。
テキスタイルなコンテンツとか。割合さら見、さら読みしたぐらいでも
現実になぜか会えたりする時もあるよような覚えがある。
現実には会えない遠い世界の人でも。
0035没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/06/07(火) 12:34:23.50
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



1ドル=90円台すぐそこ…止まらぬ円高に日銀打つ手なし 日刊ゲンダイWeb引用    山本太郎総理まであと一歩?



日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


マイト★レーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。
0037没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/19(月) 16:29:36.59
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5AIZ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況