X



スーパーJチャンネルの引きこもり狩り賛美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓垢版2018/01/17(水) 14:09:55.39
これについてこの板ではどう思われるか?
また、メンヘル板に立てられなかったが、
ここでついでに語ってもよいか。
0003没個性化されたレス↓垢版2018/01/24(水) 14:19:43.96
説明不要だろう
0004没個性化されたレス↓垢版2018/02/07(水) 09:00:29.66
スーパーJチャンネルはひきこもりたたきのエース級番組です。
0005没個性化されたレス↓垢版2018/02/09(金) 15:10:57.88
ひきこもりが全員働くという状況はそもそも自然失業率との関係で不可能だが
ひきこもっていた人が全員ボランティアをしたり社会団体に参加するという状況を
達成するのは不可能ではない。そうするべきだと思うし社会もそういう方向で
動いているように思えるな。
0006没個性化されたレス↓垢版2018/02/14(水) 08:49:28.04
整形する人はズルしやすい。
0007没個性化されたレス↓垢版2018/02/15(木) 14:24:19.19
私は心の病は認めないよ
0008没個性化されたレス↓垢版2018/02/16(金) 11:47:08.01
報道人生ささげているよな。
そこは見上げた根性。
0009DJ学術 垢版2018/02/16(金) 12:52:44.29
テレビなんて時代じゃないから、電波法も精密に詰めて、古典番組だけ
セクハラ除去して個人に放映すればいいじゃん。
0010DJ学術 垢版2018/02/16(金) 12:53:32.01
電波詐欺や電波犯罪者も多いよねINの勝ちだと思う。
0011DJ学術 垢版2018/02/16(金) 12:58:58.82
テレビだって他選で善意もあって導かれるんだから、責任者というより
質のいいマニアから一般視聴者で解決してほしい。ゲーム理論
ナッシュ均衡というのもあったら、ゲーム賃代請求していろいろな面で、
セキュリティーや対策、節電、中毒の予後のコンディション
信仰の割れ方からの恢復とか、様々に時間があったら無作為に詰めてみるとか。
芸能界というかテレビ業界には基本クローズするのが3chの方針。
0013没個性化されたレス↓垢版2018/02/16(金) 14:54:54.09
卍■ 餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師 ■卍


狙った男には処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「...私モテる」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶりをかける
罪の意識は基本ない
たくさんの男に構われたい依存体質


気まぐれで人を振り回す極悪人に天誅を!
(顔写真)https://imgur.com/a/75Uvb
0014没個性化されたレス↓垢版2018/02/19(月) 15:50:32.86
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6ECVQ
0015没個性化されたレス↓垢版2018/03/01(木) 16:43:19.25
引きこもりたたきに情熱を!
あつく、あつくね。
0016没個性化されたレス↓垢版2018/03/29(木) 13:20:27.14
自分にもガツンと
0017没個性化されたレス↓垢版2018/03/30(金) 14:14:09.20
ひきこもってますか?
0019没個性化されたレス↓垢版2018/04/03(火) 12:57:28.49
無職のおじさんが近所の子供たちと喧嘩してました
0021没個性化されたレス↓垢版2018/04/04(水) 13:51:54.60
引きこもり狩りだろ
0022DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/04(水) 19:11:03.50
統率されている荊州王の狩りへの怒り。99.9 仏陀の怒りと弱腰
0023DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/04(水) 19:11:44.44
上り三ハロン狩り。
0024DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/04(水) 19:17:14.10
テンの二三ハロン目で三の脚出す馬が、他者自己通じて希少。
体質以外の血統馬とかかわってもなあ。逃げ馬になるだけさ。
0025DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/04(水) 19:17:44.09
まくり ブラジャー目当て?
0026DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/04(水) 19:18:06.22
ま、下着もいいものがいいよね。
0027DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/04(水) 19:19:14.93
女性だったら、裁縫とか、デザイン自己他者楽しかっただろうな。
下着にとどまらず。
0028没個性化されたレス↓垢版2018/04/05(木) 13:12:59.43
引きこもり狩りって儲かる?
0029没個性化されたレス↓垢版2018/04/05(木) 14:42:53.95
我々は、今こそ障害者の性の問題について語らなければいけない。
障害者の性をタブー視することは、臭い物にフタの心理です。
目を背けず、語り合いましょう、障害者の性の問題を!
0030没個性化されたレス↓垢版2018/04/05(木) 14:52:40.88
障害者の性の問題について語ることを避けてはいけない。
セックスの問題とは、人間にとって根源的な問題だ。
たとえ障害者であっても、セックスを楽しむ自由はある。
0031没個性化されたレス↓垢版2018/04/05(木) 15:19:49.15
俺も中学時代、いじめでうんこ食わされたことあるよ。
いまとなってはいい思い出だけどさ。
0032没個性化されたレス↓垢版2018/04/12(木) 11:41:19.81
ステルス
0033没個性化されたレス↓垢版2018/04/13(金) 11:20:03.22
臨床心理士 の難易度ってどうなの?合格者人数は?
http://n-carer.net/6501
0034DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上垢版2018/04/13(金) 15:08:11.85
うんこうしょうがいしゃ
0035没個性化されたレス↓垢版2018/04/20(金) 11:22:24.17
引きこもりたたきをやってる番組が減ってるのはなんでなんだよ

数年前はいっぱいあったのにさ
0037没個性化されたレス↓垢版2018/04/24(火) 11:25:34.56
ひきこもれ
0038没個性化されたレス↓垢版2018/04/26(木) 12:09:48.18
歳を取ると心を病むので嫌だ。
通りすがりの女子中学生を蹴り倒してパンツ脱がせたり、
ボケ老人を怒鳴り散らしたり、張り倒したり、
他人の家のポストにうんこ放り込んだり、
ネットで有名人の前科や失言を暴露したり、
そういう非常識なことをする奴が多くなる。
歳はとりたくないね。
0039没個性化されたレス↓垢版2018/04/26(木) 12:53:41.22
いじめは犯罪、みたいなことを言う人を見ると、
それは違う、と叫びたくなる。
正直、いじめられっ子を被害者のように扱うのには抵抗がある。
滝川いじめ自殺事件とか、うるま市傷害致死事件とか、
いじめっこが犯罪者扱いされるのはやりすぎ。
そんなつもりじゃないくらい明白だろうに。
0040没個性化されたレス↓垢版2018/04/27(金) 06:51:15.54
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な


便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0041没個性化されたレス↓垢版2018/04/27(金) 11:08:17.14
スーパーJチャンネルこそ引きこもりたたきのエースですよ
0042没個性化されたレス↓垢版2018/05/01(火) 12:11:25.69
ヒキコモリたたきやらんかい!
どんだけまたせんねん!
ニーズわからんか!
0043没個性化されたレス↓垢版2018/05/01(火) 14:27:42.28
小番一騎、なかなかやるじゃねえか。
0044没個性化されたレス↓垢版2018/05/02(水) 10:00:56.10
結婚は自分のためにするものです。
相手のためを考えたら、よほどの自信家でなければ結婚なんてできないもんね。
0045没個性化されたレス↓垢版2018/05/02(水) 15:17:56.78
引きこもりたたきすきだよな
熱くあつく。
これからもたたく。
0047没個性化されたレス↓垢版2018/05/06(日) 20:58:37.88
俺の知り合いに人生を投げ出したやつがいる。
俺は人生を復活させろと言ってるんですが、
そいつは復活させるのは面倒だと言っている。
人生を投げ出させないためにはどうするべきでしょうか?
0048没個性化されたレス↓垢版2018/05/09(水) 13:02:02.99
バッシングに情熱を
0049没個性化されたレス↓垢版2018/05/09(水) 14:02:33.01
整形する人は不正もします
0050没個性化されたレス↓垢版2018/05/10(木) 11:05:45.16
ひきこもごも
そういう番組
0051没個性化されたレス↓垢版2018/05/11(金) 09:39:49.43
一般人なのにテレビに出るやつってすごいよな。
顔も名前もさらして何の得があるのだろうか。
宣伝になるっていうならまだしもさ。
しかも好意的に扱ってもらえるかどうかわからないわけだろ。
出るメリットってなんだろ。
0052没個性化されたレス↓垢版2018/05/15(火) 11:37:44.33
巨悪とは戦わない
0053没個性化されたレス↓垢版2018/05/16(水) 08:48:05.16
ロリコン男性が増えているのは自分に自信を持てない男子が増えているからだろう。
そしてその元凶はマスコミではないか?
セレブ自慢、イケメン自慢ばかりではないか。
0054没個性化されたレス↓垢版2018/05/23(水) 11:05:16.57
ひきこもごも
0055没個性化されたレス↓垢版2018/05/25(金) 09:03:04.61
うつびょうのとくしゅうやってくれ
0057没個性化されたレス↓垢版2018/05/30(水) 10:00:58.98
天理市の二階堂小学校の奥田校長が自殺したのみんな忘れすぎだ
0058没個性化されたレス↓垢版2018/05/30(水) 20:58:59.71
引きこもりで成功する奴もいるからな。
そういうのが一般的になれば電車も空いてウィンウィンよ。
引きこもり叩きは昭和の遺物。とっとと消えるべし。
0059没個性化されたレス↓垢版2018/05/30(水) 22:49:04.54
引きこもりから成功する奴の割合はどれくらいなんだろうな
0.01%が成功すると仮定すると、
引きこもり10000人のうち、成功する1人以外の9999人は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況