X



ф☆岐阜PUNKI☆ф
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/09 00:45ID:1kVGD7Gk
CHELSEA終了しました。お疲れ様でした
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/09 01:00ID:???
岐阜って47都道府県で一番いらない県だね。
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/09 01:13ID:???
福井は東尋坊がありますので
無くなると2時間ドラマや自殺者が困る事になります

岐阜は鵜しか名物が無いので無くなっても困りません
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/09 01:19ID:???
福井、岐阜、石川、富山
まとめて無くなっても俺は無問題。
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/09 01:23ID:???
>>252
同意
強制なんて形をとったら余計に反発して愛国心なぞ育たない
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/09 07:55ID:+WBR5zeB
昔は世界的なクラストコアSDSがいたさ。

スタブ4リーズンもいるし
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/10 17:02ID:lf9scyaw
TEENAGE TREATSよさげ。
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/10 22:23ID:43JWALGD
どころか元々「ぱんき」だし
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/10 23:11ID:tXQ5Ooar
>>1
タカチョーさんどうすんのかな
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/13 04:32ID:???
SDSは東京の某ジャパニーズハードコアバンドに潰されたんだよな。カッコ悪い、たかちょ。
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/13 05:22ID:???
某ジャパニーズハードコアバンドとは?
0022 
垢版 |
04/06/13 09:55ID:???
ゲシュペン。タカチョー、名古屋でも殴られた。
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/13 11:02ID:???
東京でもボッコボッコに殴られてた(笑)かわいそうだけど当時調子に乗りすぎてた感じあったから仕方ないかなと思いましたね
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/13 13:10ID:???
一時期、坊主頭になってたけどボコられたから?
0026見苦しいよおまいら
垢版 |
04/06/13 13:20ID:???
調子に乗れる程の何かを掴む事もできねーゴミ共がゴシップネタに興じてるわ、見苦しい。一生そうやってなよ落ちこぼれの脇役たちw
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/13 13:24ID:aoZG7O3x
ショック! デルタがほとんど活動しないのはシメられたからか?
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/13 13:30ID:???
チェルシー閉店したしバンドどころじゃねーだろ
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/13 13:44ID:???
STAB4REASONもうやってないんじゃないの?
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/13 14:35ID:YcMHXYJy
下衆ペンスト?ああ、あのぶたゴリラね。
あいつイモ力でタコ殴りにすっからな〜
低能なイモ豚野郎が多くてパンク界も大変っすわ〜
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/13 14:41ID:???
ゲスペソの歌う人、ライブ中にベンチをブン投げて客を威嚇するのやめてケロ
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/18 16:38ID:???
正直なところチェルシーは場所が悪すぎた。
岐阜の山の中より名古屋に出した方が良かった。
栄辺りでエレクトリックのそばか少なくとも金山。
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/18 19:07ID:HW1ANCJd
そりゃ、金があれば名古屋に出してたんじゃねーの?
岐阜と名古屋の栄や金山でどれだけ物価が違うか知らねーけどさ

ところで、チェルシーってバーみたいなところだろ?
タカチョ−酒飲めないんじゃなかったっけか?
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/18 19:11ID:???
バーストでJASRACと揉めてるってあったよねぇ
読んで本当にJASRACって糞だなって思った
0042NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/18 21:27ID:???
>>JASRACって糞だなって思った
まぁ合法的なヤクザだからね。
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/18 23:39ID:???
DELTAのオフィシャル消えた?
URL変わった?
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/19 00:00ID:+JujZZTk
これから岐阜はどうなってしまうんだろう・・・
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/19 00:01ID:???
たかちょ岐阜のバンドからは全く慕われてないよな〜
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/19 00:54ID:LyNqNtE5
タカチョウに何があったんだ?
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/21 23:58ID:???
岐阜には鋲ジャンもクラストもいないよね
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/27 05:09ID:V7s3voM8
そりゃあ各務原と栄じゃあ天と地ほど物価(というか家賃)違うだろ…
同じく集客力も天と地ほど違う…。地元民としては悲しいかな。
LOS CRUDOSの来日とか(結局やれなかったけど)、盛り上げようとは
してたんだけどねぇ…。

っつーか、上京して解ったんだけど正直名古屋でもツライと思うわ、パンクであーゆー商売するの。
メジャークラスアーティストの名古屋飛ばしに顕著な様に、名古屋は全てにおいて客が入らんですよ。
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
04/06/28 00:52ID:???
金山に住んでるパンクス多いよ。
しかも金山って何故か家賃がめちゃ安い!

0051NO-FUTUREさん
垢版 |
04/07/12 21:27ID:???
タカチョさんはだれにボコられたの?
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
04/07/16 01:43ID:???
ランシドは2度目の来日の時、三宅綾にボコられた。
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
04/07/16 22:36ID:???
三宅綾なら弱そうだからボコれそうだがW
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
04/07/16 23:39ID:tA+f4nyp
岐阜のお店ジミドリってど〜よ
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
04/08/11 22:30ID:???
岐阜パンクスカコイイ!!!

 

でも女たらし
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
04/08/13 00:13ID:/w7eN+pD
↑ほとんどの男がそうですが何か?
0059NO-FUTUREさん
垢版 |
04/08/16 21:15ID:+p3q5AtK
タカチョさんてせらまさのりににてるよね
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
04/08/30 00:10ID:???
IN WORKS (DO NOT ORDER, YET)

★響(HIBIKI) 10songs CD
★ADDICTION new EP
★DELTA EP/CD
★V.A./TOKYO SANTAMA CITY H.C. #3 CDw./GIL, D.S.B., ローマイル

and MORE!!!



本当に出るのか?
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
04/08/31 22:19ID:qOx5nUDY
郷士かっこいいね
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
04/09/02 15:35ID:zjkAxzIu
http://nym.heavy.jp/

ここ偶然入ったんだけど、連載たのしみだなー。 えうまいし。
でもWEB上なのかなーー
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
04/09/03 21:00ID:wMtcG4s3
カオス美濃加茂
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
04/09/04 10:13ID:x3xF+dCN
トッカータ
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
04/09/04 21:23ID:x3xF+dCN
タカチョの皮ジャンの背中みたいに〜
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
04/09/05 01:22ID:mfNjcr6j
よろしクレイジー アイワナビア K・A・I・KA・N
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
04/09/05 18:12ID:???
 (`・ω・´)シャキーン ! ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) (-。− )ボソッ (/ー\)キャー '`,、('∀`) '`,、 ( ,_`ゝ′)キー
   ∧__∧   (σ´∀`)σゲッツ! (´・ω・`)ショボーン (・A・)スルンダイ!! (・∀・)ソレダ!! (゚Д゚)ハァ? (゚д゚)ウマー (´ー`)フッ 
   ( ´・ω・)  (⌒o⌒)ニヤリ (-^〇^-)v ヤッタネ (・A・)イクナイ!! (;´Д`)ハァハァ (-人-)ナムナム (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
   /ヽ○==○ (゚д゚)マズー щ(゚Д゚щ)カモーン!! (`∀´) イヒッ (・o・) ボォ  (´〇`) フアーァ ( ´_ゝ`)フーン ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
  /  ||_ | ( ゚д゚)、ペッ (  ´∀`)σ)Д`) プニ (*^ー゚)b グッジョブ! (・∀・)ニヤニヤ 。・゚・(ノД`)・゚・。 (゚听)イラネ (´∀`)9 ビシッ
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_))
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
04/09/06 22:02ID:???
植民地!植民地!
名古屋の植民地!
名古屋大好き大好き!
生まれ変わったら名古屋になりたい!
名古屋に犯されたい!
名古屋市岐阜区になってほしい!
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
04/09/08 13:16ID:???
一宮とか小牧とかよりは都会だからいいや
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
04/09/08 20:55ID:???
名古屋弁!「名古屋弁」!
岐阜の言葉は名古屋弁!
「出身どこ?」「名古屋」
植民地だから嘘じゃない!
植民地だから嘘じゃない!
0081NO-FUTUREさん
垢版 |
05/01/06 15:38:07ID:ehIiAyIC
mocamboは好きだがmocamboの近くのとある店はくそうざい。
0082NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/03/29(火) 13:50:28ID:688V5jz/
チェルシーって美濃加茂のどのへんにあったの?
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/03/30(水) 13:38:49ID:Egl4txJD
知ってるけど、どこにあったのかなと思って。しょぼい美濃加茂にもそんな店
あったんだ〜と思って。
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/03/30(水) 15:18:35ID:???
チェルシーは美濃加茂ではなく鵜沼のヴィレッヂバンガードのところにあった。
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/03/30(水) 20:47:01ID:???
>>84
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~r-mania/cusu/img/cusu.jpg

このフライヤーに住所が書いてある
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/03/31(木) 10:19:27ID:nc3VLiur
>>85 86
ありがとう。鵜沼だったんだ。でも美濃加茂にあるって聞いたんだけど、なんでだろ。
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/03/31(木) 22:32:11ID:KTHQY0LD
すいません
デルタって活動してるの?音源出てる?
すいません教えてください
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 00:58:03ID:uHe1Qo+Q
SDSなんざぁどうでもいいんだよ
郷士の話しようぜ
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 01:04:24ID:FBHOeBsB
タイセイ(SA)は?
0091NO-FUTUREさん
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 02:04:51ID:AFfEGlU7
各務原だよねタイセイ
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
パンクといえば1977年,2005/04/02(土) 15:50:40ID:gBqdCKzV
友達が各務原の駅でモヒカン見たって言ってた
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
パンクといえば1977年,2005/04/02(土) 15:59:52ID:Vh2Nk0rH
モ510はパンク
0094NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/06/09(木) 19:36:28ID:KdWfTeNX
郷士郷士言ってる藻前に日の丸ステッカーをプレゼント。郷土じゃない…郷士だ
0095NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/06/10(金) 03:23:23ID:wJJ3lmbz
タイセイは多治見じゃなかったっけ?
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/06/10(金) 15:52:59ID:Bghbh56l
清水ミチコは岐阜だっけ?
0098NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/08/12(金) 08:35:59ID:rihjiiyk
タイセイは大垣 たしか高校は大垣工業
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/08/12(金) 08:37:59ID:rihjiiyk
このまえのDO IT PUNKいった人いる?どうだった?
0101NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/09/14(水) 16:01:49ID:???
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(n__n )ヽ、,, .:::|リリ     
.   |  mj |=| !rm  .:::|(((
. 彡\〈__ノニ!、__〉:::/ミミ
   /ノ  |‐--|  !´\
0103NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/10/22(土) 03:58:48ID:Y1bddpSo
岐阜県!岐阜県!
日本の真ん中!
岐阜大好き大好き!
生まれ変わっても岐阜になりたい!
岐阜に犯されたい!
岐阜県岐阜市でいてほしい!
0104名古屋工作員は氏ね
垢版 |
2005/10/22(土) 03:59:32ID:???
岐阜弁!「岐阜弁」!
岐阜の言葉は岐阜弁!
「出身どこ?」「岐阜」
岐阜人だから嘘じゃない!
岐阜人だから嘘じゃない!
0105NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/10/23(日) 17:43:06ID:GTEv/HVe
ディバイスは?
ラプチャーは?
ジェネは?
0106NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/10/26(水) 02:16:18ID:peD2BRxt
どんと……
0107NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/10/26(水) 15:30:12ID:LEFEip1p
SAのタイセイさんはこずえ鈴がやってるバンドのプロデュースしてるって雑誌で読んだことあるよ。
0108NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/10/29(土) 03:52:09ID:fk1NbnTY
ダージは?
0109NO-FUTUREさん
垢版 |
2005/12/06(火) 22:53:55ID:HbiIyIU3
TAKACHOって今なにやってんの?
0111?
垢版 |
2006/03/20(月) 02:10:24ID:???
Q
0116NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/03/24(金) 23:02:17ID:/zargogn
age
0117NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/05/09(火) 04:38:01ID:AvL7OcAk
VIMは?ボーカル捕まった?
0118NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/05/21(日) 23:06:56ID:U93KhZLd

★佐藤ゆかり議員の黒い噂★二股不倫以外で!

▼サラ金団体と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
▼巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
▼人殺しした人が事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98
0119???
垢版 |
2006/05/24(水) 05:49:19ID:ONkO/bCa
117 捕まってねーよ
でたらめゆーな
0120NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/05/24(水) 06:43:26ID:FUaI3D5X
岐阜ってどんなんおるの?
0121NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/08/21(月) 23:00:33ID:UfY98Id7
スタブ久しぶりに聴いたらカッコいい。
30歳以上にしかほめてもらえないって亀くん嘆いていたもんな。
是非復活して欲しい。せいちゃんはDO IT PUNK がんがってしきってるのか?
ガンガレ岐阜。
PARCOはなくなってもオマイラはまだいるぞ!
0122NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/08/22(火) 00:18:49ID:???
STAB4REASONは9月16日各務ヶ原ブラボーで復活ライブだよ。
前座はリアルレゲエ。
いくしかねぇ!
0124▼佐藤ゆかりのスキャンダル一年間のまとめ▼
垢版 |
2006/09/30(土) 03:55:42ID:nufmKwgn
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 二人の秘書にも逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1153061733/659 より
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。他人の家庭を壊した過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。訴訟をせずうやむやに。
★9月、当選直後に、岐阜市内の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。反省の弁なし。
●9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のおぎ●はぎのテレビ番組でも否定。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣にいた片山さtゥきを呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金屋とは仲が良いことがバレる。
★同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、法人と理事長が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に「自身のアイデア」と同僚議員に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。同僚のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。安陪氏にもうないなと念まで押されたらしい。
●6月、『審議中に遊びで写メール激写!』。「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の岐阜市内の支持者(産婦人科医)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組から外される。
0125NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/09/30(土) 11:22:59ID:zLp0oJmn
TAKACHOが成毛滋なみにハゲちゃったって聞いたけどホントですか?
0126NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/09/30(土) 13:40:20ID:VB5dhe9A
飛騨は何かおるんか?
0127NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/09/30(土) 16:45:13ID:MZrEK+ST
鬼殺
BLOOD SHOT とか
0128NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/10/01(日) 00:09:00ID:???
SOBUTサウンドのTHE RIOTはやばいぞ
さっき51で見てきたがかなりの盛り上がりだった
0129NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/10/07(土) 11:39:07ID:iUPO9JA4
先日STAB4REASON観ました!
ボーカルの圧倒的存在感
ギターの熱く且つ心地よいサウンド
ベースの衣装と男前っぷりw
ドレッドを振り乱した激しいドラム
どれを取ってもツボでした
次の機会にも絶対観にいきます!
0130NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/10/07(土) 11:58:43ID:EuOn2SyM
127

飛騨の人ですか?
0132NO-FUTUREさん
垢版 |
2006/11/16(木) 14:26:35ID:sfQ8gEWY
ブラッドはNYHCだし、鬼殺はパンクなのか?
0134129
垢版 |
2006/12/22(金) 23:40:21ID:???
先週のSTAB4REASONは元のボーカルに戻ってて、
なんだか・・・だった
ドラムとベース良いだけに惜しいね、、、
0136ギフRの誠実なハイエナ役人を応援しましょう
垢版 |
2007/01/28(日) 08:00:15ID:jHM77euH
裏金問題に便乗して勉強会という名目で自分の派閥をたちあげ、売名行為に励んでおります。

表向きどのような理想を語ろうと、全く下心なしに役人が自分の時間を費やして勉強会などするはずがありません。
こういうことをして若手職員の顔役のような立場になっておけば、
将来、岐阜県庁内が世代交代したときに美味い汁を吸えるだろうと計算しております。

県民で、この売名行為を暖かく見守り応援しましょう!
県民で、この誠実なハイエナ役人を暖かく見守り応援しましょう!
ギフRには一般人の参加も可能です。多数のご参加をお待ちしております。ニヤけた誠実なお顔を見学しに来て下さい。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?
0137NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/02/17(土) 23:00:06ID:+MX4CZwq
スタッブって今松Qボーカルなの?
タービーさんは今何やっとんの?
0138NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/02/21(水) 20:45:00ID:6BJuhZkN
RIOTいいか?ボーカルキモい。
0139NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/02/22(木) 00:07:28ID:roynI8o9
RIOTださすぎやろー
CHAMPAイイよー パンクじゃないけど
0140NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/02/22(木) 04:36:42ID:???
BLEEDの方がエエかな
そういやVIMは消えたのか?
0141NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/02/22(木) 07:43:39ID:X0T8thRG
RIOTだせーw
0142NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/02/26(月) 01:37:36ID:T85Tq59L
ユウキと言うパンクスが岐阜の未来を背負っている
0143NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/02/26(月) 01:39:32ID:T85Tq59L
ユウキと言うパンクスが岐阜の未来を背負っている
0144マンチェスター
垢版 |
2007/02/26(月) 01:40:22ID:T85Tq59L
ユウキと言うパンクスが岐阜の未来を背負っている
0145マンチェスター
垢版 |
2007/02/26(月) 01:41:07ID:T85Tq59L
ユウキと言うパンクスが岐阜の未来を背負っている
0146NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/03/03(土) 01:39:21ID:D3JCAHzo
BREEDだよ
0147NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/03/03(土) 18:20:41ID:VLlq0dxT
もんちってやつだせぇ
0149マンチェスター
垢版 |
2007/03/07(水) 02:37:11ID:t47a41tB
俺の心は渇き切っている
しかしユウキの目覚めは近い
岐阜パンクス達よ
時は後少しで訪れる
0150NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/03/11(日) 21:07:27ID:AkleNoIy
飛騨おるよー             
0151NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/03/11(日) 21:29:53ID:G2r2+KGw
飛騨といえばブラッドショット
0152NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/03/12(月) 19:42:12ID:zomlk6v2
ダレソレ?飛騨にバンドあったのか?
0153NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/03/12(月) 20:02:08ID:5hvtG1YK
飛騨なめんな!ブラッドショットはマジでかっこいいぞ!
0154NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/04/14(土) 15:58:14ID:HtErcG7f
こんばーんコンパでコンバット
0155NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/04/26(木) 19:42:57ID:g1V53TgD
ここを見る限り、岐阜のパンク&パンク好きは全員くるくるパーの様だな。
しかも田舎臭が・・・。
引っ込んでろよ、発展途上ども。
0156NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/04/30(月) 15:27:03ID:YZQMdK3x
飛騨でたまにクラストの人見る
0157NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/05/01(火) 03:28:06ID:Af9PLyS6
各務原は一時期凄かったね、部分的に日本じゃなかった。
生き残りもいたけど…最近、金髪モヒの若い子も見ないし。駅にいた子も多分その子だよ。
0158NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/05/18(金) 05:44:01ID:???
チェルシー無くなったんか。しらなんだわ
0159NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/05/29(火) 11:06:54ID:???
RIOTのチャットモンチーは何してんだ?
0160NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/06/03(日) 12:43:06ID:???
なげかわしい過疎化と少子化に負けるか!
0161NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/06/03(日) 22:48:35ID:wek9Ov2G
てかゆうきって誰?

0162ギフRは岐阜の裏切り者です
垢版 |
2007/06/23(土) 09:25:20ID:jd9WtY+w
ご覧下さい。
岐阜県庁の若手職員は、知事の謝罪の言葉とはまったく正反対の言動をしています。

彼らは自分たちが公務員として地位が安定しているのをいいことに、こんな無責任な言動を平気で行います。
彼らは自分たちが公務員として地位が安定しているのをいいことに、自営業や無職の県民を平気で見下します。
そして、彼らは公務員として地位が安定しているので、こんな無責任な言動をしても年功序列でヌケヌケと昇進します。
われわれ県民を馬鹿にするにも程がある!!

このギフRという勉強会に参加している県庁職員は岐阜の裏切り者です。
もし近所で見つけたら県民で白い目で見ましょう。



●古田知事の『岐阜県政再生のために』における発言
> 職員一人ひとりが深い反省の上に立って、県民の奉仕者としての自らの立場を再認識し、
> 歯を食いしばって、一刻も早い岐阜県政の再生を果たしていく決意です。 

●県庁若手職員の勉強会「ギフR」の発起人の発言
> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
0163日影 晃
垢版 |
2007/06/23(土) 16:54:41ID:ziiP6+t3
明日は岐南に降臨するから待っとけ

わかったらクソしてさっさと寝ろ
0165日影 晃
垢版 |
2007/06/25(月) 08:58:00ID:BOPenkrN
何で降臨してやったのに30人しか来てねーんだよ

岐阜はクソ
0166NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/06/25(月) 11:12:02ID:???
場所選べやカス
それかSAかORdERでも連れてこい
0167日影 晃
垢版 |
2007/06/25(月) 13:50:36ID:???
おい SAはオレの弟子な

オーダー? スターリンの「ユアオーダー」か?
0168NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/10/29(月) 19:38:09ID:5moZDv1W
うんこちんちん
0169NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/11/06(火) 17:09:02ID:33Ztr00g
ちんちんまんまん
0170NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/11/07(水) 12:39:11ID:5Kk8jDBv
もうすぐマックショウ
0171NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/11/27(火) 23:41:55ID:tgupAqB9
chu-saku
0172NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/12/22(土) 08:59:02ID:23gz6k2w
ご覧下さい。
岐阜県庁職員の佐々木寿志さまは知事の謝罪とは全く反対の言動をしています。
「職員一人ひとりの深い反省」はどこへいった?佐々木寿志さま
「県民の奉仕者としての自らの立場の再認識 はどこへいった?佐々木寿志さま
「歯を食いしばって一刻も早い岐阜県政の再生を果たしていく決意」はどこへいった?佐々木寿志さま

しかし、佐々木寿志さまはこの言動につき全く県民に謝罪しようともしません。

このように、佐々木寿志さまは都合のいいときだけ目立とうとしますが、都合が悪くなると黙りを決めこみシラを切って逃げ回る人間です。
これからも、佐々木寿志さまは事あるごとに都合のいいときだけ目立とうとし、都合が悪くなると黙りを決めこみシラを切って逃げ回り続けることでしょう。
そんな佐々木寿志さまのハイエナ的人生を、これからもずっと県民で暖かく見守り続けて差し上げましょう。



★古田知事の『岐阜県政再生のために』における発言
> 職員一人ひとりが深い反省の上に立って、県民の奉仕者としての自らの立場を再認識し、
> 歯を食いしばって、一刻も早い岐阜県政の再生を果たしていく決意です。

★県庁若手職員の勉強会「ギフR」の発起人である佐々木寿志さまの発言
> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
0174NO-FUTUREさん
垢版 |
2007/12/24(月) 01:49:59ID:8OGeEcog
でてきません
0175NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/01/11(金) 19:38:13ID:???
岐阜パンクの聖地と言えばキンビス!
でも最近キンビスって営業してなくない?

0177NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/03/26(水) 08:43:46ID:yqzi5rf+
岐阜ハードコアパンクでオススメは?
0180NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/03/26(水) 21:02:03ID:???
JAPな感じのはおらんかな?
イカチーのが観たい
0181NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/03/28(金) 13:03:43ID:???
ヘミスなんとかってのがジャップぽくて格好良かったな。
ちなみに元スタッブのボーカルと元SDSのドラム。
0182NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/03/31(月) 22:23:47ID:???
郷士ってデモテープ以外の音源出てんの?
0185NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/12(土) 00:50:24ID:bKoaDAh3
>182

郷士はデモ2本のみ。前進バンドのbroadaxのデモが1本

以上
0186NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/13(日) 13:35:16ID:???
郷士アルバム出してくれよ
SKINS界に旋風を巻き起こしてくれ!
0187NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/13(日) 20:16:53ID:S0GBu7bM
郷士は再活動決まってるから音源出すでしょ。アルバムかオムニバスかは分からんけど。
0188NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/15(火) 01:50:28ID:2687jOFK
決して金では
買うことの出来ぬ
あなただけの花を咲かせ
その花枯らさぬように
守り抜け
0189NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/15(火) 16:53:57ID:???
スマップの歌と変わんねーなw
0193NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/27(木) 19:07:23ID:RBffkwjv
0196NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/08(水) 09:35:45ID:???
元ユナイテッド97の面々は今何してる?
0197NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/20(木) 00:34:28ID:VlgBoUoN
>>175
どこにあるの?
パンク好きだけどライブハウスとかほとんど行かない
0198NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/20(木) 16:03:35ID:???
ジミーズドリームって潰れたの?
0199ジミー大西
垢版 |
2009/08/21(金) 11:09:21ID:gpe2wypU
>>198やってる、やってるぅ!
0201NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/28(金) 22:47:21ID:RoDtd7cG
郷士っつー百姓バンドはどこにいるんですか?
0202NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/07/06(火) 07:10:28ID:???
執拗に愛知を批判、誹謗中傷し、岐阜のイメージを下げ、岐阜を衰退に導いている最低な輩です。
たとえごく1部の人の行動であっても、ネット上ではそれなりの影響があり、また、悪い噂は広がり安いです。
言わば、岐阜の癌です。こんな人知りませんか? 情報がありましたら、どれかの下記スレへ
ちなみに、この人みたいな人たちを、特岐(特定岐阜人)と言います

気になる人がいたら"添削君"と呼んでみましょう、何か反応があるかも?
2ちゃんで読み取った印象ですので、必ずしも正しいとは言えません(2010年6月現在)

岐阜県在住で、26歳以上
愛知(名古屋)が嫌い、対抗意識を持っている
専門は電子工学とITで、自宅でIT関係の仕事をしている
勘違いが多い、茶髪(過去含む)、煙草嫌い、神経質か?
いろんな分野の本をたくさん読む、風俗好き?
あまり聞き慣れない言葉(単語)、変わった表現を使う
ドコモの携帯を使っている

ネット上での印象
下劣な表現、暴言をよく使う、捻くれた解釈をして反論する
最後まで言い返さないと気が済まない(その後のレスがなければ、勝ったつもりでいる)
一人で何役も演じる、長文を書く(簡潔に書けない)
愛知県民全員が死んでほしいと思っている人です

主な出没スレ
【交通事故死全国1】愛知県民は公道の癌12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1277134827/
名古屋人って何でここまで嫌われるの?【11】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267014631/
低レベルの愛知、名古屋の醜態
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267918661/
0203NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/22(水) 13:09:13ID:iYpgwQiV
大垣MAX
0204NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/02/22(火) 00:36:48.15ID:???
ぎふ清流国体・清流大会:ボランティア6000人を県が募集/岐阜

県は来年開催される「ぎふ清流国体」と「ぎふ清流大会」の
運営を支えるボランティア約6000人を募集している。

募るのは、国体の開閉会式と、清流大会の競技会場などで
受け付け・案内や会場整理、救護活動などをする運営ボランティア5300人と、
聴覚障害者のための手話と要約筆記の情報支援ボランティアが300人ずつ。
活動は6、9、10月で、参加は1日単位。交通費を含む報酬はない。

国体競技会場のボランティアは各市町村が募集する。
申し込み・問い合わせは県ぎふ清流国体推進局(058・272・8809)。【山盛均】
0205NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/02/23(水) 19:00:12.16ID:???
交通費を含む報酬のないボランティアを悪用した裏金づくりはやりません。
0206NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/03/24(木) 16:22:32.82ID:???
本会議中どこへ 退席、居眠りも 平成23年3月10日 中日新聞 岐阜県版「記者席から」

一般質問の開始から二十分。議場に座る一人の県議の頭が揺れ始めた。 三十分経過。
六人が微動だにしない。うち二人は頭が前方に下がり、 寝ているように見える。

午後、四十五人中八人が再開に遅れた。ベテラン県議ら数人は結局、最後まで姿を現さない。
県執行部の答弁中、急に席を外して、戻ってこない人も。自由な雰囲気にあぜんとした。

議場内の質問や答弁は、県庁各所や議会棟のロビーでも聞ける。 忙しい県議にとって、
答弁を聞きながらも他の作業は可能だ。しかし、本会議に優先する仕事があるとは思えない。

県議選を含む統一地方選が四月に迫る。四年の一度の審判の日。
多くの県民にとって平日の昼間に議会傍聴は難しいが、 時間が許せば議場に一度、
足を運んでみてはいかがだろうか。
0207NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/04/07(木) 12:19:41.88ID:4ok6+9yI
DARGEがまだまだ活動してるのね
0208NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/18(水) 19:53:01.11ID:4IeTlrNq
岐阜近辺でバナナレコード以外にレコ屋教えてください
お願いします
0212NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/05(木) 01:40:22.81ID:???
タカチョーさんて今何やってるの?
0213NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/02/05(日) 13:07:55.58ID:???
G駅前にちゃんとしたライブハウス欲しいよなあ
ブラボーとBabaしかいかなくなった

たまに51
0214NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/02/12(日) 16:21:15.26ID:kVCE/uhM
シルバーハヤシに詳しい方はいらっしゃいませんか?カルコーク、ハイヒール(?)岐阜ロボット周辺も興味があります。
0215NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/02/12(日) 19:49:00.43ID:???
現在県内にバナナレコードの他にもパンクハードコア扱うレコード屋ありますか?
0216NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/02/24(金) 00:03:11.29ID:2Sfln/1X
岐阜のパンクスといえばタイセイしかうかばねぇw
0217NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/02/24(金) 01:08:25.70ID:???
ダージは影薄いしな
ヴィムももういないよな
0218NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/10(土) 22:05:22.34ID:???
柳ヶ瀬ANTSなんていつ出来たんだ

スタブ4がよくliveしてるみたいだが
0219NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/12(月) 15:51:16.03ID:???
4/14に芋館にソバットと牙くるのね
0220NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/17(日) 18:02:26.72ID:???
無差別放電GIGもっとやってくれ
意外といいバンド呼んでくれるし
0221NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/18(月) 00:37:57.28ID:HXr0j3vN
岐阜県民だけど名古屋の方が近いから
愛知県バンド(名古屋バンド)の方が地元バンドな気がする
0222NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/18(月) 01:41:42.99ID:???
タカチョーまたバンドやってくれや
それかSDSまたやれ
0223NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/21(木) 17:05:09.04ID:???
今はザ・シュレッダーとリベレーターズが若くて活きがいいバンドかな

スパンキーズはないな
0225NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/07/13(金) 22:50:00.72ID:???
51なくなっちゃたんですね

いつも通勤途中見てたんですけど
0226NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/08/16(木) 14:57:04.23ID:???
デストークンin鵜沼いきやした

CALLもDARGEもヨカタ
0227NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/08/17(金) 03:34:01.71ID:???
次のまともなライブって九月のNEVER SURRENDERと10月の無差別放電GIGくらいしかないねぇ
0228NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/08/20(月) 11:18:08.47ID:???
暇なら8/26にビスケットいきな
0229NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/09/23(日) 18:34:30.79ID:???
Eternal Elysium/sardonis JAPAN tour 10/6 アンツ
Eternal Elysium/sardonis JAPAN tour 10/14 高山グリーンパーク
VIOLENT LIBERTY 11/10 アンツ
Connection of senses 11/3 BABA
THE RYDERS tour 11/24 アンツ

あるでよ
0231NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/02/03(日) 00:56:45.79ID:???
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018231.jpg/l50
この画像のおばさんが定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しむ
Get backを帰れと思い込んで使ったうえ、捨て台詞の間違いを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)だよ

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから
歯を出して笑えないため 匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
しつこく塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴w

見よ!最低ランクの公立高校に補欠合格⇒定員割れの女子短大で不合格したこの笑えない語学力をw
キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0232NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないので、
 これがアク禁されるとカキコミがストップし某スレ等の荒らされるスレも揃って過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019699.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) NY:AN:NY.AN ID:+AFvBy93
>>891
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0233NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/05(木) 15:57:35.20ID:???
フードブレイン岐阜マストダイ間近

あげたれ
0235 【東電 84.8 %】
垢版 |
2013/12/05(木) 18:30:24.99ID:???
サブリミナルダークネスだっけ

いいね

DARGEはいつのまにか終わってんな(´・ω・`)
0236NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/05(木) 20:31:56.27ID:8E+IZ/bk
FATESてどんなバンド?
0237NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/05(木) 20:37:09.73ID:???
FATESはただの女三人のパンクバンド
夏にROOTSで観たけどまあ大したことないわ

ギターが牙Ba.ダミーの嫁
0238NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/06(金) 22:32:15.83ID:???
明日アンツで牙の企画あんじゃんか

土曜にブッキングしたお陰でフードブレインの企画日曜にしやがって
0239NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/09(月) 21:08:44.00ID:???
色々牛耳ってるせいかアンツ独占だな
キングビスケッツもちょこちょこフライヤーでみるけど

いつのまにか県庁前の51は潰れてしまったか
アクセスめちゃくちゃよくて売れないハードコアパンクのたまり場だったのに
0240NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/21(火) 18:58:41.95ID:???
フードブレインがあれば安泰だろ
0241NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/27(月) 18:48:06.47ID:???
ラモスも川口も三都主もハードコアに興味津々?
0242NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/10/22(水) 17:09:39.17ID:???
>>239
Antsオーナー 自分大好き、腹黒したたか。  

キンビスオーナー 酒飲んだら本音丸出しダメ男。
0243NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/19(火) 03:09:33.57ID:aehInQEQ
そもそも岐阜のパンクなんて趣味程度のやつしかいない
0244NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/25(木) 10:40:30.53ID:???
あれフウドブレインどうした、、、
0245NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/26(土) 14:29:46.82ID:???
このスレは現時点においてパンク板で9番目に古いスレです。
パンク板最古スレ9位おめでとうございます。

【パンク板最古スレ順位(2016年3月26日現在)】

☆1位 THE VANDALS(スレ立:2002/03/15(金) 16:45)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1016178356/

★2位 ♪Sが付いたよ TOY DOLLS part2♪(スレ立:2003/01/24(金) 22:07)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1043413677/

★3位 SOFTBALL解散しちゃったね・・・(スレ立:2003/03/09(日) 04:05)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1047150354/

4位 中東欧及び旧共産圏のPUNK/HARDCORE事情(スレ立:2003/03/18(火) 00:47)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1047916069/
5位 ? ナパーム・デス ?(スレ立:2003/03/31(月) 18:06)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1049101614/
6位 長野県のパンクシーンA(スレ立:2003/07/17(木) 02:37)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1058377067/
7位 ★★来日情報★★(スレ立:2003/10/18(土) 19:54)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1066474481/
8位 ☆★Idol punch★☆(スレ立:2003/11/12(水) 04:12)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1068577944/
9位 ф☆岐阜PUNKI☆ф(スレ立:2004/06/09(水) 00:45)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1086709500/
10位 ニューヨーク「NEWYORKDOLLS」ドールズ(スレ立:2004/08/25(水) 00:14)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1093360465/
0246NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/27(日) 05:35:55.98ID:???
CORE(旧フードブレイン)は去年いつのまにかなくなってた

ヤスくん南無
0247NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/20(火) 12:23:55.14ID:???
キングビスケット最近いいバンド呼ぶじゃん
主にスーサイドTVの木村兄さんが
0248NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/10/11(火) 01:02:56.93ID:???
>>242
一時期岐阜に住んでて両者とも知ってたけど
的確な書き込みでワロタ
自分が書いたのかと思っちまったw

キムは相変わらず酔って客にクダまいてるのか?
あれは酷かったな

アンツのオーナーは嫁が金持ちで
自由気ままにできるんだよな
ホント自分大好きしたたかな奴
0249NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:03.67ID:???
BLACK MARKETとTHE LiFEがGWマレーシアツアーでノッてるから応援したろう
0250NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:45:31.16ID:???
そのTHE LiFEは9月の頭に解散するんやな〜

ドラムだけ変えた新バンドも既に決まってるみたいやで
0253NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:42.29ID:???
ANTS募金だけじゃなく東京のバンド沢山LIVEしに来るみたいです
0254NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:25:17.42ID:???
HEMI企画でアンコンセンシャスが久々に観れるやん
0255NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:02:14.22ID:???
このスレは現時点においてパンク板で8番目に古いスレです。
パンク板最古スレ8位おめでとうございます。

【パンク板最古スレ順位(2020年1月12日現在)】

☆1位 THE VANDALS(スレ立:2002/03/15(金) 16:45)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1016178356/

★2位 ♪Sが付いたよ TOY DOLLS part2♪(スレ立:2003/01/24(金) 22:07)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1043413677/

★3位 SOFTBALL解散しちゃったね・・・(スレ立:2003/03/09(日) 04:05)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1047150354/

4位 中東欧及び旧共産圏のPUNK/HARDCORE事情(スレ立:2003/03/18(火) 00:47)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1047916069/
5位 ? ナパーム・デス ?(スレ立:2003/03/31(月) 18:06)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1049101614/
6位 長野県のパンクシーンA(スレ立:2003/07/17(木) 02:37)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1058377067/
7位 ☆★Idol punch★☆(スレ立:2003/11/12(水) 04:12)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1068577944/
8位 ф☆岐阜PUNKI☆ф(スレ立:2004/06/09(水) 00:45)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1086709500/
9位 ブルーハーツはたいしたことないよね(スレ立:2004/09/01(水) 01:04)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1093968260/
10位 CRASSについて語ろう!(スレ立:2004/11/08(月) 01:20)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1099844440/
0256NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:03:20.04ID:???
16歳のウノビシャスがOiパンクバンドやるってよ
0257NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:57:28.55ID:???
いかんせんメタルバンドがいない
0258NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:16:59.64ID:FKklQFxx
【JAP】日本のハードコアパンク 6【CORE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1618017218/
福岡 punk パンク 九州
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1555204758/
福岡のパンク・ハードコア5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1311937231/
【無秩序】関西ハードコア・パンク【破壊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1586183186/
★神戸パンク PART 3★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1385053473/
★神戸パンク PART 2★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1223389988/
和歌山パンク
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1256680487/
名古屋パンク&スキンズ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1351662032/
新潟ハードコア今昔物語 vol.18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1566227535/
長野県のパンクシーンA
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1058377067/
北海道のパンク4c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1424254279/
0259NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:05:41.05ID:???
ビアピグスからギターJOEが抜ける
後任は未定
tky-39氏かな
0260NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:28.42ID:???
ダンシングミートボール要チェックやで
0261NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:51.44ID:52XpWcbJ
岐阜引っ越してきて住むことなったかがメロコアばっかやんw
0262NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:21.25ID:???
岐阜でパンク求めるならキングビスケットか50 C.M行かなきゃ
SNSフォローしておけ
0264NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:28.31ID:???
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました
0266NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:20.37ID:???
ダンシングミートボールは解散したが次なにやるかなウノビシャス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況