X



・LESS THAN JAKE・
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/31(金) 23:57:28ID:???
前スレが落ちたようなので立てました
PANKSPRING 09参加決定
去年のようにフェス後単独ツアー希望
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/02(日) 12:56:19ID:cQ4xx28t
単独ライブ期待
ニホンゴベンキョウしてこいよ!
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/02(日) 13:44:45ID:???
パンスプ関連スレではフジの伝説話ばかりでてるけど
やっぱりフェスより単独で見たいよな
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/05(水) 18:52:46ID:???
即落ち保守
パンスプ何曲ぐらいやるだろう
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/06(木) 00:12:46ID:???
パンスプも楽しみだがやっぱ単独に期待したい
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/17(月) 21:39:33ID:???
パンスプは名古屋、大阪も出るかな
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/29(土) 11:48:54ID:aNkzggSt
age
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/05(金) 01:23:01ID:???
パンスプ地方悲惨だな
偏り酷くないか?
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/05(金) 03:54:58ID:???
パンスプに向けて予習しときたいんだけど、これだけは聴いとけって曲やアルバムはどれですかね?
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/05(金) 21:21:18ID:???
>>12
俺は悲惨すぎて行くのやめた

>>13
Hello RockviewのLast One Out of Liberty Cityで
巨大サークルモッシュ

Anthemからは5曲くらいやるんじゃないかな?
フェスは知らんけど
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/05(金) 23:36:20ID:???
アンセムからが一番多いかもね
少なくても4曲は絶対やる


パンスプ地方組な自分も悲惨さに行く気失せた
単独やってくれるのを待つわ
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/06(土) 15:44:26ID:???
Sugar、Johnny、Frank、Best Friends、なんかも鉄板だよね
001713
垢版 |
2008/12/07(日) 05:02:36ID:???
>>14-16
ありがとう。
とりあえず教えてくれたHello Rockviewとanthem買ってみた。
うはwかっこいいw
パンスプ…
みwwなwwぎwwっwwてwwきwwたww
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/09(火) 00:04:17ID:???
>>17
Losing StreakとBee is for B sideも買っとけ^^

ちなみにFATから出てるやつはパッとしない
ramenから出てるやつはクソ
新譜は勢いがない
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/10(水) 00:09:46ID:???
そうか?
パッとしないのもクソ新譜もかなり大好きなんだが

Losing〜はあった方がいいね
ライブ予習のみで考えるとB sideよりパッとしないのからのが
やると思う

まぁ あれだ
全部買うといい
そして楽しんで来てくれ
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/12(金) 14:48:28ID:lx5dAqf9
ロジャーの魅力を一言でどうぞ
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/12(金) 21:19:27ID:???
LTJのベースコピりたいけどムズかしくてできない・・・
ロジャー上手いよロジャー
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/12(金) 21:26:53ID:???
フジはLast One〜
前の来日はShort Fuse〜で回ったな
パンスプは新譜の速いので回りたい
0024NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/15(月) 16:39:45ID:???
>>22
LTJの曲でベースが一番難しいのってどれなんだろ。
コピーはできるが、速弾き苦手だからshort fuse burningとか一生掛かっても弾くのは無理臭い…orz
0026NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/30(火) 23:03:13ID:???
Al's Warとか、あのベース弾きながら歌うんだから凄いよロジャーは
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/02(金) 13:35:20ID:???
ちょっと前に行われたライブ

Does the Lion City Still Roar?
Sleep It Off
Johnny Quest Thinks We're Sellouts
History of a Boring Town
Ghosts of You and Me
Summon Monsters
Krazy Glue
Last One Out Of Liberty City
Al's War
Science of Selling yourself Short
Look What Happened
Sugar In Your Gas Tank
Conviction Notice
Automatic
Rest Of My Life
All My Best Friends Are Metalheads
Dopeman
Gainesville Rock City
Plastic Cup Politics
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/03(土) 14:42:54ID:???
>>27
乙です
結構新譜からやってるんだね
パンスプでは全何曲くらいやるんだろ
単独こねーかな
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/06(火) 23:55:08ID:???
単独に期待だけどpunkspringで来る以上はクリマンでやるのかね
なんかありえん気がする
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/13(火) 02:28:18ID:???
Look What Happenedカッコよすぎだろ…JK…
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/15(木) 12:57:15ID:???
単独ライブを願ってやみません!

ゲインズ(ス?)ビルロックシティーのイントロの高揚感といったら何ものにも代え難い。
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/18(日) 20:18:43ID:???
LIQUOUR STOREって人気ないのかな?
ホーンかなりかっこいいと思うんだが…
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/22(木) 19:10:23ID:???
>>33

名曲だよね。

テンション上がるかんじが
そんな曲多すぎるけどw
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/26(月) 00:39:10ID:???
新譜でたのに今年も単独ないのか
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/26(月) 20:59:16ID:???
>>35
まあ2年前に単独あったしな
台風で中止になったけど確か宮古島も入ってなかったけ?
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/30(金) 02:04:46ID:???
単独あるはずと信じ、パンスプ行かない方向なんだけど
でもやっぱり単独なかったら…と考えると迷ってしまう
みんなパンスプ行くの?
0042NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/30(金) 07:32:07ID:???
行きたいけど地方在住じゃ無理だわ

行かれる方レポ宜しく!
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/30(金) 23:14:53ID:???
>>41
LTJのみでパンスプ行く行かないが決定するのか…
別にいいけどなんか勿体ないな
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/01/31(土) 04:48:15ID:???
何バンドかのためだけに、肥溜めに詰め込まれるのはイヤです。
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/01(日) 03:34:09ID:???
>>44
他から言わせりゃお前も同じ肥溜めの中のうんこなんだから仲良くしろよ
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/01(日) 11:59:56ID:???
頑張ってやっとなんとか行ける近場が大阪なのに
あの偏り過ぎな振り分けはない
LTJ以外で見たかったバンドが全部違う日にちだし
好きなバンドが結構参加してるのに残念
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/03(火) 18:59:16ID:???
>>46
何で大阪は二日間なんだろうな。羨ましいと思ってたけど、そういうのもやだな。
単独あるとしたら、夏か秋だろうな
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/04(水) 17:19:56ID:???
>>46
夏はないんじゃない?今年warped出るし
秋に期待!
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/04(水) 21:57:35ID:???
>>49
マジ?詳しいな。情報サンクス
じゃあ、秋に期待だな。
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/10(火) 01:59:49ID:???
寝るときに聴くREST OF MY LIFEの心地良さは異常
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/10(火) 11:53:24ID:???
>>51
わかる。

NOFXが対バンやるんなら、レスザンもやってほしいな。
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/10(火) 19:31:26ID:???
This one is going to leave a bruiseってどれに入ってますか?
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/13(金) 18:34:56ID:???
>53
一番新しいアルバム「GNV FLA」 に入ってますよ
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/17(火) 13:32:10ID:???
その曲、ituneに入れると
This One's Gonna leave A Bruise
って表示されるんだが、どっちが正しいんだ?
ジャケット裏はGoingになってるんだよな…
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/18(水) 16:00:45ID:???
ジャケ裏の方が正式になるんじゃない?
あんま、意味ないと思うよ。
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/09(月) 00:11:14ID:2wbeqHTF
単独祈願age
0059NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/25(水) 01:31:40ID:???
とりあえずパンスプで暴れようぜ!!
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/02(木) 18:28:30ID:???
もうすぐだね
行く人レポ期待してします
盛り上がるんだろうな〜
何曲ぐらいやるのかな
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/03(金) 13:48:10ID:???
ていうかZepp名古屋こないだ初めて行ったんだけど、柵って常備?
まさかまさかの…
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/04(土) 14:14:01ID:???
昨日の名古屋のセトリわかる人いる?
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/05(日) 00:22:53ID:???
いったヤツいねーのかーー??
0064NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/05(日) 00:46:40ID:???
本当に来てるんだろうかw
単独するとか言ってないのかな
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/05(日) 11:36:43ID:???
セットリスト上がってないwwwww
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/05(日) 23:58:18ID:???
幕張セトリ
Plastic Cup Politics
Johnny Quest Thinks We're Sellouts
Overrated (Everything Is)
Gainesville Rock City
Short Fuse Burning
The Science Of Selling Yourself Short
The Ghosts Of Me And You
Does the Lion City Still Roar?
Look What Happened
All My Best Friends Are Metalheads

最高だったー泣いちゃったよ。
Short Fuse Burningでのサークルピットは失敗したみたい。
クリス「オレのチンコが小さすぎてセキュリティにひっかかった」
   「ドラマーのヒゲの100%はチン毛」
あともう1個あったんだけどよくわからんかった。
Overratedやるとはね。でもThe Rest Of My Lifeききたかったなー。
名阪はもっと演奏時間長かったよね?なにやったの?
0067 ◆DEATHzjsA2
垢版 |
2009/04/06(月) 00:17:37ID:Lb1QUicI
もういっこは「モスバーガーくったら下痢した」だよ

最後セットリスト貰った!
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/06(月) 19:08:04ID:???
>>66-67
セトリキター!ありがとう!
セキュリティーワラタw
ニホンゴベンキョシテマス〜ネタ?
モス良く食ってるよね
前もモス食ってたし
好きなんだろうな

あーいいなー
絶対楽しいよな
また暫く来ないのかな…
0069NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/06(月) 21:18:25ID:???
>>66
レポ&セトリ乙

行ってないけど伝わってきた
ライブやる度にファンは増えてるやろうから単独期待したいな
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/08(水) 19:01:58ID:???
単独ライブやらないかな。絶対行きたい!
0071NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/10(金) 01:50:27ID:fwWqpaGj
パンスプ行って見て来たけど
このバンド隠れファン多いよ
かなり盛り上がってたぞ
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/10(金) 16:35:47ID:???
隠れファンてw
皆が皆2ちゃん見てると思うなよw
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/10(金) 23:33:39ID:???
>>71
フジロックの影響が結構ありそう
巨大サークルモッシュ動画みてから興味出た人とか


大阪のセットリストいいね〜
偏りすぎなバンド振り分けと地方からの参加になる為
行かなかったがセットリスト見て後悔
年内単独難しいかな
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/11(土) 08:05:49ID:???
>>73
それまさに自分ww
アンセムしか持ってなかったけど、たまたま行ったフジがあまりに神懸かってて以来ファン
にわかですいません
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/11(土) 15:47:43ID:???
ファンになったのならにわかじゃないよ
あの場に参加出来てたなんて羨ましいな
LTJのライブは一体感ありすぎて楽し過ぎる
単独やってくれー
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/12(日) 23:45:25ID:???
好きという気持ちににわかなんかねえwww
あれだけLTJが好きな人がいるってのが嬉しいよ
皆楽しそうで最高だ
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/01(金) 14:45:04ID:SxJPggYs
レスザンはフェス盛り上がるし、単独あまりやらなくなったら嫌だな…

単独で、2年前の来日みたいに、古い曲沢山やってほしいな
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/12(火) 14:08:46ID:???
ふと気になった

メンバーって歳いくつなの?
0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/13(水) 04:10:07ID:???
>>78
ロジャーは31
クリスやヴィ二ーはそれより上のはず
それくらいしか知らないわ
0080NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/13(水) 07:29:03ID:???
>>79
ありがとう!

次回来日いつになるのやら…
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/16(土) 22:45:14ID:???
マジ?ヴィニーのが年上かと思った
意外と年離れてるんだな
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/18(月) 03:14:20ID:???
JRは32
残るはバディだけ
誰か知ってる?
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/02(火) 03:12:27ID:???
流れ切って申し訳ない。
密林でLTJのDVD買おうと思ってるんだけど、曲目わかる人いたら教えてくれないか?
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/02(火) 13:49:19ID:???
書ききれない位入ってますよ!

おすすめです
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/02(火) 22:59:17ID:???
アンセムまでの曲が入ってる
超オススメ
絶対買うべし
損しないからマジで
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/03(水) 10:51:22ID:???
>>86-87
遅れたけどありがと。
光の速さで注文した。
楽しみ(^p^)
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/03(水) 20:33:24ID:???
再販のやつかな?早く届くといいね
またDVDだしてくれないかなぁ
沢山撮ってありそうなんだけどな
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/03(水) 21:44:33ID:???
ってわけでバディは今年の10月で32歳になるはず
0091NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/03(水) 22:04:38ID:???
今気付いたんだけど、>>87は縦読みなんですか><。

好きだから後悔はしないだろうけど、不安になってきたorz
009287
垢版 |
2009/06/04(木) 01:20:00ID:???
>>91
そういうつもりじゃなかった
自然現象ですw
LTJ好きなら買って損ないよ
自分はこのDVD見て凄くライブ行きたくなって
初めて一人でライブ行ったよ
おかげで一人でライブ行くのが平気になりました
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/04(木) 03:01:34ID:???
>>92
俺が深読みし過ぎたのもあるけど、なんという紛らわしさ…w
超絶損とかwww

今日の午前中に届くみたいだから全裸で待機してます。
GNVFLAの特典DVDしか観たことないからかなり期待。
0094NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/04(木) 07:11:24ID:???
PEOPLES HISTORYでしょ?
かなりなボリュームだよ
0095NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/04(木) 11:02:11ID:???
今届いた\(^o^)/
なにこの曲数w
まさかこのボリュームで新品1600円で買えるとかwww
これは期待以上かも…
楽しんでくるノ
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/04(木) 18:27:53ID:???
ケースのデザインというか色が変わっただけで
内容に変化はないの?
DVD見るとライブに行きたくなるよな
早く単独やってくれないかな
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/04(木) 19:53:19ID:???
>>96
内容は全く同じです。

内容違うかも?って思って買ったのでうちには2枚あります…
0098NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/04(木) 20:34:01ID:???
>>97
やっぱりそうか
かなり気になってたのでありがたい
しかし紛らわしいw
久しぶりDVD見るか
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/08(月) 00:09:53ID:???
パンスプのセットリストに I Think I Love Youがあってビックリした
まさかこの曲をやるとは…羨ましい
LTJはライブでやる曲のレパートリー多いね
0100NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/12(金) 21:05:30ID:???
え?ケース変わったの
知らなかった

sleep off itから出した3枚もDVDついてるし、レスザンは、なんてサービス精神旺盛なんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況