X



田代まさしはパンク!
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/17(金) 16:52:23ID:Eca9p6rs
ミニにタコ!
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/17(金) 17:02:17ID:Q+FGO5tA
神様です。
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/17(金) 19:27:40ID:???
タシロのいないバカ殿はつまらん
0005マ〜シ〜
垢版 |
2009/04/17(金) 19:47:58ID:???
この前のバカ殿なんかもそうだけど、志村が風呂覗いたりするコントなんか下ネタばっかで、田代へのオマージュに見えたwww
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/18(土) 03:23:43ID:???
こいつは冷静に考えたら単なる性犯罪者なんだよな。
シャブ食らう前は欲望を理性で抑えてたんだろうけど
食らう毎に抑えきれなくなったんだろ。
性癖がヤバい奴は注意しろよ。
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/18(土) 12:24:00ID:e0GyowAn
マーシーといえば真島ではなくまさしが真っ先に思い浮かぶ
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/18(土) 12:29:53ID:2F/eCdX5
マ〜シ〜ズって、服とか出してたwww
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/18(土) 16:31:59ID:XZbaKbkT
アナーキーインザマーシー
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/18(土) 16:52:50ID:???
>>8
下着泥棒→盗撮・覗き→痴漢→暴漢→レイパー→猟奇殺人鬼



連続暴行魔とか殺人鬼ってのは
こんな風にエスカレートしてく奴が多いよな。
性癖ってエスカレートする事はあっても
治ることはなかんべ・・・・
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/18(土) 16:57:41ID:???
もしかして、クワマンが何回も金取られてんのも、マーシーの犯行www
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/18(土) 17:44:09ID:???
川俣軍司とかもそう言う手合いだろ。
レイプ物のエロビを好むヤツや、
盗撮物を好むヤツがシャブでストッパーぶっ壊れて
実際やってまうのは当然っちゃ当然だ。
特殊な性癖のヤツはシャブとか絶対するなよw
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/19(日) 22:14:08ID:/GDzO8VD
タシロタシロタシロタシロ
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/20(月) 09:07:00ID:???
タシーロは調子に乗せておけばまた覚醒剤と性犯罪SETでやらかすぞ。


楽しみだなw
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/20(月) 09:54:24ID:???
しゃぶしゃぶ食ってフルチンで無差別乱射のタスロが見たいw
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/21(火) 07:48:15ID:???
みんなでタシーロを持ち上げて調子に乗せようじゃないかw
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/24(金) 00:05:52ID:SOrWyMlC
DOLCEのライブに出るぞwww
0024NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/24(金) 12:34:26ID:TkQ8ulSh
今日のクラブチッタ行く人いる?
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/25(土) 01:36:50ID:???
まっぱで警官に「裸で何が悪い?」と言い放ったくさなぎに惨敗だな。

タシーロはショボくれたただの変態爺だ。
大体ミニにタコとか痛々しいじゃん。
0026NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/25(土) 11:36:16ID:px4CrOFd
草薙と田代でコンビ組めばいいじゃん
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/25(土) 15:25:08ID:???
↑ゼリーのドラムも交ぜてやれよw
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/25(土) 17:56:30ID:???
クサナギと違って田代は器が小さいから却下だな。
まず田代が酒で自我を解放できるように特訓しなきゃ。
シャブ決めなきゃ自我を解放できねぇうちは無理だな。
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/05(火) 09:32:49ID:qBLfz1AG
田代ってラッツアンドスターじゃん
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/05(火) 20:47:45ID:uNx8Li1K
tasi-ro riot
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/20(水) 18:45:22ID:euHll+ZZ
         , -――- 、
         ,' ┘    └ ヽ
         |(・)  o  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  (_,.-、_)  | <楽しかった記憶はただひたすらに己を苦しめ、
        人         ノ   |  辛かった記憶は笑い話となる。
      / , ,,,,,       |\  | 不幸な方が幸せな時もある事を覚えておくといい。
     u_/| ,,,,        |\う \___________________
     /  ゝ        ノ
    (_/  \  / /
             L ⊃⊃
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/14(日) 09:00:36ID:3yBvtT4Q
タシロ!タシロ!タシロ!タシロ!
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/15(月) 19:21:37ID:DJVmzhV7
ジーザス
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/15(月) 23:21:45ID:???
シャブで理性がぶっ壊れた性犯罪者。
ド変態共から崇拝されてんだよな。
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/22(月) 18:28:39ID:???
マーシーついにテレビ復活!!おめ!!
0042NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/02(金) 04:07:28ID:???
11月10日(火)オールニートニッポンで生中継
「ストップ!薬物汚染」
渋谷アップリンクファクトリー

月乃光司
田代まさし氏
上岡晴江さん(ダルク女性ハウス代表)
内谷正文氏(俳優)
松本卓也(司会)
タダフジカ(ギタリスト)
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/04(日) 01:32:24ID:???
新番組あす14時から公開収録
田代まさしのありがとうございマーシー
ttp://mopal.jp/ch/marcy/
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/16(金) 04:27:37ID:???
シャネルズ/ラッツ&スター デビュー30周年BOX[完全生産限定盤]
The Complete 〜 History of RATS & STAR 〜
2010/02/25(木)発売決定
☆アナログ盤ジャケットを再現した12cm復刻紙ジャケットで完全収録のオリジナルアルバム9枚
☆初のB面集「B Side Bound」
☆ギャグコント、未発表音源などを収録した超レアトラックスビデオクリップ集「SOUL BROTHERS」
☆“ウィスキー・ア・ゴー・ゴー”ライブから4曲の超秘蔵映像を収録したDVD
☆デビュー当時の衣装を表現したオリジナル“衣装プリントTシャツ”
☆なつかしの貴重写真なども使用した豪華スペシャルブックレット
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=ESCL-3500
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/20(火) 06:13:07ID:???
マーシー☆ポルシェ インストアイベント
11/4(水)19:00〜 ディスクユニオン下北沢店
ttp://diskunion.net/portal/ct/news
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/16(土) 13:53:28ID:rxZLpCX/
g
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/22(木) 10:06:49ID:NW8dlqI9
TSR89
「大麻の栞」
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 09:56:48ID:KpQYPMpW
>>20
預言者
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 10:21:16ID:9NpBKXoO
スゲーよな
次はコカインかよ
セックスドラッグばっかやがな
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 10:30:33ID:???
薬物 盗撮 のぞき 銃刀法違反 人身事故以外にも
以前、何かの番組で「旅館のスリッパと灰皿を、お土産変わりに持ち帰った」
とか話てた事もあったな確か。
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 11:17:47ID:???
性癖はエスカレートする事はあっても治る事は無いそうだぞ。
多分、田代の薬癖は満たされない性癖に問題があるんだよ。
シャブでこれまで抑えこんでた変態性が抑えきれなくなったっぽい。
あと歴代の変態系犯罪者って大体が覗きや窃盗からエスカレートしてるって言うしな。

一生更正はできねーだろう。
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 11:52:58ID:???
スターどっきりの頃からすでにアイドルの寝間着めくってパンツ見たり
歯ブラシくわえたり変態丸出しだったなw
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 12:40:43ID:???
家族が可哀想すぎる反面、おクスリじゃなくエロ方面ででかいことして捕まれば面白かったとも思う
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 13:20:12ID:68eve6ip
てめー素人
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 14:02:01ID:???
ビラ星人みたいな顔になってるじゃん。
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 16:20:08ID:QVvwa8HY
>>>59
クラスト御用達のF2ジャケットじゃん
なんかパッチ貼ってあるし
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 19:52:26ID:???
タシロサンノキテルフクドコノフクデスカ
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/16(木) 20:23:04ID:???
すっかり浮浪者の爺さんみたいになったな…
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 01:06:29ID:cU7KBVqF
ミニにタコ PUNX!!!!!!!!!!!!!!
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 11:33:43ID:???
ああいう風貌の人ライブで見かけるよね
0071NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 17:15:51ID:s3WICUxH
>>69
どこがだよ
本人の趣味はギャングとかヒップホップとかそっち系じゃねえか
元々シャネルズ、ラッツ&スターもファンクとかの黒人系だし
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 17:41:52ID:???
そもそもは青春時代にクールスやキャロルに影響を受けた。
デビュー後も、当時流行してしていた同じ様な50sスタイルのバンドの中で、差別化を計る為に鈴木の選んだR&B、ドゥーワップスタイルを鈴木の言うがままに演ってたダケだろ?
彼の場合、あの服も音楽に対する精神的アティテュード抜きに
「カッコ良いから着てみました。テヘッ♪」
ぐらいな感覚だろうな(笑)
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 18:26:15ID:yk9Tjpyt
シャブおま○こは最高だからな〜w
キスだけで一時間とか余裕だからなwwww
なんせなかなかイカなくていつイクか分からない所がイイww
けど一番最高なのはヘロインオナニーwwww触らないほうが感じる不思議www
そしてイク瞬間www全身飛び跳ねる程のビクンビクン!!!!!!wwwwwwww
激大量に飛び散るザーメンwwwリットル瓶巻き散らしてる感覚wwwwwwww
あんな快楽味わって更正できるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwww
田代は勃起しなくなる歳になるまで絶対止められないwwwww絶対wwww絶対wwwww
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 20:51:50ID:GX1UGP5P
日本のシド・ヴィシャスか?
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 20:53:28ID:V3Z6W/G7
>>74
自画自賛アンカー乙
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 20:58:14ID:i/oOJoyL
まあ いいんじゃないすか?誰か死んだわけじゃなし
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 21:54:32ID:???
>>76

>>73だった。
「新島の伝説」聴きながらレスってて手元狂ったわ。
ごめんチャイナ(笑)
0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 22:26:09ID:???
>>73
嘘くせーな、ヘロインとかバカ高く入手困難だろうが
0081NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/17(金) 22:52:16ID:hf9x8SPB
>>79
ヘロは入手困難?
日本ではあまり人気ないからルートが少ないだけだよ。まあ高いけど。

俺も>>73と全く同じで
セックスは覚醒剤、オナニーならヘロが最高。

ヘロはとにかく恍惚感がハンパないから凄い長時間のオナニーになる。
セックス時には不向きだけどマジ気持ちよすぎて一生女いらん気になるよ。

覚醒剤はやっぱりいい女を縛るには最適なブツだよ。
言いなりにするには覚醒剤じゃないかな。

中毒になると絶対抜けられない例を散々みてきたから
食うのはどちらも数ヵ月おきと決めている。

特にヘロはルートが限定されてるぶん割り出しもされやすい。

自分も一度持っていかれて以来常用せず食う時外出せず連休中のみ使用を守ってるね。

長文すまん。おやすみ。
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 02:50:01ID:c/iSFoAt
シャブ仙人
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 02:56:52ID:YITr3fpC
だから再犯はするなと、あれほど耳に蛸が出来るほど注意したのに…
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 20:09:39ID:???
パンクはタシロの生き様だな
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 21:31:46ID:5uoTuFGs
田代はギズム!
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 21:50:56ID:???
身近でシャブやコカやりだしてハマる毎に体臭がおっさんみたくなって
口臭が臭くなった奴が数人いるんだが
もしかしてあの手の薬物にハマると加齢臭とか歯槽膿漏にでもなんの?
刑務所入ったり病院ぶち込まれた奴らは臭く無くなったが、ありゃー謎だな。
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 21:56:54ID:???
俺の同級生が留学先のカナダでヘロにハマって そのまま現地の施設にぶち込まれた。
帰ってきたときはだいぶやつれてて かわいそうだった。
0091NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 21:59:43ID:???
日本ではヘロインはあまり売れないらしい。
日本人はアッパーな麻薬が好きみたい。
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 22:00:12ID:???
>>89
下水道のような臭いか?それなら脂肪が養分として消費されてる臭いだ
体臭と歯槽膿漏は無関係だろう
ただの興奮剤にそんな力はない
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 22:18:00ID:???
コカインは鼻溶けるからヤダ!ってジャンキーさんが言ってました
0094NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 22:35:26ID:???
>>92
ヘロやシャブは細胞が高速劣化するようだぞ。
だから加齢臭はわかる気がする。
実際シドとナンシーも死後老人並に腐敗するのが早かった。
0095NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/18(土) 23:25:28ID:???
オーバードーズはパンクの憧れだよね
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/19(日) 00:17:24ID:???
>>94
老化するように見えるのは食欲がなくなるからだと思うぞ
基本はカフェインやニコチンと同じ植物性のもんだからな
トリカブトなどもまあ植物性のものなのだが
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/19(日) 01:06:43ID:???
>>96
基本は植物でも製造過程に問題ありなんだろう。
食欲不振でガリガリになる人もいるがジャンキー・デブも意外と多い。
ガリガリ、デブ、いずれにせよ若くても劣化して中年体型になるし肌も中年並になる。
0098NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/19(日) 01:31:23ID:???
そうか、危険性があるからドラッグには手を出してはいけないな
0100NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/19(日) 01:41:05ID:???
一般人に対するというより、出所後支えてくれた芸能人に
対しての裏切り行為だろ。

これで、清水健太郎みたいに完全に誰からも見放されることになるのか。

ブログに乗ってる芸能人も、田代と同類に見られる。
さっさと、ブログを閉鎖しろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況