X



【Ramone】POP PUNK Vol.5【Surf】
0710NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/19(木) 16:52:32.68ID:???
SkimmerとQueers来たとき見たわ
0711NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/19(木) 19:16:45.23ID:???
Copyrightsだけ日本来てくれればいいや。
DeeCRACKS、ショットリの次はCopyrightsにきて欲しい!もしくはMurderburgers!!!
0712NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/22(日) 13:16:25.73ID:???
DAN VAPID AND THE CHEATSこそ来日してほしい
0713NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/22(日) 14:56:28.30ID:???
カートベイカーに来てほしい
0716NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/01(火) 18:11:05.72ID:ZZvZumYY
Sonic Surf City来日あるかも!!?
0717NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/03(木) 01:10:37.52ID:???
ラモネス全員の髪を切ってるのは俺
0718NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/13(日) 10:18:23.13ID:???
>>426
WalkerのBandcampでディスコグラフィーがダウンロードできるようになったよ!
CDで欲しいな。
0720NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/13(日) 11:00:10.41ID:???
アルバムとスプリット1枚だけ持ってるんだが
聴いたことない曲多くてこれは嬉しい
たしかにCD欲しいな
0721NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/13(日) 12:46:11.50ID:???
クラミジアのCD売ってるとこ教えて
国内で
0722NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/13(日) 19:15:13.95ID:???
> クラミジア
1枚あったなと思いだして聴いてるがたまらんなこれw
discogs見たところ2ndらしい
0723NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/13(日) 20:15:15.24ID:???
Discogsで買おうか悩んでるんだけど送料馬鹿高いし
3枚組Best買っておけばOK?
0724NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/20(日) 10:16:16.92ID:hP1KiNmv
DeeCRACKSどうやった?
動画見る限りかなりかっこいいなあ
0725NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/20(日) 10:26:28.87ID:???
会場地味に遠いし動画で済ますか
0726NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/21(月) 23:41:26.00ID:???
今更ながらFastbacksのQuestion is No買って感動して他の音源もまとめ買ったらそうでもなかった
0728NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/26(土) 11:55:23.63ID:???
ディークラックスグッズ売ってた?
0730NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/26(土) 13:18:28.45ID:???
音源てダムレコードのやつ?

Tシャツはあのゴリラのやつかな?
0731NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/26(土) 13:24:50.64ID:???
>>730
たしかディークラックスマニアってのとLPがあった
Tシャツはゴリラの黒、グレー
0732NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/26(土) 14:19:31.93ID:???
サンキュー
ゴリラはすでにモンスターゼロで買ってしまった、、、。
0734NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/03(日) 00:49:31.09ID:???
Shock Treatment & Rivelles Tour よかったわ〜
でもツアー記念7インチとCD買うの忘れたw
0735NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/03(日) 09:08:16.25ID:???
ショットリのセットリストあげてくれ!
0736NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/07(木) 05:38:37.10ID:???
あーShock Treatment全然予習しとらんわー
0737NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/07(木) 06:12:33.13ID:???
どの曲が定番なのかもわからんしな
0738NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/07(木) 17:04:26.34ID:???
まあ、あの手の音楽は知らなくてもだいたい楽しめるが
0739NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/07(木) 18:53:12.29ID:???
確かに
グッズや音源てTシャツ以外になに出てた?リベルズのツアー音源まだあるかな
0740NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/07(木) 18:59:28.51ID:LF5nEqzE
俺は明日行く予定
なんか買おうかなー
0741NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/07(木) 19:16:12.89ID:V3gFA+GL
ソニックサーフの新譜が激ヤバイ
0742NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/10(日) 00:12:11.97ID:???
Shock Treatmentかっこ良かったわー
ほんと曲がいいねえ
0743NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/10(日) 14:12:17.69ID:???
昨日はshock treatment見れて幸せだった
ディスガスもハブノッツもかっこよかったわ
0744NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/10(日) 20:53:36.68ID:???
かなりカオスになってたなw
0745NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/12(火) 21:38:56.02ID:+yaBWcFV
Westonの1st欲しいわー
0746NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/18(月) 06:18:43.02ID:???
おまえらどこで音源買ってるの?
0747NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/03(火) 19:13:58.73ID:???
Maxies来日ならついでにCopyrights連れてきて欲しい
キンゴンズは要らないけど
0748NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/11(水) 22:42:11.97ID:Xzu0G+w0
YouTubeでBUMのLIVE動画見たんだけど、かなりかっこよかった
再結成はないのだろうか…
0749NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/12(木) 16:56:59.83ID:???
ttp://walker93.bandcamp.com/album/walker
Walkerかっけー
Dag Nastyのカバーしてたんだね
0750NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/13(金) 10:47:44.94ID:RqSIVT9U
正直QUEERSはJonCougerの勢いでカバーしたpunkrock confidentialまでかな
以降はMTX,PARASITES等のPUNK色の薄いpopと化した
恵比寿のミルク前でたむろしてたBfaceのWEASEL仕様のレザージャケかっこよかったな
0751NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/22(日) 13:25:10.06ID:???
larksのmaggie maggie maggieで始まるコンピレーション盤知ってる人います?たぶん20年ぐらい前のやつなんですけど
0752NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/25(水) 19:36:42.57ID:???
やっぱり日本人のpoppunkならwimpysの2ndは越えられないな
0753NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/06(月) 15:41:32.17ID:nrqQCqdF
去年出たYUM YUMSのアルバムはCD化されないの?
0754NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/06(月) 18:51:40.09ID:???
>>753
俺持ってるよ。日本では買えないから海外からわざわざ取り寄せた
0755NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/06(月) 20:05:13.40ID:nrqQCqdF
>>754
CDあるんですか?どこで買えたの?
また日本で帯付き仕様の国内盤でも出るのかなって
思ったら一向に出ないし。。

意外とSCREAMING APPLEてLPのみの時あるね
PLASTIC LETTERSとかCD化してほしかったな
0756NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/06(月) 23:03:06.50ID:???
>>755
HouseOfRock盤がCD出てるよ。
俺もCD出るまで待ってたけど一向に入荷ないから調べたらMZに有ったから速攻オーダーした。確かもうMZだと売り切れかな。Discogsだと出てることになってるから探せばありそう。
0757NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/28(火) 19:36:18.48ID:???
スクリーチングのアルバム集めたいのですが
ASIANMAN?からの再発版を集めたほうがいいのでしょうか?
音質等違いますか?ブックレットとかはどうでもいいのですが
音質だったり再録だったりボーナストラックあったりしたら再発版を買いたいので・・・
0758NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/29(水) 03:11:43.72ID:uLxFFv1x
daughter
わお
0761NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/23(日) 13:10:11.32ID:FxwV82/2
SSCはボーナストラックも追加だってね。
こりゃ3枚とも買わねば。
0762NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/23(日) 18:54:08.08ID:???
>>759
俺が情報収集してないのもあるけど
2chで初めて来日知ること多いなあw
呼ぶほうももうちょっと広く告知してくれよ
0763NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/23(日) 20:52:57.13ID:???
これはもう情弱としか言えない
知りたいなら調べる努力しろや
0764NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/24(月) 10:18:01.75ID:???
spレコードとウォータースライドとダムレコードのホームページとツイッターみればいいよ
0766NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/27(木) 22:28:11.96ID:???
ウィーゼル好きさんいないんかな
0767NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/28(金) 11:13:40.47ID:???
KILL THE MUSICIANS後は、右肩下がりで名盤と言えるものもないと思う。
lookout潰れたから、昔のは高値付いてんな。
個人的には ANTHEM FOR A NEW TOMORROW??が一番好き。
0768NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/28(金) 18:58:17.38ID:???
直近の2枚はいいと思う
単弦ソロはないけどメロディは最高にいいと俺は思うな
0769NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/28(金) 22:54:01.66ID:???
一番新しいの聞いた。
爽やかさはあるけど、年齢なのか衝動的な勢いの哀愁メロがないんだよね。
0770NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/28(金) 23:04:45.43ID:???
うーむ、たしかに。
FATで復活してから右肩下がりっていう人おおいよなー。
僕もその1人ですが、、、
でもどのアルバムにも愛おしくてたまらない一曲は必ずあるんだよなあ。

直近の二枚もいいけど、なんていうか音がよすぎる感があってなあー。
好きだけどもっとチープなほうが好み。
0771NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/02(日) 07:17:54.72ID:???
クイアーズは大好きだけどウィーゼルの良さがわからなかった俺はファーストワールドマニフェストは最高だと思う!マイブレイハーツとウィッグルとかより聴きやすい!
0773NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/26(水) 16:53:15.73ID:???
ウィーゼル何とかして来ないものかねぇ。
近くベルギーのフェスに出るくらいだし。
0774NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/27(木) 04:52:12.31ID:???
Benが飛行機嫌いって聞いたことあるけどベルギーはどうやって行くんだろうね!

でも今年はソニックサーフシティとスティーブアダミックくるし、去年はショックトリートメント、ディークラックス最高だったからキャリアが長いバンドはライブも間違いないよね。
0775NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/23(金) 20:39:45.81ID:???
モモラモ顔出しするのやめてくれないかなー!

オバさんなんだから若作りするなよー!w
0776NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/05/27(火) 07:51:57.14ID:rGAIQc8v
個人名晒して叩くの良くないなー。
ただでさえ狭いコミュニティなのに。
0777NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/11(水) 11:07:03.22ID:???
モモラモBBA、若作りできもいよなぁ。
いろいろやらかしてるからみんなの嫌われ者w
0778NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/11(水) 20:06:50.67ID:???
何やらかしてるの?
メンヘラなのはしってるけど。
0779NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/23(月) 12:55:25.40ID:???
モ○ラモーンってバレバレの書き込みである人を
晒したりmixiで粘着してたやつだろ
性格悪すぎる
若作りを必死で頑張ってるのに自分はおばさんになっても結婚してもらえないとかマジウケるwww
0780NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/27(金) 17:52:49.31ID:???
ここで晒してるのも同じくらい性格悪いと思うの。
人のふり見て我がふり直せ。よ。
0782NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/28(土) 23:13:14.40ID:kPvhuLJt
なんか実害あるんけ?
0783NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/29(日) 09:24:48.33ID:???
結婚できないことを気にしてるんだな。。
0784NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/06/29(日) 20:34:48.07ID:???
遠回しに結婚したいアピールが凄そう
0785NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/04(金) 11:16:42.09ID:xsbBs5zx
鼻つぶれブス
0787NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/06(日) 14:45:57.87ID:???
Sonic Surf City観に行った人感想プリーズ
0788NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/06(日) 15:00:44.77ID:???
大阪なんばベアーズやばかった
sscがちょっとビビる位盛り上がったわw
曲はまあ今日があるから伏せるとして
あの3曲の後に続きはあったんかな?
0790NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/24(木) 19:03:49.41ID:5mEXLSVN
>>789
かっこいいな
スレ的にはちと違うんじゃないかね
0791NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/24(木) 19:07:09.78ID:5mEXLSVN
しっかし毒にも薬にもならねえような
甘ったるいだけのポップパンクバンドにはうんざりしちゃうよな
そりゃあスリーコードに単音フレーズいれりゃそれらしくはなるけど
0794NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/10/30(木) 18:00:08.89ID:aPX+3GVe
BUMの2014年のライブ映像見たんだけど、一時的な再結成なんだろうか?
また活動してくれると嬉しいんだが…
0795NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/11/12(水) 18:44:21.98ID:???
mangesまた今年中来るみたいなのを見たけど、やっぱ来ないのか?
0796NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/17(水) 22:06:06.03ID:???
ウィーゼル熱が再燃してきた。
ああ、マイのブレインがハーツだ
0797NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/08(木) 13:30:41.74ID:8LvnWGQq
MANGESこないけどAPERS3月だって!
0799NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/08(木) 21:10:12.65ID:J7fpqZEU
CJはアカンのか?
0800NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/26(木) 02:41:55.12ID:???
このスレ向けじゃないだろうけどBanner Pilot来日してくれんかな
0801NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/26(木) 15:12:22.66ID:vX4pJxMU
動画とかあるとうれC
0802NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/27(金) 17:22:27.36ID:???
とりあえずコピーライツ来てー
ボトルロケットよりも
0803NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/09(木) 20:50:21.98ID:???
ポップパンクってどのへんのを言うの?
0804NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/09(木) 22:31:02.52ID:???
その辺の線引きがあまり好きじゃないって奴は結構いると思う
0805NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/10(金) 19:23:42.13ID:???
グリーンデイみたいなのか
0807NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:21:01.35ID:kx3Z467t
だれか来日情報ないすかね?
そろそろqueersお願いしたい!
0808NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:09:51.40ID:???
スレが違うけど向こうは向こうで過疎 しかもsurf rats来るといえば知らんっつーガチのニワカばっかだからな とりあえず来年三月にダムドくるよ
その他は呼び屋のTwitterなり調べてちょ
0810NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:27:51.54ID:???
せっかく来日しても店の不手際で演奏止められたり騒音扱いにされてかわいそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況