押尾学はパンク
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 03:00:21ID:4ZPuodXW
無くなってたので立てておきました
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 03:04:40ID:4ZPuodXW
<ソース>
警視庁麻布署は3日、合成麻薬MDMAを使用したとして、
麻薬取締法違反の疑いで、俳優の押尾学容疑者(31)=川崎市=を逮捕した。
麻布署によると、尿検査でMDMAの陽性反応が出た。

押尾容疑者は「2日に知人からもらった固形物を飲んだが、
違法な物とは思っていなかった」と容疑を否認している。

2日夜、東京都港区の六本木ヒルズのマンションの部屋で、
30代の女性が死亡しているのを訪ねてきた男性が見つけ119番した。

この部屋に押尾容疑者が出入りしていたことから、
麻布署は3日午後、女性の死亡について押尾容疑者から事情聴取。
押尾容疑者の手が震えるなど薬物中毒の症状が見られたため、
任意で尿検査をした。

司法解剖の結果、女性は死後1日以内で外傷はなく、死因は不明だった。

麻布署は今後、押尾容疑者の関係先を家宅捜索するなどして
薬物の入手経路を捜査するとともに、女性が死亡した経緯についても調べる。

所属事務所のエイベックス・マネジメントは3日、
ホームページで押尾容疑者との契約解除を発表。
「契約に違反する行為をした。詳細は追って報告する」としている。

押尾容疑者は「LIV」というプロジェクト名で音楽活動をしてきたほか、
映画やドラマにも出演。2006年11月に俳優の矢田亜希子さんと結婚した。

デイリースポーツオンライン
http://www.daily.co.jp/society/national/2009/08/04/0002194829.shtml
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 05:24:45ID:???
なんか腐ったジャガイモみたいなツラだよな。
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 07:12:46ID:ti/DikEB
シャブじゃねーってのが、またパンクだなw
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 09:01:35ID:???
お塩タソがラーメンを食って一言、

中国4千年の味がする。
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 11:38:14ID:sJ8axLPY
ヨメ矢田も食ってんな(笑)
一斉固く操作だぁ〜
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 12:18:08ID:???
素人(カス)のダイブ

        へへ_ヽ○/    ワー
      \○ \○ \○ \○  ワー
━━┓   |   |   |  |
   ┃  ∧   ∧   ∧   ∧


ハードコアで暴力的なお塩ダイブ

  ミ ('A`)             ワー
   ミ( )   \○ \○ \○ \○  ワー
━━┓| |     |   |   |  |
   ┃     ∧   ∧   ∧   ∧

その後…
               ワー
  へ('A`;)\○ \○ \○ \○  ワー
━━┓(ノ)  |   |  |  |
   ┃ く\  ∧   ∧  ∧   ∧
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 12:33:25ID:M6JYhvWi
アーティストにとって薬物はダメージ無いに等しい。ホモや痴漢はダメだけど。けど最近はホモも許容されてきてる。
ここから這い上がって行って欲しい
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 12:36:25ID:???
「バイクは好きだね。っていうよりも、バイクが俺を求めてる」
「ジミヘンが俺のライブに来たんだよ。夢の中で、しかも3回も」
「アメリカ生まれ、日本育ちの俺は、日米をつなぐ橋になる」
「ロックとか、パンクじゃなくて、押尾学というジャンル」
「モー娘。では加護ちゃんが好き」
「メロン記念日に同じ血を感じるんだ」
「アメリカでのあだ名はジェームス」
「階段を登るたびに、自分が強くなっていくのがわかるんだ」
「未来から来たターミネーターなら、俺の音楽を正当に評価できるかもね」
「ジャニーズ事務所に入るつもりだった」
「ジャパンって発音したんじゃ通じないぜ。ジャピョンっていわなきゃ。ジャピョンて」
「嫉妬してるからって、そんなに冷たくしなくてもいいんじゃない?」
「俺より美しい男は見たことない。もちろん女も」
「挫折したこと? あるよ。このあふれる才能をどうやって全部活かそうかってね」
「ベッカムヘアを見たとき「パクられた」って思った」
「ねたみ? たくさんあるよ。っていうか、世界中が俺をねたんでる」
「音楽は俺の世界の一部にすぎない」
「そんなことありえねーけど、俺がゴミだとしたら、「燃えてるゴミ」だね」
「革命に憧れる。もちろん音楽での革命」
「俺がテレビに出てない時は、どこかでロックしてるんだ」
「もう、なんといっても音楽。ミュージュックだよ、ミュージュック!」
「俺には、愛という言葉の意味がわからない」
「むかついたら、すぐにファックミーって言っちゃう」
「指の中で一番使うのは、中指かな。ははは」



「芸能界に未練はないよ。 でも俺に未練のあるファンは多いかもな」
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 12:49:05ID:XJDa9Xi9
ラモーンお塩
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 13:05:24ID:7m1Lftt0
【芸能】ブラジルやドイツへサッカー留学した押尾学と全裸女性の部屋 その家賃43万円
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249357189/


押尾は1998年、20歳で俳優デビュー。幼少時をロスで過ごし、ブラジルやドイツへサッカー留学
したのが売りで、クールでワイルドな個性派として活躍していたほか、2002年からは
ロックバンド「LIV」のボーカルをつとめていた。

一方、「共演者キラー」としても有名で、有名女優との噂も多かったが、05年に共演した
矢田亜希子と結婚、1児がいる。

テリー伊藤は、「3年前までやさぐれていたが、2年前カンヌへいったあたりからいい感じだった
でも、禁断症状が出ているということは常習だな」

芸能担当の井上公造は、事務所のエイベックスが押尾逮捕の前に解雇を発表したことで、
「契約に違反する行為があったというが、すでに確証をもっていたのではないか。
このところ六本木の高級クラブに出入りしていることが知られていた。
矢田さんとは音信不通状態という話もある」

もともと矢田との結婚に、周囲は反対だったという。「矢田といえば、お嫁さんにしたい
人気ナンバーワンでしたから、彼女にふさわしいか。また養っていけるのか、とね」と井上はいう。
テリーも、「ミュージシャンでは食っていけない。収入もそんなになかった」

問題のMDMAについて香山リカが、「興奮作用と幻覚作用がある。自律神経にも
影響するから、量が多いと危ない。麻薬というと飲まないが、サプリのような感覚で飲む人が多い」という。

問題のマンションは、押尾の知人のものらしいが、家賃が43万円だとか。
それを情事(?)の場に使い、高級クラブを飲み歩くというのは、まるで映画のような絵空事に見える。
一般紙は社会面の片隅の扱いだ。本来その程度の話なのだが……。
http://www.j-cast.com/tv/2009/08/04046699.html

0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 15:40:58ID:Nr1daFHw
リンチ殺人経歴有り、それを自慢
25歳にして極度の中二病
お塩先生ばりの虚言癖と自信
真性のロリコンで16歳少女と関係、しかも少女逮捕される
14歳の少女に「ロミオとジュリエット」云々などの気持ち悪いメールを送信

今までの悪行が全てバレたら確実に死刑!と豪語
今ヒップホップ板で一番HOTな自称ラッパー於菟也先生!!
http://c.2ch.net/test/-/hiphop/1249332825/1-
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 15:51:58ID:YOwTOo04
>>12
やばくなっている女を捨てて逃げてるんだからもう駄目だろこいつw
人間的にしょぼい
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 16:07:46ID:???
そもそもただ単にクスリでラリってただけなんだから、パンクでも何でもない。

今となっては語録も空しいだけだな。
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 16:39:36ID:???
りあむ君のパパはとんでもない事やらかしちゃったんだねw
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 18:14:50ID:???
押尾学のセレクトアルバム10枚
○ドアーズ「ハートに火をつけて」
衝撃的。特にラストの「ジ・エンド」は俺の目指す表現の見本だね。ジム最高

○レッド・ホット・チリ・ペッパーズ「カリフォルニケーション」
復活。ビビったよね。さすがレッチリ。メロウな曲も良かった。レッチリ最高

○ニルヴァーナ「ネバー・マインド」
ズル剥け(笑)。いや、でも、マジでジャケット(音楽もね)には驚いた。カート最高

○エミネム「エミネム・ショウ」
ヤベエ。なんていうか、日本にはいないタイプ。LIVもそうなりたいね。エミネム最高

○ブリトニー・スピアーズ「ウープス!アイ・ディド・イット・アゲイン」
エロい(笑)。でも、質はいいね。アメリカって凄いよね。ブリトニー最高、結婚しよう

○ポップグループ「Y」
凶暴。最近のマストだね。イギリスの底力を見たよ。みんな聞いてみな。デニス最高

○じゃがたら「南蛮渡来」
キチガイ(笑)。「ヴァギナ・ファック」は衝撃を受けたね。じゃがたら最高!!!!

○フリッパーズ・ギター「カメラ!カメラ!カメラ!」
実はフリッパーズ好きなんだよ。「あんなの聞けない」ってのは嘘(笑)。パーフリ最高

○ガンズ&ローゼス「ユーズ・ユア・イリュージョン1」
やっぱり、ガンズだね。もう言葉で表せないくらい衝撃を受けた。ガンズ最高だぜ!!!!

○LIV「ファースト・チャプター」
世紀の傑作。聞いてない奴はレコードへGO!次作は世界標準。LIVは最高以外の何でもない
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 20:52:17ID:???
↓↓↓↓お塩先生とパンク板の思ひ出↓↓↓↓

【真性】大地義行VS押尾学【ハッタリ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1062556288/
お塩☆押尾学☆SOLT大先生
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1060682874/
【間違いなく】押尾学氏が主演【ハ-ドコア】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1056192061/
お塩ダイブしますた
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1053504691/
押尾についてのスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1042401883/
【お塩】押尾学こそがリアルパンク【現人神】
http://music.2ch.net/punk/kako/1039/10391/1039182908.html
LIV〜押尾学〜
http://music.2ch.net/punk/kako/1038/10381/1038138046.html
押尾学ですが何か質問あるか?クズども
http://music.2ch.net/punk/kako/1037/10379/1037938393.html
【帰国】お塩まなぶはパンク【子女】
http://music.2ch.net/punk/kako/1037/10375/1037554790.html
【みくすちゃー】LIVってどうよ?【塩加減】
http://music.2ch.net/punk/kako/1036/10365/1036570753.html
LIV>>>ゴイステ>>>モンパチ>>>ブルハツ
http://music.2ch.net/punk/kako/1025/10257/1025786009.html
0026NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/04(火) 20:53:29ID:???
↓↓↓↓100レス超えの盛況スレ↓↓↓↓

おい、押尾学教授が野郎だけでギグりたいらしいゼ
http://mimizun.com/log/2ch/punk/music2.2ch.net/punk/kako/1037/10376/1037605919.dat
LIV最高!
http://ss.chbox.jp/dat.php?url=http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1037360239/
【LIV】押 尾 学はある意味パンク
http://music.2ch.net/punk/kako/1033/10337/1033742268.html
押尾学ってどうよ?
http://music.2ch.net/punk/kako/1030/10300/1030087146.html
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/05(水) 05:41:03ID:???
前からビッグマウスだったが、メッキが剥がれたね。
ただの勘違い野郎だって、よ〜くわかったわ。
お友達も捕まりそうですね。頑張って供述してくださいwwww
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/05(水) 23:03:27ID:PzrxbeEt
ただのゴミやろうだろ。薬物やったらパンクとかどんだけ偏ってんだよ。ただの恥曝し。二度と電波にのらないでくれ。
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/05(水) 23:04:37ID:YDKcru7t
「女性を助けようとした」=心臓マッサージ試みる お塩学ぶ供述 どんな心臓マッサージしてたんだか
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/05(水) 23:06:47ID:2vJC4Kwq
お塩が薬やってても、驚きがこないw
イメージ的に、やっぱり?wで終わってしまうw
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/05(水) 23:18:22ID:???
>>30
で、あぼーんしたから怖くなってトンズラしたんだとさw
すぐに救急車呼んでりゃ助かったかもしれないのに。
お塩はとんだ鬼畜野郎だな。
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/05(水) 23:29:05ID:???
自分の今の稼ぎではヒルズの部屋なんて借りれないし
知り合いの女社長が「好きに使っていいよ」って言うから
その女社長が借りてる部屋で飲み屋のホステスとエッチな事しようとして
知人に「この薬飲んだら、もっと気持ち良くなるよ」って言われてもらった薬を
「2錠飲ましたら、もっとエッチになるんだろうな…ンフフ」なんて思って
女性に多く飲ましたら 
相手の女性に異変がおきたので心臓マッサージしたんだけどダメだったから
怖くなってマネージャー呼んで、自分はその場から逃げた 

って、さぁ・・・ 
男として、みっともないと思わないのかね?
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/05(水) 23:41:55ID:???
瀕死の女を全裸のまま10時間も放置して自分は蕎麦食いに行ったりしてなんのな。
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/06(木) 00:28:07ID:YzyRI49w
パンクというよりミクスチャーロックだなあれわ
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/06(木) 00:48:29ID:???
出所したらかつたとバンド組めば全てHAPPY
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/06(木) 03:48:51ID:???
お塩てんてーが昔やってたハードコアのバンドって名前何?
調べても見つかりません;ω;
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/06(木) 03:52:56ID:???
>>43
LIVって名前じゃなかったかな?
ずいぶん前にニコ動で見た動画は
なんだかリンプが劣化したような感じだったよ。
ほんで「ポアッ!」って激しく叫んでたからハードコアと言うより
ハードポアだと思う。
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/06(木) 04:48:01ID:???
>>44
ww業界からポアされたのはお塩先生だしw
昔のもその名前なんだろうか…
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/06(木) 07:21:22ID:???
押尾の昔のバンド名は「ライジング・サン」
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/06(木) 08:41:12ID:???
マジモンのハードコアか?
どうせデスコア崩れだろ
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/06(木) 12:33:34ID:???
デスコアでもなんでも無いだろ。
ライジングさんなんてバンドも実はお塩てんてーお得意の虚言だと思うw
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/06(木) 19:57:39ID:+QZlNyTb
押尾にはただただ腹が立つ
0050sage
垢版 |
2009/08/06(木) 20:29:23ID:q89mJqy4
>>41
懐かしい
そのMステでた二時間後くらいにスペシャにでてた横山健にバカにされてたなぁ
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/06(木) 20:49:03ID:???
>>46
ナイス情報有難うございます!
虚言だからおもしれーと思うのですプークスクス
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 12:28:08ID:???
お塩先生、クスリと死体で逮捕、って超ビッグニュースなハズなんだが、完全にノリピーに押されてるな。
矢田はノリピーに感謝しろよ
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 13:47:30ID:???
お塩のほうが死人出てるのにノリピーのほうが注目されまくりで、これ完璧お塩のは黒い力動いてるよな。
0055774
垢版 |
2009/08/09(日) 15:20:22ID:???
暴力団から回収するのが面倒なので うちの会社に直接金を納めてください

わが社では、おとり捜査による創価工作員の選挙違反摘発をおこなっています
創価の皆さん! 下手に動かないほうが身のためですよ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです
職場では 淫らなおばさんみたいな顔になっています
メガバンクにいたからこそできるんです!!!  私は有名人なので写真は撮らないでください!!
モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で
   |  /// 从オ     _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,,, ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..   ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ
私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません
単なる性病ですので安心してください

今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 15:52:19ID:vFVn4UoN
押尾は頭も財布もパンクしてるよ。
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 20:58:30ID:xNLqNH3O
押尾はパンクだよ
カートコバーンの生まれ変わりどころじゃない
ジム・モリスン、マッド・コンフラックスのカズマ、もしくはヘレン・キラー以来のパンクスだよ

押尾の表情には憎悪が滲み出ている
何かに対する憎悪
それは戦争でもシステムでもない
確実にそれは人間…大衆に対する憎悪である

お前らみたいなチンカス共には到底理解出来ないだろうが、押尾はパンクです
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 22:15:57ID:???
押尾はパンク

じゃないよなあ

押尾はパンク(笑)

こっちなら合ってる
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 23:33:30ID:???
>>58
同意。押尾はHARDCORE PUNKだよな。
生き方と感性がGISMのY山に似ている。
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 23:39:26ID:???
マジレスするとこんな感じだな
BATHORY>MAYHEM>GISM>>LIV押尾>>(越えられない壁→)>>GAUZE>BASTARD>DEATH SIDE>>>(以下ゴミ→)>>鉄アレイ>ピストルズ
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 06:00:07ID:7vE9JYo0
押尾はモトアキをリスペクトしてるんだよ!
0064NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 08:28:25ID:???
>>63
だから女が死ぬところまでコピーした?
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 08:43:27ID:???
ビビって逃げ出さなきゃ女は助かってたんじゃないの?
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 09:47:59ID:/LeWulSM
押尾がパンク?あんまり笑わせんな。あんなもんただの意気がったチンピラ崩れじゃあねぇか
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 13:14:12ID:7vE9JYo0
葛田、押尾、モトアキ、
三大カリスマだよ!超クールだぜ
0069NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 13:23:02ID:???
>>68
それで誰かスレッド作ってくれW
俺は作れねーW
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 16:41:31ID:???
>>62

(爆笑)

女見殺し最低人間を大絶賛(大爆笑)
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 17:06:32ID:7vE9JYo0
>>70
葛田、押尾、モトアキは女にるしモテるし神様!カリスマ!
モテないからって妬んでんじゃねーよ粕がよ!
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 17:52:04ID:???
押尾学は幽遊白書の戸愚呂兄みたいなもんだよ
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 17:54:14ID:???
押尾は怖くなって逃げた

一方酒井は「任意同行?その必要はない」と警察に余裕の抵抗


ttp://mainichi.jp/enta/geinou/news/20090808dde041040071000c.html
> 「任意ですか。強制ですか」と尋ね警察官が任意同行を促しても「その必要はない」と約2時間にわたり拒み続けた
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 20:45:47ID:7vE9JYo0
ゴルァ!不細工インポども!
押尾語録を繰り返し読み頭に叩き込めや!
葛田さんと直接話して人生を学べや!
モトアキの音楽性を学び女の扱いを学べや!
タトゥーは中途半端してないで葛田の兄貴やモトアキくらい、びっと入れろや!
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 21:31:42ID:???
>>76
Chaos U.K.のShort Sharp Shockを思い浮かべちまったぜ
0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 22:29:02ID:???
葛田(笑)
モトアキ(笑)
hiro(笑)


お笑いパンクもどき(笑)

お塩先生には勝てんよ(笑)
0080NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 01:39:59ID:wRWt75Q2
21世紀のリアルパンクス
0081かつた ◆hNMHghHcBo
垢版 |
2009/08/11(火) 05:20:42ID:???
ごめん(笑)

押尾と一緒はやめて(笑)


一緒にたま食って 様子わるくなって 救急車呼ばないで 逃げた奴はノリピーの旦那と同じぐらい 屑でしょう
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 06:23:56ID:fjjrM0jD
ノリピー食ってたのコカインだそうねw
部屋からストロー42本押収w
警察の取り調べに対して「あぶって食ってた」等の用語丸出しらしいw

0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 13:17:01ID:???
ノリピーはサイケに傾倒してたんだが、
あえて幻覚系に手を出さなかったのはヒッピーキル的なパンクスの
アティテュードが許さなかったんだろうね
40手前にしてなお、アンフェタミンと初期衝動にまみれてたんだよ
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 17:48:21ID:VWzm8VRu
カツタさん乙です!!!
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 19:27:42ID:XPFnlHAM
>>84
おまえ、しょうもないバンドやって解散したかハブられてモテなくて
モトアキや葛田さん妬んでる不細工インポ粕野郎だろが!葛田さんに面と向かって言えるのか!
おまえ引きこもってないで秋葉原のメイド女でも追っ掛けてろや(笑)
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 20:24:31ID:???
しょーもない煽り

カツタスレで煽りみがいてから出直せ
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 20:38:41ID:XPFnlHAM
>>89
煽りだぁ?舐めてんの?
ヤキいれたろうか!
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 09:17:58ID:4B13B1dS
>>81
葛田さんおはようございます!

いま朝の番組みてたら押尾の奴ちゃんと心臓マッサージしたみたいです。

押尾がテンパりすぎてマッサージが強すぎて肋骨が折れてたそうですよ(笑)
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 12:08:22ID:???
でも心臓マッサージは肋骨折れるくらい強くやらなきゃいけないらしいよ。
0094かつた ◆hNMHghHcBo
垢版 |
2009/08/12(水) 14:14:48ID:???
>>92

心臓マッサージやるまえに
救急車よばないか?

捕まりたくないから よばなかったんだろ?


見殺しだよな

ダメだよ

せめて具合悪くなってからすぐに救急車呼んで かぎあけて逃げ出せばいいのに
0095NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 14:27:54ID:scsZnx/P
押尾がシドヴィシャス?ふざけんなよ。
パンク=覚せい剤?猿かお前らは。
パンクを語る奴らはこれだから馬鹿だよな。
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 15:17:01ID:???
馬鹿ツタの出張レスうざい
巣に帰れ馬鹿ツタ
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 15:39:47ID:???
何かカツタって女のことなると出張ったり、ムキなったりするよな?どんだけ女ズキよw
0098NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 16:53:29ID:???
>>97
そのくせに人種間の問題なんかの
つっこんだ質問に対してはシカトだからなw
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 17:11:26ID:???
あと横山サケビの質問もスルーだったなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況