X



【FOREVER TEENAGE】MAD3 その2【厨二】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0734NO-FUTUREさん垢版2018/03/03(土) 12:25:19.56ID:woGcE1f6
シーン
0735NO-FUTUREさん垢版2018/03/25(日) 15:20:40.89ID:???
Twitterでダンスザマリーのリハ風景晒してる
前に「マリと離婚したからダンスザマリーは無理っしょw」とか言ってるし完全にここ見て選曲してるな伝説
0736NO-FUTUREさん垢版2018/03/29(木) 10:02:29.10ID:???
エディレジェンドストーリーのアンデッドってオカメがジャケに出てたからオカメボーカルのだと思ってずっと買わなかったんだけどオカメいないんだね。つーかあれなんでオカメのジャケなんだよ?特典でオカメがキスしてるのもあったよな
0737NO-FUTUREさん垢版2018/03/30(金) 12:42:04.80ID:???
オカメが出たがりだからに決まってんじゃん
常人なら止めるけど伝説は勘違い激しいからオシドリ夫婦アピールも兼ねて簡単に許容してしまう
0738NO-FUTUREさん垢版2018/04/01(日) 00:03:12.03ID:???
あのキモい鴛鴦夫婦アピなんなんの?
オカメのジャケじゃなかったらもっと売れたかもね。
0739NO-FUTUREさん垢版2018/04/02(月) 19:59:42.54ID:???
伝説物語はまだ許せるがオートバイの悪魔はマジでダサい
誰かリリース段階で止める奴はいなかったのか
0740NO-FUTUREさん垢版2018/04/14(土) 12:03:08.62ID:SQQiJrDF
メンバー固定じゃなくなったのかな?
0741NO-FUTUREさん垢版2018/04/14(土) 13:23:37.97ID:???
最初は蛭田とモンナの3人でやるって意固地になってたけど結局ヘルプ入れるって事は伝説がメンバーの都合考えずにスケジュール詰めまくってんだろうね
あの2人は音楽だけで食えてないんだから仕事の都合とかも考えてやれよと思う
0742NO-FUTUREさん垢版2018/04/14(土) 22:12:39.94ID:???
人をモノのモノとしか思えないんだから無理無理!
0743NO-FUTUREさん垢版2018/04/15(日) 20:53:48.07ID:b4dK7Qxv
封印されしシルバージェットの復活!
ホワイトペンギンも復活しないかね^ - ^
0744NO-FUTUREさん垢版2018/04/16(月) 17:58:24.87ID:???
機材は何でも良いからKYOとHARUTOの3人で再結成して下さい
0745NO-FUTUREさん垢版2018/04/16(月) 18:30:28.15ID:???
>>744
それはもう無いと言ってるだろ
いい加減目を覚ませ
0746NO-FUTUREさん垢版2018/04/16(月) 21:34:44.10ID:???
やっぱ良い鳴りだけはしてたわギター
0747NO-FUTUREさん垢版2018/04/17(火) 12:24:22.91ID:???
あの3人で活動しないならMAD3名乗る資格ないよ
伝説GoGoのままやってた方が良かったよね
0748NO-FUTUREさん垢版2018/04/17(火) 23:44:19.33ID:???
どんなに美味いカレーでもライスと福神漬けが不味ければ台無しだって分かってくれよ
あんたか好きなバンドがこんな形で復活したら一番馬鹿にするタイプだろ?
0749NO-FUTUREさん垢版2018/04/18(水) 14:06:40.74ID:???
伝説は性格直さないとメンバーが変わっても誰も長続きしないよ
0750NO-FUTUREさん垢版2018/04/19(木) 17:42:26.73ID:???
>>729
前にオノヨーコの自伝読んで自分と重ねて涙したみたいな事ブログに書いてたが伝説がジョンでオカメがヨーコとでも思ってんのかよwww
0751NO-FUTUREさん垢版2018/04/19(木) 23:11:38.79ID:???
それでも非常の馬鹿Tは伝説のケツの穴ベロベロ舐めて着いて行くんだろうな
0752NO-FUTUREさん垢版2018/04/21(土) 14:12:45.07ID:???
>>750
変な女という共通点以外は旦那含め天と地の差があるな
0753NO-FUTUREさん垢版2018/04/24(火) 16:09:00.32ID:???
>>752
この玲子という暴れ馬をするどの様に乗りこなそうか自分でもコントロール出来なかったみたいな事書いてたけど、変な女でもあるけどバカでもある
0754NO-FUTUREさん垢版2018/05/10(木) 12:29:53.21ID:???
>>729
一周忌だけオカメのコメ自分に酔い過ぎ。こんな心のこもってない追悼文は初めて見た
芽吹いた草花が美しく花開くこの時期、木蓮をする見る度に岩田さんを思い出すことと思います。
0755NO-FUTUREさん垢版2018/05/11(金) 13:43:03.70ID:???
>>753
だから自分がどう見られてるしか考えてないks嫁だって言ってんだろ
0757NO-FUTUREさん垢版2018/05/16(水) 00:07:40.88ID:???
友達の誕生祝いも、産んでくれたらお父さんお母さんに感謝しますってまんま例文コピペみたいなのもあったな
0759NO-FUTUREさん垢版2018/05/16(水) 01:09:40.18ID:???
あー、これで非常のタケウチがメンバー候補に近づいたな。
てか、名古屋の某箱の店長が裏で動いてるとか動いてないとか。
0760NO-FUTUREさん垢版2018/05/16(水) 12:39:09.68ID:???
蛭田はもう辞めるのも時間の問題かなと思ってたけどモンナまで辞めるのか
好き勝手にスケジュール詰め込む伝説に対してリズム隊側から業を煮やして辞めたとかなら分かるけどまさか伝説とオカメが一方的に首切ったとかじゃないだろうな
あの2人の事だからやりかねん
0761NO-FUTUREさん垢版2018/05/16(水) 12:51:27.98ID:???
旧MAD解散してからずっとバンド作っては喧嘩して辞め作っては喧嘩して辞めの繰り返しだし伝説が性格を改めない限りはこれからも死ぬまでその繰り返し
まあ2年ならよく持った方だな
0763NO-FUTUREさん垢版2018/05/17(木) 18:09:24.80ID:???
幼馴染みの旧MADは二度とやりたくない、新メンバーやスタッフも次から次へと入れ替わって二度と関わりたくないって状況が続いて自分の性格を改めようとかは思わないのかね
0764NO-FUTUREさん垢版2018/05/17(木) 19:18:57.05ID:???
今更心入れ替えても離れって行った旧メンバーは戻ってこないよ。
だからMAD3はもう見れない。
0765NO-FUTUREさん垢版2018/05/17(木) 20:07:01.40ID:???
https://twitter.com/blonoMonma/status/996350317045301248
https://twitter.com/blonoMonma/status/996356883328860160

モンナのTwitter見たら「自分から辞めた」「クビにされたわけじゃない」とか書いてるけど
モンナと蛭田の仕事の都合考えずライブスケジュール詰めまくる伝説が悪いし
正メン扱いなのにサポート入れられて平然とライブなんてされたら誰だって傷付くよな
実質的に伝説が2人を脱退に追い込んだのと何ら変わりない

結局口では正メンだ何だと取り繕っても自分のバックでリズム取ってくれる人間なら誰だって良いんだろう
0766NO-FUTUREさん垢版2018/05/18(金) 09:26:50.81ID:???
何もしない癖に口出ししてきて邪魔しかしないオカメが嫌になって辞めたらしいな。
0767NO-FUTUREさん垢版2018/05/18(金) 10:06:10.15ID:???
でも、続ける事は本当にカッコいいのかね
スパッと終わってしまったトリオみたいにああいう儚さがバンドな気もする
0768NO-FUTUREさん垢版2018/05/18(金) 10:44:22.43ID:???
趣味でやってるバンドでもここまでメンバーチェンジしないよ。誰かストーリーからゴーゴーまで挙げられるメンバーいる?
0769NO-FUTUREさん垢版2018/05/18(金) 12:25:30.01ID:???
ハルトとキョウが伝説を身限ってるならもうMAD3の名前は永久に葬った方が良いな
名義仕様を承諾した時にハルトは「やるんならオリジナル超えて」とか茶化したらしいけど伝説は本気であの3人でオリジナル超えられるとでも思ってたんだろうか
今頃「ほら見ろ」って笑われてんだろーな
0770NO-FUTUREさん垢版2018/05/18(金) 12:57:04.55ID:???
trioの時からMAD3に改名したいって話があったらしい。リズム隊の二人が色々な人が関わった名前を簡単に名乗る訳にはいかないって二人が断ったみたいだね。
0771NO-FUTUREさん垢版2018/05/18(金) 16:53:48.80ID:???
平気で人の気持ちを踏みにじったり怒らせたり傷付けたりするのは病気なのかな?
0772NO-FUTUREさん垢版2018/05/20(日) 13:35:16.72ID:???
メフィスト鈴木さんの出番ですか?
MAD3の方が地方イベンターのギャラが少し
上がるからですか?
0773NO-FUTUREさん垢版2018/05/20(日) 18:51:17.73ID:???
前からメフィスト鈴木推してるお前誰だよ
あの人はヘルレーサーで痛い目に合ってるから伝説とはやらねーよもう
0774NO-FUTUREさん垢版2018/05/21(月) 15:19:50.93ID:???
ライブやCD、グッズの売り上げも一人占めらしいな。メンバーになったら機材や衣装、交通費などで逆に金がどんどん金がなくなるだけ普通は辞めるよな。
0777NO-FUTUREさん垢版2018/05/22(火) 12:13:09.46ID:???
TAKICHIは俳優杉本哲太氏の御子息で元々はSTAR CLUBのスタッフ
当然ながら岩田さんを通じての人脈
もしまた伝説の酷いメンバー扱いでTAKICHIが離れることになったら伝説は岩田さんへの不義理も冒すことになる

因みにSTRUMMERSは毎年収益の一部をSTRUMMERVILLに寄付していたし、岩田さんの追悼イベントの収益からも寄付していた
伝説もそれくらいのことやれよ
0778NO-FUTUREさん垢版2018/05/22(火) 12:31:36.28ID:???
タキチってThe Endsのタキチか
ベースのイタルってのは誰?モデルだか俳優だか知らんけどベーシストが本業じゃないって事は分かった
0779NO-FUTUREさん垢版2018/05/22(火) 13:14:49.40ID:???
イタルは元ゲンドウミサイルだよー
0780NO-FUTUREさん垢版2018/05/22(火) 20:12:50.38ID:???
さてこのメンバーで夏までもつかな?
ロッケンロールサミット出れるかな
0781NO-FUTUREさん垢版2018/05/23(水) 22:19:06.32ID:???
1年持てば良い方
2年なら上々
年内脱退なら伝説定期

モンナと蛭田はよく持った方だと思うよ
0782NO-FUTUREさん垢版2018/05/23(水) 22:36:35.25ID:R0ASH7qt
イタルがベースなんてふざけるな
MAD3名乗るなよ
0783NO-FUTUREさん垢版2018/05/24(木) 03:45:37.25ID:???
それこそベースはヨースケ復活が良かった
0785NO-FUTUREさん垢版2018/05/24(木) 18:31:19.98ID:???
伝説さんって長崎のじょにーに売ったsilver jet
あれタダで取りもどしたのかな?
伝説さん、借り物ギターしかまともなのなかったからな、、、、お金困るとボロ着をレア物って売ってたし。
憧れてたから今の伝説さん嫌い
0786NO-FUTUREさん垢版2018/05/25(金) 08:15:55.97ID:???
シルバージェット売り払った時点でクルーからかなり顰蹙買ったからな
音楽性が変わっても元には戻せるが機材は金が絡むしそう簡単に戻る物じゃない
0787NO-FUTUREさん垢版2018/05/25(金) 12:13:17.84ID:???
レットイットロックスが終わったら伝説はサッサと衣装を売り払ったけど晩年の岩田兄貴は病床でそれを見てどう思ったのかなと浮かばれない。
0788NO-FUTUREさん垢版2018/05/25(金) 12:28:34.92ID:Y0XkrNwC
なんでオリメンMADヨウツベから消すんかな?
0789NO-FUTUREさん垢版2018/05/25(金) 13:22:39.24ID:???
>>787
俺もそれ思った。
想い出として普通は残してもおかしくないのに、あっさり手放してたよね。
0790NO-FUTUREさん垢版2018/05/25(金) 17:46:50.48ID:???
人格者の岩田さんが仕切りだったからこそ伝説はあそこまでLTR続けられたしTrioも相乗効果で評価された
タキチも岩田さん人脈だろ
伝説がどれくらい恩義感じてるのかは知らねえけどいくら死んだからって不義理だけは絶対にすんなよ
0791NO-FUTUREさん垢版2018/05/25(金) 18:50:53.42ID:DuQPmcpO
イタルって自分からMAD3やるって申し出たんかな?
0792NO-FUTUREさん垢版2018/05/26(土) 06:14:38.09ID:???
イタルはタキチとバンドやってたから、その流れで誘われたんだと思う。
最近過去メン振り返って思い出したけどヨウスケってレッツのライブ一回でいきなり辞めてたよね。その後復縁して何年かやってたけど岩田さんが居たから続いたんだろうな
0794NO-FUTUREさん垢版2018/05/27(日) 23:20:04.06ID:???
身内と元メンバーしか書き込んでないじゃん
0795NO-FUTUREさん垢版2018/05/28(月) 12:18:34.52ID:???
アンチがいるだけマシな状況だろ
話題にされなくなったら終わり
0796NO-FUTUREさん垢版2018/05/28(月) 17:26:53.23ID:???
岩田さんの体の調子がかんばしくないから活動中止もなったんだろうけど、それで衣装をすぐに売り払うって酷いな
0797NO-FUTUREさん垢版2018/05/29(火) 12:36:31.81ID:???
飽きっぽい奴がコスプレ感覚で衣装着てんだからそりゃ金に困ったらすぐ売るでしょ
モンナな蛭田が働いてる間に伝説は道楽してるから間違いなくバックに金持ってる奴はいるんだろうけどそれでも困窮してるんだもん
あのハルトやキョウですらバンドだけじゃ食えないから家庭優先で働いてるのに伝説は変わらないね
0798NO-FUTUREさん垢版2018/06/01(金) 12:30:44.50ID:???
MADのライブやCD、グッズも一人占めしてれば少しのバイトで道楽出来るだろ。対バンしたバンドも客が入っていても入らなかったとノルマ横領は当たり前。伝説の企画は出ない方がいい。金の有り難みがわかってたら支払うだろ
0799NO-FUTUREさん垢版2018/06/01(金) 20:41:14.83ID:???
結局伝説から皆が離れていくのは性格もあるけど金もあると思うよ。金さえ払ってれば割り切れるし逆に金が貰えなかったらみんな自分のバンドをやる方がマシだろ。かかわればかかわるほど金のかかるバンドにはいつまでもいれないだろ。
0800NO-FUTUREさん垢版2018/06/04(月) 14:50:02.80ID:???
意外とメンバーは現物支給されてるよー
イタルもブーツ買って貰ったみたいだし
ガンガレ新MAD3
0801NO-FUTUREさん垢版2018/06/05(火) 19:52:08.17ID:???
現物支給か何だか知らんがブーツ買って貰うくらいの銭があるなら当然伝説以外もMAD1本で食えてる筈だし
モンナや蛭田がスケジュールの都合で脱退にまで追い込まれる事も無かったと思うんだけど
まさか伝説のお古ファッションを格安で譲って現物支給とかじゃねぇよな笑?
0802NO-FUTUREさん垢版2018/06/08(金) 14:20:11.12ID:???
バンドが終われば後になって返せって言うのもざら。どの道手元に置いておくのも目障りで捨てるつもりだから返すらしいが厄介なのはステージ衣装を先に買わされてその後ギャラの支払いが一切ないから脱退した時点で大赤字。関わらない方がいい。
0803NO-FUTUREさん垢版2018/06/09(土) 12:02:57.41ID:???
お古の服も買わされたりなんて事も当たり前。貰えるだけまだましだが用が済もうが済まなかろうがその時の気分でやっぱり返せなんてのも当たり前。全部伝説の頭の中だけで都合よく動いてるだけなんだよ
0804NO-FUTUREさん垢版2018/06/11(月) 12:43:06.26ID:mrRw5Q5N
元メンバーの方ですか?
0805NO-FUTUREさん垢版2018/06/11(月) 12:51:13.16ID:???
これ絶対元関係者の内部リークだよね
0806NO-FUTUREさん垢版2018/06/11(月) 16:25:34.87ID:???
元メンバーだとか身内だとかどうでも良い
結果がコレなだけ。
0807NO-FUTUREさん垢版2018/06/11(月) 17:58:46.27ID:???
事実だとしたら酷すぎるな
そりゃみんな伝説から離れるのも当然だわ
0808NO-FUTUREさん垢版2018/06/11(月) 21:21:01.32ID:???
人徳無い人間ほど自己アピール多大だよね
伝説はその典型
0811NO-FUTUREさん垢版2018/06/12(火) 07:32:20.01ID:???
ここに書かれている伝説の噂はよく耳にするよ。だからファンがメンバーになっても幻滅して辞めていく
0812NO-FUTUREさん垢版2018/06/12(火) 08:14:33.63ID:???
モンナなんてその代表格だろ
同期や歳の近い後輩層から総スカン食らってるからおそらく旧MADのクルーで今バンドやってるキッズを狙ってんだろうな
そりゃ自分の息子くらい歳離れてる奴なら手懐けやすいだろうし
0813NO-FUTUREさん垢版2018/06/12(火) 12:18:12.45ID:???
あの2人だって「あのMAD3で自分がやれる!」って最初は意気込んだんだろうけど結果としてこれだもんな
ボランティアでバンドやってんじゃないからメンバーの都合無視してスケジュール詰め込んだりギャラ未払いが横行すりゃそりゃ辞めるわ
0814NO-FUTUREさん垢版2018/06/12(火) 12:49:57.70ID:???
人をモノの様に使って振り回した結果だろ。尊敬してたり憧れてた人間がこんなに短期間で離れてくってのは余程の事がないとないからな。
0816NO-FUTUREさん垢版2018/06/13(水) 12:31:32.33ID:???
固定メンバーが伝説しかいないのに裏MAD3もクソもない
ハルトとキョウがいない時点でそもそもMADですらない
0817NO-FUTUREさん垢版2018/06/14(木) 11:23:47.91ID:???
その2人が別のギター入れてMAD3ってやりだしたら面白いな
0818NO-FUTUREさん垢版2018/06/14(木) 12:22:38.99ID:???
いやあの2人は伝説がいないとMAD3成立しないって分かってるから見限ってるとしてもそんなバカな真似はしないよ
片や伝説は自分さえいればMAD3とかいう愚の骨頂みたいな勘違いしてるけどな
0819NO-FUTUREさん垢版2018/06/17(日) 13:19:08.76ID:???
MAD3 MEETING
7/7(Sat)
銀座 Vampire Cafe
19:00〜完全予約制
会費5000円
(FOOD、CD、GOODS込み)

伝説さん集金イベントですかね。
ネット番組で人気のチャラいの目当てで人が集まるのかな。
CDは辞めた2人と作ったから在庫捌きたいんだろうけど。
惨めだな
0820NO-FUTUREさん垢版2018/06/17(日) 22:22:59.93ID:???
すごい執着心だなw 毎日毎日MAD3の事調べてるの?wwwww
0822NO-FUTUREさん垢版2018/06/18(月) 17:16:59.92ID:D8ZfUD9q
>>819
何情報?行きたいな
0823NO-FUTUREさん垢版2018/06/18(月) 22:03:08.85ID:LMdnDxR/
5000円の入館料払えばCDももらえるのね!
どんなおいしいご飯が出るのか楽しみ
0825NO-FUTUREさん垢版2018/06/18(月) 22:40:47.96ID:y+Uh80vx
>>824
おっつぅ〜!ヽ(´o`ノ
0827NO-FUTUREさん垢版2018/06/19(火) 10:10:45.96ID:???
使えると思った人間をこき使った挙句、使えなくなった瞬間に切り捨てる。ファンだろうと関係ない。今回伝説と接触する事でそうなる人間がでるかもな。
0828NO-FUTUREさん垢版2018/06/19(火) 10:26:16.34ID:???
イタル、凄腕なんか興味ないなんてツイートしてるが早速折れてないか。伝説の求めるベースはテクニカルとは違うがもう一本のギターみたいな部分でもあるからなぁ。このメンバーの活動も長くはないのかね。
0829NO-FUTUREさん垢版2018/06/19(火) 12:35:44.60ID:???
伝説と相性抜群だったハルトやヨースケにすら嫌われて今更テクもクソもねえだろ
どーせ本業が忙しくなってスケジュール組めなくなったらその場凌ぎのサポート入れて最後はモンナみたいに使い捨て
0830NO-FUTUREさん垢版2018/06/19(火) 19:37:42.91ID:???
金払えばそうは思わないのに、伝説のクズなところはタダ働きさせたりこき使った挙句使い捨てるからだよ。
0831NO-FUTUREさん垢版2018/06/20(水) 02:59:22.44ID:???
夫婦揃ってバンドメンバーをパシリに使ったりタダ働きさせた挙句に使い捨てを繰り返してるし、その行為に対して伝説もオカメも悪意を感じてなさそうから悪質極まりない
少なくともパートナーが常識ある人なら普通止めるよね
0832NO-FUTUREさん垢版2018/06/20(水) 13:09:24.89ID:GerPkPyB
オカメがやれば済むような事もオカメがやらないでメンバーに頼んから今みたいな事になったんだろ。
それに比べてマリはよくやってたしギャラの分配もされてただろうしハルトとキョウも20年以上続けたられたんだろう。
今はオカメと伝説の勘違いでやりたい放題だからメンバーも続かない。
0833NO-FUTUREさん垢版2018/06/20(水) 18:03:52.46ID:???
ハルトかヨースケしか無理
でも、あの二人は一番ないか
0834NO-FUTUREさん垢版2018/06/20(水) 22:15:48.98ID:669SiX4G
きっとAttitude of Dancemasterも元ネタはあの人と殿ヶ谷戸の話だろうし、Nosferatuみたいにわかりやすいのもなんだかね…
0835NO-FUTUREさん垢版2018/06/21(木) 12:31:53.53ID:???
伝説が自分の過ちに気付くか改心さえしてればヨースケやヨッシーと袂を分かつ事もなかったしLTRのメンバーチェンジもなかったしTrioも旧クルーから評価高かったから解散してないと思うんだよね
そもそもTrioが解散しなければMAD3の死骸を墓から掘り起こす必要すらなかったんじゃないの
0836NO-FUTUREさん垢版2018/06/21(木) 19:05:51.44ID:???
ベースはハルトかヨースケ
ドラムはキョウかヨッシー
結局オリジナルMAD3かトリオしかないって事だ
0837NO-FUTUREさん垢版2018/06/22(金) 12:57:09.37ID:aqXEqWrC
オカメのせいでハルトとキョウも愛想を尽かした。
マリが嫁だった頃は伝説の世話もしてたしメンバーパシリにしたり雑用をやらせたりする事はなかっただろ。
オカメは伝説が自分でやるような事もメンバーにやらせりゃいいって考えだからな
0838NO-FUTUREさん垢版2018/06/22(金) 20:22:15.85ID:???
周知の事実だと思うけどオカメと再婚してなかったら未来もかなり違ってたかもね
0839NO-FUTUREさん垢版2018/06/22(金) 21:46:04.59ID:wu0MYr9d
何関係の方ですか?
元メンバー?ショップの店員さん?お友達?
お願い!教えて!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0841NO-FUTUREさん垢版2018/06/23(土) 12:53:10.41ID:???
内部リーク者が軽々しく名乗るかよ
0842NO-FUTUREさん垢版2018/06/23(土) 16:41:46.34ID:ew2O3/5c
そんなー!
内部リーク者はワルの集まりぃー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0843NO-FUTUREさん垢版2018/06/25(月) 00:12:31.84ID:???
ヨースケの自演が、、、、、、wwww
分かりやすすぎるw
0844NO-FUTUREさん垢版2018/06/25(月) 09:12:16.19ID:aDYG0sDh
ヨースケ乙としかwww
0845NO-FUTUREさん垢版2018/06/25(月) 17:35:56.59ID:0+aM6uCr
これがMAD3です!って過去の映像使った告知
なんなのよ!!
0846NO-FUTUREさん垢版2018/06/25(月) 22:13:09.14ID:???
全盛期過ぎた落ち目のバンドや芸人が宣材でに過去の映像とか写真使うのはどこも同じだな
鳥肌実も地方公演の時は00年代の宣材写真使ってるみたいだし
0847NO-FUTUREさん垢版2018/06/28(木) 13:53:20.22ID:???
旧MADなのは他のメンバーをモノとしか思ってないから伝説がいれば誰でもいい。伝説は人をモノとしか思ってないからメンバーを世話係にしたり雑用やパシリにする。
伝説の身の回りの世話や雑用をやるのは本来は嫁の役割だがその嫁モノメンバーにやらせればいいって考えだからメンバーが何人変わっても何も変わらない。
ハルトやキョウみたいな同級生で対等な立場になれる同世代とバンドをやらないと伝説は駄目だし長続きしないだろ。
0848NO-FUTUREさん垢版2018/06/28(木) 21:34:40.22ID:qAjSOIrq
恒遠とモンナは仲いいんすね。
eddieさんとヤンパリメンバーも仲いいんすね
0849NO-FUTUREさん垢版2018/06/28(木) 22:43:18.95ID:qAjSOIrq
恒遠さんって何の仕事してんの?ライターだけで食えてんのかな
0850NO-FUTUREさん垢版2018/06/28(木) 23:10:54.69ID:???
恒遠とキョウちゃんとハルくんも今も仲良くやってるよ。伝説が精神病なだけ。だからメンバーも長続きしない。
0851NO-FUTUREさん垢版2018/06/29(金) 07:29:55.49ID:XmLlghsu
ヤンパリとハルトのいるバンドは対バンしてるもんな。
MAD3とギターウルフが11月に2マンするんだな!
0852NO-FUTUREさん垢版2018/06/29(金) 12:32:51.69ID:???
同年代や歳の近い後輩から総スカン食らってて一緒に演れないからって自分の子供くらい歳が離れたメンバー使い潰してるみたいだけどそのやり方で何年延命できると思ってんだろうか
そのうち悪評が広まりすぎてリズムマシンしか相棒いなくなるぜ
0853NO-FUTUREさん垢版2018/06/29(金) 14:15:50.50ID:my8eus0B
EDDIEさんもレイコさんもあんなに良い人なのに信じられない
初対面の私にも親切にダンスを教えてくれましたよ
0854NO-FUTUREさん垢版2018/06/29(金) 16:35:32.09ID:???
ここは嫉妬と妬みが渦巻く場所。
信じるも信じないも自分次第。
匿名って素晴らしい
0855NO-FUTUREさん垢版2018/06/29(金) 21:47:03.64ID:???
しかし本当メンバー安定しないなあ
0857NO-FUTUREさん垢版2018/07/01(日) 12:54:47.73ID:???
過去のメンバーがライブ見に来ることほとんどないよね
0858NO-FUTUREさん垢版2018/07/01(日) 22:36:03.59ID:WIZwkKG7
過去メンバーはライブを観に来るどころか企画で対バンして鉢合わせる事もまずない。
逆に伝説が義理堅く仲間や過去メンバーのライブを観に行ったり企画に呼ぶなんて事もしないからな。
0859NO-FUTUREさん垢版2018/07/02(月) 02:38:14.01ID:WBBhG+kd
新体制見に行ったツワモノいないの?
0860NO-FUTUREさん垢版2018/07/02(月) 19:20:33.25ID:yziBySsS
もうビジュアルだけで無理。
オリメンは見た目50.60.70sで演りたいことがわかったからなぁ〜
0862NO-FUTUREさん垢版2018/07/02(月) 23:54:36.71ID:???
老害老害ってバカの一つ覚えみたいに言ってっけどこんなとこに若い奴なんていねーよ。
0863NO-FUTUREさん垢版2018/07/03(火) 07:05:30.14ID:Xol9PQcj
けどロックンロールも知らないようなイタル目当ての若い客増えそうだな。
0864NO-FUTUREさん垢版2018/07/03(火) 09:46:11.63ID:???
と老害が申しております。
あ俺も老害だったwwwwww
またーりいきましょう
0865NO-FUTUREさん垢版2018/07/03(火) 12:37:36.66ID:???
むしろ客が身内とか同じメンツばっかしか集まらないからモデルのイタルを入れてMAD3はおろかロックのロの字も知らなさそうな客の獲得を狙ってるんではなかろうか
イタル使って宣伝とかメディアに売り込む事もできるしな
0866NO-FUTUREさん垢版2018/07/03(火) 12:41:57.38ID:???
>>857
モンナも「これからもマッドクルーであり続ける」みたいな事SNSに書いてたけど実質的にはクビ切られたようなもんだし本当に数年後も遺恨なくライブに来続けてるとは思えないんだよね
まあイタルが本業忙しくて出れない時にモンナがサポートで弾いてるの予想できるけどね
0867NO-FUTUREさん垢版2018/07/03(火) 13:23:40.66ID:???
ツイッターで動画見たけどリードベーサーの方が良いね。伝説さんはリズム隊なんか全く眼中ないみたいな雰囲気。
0869NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 01:01:18.87ID:/UELAVN1
まだ馴染んでないが、ドラム力強くていいんじゃない?
ベースより期待できるな
0870NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 01:13:43.07ID:???
本当にMAD3が好きなら加入しないよね
エディーがいればMAD3と思っているのはエディーだけ
最低な嫁が全部壊したんだよ
エディー戻ってこい
0872NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 02:33:35.90ID:???
無知ですまん!
リードベーサーってなに?
ホッドロットのパーツ?
0874NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 12:36:46.86ID:EiySpMYu
>>853
教えてるって時点で上からだって気付けよ。
頼んでもないのに皆の前でダンスのフォームを人が大勢いる前で直されて楽しかったのにその日1日が最悪な気分で終わった的なスレが前の方にあったぞ。
それは単に自分のが上だって知らしめたいか、はなから上だと思い込んでるだけ。逆にオカメにダンス教えたら怒るから誰かやってみろよ
0875NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 12:43:15.62ID:???
初対面相手だと最初は物腰丁寧だけど旧MADの話持ち出したらめっちゃ上から目線になって機嫌悪くなるから気を付けた方が良い
再結成したばっかの頃のライブで裏事情何も知らなさそうなクルーが「何でハルトさんやキョウさんいないんですか?」みたいな事伝説に聞いてたけどその後クソ機嫌悪くなってたし
0876NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 13:56:07.47ID:pogM4W0V
伝説のいっけん物腰柔らかめだけど裏表が激しく陰口を叩きまくるのは嫁のオカメの影響。
メンバーや周りの人間をこき使うのも多少はあったがマリも手伝ってたしオカメと結婚してからほど酷くはなかった。特に酷いのはメンバーや対バンにギャラの分配がされず一人占めにしている事だ。伝説はオカメに洗脳されている
0877NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 15:17:13.09ID:???
改めて分かるリードベーサーの凄さ。
MAD3のベースはハルトとリードベーサーだけだね。
0878NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 16:46:01.84ID:WmIoL8yO
リードベーサーはミラーボール付きのベースが好ましい
ウインスペスクター!!
0879NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 20:42:33.79ID:???
しかし、伝説さんメンバーを称賛したり絶賛したりブログでするのに、今回は無言で写真だけ載せてるのね。伝説さんは今のメンバー納得いかないのかな。
0880NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 23:01:29.81ID:et+wepj5
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
http://imgur.com/a/rHH6a http://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0881NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 23:01:34.60ID:et+wepj5
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
http://imgur.com/a/rHH6a http://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0882NO-FUTUREさん垢版2018/07/05(木) 11:08:46.01ID:???
自演と粘着が酷すぎてこのスレは全く信憑性ないやんけ、SNSで自分の名前晒してレビューしたれや
0883NO-FUTUREさん垢版2018/07/05(木) 12:17:01.78ID:???
それが本人の前で出来ないからこんな所に書いてんだろ
0885NO-FUTUREさん垢版2018/07/05(木) 17:52:04.93ID:???
こんな場所に書いてる事に信憑性も何もないだろ。確かに粘着っぽい書き込みはあるがバンドもやってない姿すら見なくなった元メンバーが何の得もない自演してるとも思えないしな
0886NO-FUTUREさん垢版2018/07/05(木) 19:06:02.14ID:Nu8KL6Fz
>>885
あの人がよかった!とか自演する事で呼び戻されると思ってんじゃない?
0887NO-FUTUREさん垢版2018/07/05(木) 21:01:00.36ID:???
ハルトとキョウは戻って来ないよ
伝説が頼み込んで名義だけやっとこさ許諾得た感じだし
0888NO-FUTUREさん垢版2018/07/05(木) 21:14:13.13ID:???
再結成時のメンバーはなんで辞めたの?
0889NO-FUTUREさん垢版2018/07/06(金) 09:58:09.88ID:rS1d3j0R
オカメが口出ししてきてパシリとか雑用をやらされてバンドの売り上げも伝説に一人占めされて無償でやり続けたから
0890NO-FUTUREさん垢版2018/07/06(金) 10:05:27.01ID:???
>>888
仕事の都合で参加できなくなったから

普通なら活動ペース落とすけどワガママな伝説はリズム隊の都合も考慮せずガンガンスケジュール入れまくってリズム隊が参加できない日や北海道ツアーはサポートが代行
→そのうちサポート代行する割合の方が高くなったから伝説からクビ切られる前に自主的に脱退
(あくまでもメンバーは「自主的に辞めた」と言ってるがあまりにも不自然かつ唐突な脱退宣言だったから裏でクビ切られた可能性も0ではない)
0891NO-FUTUREさん垢版2018/07/06(金) 12:28:12.06ID:???
金が無くなって仕事を優先した結果だろ
その辺に居るバンドマンはみんな貧困の中バンドやってる。
0892NO-FUTUREさん垢版2018/07/06(金) 12:45:58.80ID:???
バンドだけで食えないなら伝説も働きなさいよw
前バイトしてたじゃねーか
0893NO-FUTUREさん垢版2018/07/06(金) 14:09:15.77ID:???
イタルは身に付けてる物や暮らしのブルジョワアピールが半端ないからギャラや生活出来ないなんて事にはならないだろう。
0895NO-FUTUREさん垢版2018/07/07(土) 15:50:16.16ID:???
>>893
タキチも親が俳優だしイタルも暮らしっぷり見るに芸能枠っぽいよな
金持ちのボンボンなら仕事しなくてもスケジュール何とかなるし伝説もそこに目を付けたのかね
0896NO-FUTUREさん垢版2018/07/07(土) 17:52:21.90ID:???
何処から情報仕入れてる?身内?
無知でスマソ
0898NO-FUTUREさん垢版2018/07/07(土) 22:50:05.62ID:h7gDKoMY
イタルはチャラそうだな。本当にロック好きなんかなー?どう見てもMAD3のイメージに合わないなー
0900NO-FUTUREさん垢版2018/07/08(日) 00:52:14.44ID:???
ウィキっていつから?なかったような
0901NO-FUTUREさん垢版2018/07/08(日) 06:33:06.20ID:???
伝説かオカメが作ったとしか思えない
0902NO-FUTUREさん垢版2018/07/08(日) 09:02:21.68ID:???
違うと思う。多分イタルとかじゃないかね。リードベーサー達の事が書いてないし。
0903NO-FUTUREさん垢版2018/07/08(日) 10:51:55.60ID:8i7k0/Pn
ケンドウミサイルとMAD3一緒にすんな
0904NO-FUTUREさん垢版2018/07/08(日) 14:56:09.41ID:???
意外と知らない事も書いてあったな
0905NO-FUTUREさん垢版2018/07/08(日) 16:49:38.17ID:cf9nqDrJ
そもそもゲンドウ〜はロック?ルックスから受け付けないなー。
ゲンドウ〜もメンバーチェンジ多くない?
0906NO-FUTUREさん垢版2018/07/08(日) 20:26:56.57ID:???
>>901
オカメも伝説も自分達でやるのが面倒な事は全部メンバーに押し付けるからイタルかタキチにやらせたんだろ。
それに自分達書くならとっくに書いてるだろ
0907NO-FUTUREさん垢版2018/07/08(日) 20:37:43.24ID:???
>>905
いたるゲンドウだった時、20歳くらいのガキだったよなw
容姿もファッションも別人になってて気付かなかったwwwメンバーチェンジにすらもw
0908NO-FUTUREさん垢版2018/07/08(日) 23:18:54.88ID:mlYJktqW
MAD3ミーティングは女の子だらけでしたね
0909NO-FUTUREさん垢版2018/07/09(月) 00:50:29.79ID:???
ファンや外には気さくにいい顔をしているが、メンバーに雑用やパシリ等をさせて自分を必要以上に大きく見せるのが伝説の本性だからな
0910NO-FUTUREさん垢版2018/07/09(月) 01:36:39.11ID:krUYw/7g
>>909
お前が単純に見放されてクビになっただけじゃないのかい。
0911NO-FUTUREさん垢版2018/07/09(月) 20:21:28.13ID:GGcNzm9S
JACK THE violence 2018 動画で見たけど全然ダメぢゃん。ドラムはタイトというよりテンパって固すぎ。ベースは聞こえない。伝説は走りすぎ。伝説の走りすぎはオリメンのときからだけど不思議と耳につかないのはやっぱオリメンのチカラなんだろう。
オリメンよりオカメ選んだんだから無駄な足掻きはやめてバンドから足を洗った方がいいね。
0912NO-FUTUREさん垢版2018/07/10(火) 07:56:09.87ID:???
ベース聞こえないってのはイタルの演奏がまだ追いついてないからわざとピッチ下げて演奏してるって事なんだろうか
0913NO-FUTUREさん垢版2018/07/10(火) 12:46:31.88ID:???
>>907
あの時ゲンドウって極蔵以外のメンバー全員解雇された時期だけどイタルって何かやらかしたの?
0914NO-FUTUREさん垢版2018/07/10(火) 13:27:07.44ID:???
極蔵の癇癪と聞いたがホントかどうか…
0915NO-FUTUREさん垢版2018/07/10(火) 15:57:37.46ID:???
少なくともSNS上?ではここ数年、一緒に写真とったりしてるから絶縁って感じではない。
他の過去メンとの方が疎遠なんじゃないか?と思うくらい
0916NO-FUTUREさん垢版2018/07/10(火) 16:11:31.17ID:ioeI5Sev
>>911
馬鹿?上手側ギターアンプ正面で撮影してるんだから察しろよ
0917NO-FUTUREさん垢版2018/07/10(火) 16:38:55.94ID:kqEboENY
おいっすおいっす
0919NO-FUTUREさん垢版2018/07/10(火) 19:44:23.01ID:PTUzcApu
>>916
聞こえないから聞こえないって書いただけだけどなんで顔真っ赤っかで1人エキサイトしちゃってんの(爆笑)
0921NO-FUTUREさん垢版2018/07/10(火) 20:41:18.24ID:PTUzcApu
>>920
そういうおまえはゲリグソwww
0922NO-FUTUREさん垢版2018/07/10(火) 23:56:23.69ID:4tjKp81g
メンバーに合わせて演奏が出来ない、時間は守らない、リハも来ない、金も払わない、何でも思い通りにしないと気が済まないとなるとファンでも長続きしないって事だろ
0923NO-FUTUREさん垢版2018/07/13(金) 09:41:01.46ID:???
昔は本当にカッコよかった。
ブログで神社だとか国家とか書き込み始めた頃からなんかおかしな方向に行きだした。
韓国が嫌いと言い出したりしたけど、
その内パタリと言わなくなった。
MODSだROCKERSだころころ変わるのは可愛い方。
0924NO-FUTUREさん垢版2018/07/13(金) 09:47:39.35ID:???
昔は本当にカッコよかった。
ブログで神社だとか国家とか書き込み始めた頃からなんかおかしな方向に行きだした。
韓国が嫌いと言い出したりしたけど、
その内パタリと言わなくなった。
MODSだROCKERSだころころ変わるのは可愛い方。
0925NO-FUTUREさん垢版2018/07/14(土) 09:10:32.97ID:???
伝説は神社がとか神がとか言ってるなら、バンドとかライブの売り上げを騙して一人占めしてると神様は見てるからバチ当たるよ。
0926NO-FUTUREさん垢版2018/07/14(土) 11:05:09.97ID:???
いきなりヘルプドラマーですか笑
スペイン滞在とか細かい欠席理由書かなくてもいいから…どーせ2,3年後はイタルもタキチもいなくなってる事容易に想像できるからね
0927NO-FUTUREさん垢版2018/07/15(日) 01:24:57.76ID:PU+qLCRD
今どき嫌韓批判とか在日のMADクルーや伝説のファンがいたとしたらどう思ったか感想が聞きたいわ
0928NO-FUTUREさん垢版2018/07/16(月) 10:59:04.76ID:9HRN4/6q
モンナと仲良い振りとかしなくていいから。どう他のバンドもあるからたまたま来てただけだろ。じゃなかったらクビにしないでモンナに合わせてスケジュール組んでライブ活動しろよな
0929NO-FUTUREさん垢版2018/07/17(火) 17:16:26.91ID:???
モンナが来てても蛭田が来てない時点でおおよその自体は察した
しかも2ショットじゃなくて客席からの隠し撮り
0930NO-FUTUREさん垢版2018/07/18(水) 08:16:45.21ID:???
モンナは伝説の傍若無人ぶりに危機感覚えて「クビにされる前に自分から辞めた」とか言ってるけど実質的には圧力かけてクビにさせられたようなもんだしよくライブ来れるな
正メンに対する思いやりがあればメンバーが仕事で忙しいとかでも普通スケジュール調整とかするでしょう
結局本人からしたらバックは誰でも良いんだろうけどな
0931NO-FUTUREさん垢版2018/07/18(水) 12:41:56.78ID:???
結局今のメンツで奇跡的に3,4年続いたとしても結局はイタルの本業が忙しくなって参加できなくなるかイタル目当てのミーハー女客ばっかになって伝説が拗ねて散会→メンバーチェンジして何事もなく活動再開 の流れだと思う
0932NO-FUTUREさん垢版2018/07/18(水) 12:57:45.68ID:???
結局前の2人は会社勤め兼任で自由に動かせないから首切って
上級国民出身だったり芸能活動みたいな基本的にフリー業でスケジュールの都合付けやすそうは奴を新メンバーにしただけって事か
イタルはメディア露出度も高いから女客も集まるし広告塔としても使えるもんね
0933NO-FUTUREさん垢版2018/07/18(水) 13:13:33.25ID:Lx0rf4S4
>>930
他に見たいバンドがたまたまあったんだろ
0934NO-FUTUREさん垢版2018/07/18(水) 13:49:42.75ID:???
結局、マリと別れて玲子とくっ付いたばかりに失ってしまった旧MAD3・喧嘩別れしたメンバーやマネージャー・信頼や楽器その他諸々を今更悔やんでも戻って来ないのが目に見えてるから自分の行動を無理矢理正当化しようとしたいだけ
ヤツがインスタに上げる玲子との鴛鴦夫婦アピールもそう
失った膨大な代償を玲子で埋め合わせたいだけ
0935NO-FUTUREさん垢版2018/07/19(木) 13:27:40.59ID:???
伝説さん
ブログでファンクラブ結成と書いてたけど、囲い込み作戦なのかな?
そのうち地下アイドルのプロデュースとかまでやりそうで怖い
0936NO-FUTUREさん垢版2018/07/20(金) 21:07:18.57ID:???
イタルのファン囲い込みだろ
抜けたらゴソッと団員減るぜ
0938NO-FUTUREさん垢版2018/07/21(土) 07:21:17.66ID:y6+oUpPN
前の奥さんってまだ50sとかやってるんですか?
0939NO-FUTUREさん垢版2018/07/22(日) 13:47:20.61ID:X/aZSoNu
今トーキョージャパニーズロカビリーのオッサン達の中でベロベロ舌出して写真撮るの流行ってんの?
0940NO-FUTUREさん垢版2018/07/22(日) 16:40:57.19ID:IjLwLwIF
ロッカーズとモッズって対極のスタイルですよね(笑)
0941NO-FUTUREさん垢版2018/07/22(日) 19:53:17.17ID:???
>>939
中年太りを誤魔化して顔を細く見せるため
デブのジョーアルコールもやってるだろ
0942NO-FUTUREさん垢版2018/07/22(日) 23:53:14.25ID:???
ジョーがやるのはジョニサンの真似だろ
0943NO-FUTUREさん垢版2018/07/23(月) 03:08:57.50ID:udEf/Qo8
たしかに髪も顔面も脂ぎったおっさんが顎外れんばかりにおもいっきり舌出してるな
0945NO-FUTUREさん垢版2018/07/23(月) 11:24:16.60ID:mn5MUT6v
>>944
今トーキョージャパニーズロカビリーのオッサン達の中でベロベロ舌出して写真撮るの流行ってんの?
0946NO-FUTUREさん垢版2018/07/24(火) 06:59:58.07ID:Dw4qsVP9
>>945
画像みたい!
0947NO-FUTUREさん垢版2018/07/24(火) 16:49:25.12ID:???
汚い舌出す前にキレイにしろよ不快なんだよ
0948NO-FUTUREさん垢版2018/07/25(水) 04:15:25.65ID:???
やたらここで批判されてるけど先日に群馬でやったライブはやけに良かったよ
0949NO-FUTUREさん垢版2018/07/25(水) 08:14:08.44ID:???
ライブそのものより伝説個人の振る舞いに対する批判が殆どだよね
折角良いメンバーが揃っても伝説とオカメが物を扱うようにコキ使うから結局みんな見切って行く
モンナみたいに従順な信者でもスケジュールの都合が合わなければ平然とサポート入れてライブこなし自分から脱退するようにプレッシャーかけてクビ切る
最低の夫婦だわ
0950NO-FUTUREさん垢版2018/07/25(水) 14:37:15.02ID:1b2VDruV
>>944
今トーキョージャパニーズロカビリーのオッサン達の中でベロベロ舌出して写真撮るの流行ってんの?ん?
0951NO-FUTUREさん垢版2018/07/26(木) 19:59:53.71ID:mGcF5nBR
一芸に秀でてれば性格なんぞ糞でもいいんだがしっかりしたバックがあってこそのあのギターってのが解散後露呈しちゃったからなぁ〜
技術に裏打ちされた攻撃的なリズム隊じゃないと伝説のギターは生かされない。
本人もよ〜くわかってるクセにリズム隊からダメ出しされると逆ギレ。
よってイエスマンのヘボリズム隊としか組まないからいつまでたっても叩かれまくり(笑)
0952NO-FUTUREさん垢版2018/07/27(金) 08:04:30.99ID:???
バックがしっかりしてる事前提なら良いギター弾くんだけどね、伝説がワガママすぎるからどんな上手い奴でも結局見切って行く
マリがいた頃は自制効いてたけどオカメは勘違い女だから伝説にブレーキをかける存在がいなくなった
むしろオカメ自体がブレーキを取っ払ってるようにも感じる
0953NO-FUTUREさん垢版2018/07/27(金) 17:23:16.88ID:???
個人的に恨みがあるんだろうけど、ほとんど同じ人が1人粘着し過ぎじゃね?
0955NO-FUTUREさん垢版2018/07/27(金) 20:13:06.00ID:oLXEP+MD
ただ単にみんな悲しいだけなんだよ。
あれだけカッコよかったmad3 がオカメにぶち壊されて伝説が迷走を続けてる様が・・・
悪い方悪い方に行く。
今度こそは今度こそはと期待するももっと悪い方へ行く。
みんな悲しいだけなんだ・・・
0956NO-FUTUREさん垢版2018/07/27(金) 20:39:09.55ID:rrTnQhl8
>>955
たしかに!

mad3じゃなくEddie legendでもなく1から新しくバンド作ったら良いんじゃないでしょうか?

やはりどんな形でもmad3と比べられてしまうまとは思いますが…mad3の曲も封印して新しいオリジナルを沢山演奏する!

メンバーも全員対等なくらいの存在感ある人と。
0957NO-FUTUREさん垢版2018/07/27(金) 20:44:12.32ID:???
三行以上のカキコは全員、同一人物。
そこ突っ込まれると必死になりすぎw
0958NO-FUTUREさん垢版2018/07/28(土) 09:45:37.94ID:???
オレはMAD3って全然知らん、、たまたまスレ伸びてるから見てるだけの人間で申し訳ないけど。
句読点入れない長文全部同一、つーかこのスレ9割その人が書いてるよな?
あの膨らんだコケシみたいな嫁と、小さなおじさんによっぽど個人的に恨みがあるんだろうけどしつこ過ぎね?
0959NO-FUTUREさん垢版2018/07/28(土) 14:18:23.50ID:2pFi0Vxe
>>957
今トーキョージャパニーズロカビリーのオッサン達の中でベロベロ舌出して写真撮るの流行ってんの?A.I?
0960NO-FUTUREさん垢版2018/07/28(土) 18:59:48.76ID:/4sdFqYr
伝説に恨み持ってる奴なんているの?大体は愛想つかして離れてくだけなんじゃない?
ここで叩いてんのは愛情の裏返し。
みんな昔の伝説に戻ってもらいたいんだよ。
0961NO-FUTUREさん垢版2018/07/29(日) 00:11:40.61ID:M58RCKre
>>958
MAD3知らない割に妻レイコの事は知ってるんだなw
0962NO-FUTUREさん垢版2018/07/29(日) 00:48:52.10ID:???
1人が何度も何度も書いて私怨が気持ち悪いわ
0964NO-FUTUREさん垢版2018/07/29(日) 08:39:34.07ID:Jx+ujaRq
ロウル一派になったの?
0966NO-FUTUREさん垢版2018/07/29(日) 19:33:48.09ID:ucxYWO9v
伝説は何でも人をこき使ったりタダ働きさせるのも恨まれる原因であると思われ。今までもメンバーも伝説のバンドは物販やライブは他より売れてる筈なのに入ってくるギャラが他のバンドと比べ物にならない位に少ないと口を揃えて言ってるよな。
0967NO-FUTUREさん垢版2018/07/30(月) 01:37:00.17ID:zlBz5N8U
>>965
今トーキョージャパニーズロカビリーのオッサン達の中でベロベロ舌出して写真撮るの流行ってんの?A.I?
0968NO-FUTUREさん垢版2018/07/30(月) 07:55:25.15ID:???
>>966
だから金は入ってこないしむしろお古をいろいろ買わされて赤字になるって>>802 >>803がリークしてんだろ
伝説夫婦に良いようにパシリにされてると気付いた奴はとっとと見切って去って行く
0969NO-FUTUREさん垢版2018/07/30(月) 07:57:52.14ID:0KuUAt+5
>>966 口を揃えて言ってるよな。←お前に金を出す価値がなかっただけでFA?
0970NO-FUTUREさん垢版2018/07/30(月) 08:26:06.84ID:???
自演1人の人の愚痴連投見苦しいよ。
直接本人に言えばいいのに。
0971NO-FUTUREさん垢版2018/07/30(月) 08:26:52.96ID:???
だいたい伝説って何だよ。
大して有名でも何でもねーじゃん。
嫁もブスだし。
0972NO-FUTUREさん垢版2018/07/30(月) 12:37:52.14ID:???
自分で伝説とか芸名付けちゃう時点でナルシズムの塊なのは察してくれよ
まあワガママに拍車がかかったのとバンドもメンバーも楽器も何もかもを失ったは前嫁に捨てられて玲子とデキてからだけど
0974NO-FUTUREさん垢版2018/07/30(月) 18:50:55.50ID:???
玲子と浮気してるのがバレたから捨てられた
0975NO-FUTUREさん垢版2018/07/31(火) 01:26:05.95ID:???
一人で頑張ってカキコしてるなあ。
同じこと何回書くんだ笑
0976NO-FUTUREさん垢版2018/07/31(火) 01:37:52.48ID:szWw8EHr
>>974
今トーキョージャパニーズロカビリーのオッサン達の中でベロベロ舌出して写真撮るの流行ってんの?A.I?
0977NO-FUTUREさん垢版2018/07/31(火) 12:25:14.01ID:???
イタル信者か伝説本人が荒らしてる説が濃厚
0980NO-FUTUREさん垢版2018/07/31(火) 22:15:48.83ID:z6wSAUFM
MAD3のライブを観に行った時に最前で終始、水泳のクロールみたいなことをやってるおっさんいたんだけど腕疲れないのかしら。
あれはあの人独自の乗りなのか、それとも他にやってる人みたことある?
0981NO-FUTUREさん垢版2018/08/02(木) 00:24:02.94ID:???
ちょっと何言ってるかわからない
0982NO-FUTUREさん垢版2018/08/02(木) 01:13:01.66ID:9xu9s8vP
柳沢慎吾みたいな感じか?
0983NO-FUTUREさん垢版2018/08/02(木) 12:32:30.06ID:???
レッキングでもやってるつもりだったんじゃねえの
0984NO-FUTUREさん垢版2018/08/02(木) 13:12:51.57ID:???
MAD3のライブでレッキンなんてとんでもない!
エディさんはテキサコのライブで殴られて、鼻折れて痛い痛いだったんだぞ!
暴力反対!もっと静かに、大人しく見ようよ!
0985NO-FUTUREさん垢版2018/08/03(金) 12:21:58.34ID:???
客を大人しくさせたいならもうサイコビリー系のバンドと対バンできないね
客席にテーブルとパイプ椅子でも並べたら?
0986NO-FUTUREさん垢版2018/08/04(土) 06:52:14.12ID:???
今のMAD3がPsychoやgarageのイベント出てもレッキンなんて始まらないよ。
だって なぁ ダッセーからだよ
0987NO-FUTUREさん垢版2018/08/05(日) 03:18:02.45ID:m6ziHIyb
>>982
今トーキョージャパニーズロカビリーのオッサン達の中でベロベロ舌出して写真撮るの流行ってんの?A.I?
0988NO-FUTUREさん垢版2018/08/15(水) 21:04:45.55ID:OxTSL1Lk
昔のグッズ、特にTシャツはちょっとしたショップにでもありそうな魅力的な物が沢山あったのに、最近の物はなんだか安っちくないかい?
値段は一丁前だがイマイチな使い回しなデザイン…
0989NO-FUTUREさん垢版2018/08/19(日) 11:13:14.55ID:l9wCmnt7
>>988
ドクロにMAD3って入れてりゃ買うだろ
みたいな安易なデザインだらけ
もう伝説さんすべてにおいて限界だよ
0990NO-FUTUREさん垢版2018/08/19(日) 16:44:17.31ID:y1Nij6Yg
>>989
そのドクロにしてもかっこよくないんだよな…
チープなドクロでも良いデザインはあるのに、アレはなんだかなぁって
0991NO-FUTUREさん垢版2018/08/19(日) 23:27:43.53ID:???
ドクロか鉄十字にMAD3ってプリントしとけば良いや
地方ツアーん時は色替えて数量限定と煽っときゃ良いや
みたいな安直なグッズ製作が多すぎる
まあ旧MADの頃は助言したり止める存在がいたから良いけど今は加担して火に油を注ぐ嫁しかいないからな
0992NO-FUTUREさん垢版2018/08/19(日) 23:40:25.31ID:???
MAD3って名前だけどやってる事は伝説物語から何一つ進歩してない
多分玲子がいる限りはこれからも何一つ変わらないと思う
0993NO-FUTUREさん垢版2018/08/19(日) 23:49:55.33ID:Yk7CI7SM
今日ヘビシ行った人います?
0994NO-FUTUREさん垢版2018/08/20(月) 08:35:33.25ID:???
よかったぞ。と此処に書き込んでもアンチ煽るだけだが、割とよかった。
0995NO-FUTUREさん垢版2018/08/20(月) 10:31:59.00ID:u2ZeYltU
E
0996NO-FUTUREさん垢版2018/08/20(月) 10:32:50.38ID:u2ZeYltU
D
0997NO-FUTUREさん垢版2018/08/20(月) 10:33:18.68ID:u2ZeYltU
D
0998NO-FUTUREさん垢版2018/08/20(月) 10:33:40.02ID:u2ZeYltU
I
0999NO-FUTUREさん垢版2018/08/20(月) 10:34:04.96ID:u2ZeYltU
E
1000NO-FUTUREさん垢版2018/08/20(月) 10:35:55.81ID:u2ZeYltU
FOREVER TEENAGE!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3244日 10時間 43分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況