X



【INUのべーシスト】西川成子スレ【町田康】
0001NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 01:54:03ID:RzoEeF1Z
みんな知ってるよな?
0005NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 02:15:16ID:RzoEeF1Z
実は俺も読み方知らない
0010NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 02:33:50ID:???
この女のマンコの位置が町田さんの腹の位置でワロタw
0012NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 02:53:55ID:???
町田康だって170はあるだろこいつ。左の女なんでこんなでかいの?巨人症?
0013NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 02:56:19ID:???
この女のオッパイの位置が町田さんの顔の位置でワロタw
0014NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 03:32:59ID:2Diy8bBj
町田は165くらいだから割と低いそれでも、単純計算で成田成子は190以上あるな
0015NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 03:34:06ID:2Diy8bBj
西川成子かwこんな名前今まで知らなかったw
町田やINUのファンの俺なのに
0016和久井伸晃 ◆Fa6lKiBoxM 垢版2011/01/06(木) 03:41:38ID:???
俺もINU,町田康とかのスレタイ検索から来た

INU、町田スレと思って開いてみて町田ファンが唖然となり

さらにデカ女を見て驚愕するというオチ
0017和久井伸晃 ◆j0UiUwLfhk 垢版2011/01/06(木) 03:42:59ID:???
トリップミスったwまあでもファンなら成子さんの存在くらいは知ってるだろうなw
俺は町田以外興味ないINUファンだから
0019NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 07:16:06ID:1ed1TtxK
「マンガ規制条例」の裏に蠢く「警察利権」
竹花豊、青少年・治安対策本部、倉田潤、桜井美香
週刊朝日2010年12月24日号
http://megalodon.jp/2010-1217-1154-21/www.seospy.net/src/up2683.jpg
http://megalodon.jp/2010-1217-1151-29/www.seospy.net/src/up2682.jpg


石原慎太郎が画策するマンガ規制条例可決の愚
苦情は月2・5件 被害実態もない
戦前の言論規制は「エログロ」から

この条例案の陣頭指揮をとる、都青少年・治安対策本部についても、
「出版物の規制を、警察庁の出向者が加わった部署が担うのはおかしい。
かつて、青少年条例は生活文化局の所管でした。
少なくとも、治安組織から条例の所管を外し、別の部局に配置換えすべきです」(長岡氏)

ちなみに、現在、都青少年・治安対策本部長を務める倉田潤氏は、
06年に公職選挙法違反の架空調書をデッチあげた志布志事件(03年)が発覚した際に、
鹿児島県警本部長を務め「自白の強要はなかった」と県議会で答弁していた人物だ。
戦前、治安維持法下による言論規制は、漫画本などの「エログロ・ナンセンス」の取り締まりから始まった。
週刊朝日2010.12.17
http://megalodon.jp/2010-1207-0912-46/www.seospy.net/src/up2550.jpg
http://megalodon.jp/2010-1207-0907-10/www.seospy.net/src/up2548.jpg
0020NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 16:30:20ID:???
この女の首の付け根の位置が町田さんの立ち上げた髪の頂点の位置でワロタw
0021NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 16:47:08ID:2Diy8bBj
成子ちゃんマンコ臭そうだね。
0022NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 17:08:23ID:oFzCeaGZ
このデカ女、なんか非現実的でいいね。
町田も当時17歳のうぶでで横にこんなモンスターがいたら相当興奮するだろうね
初体験は成子ちゃんかもね。
町田の顔の位置が成子ちゃんのおっぱいだから立った状態でパイズリできるね!
腹の位置がマンコだから打ち上げで酔って騒いだときとかに手が何度もマンコに当たるだろうね
マンコはガバガバでおっぱいもすげえでかかったんだろうね
0023NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 18:06:30ID:???
西川?隠して右3人だけで比較してもたいそう小さい。
0024NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 18:56:20ID:???
INUって町田以外空気だなw
メンバーチェンジ多かったしさ
フェイドアウトの作曲が西川成子だったとは・・・。
0026NO-FUTUREさん垢版2011/01/06(木) 23:40:10ID:???
体もがっちりしてるし、町田と喧嘩したら絶対に勝つ。
布袋より強そうだな。
0027NO-FUTUREさん垢版2011/01/08(土) 03:03:02ID:YAt0pB47
>>2
わかりやすい写真ないの?
でかいのはわかったが、ブスかどうかが問題だろ
0030NO-FUTUREさん垢版2011/01/09(日) 16:27:11ID:???
西川さんカッコイイ
ttp://www.dkta.net/bahama/mov/mov03.html
0031NO-FUTUREさん垢版2011/01/09(日) 21:25:33ID:mPP7Dg0i
西川さん美人だよ
0033NO-FUTUREさん垢版2011/01/09(日) 23:42:04ID:???
町田と成子ちゃんがエッチしたのは事実
悔しがるINUファンwww
0034NO-FUTUREさん垢版2011/01/11(火) 13:57:22ID:???
ググってみた

女性のパンクバンドベーシストを日本で最初に具現化したのもINUだった。
ベースの西川成子はそれはそれはかっこよかった。
まるで表情を持たないかのような面持ちで淡々とベースを弾き続ける、その姿勢。
後に多くのパンクバンドの女性たちが踏襲した「ライブでの無表情と無感動」を最初にステージ上で表現したのが彼女だった。

http://tokyo.secret.jp/80s/band/inu.html
0035NO-FUTUREさん垢版2011/01/12(水) 00:59:07ID:gKEsaLaz
成子ちゃん大好きだお
0036NO-FUTUREさん垢版2011/01/13(木) 20:44:09ID:++gWAi25
日本のパンクシーンで最初の女性べーシストか・・・
なんかエロいな
0037NO-FUTUREさん垢版2011/01/14(金) 20:07:42ID:???
京都で学習塾やってたけど今もやってるかはわからん
INUの中で一番年上で育ちも良かったんで人気あったね
心臓が悪くて辞めたんだってよ
そりゃ荒くれ者のパンクスの中にお嬢様がいちゃ身がもたんわな・・・
お姉さんはまだ音楽やってんじゃねーかな
0038びっくる ◆hYGT1KmPxk 垢版2011/01/15(土) 19:33:30ID:XcBa86n8
お嬢様って感じが全く無いところがスゴいね(笑)

今も在るかしらんけど、東京某所レンタルレコード屋に
『飯喰エ!』てタイトルのビデオテープが有った。
恐らく海賊盤なのだろうが、原宿クロコダイルでのINUのステージを
素人が撮ったような映像が収められたモノだった。
撮り手の稚拙さなど無関係に、町蔵のカリスマ性
ギターリストのアバンギャルド性、そして西川成子のクールさは確かに記録されていた。
ハイヒールにスカートで醒めた表情の彼女に血液の一極集中を感じたのも懐かしい出来事だな。

0039NO-FUTUREさん垢版2011/01/15(土) 20:14:11ID:???
すげー美人でおっとりしてたのは覚えてる
暴れそうなパンクどもをなだめたりしてたな
あれじゃ心臓も傷めるさ
0040NO-FUTUREさん垢版2011/01/15(土) 23:24:46ID:SBww8SiK
>『飯喰エ!』

ワロタ
0042NO-FUTUREさん垢版2011/01/17(月) 16:26:54ID:???
ホンマに背高かったんか?
俺にとっちゃ伝説の女ですわ
0043NO-FUTUREさん垢版2011/01/17(月) 16:55:04ID:???
ジャケットのこと言ってるんならあれは土台に乗っかってるだけだぞ
0045NO-FUTUREさん垢版2011/01/19(水) 22:26:53ID:???
なるちゃんの立ち位置に土砂だったかコンクリだったかがあってそれに乗ってる
ずれればええやんって思ったんだけどジャケ取る時にその構図が良かったんだと
それでも康くんより背は高かったけどw
0046NO-FUTUREさん垢版2011/01/20(木) 13:07:29ID:???
新興宗教にハマってる噂はホンマか?
0048NO-FUTUREさん垢版2011/01/21(金) 14:00:05ID:ECfljIU1
50過ぎたババアになるちゃんじゃねえよ
0049NO-FUTUREさん垢版2011/01/22(土) 08:11:36ID:???
>45
じゃあそれほどデカくもないってことですね?せいぜい175前後てとこか。
映像見ても確かにでかいが巨人てほどでもないからね
0052NO-FUTUREさん垢版2011/01/23(日) 13:17:50ID:589zkJgx
苦しくなっても死んじゃだめだよ。
家を追い出されたら公園住いになる人もいるかと思いますが、その場合でも家が要ると思い
ますが、希望を持って家作りに励めるよう、ノウハウを列記します。

・資材の調達

夜中に工事現場に侵入してください。鍵はダイヤル式ならば、大概は3939です。メインゲートが南京錠の場合は別の入口へ。
入口脇に廃棄物コンテナが並んでいます。木屑コンテナの脇に立てけてある、1m*1mのパレットを2枚、これが床になります。他に使用済みのホワイトシート(5.6m*3.8m)を1枚、これが屋根及び壁になります。
ホームレスの方はよくブルーシートを採用されています。軽量で入手し易いですが、水を含むのでダメです。その他使いかけのガムテープと、結束する短い紐、トラワイヤーは、申し訳ないが背に腹は換えられぬ為やむおえず、ころがっているのを頂戴しましょう。

次は躯体部分、これはリース品ですので、現場の外壁が完成する頃までには必ずきちんと返却してください。
必要なのは2mの単管パイプ8本とこれらを縦横につなぐ直交クランプ8個、短期にお借りします。持出す姿を見られない限りだれひとり、これらの資材がなくなったことを不信に思わないので、気にしないでいいです。

・立地調査

水の確保、排泄の利便性から、公園の緑地帯、河原が比較的よろしいと思います。大雨で水が溜まらない周辺より多少高地の平坦な1m*2mの敷地を選定してください。あとはやんちゃ坊主集団に狩られないよう周囲からの適度な視界があるほうが良いでしょう。

・建設

床工事は小石をどけてパレット2枚を敷いて完了。
柱材はできれば50cm程度地中に埋めましょう。
大梁は床材の外枠に沿って堅固に組んでください。
ホワイトシートを中心を揃えて被せ、はと目に結束紐でしっかり結束して下ださい。シートの合わせ目、綻びは、接着面を清掃し、ガムテープで丁寧に補修してください。
玄関はシート1箇所可動式とする。窓は最小の切込み。
最後にトラワイヤーを外周に巻いて、完成です。

・引越

2平米のワンルームですが両手両足十分に広げてくつろげるスペースです。シンプルにして堅固、周囲の同業者から羨望の眼差しを受けること間違いありません。
0053NO-FUTUREさん垢版2011/01/23(日) 16:25:54ID:mh1BIv87
苦しくなっても死んじゃだめだよ。
家を追い出されたら公園住いになる人もいるかと思いますが、その場合でも家が要ると思い
ますが、希望を持って家作りに励めるよう、ノウハウを列記します。

・資材の調達

夜中に工事現場に侵入してください。鍵はダイヤル式ならば、大概は3939です。メインゲートが南京錠の場合は別の入口へ。
入口脇に廃棄物コンテナが並んでいます。木屑コンテナの脇に立てけてある、1m*1mのパレットを2枚、これが床になります。他に使用済みのホワイトシート(5.6m*3.8m)を1枚、これが屋根及び壁になります。
ホームレスの方はよくブルーシートを採用されています。軽量で入手し易いですが、水を含むのでダメです。その他使いかけのガムテープと、結束する短い紐、トラワイヤーは、申し訳ないが背に腹は換えられぬ為やむおえず、ころがっているのを頂戴しましょう。

次は躯体部分、これはリース品ですので、現場の外壁が完成する頃までには必ずきちんと返却してください。
必要なのは2mの単管パイプ8本とこれらを縦横につなぐ直交クランプ8個、短期にお借りします。持出す姿を見られない限りだれひとり、これらの資材がなくなったことを不信に思わないので、気にしないでいいです。

・立地調査

水の確保、排泄の利便性から、公園の緑地帯、河原が比較的よろしいと思います。大雨で水が溜まらない周辺より多少高地の平坦な1m*2mの敷地を選定してください。あとはやんちゃ坊主集団に狩られないよう周囲からの適度な視界があるほうが良いでしょう。

・建設

床工事は小石をどけてパレット2枚を敷いて完了。
柱材はできれば50cm程度地中に埋めましょう。
大梁は床材の外枠に沿って堅固に組んでください。
ホワイトシートを中心を揃えて被せ、はと目に結束紐でしっかり結束して下ださい。シートの合わせ目、綻びは、接着面を清掃し、ガムテープで丁寧に補修してください。
玄関はシート1箇所可動式とする。窓は最小の切込み。
最後にトラワイヤーを外周に巻いて、完成です。

・引越

2平米のワンルームですが両手両足十分に広げてくつろげるスペースです。シンプルにして堅固、周囲の同業者から羨望の眼差しを受けること間違いありません。
0055NO-FUTUREさん垢版2011/01/24(月) 03:33:57ID:???
飯食エ!のビデオ成子ばかり写してるな。
エロカメラマン
0056NO-FUTUREさん垢版2011/01/24(月) 07:47:47ID:/d7m14nP
無職ダメ人間がかっこいいっていう風潮をどうにかしてもらわないと。
このおっさんが一端を担ってるのは明らかなんだから
0058NO-FUTUREさん垢版2011/01/24(月) 16:06:45ID:???
>>56
勝手に影響受けたバカ日本人が何人野垂れ死にしようが知ったことかよカスw
0059NO-FUTUREさん垢版2011/01/25(火) 08:38:51ID:3ZeZ58/s
822 :佃煮マニア:2011/01/20(木) 18:00:40
「エンドレスワルツ」に友情出演した、マーチダ先生の友人のミュージシャンと飲んでますが、
なぜか飲み会が盛り上がって来ると誰かが大麻の入ったタッパーを出してくるんですよね。
私は喫煙を断ってますが。
0061NO-FUTUREさん垢版2011/01/25(火) 19:17:11ID:3ZeZ58/s
町田先生の友人知人関係はうさんくせえ者ばかりだな。
友人を見ればその人の人間性がわかるというが。
0062NO-FUTUREさん垢版2011/01/25(火) 20:25:15ID:???
たしか公文式算数教室やっていたはず
0063NO-FUTUREさん垢版2011/01/27(木) 01:34:32ID:???
なるちゃんにフェラされて口内射精したい。
全部飲んで貰って美味しかったって言われたい。
0064NO-FUTUREさん垢版2011/01/28(金) 14:46:30ID:???
ガセネタ多いですが、結婚もしてないですし、普通に仕事されてますよ。
0065NO-FUTUREさん垢版2011/01/28(金) 19:31:38ID:???
チルドレンクーデターに参加してたのは本当?
0066NO-FUTUREさん垢版2011/01/29(土) 00:17:41ID:xhRe16Nk
どうだ、西成は覚醒してるか
0068NO-FUTUREさん垢版2011/01/29(土) 10:36:35ID:q6CcDZNc
>>49
俺は写真見て、町田が165くらいらしいから成子ちゃんは190くらいと思ってた
0069NO-FUTUREさん垢版2011/01/29(土) 14:42:45ID:q6CcDZNc
成ちゃんの飯喰エ見たい
0071NO-FUTUREさん垢版2011/01/31(月) 03:38:25ID:???
ブランク・ジェネレーションってバンドやってたんだよね、INUやる前は
しかも成子さん、ベースじゃなくてキーボードやってたらしい
0072NO-FUTUREさん垢版2011/01/31(月) 10:40:31ID:2DPGZwTG
町田さんよりだいぶ大きい成子さん
二人の関係はRCサクセションの楽曲の『大きな春子ちゃん』
0074NO-FUTUREさん垢版2011/01/31(月) 20:32:54ID:???
須山公美子さんと仲が良かったみたいやね
変身キリン時代の話がここに書いてある
http://www012.upp.so-net.ne.jp/opco/magazin/magazin010.html

>>72
恋愛関係は無いよ
ちなみに、ナコさんがINUに加入したきっかけは
高校時代、隣の高校に通っていた町蔵からスカウトされたから、らしい…
0075NO-FUTUREさん垢版2011/01/31(月) 21:05:47ID:fzz3xhRb

http://www.city.atami.shizuoka.jp/icity/browser?ActionCode=content&ContentID=1117435681378&SiteID=0
熱海市飼い犬条例では、飼い犬の飼育管理にあたって、次のように定められています。
  犬の放し飼いは禁止されています。
    飼い犬を飼育している場所では、囲いの中で飼うか、つなぐ等して
    飼い犬が近所の庭を荒らしたり、人畜等に迷惑をかけないように
    してください。

  飼い犬が人をかんだとき、犬の所有者は直ちに届出をしてください。

  上記事項等を守らない場合は、罰則規定もあります。

  犬の糞の始末、鳴き声等の苦情が増えています。
    散歩中等の犬の糞は持ち帰り、ムダ吠えしないよう適度な運動をするなど、
    犬にストレスがたまらないよう心がけてください。
0076NO-FUTUREさん垢版2011/01/31(月) 22:53:11ID:???
このスレが始まってからパンクスにすらあまり認識されてなかった西川さんの情報が少しずつ増えてきましたね。
いいことだ。
0077NO-FUTUREさん垢版2011/01/31(月) 23:05:50ID:???
成ちゃんと町田さんってもうなんも交遊ないのかな
0078NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 08:31:04ID:75SAVGR7
久しぶりにびっくりレコード聞くかな…ブートやけどWW
0079NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 11:29:12ID:???
>>74
町田の慧眼に恐れ入るわ。
ベースを持たせた事も含めて。
0080NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 12:58:14ID:???
大きな成子ちゃんと華奢で少し小さい町田君
もうこの関係がエロくて大好き
0081NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 13:09:13ID:???
町田さんがスカウトしたとは知らなかった
0082NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 18:10:46ID:???
イヤホンで「つるつるの壺」聴くと
最後のコーラスで成子さんの声が微かに聞こえる

つるつるつるつるつるつるの壺、って所
0083NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 18:14:39ID:???
あと、腐れおめこの音源の「釜ヶ崎ブギー」に行く前に
「ほらみんな立ちぃーや」って女の人の声が入ってるけど、あれ実はは成子さんの声らしい

ソースは無いが
0084NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 19:16:50ID:???
町田さんの成さんの身長差
見てると不思議な気分になる
なにかがおかしいが、それでいい気もする。
0085NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 19:34:48ID:???
どっちにしても30センチも差があるわけない。
布袋と町田先生の差より少ないかもしれない。
0086NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 19:37:13ID:???
>>73
レアですねー


成子さんが通ってた学校は
大阪の中でも上の上
町蔵の学校は上の中、らしい
昔、2chで見たレスだから信憑性ないけどw
0087NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 20:10:01ID:???
>>85
何もおかしいところは無い
全く当然の事ばかり
むしろ異常なのはお前自身
0089NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 21:34:26ID:???
西川成子と成海璃子、どっちとヤりたい?
0090NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 21:57:46ID:pT2MMZ83
勿論、成ちゃん!
0091NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 22:14:24ID:5E2EnPfu
                  何もおかしいことはない!!!
                  全く当然のことばかり むしろ異常なのは>>87自身!!!
     _______   むしろ環境とは>>87自身!!
    (ll 〃〃〃r=≡=ヨ   それすら知らずにサン・グラスをかけて
.    /`'-‐'''''''"""ミ ミ ミ.|   やたら嘆くだけとは・・・
    /ニ ー-‐ ニ  ミ ミ ミ|   お前が退屈なのは当然!!!・・・
.   /ヘヽ  ̄r‐''ニゝ/ミ ミ |  
  〈==ソ  ==ァ  .|fう)ミ|  
.   |`プ  ニ゚-   リソl ミ|       / /        _..、-―_=-
   |`l   、 ヽ、 ├〈 ミ.|\      / /  -= '' " ̄`´     `ヽ
.   | し--"―‐、 l  | ヾミ|  \.__ / / /                 ヽ
  _|!└――‐′l_. '  ヾ|   |_ / / ./イ               ヽ
 ̄ _/ ''-、"___. -''´    /|    / /   .|   ,, l゙"l  ト,  i、     l
 ̄  l   |ヽ     /  |   / /    | .| /」 |  ヽ .l ヽ Lゝ     |
   |   |. ヽ   /   |   / /     |.l r‐v、`li  ゝ'´,、r 'ヽ、   |
   |   .|  ヽ/      |.  / /        ゙|r|=。=、  `= 。=- | |ゔi .|
   |    |  /\     | / /        .| | l`‐-/ |j ` ‐-‐´ .| |コ.|  .|
   \ / .| /ヽ_/\    / /          | l |u/  _ 、    U リ-′  |
    /   |′| |  \ ./ /          |  `l `r―――,u / |  ト, |
    l     | | .|    / /           |    l `二.. ̄ /   |  | l__|__
.    |    .| .|  |   ./ /            |_/| ヽ.  ̄ /    |  |  |__  ̄
    |    | |  |  ./ /   ,r -‐ '' " ̄__./ |   ヽ_/  u   |  |  |   ̄
.    |    ||  .| / /   / -‐ '' " ̄ /  |   |       |  |   |
                         >>87


0094NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 22:35:00ID:???
あんまり変な口調を真似するなよな
馬鹿にされるから
0096NO-FUTUREさん垢版2011/02/01(火) 23:19:31ID:???
ライブ動画で西川さん、だいぶチェックしたぜ。
0097NO-FUTUREさん垢版2011/02/02(水) 09:36:15ID:???
それにしても写真があまり残ってないよなぁ
0098NO-FUTUREさん垢版2011/02/02(水) 10:06:36ID:???
写真もあんまりないし生声をはっきり聞きたい つるつるつるつるつるつるの壺
0099NO-FUTUREさん垢版2011/02/02(水) 18:54:25ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=sGh2Pkui9sc&feature=related のコメント

「西川さんの学習塾の教え子曰く
心臓だったか身体がとにかく弱くてパンクの激しい
ステージについていけなくて辞めたんだと
育ちもいいし美人だったから荒くれ者だらけの客には
馴染めなかったのかもしれんな」

>>98さん
成子さんの声はバハマかどっかのライブ音源で聴けますよ
多分、「ほんなんゆーたらあかんがな」って一言だけ言ってたと思う
0100100垢版2011/02/02(水) 20:25:35ID:???
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況