X



CDの帯に書いてありがちなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/02/07(月) 23:08:34ID:Yo+r35yk
「ポップでキャッチーな」
0778NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:03.28ID:???
ロック・アンド・ローリング・スピリット。
関係ねえよ。
ロックンロールなんだから。
ステージにあがって、やっちゃおうぜ!
0781NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:52.47ID:???
長らく廃盤だった初期音源集が今再び蘇る!
0782NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:50:28.92ID:???
ウワサが噂を呼ぶあのバンドがついに単独音源リリース
0783NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:43:44.12ID:???
俺たちが作ろうとしている未来は消えつつある。どこで間違ったんだ?
0784NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:35:02.23ID:???
クリスマスに流せる定番パンクロックありまっせ
0785NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:33:21.87ID:???
ttps://youtu.be/MsOo8ZB94g0

思ったよりガッツリ入れちゃってるよ
♪ゴボウ
0787NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:33:27.91ID:???
五感を研ぎ澄まし、体験せよ
0788NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/16(土) 04:44:51.56ID:???
俺とお前で極上のロックを奏でるぜ
0789NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/16(土) 07:04:27.35ID:???
アナル刺青っ子体操はっじっまっるっよおお
0790NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:26.35ID:???
真骨頂
コレを聴かずしてパンクを語るかとなかれ
0791NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:41:22.93ID:???
頭の中でパチパチ弾けるパンク
0792NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:38.57ID:???
あいつがニセモノサーファーで
オレがホンモノサーファーさなんて
ウエストコーストじゃないんだぜ
0793NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:56:05.17ID:???
西にはこんな楽園があったんだ
0796NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:15:24.80ID:???
オトナのオモチャ箱からあふれ出した毒々しくてカラフルな5曲
0797NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:48:35.44ID:???
暗いと不平を言うよりも
進んで明かりを点けましょう
0799NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:21:33.34ID:???
これを聴いてクラスの人気者になろう
0800NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:30:55.67ID:???
ぱんちゆたか、ホームランなみちも真っ青
0802NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:30:16.34ID:???
誓ってヤクはやってません
0803NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:10:10.07ID:???
やっちまえ!マサミ!ぶっこわせ!
0804NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:44:40.57ID:???
でももゲバもない
ガッポリ儲けたいんじゃ
0808NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/20(金) 06:17:07.75ID:???
はよクソまみれになろうや
0809NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:07:56.91ID:???
ドブの底から這いあがってきたパンクとはまさに俺たちの事ヨ
0810NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:47:19.62ID:???
俺たちにカテゴリーなんて要らない!
激情のノイジィ・ビートを乱射し
今、浮上する戦慄のマインド・ゲリラ達!
0817NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:42:47.34ID:???
夕トゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
夕トゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
夕トゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
夕トゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてるバカだよね
夕トゥーしてる奴ってMRI検査受けらんないよねw
夕トゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺はかりだよね
夕トゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
夕トゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
夕トゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
夕トゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
夕トゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
夕トゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
夕トゥーしてる奴って超バカあとあと後悔して◯◯するよね
夕トゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者はかりだよね
夕トゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
夕トゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
夕トゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴はかりだよね
夕トゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
夕トゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
0818NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:55:18.21ID:???
結成2か月でこのクオリティ
異端児現る
0819NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:41:08.68ID:???
と、タトゥー入れた奴が後悔してる
ところで顔面タトゥーって将来どないすんの?
「娘さんをぼくに下さい」ってか
0821NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/22(水) 06:53:44.01ID:???
夕トゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
夕トゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
夕トゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
夕トゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてるバカだよね
夕トゥーしてる奴ってMRI検査受けらんないよねw
夕トゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺はかりだよね
夕トゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
夕トゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
夕トゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
夕トゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
夕トゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
夕トゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
夕トゥーしてる奴って超バカあとあと後悔して◯◯するよね
夕トゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者はかりだよね
夕トゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
夕トゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
夕トゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴はかりだよね
夕トゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
夕トゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
0822NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:24.63ID:???
チョウセンチンパカニスルナ!
0823NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:56:22.26ID:???
本物ロックを見せてやるよ
0825NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:39:44.99ID:???
チョンコ・ロックの大新星!
0827NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:44:11.36ID:???
サイコでビリーなパンク集団がやってきた
0828NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:24:07.96ID:Trs/XBnW
多少、キズあり
ノークレ、ノーリターンで
0829NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:27:28.78ID:???
くわしくわ尻穴衛生境界のマニアナルで
0830NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:59.55ID:???
フォローリムーブご自由に
0833NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:19:33.92ID:???
いい加減あなたの顔は忘れてしまいました
0834NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:14.85ID:???
そこのお前!パンクに興味を持て!今が買いだゾ
0837NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:06:59.47ID:???
お買い上げありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
0838NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/18(火) 13:48:31.40ID:???
オレたちハンパじゃないぜ!
0839NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:10.76ID:cRvi1iAZ
神経質な方はご遠慮下さい
0842NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/24(月) 06:09:13.77ID:???
親子パンクバンドとはおれたちのこと
遊びじゃないぜ
0843NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:24:24.65ID:???
子供部屋おじさんパンクニダ
0844NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:48:02.87ID:???
遅くなんてない(メンバー平均43歳)
ここから始めるんだ!
0846NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:33:05.42ID:???
これは新型コロナウィルスもぶっ飛ぶぜ!
0847NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:01:32.46ID:???
スタジオ代、プレス代で23万かかりました。
0848NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:14.01ID:???
握手すらしないメルケルさんと
生フェラ日に100人やってるピンサロ嬢のどっちが勇敢なのか
0850NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:34:22.74ID:???
この音楽はあなたを孤独死させません
0851NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:27:53.73ID:???
ちんこ握った手で握手会に来るんじゃねーぞ!ゴルアァア

クソどもがああああ
0852NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/08(日) 04:16:09.27ID:???
ラーメン食べる金でこれ買え!
0853NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:48.30ID:???
粋なアナルで闊歩する
俺の
0854NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/17(火) 03:59:26.11ID:???
コレ聴きながら歩けばコロナにかからないよ(個人差はあります))
0855NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:32:05.82ID:???
聴きすぎ注意
あなたの精神を破壊させる恐れがあります
0862NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:46.13ID:???
パンクはオールディーズに成り下がってしまったのか?
都会で生き抜くにはスピードが必要なのだ!
0869NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:26:44.23ID:???
クッククッククッククック青い鳥
0870NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:54.10ID:???
この世の中誰が助けてくれるんだ
0872NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:32:23.50ID:???
聞くだけで儲かるアルバム
0875NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:40:43.88ID:???
飲酒轢き逃げ犯、不倫セクシービーム、ブログ炎上芸人、喪服美人etc.
錚々たる顔ぶれが在籍した90年〜00年を代表する大御所ファンクバンド!
0877NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:38:21.56ID:???
今なら2ヶ月無料
ただし今から30分いない
オペレーターを増員してお待ちしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況