X



パンクスとメタラーって喧嘩したらどうなるの?
0004NO-FUTUREさん垢版2011/07/26(火) 21:02:39.83ID:???
メタラーの俺から見てもメタラーってキモオタだらけなのに、
戦闘力で圧勝とか意味が分からない
ただ人数の多さで総当たりしたら勝つとは思う
その理論だと最強はJ-POP
0005NO-FUTUREさん垢版2011/07/26(火) 21:02:54.69ID:???
メタラーはドラゴン倒せるほどの
強い剣と盾を持ってるから、
パンクス負けちゃうね
0007NO-FUTUREさん垢版2011/07/27(水) 01:26:07.02ID:???
パンクスはメタラーほど人多くないけど
少なくても頑張るよ
0009NO-FUTUREさん垢版2011/07/28(木) 08:21:03.05ID:???
体格的にもメタラーだろうな パンクスは糞ガリが多いイメージ
0010NO-FUTUREさん垢版2011/07/28(木) 12:55:26.56ID:???
メタルは怖いな
悪魔とか呪い、殺人とか
0011NO-FUTUREさん垢版2011/07/28(木) 15:19:36.14ID:???
烏合の衆ならぬキモオタの衆のメタラーに
キモさで勝つのは至難の業よ
0013NO-FUTUREさん垢版2011/07/28(木) 20:39:54.07ID:0uMOKEFi
俺メタラーだけどパンクの人の方がこわいイメージあるよ
0015NO-FUTUREさん垢版2011/07/28(木) 21:16:30.23ID:???
パンクのほうが攻撃的なイメージあるからかな
0017NO-FUTUREさん垢版2011/07/30(土) 20:16:41.75ID:???
ハルマゲドンかラグナロクが起こる
0018NO-FUTUREさん垢版2011/08/09(火) 20:06:01.83ID:2aypsYEt
1 そんなの人それぞれに決まってるでしょ 糞スレ立てるな
0019NO-FUTUREさん垢版2011/08/09(火) 20:14:53.65ID:ZmVULyV2
パンクとかメタルとか囲いの中にいることで自分も強い気分に浸りたいんだよ
血液型判断と大差ない
0020NO-FUTUREさん垢版2011/08/09(火) 20:58:17.64ID:???
パンク?ああパンクね(笑)瞬殺だな(笑)
三秒でコロリでしょう(笑)
0021NO-FUTUREさん垢版2011/08/09(火) 23:26:39.23ID:???
エアジャムに来てそれ言ってみなヘビメタ雑魚野郎
0022NO-FUTUREさん垢版2011/08/10(水) 06:39:17.66ID:???
>>21
おれはパンクサイドの人間だが、お前みたいなのは嫌だな
よりによってAIR JAMなんてセンスの欠片もないものを挙げる頭
しかも自分たちのホームに来てケンカ売ってみろって
アホだな、AIR JAMスレから出てくるなよ、メロコアくん
0023NO-FUTUREさん垢版2011/08/10(水) 08:47:46.50ID:wi+0nOy3
パンク
元ヤン、ブランド思考、レコード、テッチャリ、ピアス、モヒカン

メタル
糞ガリ、ブラックスキニー、バンドT、ワンボックスカー、くせ毛の長髪

こんなイメージ
0024NO-FUTUREさん垢版2011/08/10(水) 12:20:30.65ID:???
完全武装したブラックメタルテロリストに勝てるパンクスなんているか?
0025NO-FUTUREさん垢版2011/08/10(水) 15:58:21.60ID:???
夕焼けの砂浜でふたりともダウン。

「おまえなかなかやるなぁ」
『おまえこそなかなか強ぇじゃねぇか』

0026NO-FUTUREさん垢版2011/08/10(水) 16:08:56.22ID:???
パンクの脳みそシチューうめぇw
0029NO-FUTUREさん垢版2011/08/10(水) 19:37:14.37ID:orAxlDNm
パンクは(自分含めて)にわか人口率が高いから統一性に欠くけどメタラーは信者のイメージわきやすい
パンク好きだけどファッションとしてはだいぶ死んでるし
職人思考の日本人にはメタルの方がこれからも支持されていくだろうな
0032NO-FUTUREさん垢版2011/08/10(水) 20:32:31.26ID:???
パンク?ああパンクね(笑)
あれだろ、高円寺辺りに行くとウロウロしてるやつら
焼き鳥屋に土下座したあれとか(笑)
めちゃめちゃ強そうだよな、パンクは(笑)
あー怖い怖いパンクは怖いよ(笑)
0033NO-FUTUREさん垢版2011/08/10(水) 20:56:57.83ID:lrhGBCLB
>>31
何度でも蘇るさ
でもここ百年はブームはこないだろうな
0034NO-FUTUREさん垢版2011/08/11(木) 12:00:58.67ID:UQfjAVle
政治パンクが最強
0035NO-FUTUREさん垢版2011/08/11(木) 12:12:45.62ID:???
最強は誰かしらないが、最弱は間違いなくP師匠やと思う(爆)
0036NO-FUTUREさん垢版2011/08/11(木) 13:35:41.20ID:???
↑(爆)スレ違いですよ〜

巣にお帰り坊や(爆)
0037NO-FUTUREさん垢版2011/08/11(木) 18:44:50.20ID:szbCW8/A
greenriverのようになる
0040NO-FUTUREさん垢版2011/08/15(月) 23:49:25.36ID:cdoJVDCz
パンクもメタルも聞くタイプ
0041NO-FUTUREさん垢版2011/08/16(火) 03:34:45.81ID:???
メタルなんて童貞かホモが聴くアニソンもどきだろ
0043NO-FUTUREさん垢版2011/08/16(火) 20:02:31.90ID:eY6iNOLf
オフスプとモトリーどっちが勝つの?
0046NO-FUTUREさん垢版2011/08/26(金) 17:13:25.88ID:SQQl7XFD
41 今更初期パンクなんて聴く奴にも童貞多いでしょ
0047NO-FUTUREさん垢版2011/08/26(金) 21:47:31.46ID:???
と、童貞のヘビメタおっさんが言ってます。
0049NO-FUTUREさん垢版2011/08/26(金) 23:27:53.89ID:XJFoqZLq
俺がいる軽音楽部にパンクが好き(特にジャパコアが
好き)って馬鹿な一年が一人入った事があるけど
うちの部員はメタル好きが殆どで俺も含めて
パンク嫌いが多かったから思いっきり馬鹿にして
いじめまくったらあっさり辞めてった。
以外とパンクって悪ぶってる割には
雑魚だなって気づいたね。パンクのファンなんか
ケンカ強い奴より弱い奴の方が多いんじゃない?
なんかジャパコアのライブとか行ってるだけで
自分は強いって勘違いしてる馬鹿が多そう。
0050 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2011/08/26(金) 23:34:17.94ID:???
  |     |_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
  |::( 6∪ (●)   (●) )
  |ノ  (∵,,ノ(、_, )ヽ、∴)
  | ∪< ∵∵   3 ∵)
  \        ⌒ ノ______ 
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \ 
___/       \  |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \童貞__\ | 2ch専用 .|__| 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / 
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0051NO-FUTUREさん垢版2011/08/26(金) 23:39:11.55ID:???
>うちの部員はメタル好きが殆どで俺も含めて
>パンク嫌いが多かったから思いっきり馬鹿にして
>いじめまくった

大勢で一人のパンクスをいじめたのね。
0052NO-FUTUREさん垢版2011/08/26(金) 23:43:46.08ID:???
>(特にジャパコアが 好き)って馬鹿な一年は、

「トンスルLOVE」ってTシャツ着てたんだろうw
0053垢版2011/08/26(金) 23:50:52.17ID:???
自分の妄想に自分で返事をする糖質のP師匠(笑)
0054NO-FUTUREさん垢版2011/08/27(土) 00:04:40.35ID:???
「自分の妄想ブログに自分で返事をしているの ?」と聞かれれば

ちんぐり返ってケツに嫁の実家周辺が特産のお野菜を挿入し、
部外者が余計なことをしました。などと泣きながらブログ削除し、自分に返信ぶちかましているのである

と答えるしかないのである。
0055NO-FUTUREさん垢版2011/08/27(土) 00:09:07.57ID:???
ホモP師匠の思いのたけが詰まった長文ですね(笑)
0056NO-FUTUREさん垢版2011/08/27(土) 00:19:44.89ID:???
「思いの丈が詰まった置き絨毯ですね ?」と聞かれれば

打って変わって、一生許さないなどと散々稼がせてもらったクセに火病丸出しで難癖付けたがるのである、

0058NO-FUTUREさん垢版2011/08/27(土) 20:49:00.53ID:P3YHRxgO
お互いに髪はつかまない暗黙の了解
0061NO-FUTUREさん垢版2011/09/11(日) 18:26:20.24ID:pXBBM1ob
パンクスは勝つまでやめないイメージ。
0062NO-FUTUREさん垢版2011/09/11(日) 19:04:52.76ID:???
メタラーは殺すまでやるイメージ。
0064うほっ垢版2011/09/13(火) 18:34:03.17ID:???
最後は熱い抱擁と接吻で終わる
0070NO-FUTUREさん垢版2012/08/26(日) 14:08:45.91ID:???
体罰・虐待・DV・死刑・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい人格未成熟者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療と矯正教育/感情自己責任論
0073NO-FUTUREさん垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:j4V5uJyO
化石と化したパンクスとメタラーが喧嘩?
オッサン同士が路上で喧嘩している様なもん
どっちが勝ってもつまらない
0074NO-FUTUREさん垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:Kjiu1cLP
メタラーってアイドルに切れてる連中だろ
0075NO-FUTUREさん垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
メタルはバンドとかプロはそれなりの奴らだけどリスナーはオタクだよ。アキバ系というか。
0076NO-FUTUREさん垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
パンクはバンドとか思想はそれなりの奴らだけどリスナーはオタクだよ。ナカノ系というか。
0077NO-FUTUREさん垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
融合してメタパンに進化する
いでたちは
モヒカンにピチピチスパッツ
ハイカットのバッシュ
鎖を噛む
0078NO-FUTUREさん垢版2015/01/03(土) 10:22:35.40ID:O7XgbDPG
童貞アキバデブメタラー
0080NO-FUTUREさん垢版2016/06/21(火) 03:22:17.25ID:???
ハードコア の所謂ジャパコア時代なら 兎も角 メタルには勝てないよ〜
0081NO-FUTUREさん垢版2016/06/21(火) 04:19:52.32ID:???
パンクが甲子園常連の強豪校だとしたら
メタルは地方予選一回戦負けの弱小高
層の厚さが違う
0082NO-FUTUREさん垢版2017/06/22(木) 20:37:36.48ID:9s9VrODF
パンクス→モヒカン刈られて泣く
メタラー→ギター壊され泣く
つまりドロー 仲良くやりなさい。
0083NO-FUTUREさん垢版2017/06/24(土) 21:36:31.93ID:???
ケンカの後は仲良くホモセして終了
0084NO-FUTUREさん垢版2017/07/23(日) 13:26:33.10ID:???
最近はパンクもメタルも
融合してるから喧嘩しない
おれ自身も自分はパンクなのか
メタルなのかわからない
0085NO-FUTUREさん垢版2018/10/29(月) 10:46:45.15ID:Zq2PTtfL
おまえら、ええ加減にせぇ!
仲良うせんかい!

そんなに、ほたえたいんやったらウチ来るか?ウチらの業界、人手が無うて青息吐息や。冷やこいモンもあるで。どないや?
0087age垢版2018/11/01(木) 05:09:39.62ID:???
メタルにもスキンヘッズ多いぞ!
0091NO-FUTUREさん垢版2018/11/22(木) 02:14:18.42ID:???
43sのパンクだったけど ハードコアにはまり 体力勝負たと思い筋トレ しかし足は走るだけで筋肉は付けない
0095NO-FUTUREさん垢版2018/12/06(木) 23:32:26.78ID:???
お前の中ではナンバーワンだろうな
0100NO-FUTUREさん垢版2018/12/19(水) 22:30:01.15ID:???
>>98
パンクもメタル関係ない
謝ってる人シバイてる苛めっこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況