X



【メンバー解雇】ゲンドウミサイル【極蔵一人旅】
0326NO-FUTUREさん垢版2018/05/10(木) 20:18:01.35ID:mL4Nydsa
極の日ゲンドウミサイルすげー良かった
もっとたっぷり見たいな
ワンマンいつだろ?
0327NO-FUTUREさん垢版2018/05/10(木) 22:47:57.89ID:???
>>326
良かったよね!すごいカッコ良かった!!
極さんの岩田愛もいっぱい感じたし
っつか、4人になったストラマーズがビックリするくらいカッコ良かった!
0328NO-FUTUREさん垢版2018/05/15(火) 22:59:47.43ID:???
俺は前の週にやったストラマーズにも行ったけど盛り上がりはすごかったと思う
正直こういう言い方は不適切かもしれないが在りし日のストラマーズのライブよりも
客も入ってたし客のノリも相当なもんだったと思う
解散もしないし新曲も出すみたいだから楽しみだね
0329NO-FUTUREさん垢版2018/06/07(木) 18:51:23.62ID:???
他人の曲で盛り上がってもなあ
カラオケ大会じゃないんだっちゅーの
0330NO-FUTUREさん垢版2018/06/13(水) 11:42:36.02ID:PGsyuwKz
8月はPUNK LIVESとロフトでツアーファイナル
どっちも行きてー
0331NO-FUTUREさん垢版2018/06/13(水) 18:25:42.43ID:B6NqmsZI
8月ロフトやるんか?
これは行かなくては
0332NO-FUTUREさん垢版2018/06/13(水) 22:56:39.70ID:ssj5RhB6
ゲンドウミサイルのゲンドウってなに?
まさか碇ゲンドウではないよな
0333NO-FUTUREさん垢版2018/06/14(木) 08:29:23.67ID:C/2anh2Z
言葉
0334NO-FUTUREさん垢版2018/06/14(木) 22:44:36.62ID:???
つまりゲンドウ(言動)のミサイルで唄ってやるぜ!って言うことなんだろ?
0336NO-FUTUREさん垢版2018/06/17(日) 20:06:47.67ID:+JPXHcxj
ツアーファイナルはワンマンか?
0337NO-FUTUREさん垢版2018/06/17(日) 23:06:43.90ID:???
てかそのファイナルのロフトはいつなんだ?
0338NO-FUTUREさん垢版2018/06/18(月) 18:10:00.89ID:7X4vQ4Hc
24
0340NO-FUTUREさん垢版2018/06/29(金) 14:38:58.57ID:WlSNnYVn
ツアーファイナルのロフト
チケット0円ってすげーな
ぜってー行くわ
0343NO-FUTUREさん垢版2018/08/24(金) 06:48:40.78ID:6+nCzXnb
お前ら今日のロフト行くの?
0344NO-FUTUREさん垢版2018/08/24(金) 12:55:41.30ID:wITLoMP4
いける奴は良いな、都内まで行く金すらないわ
0345NO-FUTUREさん垢版2018/08/24(金) 13:05:45.02ID:og4CmVIL
>>344
オレはお前の気持ちを背負って今日楽しんでくる!
まかせとけ!
0346NO-FUTUREさん垢版2018/08/24(金) 13:10:34.10ID:???
言動はなんも知らないにわかだがな、スマン
ユニオンに中古とか無いかな?
なんか今頃気になったよ。
結構年齢行ってそうだがまだやる姿勢はパンクだね、ロフトに無料で行けるのは貴重なライブだな、羨ましい
0347NO-FUTUREさん垢版2018/08/24(金) 13:13:12.27ID:wITLoMP4
ライブレポはSNSでやるのかな?
貧乏ダメ人間野郎は携帯すら止まりそうだが、Wi-Fi環境でチェックするから

やれる限りがっつり頼みますわ!
0348NO-FUTUREさん垢版2018/08/24(金) 21:19:27.93ID:c2TMSwss
ロフトはどうだったかな?
0349NO-FUTUREさん垢版2018/08/24(金) 23:05:08.81ID:???
タダでロフトに入れるなんてスゲーな、田舎もんとしてはなかなか味わえない話だ、タダとは言えドリンク代はあったのかな?
0350NO-FUTUREさん垢版2018/08/25(土) 01:05:06.55ID:9s0wDdHB
1曲目 one way drive 〜イカサマライダー 最新から3曲〜渡る世間と立て続けに6曲やり、ハナから最後の事を考えずに飛ばしまくる
それから最新アルバムと前回のアルバムの曲中心にやり終盤ゲンドウ哀歌で会場爆発!

アンコールでマイロード 夜桜の下に〜最新アルバムの曲

2回目のアンコールで花火をやり客のほとんどは満足していてがオマケ扱いで池袋をやり終わった。

多少記憶曖昧ありw

もう極蔵はすごい!

それと昔の曲に頼らずに常に新しい曲で勝負をかけてくる姿勢は現在進行形でやっているバンドの証だと思います。

長文すんません でも最高のライブでした!
0351NO-FUTUREさん垢版2018/08/25(土) 01:05:41.52ID:9s0wDdHB
>>349
2ドリンク 1200円でした
0352NO-FUTUREさん垢版2018/08/25(土) 01:08:59.96ID:jGfA3UYs
レポ乙、お疲れ様でした。
0353NO-FUTUREさん垢版2018/08/25(土) 01:18:27.83ID:???
東京の空に〜星はないけど♪オレには見える♪一番星が〜

極蔵のテーマって言うのか、この曲のフレーズが妙に気にいったりしてね。
0354NO-FUTUREさん垢版2018/08/25(土) 10:19:28.22ID:F7IGOVut
秋から年末までがっつりツアーやるんですね
0356NO-FUTUREさん垢版2018/09/21(金) 22:56:47.91ID:kzlqGWvM
おまえらもちろん明日行くよな
0357NO-FUTUREさん垢版2018/09/21(金) 23:28:16.28ID:03g1pD/1
おー明日だね、どんなハコなんでしょうね
0358NO-FUTUREさん垢版2018/09/21(金) 23:31:45.23ID:???
言動さん見たいなぁ、満足に都内遠征する金すらない、そんなビンボーにわか野郎でありますが
0359NO-FUTUREさん垢版2018/12/22(土) 17:51:52.40ID:???
曲は良いのに全く書き込み無いなw
0360NO-FUTUREさん垢版2018/12/22(土) 19:41:41.98ID:4cXDVY8n
楽器弾けないのに曲は作れるの?
0361NO-FUTUREさん垢版2019/04/06(土) 14:52:18.34ID:???
トリコロールのメンバーが何か不祥事起こしたの?
ク◯リ絡み?
0362NO-FUTUREさん垢版2019/04/07(日) 18:25:41.70ID:CLzIJseA
なんかゲンドウと関係あんのか?そのバンド
ちと人間関係がわからんのでな
0365NO-FUTUREさん垢版2019/04/20(土) 21:33:22.59ID:TPI+uXEw
取り込んでるらしい
0366NO-FUTUREさん垢版2019/07/14(日) 18:22:11.43ID:YNnYuYSY
クソじじいバンド
0367NO-FUTUREさん垢版2019/07/14(日) 18:25:59.76ID:grMT6WqW
コミックバンド
0368NO-FUTUREさん垢版2019/07/17(水) 04:26:21.94ID:/raivpt8
まあ、30年以上前からだけど、先にバンド組んでライブやってた奴らが今だにデケー面してんのか(笑)
演奏が上手いとか、曲がカッコいいとか関係なく、古くからやってっから調子のってんのね〜いつまでも(笑)
そりゃ金も無いわな(笑)
0369NO-FUTUREさん垢版2019/07/17(水) 04:38:37.11ID:/raivpt8
昔、ジャジャが何歳も下のパンクス達を連れて歩いてるの見て「うわ〜あんなガキ連供れてダッセ〜」って思ったなぁ(笑)
何が「無敵のパンクロッカー!」だよ(笑)
無敵なのは、金も持ってて家族も家もいい車も持ってる元パンクロッカーの私です(笑)
0370NO-FUTUREさん垢版2019/07/17(水) 04:49:17.15ID:/raivpt8
無敵のパンクロッカー?(ダッセー!)
ふざけんじゃねぇよ
こっちはは外資系(カッコイー!)
モノホンの
元パンクロッカー
外人相手に毎日戦ってるぜぇ(笑)
0371NO-FUTUREさん垢版2019/07/17(水) 04:50:28.84ID:UqCgI95D
夜桜www
0372NO-FUTUREさん垢版2019/07/17(水) 18:40:18.48ID:NDX7gADS
そもそも元なんとかって言うのダセーからな
金持ちならこんな場所なんてイラネーだろうし5ちゃんなんてやる暇もねーのよ
0376NO-FUTUREさん垢版2020/01/25(土) 23:19:22.30ID:7Szh+mtu
いや
ホント
ダサい
ひっさびさ観たけど
昭和
ラママの昼の部レベル
0378NO-FUTUREさん垢版2020/02/02(日) 14:28:31.66ID:nIf+XFdv
誰の事やらさっぱりです、ニワカにも解るようにお願いします
0379NO-FUTUREさん垢版2020/04/12(日) 22:34:05.98ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=fWfVQKLIKWA
↑この歌、今の状況に見事に当てはまるな
1番はバラまいた奴らからの謝罪的な歌詞
2番はこの状況を乗り切ろうという歌詞
3番は収束したら喜びあおうって言う歌詞

特に2番はライブを見れない今の状況にグッとくるものがある
0380NO-FUTUREさん垢版2020/04/21(火) 16:18:43.04ID:73gK1yar
サングラスしても不細工なのがわかるw
0381NO-FUTUREさん垢版2020/05/27(水) 15:57:39.59ID:Jr411ENv
今日のライブ配信楽しみだな
0382NO-FUTUREさん垢版2020/06/22(月) 14:09:15.65ID:Vkl9b2M/
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティストや一般人を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hhfowjs
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385NO-FUTUREさん垢版2022/11/27(日) 02:13:08.06ID:Iu9KraKD
カッコイイよね。
大晦日ライブ行ってみようかな。
0387NO-FUTUREさん垢版2023/07/10(月) 08:01:26.18ID:???
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
関東を統一することである。
学校出たら、トオルんとこの溶接、手伝って
金ためてアストロか、シーマを、迷ってるが買って、
単車も改造して、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     現
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    役
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、
0388NO-FUTUREさん垢版2023/08/05(土) 22:25:00.99ID:ZRUFZ8ss
極蔵
顔広いしまあまあライブもやってるし
もうちょっと売れても良い気がする
極蔵がもう少しルックスが良くて
深いほうれい線が無くて
音楽のセンスがあって
ちゃんとしたオリジナルを作れたら
多少売れると思う
0389NO-FUTUREさん垢版2023/08/06(日) 11:35:07.43ID:6stSQ3sf
つーかあの年で「売れる」とか気にしてねえだろww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況