X



MEST
0001NO-FUTUREさん2011/12/19(月) 10:57:20.79ID:8LBQzzxn
復活しませんの?
0002NO-FUTUREさん2011/12/19(月) 23:04:17.53ID:G3KsvSYG
おぉ懐かしいw

まぁトニーはあの件があったからあまり表向きには活動しないのかも...
何か別のバンド(メストの曲も)やってたみたいだけど今はどうなんだろうね
0003NO-FUTUREさん2011/12/20(火) 06:01:18.35ID:???
>>2
やっぱ難しいんかね
自分が好きになったときにはもう既に解散してたんだよなー

トニーの声大好きなのに残念
0006NO-FUTUREさん2012/01/30(月) 19:32:09.43ID:JaGtHX7S
ふえぇ
0008NO-FUTUREさん2012/02/06(月) 01:59:34.47ID:KLGhipkm
需要ねえのかよクソッ
0010NO-FUTUREさん2012/03/08(木) 01:24:22.06ID:HjS/Lywb
ちょ 新曲でてるぞ
0011NO-FUTUREさん2012/03/16(金) 01:30:04.37ID:hfn1hFPO
これじゃ別バンドだなー
0012NO-FUTUREさん2012/03/16(金) 23:36:20.18ID:ZBTsddph
スクリームのないスクリーモバンドとして動き出したか
0013NO-FUTUREさん2012/04/21(土) 21:29:44.14ID:Aeo7jV1w
あげげげげ
0014NO-FUTUREさん2012/04/29(日) 12:13:49.94ID:???
Almostて曲のPVがYouTubeにあるけど,これMestだよね?
ボーカルがトニーだったし
エモか?メタルか?なんかツーバスドコドコしてて路線が変わってたけど
あれはあれでイイ
0016NO-FUTUREさん2012/05/02(水) 11:30:42.70ID:56wk8dwp
アルバムまだ出ねぇのかよ
トニー以外メンバーチェンジしてるよな
0017NO-FUTUREさん2012/05/04(金) 01:07:23.83ID:+nxkqZpo
>>14ほんと別もんになってたなー
0018NO-FUTUREさん2012/05/05(土) 23:12:28.48ID:???
>>17あれはあれでイイ!!
相変わらずトニーの声はイイ!!
0019NO-FUTUREさん2012/05/05(土) 23:27:14.02ID:???
もう26になっちゃったけど、10年前から今でもDestination Unknownはヘビロテなんだぜ!!
Mother's Prayerは聴けないんだぜ…
かあちゃん…(´;ω;`)
0020NO-FUTUREさん2012/05/13(日) 00:16:52.75ID:adC0uKr1
車運転しながらキャデラック聴いたら気持ちいいんだろなー
0021NO-FUTUREさん2012/05/13(日) 17:07:25.78ID:???
それ良いね
そういえばテンション上がって、「ふおおぉぉーー!!!!!」って大熱唱してたら窓全開だったの忘れてて、めちゃくちゃ見られてて恥ずかしい思いしたよ
それ以来運転中は歌えない
キャデラック乗りながらキャデラック歌いたい
0022NO-FUTUREさん2012/05/14(月) 23:03:51.90ID:cP4c2RR9
初めてMTVでキャデラックのPV見たとき携帯にバンド名メモしてタワレコに走ったなぁ
当時いろいろ調べてたらメンバーとだいたい同い年くらいだったからトニーももう30代か〜
0024NO-FUTUREさん2012/05/16(水) 01:31:07.76ID:???
あの時(もう10年前くらいか…)はキャデラックのPVガンガンに流れてたもんね
当時に戻りてええぇぇぇ!!!!
0025NO-FUTUREさん2012/05/16(水) 12:53:20.05ID:???
みんな20代後半かな?
SUM41とかまだ売れ始める前の頃だよね。懐かしい。ほんと戻りたいわ。
トニーより低い声のボーカル?はいなくなったのか。残念だ。
0026NO-FUTUREさん2012/05/16(水) 20:19:12.55ID:???
恥ずかしながら二十代後半ですよ
正にSUMがじわじわキてた時
Blinkとかセブヘとかメロコア見つけては仲間内でギャーギャー騒いでエアギターやってたなー(遠い目
今みんな何やってんだろ、あぁなんか死にたくってきた
0028NO-FUTUREさん2012/05/19(土) 23:13:19.50ID:???
うぜぇ白人だな
ガードレールに激突して死ね
0029NO-FUTUREさん2012/05/23(水) 22:46:16.40ID:???
着うたフルどこかのサイトにないかな…
レコチョクにあるけど少ない…
0030NO-FUTUREさん2012/05/26(土) 14:01:36.61ID:???
pvも完成してるし、他の新曲もYouTubeにあるのにさっさとNewアルバムだしてくれ
0031NO-FUTUREさん2012/06/15(金) 19:30:24.55ID:???
久しぶりにHotel Room聴いたらテンション上がったわ
0032NO-FUTUREさん2012/06/24(日) 22:27:41.31ID:???
今のMest、ジェレもマットもニックも居ねぇー
0034NO-FUTUREさん2012/07/24(火) 23:52:50.73ID:???
Almostって曲暗いなあ。夏にぴったりな陽気なメストはどこへ…。なんだか別のバンドになっちまった。

もう馬鹿みたいな明るいのやる歳でもないのかな。
0035NO-FUTUREさん2012/08/01(水) 22:13:54.30ID:???
暗いかな?
ややエモくて好きだわ
0036NO-FUTUREさん2012/09/29(土) 00:38:46.75ID:???
Newアルバムはもう出てんの?
0039NO-FUTUREさん2012/12/24(月) 01:55:11.40ID:???
なんでトニー以外メンバー違うの・・・悲しい
0040NO-FUTUREさん2013/02/07(木) 06:03:27.74ID:LyjvUTxw
解散したんかな?
0044NO-FUTUREさん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:aU02g4JA
newアルバムきたね
0045NO-FUTUREさん2013/09/30(月) 21:36:07.20ID:LWzYpBxz
新譜、1曲目かっけ〜
後は...まぁ悪くない
0046NO-FUTUREさん2013/10/28(月) 10:31:02.35ID:KCW+oZ2V
最初はハードな曲に違和感あったけど、もう慣れた
ハードな曲はバイオリン入れたらYellowcardだなと思ったw
さすがに前作には及ばないけど新譜もかなり良いね
0047NO-FUTUREさん2013/11/19(火) 16:09:46.03ID:uPwJ3eul
Mestあげ
0049NO-FUTUREさん2015/11/02(月) 14:21:02.17ID:BOtX91lZ
久々にYOUTUBEでMEST検索したら2015年5月のライブ映像があった。
そしてよく見たら元のメンバーで演奏してたんだけど、みんなで再結成してたのかな?
0051NO-FUTUREさん2016/02/09(火) 22:18:56.41ID:lnUThUr0
来日あげ
0052NO-FUTUREさん2016/02/11(木) 14:04:54.19ID:???
来日すんの?
探したけど見つからない
0053NO-FUTUREさん2016/02/26(金) 21:54:35.97ID:???
2月のライブ動画見たら、トニー以外知らない顔ぶれになってたんだけど
4月の来日はマット、ジェレ、ニックは来ない?
0054NO-FUTUREさん2016/02/29(月) 23:21:57.68ID:???
マジじゃん どうしよ
チケット買っちゃったけど
0055NO-FUTUREさん2016/03/17(木) 21:38:46.19ID:???
たまたまココ見て来日知ったよ
この際、MEST聴けるならトニーだけでもいいやw
チケット買ってこよう!

ってかパンスプMEST誘えよ使えねぇな!
0056NO-FUTUREさん2016/03/20(日) 15:19:47.43ID:ECwQYjQt
>>55
分かる
パンスプ出ればラインナップに上がるだけで
メストが再活動してる宣伝になるしな
今回の来日公演なんて全然告知がないから
ファンですら見落とすレベルだし
0057NO-FUTUREさん2016/04/09(土) 17:46:35.50ID:NTInWXEL
アルバム1枚しか持ってないけど懐かしいから見に行く
0058NO-FUTUREさん2016/04/10(日) 03:20:19.18ID:???
東京2公演行ったったぜ
また来てくれる事を願ってるぞ!
0059NO-FUTUREさん2016/04/10(日) 21:48:27.44ID:???
>>58
今後はどのメンバーで活動するかtonyは言ってた?
0060NO-FUTUREさん2016/04/11(月) 13:49:41.74ID:???
神戸の来日公演いってきた!
3rdまでしか持ってない俺に優しいセトリで本日筋肉痛で出社w
0061NO-FUTUREさん2016/04/11(月) 16:58:52.20ID:4nSbVDXo
吉祥寺いってきた!
盛り上がりでいくと
完全にモノアイズに喰われてしまっていたけど。。

というか昔みたいに全然盛り上がってなかった。
特に2曲目くらいまで、ビビるくらい盛り上がらなくて
正直「これはやばい」って思った。

あと、トニー以外全員メンバー違ってたから
言い方失礼かもしれないけど
MESTに近いコピーバンドか何かを見せられてた感があったw

というか、どういう経緯で今のメンバーになったのか
誰か教えてくれー。。
トニー以外のメンバーは一体誰なのさ?w
0062NO-FUTUREさん2016/04/12(火) 11:47:33.74ID:???
トニー、London fallingってバンドも始めたんだな
0063NO-FUTUREさん2016/04/12(火) 23:22:26.16ID:iPxyIzJ4
神戸はホーソーンハイツで私含めてステージ前に10人ぐらいしか居なくて悲しかったけど
Mestは1曲目からキャデラックまでモッシュ、サークル起きまくりでめっちゃ盛り上がってましたよ

京都大作戦Tシャツ着てるような若い子達がグッドフォー終わって即帰ってたのは流石と思いました
0064NO-FUTUREさん2016/04/13(水) 22:41:15.36ID:Qfp0Y5A2
そういう点では、MONOEYESのファンは空気読めてたなぁ

吉祥寺は6〜7割はMONOEYES目当てだったと思う。

箱の半分も埋まってない中で、MEST始まる前に
ごっそり帰るんじゃないかと心配だったけど
そんなことは全然なかったよ。

サークルは起きてたけど、なんか中途半端って感じかな。
4〜5人くらいしかサークルやらモッシュしてなかったしw

ホーソーンハイツは、みてる人は結構いたと思うけど
全然盛り上がってなかったな。
0065NO-FUTUREさん2016/04/14(木) 00:51:55.20ID:???
ホーソーンハイツが不憫すぎた
過去の栄光とはいえ全米Top3に入った事あるバンドがあの盛り上がりとは

曲調もエモ、グランジっぽくて日本人好きそうなのにね
0066NO-FUTUREさん2016/04/14(木) 11:30:54.22ID:muuPvVEb
>>65
なんか人気なさ過ぎだよね。
サマソニの時から、こんな感じだったのかな。。
ぴょんぴょん跳ねたり、モッシュやダイブが起こらないような音だから、そもそも盛り上げにくい感があるわ。
パフォーマンスも言ってしまえば、直立不動に近い感じだし、盛り上げ上手だとは口が裂けても言えないな。。
音は好きなんだけどね。
0067NO-FUTUREさん2016/04/19(火) 15:52:33.36ID:???
>>65
そんなに売れたバンドなんだ
名前すら知らなかったよ
0068NO-FUTUREさん2016/07/14(木) 19:01:03.49ID:???
AmazonでMo' Money, Mo' 40z聞いたけどかっこ良かった!

CD持ってる人売って下さい。
0070NO-FUTUREさん2018/06/28(木) 19:34:31.43ID:???
> >68です!
海外から輸入できました!
0071NO-FUTUREさん2019/06/30(日) 11:23:12.69ID:???
もうメストは来日しないのかな?
0073NO-FUTUREさん2019/09/04(水) 21:23:24.10ID:C6JACVVM
今メストハマった。
Destination Unknownやばいわ。
名作すぎる。
0074NO-FUTUREさん2019/09/11(水) 21:08:54.91ID:???
>>73
ファーストも良いですよ!
サード以降は😅
0076NO-FUTUREさん2023/08/21(月) 15:01:49.73ID:???
ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況