X



【Damned】Phantasmagoria【Part.6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011垢版2012/05/28(月) 22:42:59.30ID:g0XuC0x2
前々々々々スレ【damned damned damned】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1028361743/
前々々々スレ【Damned】Music for Pleasure【Part.2】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1079525338/
前々々スレ【Damned】Machine Gun Etiquette【Part.3】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1114159847/
前々スレ【Damned】The Black Album【Part.4】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1123809308

前スレ【Damned】Strawberries【Part.5】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1175820242/
0684NO-FUTUREさん垢版2018/07/10(火) 21:04:21.89ID:???
さんま御殿でニニニのカバー流れてる?
0685NO-FUTUREさん垢版2018/08/25(土) 08:19:41.79ID:???
すまん もう終わったが
www.musicair.co.jp/damned_hellfest
0686NO-FUTUREさん垢版2018/09/02(日) 19:51:15.09ID:/SktG7LN
放映時間
09/19(水) 07:30

オンエア曲目リスト

・Melody Lee
・Nasty
・Born To Kill
・I Just Can’T Be Happy Today
・Love Song
・Second Time Around
・Ignite
・Anitpope
・Wait For The Blackout
・New Rose
・History Of The World(Pt.1)
・Neat Neat Neat
・Fan Club
・1 Of The 2
・Disco Man
・Smash It Up
0689NO-FUTUREさん垢版2018/09/03(月) 12:37:27.00ID:???
ポールグレイ復帰したんじゃないか?
8/24のライブ動画で弾いてるが。
0690NO-FUTUREさん垢版2018/09/04(火) 01:53:24.55ID:???
ザ・ダムド(The Damned)がフランスで今週末に開催されているフェス<Hellfest 2017>に出演。
当日配信されたフルセット・ライヴ映像63分がアーカイブ公開されています
http://amass.jp/90349/
0691NO-FUTUREさん垢版2018/09/06(木) 00:11:13.40ID:???
>>690
すみません…
フルセット・ライブ映像ってどうやって見れるのでしょうか?
0692NO-FUTUREさん垢版2018/09/06(木) 20:19:07.60ID:???
普通に上のリンクからスマホやPCで観れる
最新のブラウザに変えてみたら?
それで観れないならミュージックエアで
0693NO-FUTUREさん垢版2018/09/19(水) 07:49:47.92ID:N9/DKbJc
いま放送中
日本語字幕付き
0695NO-FUTUREさん垢版2018/11/22(木) 19:20:46.27ID:???
ちょっと前にツイッターのトレンドにニートニートニートとダムドが同時にランクインしたけど
どっちもここのダムドとは関係ないという奇跡が起きた
0697NO-FUTUREさん垢版2018/11/24(土) 23:53:59.91ID:???
そんなトレンドって何だったんだろうね
0699NO-FUTUREさん垢版2018/12/08(土) 20:26:17.53ID:???
ニートニートニートは今公開してる映画だよね
ダムドはなんだったんだろう
0700NO-FUTUREさん垢版2018/12/11(火) 22:52:12.33ID:???
>>699
映画って何かと思ってググったらjohnny'sじゃんw
0701NO-FUTUREさん垢版2019/02/08(金) 04:36:55.12ID:???
ヴァニアンのフェイスブックって本人なんだろうか
0703NO-FUTUREさん垢版2019/02/20(水) 00:13:17.64ID:???
でもヴァニアンって本名じゃないよね?
0705NO-FUTUREさん垢版2019/02/23(土) 19:39:05.12ID:???
>>704
実は俺もちょっと意識してたw

2月22日22時22分22秒をツイッターにあげている人が結構いたね
0709NO-FUTUREさん垢版2019/03/27(水) 23:33:13.05ID:050dMYqS
単独公演もやってくんないかなあ
フェス苦手
0710NO-FUTUREさん垢版2019/03/30(土) 02:34:21.71ID:???
>>709
本来は単独公演希望だよね
今年は「〇〇周年」というツアーをする節目の名目はないのかなあ
0711NO-FUTUREさん垢版2019/03/30(土) 22:36:12.39ID:n3zFnEL8
2004サマソニ来てたやんけ
0714NO-FUTUREさん垢版2019/04/17(水) 18:31:40.65ID:4C72QAfG
サマソニエクストラでどっかのライブハウスで単独公演やって
サマソニさんお願い!
0715NO-FUTUREさん垢版2019/04/18(木) 19:53:58.22ID:???
やはり単独公演がいいよね
じっくり味わえて集中できる
0716NO-FUTUREさん垢版2019/04/29(月) 00:18:38.50ID:TFlkPPse
みんなサマソニ行かないの?
0719NO-FUTUREさん垢版2019/05/01(水) 02:47:04.74ID:LT3LrIaQ
サマソニ新しい曲やらないかな?
昔の曲ももちろん好きだけど、
新しいアルバムもグレーのアルバムも
好きなんだよね。
0720NO-FUTUREさん垢版2019/05/01(水) 08:49:26.53ID:???
サマソニはいかないけど単独は行くて奴の方が多いんだから単独やれ
0722NO-FUTUREさん垢版2019/05/29(水) 06:44:48.62ID:???
ダムド観にサマソニ行こうとチケット買おうとしたら
売り切れてたわ
甘かった
0723NO-FUTUREさん垢版2019/05/29(水) 19:22:12.53ID:???
>>722
そうか、もう無理なのか…

単独公演を期待するしかなさそうだね
0724NO-FUTUREさん垢版2019/06/30(日) 17:10:07.76ID:BjLY678Q
次の来日に期待するしかないのか
0726NO-FUTUREさん垢版2019/07/19(金) 05:46:08.26ID:???
マシンガンエチケットのwiki見てたら見つけたんだけど
ノイズノイズノイズってラットの当時の彼女も曲作りに参加してたのねw
0727NO-FUTUREさん垢版2019/07/20(土) 00:16:43.30ID:???
ノイズ×3って今でもセトリに入ってたっけ?
元カノにはお金は入るものなのかな?
0728NO-FUTUREさん垢版2019/07/25(木) 00:00:14.24ID:???
前回はアンコールでやってたし前々回の来日でもやってたような記憶が

今回のサマソニでは今年のツアーでやってるMGE全曲再現やるのかな
時間も50分くらいだし可能性大かも

あのアルバムで These hands だけはこれまで日本でやったことないから聞きたい
0729NO-FUTUREさん垢版2019/07/25(木) 00:33:51.59ID:???
50分だと1stの2曲とイグナイト、ジェネラルズを省く感じかな?
0732NO-FUTUREさん垢版2019/08/17(土) 04:40:01.87ID:???
キャプテンフェイスブックのダムドの超初期?の写真レアー
デイヴがオールバックじゃない
0733NO-FUTUREさん垢版2019/08/17(土) 11:25:39.16ID:5s3ErpzD
サマソニきたよー。(幕張)
何か聞いたいことあったらわかる範囲で
返事するよ。
とりあえず、グッズはtシャツが6種類くらいと、
キャプテンの漫画っぽい絵のトートバッグとか、
ステッカーとか、ベレー帽とか
意外と色々あったよ。
0734NO-FUTUREさん垢版2019/08/17(土) 15:57:18.68ID:5s3ErpzD
何かみんなサマソニ興味ないのね。
(/ _ ; )
0735NO-FUTUREさん垢版2019/08/17(土) 17:08:04.68ID:???
さっきマリン到着
プラチナ買ったけど普通ので良かったな
あんまりメリット感じない
0737NO-FUTUREさん垢版2019/08/17(土) 19:06:02.07ID:???
速報:サマソニ東京
MGEからThese handsとMelody lee以外を順不同、そのあとIgnite, new rose, neat x 3, jet boy jet girl

フェス向けの無難なセトリ
0738NO-FUTUREさん垢版2019/08/17(土) 22:35:53.38ID:???
ヴァニアンHead, Shoulders, Knees & Toes歌ったの?
0740NO-FUTUREさん垢版2019/08/17(土) 23:08:58.65ID:Acz4MClp
モンティさんの機材が調子悪くてかわいそうだったね。
0742NO-FUTUREさん垢版2019/08/18(日) 00:13:57.61ID:TZQ/1RKH
あー見たかったなあ
なんでサマソニ
0743NO-FUTUREさん垢版2019/08/18(日) 00:22:55.63ID:1nFIlSQY
737の言う通りだよ。
順番も気になるなら、確認してみるけど。
0744NO-FUTUREさん垢版2019/08/18(日) 00:35:47.10ID:???
737だけど、たぶん記憶が正しければ下の順番

love song
machine gun etiquette
i just can’t be happy today
anti pope
plan 9 channel 7
looking at you
noise x 3
smash it up
ignite
new rose
neat x 3
jet boy jet girl
0745NO-FUTUREさん垢版2019/08/18(日) 07:19:11.06ID:MeofERND
細かい事で申し訳ないが
looking at you と noise x 3 の順番を入れ替えれば
合ってる。
0746NO-FUTUREさん垢版2019/08/18(日) 20:09:05.45ID:???
サマソニお疲れ!
マキシマム ザ ホルモンの亮君がステージ袖で嬉しそうに見てた
0747NO-FUTUREさん垢版2019/08/18(日) 21:29:43.46ID:???
サマソニ最高でした。できればもう少し広いレインボーステージとかでやって欲しかったな。
0748NO-FUTUREさん垢版2019/08/19(月) 03:22:16.07ID:???
ベーシストってポールグレイだったよね?
0749NO-FUTUREさん垢版2019/08/19(月) 03:48:56.25ID:7K+xgC4o
>>748
そうだよ
0750NO-FUTUREさん垢版2019/08/19(月) 13:49:51.94ID:ZmGDutzZ
マイケル・モンロー飛び入りしたんだろ
0755NO-FUTUREさん垢版2019/09/18(水) 05:36:36.66ID:???
Stu Westって長いこと一緒にやってたから親しみあったのにポールグレイが参加するって言うからクビにされたのかな
それとも辞めるって言うからポールグレイ呼んできたのかな?
0758NO-FUTUREさん垢版2019/09/24(火) 22:26:39.65ID:???
>>755
Stu辞めてからPaul Gray加入までに数ヶ月あったから、後者だと思う
0759NO-FUTUREさん垢版2019/10/29(火) 23:58:54.27ID:???
ピンチ脱退。
ダムドの屋台骨を支えて20年。
安定感のあるいいドラマーだった。
ラットの復帰はまずないだろうな。
0760NO-FUTUREさん垢版2019/10/30(水) 15:22:09.81ID:4MgCyT+H
>>759
それはピンチ
0762NO-FUTUREさん垢版2019/11/04(月) 19:18:22.06ID:???
ダムドってベラルゴシ前からカバーしてたんですか?
0764NO-FUTUREさん垢版2019/11/17(日) 01:18:08.75ID:???
今回初めてだと思う イベントだしね
0765NO-FUTUREさん垢版2019/12/30(月) 17:23:42.23ID:???
>>759
>ラットの復帰はまずないだろうな。

彼こそ揉めごとの張本人なんじゃないの?
0767NO-FUTUREさん垢版2020/01/13(月) 18:54:55.95ID:???
>>766
ステージとの距離があるせいかオーディエンスがおとなしいね
0768NO-FUTUREさん垢版2020/01/14(火) 12:40:19.63ID:???
メタルフェスだからアウェイ感半端ない
0771NO-FUTUREさん垢版2020/10/22(木) 21:09:03.48ID:WuidUjKc
来年、オリジナルメンバーでUKツアー 

ラットとやるのかい 笑
0772NO-FUTUREさん垢版2020/10/23(金) 00:24:43.58ID:???
急にどうしたんだろうな。石油王が超多額のギャラでオファーしたとか、ラットかブライアンが病気で先が、、とかそんな理由しか思いつかん
0773NO-FUTUREさん垢版2020/10/24(土) 11:16:35.75ID:pym0rPFv
ラットとブライアンかよ、来日してくれないかなぁ
0774NO-FUTUREさん垢版2020/10/25(日) 19:17:24.87ID:???
今の世界の状況じゃ望みうすい
それにワンツアーが限界じゃないの
0775NO-FUTUREさん垢版2020/10/27(火) 00:15:46.11ID:???
ブライアンダムドは20年前なら見たかったけれど
今だとゴス期のメンバーのダムドが見たいわwww

今聞くと(80年代UKポップへのノスタルジー込みで)結構良いよな
0776NO-FUTUREさん垢版2020/10/29(木) 23:50:02.02ID:???
ダムドはどの時期でも大好き
でも初期メンバーだけでライブが成り立つのって母国ならではなのかな?
0777NO-FUTUREさん垢版2020/10/30(金) 08:58:19.51ID:???
俺もファンタズマゴリア時代が見たいな。でもベースは亡くなってるから、あれ、ギターも無くなったっけかな。ローマンとブリン。残念ながら映像でしか無理ですね。
0778NO-FUTUREさん垢版2020/10/31(土) 13:03:11.64ID:D3r04rXm
キャプテンがベース弾くの?
0779NO-FUTUREさん垢版2020/10/31(土) 18:50:50.35ID:???
ローマンは多分まだ生きてるかな。ブラインは亡くなってるね。アルギーも。
0780NO-FUTUREさん垢版2020/11/01(日) 00:23:07.52ID:???
>>779
アルジー・ワードは生きてるよ
病気で活動が出来ていない状態
TANKというバンドも後輩に乗っ取られたよ
0781NO-FUTUREさん垢版2021/01/04(月) 23:44:25.82ID:???
>>1


【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdkdl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782NO-FUTUREさん垢版2021/02/07(日) 09:47:15.08ID:???
ダムドとレジデンツの映画のブルーレイ安かったんで買った
この先二つのバンドしか聞けないならこの2バンド
ダムドだけでブリティッシュロックまかなえる
0783NO-FUTUREさん垢版2021/02/07(日) 13:17:41.81ID:???
どちらも劇場で見たが、めだまろんは俺含めて客3人だった
地獄に堕ちた野郎どもはそれなりに客入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況