X



▲▲ パンクスって年金払ってるの? ▲▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/24(水) 20:05:50.37ID:???
おまえらちゃんと払ってる?( ^ω^)
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/25(木) 04:18:46.01ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/26(金) 04:08:29.19ID:???
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-549
「折り込み済み」www 墓穴堀のアホが意味を知らずに使って赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018859.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/26(金) 09:14:23.04ID:TH4/5nI/
義務を果たさず権利ばかりを主張する。
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/27(土) 05:45:26.94ID:???
パンクは知らんがドキュソは
払わないけどもらってるお
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/27(土) 23:19:10.45ID:mDqV5ss1
払うわけないだろ!
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/04/27(土) 23:22:58.21ID:???
でも会社員だったら強制的に給料から天引きだよね
厚生年金だしー
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/06(月) 17:33:04.31ID:???
・∀・`)貰うぞ、お前のフルブリング・・・・
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/07(火) 19:40:11.16ID:ptAKHFXz
払ってるに決まってるだろ、未来の為に、未来の為に、未来の為に
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/10(金) 03:47:55.07ID:???
のーひゅーちゃーだろーが
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/26(日) 13:08:36.25ID:???
レコードとCDの印税で払ってるYO
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/26(日) 13:20:46.06ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/28(火) 13:58:27.00ID:zAEWDxVO
まだまだ60か70になるまでバンドやりたいもん
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:???
払わないけどもらってます
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???
パチンコで玉買った時点で
引かれてんじゃないの?
納税は日本国民にとって当然の義務
ファックオフ
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
おまえ年金制度知らないだろ
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
パチンコじゃ無理だろ
高額商品買ったら自動で引かれる
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/04(水) 01:26:02.35ID:???
出稼ぎ出てるよ
一ヶ月いきゃあレコード程よく買えるしライブも行きまくれる
0026NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/13(金) 18:54:22.67ID:???
じいちゃんの年金パクってますから(^ω^)
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/13(金) 18:55:34.24ID:???
働いてたら勝手に引かれるだろ
1は働いてないな
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/13(金) 23:16:31.29ID:???
年金払ってないと若くしてカタワ/キチガイになったとき詰むよ。
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/13(金) 23:53:25.54ID:???
>>27
パンクスって厚生年金に加入してるの?
その日暮らしじゃないのかよ
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/23(月) 20:20:35.25ID:???
▼趣味は千葉とイカ娘とパッチワーク(G5)w 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)とは?

↓このように賑うスレに便乗して豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるキチガイオバサンw
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
もしや千葉が大好きな塩キャラメルのおばさん?と質問され、急に"塩キャラメルAAや連呼"をやめてしまう墓穴オバサンw

▼孤高のオバサンが墓穴連発する原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「共犯者を人質」と独りで墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg020294.jpg/l50 ご尊顔とお馬鹿な貧乏中年婆の妄想遊び自白の珍言集w
891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

156 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2013/05/23(木) 10:54:39.59 ID:LlvH5fkI
どうした、ビビッてんのか?(大木笑)
「クチ競馬」はリアル資金ゼロでできる勝負なんだから、ビビリ以外で不参加の理由がないだろ?
参加しないやつは自動的にマイナス1億円がつくルールだから、もしオバサンが外しても-50万円で
オバサンの勝ちになるからねw(新事実発覚笑)

重要事項w
▼措置入院明けの暴走荒し行為で長期規制となっていたが、8月末の●Tor流出事件騒動で檻から解き放たれた模様w
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/24(火) 11:36:43.84ID:ZV2bUv1G
あたりまえじゃんパンク気どってるだけだもん、パンク風だから
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/11(月) 05:49:26.01ID:???
元珍力団の乞食は払わないけどもらってます
偉そうにしてるけどカタギに
おんぶに抱っこされてる
刑務所だっておれたちの血税
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/13(水) 00:53:00.29ID:???
払わなきゃ
老後10年しか生きられないぞ
貯金なんてあっというまに底つくわ
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/13(水) 14:21:41.80ID:???
障害者になったんで若くして年金生活してます。
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/14(木) 15:11:52.21ID:???
年金払ってれば障害者になったときに障害年金ってのがもらえるんですよ。
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/20(水) 00:42:59.13ID:???
天引きしないように会社にいってある

手取り増やして増やして
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/10(火) 20:56:24.31ID:???
今月の支給日は13日の金曜日
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/19(木) 23:28:35.10ID:???
払いますよ
アンビリバボー
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/25(水) 03:13:24.68ID:???
ろくに働いていないなら免除or猶予の申請をしておく
そうすると障害年金の受給資格期間に算入される
申請せずに未納だと、この期間への算入がされないし、
延滞料発生するし財産差し押さえられるかもしれないしで損しかない
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/12/29(日) 00:21:26.45ID:???
そんなNHKの集金じゃあるまいし
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/02/15(土) 22:39:32.37ID:???
障害年金入ったんで音源買いまくるゼ!
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/02(日) 11:21:54.72ID:???
年金は払うもの払ったんだから障害者になったら貰うのは当然の権利。
何に使おうが個人の自由。今日も明日もライヴ行くゼ!
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/06(木) 07:18:10.00ID:???
障害者には仕事も未来もないんだゼ!
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/06(木) 13:19:14.95ID:???
ナニワ金融道の青木雄二は年金払ってなかったらしいww
「お国は一切信用していません」と言って、国民年金を支払わず、そのことを本人は誇りに思っていた。
しかも共産党大好き
なんてパンクなんだ ( ;∀;) イイハナシダナー
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/11(火) 18:07:58.24ID:???
Vシネの話はいいからリアルなやつ出せよ
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/13(木) 13:27:34.69ID:???
Vシネはミナミの帝王だろwww
ナニワ金融道の青木はリアルな話だバカ
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/04/25(金) 16:31:43.28ID:6WdimDCs
日本年金機構からねんきん定期便が届きました

うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長は従業員様の厚生年金を納めてない事が判明しました

どうしたらいいですか?
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/07(金) 15:30:11.98ID:WrsCmfT6
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0059NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/20(金) 02:32:07.30ID:???
年金や税金払わない奴は非国民
日本から出て行け
乞食野郎!
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/20(金) 08:43:14.51ID:Nd4GFhXB
払った年金や税金の使い道を知っててそのうえで言ってるの?
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/20(金) 12:36:36.45ID:???
今年も母ちゃんに立て替えてもらった(^_^)v
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/21(土) 12:04:01.00ID:???
道路も年金
年金払わないダニは氏ね
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/21(土) 19:10:26.28ID:F3MGM/q5
サラリーマンだから天引きされてるよ
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/30(月) 20:04:04.75ID:???
ちょっとまて!
クラウンとセルシオはどっちが高いんだ?
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/09(木) 05:08:45.73ID:???
払ってませんが
貰ってます
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/13(月) 07:21:25.16ID:???
払ったところで35年後二割も貰えないし
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/04(金) 03:21:43.44ID:R4Rc4dpG
>>1 払うどころか ナマポだからな やつら
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:16:16.23ID:???
刺青入れ過ぎてどこも雇ってくれない。
頭はハゲてきたし・・・
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:01:37.75ID:???
こないだ建築現場で顔面タトゥーの奴見たで(型枠解体)
パンクスでは無さそうだったけど
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:57:37.18ID:???
パンクも仕事もナメられたらおしまいだからなあこの業界

パイセンや上司にこきつきわれるし無理難題押し付けよって自主退職追い込みやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況