X



あの時そこにはDEATHSIDEがいた・・・2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766NO-FUTUREさん垢版2018/07/29(日) 04:41:44.90ID:???
パンクは好きなんだけど、いしやとかつたが嫌いなんだよな。大橋はどうですか?
0768NO-FUTUREさん垢版2018/08/05(日) 21:41:31.37ID:???
ハーケンクロイツカッコいいよね

666のライダースの背中にナチマークのペイントして、

ナチマークのTシャツもしくはChronic Sick ‎– Cutest Band In Hardcore E.P.のジャケをプリントしたTシャツ
(あのジャケのナチマークはマッチョ思想への皮肉だが)

を着て、在特会のデモに参加して、

朝鮮人出ていけー!
パチンコ屋は奪った土地を返せー!!と叫びたい

広島の原爆ドームを更地にして原発を建てろー!
高円寺駅前のパチンコ屋の隣に原発を建てろー!米軍基地を建設しろ!!
とメガトラで叫びたい

排外主義を見せつけて、お前らみたいなキチガイ左翼パンクスに憎悪を撒き散らしたい
0769NO-FUTUREさん垢版2018/08/06(月) 01:39:46.88ID:???
>>768
なんでも、〜したい、〜したい…ダッセーなw

やれなきゃ生きてる価値ないよ、カス
0771NO-FUTUREさん垢版2018/08/11(土) 03:40:30.18ID:???
0315 NO-FUTUREさん 2018/08/10 15:32:27
石屋が元メンバーにFB上で完全アウトな暴露記事書かれてるけど、限定記事だからあまり拡散されないね。

これ何だよ?教えろよ、バーカW
0772NO-FUTUREさん垢版2018/08/11(土) 04:35:33.01ID:???
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi >>768∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0774NO-FUTUREさん垢版2018/08/12(日) 15:59:32.75ID:???
ドンドン吉川じゃねーけど、いしやってほんとダセーよなw かつたと同じくらいダセーわ。物乞いパンク。

おにぎり万引いて労役とかないわーw 罰金も貯めてるのかよ、乞食。
0775NO-FUTUREさん垢版2018/08/12(日) 16:04:43.82ID:???
有名税だからよ、ありがたく思えw いしや
0777NO-FUTUREさん垢版2018/08/12(日) 18:03:04.20ID:???
>>776
はいはい、ヘタレゴミカスだけど、直接言わねーから面白いんだよw バカに直接言っても理解出来ねえだろ、バカww
0778NO-FUTUREさん垢版2018/08/12(日) 18:13:28.61ID:???
>>777
だからお前はいつまでたってもヘタレゴミカスなんだよww
0790NO-FUTUREさん垢版2018/08/12(日) 18:26:48.09ID:???
>>787
あー、語彙の意味も分かんねー低脳だったか、ごめんね、レタスゴリラw
0791NO-FUTUREさん垢版2018/08/12(日) 18:28:04.34ID:???
>>789
「最初だけど?」ってガキかよw
ヘタレゴミカスwwww
0794NO-FUTUREさん垢版2018/08/12(日) 18:33:52.22ID:???
>>792
お前はオッサンだろ
昔の事を引きずり続けて延々と怨みを書き込むしか能のないヘタレゴミカスオッサンww
0796NO-FUTUREさん垢版2018/08/13(月) 01:20:08.84ID:???
>>794
ガキって言ったかと思えば、舌の根も乾かないうちにオッサン呼ばわりw キチガイって怖www
0798NO-FUTUREさん垢版2018/08/13(月) 07:05:43.30ID:???
リキの嫁は旦那仕事行ったら余所でハメハメだからなぁ
0799NO-FUTUREさん垢版2018/08/13(月) 16:52:30.03ID:???
マジレスだけどデスサイドほどキモいバンドはいないよな
ジャパコア()史上最強のゴミクズバンドだよ
DONDONの方が100倍マシ。
とにかくボーカルがキモイ。肝過ぎる
0800NO-FUTUREさん垢版2018/08/13(月) 16:52:57.48ID:???
てかさあ、デスサイドって、ニワカの好物じゃん?
古本屋で昔のドールとかバーストとか買って、本棚に並べて脳内でシコシコマス掻いてる奴な
ディスクユニオンの店員とかが好きそうじゃん?
ああいうのがキモイんだよw
0801NO-FUTUREさん垢版2018/08/13(月) 16:56:23.03ID:???
デスサイドのTシャツ着てる奴を見ると、憎悪が増幅してくる
俺は普段ハードコア聞いてるぜ、みたいな?
キモいんだよマジで。


死ねよお前。

お前だよお前。

今、ここ見てるデスサイド聞いてる気持ち悪い気持ち悪い日教組に洗脳されたお前。


デスサイドのレコ―ドを叩き割れ。

もしくはユニオンパンクマーケットにタダで送りつけろ
ユニオンの高卒店員にくれてやれバカ
0802NO-FUTUREさん垢版2018/08/13(月) 17:04:49.90ID:???
デスサイドだけじゃなく、客が嫌いなんだよ、客が。

ああいうクソバンドのライブみにいって拳振り上げてる奴。
ヘッドバンキングして、
お前らのってるかぁ?みたいな
みんなで盛り上がろうぜワッショイワッショイみたいな。

それ、エックスジャパンじゃん

何もかもがビーパンなんだよ



お前ら覚えとけ、デスサイドはハードコアではない。
ビーパンだよ

ハードコアにとって本当の敵とはデスサイドみたいなバンドの事だ
0803NO-FUTUREさん垢版2018/08/13(月) 22:56:38.91ID:???
俺もデスサイド、フォワード嫌い。ほんとボーカルはダセェw ハードコアとか言っても生き方がダセェwww

職質逃げるとかマジダセェw
0804NO-FUTUREさん垢版2018/08/14(火) 00:08:44.77ID:5VWFhXR1
で、結局その後はどうなったの?
最後まで諦めず自分自身を信じてたたかったのか?
まさか、あきらめたのか?
0806NO-FUTUREさん垢版2018/08/14(火) 06:40:30.98ID:???
マジレスだけどデスサイドほどキモいバンドはいない
0808NO-FUTUREさん垢版2018/08/14(火) 08:33:54.23ID:???
>>804
諦めたから動画はあそこで切れてます
中身見せました
0810NO-FUTUREさん垢版2018/08/14(火) 12:21:49.48ID:???
万引き常習といえばムネだよなあw
ボンボンで職歴ゼロっていうのも凄いよな。
今年のチェルシーの日にコンチのボーカル代打で歌うんだって。
アキラ何やらかしたの。
0812NO-FUTUREさん垢版2018/08/14(火) 15:55:29.66ID:???
コンチのアキラも再犯でしょう?懲りねーなw
0813NO-FUTUREさん垢版2018/08/14(火) 16:56:58.62ID:???
ナチス最高!

パンクスで原発促進運動しよう!!

全国の駅前のパチンコ屋の隣に原発を建てよう!!

左翼パンクスの額に、ナチマークの入れ墨彫って、原発作業員にさせよう!!
0815NO-FUTUREさん垢版2018/08/14(火) 20:24:18.44ID:???
無力な俺たちがあ!

頼れる唯一のものお!

ってクソみたいな歌だろ?


しょーもない。
しょーもない、しょーもない、クソみたいな曲。

で、こういうしょーもない曲聞いて、ビーパン野郎は、うおおお!!って拳振り上げたり、ヘッドバンキング()するんだろ?
気持ちが高揚しちゃって。


しょーもないんだよ・・・・・クソサイドほどしょーもないバンドは他にいない
ドンドンの方が2000倍マシ。マジでな。
0816NO-FUTUREさん垢版2018/08/14(火) 21:00:57.52ID:???
自伝『Lonely Boy』の発売を記念し、セックス・ピストルズのギタリスト、スティーヴ・ジョーンズが振り返るシド・ヴィシャス、ジョニー・ロットン、そしてバンドが辿った悲痛な運命とは?
中略
セックス・ピストルズのスティーヴ・ジョーンズが語る:「俺たちは破滅する運命だった」
ーあなたはタフな幼少時代を過ごしました。本書を執筆する上で困難だった点は?
継父についての部分だな。俺は10歳の頃に継父から性的暴行を受けたせいで、15歳くらいまで自分のセクシュアリティに確信が持てなかった。
俺は完全にストレートだったけど、あの出来事のせいで俺は迷走する羽目になった。多感な時期にあんなことを経験したら、誰だって混乱するさ。
ーその出来事はあなたの人生にどう影響したのでしょうか?
窃盗癖がついて、セックス依存に陥り、あらゆるドラッグに手を出した。でも俺がヤク中でアル中になったのは、あの出来事のせいだけじゃない。
遺伝による部分も大きかっただろうからな。でもあれをきっかけにその傾向が加速したのは確かだ。俺は自分の中にぽっかりと空いた穴を埋めようと必死だった。
長い間、俺はあの出来事を誰にも話さなかった。自分の中でも整理がついていなかったんだ。
あんなことを経験したら、普通の子供なら怒りを覚えるか、フラストレーションを抱えるかのどちらかだ。
俺は15〜20年前くらいにセラピーを受けるまで、あの出来事をずっと引きずっていた。
ー窃盗癖とセックス依存がその出来事に起因することに気づいたのはいつでしたか?
セラピーの時だ。窃盗を繰り返していた頃、俺はそれが悪いことだとは思っていなかった。罪を犯していることは自覚していたけど、それが必要だと感じていたんだ。
当時はその理由が自分でも分かっていなかった。窃盗は俺の日常の一部だった。屈折していたけど、それが俺の生きがいになってたんだ。
今となっては後悔してるよ。俺のせいで涙を流した人もいただろうし、申し訳なく思ってる。できることなら償いたいよ。でも当時の俺は、他人のことを思いやる余裕なんて一切なかったんだ。
ー母親に継父のことを話したことはありましたか?
以下略
ソース元
http://rollingstonejapan.com/articles/detail/27574
0817NO-FUTUREさん垢版2018/08/15(水) 01:10:55.20ID:???
チェルシーも報われねえな…しょうがないけど、チェルシーが死んだ後にデスサイドやって欲しくはなかったな。
0818NO-FUTUREさん垢版2018/08/15(水) 05:20:43.18ID:???
川崎のバンドマンみたいな風貌の刺青入れた左翼のチョンコアホや!!
右翼の荒巻にスリーパーホールドで絞められとる!!
11:55〜日本人のバカ言うてるやんけ!!
川崎の朝鮮学校を卒業したパチンコ店員かこいつ〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
https://twitter.com/nopasaran2016/status/1029272514671693825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819NO-FUTUREさん垢版2018/08/15(水) 05:31:40.49ID:???
川崎駅前じゃなくて桜本とか川崎区でやれよ
浜町4丁目のバス停前とか
0820NO-FUTUREさん垢版2018/08/15(水) 06:08:47.20ID:???
今やってるのはデスサイドのコピバンみたいなもんだろ。
万引き野郎にはちょうどいいのでは?
0821NO-FUTUREさん垢版2018/08/15(水) 13:58:55.73ID:???
パヨク活動家にハードコア勢がかなりいるじゃん
水上とかもそうだけど、
左翼パンクスは汚ねえんだよな
桜井まこととかの在特会の見た目が弱そうな一般人っぽい右翼には怒号巻きちらすくせに
民族派には何も言わないだろ

街中歩いてたら大音量ででっかい街宣車のって特攻服みたいなカッコしたヤクザみたいな右翼いるだろ?
あれが民族派な
あいつらの正体はリアルヤクザなんだよw
だから恐くて何も言えない
有田ヨシフ香山野間しばき隊連中然り、桜井まことみたいな弱そうな奴にはあーだこーだと攻撃するくせに。

お前らの中にもいるんだろ?
差別ヤメロー原発ヤメロー核兵器なくせー安倍死ねーって言ってるアホサヨパンクスが。
根性あるなら民族派の街宣車の前でやってみろアホサヨども。
0823NO-FUTUREさん垢版2018/08/16(木) 20:25:24.89ID:???
>>822
まあどうでもいいけど、吉川関係ねえだろ?お前の書き込みの方が気持ち悪いよ、放っといてやれねえか?
0825NO-FUTUREさん垢版2018/08/17(金) 19:52:36.66ID:???
イシヤ、5ちゃん見てんなw 命日だからアゲなんて普通は言わねえよ、アップだろwww
0826NO-FUTUREさん垢版2018/08/17(金) 20:11:29.71ID:YYWLb8bk
イシヤキモイ
0827NO-FUTUREさん垢版2018/08/18(土) 00:21:55.54ID:???
先に言っとくが、チェルシーは来てなかったよ
0829NO-FUTUREさん垢版2018/08/18(土) 19:12:34.09ID:???
チェルシーの日なのに来てないって…w
0830NO-FUTUREさん垢版2018/08/18(土) 20:29:21.79ID:1NPRFwPQ
それに関連してるバンドが出てるんだからええがな、
そもそも死んじゃったからにはにはでれねーし

行かないけどw
0831NO-FUTUREさん垢版2018/08/18(土) 20:35:41.72ID:1NPRFwPQ
>>821
そんなやついるの?w
最近は全く見なくなったなー
0832NO-FUTUREさん垢版2018/08/19(日) 23:04:56.42ID:???
右翼の荒巻に絞められた超ヘタレパンクロッカーの在日朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/Dk2WJynU0AAUdWc.jpg
最後の悪足掻き「日本人のばーか」
https://twitter.com/yamatokokoroda/status/1029540799279554560

鍵掛けて恥ずかしくて出てこれません
https://twitter.com/dystopiasuite
反日国賊顏図鑑
http://jpdecom.wp-x.jp/hannichikokuzoku/images/189.jpg

この朝鮮人は冬は666のライダースを着てカウンターや反日工作活動をしている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833NO-FUTUREさん垢版2018/08/20(月) 14:12:37.11ID:???
チェルシーが作った曲をただ演奏してるだけ
気迫や魂や意識が何も感じられない曲にも乗ってない 本当にただ演奏してがなってるだけ
やめろこんなもん クソ共が
0834NO-FUTUREさん垢版2018/08/20(月) 16:08:59.76ID:???
ポイズンアーツのエーちゃんでまた何かやらかしたの?
0837NO-FUTUREさん垢版2018/08/23(木) 05:29:21.50ID:???
そんなことより、またカッパ出るのかよ?相変わらずダサくて口だけだな、いしやw

季節の沸点てなんだよ?融点だろ?ほんとにバカだな。ライターとか仕事振るやつもカス。ダセーダセーw
0838NO-FUTUREさん垢版2018/08/23(木) 16:00:10.35ID:???
カッパンクに呼ばれないパンクバンドって何なの?

ガーゼやハイスタやスタークラブが出ないのは分かる
GISMや鉄槌が出ないのも分かる

名古屋のバンドならまだ分かる

大阪のバンドでも分かる

札幌、九州のバンドも分かる。東京まで遠いからな


でも都内、神奈川で活動してるのにカッパンクに呼ばれないパンクバンドって。。。。。お前のバンドは村八分にされてるのか?(笑)
0839NO-FUTUREさん垢版2018/08/24(金) 02:23:52.45ID:???
万引きを何度も繰り返してしまうクレプトマニア(窃盗症)という病気を知ってますか 手厚い医療で対処しましょう

窃盗罪での再犯者の割合がここ約20年で増加している中、金銭的な理由ではなく、衝動的に万引を繰り返してしまう精神疾患
「クレプトマニア(窃盗症)」と診断される人の再犯防止が課題となっている。
専門家は「刑事罰ではなく、医療や福祉など多重的支援が必要」と指摘している。

全文はソース
https://s.kyoto-np.jp/top/article/20180820000060
0840NO-FUTUREさん垢版2018/08/24(金) 05:55:32.82ID:???
394 名前:NO-FUTUREさん [sage] :2018/08/24(金) 04:04:19.59 ID:???
ダムでコンチ(オリジナル0人、MUNEの歌は良かった)を見たけど
すごいお婆さんがベースでびびった、あのかたは誰、なんか実はすごい伝説の人?
0847NO-FUTUREさん垢版2018/09/03(月) 01:53:58.45ID:V4gIfwfF
ジャッジメントてアルバム出さないの?なんで?
0851NO-FUTUREさん垢版2018/09/05(水) 12:26:10.14ID:???
イシヤって「ねむ〜れ 良い子や ねむ〜れ 良い子や♪」ってコーラスしてたの?
0852NO-FUTUREさん垢版2018/09/08(土) 11:16:19.12ID:???
「電力足りてる!原発反対!自衛隊反対!安倍辞めろ!」て言ってた今どんな気持ち
炊き出し&ボランティアしろよ
今こそいつも言ってる事証明する絶好のチャンスだろ?
ほら原発反対って声高に連行しながらやれよ
0854NO-FUTUREさん垢版2018/09/15(土) 17:39:04.80ID:???
>>853
ギズムのライブで後ろに隠れてた石屋のモヒカンポキポキ折ってからかったなぁw
0855NO-FUTUREさん垢版2018/09/15(土) 17:43:53.06ID:???
髪の毛抜かれて調べられたらヤバイもんな。ライター仕事が出来なくなっちゃう!
0858NO-FUTUREさん垢版2018/09/15(土) 18:32:44.33ID:???
むしろモヒカンを直接吸ったらガンギマリしそう
0859NO-FUTUREさん垢版2018/09/16(日) 20:48:16.37ID:???
     ゞ         ノ
    ヾ    .   .  ノ
    ゞ ヾ        .|
   ミ      ミ   ヾ ,/
    ミ    ゞゝ `ヽ,/´ヽ
   ミ    _ゝ        ヽ
  ミ    .ゝ ..ー-、  , --、|
  ミ   _/   , --、  , -、 i
  彡  ヘ|   //。|. |\ヾ
  彡 | 〈|    ーイ  .!゜/..irヽ
  彡 ゝ_.|      ゞ 、T ヽ/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ   .ト  ヽ,ー――‐i´ i     |
  ノ     ト  `!ー―‐r  ./    < >>1 どうせクソスレになるよってあれだけ言っといたのにwwwwwww
  ノ     |\       /      |
 ∠ー――//_\_____!ー―― 、\______
/     / / |      |  \ ( )\
    / ミ| ○     ○― |     i
    |  ミ|  | ○   ○./ \    !
    |  ミ| :;|   ○ /    `ヽ_/
0860NO-FUTUREさん垢版2018/09/24(月) 16:15:38.59ID:oYp8CCg3
TragedyってまんまDeth Sideだな
初めて聴いたがかっこいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況