X



ホモコア HOMOCORE QUEERCORE 2
0001NO-FUTUREさん垢版2014/01/17(金) 18:31:00.38ID:qIkr0WxW
落ちてたから立てた
0156NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 15:43:10.01ID:???
>>152
はいはい出た出たその台詞
聞き飽きましたー
お前こそモテへんやろ?ダサいからw
0157NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 15:45:57.38ID:???
>>154
ここで意見言われたからって発狂してるオマエが一番男らしくないっすよ
0158NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 15:47:23.99ID:???
>>152
まず狙う前に逃げられるから狙えないだけだろ笑
ダッサwwww
0160NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:00:18.65ID:A9y75RfQ
>>157
すぐ発狂してるのはお前のほうやろwww糞常駐ダッサwwww
0161NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:01:18.12ID:???
LGBT生理的に無理とかなんとかいう意見はごもっともだが間違えてもSNSには書くなよーww
0162NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:04:10.08ID:???
まぁタツルやろうな
タツルじゃないとするなら、タツルと同レベルの頭硬いオッサンの書き込みやろ
0163NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:10:55.36ID:???
必死にLGBTはこの音楽は聴くなー消えろーってここで嘆いたって今の時代どこにでも一人くらいは居るかもしれないってことだけは覚えといたほうが良いぞ
LGBT自体を嫌うのは勝手だけどさ
あとLGBTの人達に一切関わらなければいいだけ
とは言っても身内、友人に居るかもしれないからな
LGBTに無関心でいるか干渉しなければすむ話
0164NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:16:47.55ID:???
>>153
いや、異性なら誰でもよくないしブスとはヤれんよ。
しかしホモは異性愛者と比べて出会いが少なければ付き合える可能性も極めて低いからからその分ほとんどの同性を対象として見てる可能性もあるだろ。だから注意したほうがいいってことを言いたいだけだろたぶん
0165NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:22:27.75ID:???
しかし似たような文章並んでんなぁ…
ID隠すためにメアド欄のとこガラガラ変えて自演してない?w
0166NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:23:25.16ID:3sKoB3Uz
>>164
それは誤り、ホモこそ好みのタイプが細分化されている。上野オークラ劇場の2Fに行ってくればわかる
0167NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:28:22.52ID:???
>>162
残念ながらパンク、ハードコア界隈はまだまだ頭固いやつが多いのが現実だからね仕方ないね
0168NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:29:31.42ID:???
LGBTを嫌うのは勝手だがほどほどにしとけよおまえらw
0169NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:33:49.60ID:A9y75RfQ
>>167
80年代で思考停止してるオジサンか考えの古い一部の若者か一部のホモから被害受けてトラウマになってしまった奴の書き込みだろうね
ただ単に嫌いだってならそれもどうしようもないけど。
0170NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:38:30.78ID:???
書き込みしてる奴の中にタツルが混じってても違和感ないなしかし…
タツルじゃないとするならおまえらタツルって奴と仲良くできるんじゃね?
0171NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:48:14.20ID:???
ホモはホモ同士見えないところでいくらでもホモってればいいけど
ノーマルがいる場所で差別がどうとかイチャモンつけてくんなよ。
0172NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:54:50.09ID:???
てかぶっちゃけホモコアってジャンルを勝手に作って自己主張しようとするから自分はLGBTです!ってアピール激しいから叩かれんだよ。
自己主張しなければ済む話だしややこしいことになりたくなければ黙っとけ
0173NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:56:58.23ID:???
ノンケ全員に差別差別差別って、自分らの価値観押し付けてくんな。LGBTのほうだって異性と付き合えって押し付けられたらどうだよ?そういうことやで
黙ってこっそりホモ同士でイチャイチャしとけよ
あとわざわざカミングアウトする奴等の気持ちも理解できんわ。
カミングアウトする必要性は?
0174NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:58:11.71ID:???
>>170
だからタツルタツルタツルタツルうるせーって
LGBTが差別がどうの権利がどうの主張にうんざりなんだよ
0175NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:59:21.67ID:???
ホモコアって自分達同士で固まってシーン作って活動してて
他とつるんでるイメージないわ
0176NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 16:59:42.21ID:???
とにかく文句言われたくないんなら差別ガーだの権利ガーだの主張すんな、自分はLGBTです!って自己紹介すんな
なにがホモコアだよ
結局主張したいだけやん
そんなことのためにハードコア利用すんなや
0178NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:01:13.25ID:???
今後ホモコアのスレは立てんなよ
少なくとも需要ないし異性愛者には関係ないから
気持ち悪いだけやねん
0179NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:02:49.93ID:???
>>169
なんでLGBTにちょっと意見したら80年代で思考止まっとるとか考え古い扱いなんか分からんわ
異性愛者なら誰だって嫌やろ?
LGBTがあーだこーだうっさいの、言い寄られるのも
0180NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:05:57.19ID:???
>>163
LGBTに無関心でいたいし興味もないのに嫌でもLGBT関連のニュースとか話題とかTwitterのTLに出てくるから本気で嫌やわ

とにかく見えないとこで生活しててくれや、表に出て来て主張すんなゴミ共!!
0181NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:06:54.96ID:???
ましてやカミングアウトしたLGBT側の人間が異性愛者と共存できるはずもないんやから。カミングアウトもすんな、迷惑
0182NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:09:06.08ID:???
なんていうか、マイノリティーは権利を主張しすぎなんよ
障害者でもそうやし。
マジョリティの気持ちなんか一切考えてへんしやってもらって当たり前精神やもんな?老害並みに厚かましいわ
だから嫌い、LGBTも障害者も
0183NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:10:34.21ID:???
>>166
キメェからもうおまえもこのスレ来るな気持ち悪い!!
0184NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:25:12.43ID:???
もし職場の好きな女の子に彼氏いるか聞いた時や交際を申し込んだ時ににレズビアンなのでって答えられたら発狂するんだろうなここのやつら
0185NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:28:08.27ID:???
あと異性愛者のふりしてる同性愛者だって職場とか身内に居るかもしれないぞ
そこは覚えとけよ
普段は関心持たなくてもいいけど
0186NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:32:30.43ID:???
>>184
申し訳ないけど、俺なら秒で距離を置くし仕事でしか関わらなくなると思う
0187NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:36:31.42ID:???
>>185
できたら表では異性愛者のフリしててほしい
身内や友人の誰かが同性愛者だということを知ったら絶縁する
0188NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:38:41.33ID:???
頼むから押し付けないでくれ
LGBTは居ないことにしたいんだよ
煩わしい
0189NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:44:19.86ID:???
ホモコアなんか日本では需要出ねえよ少なくとも
要らねえジャンルだわ
キモくて聴く気にもならん
0190NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:47:36.01ID:???
>>167
頭固くなきゃどうすんだよ逆にww
硬派であり考えも固いからハードコアだろうが
軟らかく行きてぇならV系でも聴いてろ
0191NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:48:43.53ID:???
ホモコアなんかハードコアでもなんでもないソフトコアやんけもはや笑笑
ホモの時点で軟派だしハードコアではないわ
0192NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:50:47.99ID:???
あとどうしてもハードコアシーンの中に居座りたいんならせめてホモコアってジャンル開拓したりlgbt,ホモカミングアウトすんのやめろ。
0193NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:51:49.49ID:???
カミングアウトさえしなければなんも問題ないしコッソリ同志みつけてやっててくれ
カミングアウトするからアカンねん
0194NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 17:53:04.15ID:???
>>187
それな 俺の家族、親戚、仲の良いツレには例えホモとかレズやったとしてもそうしてほしいかなー
0195NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 18:21:30.74ID:???
ものっっすごい昔のスレが今さら回ってるけどどうしたんやwwwww
0196NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 18:29:19.58ID:3sKoB3Uz
>>195
春はハッテンの季節だから、ケツ割れサポーター穿いて街を彷徨うのよ
0198NO-FUTUREさん垢版2020/03/26(木) 18:58:00.50ID:???
頼むからホモ共はわざと体のラインが見えるようなピチピチの服着るのやめてくれ見苦しいしクソダサいから
そんな格好やから嫌われるんやで…
0201NO-FUTUREさん垢版2020/03/27(金) 13:37:53.69ID:???
同性愛に人権なし
だから早く消えろ
0203NO-FUTUREさん垢版2020/03/28(土) 18:48:22.59ID:Y6VHM79+
熊系ゲイの”カルト”集団のメンバー、性器に大量のシリコンを注入し死亡

https://genxy-net.com/post_theme04/11101118ll/

米シアトルにて、熊系ゲイのカルト集団の一員とみられる男性が死亡した。死因は、睾丸への大量のシリコン注入によるものだ。
死亡したゲイ男性ジャック・チャップマンさん(28)は、アメリカでは有名な熊系ゲイのSMサークルに所属していた。
死亡したジャックさんは、以前から陰のうに大量の生理食塩水を注入し巨大化させており、プレイの一環として日常的に行われていた。
死亡診断書には4つの原因が記載されており、シリコン注入をその一つで、残り3つは肺関連が原因とある。
生理食塩水だけでなく、シリコンを睾丸や陰茎など性器全体に行っており、のちに肺に液体の蓄積と出血を引き起こし死亡したとされている。
問題視されているのは、サークルの”教祖”ともいえるディラン・ハーフェルテーフェン。アメリカでは熊系ゲイたちの間ではネットアイドル的存在で、
高い知名度と人気を誇っている。
彼は、自身のSMサークルのメンバーを「子分(pups)」と呼び、自身は「ご主人様」と呼ばせていた。
彼はBDSMの一種で奴隷行為を行うことを公言し、子分たちを集めていた。
ディランの子分たちは、首におそろいの鎖をつけており、「ディラン様の所有物」とかかれたタトゥーを入れていた。
子分たちにはプレイの一環として、性器拡張からステロイド注射など、日常的に様々な肉体改造を行なっていたという。
また、子分たちの所得はすべてご主人様(ディラン)の元に行き、彼がすべてを管理。さらに、サークル外の人間(家族や友人も含め)
と関係を切ることを条件に、主人へ
の絶対服従と奉仕のためだけに生きるようにしつけていたという。
単なるSMサークルではない、やっていることはカルト団体そのものだ。
亡くなったジャックさんのフェイスブックページを見ると、「私があなた様(ディラン)に奉仕できるようにしてくれてありがとう」と、
ご主人様への服従の言葉がつづられている。
なお今回の事件は意図的な殺人ではなく事故死とされており、犯罪捜査は行われていない。
0204NO-FUTUREさん垢版2020/03/28(土) 19:05:01.53ID:3vB9Jjn/
>>203
気持ち悪い奴等だね。
0205NO-FUTUREさん垢版2023/01/01(日) 07:53:15.26ID:???
 、iliiiv;;,,    アッ、アッーーーーーーハッピーーーーーーーニューーーウッ
 _ミ`"v _">、   ,-- 、    イヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーー
  ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ シャシンハ
     //ソノ    ト、= レヽ i  
    《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ   ヤダアアーッ!アーッ!
     Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
     ∧ ) ノ i ノ  V i   i イラストニシテェェェェーーーーーーーーッ!
"''' - 、,,_/∧ ,i、,)  i   /  V   |
     "'''-L彡(スv,,;/   i   |⌒ヽ
         ,.ミミヽ Yミッ  |   |  |
--、,,,_      ミミ(_, Jミ'  ,ィ   i   |
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i  /|   |
           ヽ_,_イ  |  / !  |
"''' - 、,      ,, ハ*i  | /  !  |
    ""''ー- 、,,___人_| !   ! |
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況