X



【奇形児】ADKレーベル総合【マスターベーション】
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/06(金) 16:01:15.59ID:???
ボックスって傀儡とか懺悔は入ってるの?
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/11(水) 00:32:19.51ID:???
なんでこんなの聴いちゃったんだろ・・
大人しくおニャン子クラブとかだけ聴いてればこんなことには・・
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/14(木) 17:17:39.07ID:???
日本が平和な時には「反核」や「反戦」を歌って人気を得てたパンクバンドが、
日本の原発が大事故を起こし、日本が平和憲法を棄てて米国の戦争に参加すると言い出したとたん、急に沈黙なう。
さすがは商業音楽の世界だね。日本のパンク、マジでダセエなあ。今歌わなくて、いつ歌うんだよ、このタコ!
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/512591247219765248

【訃報】3月にメジャーデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」の澤“sweets”ミキヒコさんが死去

「ドラえもん」大山のぶ代が認知症で闘病中



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨の結果です。その中には、放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/08(火) 09:20:22.78ID:plf3bLuL
おい、おっさんパンクス共まだいるか?生きてるか?
マスベのライブ決まったぞ。
まだチケットも出来てないみたいだが情報公開解禁になった。
面子は卑龍さん、タツヤさん、タツシさん。
来年の3月19日(土)新大久保アースダムで確定だとよ。
これ見逃したら次は生きてる間にやらんかも知れんぞ。
好きな奴は今から日程空けとけよ。
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/01(月) 10:18:20.12ID:???
東京でやるなら京都とか大阪でもやって欲しいな
貧乏な西日本パンクスが東京遠征はキツイよ
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/03(水) 14:40:46.46ID:???
パンクスなら深夜バスかキセルだろ甘ったれるな
0042NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/09(火) 02:29:07.78ID:???
京都ではやるかも知れないって話もあったような
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/09(火) 08:23:08.67ID:???
マスべが京都とか大阪でやるなら行きたい
奇形児なんかは94年の時も赤っ恥も再結成時は東京大阪で2マンやってたのにな

>>41
いつどこで監視されてるかも分からんような国だからな
もう交通機関でキセルが通用するような時代じゃねーぞ
行くんなら深夜バス一択だ
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/12(金) 11:58:27.99ID:???
お前らチケットは押さえたか?
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/13(土) 09:13:02.73ID:???
マスベ結局24時間もたなかったな
満員御礼の当日に伝説に出会おうぜ
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/14(日) 06:35:26.25ID:???
マスベチケ完売かよおまえら教えろよ
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/14(日) 08:58:00.81ID:???
本当に行きたかったらチェックすんのが当たり前
まあ若干数当券出すんじゃね
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/14(日) 10:15:40.87ID:???
今日アースドム行くからアースドムで聞こうと思ってたわ甘かった
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/15(月) 15:41:35.72ID:???
西日本パンクスよかったな
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/25(木) 03:50:34.71ID:???
つるかめ食堂でも売ったらしいけど即日完売だったとFBに書いてあったと聞いた
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/27(土) 07:37:51.72ID:???
47、49だけどアースドムでチケ買えたわ当日よろしく
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/27(土) 08:35:00.11ID:???
>>54
おお、よかったな
お前がいないとライブ始まらないからな
待ってるぞ
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/24(木) 12:43:54.01ID:???
ほらな、マスべカッパンク出演
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/30(水) 14:30:32.68ID:lMbTyikK
味しめたからバンバンやるだろう
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/03(火) 12:52:38.28ID:???
>>56
カツタがつるかめの常連だからその辺のしがらみだろ。
カッパンクが「今年度最後」ってタツシも公言してたし。
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:06:26.61ID:87XGguWs
ドラマーが達也だからソールドアウトだったんじゃないのかな?俺としてはオリジナルのドラマーで観たかったんだけどね。
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/12(木) 15:15:18.58ID:5+XckWz5
で、マスベは良かったのか?
0064NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/11(土) 21:12:53.84ID:???
バンド名?
痛すぎる
変な汗出てきたw
おっさん達頭大丈夫?
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:50:30.53ID:???
ダセー名前w
大丈夫?

こんばんわマスターベーションです

って言うのw
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/17(金) 04:40:58.44ID:???
ギズムスレで発狂して暴れてたヤツか
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:21:36.51ID:???
当時のバンド名いたい痛すぎるw
はずかしくて変な汗が出る
00691111
垢版 |
2017/10/18(水) 14:01:37.46ID:???
187 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/09/28(木) 07:33:53.66 ID:q8EMqq+8O
せんずりって自慰の事?
これが全くしてなくてマジ鑑賞なの
蓮実クレアのコクるやつそこだけがよくて後はなんのひねりもなくてつまらんかったわ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506230974/187
0071NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:22:34.44ID:5RLFnEUF
SODOMザジ檄おこ
海賊盤を作って売ったのは誰だよ
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:53:30.60ID:???
という事はok盤CDも無許可だったって事?
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:11:33.22ID:08gsCWva
up
0081NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:54:48.81ID:???
最近、運動不足気味かも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況