X



【TOO TOUGH】THE RYDERS03【TOO DRUNK】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO-FUTUREさん垢版2018/02/10(土) 23:07:41.62ID:???
明日は3バンドだがMAD3とか聞いたことすらないからなぁw
0953NO-FUTUREさん垢版2018/02/11(日) 07:54:08.64ID:0V5uCDJj
俺も行くけど18:00スタートだからライダースは19:00~20:00くらいかな?
スタクラ聞かないから早く帰れていいや。
0954NO-FUTUREさん垢版2018/02/11(日) 20:40:40.20ID:mJ666BFH
スタクラ1曲だけ聞いて帰ってきた。
ヒカゲは全く声出てなかったな。
ライダースは盛り上がったぜ。
0955NO-FUTUREさん垢版2018/02/11(日) 23:03:29.68ID:???
>>954
このスレにいるならライダースじゃなくてライダーズだってことに気付けよ
0956NO-FUTUREさん垢版2018/02/12(月) 05:03:52.83ID:BEjwVA2F
細けーな
0957NO-FUTUREさん垢版2018/02/12(月) 05:04:20.23ID:BEjwVA2F
細かいことを
0960NO-FUTUREさん垢版2018/02/12(月) 10:30:27.06ID:???
大事なバンド名なんだから細かくないだろ

逆にファンだって言ってて「ライダース」って言うやつの感覚が分からんわ
0961NO-FUTUREさん垢版2018/02/12(月) 11:18:02.56ID:???
オーノも「ライダーズでライダースじゃねぇぞ」つってるから
0962NO-FUTUREさん垢版2018/02/12(月) 14:02:07.50ID:???
間違いでも解れるのだから流せばいいだろとは思うが、細かいと言われたら細かくは無いだろ。
間違いなんだから。
0963NO-FUTUREさん垢版2018/02/12(月) 19:49:00.61ID:???
細かいとか大きいとかじゃねえんだよカッコつけて誤魔化してないで素直に間違い認めろドアホ
ライダースで通じるからいいだろってんなら
じゃあマイダースでもナイラースでもいいのかよボケナス
0964NO-FUTUREさん垢版2018/02/12(月) 22:55:35.86ID:???
SAのタイセーまでもが25周年の記念コメントで
「ライダースおめでとう!」って言ってたからなw
0966NO-FUTUREさん垢版2018/02/13(火) 02:34:36.12ID:???
>>964
タイセイはトリのコックニーリジェクツを紹介する時にコックニーコックスって言っちゃうからね(笑)
0967NO-FUTUREさん垢版2018/02/20(火) 01:03:06.56ID:???
最近ギターずっとUKIだな
もう加入すりゃ良いのにな
0968NO-FUTUREさん垢版2018/02/20(火) 23:10:16.99ID:???
きっと掛け持ちでなければならない理由が何かしらあるんだろうな
でもタツヤだってゲストでGt弾きに来れるんだから出戻りでも良いんじゃね?
0969NO-FUTUREさん垢版2018/02/21(水) 09:14:44.49ID:???
ろくにギャラも出ないのに正式メンバー扱いでコキ使われるぐらいなら
一線引いて手伝ってあげてるって上目線で居られるポジのほうが居心地いいわな
0970NO-FUTUREさん垢版2018/03/02(金) 00:58:43.41ID:???
そもそも何でタツヤが辞めたのかが謎
辞めたけど未だに単発ならヘルプでギター弾くくらいメンバーとの仲も良好だし
自分の店に専念したいからかと思ったけどその店も去年閉めちゃったし
やっぱ食えないからなのかね
0971NO-FUTUREさん垢版2018/03/02(金) 03:40:25.18ID:???
お爺ちゃん達と一緒にやりたくないから
0972NO-FUTUREさん垢版2018/03/02(金) 08:30:05.31ID:???
>>970
だから
一線引いてあくまでヘルプでいいなら楽しくギター弾いてやるけど
正式メンバー扱いは勘弁してくれって事だろ
0973NO-FUTUREさん垢版2018/03/02(金) 12:20:39.70ID:???
それくらい大野とコージのギャラの取り分が多いのか
ブラック企業ならぬブラックバンドだな
それ考えたらSCのリズム隊なんか凄いよね
ギャラの取り分も殿とトールが独占状態だろうによく10年もバンド続けてられるわ
0974NO-FUTUREさん垢版2018/03/02(金) 12:32:40.75ID:???
SC程バンド内格差はないんだろうけど親子くらい歳が離れたワガママなお爺ちゃんに安いギャラでコキ使われながらバンドやるのはそれなりにキツイわな
0975NO-FUTUREさん垢版2018/03/02(金) 17:12:34.01ID:???
ギャラの取り分とか関係ないだろ
そもそも揉めるほど客入ってるか?(笑)
0976NO-FUTUREさん垢版2018/03/02(金) 22:05:59.09ID:???
在りし日のストラマーズやライダーズとFUNGUSあたりはワンマンでも客入り良くなかったからなぁ
その中で取り分に格差あったら相当目減りしたギャラの額になっちまうぞw
0977NO-FUTUREさん垢版2018/03/03(土) 11:43:04.98ID:???
>>973
SCなんかメジャー時代ですら
バンド一本で食えてるのはヒカゲだけだったじゃんか
0978NO-FUTUREさん垢版2018/03/03(土) 12:27:23.00ID:???
殿って今でもバンド一本で食えてんのかな
ライダーズは全員働いてるけど
0979NO-FUTUREさん垢版2018/03/03(土) 22:23:58.72ID:???
実際ヒカゲは年収でいくらくらいあるんだろうな?
明らかにS/Cより集客あるSAのナオキが年収2〜300らしいからな
0980NO-FUTUREさん垢版2018/03/04(日) 08:11:09.43ID:???
バンド一本で年収2,300ならまあ食っていけるレベルよな
でもSAはメジャーだから安定した給料は貰える訳だけど景樹は矢沢に曲書いてるしSCのトールもギター講師してるし何らかの副業はしてるだろう
0981NO-FUTUREさん垢版2018/03/13(火) 22:23:00.30ID:???
高円寺はまさかの2マンで良かったわw
せっかくだからレア曲やってほしいぞ
0982NO-FUTUREさん垢版2018/03/14(水) 12:15:53.19ID:???
>>980
2,300じゃルイス買うどころか
マトモに食えないんだが
0983NO-FUTUREさん垢版2018/03/14(水) 19:13:54.10ID:???
高円寺行くか
MAD3は最初だよな ゆっくり行けばいいな
0984NO-FUTUREさん垢版2018/03/15(木) 18:30:52.68ID:???
>>982
パンク縦社会では上の方に属するから特別安くして貰ったりしてそう
666はモデルとかしたら謝礼で貰えるらしいしな
0985NO-FUTUREさん垢版2018/03/15(木) 23:05:59.80ID:???
たしかにフレンドリー価格で購入できそうだがそれってせいぜい666とかジムズくらいのもんじゃないの?
0986NO-FUTUREさん垢版2018/03/16(金) 12:26:44.30ID:???
そこまでファッションに金かけないだろ
むしろ商売道具である楽器やアンプとかの方に金かけないと
ファッションに金かけるのは親が金持ってる奴だけ
0987NO-FUTUREさん垢版2018/03/16(金) 23:37:06.90ID:???
俺なんか楽器弾けないからどちらかというと服を買うけどなw
0990NO-FUTUREさん垢版2018/03/17(土) 18:50:16.56ID:???
>>987
どんな教育受けたら
このタイミングで突然自分語りできんのよ
楽器使って人前出るのをメシの種にしようっちゅう人間と同じ立ち位置気取ってモノ言うとか思い上がんなカス
0993NO-FUTUREさん垢版2018/04/10(火) 22:41:36.12ID:???
いよいよ週末は高円寺だな
楽しみだぜ
0996NO-FUTUREさん垢版2018/04/11(水) 09:47:09.92ID:???
オッサンの書き込みだってんだから世も末だわな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1245日 16時間 51分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況