X



【熟女】パンクス【人妻】©2ch.net
0069NO-FUTUREさん垢版2016/05/20(金) 07:39:48.57ID:???
>>67
ありがとうございます
さすがに隣に奥さんいたら無理ですよね。。
ヤコの元カレ情報などは何かご存じないでしょうか?
0070NO-FUTUREさん垢版2016/05/20(金) 10:00:06.77ID:qR+ckVTT
>>69
ヤコさんの元カレは知らないなぁ。あの容姿だから、絶対彼氏いるんだろうけど。とりあえず、厳ついジャパコア系とは付き合ってなさそう。わかんないけど笑
0071NO-FUTUREさん垢版2016/05/20(金) 11:18:20.80ID:pm1sNFWQ
>>70
やっぱり彼氏いるんですかね?
どこで出会うんでしょうか?
0072NO-FUTUREさん垢版2016/05/20(金) 11:39:11.98ID:QOnYRSCb
サリーちゃん
0073NO-FUTUREさん垢版2016/05/20(金) 14:13:19.93ID:???
夏目ナナ熟女枠で復活しないかな
0075蛇痔垢版2016/05/21(土) 10:51:25.07ID:TxyB0gJe
>>74
リカさんいたと思う。上野野外で対バンがスパイクとかフォワードとか。5〜6年前かな。会場に子連れママさんパンクが数人いて、熟女好きとしては萌えた記憶が笑
でもパンク熟女は艶めかしい色気が足りん。
0076NO-FUTUREさん垢版2016/05/21(土) 11:02:28.04ID:???
>>75
2011年5月14日のライブだね
Yakoは艶めかしいよね
あんな顔して男とスケベしてんだろうな…
0077蛇痔垢版2016/05/21(土) 11:13:50.17ID:TxyB0gJe
>>76
程よい肉付きの熟女もエロい!ケン月影の漫画みたいな笑
ヤコさんは対極だよね。知性ある謎めいた?感じ。あどけなさも残る可愛い熟女。熟女つーかいい女つーか。あーあ、ヤリてーなー!笑
0078NO-FUTUREさん垢版2016/05/21(土) 11:20:25.88ID:aiJW67rp
知性的なの?
まー話し方は落ち着いている感じだね
独身みたいだけど毎年何か月も海外にツアーに出るから男と長続きしないのかな
0080NO-FUTUREさん垢版2016/05/22(日) 17:03:53.82ID:???
あの顔で巨乳だったらAVデビューしてた
0081NO-FUTUREさん垢版2016/05/27(金) 20:20:09.22ID:nvPszcEd
風間ゆみみたいなのが歌うパンクバンドいねーんかい
0084NO-FUTUREさん垢版2016/06/10(金) 19:10:27.06ID:7rpxAJpL
>>83
桜木ルイはよかったな
まぁ正統派な美人でな
0086NO-FUTUREさん垢版2016/08/27(土) 15:50:22.46ID:???
カフェ兼レコード屋は穴場!
パンク大好き40代から60代熟女人妻のたまり場になってる!
0088NO-FUTUREさん垢版2016/08/27(土) 18:43:29.35ID:???
>>64
川上ゆうはアラフォーの聖地に一年ぐらい前まで在籍してたねー
結構お世話になって散財しました
0089NO-FUTUREさん垢版2016/08/28(日) 11:16:18.18ID:???
野沢直子はパンクスですよね?
かっこいい外人と結婚してパンクスモヒ時代は残念な結果ですね
0092NO-FUTUREさん垢版2016/08/31(水) 16:21:52.09ID:???
メルトバナナのボーカルたまらん
エッチしたい
0093NO-FUTUREさん垢版2016/08/31(水) 17:10:58.49ID:???
コンガフューリーのボーカルたまらん
エッチしたい
0094NO-FUTUREさん垢版2016/08/31(水) 21:08:28.87ID:???
メルトバナナの元カレって誰だったか知ってる人いる?
0095NO-FUTUREさん垢版2016/10/08(土) 00:13:57.73ID:???
おばちゃん達の集まる店でライブ!w
0096NO-FUTUREさん垢版2016/10/08(土) 23:37:52.64ID:???
熟女人妻達のたまり場でパンク!
0097NO-FUTUREさん垢版2016/10/15(土) 23:26:01.90ID:???
バービー(お笑い芸人)が痩せたみたいなおばちゃんw
0098NO-FUTUREさん垢版2016/10/30(日) 22:27:22.84ID:La/cxH2Q
ニッキーとタツ 付き合ってんのかよ⁉
ニッキーは眼鏡で目許隠したらなんとか見れるけど
タツ程下品な顔付きのハゲは中勝美くらいしか思い付かないねw
0101NO-FUTUREさん垢版2017/06/25(日) 05:43:23.25ID:???
おかあさんがパンクスってw
はずかし過ぎるw
0102NO-FUTUREさん垢版2017/08/22(火) 17:47:59.16ID:???
おかーちゃんが家族に内緒でパンクバンドやってる
0104NO-FUTUREさん垢版2017/08/28(月) 12:38:37.15ID:???
まあ、はなっからそんな女と
結婚どころかお付き合いもしない

糸冬
0107NO-FUTUREさん垢版2018/08/28(火) 02:18:35.03ID:???
女パンクスはティーンエイジャーまで
逆に男はじいさんとかかっけえ
0108NO-FUTUREさん垢版2018/08/28(火) 04:43:48.07ID:???
熟女を監禁してち○ぽ漬けにしてやりたい
もしくは逆に監禁されたいw
0110NO-FUTUREさん垢版2018/09/20(木) 21:57:19.29ID:g9zT9CXG
パンク・ハードコア好き(RUDIMENTARY PENI,SIEGE,NEOSなど)の熟女好き(緑 魔子など)ゆえ、覗かしてもらいました。ここに出てくる熟女の皆さん、若いねぇ〜。歳下ばっかりだったわ。(いちいち調べた) やっぱりオールドスクールのおっさんはアカンね。さいなら。
0111NO-FUTUREさん垢版2019/09/29(日) 00:16:44.66ID:???
パンクス厚化粧ババアとか興奮するわ
昔ガーゼのメンバーが出てたAV思い出した
0112NO-FUTUREさん垢版2019/10/07(月) 18:14:50.91ID:xe4IvoUu
地方にはそれっぽいヤンキー崩れのババアが割りと生き残ってる
0116NO-FUTUREさん垢版2021/01/04(月) 23:50:17.44ID:???
>>1


【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdkd
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況