X



【2ピースバンド】THE LEAPS 【レコ発】 [転載禁止]©2ch.net
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/04/28(火) 07:47:38.06ID:???
さて、立ち上げました。
どれだけ需要があるかな?

まずは、LEAPSはパンクバンドでいいのか?

4人の時の音源は曲数に入ってない?
今では4人の時の曲はやってるのか?
2人になってからのシングルをファーストシングルとしている?

ってか音源が少ないのは困りもんだね〜。

でも、東京のワンマンはソールドアウト。
しかし地方でのLEAPS目当ては10人程度。

それにしても4人の時より今の方が迫力あって曲もカッコいい!
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/04/28(火) 18:48:37.31ID:???
サポメン無しの二人編成でパンクやってるの?
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/04/28(火) 23:43:26.44ID:???
そう。
ベースは入ってないよ。
CDの音源にもベースは入ってない。
それでも迫力あって良いんだな〜。
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/04/29(水) 05:43:26.79ID:???
知らないバンド名をパンク板で見かけてしまった
世代関係なくチェックしてるのにこのバンドは知らない
調べてみよう
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/04/29(水) 08:42:47.05ID:???
メンバー紹介

Vocal&Guitar MAYOU ex.ロリータ18号

Drums&vocal NANA-A ex.THE PINK☆PANDA
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/04/29(水) 08:54:47.51ID:???
5月10日2ndシングル「ファンタスティックRADIO」発売

同日レコ発ワンマン「ファンタスティックLiVE!!」
横浜 The CLUB SENSATION
※ソールドアウト
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/01(金) 02:11:14.04ID:???
ツーピースパンクかよw
斬新すぎじゃね?ていうかギター元ロリータか
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/01(金) 07:39:41.83ID:???
ようつべにも動画アップされてるのでチェックしてみて!
4人の時のもあるけど、現在の2人になってからの方が 良いから!
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/06(水) 07:49:25.87ID:???
なかなかスレがのびませんな。
ワンマンが売り切れるくらいだからもっと需要があるかと思ったんだが。

ってか、ワンマンやるのに何曲ぐらいやるんだろ?
シングル2枚で6曲、新曲が数曲、昔の4人組の時の曲が6曲。
問題は昔の4人組の時の6曲をやるのかってことなんだけど。

今でも昔の曲やってるか、知ってる人いるかな?
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/06(水) 10:53:49.25ID:???
音源が少なすぎて3曲しかないのにワンマン売り切れるってどうよ?

曲覚えてからていきたいよね。
知らない曲ばっかだとノるにもノれないよね。
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/08(金) 16:30:15.96ID:???
ワンマンでやるほとんどの曲が1年以内に作られたって書いてあるな。
曲覚えないで見に行ってノリノリになれるのか?
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/08(金) 23:15:12.75ID:???
ギターの姉ちゃんロリータ18号にいたのか
この時代に東京以外でワンマンが売り切れるとは人気あるな
こっちは名前も聞いたことないわ
もう最近の売り出し中バンドはぜんっぜん分からないわ
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/09(土) 07:36:55.23ID:???
ワンマン売り切れたんだが、物販席解放に付き若干数当日券販売あり。
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/09(土) 07:44:34.11ID:???
横浜CLUBsensationのキャパってどれくらいなの?
HP見たけど書いてなかったんだが。
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/09(土) 07:47:49.27ID:???
ツイキャスでも配信してるんだな。
映像汚くても動画があるのはうれしいな。
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/11(月) 07:42:58.68ID:???
ワンマンお疲れ〜。
とは言っても自分は見に行けてないんだが。

ワンマン用のパンフレット買えたひとは良いですな。
全ての楽曲の歌詞が載ってるって書いてあったな。
まだ音源になってない歌詞が見られるのはうらやましい限りです。

完売したのかな?
まだあるんだったら次以降のライブでも販売してほしいものです。
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/11(月) 21:16:26.64ID:???
物販にライブDVDが3000円で販売されていたんだが。
収録時間はどれくらいなんだろ?
値段から言って1時間30分ぐらいは収録されててほしいものだが。
音源が極端に少なすぎるから欲しいとは思うんだけどね〜。
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/12(火) 07:36:40.89ID:???
まゆちとななたんのツインボーカルなんだが、声が似ててCDでは区別がつきにくい。。。。。
まゆちがコーラスで入ってくると
、ななたんが歌ってたってわかるんだけどね〜。
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/12(火) 14:27:55.13ID:???
を!
明日のライブで嬉しい発表があるみたいだな。
ツアーか?フルアルバム発売か?
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/12(火) 15:57:01.92ID:???
もしくは、今回のワンマンのDVD発売とか?
次回のワンマン決まったとか?
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/13(水) 10:39:02.07ID:???
まゆちは清志郎から楽曲提供を受けた事があるってかいてあるな。
時期的に言ってロリータの時なんだろうが。
清志郎はロリータに楽曲提供するってピンとこないな〜。
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/14(木) 07:36:06.95ID:???
まだ昨日の発表ってのがブログにアップされてないね。
何だったのか気になる〜。

ワンマン限定パンフレット完売だそうで、何より。

アルバム出さない代わりにDVDマガジンを出してたのね。
確かにアルバム制作よりは簡単だわな。
0024NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/14(木) 12:16:30.55ID:???
チケットの予約しても返信がなかなかないな〜。
メルマガの登録しようとしても自動返信のメールも届かない。。。。。。

こんな場合、大体がメアドの入力ミスなんだが。
再度メルマガの登録しても自動返信が無い。。。。。
多分なんだが、HPで何かしらのトラブルが起きてる気がする。。。。。

まあ2人でやってるんだから対応が遅いのはしかたがないかな〜。
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/14(木) 12:48:33.76ID:???
を!
チケット予約のメールは届いた!

って事は、HPからちゃんと送られてる。
やっぱ自動返信に何かしらトラブルの可能性が濃厚になってきたな。
0026NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/14(木) 19:02:07.32ID:???
LEAPSスレがあるなんてビックリ
メンバー変わっても人気落ちてねぇんだな
これでJETT SETTスレがあれば完璧なんだがな
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/15(金) 12:18:14.46ID:???
人気って面では4人の時の方があったかもしれないが、自分は好きじゃなかったな、他のバンド見に行った時に何回か見たけどね〜。
今の2人の方が迫力あって良い!
まゆちとななたんのボーカルも自分好みだし!
って事で、今度初めてリープスでチケット取ったよ。
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/15(金) 12:52:35.35ID:???
ところで、この前のライブで嬉しい発表ありって書いてあったけど、なんだったの?
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/16(土) 07:39:32.54ID:???
まゆちとななたんの声ってライブ向きだよな。
声が高いと聞きやすい。
やっぱDVDマガジン買って曲覚えるしかないな。
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/17(日) 10:09:46.02ID:???
またさ、ライブ後、ブログでセトリの発表 してほしいよね。
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/17(日) 13:56:08.63ID:???
この前のワンマンって時間的にどれくらい演ったの?
写真見る限り相当小さい箱だったみたいだけど、何人ぐらい入ったの?
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/19(火) 07:48:14.22ID:???
新しいシングルなんだが。
1stシングルからすると聞き応えが無いな。
迫力が無いとか曲調がスローだとか。
これがアルバムの中の曲なら納得出来るんだけどね〜。
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/19(火) 15:25:44.65ID:???
まあ1stシングルは一発録りだからな。
音量調整も出来ないから迫力あるんだろ。
そーいやー1stはちゃんとレコーディングしたんだが、しっくり来なくて一発録りに変更したらしいぞ。
2ndはレコーディングだから、聴いてて音量も小さめってイメージがあるな。
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/19(火) 15:28:20.92ID:???
名古屋でリープスとクレアとミュータントの3マンライブしてくんねえかな。
ミュージックファームのお兄さんブッキングよろしく!www
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/20(水) 07:46:30.04ID:???
次の名古屋は7月13日(月)か〜。
平日の最初の日になんてなかなか行けないでしょ〜。
やっぱり土曜日にやってくれるのが一番良いんだけどね〜。
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/20(水) 07:53:03.98ID:???
それにしてもこの前の名古屋。
確実にリープス目当てが増えてる!
自分も含めて、他のバンドか目当てで見に来てた連中を引き付けてる!
これはすごい事だね!
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/22(金) 07:46:50.59ID:???
昨日のライブ、最高を更新したって書いてあるが。
何人ぐらいリープスのチケットとってるんだろ?
まあ、ワンマンは別物なんだろうが、
30人くらいはリープスで入ってるのかな?それとももっと多い?
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/22(金) 14:56:12.88ID:???
これからアンコールの掛け声は
ビール チャチャチャ ビール チャチャチャって事で。

あ、大阪の人にはネタバレになっちゃうかな?www
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/24(日) 07:58:10.94ID:???
名古屋でもドコでもいいけどライブ見たんだろ?
暇なときでいいからよ、レポ書いてくれよ
みんなでバンドを盛り上げてナンボだろ?
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/24(日) 11:30:36.57ID:???
そんな君はライブレポは無いのかい?w

自分は最近ハマり始めたばっかだからな〜。曲をあまり知らないんだな。
この前の名古屋はトリ、シングルの6曲+何曲かやってアンコールはハッピーバースデー?やって終わったよ。
30分ちょいって感じ。

不思議と出演前からななたんは会場に出入りしてて、他のバンド見てたよ。
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/25(月) 07:36:54.72ID:???
ライブで初めてファンタスティック聴いた時には、RCのトランジスタラジオが被ってきた。
CD買って聴いてもそんな曲じゃないし、思い出さなかったんだけど。
ブログでその話を読んでたからかな?
0042NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/25(月) 12:16:53.40ID:???
DVD買って見てみたんだが。
何とも残念な感じだな。
映像撮った人は一流らしいんだけど。
初めてまゆちが映像編集したみたいだから、仕方ないとしてもさ。
音源がカメラの音だけってのはね〜。
映像がスイッチするたびに音が変わるしさ〜。
普通インラインを中心にして、客席との間にもう1本マイク入れてバランスとるもんだけど。

でも、曲を覚えるためと考えれば3000円は打倒なんだろうけどね。w
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/26(火) 12:36:48.93ID:???
ツイキャスで、新しいグッズ4点ぐらい用意してあるって言ってたな。
Tシャツは当たり前として、他に何を作ったのかな?
全部可愛いってななたんは言ってたけど。
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/26(火) 18:49:58.26ID:???
新しいTシャツ発表になったな。
ってかさ〜。
ライダース風とかどおよ?
ライダース着るやつは〜風とか着ないんだよな〜。
ついでに言うと前のTシャツもセンス無かったよな〜。

実際買う気にならん。。。。。
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/26(火) 19:46:42.49ID:???
バンド Tシャツってさ、応援グッズじゃん。
だから一目見てどのバンドなのか分からないといけないと思うのですよ。
特にバンドロゴは分かりやすくなくちゃならんのですよ。
どちらのTシャツも一目見てリープスだって分からないじゃん。
まあ、それが狙いなのかもしれないが。

やっぱりシンプルに定番のバンドロゴTは欲しい、リープスって書いてあるだけのね。
んで、曲名入りのロゴTでも良いよね。
もっと単純に作ってくれないものかね〜。
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/05/28(木) 07:50:27.50ID:???
2ndシングルスッゴい勢いで売れてるらしいね、何よりです。
やっぱりファンは音源を求めてるって証拠なんじゃないかと。

そう考えるとDVDの時のライブって音源が3曲しかなかったにもかかわらずあんなけ客が入ってたってのは異例なのでは。

もっと音源出してほしいものです。
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/02(火) 16:46:35.49ID:???
毎回最高を更新したって言ってるんだけど。
もちろん動員数だよね?
一体何人ぐらい集まってるのかな?
レポしてほしいです〜。
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/04(木) 11:41:29.43ID:???
次回の名古屋の詳細発表されましたな、マンデーリープス。
4バンドいて、さらにバンド追加するって書いてあるけど。
平日のライブなのに遅くまでやるつもりなのか?
22時までやるとか勘弁してほしいものです。

4バンドでリープスだけ長くやってくれれば、それで良い 。
ってかリープス見たいから行くんだから早めの時間から長くやってくれるのが希望なんだけどな〜。

はっきり言って30分じゃ物足りないよな〜。
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/06(土) 09:29:06.55ID:???
しかし毎回最高を更新してるなら、もうそろそろリープスだけで40人は動員してるんじゃねえか?
本当にこの調子ならメジャーに打って出るのも時間の問題なんじゃないか?

あくまで動員数が増えてるならの話だがな。
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/13(土) 09:44:21.78ID:???
を!
DVDマガジンVo.7発売だって!
2000円
この前のワンマンも収録!
ってかワンマン全編収録じゃないのね。。。。。
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/13(土) 14:09:58.99ID:???
DVD、自分達で焼いて自分達でパッケージしてるのね。
なかなかやりますな。

本日は戸塚でストリートライブやってるんだね。
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/17(水) 11:55:08.76ID:???
クレープスのロゴが出来ましたな。
んでクレープスでツイキャスを30分ぐらい放送したと。
まだ見れてないんだけど、ツーマンまでには消しちゃうって書いてあるね。
早くみないと!
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/17(水) 12:14:12.23ID:???
もしかしてツーマンではセッションもあるかもね〜。
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/18(木) 07:30:29.69ID:???
ツイキャス見たよ。
今日のライブ、かなり仕込んであるみたいだね。
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/19(金) 07:49:45.00ID:???
HPにライブ情報更新されたんだが。
7月13日の名古屋が載ってない。。。。。
何かあったのか?
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/19(金) 07:54:26.07ID:???
7月13日名古屋は4バンドで十分。
追加いらないから長くやってほしい。
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/20(土) 12:15:11.25ID:???
昨日のツーマンライブ、豪華なOAって言ってたけど。
いったい誰だったんだ?
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/20(土) 13:15:55.77ID:???
7月13日名古屋の告知が無くなったな。
もしライブやらないならちゃんと理由は説明してほしいよね。
0059NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/20(土) 16:58:31.00ID:???
バンドの都合により取り止めとか。
マジで勘弁してほしいよね。
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/20(土) 18:03:20.09ID:???
おいおい、まて。
名古屋の告知、2日前にされてるぞ。
まあ、あせるな。
まだ日にちはある。
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/21(日) 09:14:49.48ID:???
名古屋ミュージックファームのHPにも7月13日マンデーリープス載ってないよ。
こりゃこの3日の間に何かあったと考えるべきなんじゃないか?

今の2人体制になってから名古屋ではミュージックファームでしかやったことないだろ。
もしかすると当分名古屋ではライブ無いと考えた方が良いかもしれないな。
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/22(月) 07:24:41.98ID:???
名古屋ちゃんと告知されたじゃん。やるって。
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/25(木) 11:52:15.26ID:???
なんでだ?
名古屋公演、公式HPの予約が出来ないんですけど。。。。。
0064NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/26(金) 07:30:15.79ID:???
ライブ予告に、HPからチケット予約が出来ますって書いてあるが。
アップされてないライブがいっぱいあるんですが。
早く更新してくれー!
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/02(木) 07:45:44.61ID:???
やっぱり東京は良いね。
ライブの本数が違いすぎる。
たまには東京ライブのレポして〜!
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/03(金) 13:57:40.00ID:???
出演時間発表されましたな。
どこも30分ライブ確定的じゃないですか。。。。。
もっと長くやってほしい。。。。。
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/04(土) 07:43:28.64ID:???
名古屋ね。

出演が5バンドなら25分ライブ。
転換時間は15分。

平日に18時30分スタートで、その時間までに来れる人って少なくないか?
んでリープスはトリで、ライブ終わり21時40分過ぎてそっから物販だろ?
あくまでオンタイムの話だからね、普通に考えたら時間おすだろ。

ちょっとでも遠いひとはそこまで残ってられないじゃん、家に辿り着くの23時越えるでしょ。

って事はリープス目当てじゃないひとは最後まで残ってなく帰っちゃうと考えるでしょ。

始まりの時間も終わりの時間もかなり無理があるんじゃないかな。

もっとバンド数減らして時間長くやったほうが客入りが良くなると思うんだが。
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/04(土) 09:14:42.43ID:???
もしかして、OAとしてベース迎えて3ピースバンドやるとか?
それなら大歓迎だよな。
0069NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/09(木) 07:48:34.90ID:???
あれ?
名古屋追加出演者ありって言葉が消えたね。
21時10分スタートだと30分ライブでもギリギリだよな〜。
でも主催でトリなんだから長くやってほしいよね。
平日月曜に行くんだからそれなりの覚悟はあるよ。
だからガッツリ聴きたいって思うよね〜。
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/10(金) 12:02:40.22ID:???
今日のビッグニュースって一体何なんだ〜!
0071NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/11(土) 12:03:55.02ID:???
ななたんお誕生日おめでと〜!
ななたんにとって良い1年になりますよ〜に!
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/12(日) 15:18:49.09ID:???
名古屋月曜だってのに、18時30分から5バンドか〜。
1バンドあたり25分+入れ替え15分でしょ。
2時間40分のあいだに1時間入れ替えね〜。
主催のリープスはどんだけやってくれるのかな?www
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/12(日) 15:36:16.30ID:???
ななたん誕生日祭
OA数曲
本編9曲+EN2回で11曲

なかなかボリュームあったようで何よりだね。
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/12(日) 16:33:22.51ID:???
ななたんのブログで誕生日祭のセトリ出てるんだが。。。。。
DVDでも音源になって無い曲とか。。。。。
アンコで新曲やっちゃうとか。。。。。

なかなかセオリーに縛られないやり方ですな。
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/13(月) 23:18:45.79ID:???
アルバム発売らしいぞ〜!
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/14(火) 17:36:06.67ID:???
ロックンロールバンド聴いたとき、またしてもRCのドカドカうるさいR&Rバンドが重なって聴こえた。
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/14(火) 22:01:25.74ID:???
まじか!!!
渋谷2DAYS行ったら豪華4カメライブDVDもらえるって!!!
東京だけずるいな〜!!!
地方でも、もらえる企画考えてくれ〜!!!

これは欲しい〜!!!
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/16(木) 09:30:55.56ID:???
ふ〜ん。
やっぱり平日月曜からは客の入りが悪いわな。
そんな中で長い時間やるのは演者にとっても辛いかもしれないね。
平日にやるのってかなり難しいかもね。
0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/16(木) 16:37:58.74ID:???
ってか4カメDVD欲しいじゃん!
収録されてるのはいつのライブなんだろ?
やっぱワンマンかな?
0080NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/18(土) 07:39:52.36ID:???
大阪名古屋7曲+ENか〜。
リープスって曲短いからね。
かなり早く終わったなって感じだったけど。
せめてもう少し長く聴きたいよね。
だってリープス目当てに行ってるんだからさ〜。
0081NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/18(土) 08:41:37.03ID:???
秋発売予定のアルバム、ミニなのか〜。
今の勢いならフルアルバムでも何の問題も無いと思うのだが。
ってか10曲以上入れても、まだ足りないんじゃないか?
曲を発表する事によって、演奏の幅が大きく変わるだろ。
ライブも、もっとやりやすくなると思うんだが。

新しいアルバムには今まで発表した曲は入れてほしくないね。
ま、そんな事はしないか。www
0082NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/23(木) 07:27:40.69ID:???
スタンプ特典だったリープステーション0229放送決定!

って事は、スタンプ特典が変わるって事か?
ライブDVDにでもなるのかな?
もしそうなら先が長い。。。。。
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/25(土) 07:15:55.30ID:???
ラジオ聴いた〜。
もうすぐ1周年おめてと〜。
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/25(土) 18:37:44.28ID:???
ラジオで言ってた、特典のCD。
Vo.12まであるんだって。
120回行ったって。。。。。。
1年でそれだけライブやったって事なの?
それはそれでスゴい記録だよね。
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/26(日) 10:58:33.11ID:???
久しぶりにライブの写真がアップされましたな。
ミニフラッグもなかなか良い役割を果たしてますな。
またセットリスト発表して欲しいものです。

んで、ビデオ撮影もされているようで。
ライブのDVDマガジン発売も近いかもね。

今日から?秋発売のアルバムのレコーディングも始まるようで。
また一発撮りで全編やるのかな?

楽しみが増えて嬉しいですね〜。
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/26(日) 16:39:37.63ID:???
9月11日1周年記念ワンマン開催決定!
横浜クラブセンセーション!
おめでと〜!!!

確か、2ピースでの初ライブは8月じゃなかったっけ?
名古屋でやって、東京からも見に来てくれたって。
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/27(月) 09:04:29.77ID:???
>>85
スタンプカードのカウントは4人時代からの通算。2人になってからは50回くらいかと。
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/27(月) 09:20:45.08ID:???
なるほど。
4人の時からの通算なのね。
って事は最初の方のCDは4人でしゃべってるのかな?

それでも120回はすごいね。
東京方面の人しか達成出来ないよね。
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/27(月) 09:23:52.71ID:???
レコーディング初日から、かなり進んでいるみたいだね。
マジでフルアルバム希望なんだけど。
何なら13曲とか詰め込んでも良いくらいじゃない?
0091NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/28(火) 07:48:24.49ID:???
また9月名古屋のライブ情報が飛ばされてるね。
まだ先の話だから良いんだけどね。
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/30(木) 21:22:16.89ID:???
まゆちのツイートスッゲー良いんだけど!!!!
やっと大人のありがたみを知ったって。
事務所に守られてるって若い時は分からないんだよね〜。
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/30(木) 21:46:19.63ID:???
GYAO!の映像最高なんだけど!!!
もしかしてこれが4カメDVDになってるのか?
ハッキリ言ってまゆちの編集なんて子供騙しの映像に見えるんだけど!
これは金払っても見たい映像なんですけど!!!
何とかして販売用のDVDに仕上げてもらえないだろうか?
マジで頼むよ〜!!!
0094NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/07/31(金) 07:46:27.28ID:???
ミニアルバムのレコーディング順調のようで何より。
ってかもうオケ終わったって早くない?
早く発売日が決まらないかな〜。
0095NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/01(土) 13:02:16.10ID:???
をを!
レコーディング終了!!
発売が待ち遠しい!!!
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/01(土) 17:51:37.01ID:???
>>89
スタンプカードは通算だけど、今のラジオCD形式になったのは二人になってから。
てか、東京に住んでても120はムリだわ。
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/02(日) 13:28:02.61ID:???
って事は全国追っかけして120回なのか?
それもスゴいね。
何時間もかけて地方行って30分のライブ見るって、相当の気力だよね。
0098NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/03(月) 07:31:06.26ID:???
HPのライブ予定、また名古屋だけ記載されてないね。
そんなに出演者が決まらないのかな?
金曜とは言え平日だからな〜難しいところも多いのかな?
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/06(木) 09:52:13.50ID:???
レコーディングの話がとまったね。
盤焼けるまでいったのかな?

早く発売日知りたい〜!
だってCDはライブじゃないと買えないでしょ。
0100NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/07(金) 14:46:30.79ID:???
明日は全然ちがうセトリらしいね。
終わったらセトリ発表してほしいな。
0101NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/07(金) 19:22:17.86ID:???
GyaOの映像スッゲー良いね!
高画質高音質になると途切れ途切れになるんですけど。。。。。
でも良い!!!
このDVD欲しいーー!
0102NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/08(土) 07:48:53.25ID:???
名古屋詳細発表されましたな。
OAでアコースティックリープスやるって!!!
2ステージ見れるなんてスッゴいことやるもんだね!!!
これは行くしかないでしょ!!!
0103NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/08(土) 07:56:31.66ID:???
OAで15分の、本編30分と見た!!!
2回に分けてリープスを長い時間見れるってなかなか無いでしょ。
こーゆーの待ってたんだよ!
良い企画じゃん!
0104NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/09(日) 11:14:54.93ID:???
最新情報

ミニアルバム『オンリーワン!』
2015年11月11日発売決定!
タワーレコード、店舗限定発売!

収録曲
@カモン!ロックンロールバンド
Aストーリー
B星に願いを
C星のありか-スターサイト
Dドリーム.ホープ.ロックンロール
Eハッピーバースデー
0105NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/09(日) 11:35:21.77ID:???
タワーレコード4店舗限定予約販売
6曲入り1800円

いくら限定でも全国に置いてもらうってすごいね。
ってか自分たちで店舗決めて登録したって言ってたけど。
そんな事出来るんだね。

置いてもらうって事は焼く枚数を増やさないといけないでしょ。
リープスちゃん、かなり攻めたね。

でも、やっぱり会場手売りで買いたいよね、サイン欲しいし。
これはライブの日程で決めるかな。

でもさ、まだHPで2枚目のシングルの通販してないでしょ。w
0106NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/10(月) 10:09:22.70ID:???
どうせタワレコ限定特典とかあるんだろうな。
そしてディスクユニオン1日店員イベントが追加されるパターン。
0107NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/10(月) 17:16:36.95ID:???
ディスクユニオンなら特典付きの1日店長って聞くけど、タワーレコードでもあるの?
0108NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/11(火) 12:08:48.03ID:???
HPでミニアルバムの詳細発表されましたな。
タワーレコード特典カンバッチ、W購入者特典券。

ん?
W購入者特典券ってなんだ?
同じCD2枚買うとDVDもらえるって事なの?
0109NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/11(火) 15:15:41.88ID:???
なに?
AKB商法をやるのか?w
0110NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/14(金) 17:21:14.19ID:???
タワーレコード、予約数で置いてもらえる枚数が決まるのか。
こりゃ予約しないといけないでしょ。

でも2枚買うのはな〜。
0111NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/16(日) 18:05:32.93ID:???
ニューアイテム、ツッコミ所ありすぎ。。。。。

高校生じゃ無いんだからステッカーって貼るところ無い。。。。。
旧ロゴも、まだアリなのか。。。。。
ってか公式ロゴ以外もアリなのか。。。。。
全体的に雑な感じがするのは俺だけか?
0112NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/19(水) 07:20:13.08ID:???
セブンイレブンのコピー機でフリーペーパー配信中〜。
これはゲットしなければ!笑
0113NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/20(木) 07:34:24.66ID:???
フリーペーパー60円にてゲット!

ハロプロまとめに2ちゃんねるデビューって。
これ見てるんじゃん!笑

上半期だけでも50本ライブやったのね。
シングル2枚6曲しかリリースしてないのにかなりのハイペースだよね。
んで、11月には6曲入りミニアルバム発売っと。

普通のバンドなら1年1枚フルアルバム発表って相場が決まってるけども。
翌々考えてみると、リープスはまだ1周年なんだよね。
かなり短期間でCD発表し続けて、ワンマンまでやっちゃうってのがすごいよね。
CDじゃなくて、ライブDVDマガジンでもいいから新曲の音源を出していってほしいよね。
0114NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/20(木) 07:48:28.23ID:???
毎回ライブのセトリ知りたいよね。
ライブ写真も毎回載せてほしいよね。

でも、2人でやってるからライブ写真は難しいのかな?
0115NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/20(木) 07:52:21.92ID:???
リープスタイムスにロックンロールパンクバンドって書いてあったぞ。
ツイキャスでクレアとやったときにはロックンロールバンドって言ってたけど。www
0116NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/20(木) 09:15:50.70ID:???
シングル2枚とミニアルバムで12曲だろ。
1年分の曲数は出したって事だよな。
ミニアルバム発売前に何だが、来年のフルアルバムに期待!!!
0117NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/21(金) 07:26:54.11ID:???
リープスタイムス、BGM5曲目。。。。。
本人歌ってなかったらBGMにかけれないだろっていうね。。。。。
0118NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/22(土) 13:16:02.31ID:???
月末に九州でやるな
なかなかアクティブじゃないか
頑張れ
0119NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/22(土) 14:02:07.12ID:???
どの地方に行くにも言える事だけど、
元が取れるのかね?
0120NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/22(土) 15:11:09.14ID:???
勿論取れないっしょ、生活は大変だと思うよ
実家暮らしなんじゃないか?
0121NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/22(土) 15:34:41.29ID:???
実家暮らしか〜、あり得る話しだよね、戸塚区だし。笑
福岡まではどうやって行くんだろ?
車かな〜?かなり無理があるな〜。
0122NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/22(土) 15:39:50.39ID:???
ななたんはパン屋さん手伝ってるしね。もしかして社員とか経営者とかなのか?
まゆちは何やってるか分からん。。。。。
0123NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/22(土) 18:04:41.57ID:???
福岡なら飛行機で行った方が安くすまない?
無論ドラムは持って行けないし、ギターも1本だけになるけどね。
0124NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/24(月) 05:26:47.36ID:???
やっぱ機材車で行くんじゃね?
夜中高速乗れば飛行機よりは安いだろ
日程にゆとりあるなら下道ずっと行けば更に安いだろ
さすがにそれは無いかw

でもがんばり屋だよな
二人組になったの昨日知ったわ
博多にファンが増えれば嬉しいけどな
0125NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/24(月) 05:29:30.39ID:jIhI3Suf
やっぱ機材車で行くんじゃね?
夜中高速乗れば飛行機よりは安いだろ
日程にゆとりあるなら下道ずっと行けば更に安いだろ
さすがにそれは無いかw

でもがんばり屋だよな
二人組になったの昨日知ったわ
博多にファンが増えれば嬉しいけどな
0126NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/24(月) 09:20:59.84ID:???
金額的に高速のほうが安いのか。
でも、体力的に考えれば飛行機で行きたい所だよね。
0127NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/24(月) 09:51:23.89ID:???
高速往復44000円+往復2千キロガソリン代で往復24時間越えるだろうな〜。

飛行機往復1人40000万円往復3時間20分+飛行場までの移動時間。

ふ〜。
自分は片道12時間も高速運転するなんて考えられないけどね〜。笑
0128NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/24(月) 18:01:43.83ID:???
やっべえ!
名阪のライブで4カメDVDプレゼントだって!!!!
これは行かねば!!!!!!
0129NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/25(火) 12:03:55.21ID:???
4カメDVDってGYAO!の2曲しか入ってないのか?
0130NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/25(火) 12:21:03.62ID:???
クラブセンセーションってどれくらいのハコなの?
HP見たけど定員書いてなかったんだよね。
0131NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/26(水) 07:46:31.36ID:???
最近ブログの更新無いね
さみしいな〜
0132NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/26(水) 18:46:32.78ID:???
福岡の前日、恵比寿でライブじゃん。
体力的にも時間的にも無理があるよね。
これは飛行機移動決定じゃない?
0133NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/27(木) 06:01:12.19ID:???
自分は仙台でライブやって次の日広島でライブやった経験があります
ライブ直後の機材車での長距離移動は死にます
リープスには飛行機移動をおすすめします
0134NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/27(木) 07:10:02.13ID:???
事前に飛行機格安ダンピングチケット押さえてるだろ
0135NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/27(木) 07:26:48.44ID:???
飛行機なら1時間40分で福岡まで行けちゃうからな。
福岡空港はアクセスも良いし便利な所だよね。
0136NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/27(木) 08:52:20.59ID:???
をを!
ここの住人増えたんじゃないの?
リープスタイムス見て気が付いた人手を上げて。笑
0137NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/28(金) 15:24:35.15ID:???
リープスはいつもワンマンライブ横浜ばっかなん?

こないだも横浜だったろ

東京でやんねーのかよ
0138NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/28(金) 19:50:52.37ID:???
横浜が地元だからな。
それにワンマンまだ2回目だし。
まだ1年だろ?
時を待て!
0139NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/29(土) 07:27:14.82ID:???
トリでも2〜30分しかやらないバンドだし。
まだ1年しかやってないし。
発売されてるのも6曲しかないし。
それでワンマンやっちゃうんだから凄い事だと思うんだが。
たとえハコが小さくてもね。
0140NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/29(土) 12:01:28.04ID:???
今日MMワンマンとかぶってるじゃんwww
0141NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/30(日) 11:45:32.60ID:???
やっぱり飛行機移動だったね。
ってかこの時期に革ジャン着てんだな。笑
ロックしてるね〜。
0142NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/31(月) 10:09:13.37ID:???
結成1年しかたってねぇの?発表曲6曲だけ?それでワンマンて凄くね?
0143NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/31(月) 12:16:01.90ID:???
やれる曲はたくさんもってるんだが
発売がされてないだけなんだが
それでもワンマンやるってすごいよね
0144NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/31(月) 12:23:52.84ID:???
2ピースバンドになってから1年な。
4人組の時で何年かやってたから。
それでも4人組の時に発売したの3枚シングル6曲だけだからね〜。
0145NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/31(月) 14:08:39.80ID:???
お?
福岡までグッズ持っていったって?
手荷物で持っていったのかな?
それとも送ったのかな?
0146NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/01(火) 10:03:12.77ID:???
リープス初の土地で、待っていてくれる人がいる幸せって。
ななたん良いこと言うね〜。
0147NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/01(火) 15:39:18.78ID:???
久々にDVDマガジンVol.6の特典映像見てたらななたんのTシャツにPUNKx3って書いてあるwww
まかさ星組のTシャツじゃないよなwww
0148NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/02(水) 07:47:45.62ID:???
今回もMVはiPhoneで撮影なんだって。
かなりびっくりなんですけど。
0149NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/03(木) 07:33:28.02ID:???
さて、今日明日は名阪でライブだな!
4カメライブDVDも貰えるし!
盛り上がって行こうぜ〜!
0150NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/04(金) 16:32:44.42ID:???
サービスいいバンドだな
でもベーシスト入れようぜ
厚みは大事だからな
0151NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/04(金) 18:01:47.92ID:???
ベースはね〜。
今の段階ではいらないかな〜。
このバランスがスッゴく気持ち良いよ。
2人だから出来ること、って感じなんだよね〜。笑
0152NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/04(金) 18:09:46.43ID:???
さて、今日のタイムテーブルが出ましたな。
予想ではアコースティック15分に本編40分と見た!
3マンだから全バンド40分だろうな。

でもさ、22時から帰るとなるとかなりキツい時間だよね〜。
栄、名古屋駅から一番端っこの駅で、さらに駅から20分は歩くし、住宅街だから初めての人には場所が分かりにくい。。。。。
0153NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 00:04:22.22ID:???
プレゼントDVD
ローリングサンダーとハッピーバスデーだった!
GyaOとはちがった!
しかも、編集も違う人と思われる!!!
0154NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 07:53:20.26ID:???
ライブはどうだった?レポ書いてくれよ
0155NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 12:32:47.94ID:???
プレゼントCDミニアルバム6曲全部入り!
しかし全曲1分だけのショートバージョン!
それでも聞き応えあったぞ!
0156NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 12:41:44.33ID:???
OAアコースティックバージョン

ななたんはカホン?使うと思っていたが普通にドラム叩いてた。笑
まゆちはアコギ弾いてたけどね。
初めての自分で買ったギターらしいんだけど、タンスの肥やしになってた物らしい。

カバー2曲オリジナル2曲。
最後にやったデイドリームビリバーしか覚えてない。。。。。
タイマーズがカバーしたのをカバーしてた。←わかりにくい笑
0157NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 12:52:49.44ID:???
トリに出て来た本編40分

はっきりと覚えてないが、シングル6曲ミニアルバム6曲全部やったぐらいのボリュームはあった。
んでアンコール1曲。

アコースティックバージョンもドラム叩いてたし本編と変わらない迫力だったし。
最初と最後の2回ステージを見れたのはスッゴい良かった。
0158NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 13:04:24.38ID:???
前回7月はトリで20分だった事を考えると比べ物にならない長いライブ。

3マンで、OAとトリとやるなんて
この企画すごく良いね。
以前関東圏のライブで、サポートベース入れてパンクバンドをOAでやったことあったよね。

この形式さ、定着しないかな。
ワンマンよりお手軽でリープスを長く見れる良い方法なんじゃないのかな。
ってか、リープスにしかこの形式は出来ないんじゃないの?
0159NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 13:15:56.31ID:???
しかしだな。
問題は集客力。。。。
金曜日とは言え少な過ぎる。。。。
前回の月曜日の方が客は入ってた。。。

第二の故郷と言ってくれてる名古屋でこの少ない客では申し訳ない。。。。
もったいない、残念、もっとたくさんの人に見てもらいたい。
とは言え自分ではどうする事も出来ないんだが。
0160NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 13:27:23.82ID:???
次回は名阪逆で来るんだね。笑
11月28日(土)名古屋musicfarm
11月29日(日)大阪
次回は名古屋で泊まるのかな?
0161NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 15:15:37.41ID:???
>>156-159
レポ乙
なかなか読み応えあったよ
平日の客足が今ひとつなのは仕方ないな
サンクス
0162NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 17:30:49.78ID:???
失礼!
名古屋のライブ時間に誤りあり!
自分が最後の客でライブハウス出たのが22時45分だから、リープスちゃんがお相手してくれたの20分として。

21時20分〜22時20分まで1時間。

そりゃガッツリ曲数出来るよね。
いや〜。
ほんと良いライブでした。
0163NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 17:38:00.91ID:sLyayv/4
>>156
>>157
>>158
乙です
地元じゃないのに客が入るだけでも凄いんじゃないの?
女同士の二人組だから不仲にならないように続くといいね
0164NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/06(日) 16:21:56.70ID:eXdKBU0g
三日のアトランでまゆちのMC中に関係無い話で邪魔してた、ドブスは 他界して欲しい。
0165NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/06(日) 16:36:08.62ID:???
>>164
おいおい、ここでは暴言無しだ。
文句が有るにしても、もっと優しくな。笑
0166NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/06(日) 17:31:53.11ID:???
まゆちって、純太とか清志郎とかさ、40代の人が聴くの好きだよね。
あ、でもハロプロも大好きか。笑
0167NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/06(日) 23:10:34.57ID:3u8eRHRV
>>164
確かにひどいおばさん居たね。再入場出来る箱なんだから、外で話して欲しかったな。
0168NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/07(月) 07:26:33.02ID:???
をを!
大阪の人が出てきたね。
レポお願いします〜。笑
0169NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/07(月) 16:54:51.99ID:???
このバンドはジャンル的にはパンク?どっち系なの?
0170NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/07(月) 18:45:07.76ID:???
本人達が言うにロケンローバンドだそうな。

ミニアルバム、もっと入れてほしい曲あったよな。
パラダイスとかね。
0171NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/07(月) 21:45:09.53ID:???
名古屋のセトリ、発表してほしいな〜。
OAも本編もね。
んで、ライブ写真もあると良いよね〜。

これ毎回あると嬉しい。
0172NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/09(水) 12:17:00.00ID:???
いつになったらタワレコで予約できるんだ?笑
0173NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/10(木) 07:25:16.88ID:???
をを!
ななたんのブログで今回のツアーのセトリが出ましたな!
大体6〜8曲なんだね。
でも、良い所を押さえてくるよね〜。
音源になってない曲も、大分覚えてきたかな。
でも、もっと音源にしてほしい曲が多くない?
サクラとかね。笑い
0174NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/10(木) 07:33:32.07ID:???
今回のセトリはシングルとミニアルバムの曲だけだったんだね。
ライブから帰ってからショートバージョンCD聴いてて、あ〜この曲やってたな〜って。
このCD企画かなり成功なんじゃないの?
11月のミニアルバム発売が待ち遠しくて待ち遠しくて。笑
0175NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/10(木) 07:43:06.90ID:???
名古屋は初めて尽くしだったんだね。
戸塚区以外でのアコースティックバージョン、ワンマン以外でのカバー曲、ワンマン以外での本編 1時間。

名古屋はアツいよ!
次回11月のレコ発ツアーもスッゲー楽しみ!!!
次は何が飛び出すのか!!!笑
0176NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/10(木) 07:43:10.00ID:???
名古屋は初めて尽くしだったんだね。
戸塚区以外でのアコースティックバージョン、ワンマン以外でのカバー曲、ワンマン以外での本編 1時間。

名古屋はアツいよ!
次回11月のレコ発ツアーもスッゲー楽しみ!!!
次は何が飛び出すのか!!!笑
0177NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/10(木) 08:36:06.57ID:???
ななたんのブログ、それにしても長い文章だね。
かなり読みごたえがある。笑
0178NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/10(木) 12:20:13.06ID:???
でも、本当によくやってるよね、二人とも。
メジャーシーンに居たのに、今は事務所にも所属してないで、ライブガンガンやって、CDも次で3枚目で流通に乗せてさ、映像もアップして、曲も量産しててさ。
まだ1年しか経ってないのにスッゴい活動量だよね。

後はどうやって客を増やすかだね。。。。。
0179NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/11(金) 06:03:33.79ID:???
ギターがライトだったとは・・・・・ロリータと対バンできるだろ
0180NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/11(金) 07:16:59.19ID:???
ロリータとやったら前座の前座だよ。。。。。
0181NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/11(金) 14:28:07.49ID:???
今日はワンマンだね〜。
レポ出来るひと居たらよろしくです〜。
0182NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/11(金) 18:50:13.21ID:???
当日になって。。。。。
写真集2種類販売発表って。。。。。笑
前回のワンマンと同じじゃん!!!笑
0183NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/12(土) 07:23:23.88ID:???
ワンマン大成功で何よりもです。
自分もいつかはワンマンに行きたいな〜。

ってミニフラッグが掲げてあるじゃん!
ワンマンなんだから本物のフラッグ掲げると思ってた!!!笑
0184NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/12(土) 07:38:17.91ID:???
名古屋とワンマンのセトリとライブ写真は出してくれるのかな?
知りたいよね。
0185NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/12(土) 12:12:52.72ID:???
ミニフラッグ、ガムテで貼ってあるじゃんwww
本物のフラッグを縛り付ける所が無いライブハウスなのか?
0186NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/12(土) 12:15:57.44ID:???
ん?
写真ではお客さん椅子に座って聴いてるね。
ライブ中は立ってないのかな?
ワンマンなのに?
0187NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/14(月) 07:02:33.40ID:JUcjp4ci
椅子?いつもそんなライブなのかよ
0188NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/14(月) 07:25:31.41ID:???
いゃ、普通のライブハウスでは椅子は無いよ、当然。
新しい写真見るとみんな立ち上がって拳振り上げてるね。
座ってた椅子は邪魔じゃなかったのかね?

名古屋11曲でワンマン17曲ですか。
なかなか攻めてるね。笑
0189NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/14(月) 07:34:55.36ID:???
1年で20曲以上作曲してるって、スッゴいペースだね。
難しい問題もあるかもしれないけど、新曲音源CD化は熱望します。
やっぱりいつでもどこでも聴きたいし、ライブでの盛り上がり方は違ってくると思うんだよね。
せっかく新曲作ってるんだからもったいないと思うな〜。笑
0190NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/14(月) 07:48:29.06ID:???
この前の名古屋、マジでワンマンに匹敵するぐらいの曲数やったんだね。
OA4曲+本編11曲で15曲とは!!!!

本当にこの企画を定着させてほしい!!!
だってリープスを聴きにいってるんだから!!!笑
0191NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/14(月) 12:14:30.70ID:???
ワンマンでの写真集、全員買ってくれたって書いてあるけど。。。。。
動員そんなに少なかったのかな?
0192NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/15(火) 11:06:36.57ID:???
タワレコの予約出来るようになったね。
問題はいつ予約しに行くかだね。笑
0193NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/16(水) 07:18:59.05ID:???
タワレコまだみたいだね。
ってか予約の時に商品番号必要じゃないのかな?
とは言え自主製作盤だから商品番号無いのかな?
0194NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/16(水) 07:25:00.04ID:???
横浜7曲でしたか、30分ぐらいなのかな?
最後の夏やったんだ。
この曲もCDに入れてほしい1曲だよね。
0195NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/18(金) 07:33:49.87ID:???
タワレコ予約、本当に出来るようになったね。
予約して来なければ!

まゆち、自分で作ったCDを自分で予約して買うっていうね。笑
なかなか面白い事するじゃん。笑
0196NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/19(土) 07:43:59.02ID:???
ななたんcherry heartsってバンドのサポートドラム入ってんだな。
自主製作8枚16曲出して。
事務所入ってメジャーファーストシングルデビューって。
ワンマンも決まってるみたいだし。
なかなかすごいバンドじゃん。

リープスもガンガンCD発表してメジャーに打って出ないものかね〜。笑
0197NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/19(土) 07:45:29.49ID:???
タワレコ予約、電話でも受け付けてくれるみたいだね。
みんなで予約して盛り上げて行こ〜!笑
0198NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/20(日) 16:04:02.45ID:???
タワレコにて予約完了!!!!
みんなも予約して盛り上げて行こう〜!!!笑
0199NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/20(日) 16:05:56.37ID:???
そうそう。
タワレコのHPでリープス検索したら4人組の時のアルバムが出てきた。
間違えて注文するなよ。
0200NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/22(火) 07:23:03.57ID:B2plj7px
事務所に所属しないでマネージャー無しか
結構頑張ってるんだな
それでワンマンライブまで到達してる姿はなかなかw
絶対辞めるなよ!俺もCD買うからな!
0201NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/22(火) 08:10:06.86ID:???
諦めないぞ!笑
また、簡単に言えばアマチュアなんだろうけど。

ん?
インディーズとアマチュアの違いって何なの?
0202NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/24(木) 07:25:01.21ID:???
まゆち曲作りのビッグウェーブが来てるらしいよ。
100曲作りたいみたい。
ガンガン音源にしてほしいよね。笑
0203NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/27(日) 10:05:55.68ID:???
11月28日名古屋、ミュータントモンスターが決まったね。
0204NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/28(月) 09:10:35.05ID:???
渋谷6曲か〜。
短かすぎるな。
もっと聴きたいよね。
ま、ライブの事情ってのがあるからしょうがないんだろうけど。
0205NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/29(火) 07:12:12.24ID:???
PV撮影修了したみたいですね。
どの曲を作ったのか楽しみです。
0206NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/29(火) 12:13:22.26ID:???
11月大阪ライブ追加になりましたな。
ついでに名古屋にも寄ってくれれば良いのにね。笑
0207NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/29(火) 12:14:52.00ID:???
ななたんのサポートドラムで東名阪やるみたいだね。
まゆち1人連れていけばリープスもライブ出来るのにね〜。笑
0208NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/30(水) 15:01:55.46ID:???
名阪の詳細でましたな。
今回は決まるの早くない?
0209NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/02(金) 07:24:24.21ID:???
ハーツも7曲でしたか。
今のリープスは7曲が普通サイズなのかな?
0210NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/02(金) 18:22:49.14ID:???
ショートバージョンCD聞き直したんだが
やっぱりロケローバンドはRCのドカドカうるさいロックンロールバンドが被ってくる
まゆちはキヨシローとジュンスカの影響を受けまくっていますな
80年代が好きなのかな?
0211NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/04(日) 10:24:36.19ID:???
新しいミニアルバム、半分はスローテンポだね。
パンクテイストの曲は入ってないね。
ロックンロールって事なのかな?
0212NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/04(日) 11:26:49.32ID:???
同意
メンバーにパンクバンドとの意識はなさそう
そこが残念
0213NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/04(日) 15:25:08.41ID:???
一応、初期のパンクテイストも入ってるとはどっかに書いてあったが。
0214NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/06(火) 07:22:32.42ID:???
渋谷6曲か〜。
かなり時間が短かったんだね。

やはりまゆちはジュンスカとRCの影響を受けてたんだね。
RCって言うかキヨシローなんじゃないの?笑
0215NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/07(水) 07:18:01.46ID:???
関西、ハロウィンバージョンだって。
仮装でもするのか?笑
0216NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/09(金) 08:43:08.88ID:???
来月の特に下旬のライブスケジュールやけに忙しくね?
あちこちの土地に飛びまくりしかも過密すぎだろ
メンバーの体力もつのかちょっと心配だわ
0217NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/09(金) 11:55:10.09ID:???
大体名古屋大阪はセットでまわってるよ。
その他は、ほとんどが東京じゃない?
0218NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/10(土) 14:21:17.85ID:???
昨日の名古屋、ななたんチェリーハーツのサポートドラム行ってきました。
ななたんスッゲーカッコよかった!サポートとは思えないほどビッタリ合ってた!!!
リープスの時とは全く違うドラムサウンドだった。


でも、残念だったのはライブ終わった転換中にボーカルが出てきただけで、クレアが始まったら早々と物販引き上げてしまった。。。。。大阪に移動するためだったらしいのだが。。。。。ななたんには会えず終い。

CD買おうと思っていたんだがサインも書かないとか言われたし、そんなタイミングの悪さで買わなかったよ。

またチェリー見に行くか分からんし、
ま、いっか。笑
0219NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/10(土) 14:32:46.97ID:???
大阪に移動って。。。。。。
クレアもヘレも大阪で同じライブに出るのに。。。。。笑
でも、ガールズ革命は大阪のバンドなのに大阪では出ないんだね。
0220NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/10(土) 14:57:48.47ID:???
セットリスト見てると、落ち着いてきた感じがしない?
シングルと新しいミニアルバムの曲が中心になってきて。
新曲連発ってのが無くなったよね。
新しいミニアルバム売らないといけないから、これで良いと思うんだが。
0221NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/13(火) 07:43:31.30ID:???
ななたん、チェリーのサポートって東名阪3本だけだったのかな?
まあ、昨日はリープスちゃんとライブ被ってたし無理なのは分かるけど。
スッゴいピッタリハマってたからもったいない気もするけど、せっかく覚えて3本しかやらないってのもね。
でも、本業はリープスちゃんだからね。

さて、ミニアルバム発売まで1ヶ月切りました。
皆様御予約はお済みですか?笑
0222NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/13(火) 07:45:24.87ID:???
フリーペーパー、アライブにリープスちゃんの記事が載ってます。
探してゲットしましょう!笑
0223NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/14(水) 12:51:12.13ID:???
そのフリペどこに置いてありましたか?教えて下さいm(__)m
0224NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/15(木) 07:14:14.79ID:???
名古屋のCDショップなら置いてあると思われる。
確実なのはライブハウスのミュージックファームかな。
でも、確かアライブのHPでも見れた気がするが。。。。。
0225NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/15(木) 07:20:32.61ID:???
ざんねん。
ALIVEのHP行って見たけどリープスの記事は、載ってなかったな。
でも記事の最後に、続きはHPでって書いてあったと思うんだが。
0226NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/17(土) 07:29:29.16ID:???
昨日ツイキャスやったんだね。
録画見なくては。
いや、聴かなくてはかな。笑
0227NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/17(土) 20:41:58.05ID:???
ツイキャス聴いたよ。
まゆち一人でやってた。
聴いてる人の人数で唄うらしいよ。笑
0228NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/20(火) 12:15:20.05ID:???
帰ったらツイキャスにようつべを見なくては!
0229NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/20(火) 12:18:34.45ID:???
3マンで7曲って。
少なすぎじゃない?
0230NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/21(水) 07:16:33.51ID:???
ハッピーバースデー見た。
なかなか良い出来じゃないの?
ツイキャスも見た。
外での撮影って短時間で終わらせないとダメなんだね。
言われれば理解出来るけど、知らなかったな〜。
0231NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/21(水) 07:31:40.74ID:???
NEW MV見た人は気がついてるかな?
ミニフラッグはバージョン違いで2枚あるんです。
ってか何故本物のフラッグを使わないんだ?笑
0232NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/21(水) 19:10:12.95ID:???
ハッピーバースデー54秒!!!
ミニフラッグのカットあり!!!!
ヤバイ!!!!!!笑
0233NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/21(水) 19:13:09.43ID:???
ようつべのイッタルチャン〜5まで見た!
かなり見ごたえのある映像だよ!
0234NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/22(木) 07:22:34.79ID:???
MV作るのにカラー作ったって書いてあるけど、カラーって何だ?
知ってる人がいたら教えて!
0235NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/27(火) 12:02:46.56ID:???
昨日ツイキャス放送したみたいだね。
帰ったら見なくては!
0236NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/28(水) 07:35:57.81ID:???
昨日ツイキャス見るの忘れてた。。。。。
今日こそは見なければ!
0237NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/29(木) 07:09:31.36ID:???
ハロウィンバージョン マリオとルイージって。笑
0238NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/29(木) 22:24:56.83ID:Pu7eSqIv
名古屋に愛着あるバンドみたいね?たくさん愛情注いであげて!
0239NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/30(金) 07:14:49.54ID:???
名古屋と大阪はかなり行ってるよね。
年に6回ぐらいは行ってるんじゃないかな。
0240NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/30(金) 19:03:10.71ID:???
名古屋が第二の故郷か
やっぱ東京名古屋大阪は羨ましいね
名古屋はオーディエンスが濃いのか、バンドマンに人気絶大だなwww
0241NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/10/31(土) 09:05:39.63ID:???
いやー、名古屋もねー。
回数重ねて客が増えれば良いよねー。
0242NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/02(月) 07:19:40.54ID:???
昨日ツイキャスやったみたいだね。帰ったら見なくては!
0243NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/02(月) 12:26:04.73ID:???
お昼休みにツイキャスとは考えたね〜。笑
自分も初めてコメント参加したよ。
放送で読んでくれて嬉しかった〜。笑
0244NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/02(月) 20:18:46.46ID:???
2回前のツイキャス、ななたん帽子かぶってたね。
頭大きくて入らないって言ってたけど合うの有って良かった良かった!笑
0245NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/06(金) 18:35:35.54ID:???
またミニフラッグ出たね〜。笑
って本物のフラッグは?笑
って何回も言ってる気がする。笑
0246NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/06(金) 18:37:13.95ID:???
次はどんなDVDマガジンになるんた?
前回はユニバーサルの珍道中だったけど。笑
0247NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/07(土) 22:17:33.16ID:???
さっさと東京でワンマンやろうぜ
力量的にはもう余裕でやれると思うよ
不安なら仲のいいバンドとやれよ
いいバンドなんだから
0248NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/08(日) 12:57:16.63ID:???
まだワンマン早い気がするな。
もう少し音源を発表してからでも遅くは無いかと。
2マン3マン辺りなら良いとは思うが。
0249NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/08(日) 22:18:32.89ID:???
>>247
ワンマンはもう横浜でやってるよ
完売大盛況だったらしいよ
0250NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/09(月) 07:17:45.06ID:???
横浜のワンマン、物販スペースを無くして当日券販売したみたいだからね。
でも、東京ではそんなに入るのかな?
ハコを小さくすれば良い話しか?
0251NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/11(水) 07:17:36.77ID:???
フラゲ情報多いね。
でも自分は週末までタワレコ行けない。。。。。笑
0252NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/11(水) 20:34:38.80ID:???
ゲットしたー!
ショートバージョン聞いてたから、録音されてなかった部分、多少違和感あり。。。。。
でも、ヘビロテ間違いなし!!!笑
0253NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:34:44.34ID:???
タワレコから生中継やったとは!笑
0254NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/15(日) 16:30:31.11ID:???
今回のアルバム まゆちのギターさ。
純太に影響されまくりじゃない?
0255NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/15(日) 17:48:06.43ID:???
あら?
まゆちは白色のライダースでななたんはタータンチェックのライダース着てるね。
新しく買ったのかな?
0256NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/16(月) 09:13:30.03ID:???
>>254
あ〜2曲目ね
確かにジュンスカのギターにきこえるね
0257NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/19(木) 07:21:34.41ID:???
11月26日は何かやらかすらしいね。
何をやらかすのかな?笑
0258NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/21(土) 07:12:26.33ID:???
まゆち、misonoとの写真では白のライダースなのにライブの写真では黒のライダースだね。
0259NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/23(月) 12:02:17.30ID:???
今週はライブが連続だね。
体壊さないようにね〜。
0260NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/23(月) 19:05:24.22ID:???
まゆち画伯の才能について。笑
0261NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/24(火) 23:12:53.29ID:???
ライブ連発だな。バンドと並行して仕事してるなら凄まじいパワーだ。信じられない。
0262NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/25(水) 07:15:20.72ID:???
普通に考えてお仕事はしてると思うよ。
でもこんなにライブ連発してたらお仕事する時間が無いよね。
がんばれ!
0263NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/26(木) 07:23:12.50ID:???
今日から4連チャンだね。
体調には気を付けてね。
待ってるよ〜!
0264NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/29(日) 08:41:29.70ID:???
21時10分から22時まで。
たっぷりやってくれました。
PUFFYのコピーから地獄まで。
かなり濃い内容でしたよ。
お疲れさまでした。
0266NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/29(日) 12:13:03.79ID:???
カニ食べ行こおーって歌ってたよ。
んでこの曲のアレンジがまた。。。。。笑
0274NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/29(日) 19:13:22.01ID:???
特典DVD見たよ〜。
MVのメイキングだった。

でもMV作る時に、色を作ったって話し聞くの忘れてた。。。。。。
どういう事だったんだろ?

次に名古屋に来るのは3月で池下アップセットだって。
待ち遠しい〜。笑
0275NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/29(日) 21:56:21.82ID:OLkohP3v
名古屋に男でもいるのかよ
今年の名古屋ライブの回数半端なくね?
0276NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/29(日) 22:42:19.13ID:G8cdiTlA
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA


マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s


311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0277NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/11/30(月) 07:18:59.75ID:???
今年は名古屋7回だって。
毎回大阪との抱き合わせで来ててどっちかに泊まるから、男って感じじゃ無さそうだけどな。
0278NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:36:52.49ID:???
来年のツアーが発表になりましたな。
今までに無い全国ツアーだね。
1,2月はライブやらないって事か?
まあここまで全国でやるには金銭面で大変だろうからね。
我慢しまっす!笑

〜THE LEAPSツアー2016〜
3/12(土)名古屋UP SET
3/13(日)大阪CLAPPER
3/19(土)徳島CROWBAR
3/20(日)米子ラフズ
3/21(月祝)神戸108
3/26(土)福岡graf
3/27(日)鹿児島スピードキング
4/2(土)仙台enn 3rd
4/3(日)新潟ROCKET PINK
4/9(土)下北沢REG(ツアーファイナル!)
0279NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:41:05.60ID:???
12月13日のライブ、タワレコインストアライブDVD無料配布だって。
やっぱ東京圏は良いな〜。
0280NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:53:43.81ID:???
この前九州上陸したばかりなのに。
福岡に鹿児島までライブ入ってるじゃん。
東北にも行くみたいだし。

春にはフルアルバムも発表するらしいし。
レコ発ツアーになるのかな?
上手く軌道に乗るといいね。
0281NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/02(水) 07:20:32.41ID:???
を?
フルアルバムに全国ツアー、しかも3月までツアーが無いって。
この流れはもしや。。。。。
事務所に所属するかメジャーデビューするか。。。。。?
0282NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/04(金) 05:44:45.02ID:???
もうまたアルバム出すのか
アクティブだね
0283NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/04(金) 19:21:10.86ID:???
ツアー詳細だがHPにアップされてないだろ
0284NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/04(金) 20:51:51.79ID:???
あれ?

ツアー詳細、逆に何でしらないの?
0285NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/05(土) 07:27:26.72ID:???
メルマガ限定情報だからだよ。
それにしてもかなり先のライブまで決まっててフルアルバムも出すって。
やっぱ何かある気がするな〜。
0286NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/06(日) 09:43:03.06ID:???
かなり広範囲をシェアしたツアーだね
マネージャー不在でここまでブッキングしたなら大したモンだよ
0287NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/06(日) 15:06:43.03ID:???
メジャーいくならメデタいわ実にメデタいわな
親にとっての身元は大事にしろよか  
0288NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/06(日) 16:17:37.01ID:???
四国行って九州二ヶ所行くんだろ?
なら北海道と沖縄にも行けば完璧なツアーだったのにな
0289NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/08(火) 12:13:56.33ID:???
最近ブログの更新が無いね。
0290NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/10(木) 06:17:45.28ID:???
土日ブッキングでこれだけ組んでる訳だからメジャーかもな
相当前から決めた日程だろ
いよいよ全国ツアーだな
0291NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/10(木) 07:15:35.47ID:???
やっぱメジャーの線が出てくるよね。
0292NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/10(木) 16:17:05.01ID:???
大晦日の予定って出てないよね?
ライブやるのかな?
0293NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/11(金) 07:26:08.96ID:???
7本連続ツアーのセトリが発表されましたな。
さすが名古屋、最多の10曲!
しかし、次の名古屋は4ヶ月も空いて、さらにミュージックファームではなくアップセットでやるって。。。。。。
どう転ぶか心配だな〜。
0294NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/11(金) 20:01:11.48ID:???
名古屋場所多くね?幸せな地域だよなwwwwww
0295NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/12(土) 07:26:13.23ID:???
今年の地方では名古屋大阪が7回で多いけど。
来年はそうでも無さそうだな。
フルアルバム制作につき全国ツアーは3月まで無いし。
本数でいったら、やっぱ関東圏が半端なく多いよね。
0296NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/14(月) 07:32:55.21ID:???
今さらながら、タワレコのインストアライブ、7曲もやったんだね。
このDVDってもう配布されたんだっけ?
もらったひと教えて、何曲入ってた?
0297名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 19:33:39.74ID:kSCxee9i
このバンドのリアルDIY精神が大好き
いっさいがっさいすべてメンバーが回してるんだろ?
このパワーと精神的スタミナは普通じゃないよ
まじで尊敬するよ
だからこそ売れてほしいな
0298NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/15(火) 07:25:47.44ID:???
DIYか。笑
確かに。
プロモもまゆちが編集したしね。
DVDマガジンもまゆちがパッケージングしてるらしいし。

来年のフルアルバム発売とツアーが気になるね。
ミニアルバム発売直後のこのタイミングで、かなり金銭面で苦しいはずなんだけどね。

やっぱ事務所所属かメジャーデビューの線が濃厚になってくるよね。
0299NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/16(水) 07:21:48.77ID:???
12月31日大塚移動して日付変わった1月1日西川口でライブだって。
そりゃ流石に行けないわ。笑
0300NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/16(水) 16:05:06.21ID:???
え〜!!!
1月、名古屋飛ばして大阪遠征あるの〜!!!
3月まで遠征無いと思ってたから、さらにショックが。。。。。
0301NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/17(木) 12:04:30.28ID:???
ぱいぱいでか美と共演って!笑
0302NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/19(土) 21:19:42.42ID:F0Y8qKep
巨乳でなにが悪いんじゃ
素晴らしいじゃマイカ
0303NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/21(月) 15:23:39.37ID:???
巨乳が悪い訳じゃなくてね。
テレビに出てる訳の分からんアイドルが出るって言いたかったんどけど。
ぱいぱいでか美は持ち歌あるのかね?
0305NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/24(木) 07:27:09.60ID:???
リープスタイムスがコンビニで手に入るみたいだね。
早速コピーしに行かねば!笑
0306NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/28(月) 09:06:27.31ID:???
リープスタイムス、はじっこが切れてて読めない。。。。。。
0307NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/31(木) 11:24:40.34ID:???
今日はふたりとも忙しいね
0308NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/03(日) 06:42:50.55ID:???
明けましておめでとうございます!
今年もライブ行くぞ!
0309NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/04(月) 07:24:07.61ID:???
昨日のツイキャス、録画公開されてない〜!!!
公開して〜!!!
観たい〜!!!笑
0310NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/08(金) 07:18:23.33ID:???
3月のツアー、オンリーワンお届けリターンズって言ってるけど。
あれ?
フルアルバム発表ツアーじゃないのか?
フルアルバムいつ発売予定なんだろ?
0311NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/12(火) 07:16:29.07ID:???
今度はLOVEマシーンのコピーか。笑
コピーは無しの方向で演奏してほしいね。笑
0312NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/12(火) 09:59:51.45ID:???
なるほど。
全国ツアーはD.R.Pプレゼンツなのか。
だからお金気にせず全国回れるって訳だ。
0313NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/14(木) 07:15:30.74ID:???
まゆちのブログに嬉しい話が飛び込んで来たって書いてあるけど。
どんなことなのかな?
タイアップ曲に選ばれたとか。
事務所が決まったとか。
メジャーデビュー決まったとか。
思い付くのはこれぐらいなんだが。
0314NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/15(金) 21:42:36.42ID:???
コピー曲もたまには必要なんだよ
掴みは大事よ
0316NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/17(日) 18:10:21.83ID:rDdjNr5n
モーニング娘。のカヴァーですか笑
テンションのベクトルが理解不能だが、頑張れ
0317NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/21(木) 07:46:06.46ID:???
を!
また昨日ツイキャスやったみたいだね。
帰ってから見なくては!
って前回のツイキャス、、、録画試聴出来ないんだけど。。。。。
なんで?笑
0318NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/21(木) 07:51:16.03ID:???
D.R.Pとは、
デッドロックレコードって言うレコード会社が主催するライブのデッドロックプロジェクトの略
0319NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/27(水) 10:56:28.36ID:???
地方組はツアーが始まるまで話題がないな。笑
0320NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/05(金) 07:13:03.90ID:???
全国ツアー、着々と詳細が出てきてるね。
でも、18時スタートで7バンドとか。。。。。
詰め込み過ぎじゃない?
0321NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/10(水) 13:34:37.77ID:???
今回のツアーは全会場でトリなんだろうか?
0323NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/12(金) 21:52:04.32ID:IA2TFM7e
パンクバンドで
そのままで
変わらずパンクでいる限り
私は応援します
0325NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/13(土) 10:55:12.26ID:???
年末のライブの時に、フルアルバム出すこと決定したって言ってたけど。
全くそんな動きは無いね。
いつ出すんだろ?
0327NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/13(土) 15:42:45.64ID:???
もしベスト盤ならショックは大きいな。。。。。笑
0328NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/17(水) 00:26:43.04ID:???
曲作りまくってる言ってたからベスト盤ではないと思う。
0329NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/20(土) 17:27:48.42ID:???
28日のライブで発表が3つぐらいあるって言ってたな。
さて、なんだろ?
0330NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/25(木) 07:40:17.13ID:???
今年に入ってからななたんのブログ更新されてないね
0331NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/29(月) 12:43:34.21ID:???
あ。。。。。
リープス号のダッシュボードにロゴが入ったものが。。。。。
表裏あったけど、あれってたぶん。。。。。
Tシャツに着けてたあれだよね?笑
0332NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/29(月) 12:47:40.64ID:???
地獄の果てからこんにちは
シングル名古屋から発売決定〜!

アルバム ツーピース
7月に発売決定〜!

やっと来たね、アルバム情報!
0333NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/02(水) 12:32:37.93ID:???
プロフェッショナル仕事の流儀を見たんだが。
これってNHKで放送されたって事なの?
NHKのHP見ても出てこないんだが。
それともそれ風に作っただけなの?
0334NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/09(水) 07:27:00.85ID:???
さて。
今週末からハイブリットバトルツアーですな。
0335NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/14(月) 07:24:36.66ID:???
名古屋、良いライブでした。
対バンがかなり良かったな。
パンク祭りって感じかな。
急に決まったCREAもハードロックながら負けてなかったよ。
0336NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/18(金) 06:42:23.83ID:???
二人体制でいくつもりなんだな
一時的に二人ですぐまた人数増やすもんだと思ってたけどな
0337NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/18(金) 11:05:54.43ID:???
リープスはこのまま2人体勢で続けるでしょ。
何より身軽で良い。
0338NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/20(日) 08:15:56.26ID:x9J0LTCr
7月にアルバム出すの?これだけ忙しく動いてるのに曲作りしてたなんて!
マネージメントもセルフなのにホント尊敬するね
レコ発ツアーやるのかな?頑張ってくれよ
0339NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/22(火) 07:11:21.77ID:???
新しい曲は かなりたまってるんじゃないのかな?
ライブで演ってる曲で音源になってないのって多いよね。
あ、本人達に聞いたところ、シングルの代表曲くらいは被って入る可能性はあるって言ってたよ。
0340NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/25(金) 19:53:38.39ID:???
今のツアーでかなり細かく廻ってるケド採算は赤字まくりかよ
メンバー金持ちなのかよ
0341NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/26(土) 10:59:50.63ID:???
今回のツアーはD.R.Pのメインアクトとして呼ばれてるんだよ。
だから金銭面では支出が無い。
もしかすると多少はギャラが出てるかもしれん。
0342NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/31(木) 07:48:49.56ID:???
メンバーはかなり金欠だと聞いているよ。
オンリーワンでの出費が大きかったとの事。
今回のツアーは交通費も出してもらってるんじゃないの?
0343NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/03/31(木) 19:28:12.43ID:ZkBf4J+4
>>342
そうですかね。ノルマ負わされないかわりに経費自腹だと思いますよ。
名の知れたバンド達が集まってソールドアウトになるイベントなら別ですけどね。
これだけのツアーを主催者が経費まで世話したら大変なことになりますよ。
0344NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/02(土) 07:24:48.00ID:???
ギリギリになってライブ中止とか。w
ライブハウス側はどうなってんだ?
0345NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/02(土) 07:32:00.96ID:???
>>343
そっかー。
経費を自分達で出してるとすればさ、よく全国ツアーのメインアクト引き受けたよね。
ここまで全国飛び回るのにはかなりの金額がかかるでしょ。
ノルマ無しギャラ無しだとして、物販で経費を賄えるとは到底思えないよねー。
0346NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/02(土) 14:55:40.85ID:???
ライブ中止はハコの都合か!?
連絡も取れないとは酷いハコだな!
0347NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/04(月) 07:26:58.94ID:???
昨日ツイキャスやったみたいだね。
全然時間あわなくて、毎回録画見てるんだが。
メッセージ読んでもらえると嬉しいよな。
0348NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/09(土) 07:19:03.54ID:???
またもツイキャスやったみたいだね。
やっぱりタイミングが合わず生で見れず。。。。。
0349NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/09(土) 16:01:17.98ID:???
ツイキャス見たw
まゆち画伯めっちゃ怒ってたじゃんwww
ちゃんと予約入れたか?www
0350NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/10(日) 13:10:20.76ID:???
またアンコールで新曲やるって言うね。www
常識破りwww
0351NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/12(火) 07:32:17.64ID:???
名古屋のライブ、2本ともバンド数多いって。。。。。
4バンドなら通常の30分やれるけど、5バンドになると20分しか出来ないしね。
転換に15分かかるでしょ。
半分近くは転換に時間をとられるって言うね、、、時間がもったいないよ。
0352NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/13(水) 07:46:27.72ID:???
ライブ追加されてるのに告知が無いね。
それともツイート見逃しているだけかな?
0353NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/18(月) 07:46:09.80ID:???
何て言うか
九州から帰ってきたら、震災が来たっていうね。。。。。
まあ、不幸中の幸いと考えたいね。。。。。。
0354NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/20(水) 07:42:58.50ID:???
いつになったらフルアルバム出すのかな〜?
お金のかかる事だから、早く出してー!って言えないけどね。。。。。
この前のオンリー1!みたいにAKB商法すれば多少は枚数増えると思うんだけど。
もしかしてオンリー1!の制作費まだ回収出来てないのかな?
0355NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/27(水) 07:39:39.77ID:???
今週末は名古屋だね。
でも6バンドも出るって多いよね。
1時間早く始めても1バンドあたりの時間が短くなるじゃん。
0356NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/04/29(金) 19:28:10.60ID:???
すまぬ。
明日はパスで。
5月は行くから。
0357NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/07(土) 10:10:49.28ID:???
ツイキャスみた〜
ほんとイタ車みたいになってるね。苦笑
0358NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/07(土) 10:32:08.16ID:???
ナオンのヤオンのOA最終予選インディーズ枠に残ったね。
他に知ってるバンドはヒーナキャットだけなんだが
0359NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/08(日) 17:13:10.31ID:???
野音、CREAは残らなかったのか。
ってか予選に出たのかも知らないが。
一番似合ってる気がするが。
いやいや、リープスを応援してますよ。笑
0360NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/12(木) 18:13:33.26ID:???
新しいTシャツまゆちの手作りなんだね。
0361NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/14(土) 07:26:05.18ID:???
大阪名古屋ではTシャツ受注販売だって。
まゆちの手作りだから当たり前か。笑
0362NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/16(月) 07:18:15.94ID:???
ナオンのヤオンお疲れ
結果は残念だったけど、ヒーナキャット優勝は納得出来るから
また色々な機会があるよ
0363NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:24:56.02ID:???
ところがどっこい、NAONのYAON出ちゃうってよ
0364NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/17(火) 07:25:27.48ID:???
あら!
追加合格したんだね!
おめでとー!
でもナオンのヤオンのOAって1曲しかやれないでしょ。
複雑な気分だな〜
0365NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/18(水) 07:21:59.96ID:???
あ、CREAは一昨年ナオンのヤオン出てるんだね。

でも、本人に連絡無しで合格とかw
ナオンのHP見て知ったとかw
どーゆー話しなの?笑
0366NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/19(木) 07:18:07.89ID:???
みんなチケット予約したか〜?
ななたんが泣いちゃうってよ。笑
0367NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/20(金) 07:19:15.29ID:???
明日の名古屋は知ってるバンド多くて楽しみだ〜
0369NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/21(土) 07:38:47.38ID:DE1hwOse
ナオンの野音に出ちゃうの?出世しちゃったねw
ガンバレよ★\(*⌒0⌒)b♪
なんだか二人になってからのほうが売れてないかい?
0370NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/21(土) 07:41:11.26ID:???
まあ、売れてるって言うより固定客が増えたって感じかな。
売れてても以前と大差は無いと思われ。。。。。
0371NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/22(日) 21:40:10.46ID:???
名古屋ライブが多いバンドで名古屋がウラヤマしい
0372NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/23(月) 07:27:04.34ID:???
次の名古屋はかなり先の話しみたいよ。
その前に豊橋。
両日ともいつだったか忘れたが。
数ヵ月先だったような。
0373NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/24(火) 07:19:42.14ID:???
名古屋でまゆちが2ちゃんに書かれたとか今日の話しも書かれるとか言ってたのって何の話しだったっけ?
0374NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/25(水) 07:23:32.10ID:???
およ?
レコーディング始まったみたいだね。
フルアルバム期待出来るよ。
新曲はかっこいいのばかりだし。
0375NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/27(金) 20:18:22.27ID:???
名古屋はいいライブだった?
0376NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/27(金) 20:37:02.11ID:???
新しい曲はかなりパンクよりでカッコよかったよ
0377NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/01(水) 07:41:43.87ID:???
豊橋でラフィンとの対バン決まったね。
それにしてもよく呼んでもらえたな〜。笑
0378NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/02(木) 07:31:56.90ID:???
6月7月のライブ予定スカスカだね。。。。。。
アルバムのレコーディングをガッツリ入れてんのかな?
0379NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/02(木) 18:08:47.43ID:???
CD売らなきゃいけないから、ななたんオタおめLive後はハイペースになるんじゃ?インストアやるでしょたぶん。
0380NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/03(金) 07:38:25.06ID:???
CD出来上がったらライブはハイペースにしないとね。
ガッツリ売って元をとらないとヤバくなるからね。笑
0381NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/07(火) 07:44:19.47ID:???
今月はライブが少ないのね。
0382NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/07(火) 16:46:04.21ID:???
ラヒンに呼ばれるのは名誉だな
0383NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/08(水) 07:45:17.22ID:???
じゅんこばにも よく呼ばれるしね。
名前の売れたひとのライブに呼ばれるのは良いことだよね。
でも他のバンドのファンがリープスのファンになってくれるかは別問題だったり。。。。。笑
0384NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/13(月) 07:39:57.43ID:???
ナオンのヤオンお疲れでした。
こんなデカイステージに立った事が素晴らしすぎる!
0385NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/15(水) 07:44:11.51ID:???
をを!
レコ発!
やっとアルバム発表になるのか?
0387NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/17(金) 07:38:49.75ID:???
アルバム来月発売だって。
もうそこまで話が進んでいたのか。
まったくレコーディングのガッツリ感が無かったね。
0389NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/22(水) 07:19:31.97ID:???
まゆちがTwitterでもっとRTしてよって言ってるけどどう言う意味なの?
リツイートって事なのかな?
0390NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/22(水) 18:39:48.75ID:???
をを!
来月フルアルバム発売だって!
今夜21時に発表になるみたい!
0391NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/23(木) 07:29:15.07ID:???
9曲か〜。
もうちょっと入れれたんじゃない?笑
CD通販でしか買えないのか。
通販って送料から振り込み手数料やらかなり高くつくんだよね。

ツアーも決まって何より。
0392NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:41:02.72ID:???
ななたん全然ブログ更新しないね。
Twitterもあまり無いじゃん。
でもHPはななたんが管理してるから仕事はしてるんだけどね。笑
0393NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/04(月) 07:30:00.56ID:???
地元での大役お疲れさま〜!

次はツアーですな。
楽しみです。
0394NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/07(木) 07:26:42.11ID:???
ツイキャス見なければ。笑
0395NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/09(土) 07:25:16.16ID:???
新しいアルバム会場限定か〜。
通販でも取り扱うような事も言ってたけど。
タワレコ扱いにしたのは前作品だけか。
早くききたいな。
0396NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/09(土) 19:11:50.49ID:???
おいおい。
まゆち中指骨折?
8月末までライブ無いのが幸いだね。
0397NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:39:53.74ID:???
ライブやってるじゃん
指のヒビは大丈夫なの?
0398NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:45:52.85ID:???
アルバムに地獄を入れるってどうよ?
先行での1曲CD買ったのに
0399NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/28(木) 08:38:15.99ID:???
最近ブログの更新ないね。
0400NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/29(金) 08:35:29.14ID:???
あら。
まゆちここチェックしてるんだね。笑

ブログ更新楽しみにしてるよ〜。笑
0401NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/29(金) 08:49:28.02ID:???
てか、ブログ以上に更新されてないDMM.yell。ここに書いたからきっと近日中に更新してくれるはず
0402NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/29(金) 12:20:48.01ID:37ubLd7V
今日は新宿ACBでライブだねー
0403NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/30(土) 06:16:33.09ID:FViKv2Jc
ACBめっちゃ熱かった(・∀・)b初、絶叫の60度も楽しかった
0404NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/30(土) 07:46:44.77ID:???
絶叫って2人ともホントちっちゃい子だよね。
そんでスッゴいパワフルだよね。
0405NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/07/31(日) 00:58:45.43ID:fhdmS8Mo
パワフルだし、かいちゃん腹筋バキバキ
(・∀・)b
フロアで出番後わちゃわちゃしてて可愛かった
0406NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/06(土) 17:58:42.27ID:???
ツアーが無いと盛り上がらないね。笑
0407NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:46:09.91ID:???
ちょっとツアーが好くな過ぎるんだね。
アルバム通販で買おうか悩むところだね。
0408NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/20(土) 16:03:34.46ID:???
アルバム発売したのに盛り上がらないね。。。。。
0409NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/24(水) 07:06:14.97ID:???
今回のアルバム、歌詞が聴こえにくいの多くない?
0410NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:20:53.20ID:???
明後日の名古屋
45分やるみたいだね。
主催たからトリかな?
トリならアンコールあるね。
0411NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:29:45.57ID:???
大阪終了。アンコール三曲あった。
0412NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:22:31.27ID:???
初の海外だってのに盛り上がらないな。
どう言った経緯で韓国に呼ばれたんだ?
0413NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/10/12(水) 07:14:33.26ID:???
韓国ツアーお疲れちゃん!
0414NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:45:40.88ID:wjXpvHpD
帰国1発目。町田プレイハウス楽しかったー

やっぱTHE LEAPS楽しいと思った

平日、町田、トップと言うことで集客は

(。ρω-。)
0415NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:34:49.48ID:???
今日の名古屋、5バンドも出るじゃん。
持ち時間が短くなけりゃ良いけど。
0416NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/09(水) 07:39:53.19ID:???
最近2人ともブログ更新してないね。
Twitterはこれでもかってぐらい同じ投稿ばかりだし。
0418NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:15:19.07ID:???
発売しない曲をレコーディングして何の意味がかさあんの?
0420NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:58:35.36ID:???
まゆちはロリータにななたんはcherryheartsにサポート楽しんでるね〜。
0421NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:39:43.45ID:???
横浜と渋谷でワンマン決定!
でもさ、渋谷のスタート時間早くない?
0422NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:12:12.11ID:???
9月3日(日)下北沢と横浜でライブになってるけど。
まさか1日2ステージやるのか?
それとも単なる間違いか?
0423NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:27:17.90ID:???
1日で東京と横浜2ステージってすごいな
単なるダブルブッキングとかw
0424NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:46:00.90ID:???
リープスが二人組になってる!しかも随分前にw
ここんとこ遠ざかってたけど相変わらずワンマンできる環境維持してていいね〜
0425NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:52.80ID:???
仕事できないレベルのスケジュールで動いてるバンドだけどライブは入るの?グッズが売れるのか?

どやって喰えてるのか不思議だよね
0426NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:50:47.18ID:yFfUuSEz
名古屋場所がハンパなく多いのはナゼ?リープス大好きだから地元以外で歓迎されてる状況は素直に嬉しいけどね
0427NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:27:56.00ID:???
平日ライブが多いバンドだな
俺は都合上土日しかライブ見れないから詳しくないけど平日は客足どうよ?
リープスなら固定客いそうだけど大変そうだよな
平日ライブ行ってる人いる?
0428NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:48.48ID:???
平日は客居ないよ。
そんなもん。
0429NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:27:32.79ID:???
情報に疎くてごめんm(_ _)m
またロリータで弾いてるの?サポート?正式?
0430NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:22:33.95ID:???
ロリータはサポートのままだよ。
でも今の雰囲気だと正式メンバーになる日も近いかも。
0431NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:36.68ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0432NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:58:46.20ID:???
3月にワンマン横浜やね
めでたいおめでとう\(^o^)/
0433NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:35:55.97ID:???
ライトはどう考えても忙しそうだな
0434NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:58.87ID:???
ずっと二人でやるのかのう。。。。。。
0435NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:14:08.94ID:???
もう新しいメンバー入れる必要は無いでしょ
0436NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:44.43ID:???
ロリータのHPにライトがアップされてるぞ
正式メンバーになったって事かな?
0437NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:41.26ID:???
一応リープススレなのにみんなライト言うんだな笑
でもロリータに喰われずにリープスも頑張って活動してるからいい感じじゃね?
最近のまゆちは忙しそうなのに活き活きしてるように見えるね
0438NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:18:18.96ID:???
リープスもロリータみたいに海外でライブできればなぁ
0439NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:08:37.78ID:???
ななたんだけ連れて行けば可能なんだけどな〜。
0440NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:27.84ID:???
俺は外国より全都道府県ツアーがいいな
簡単じゃないけど実現したら感激するだろね
0441NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:39:11.56ID:???
逆にたこちがベース弾いてくんねーかな
やっぱベースはほしい
0442NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:11:50.99ID:???
確かにベースは必要だけど二人にしてはいい音出してるんじゃねえか?
まあ話題性にも期待してたこち加入には賛成だけどさ(笑)
0443NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:58.59ID:???
2人だから出せる音ってのがあると思うが。
2人にしか出せない音だからカッコいい。
0444NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:32:58.03ID:???
2人でうまく行くほうがいいだろ
人数少ないほうがライブやグッズギャラの取り分もいいからな
0446NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:47.87ID:???
ラフィンのレーベルからCD出そうぜ
0447NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:46.02ID:???
密かにワンマンのレポ待ってましたがここの住人さんに横浜住みの方はいないようで残念無念😭😭😭😭
0448NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:51:43.77ID:???
まゆちゃんはロリータではあくまでサポメンみたいですね。
マサヨさんが明言してるから間違いなさそうです。
軽くホッとしてます。やっぱりリープスでのし上がってもらいたいですからね。
0451NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:51.64ID:z/6FcJF/
ニューアルバム出すんだって?
0452NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:56.86ID:???
>>451
新譜なら出る予定らしいですw
みんなで盛り上げていきましょうね!!!
0453NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:36:54.34ID:???
リープススレがあったとは!徐々に人気上昇してんのかな?めでたいね!
0454NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:56:05.63ID:???
ニューアルバムは出るっちゅうか製作中なだけみたい
だから具体的な予定はまだみたいやね
でも楽しみだ
0455NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:55.02ID:???
もしリリースされたら東京か横浜でワンマンやるな!
0456NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:34:48.30ID:???
なかなかツアーやらないね。
2人とも仕事やってるし仕方ないのかな?
0457NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:58:12.62ID:k8bA6kL9
ライブは本数こなしてるし現状としては頑張ってるバンドだよ
女おんなしてないキャラがいいね
0458NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:29:01.64ID:???
当分の間ライブが無いのが悲しい
0459NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:45:57.49ID:???
たこち加入するのかね?ないか
0461NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:16:55.45ID:???
あのドラムちゃん可愛いなぁwww
0462NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:16:15.95ID:???
いつになったらリープス再開するんだ?
ずっとまゆのソロだろ
ななえは忙しいのか?
0463NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:13:09.86ID:???
ここまでくると心配通り越してるな〜。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況