X



【ジャパコア】日本のハードコアパンク 【JAPCORE】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/06/20(土) 19:30:08.43ID:P+NsnYLf
(^O^)/語れ!
0240NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:13:59.71ID:T/Ik8uOd
ネトウヨガー
0241NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:26:13.57ID:???
浅野っているじゃん?
別に嫌いじゃないんだが、結局イシヤやカツタが浅野の前になると、浅野にゴマすってヘラヘラするじゃん?
昔サケビにへらへらしてた時みたいに。

で、そんなの見たら周りもイシヤやカツタに気ぃ使って浅野にヘラヘラするだろ
「あ、どうも〜」「お疲れ〜っす」みたいな。

さらにカツタのパシリやってるような木っ端の腰巾着や、お前らみたいな無名のドザコが浅野にへらへらペコペコする
だろ?
そういうのが嫌なんだよ


ひと昔前、ガーゼが好きだの、昔パイルと対バンやっただの公で言ってたろ。それ、居酒屋で内輪に話せよw
自慢してんのか?
武勇伝のつもりか?
たかがパイルごときカスバンドと知り合いだからつってもうアホかと。
お前、関係ねーじゃん。お前がパイルやガーゼのメンバーなら分かるんだけどな

嫌いじゃないんだが、思考が浅いんだよ
0242NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:17:26.86ID:???
韓流名物捏造w

顔も捏造w
歴史も捏造w
ニュースも捏造w
写真も捏造w
自称ブームも捏造w
全部捏造
0243NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:39:43.31ID:???
すまんググって出てこないから教えて欲しい

何故ハードコアはxx、XXXみたいに囲うの?
この由来と意味を興味あるんで教えて欲しい
0245NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:20:13.72ID:VRNUyRTL
日本のハードコアなんてもう終わりだろ デブったオッさんが内輪でイキってるだけじゃん それで伝説だのって言われていい気になってんだから見てて恥ずかしいわ
0246NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:51:42.88ID:???
ジャパコアはもう役目を終えたんだよ
0247NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:55:00.72ID:???
クラスト勢が引き継ぎます
0248NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:58:11.74ID:???
クラストも似たようなもんっつうかある意味ではクラストの方が酷い 排他的でね
いまだに古いのばかりを伝統芸的にやってる、言ってみりゃクラスト芸だw
ジャパコア然り老害とはこのような事も指す
0249NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:16:54.48ID:???
853 NO-FUTUREさん  ▼
これ去年のサケビ無しの沖縄のか
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o235454668?al=11&;iref=alt_1

857NO-FUTUREさん2018/05/02(水) 23:03:53.32ID:???
出品者はリップのジャージャー麺?
他の出品物も何気にリップ関連あるし

861 NO-FUTUREさん sage ▼
>>853
その出品者はジャジャ本人だろw

864NO-FUTUREさん2018/05/03(木) 11:04:48.65ID:eWyunhql
少数作って関係者に配られた物なのに
生活苦しくて売っぱらったのかwww

865NO-FUTUREさん2018/05/03(木) 11:11:31.19ID:???
バカッターで話題にすればすぐにジャジャが売ったと分かり
軽く炎上するだろう
0251NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:00:29.36ID:PMXpccwp
タクシー代は高過ぎるからな。乗る気がしない。
0252NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:27.91ID:???
TBSラジオ
オーディナリーミュージック
出演者 :
曽我部恵一  ゲスト:今里(STRUGGLE FOR PRIDE)
5月27日(日) 28:00-29:00

◆曽我部恵一さん選曲をお願いしたのは、
5月23日に12年振りとなるセカンド・アルバム 『WE STRUGGLE FOR ALL OUR PRIDE.』をリリースしたSTRUGGLE FOR PRIDEのフロントマンで、DJ HOLIDAYとしても活動する今里さんです。

番組サイト
http://www.tbsradio.jp/music905/
0253NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:02:01.42ID:???
16 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/06/30(土) 16:58:49.32 ID:5qycXiYx0
関係者様各位

この度、私たちの無作法な不祥事により、先輩方、関係者の皆様に多くのご迷惑をおかけしましたこと、お詫びの言葉で済むものではないこと、承知しております。

この謝罪の機を逃してしまったら、人として生きていく資格は無いと感じ、非常に拙い文章かと思いますが、私たちの伝えられる限りの謝罪の意を込めさせていただきます。

大変恐縮ながら、この場をお借りして、無礼な行為をしてしまったことを深く反省すると共に、関係者の皆様のご気分を害しましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

多くの方々が私たちに対して、怒りを感じられたことと存じます。恥ずべき行為を平気で行い、多くの方々を侮辱してしまったこと、反省と後悔の気持ちで溢れております。

私たちの人格の至らなさが引き起こした無作法は、
このような拙い謝罪の文書で許されるようなものではなく皆様からご納得頂けるとも決して思っておりません。

一生を通じて、皆様に私たちの反省の気持ち、誠意をお伝えして参ります。二度と同じ過ちを繰り返すことのないよう、一からやり直す覚悟でございます。

また、人格の至らぬところ、多くの皆様から、ご指導、ご教授賜りましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。こんな私たちを、更生の道へ導いてくださった関係者の皆様、心から感謝いたします。

今回のことで、多くの皆様から頂きました教育的なご指導を、今後の糧に結びつけることで、私たちの誠意をお伝えして参ります。

礼儀、マナー、感謝、そして、皆様への謝罪と反省の気持ちを決して忘れず、心を改めて精進していく所存でこざいます。

ご迷惑をおかけしました皆様に、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

Phantom Excaliver

池田 克義
松浦 雅人
今 潤一郎
大久保 裕司
0254NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:19:24.10ID:???
本物のハードコアバンドのアルバムが出るぞ!

2018年8月1日発売。FIVE NO RISKの5枚目となるアルバムは27曲入り2枚組アルバム。新メンバーでのアルバムは過去最大曲数を収録。メロディックハードコアの真髄を見せつけ、インディーズレーベル"FRONT OF UNION"からリリース。

FIVE NO RISK info
http://fivenorisk.web.fc2.com/

FRONT OF UNION info
http://www.frontofunion.com/

https://m.youtube.com/watch?v=_4HiwMj4uYo
0255NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:35.07ID:g/dFbaz9
>>215

うるせー!バカ野郎!
何を着るかは自由だろ!

邪道も何もパンクの暴力無視して言うな
暴力が邪道だろ!

バカかお前は?
0256NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:56:03.72ID:g/dFbaz9
>>245

ジャパコアってホント、デブしかいねぇよな草

喧嘩が強い?
弱い者イジメしか出来ねぇザコやろ?

喧嘩の強さ自慢したいなら格闘家にでもなってテッペン取ってみせろ!ってw

ハードコアってダセェよな

ジャパコアのザコ共なんて3秒で顔面地に落ちるぞ
0257NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:01.88ID:g/dFbaz9
>>40


その通りだ
0258NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:21:33.40ID:g/dFbaz9
>>241


たかがパイルごときっていうオマエの思考が浅いんだよこのバカ
0259NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:01.45ID:g/dFbaz9
>>241


パイルやガーゼのメンバーならわかるっていうのはおかしいだろ

オマエみたいなバカはトイレに流されてろ
0260NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:27:06.06ID:???
ジャパコアなんおっさんばっかでおもろないわ
ライブ行っても新参お断りなおっさんがガン飛ばしてイキがってばっか
0261NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:59:08.86ID:???
現役最強のハードコアバンドはNUMBだよな
https://twitter.com/i/status/843473303587057664
これに比べたらデスサイドとか鉄アレイとかガバメントとか全部クソだよ

ジャパコアはみんなで盛り上がろうぜワッショイワッショイのノリじゃん?
拳振り上げてヘッドバンキング()でXジャパンじゃん
それ、ビーパンだよ、ビーパン。
デスサイドも鉄アレイもビーパンな

お前らとかさあ、ディスクユニオンのパンクマーケットの店員とかさ、
デスサイドとかハイスタとかブラフマンとかスラングとか、あんなしょーもない左翼コアが好きじゃん?
お前らの大好物だろ、反戦反核の日教組パンクが。

戦争止めろーって。9条守れーって。
もうバカだろ?
じゃあ北朝鮮が攻めてきたら戦わず、お前らは降伏するんか?
北にミサイル撃ちこまれたら、朝鮮総連がGOサイン出して、
全国のパチンコ店員や朝鮮学校生徒の便衣兵やスリーパーセルは、強奪、略奪、レイプ、放火を繰り返し、街中でVXガスやサリンを捲くだろう。
日本は侵略され、ほとぼり覚めたら、お前らは北朝鮮へ強制連行され、瓦礫の片づけや金恩恵が飼ってるブタの餌やりをやらされる
日本に戻ってきたらあちこちにパチンコ屋や朝鮮施設が建ってるよ

原爆ドームを更地にして、原発を建てよう。
もしくは米軍ヘリポート基地でもいい。

NUMBの音はパワー、フック、スピード、エナジー、その全てが詰まっている
ハードコアが常にANGRY、HONEST、JUSTICEである事を証明している
0262NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:37.19ID:jddCn7uC
イシヤとかBRAHMANとかハイスタの奴に媚売りまくり
0263NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:49:17.59ID:???
>>262
こうゆう仕事でちょっとインタビューしたら
媚び売ったとか思う思考回路こそが、
今のジャパニーズハードコアをダメにした
根幹だってことに気付いた方がいい。

下げてるようで、イシヤ氏に自分のイメージを当てはめてる。
0264NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:43:33.56ID:???
字もロクに読めなかったくせに
急に読書家気取り出してw 馬鹿なくせに原発と政治について語るようになってw
しまいにはライター インタビュアーだからw
散々万引きしまくってきたドロボーのくせにガキができたら全部無かったことにして知らんぷりw
ツアー中に素麺万引きして追いかけてきた店員殴って逮捕されたゴミがよw
政治とか原発とか日本のハードコアとか 知ったかこいて偉そうな口きくならよ まず今まで万引きした全ての店に土下座謝罪して
全額弁済弁償してからにしろよドロボーハードコアがよ
0265NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:09:55.27ID:iUvUQN0K
イシヤ(笑)
0266NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:51:30.19ID:lA2keCA3
素麺やったんや…
0267NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:43:08.79ID:???
今でもガキ相手に俺を怒らしたら恐いぜオーラ出してるけど実際はヘタレだからな
昔サイコビリーの奴等にボコられてるし。
腰抜けだよ
見せかけだけ。
0269NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:35.76ID:???
メロコアのチンポしゃぶって媚び媚び
それが現在のジャパニーズハードコアの最前線w
クッソだせえwwww
0270NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:45.16ID:zLUbmP0y
>>269
メロコアのチンポの先っぽに豆腐ぶち込んでしゃぶればお前はジャパコア、ジャパコア!
0271NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:34.92ID:zLUbmP0y
>>264
肉もバクバク食いまくってた癖に海外ツアー先の動物愛護馬鹿パンカーに影響されてヴィーガンにもなったらしい。
0272NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:18:22.63ID:???
焼き鳥について書いてなかった?
なので、四つ足は控えるとかじゃないのかな。

まぁ、ビーガンになってたとしてもそれの何が悪いのか分からんが。
0273NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:56:41.68ID:???
ヴィーガンアピールするくせに
動物の出汁がしっかり効いたラーメンは美味い美味い食うからねw
しかもチャーシュー抜きでw
鍋とかは肉避けて食うわけw
動物性タンパク質しっかり摂ってるだろっていうw
何の菜食主義気取ってんだよ馬鹿がよ
0274NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:58:25.68ID:???
所詮イシヤも中途半端っつー事だろ
チンピラ並かそれ以下だな
0275NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:47:30.71ID:gv+U79Si
>>272
海外のビーガンはシーシェパード支持者が多い。だからビーガンは反日が多い。
そのうち鯨取るなって騒ぎそう。
0277NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:05:20.04ID:???
>海外のビーガンはシーシェパード支持者が多い。
>だからビーガンは反日が多い。

へーそうなんだ ー って言って欲しかったら開示されてる正確なソースとデータ貼って語れバーカ
何処の馬の骨かもわからねー匿名名無しの不確かな書き込みなんか誰が鵜呑みにするんだよカス
0278NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:52:13.04ID:EnpBE8fs
昔ナックルヘッドってヤツらと飲んだけど今どうしてんだろ?
0280NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:58:02.02ID:2CDgJPTO
零ってまだやってるの?
0281NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:45:35.85ID:???
9木にドミューンに出るらしいなw
全国ツアーと称した全国万引き行脚や
逮捕された話をちゃんとするんだろうな?w あ?
それとも得意の知らんふりこいて ハードコアの生き字引きみたいなツラして調子こくんか?w
0283NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:56.79ID:???
今夜のDOMMUNEは「ちょっとの雨ならがまん」安田潤司監督&ジャパコア特集

本日8月9日(木)19:00からDOMMUNEにて映画監督・安田潤司を特集したプログラムが生配信される。

この番組は安田監督の映画「ちょっとの雨ならがまん」「ファー・イースト・ベイビーズ」が8月18日より全国で順次公開されることを記念したもの。
3部構成となっており、
第1部ではISHIYA(FORWARD、DEATH SIDE)を聞き手に迎え、「ちょっとの雨ならがまん」「パンクス - 青の時代」「G.I.S.M. / +R Regicide Reverberation」など一連のジャパニーズハードコアパンクを題材とした映画について語られる。
続く第2部では安田監督が諸沢利彦、大坪草次郎(P.P.P.project)、吉田昌司(シルバーゼラチン)と共に映画「ファー・イースト・ベイビーズ」についてトークを繰り広げる。
第3部ではツトム(経血 / 悲観レーベル)、Kite(サリドマイド / ホルマリンレコード)が「ちょっとの雨ならがまん」「ファー・イースト・ベイビーズ」公開当時に発表された、ハードコアパンクの楽曲をメインに据えたDJを披露する。

以下略

ソース元
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000040-natalien-musi

80年代ジャパニーズ・ハードコア・パンク黎明期の記録/映画『ちょっとの雨ならがまん』予告編
https://youtu.be/mXL7HkTZSb8

下記の者は日本のパンク/ハードコアの違法動画/音源をアップし続けている二大犯罪者ユーチューバ―

movie -W
https://www.youtube.com/channel/UCH7kiIcHOAXpwvRBmNlDXIA

nickey0305
https://www.youtube.com/channel/UC60brcxXQpS17-vdP6cPxvw

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533801000/l50
0286NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:38:48.42ID:???
安田監督のギズム話おもしろ笑
0288NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:47:25.21ID:???
安田監督〜法政バトルデイズ解禁して!
0289NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:54:27.36ID:???
原水禁!原水禁!原水禁!
Bye Bye Anarchism
0290NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:54.62ID:???
Geotropism (1984)
dai.ly/x303h1o

おにぎり喰べたい…
0293NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:19.83ID:???
D.O.L.L.森脇さん〜どうしてるのかな?
0294NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:24:39.56ID:???
日和見的性格破綻者=パンクス
0295NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:58.63ID:tZhnsmHK
大橋はどうですか?
また大橋に刺青入れてもらった人はどうですか?
0296NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:33:34.67ID:???
宇川さん「イスラム国はギズム…」
0297NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:14.89ID:???
ハナタラシ〜時限爆弾が楽器?!
0298NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:37.30ID:???
P.O.W.で横山さんと山塚さんが男根談義↑
0300NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:09.21ID:???
レミーさんのギターよりバキさんのヴォーカルが好き愛
0301NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:44.14ID:???
マサミさんとトラッシュの映画焼失か…
0302NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:26.14ID:???
パンクスー青の時代~皆さん若く強く美しい。
0303NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:08:07.68ID:???
第二部スタート
安田監督が諸沢利彦、大坪草次郎(P.P.P.project)、吉田昌司(シルバーゼラチン)と共に映画「ファー・イースト・ベイビーズ」についてトーク
0304NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:31.86ID:???
ジョン・ダンカンって誰?

外人と云えばInteglityはG.I.S.M.やZOUOの音楽やTシャツのデザインとかパクリ過ぎ怒
0307NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:19:20.83ID:???
森脇ご隠居さん健在!!!!!!!
0309NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:46.22ID:???
ロン毛の兄ちゃん出てきた
0311NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:06:55.18ID:????2BP(5000)

宇川さん「僕らは花レコで売ってるようなブートは使っていません(うろ覚え)」
0312NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:09.30ID:tJzmNcOq
>>285
いい具合にダサい
0313NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:28:39.22ID:???
>>312
犯罪ウオッチ!犯罪ウオッチ!犯罪ウオッチ!<●><●>いつもみてるぞ!
0314NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:58:59.23ID:???
ドミューン視ました。

石屋が酒に酔ってて、酔ってるから仕方ないもんねっていう
パンクの悪い見本のスタンス全開で、
会話の流れをブチ切って自分の興味のある事しか言わず(トラッシュトラッシュうるさい)、
人の話を聞いてないし話の腰を折ることばかりしてた。
一応だとは言えインタビュアーやってると思えん体たらく。
俺デスサイド好きだけど、石屋は酔ってる以前に、
知らないことが多すぎで故に頭良くないのを晒しまくりで残念でした。


宇川もいつも通り。話し出すととにかく長くて何かに絡めた権威付けしかしない。
年上やリスペクトしてる人にはヨイショしまくるけど、
そうでない人は出演者でも名前すら覚えない。
以前はネットだから放送禁止なんてものはない
と言ってたけど、今では自ら検閲家に回ってて画像でkill the modsがモニターに映ったら
なかば本気で慌てだしてたし。なんだそれ。

安田潤二も色々残念だったろうな。この面子ならもっと濃い内容にできたはずなのに。

最後のDJは面白かった。
0315NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:32:27.58ID:???
石屋が元メンバーにFB上で完全アウトな暴露記事書かれてるけど、限定記事だからあまり拡散されないね。
0318NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:50:04.16ID:???
知ってる自慢の馬鹿が居る

それ以上言ったらあかんでムカちん
0319NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:36:19.48ID:???
何だよ、てめーらの方が知ったかじゃねーか。拡散しろや、パン屑!w

しょせん、5ちゃんでもびびってんのかよ、アホwww
0320NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:37:36.28ID:???
フォワードってバンド見たけど超ダサイね
0322NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:44:31.75ID:???
>>320
ボーカルとドラムが笑っちゃうぐらいブサイクだよね
0323NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:55.80ID:LJxPZ/8A
てかイシヤってこんなにダサい奴なのに何故かデスサイドもフォワードも海外のパンクスに受けているんだよな。不思議だな。
海外の奴らはイシヤやジャパコアの奴らの人間性の糞っぷりとか知ってて応援してんのかな。
海外のパンクスもイシヤとかと同レベルの馬鹿が多いのかも知れないけど。
0324NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:02:14.73ID:???
フォワードはうけてないだろ
0325NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:44.27ID:d2UhqDyy
>>323
イシヤは外国では猫かぶっているからな。
海外パンクスはイシヤの本性知らないんだろ。
デスサイドはチェルシーのギターが海外パンクスに受けていたんだと思う。
0326NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:47:47.36ID:???
イシヤの本性って万引きしたりそういうの?
0327NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:50.73ID:???
いしやって乞食で食ってんだろ
0329NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:51.05ID:???
>>328
で?だから何?ここ5ちゃんだけど?いしやが嫌いだから書いてるだけだけど。
327は俺だけど他は知らんね。吉川ってドンドン吉川かよw 他人の名前晒して、お前いしやかよ?ほんとうぜーな、相変わらず。
0330NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:26.80ID:???
>>328
吉川は糖尿でメクラになって脚切断したぞ
だから吉川じゃないぞw
0332NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:10:02.39ID:???
>>328
しつこ過ぎたら何だ?お前の書き込み出止められるとか思ってんのか、バカがw 夏休み中増量してやるわwww
0333NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:17:44.26ID:???
>>329>>332
落ち着け
慌てれば慌てるほど余計に余計に怪しく見えるぞ
吉川という名前に過剰反応し過ぎだろw
0334NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:22:03.47ID:???
イシヤを執拗に叩いてる奴は関係者の可能性大やな
0335NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:41:14.42ID:???
で、結局ワキガ吉川は生きてるの?
0336NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:00.64ID:???
腰抜けアホサヨイシヤ<<<<<(超えられない壁)<<<<<<本物パンクス吉川
0337NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:13:40.67ID:???
一時期バカにされてたけど、結局DONDON吉川が最強だったな
吉川の前ではイシヤとかゴミだよ
0338NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:35:40.02ID:???
>>333
はいはい、吉川吉川w 慌ててんのテメーじゃねーか、ボケww
0339NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:48.39ID:???
>>334
おめーもほんとバカだなw 関係者だったら何?関係者じゃなかったら何?いしやが嫌いなだけだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況