X



【SLANG】なんとなく反原発 2【こーたん】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0620NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:59.57ID:???
ネトウヨはこんな所にも出張してくるのか。気色悪い。
0621NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:58.51ID:gtRUyWDL
LINEスタンプまで作ってるの?斬新だなwさすが伝説のパンク
0623NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:52:57.28ID:OI2pZQ/c
koのインスタ見てみ
0624NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:56:26.98ID:ym37KdI9
もう、何屋だよ?w
0625NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:56:32.97ID:???
お前らLINEスタンプ買ったか?
0627NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:40:02.19ID:???
バンド名をスラングからスタンプへ
0629NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:46:54.24ID:???
240円スタンプおまえらかえよ
0632NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:00.89ID:tFiReR8B
しっかしハードコアパンクってのは楽な世界だなwどんなに音がダサかろうが長年やってりゃー「伝説のパンクバンド」wの称号貰えるんだから そんなんならうちの爺ちゃんのベンチャーズコピーバンドの方がよっぽどレジェンドだわw
0633NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:26:40.66ID:???
KO相変わらず募金で牛タン食べてるな
0634NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:20:01.99ID:???
ズルい〜〜
オデも牛タン食べたい〜〜
0635NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:48:36.31ID:tGbAXCL1
記録用だからスルーしてと言いながらしっかりインスタにアップする伝説のパンカーko 自身の記録用ならスマホに入れときゃいいじゃんw 本当インスタ好きだな
0636NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:24.85ID:???
ネトウンコ干渉し過ぎw
嫁にも嫌われるわなあw
なあNさんw
0637NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:12:08.69ID:???
募金活動や復興支援はいい事なんだろうけど会社としてきちんとやってるの?
従業員とかの給料とか保障とか
0638NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:39.69ID:???
さ○まが言ってたけどギャラ支払われてないとさ
0639NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:22:48.69ID:8UPEjdwc
>>636 何言ってんだ?コイツ
0640NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:11:46.45ID:???
>>632
長く続ける事がどれほど難しいか考えた事ないんだろうなw
しかも慈善活動や会社経営もこなしながら・・・
だからこーさんは俺達パンクキッズからリスペクトされてるんだよな
0641NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:33.70ID:KyW2VgSN
スラングってさ 曲とかバンド自体で良いとかリスペクトって話し聞かないよね 大体が上の奴みたいな長くやってるとか慈善事業、グッズ販売でしか話題に上らないじゃん?
それで良いのかね?ハードコアって今こんなんばっかなの?
0642NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:20:36.63ID:???
東京もこんなバンド多いね
キモいわぁ
0643NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:59.57ID:???
キヨさんは格好良かったなあ
0644NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:00:11.16ID:???
これほど胡散臭いバンドもいないw
よく飯食えるねw
0646NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:20:42.09ID:???
このひとたち被災者の前で叫んでたけど
完全場違いでみてるこっちが
はずかしくて変な汗が出たのを覚えてる
被災者は迷惑そうな顔してたw
0647NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:24:33.99ID:???
           |. ̄ ̄ ̄.|
       ,-'| アナル  、
      /( ⊃__⊂ )ヽ
    , -'''" ̄  Y   ̄"'''- 、
   r' 馬鹿   !  阿呆  l
   !.       *       !
   ! . : . : . : . .人 . : . : . : . !
   ヽ    _,-'ー'ー`ー、_   ノ
   (   ̄ ). : ),e,( : .(  ̄  )
   (   ノ|ヽ-O-O-/ト    )
   ( ⌒ノ \K__O/ ヽ⌒ )
   ノ::::::ヽ        ノ::::::::ヽ
   !   |        |    !
   `ー`-'        `-'一'
0648NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:27:03.46ID:???
この人バリバリの共産党員やん
0650NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:40:14.90ID:XDQdh37U
koさん RSR出るんですね! 今度はソロで参加 やっぱりカッケーな
0651NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:54:18.11ID:DkqWnzKx
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0653NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:55.32ID:BSiuF73A
「電力足りてる!原発反対!自衛隊反対!安倍辞めろ!」て言ってたKOさん今どんな気持ち w w?
0654NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:42:53.69ID:TDvTccJ7
コーさん 早く炊き出し&ボランティアしろよ 今こそいつも言ってる事証明する絶好のチャンスだろ? ほら原発反対って声高に連行しながらやれよ
0655NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:30:01.74ID:/TILttVB
たかが電気w
0656NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:35:46.87ID://LsId7g
原発ハンターイ!のコーさんアンタが大好きなソーラーパネルがあちこちでぶっ飛んでて邪魔だからはよ撤去しにきてよ
0657NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:45.61ID:???
自衛隊反対とは言ってねぇだろ
0658NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:13.54ID:RxmMUYlI
コーさん AIRJAMでのスラングの評価高くて良かったッスねw 北海道でAIR JAMやるとか言ってっけど やるとしたらスラングは出演遠慮してね客のために
0659NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:03.31ID:PKwIsThg
休憩タイムで超ガラガラでしたね
0660NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:26:01.27ID:???
急がなくていいよ
来年6月に大阪で行われるG20サミットに合わせてプーチン大統領が来日
それまで時間がある
0661NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:19:23.72ID:???
AIR JAM 放送で見たけど色々酷かったな。
0662NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:00.52ID:???
>>661
あれECHOESで言ってたけど、ヒドイシーンばっかり集めたとかなんとか。
0663NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:19:04.13ID:???
反核反原発反レイシズムのわりには韓国のヘイトには黙りの日本のパンク
0665NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:27:48.35ID:9hnWdtAN
ゲロみたいなもんだろ
0666NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:55:48.21ID:???
ここ見てる奴の8割はメロこわ坊だろうなwwww
wwww
パンクキッズww

あーしょうもな
0667NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:01:27.00ID:???
にしても「なんとなく反原発」は何回見てもジワるなw っぽいし
こんなにハードコアに対してポリシー無いバンドもそうそういない
0668NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:14:02.57ID:LG6vh/KH
ダサいんだよファッション反原発
0670NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:36.25ID:l5ttnB3v
アクションとか馬鹿か
0674NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:52:20.43ID:???
こーたんクソだせーブラフマンなんかとコラボってたよなwww
売れたいのかよwwwwあんなハードコアリスペクトしてますみたいなエセ野郎とコラボって嬉しいのかよw
可愛いなぁこーたん
0675NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:55.37ID:uWxITYh+
糞ださいねん
0676NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:33:30.40ID:Ihat5Np7
でも、一貫して支援を続けてるところは素直に認めたい
0677NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:16.56ID:???
そもそもレイシストって言葉はよ、アングロサクソン、白人共が、何の落ち度もない黒人、アジア人など有色人種に対して、肌の色がホワイトではないなど外見だけの理由で嫌う理不尽な差別主義のことを指す。

嘘、捏造、卑劣で悪質な言動を繰り返す者に嫌悪感を感じるのは極めて健全であり、レイシストでもなんでもないわ!

日本国内においては非常に病的で不健全な風潮になっておりますが、世界的には、世界中で韓国、米国も大変嫌われる傾向にありますが、これらの国は嫌われる理由が十分にあるので、これらの国を嫌ってもレイシストなんて呼ばれることはまずない!
病んでる日本以外ではな
0678NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:23:47.26ID:o59Bh5uB
もうパーカーに半ズボンは辞めたのか
0679NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:45:00.62ID:G5ZOjxTH
>>678 ハンチングにダウンジャケットの偽ヒップホップ期も終わりましたよ
0685NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:48:56.12ID:1L676Yup
そういう権威みたいなの嫌うんじゃないかな?
0686NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:43:36.62ID:???
ま〜た新なフェスをでっちあげるのか…
0687NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:10:52.60ID:???
バンドよりもはや慈善活動のイメージ
0688NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:21:10.50ID:???
>>687
支援を続けてるところは素直にリスペクトできるよな
0689NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:39:48.46ID:???
そうだね
単発で支援する人は多いけど、継続する人となるとなかなかいないもんな
0690NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:54:20.49ID:iReY539d
>>688
喧嘩弱そうな客やメロコアバンドをビビらせて巻き上げた義援金で?
0692NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:33:56.05ID:???
この人、慈善活動してたり社会問題に対する意識は高いはずなのに、
キチガイという言葉を平気で使ってたりするところが信用出来ない
精神障害者に向けてキチガイと言ってる訳ではないにせよ、
一般的に精神障害者を差別する用語として認知されている以上、安易にそういう言葉は使うべきじゃない

自分の好きなバンドの人たちは大体この人と繋がりがあるので、嫌でも存在は目につくけど傍観に徹してる
0693NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:44:04.33ID:???
>>692
確かに言葉は悪いけどストレート気持ちだと思う
0695NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:17:46.94ID:xirdgrav
強請った金で慈善活動ねえ。
恐喝した金も奪った金も慈善に使えば偉い偉いってか。何か間違えてる。
0697NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:26:50.67ID:D8WgVI+O
スラングほどバンドとしての評価が皆無でボランティアのみで名を挙げるパンクスも珍しい まーボランティアは良い事だから頑張ってよ
0698NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:49:05.75ID:???
曲はダサいが演奏は巧い。
0699NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:51.64ID:hVGj3Z8Z
>>698
>演奏は巧い
( ´_ゝ`)フーン 
voは荒井、ハル以下・・・論外w
Gtはパワーコードオンリーでサークル・オブ・フィフスすら知らないwww
Baはギターとユニゾンでやればいいのさ!的な思考丸出しの人物、存在感は0
drは8〜16beatの区別もできないわ、ノイズ系コアなら誰でも出来なければ笑われる250越えの2バスも踏めないw
この状態で>>698は演奏は巧い、、、と思ってるんだよな( ^ω^)
0700NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:02:39.99ID:/cs3Lwpx
脅した金で慈善活動。
それで良い人アピール????
普通の日本人なら考えられないな。
こいつら日本人か?在チョン?
いや北海道だから反日アイヌ系ハードコアか???
0701NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:46.76ID:???
某ショップの店長からこのスレの中心人物(某男}
の話きいたんだよねー

真夏の北海道で某男が造園業で長袖で墨を
隠しながら仕事をしていた時の話

あまりにも被害者が可哀そうなので内容は書かないが 
20〜30年前の造園関連業者は墨を認知してくれる
職場が北海道にはあったんだなー

その時の某男の悪行は全部きいたし写真も見た
被害者は某ショップの店長なんだけどねー
某男と店長は一緒にバンドをやっていたんだって

某男は悪行がバレる前に以前、所属していたメンバーを
集めて得意の暴力口封じでもすればw
0702NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:25:37.07ID:???
>>701
読みにくいし内容がわからん。0点。書き直せ。
0703NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:15:30.58ID:???
koは詐欺師だろう
義援金と義援援助で金稼ぎ覚えた猿
0704NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:30:30.05ID:LUIgCMSw
昔は狸小路4丁目でN-2B着てティッシュを配るガリヒョロの勤労パンクスだったのになw
0705NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:27.88ID:+3NHwdG+
顔に墨入れてる馬鹿って何なの
0706NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:40.41ID:MUUq28vf
>>604
何か宗教団体みたいですね(笑)
0707NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:45:46.33ID:???
宗教は彼にとってアレだから
0708NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:37.30ID:jlRDfuXQ
散々メジャーシーン ディスったり WESSディスってたくせに 今じゃお友達大勢いるからコロッと寝返ったね まー長く生きてたら人間変わるのかね
0709NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:37:56.24ID:???
何年か前に氣志團の綾小路翔がテレビでパンクの先輩がモリマンの種馬マンとやったって話をしていたけど、あれってKOさん?
0711NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:46.61ID:EVXAuAQ5
>>709
良い趣味してんな。
0713NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:41.54ID:8EhE1fl9
>>699
荒井君知ってるのは相当な古参だな
0716NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:04:37.60ID:???
昔のDOLLでのSLANGインタビュー記事とか笑えるわ。
0717NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:11:01.06ID:???
夏の魔物には出演してほしくない…
どうしたんだKO!
0718NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:53:57.23ID:xOPkojZg
>>717 でるの?またお友達のトシロー細美がらみ?
0719NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:20:44.40ID:gp8uE5QG
今度はがん患者を飯の種にするんですね。
0720NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/05/15(水) 14:07:30.55ID:FnIIIUQJ
J内T則ヨゴレに喰われて死んだけん今夜追悼式
0721NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:04.11ID:???
子どもに中指立てさせてのツーショいつ見ても不快
バカじゃねーの?
0722NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/05/18(土) 02:23:46.24ID:Q2Kb9D2Y
>>721
お子さんはその意味を理解してるんですかね……。
0724NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:44:28.39ID:NgNvzLkO
>>721
本当にしばき隊関係者って中指立てるの好きだね。屈強な外人にやってみろよ馬鹿が。
0725NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:36:56.99ID:tfGukLbX
やっぱ在日が日本の反政府活動や沖縄米軍基地反対活動してたら、反日活動の気は無いとしても誤解を招くからやめたほうがいい。
口だけより行動するほうが偉いという考えは良いが、これも在日が言うと誤解を招く。
反日工作活動してる奴とは違うと言うならば、反日工作活動してる在日工作員と戦い、1人でも多く撲滅させる活動をすべき。でないと、真の信用は生まれない。
とりあえず、日本の事は日本人にまかせなさい。
0726山内克政
垢版 |
2019/05/29(水) 00:46:29.85ID:E+PhDxS7
俺の土地にため込んだ廃タイヤと廃家電を役場に片付けさせるぞ!お前らも手伝え!
0727NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:12:55.62ID:f+PPXEEo
「ガンを患ってる友達たちのためのベネフィットライブ」やります。
バンドたくさん出ますが詳細は後日発表します。
本人たちの希望により誰のためとは一切告知しません。
当日おれのMCでの公表は了承を得ているので、ご理解のほどよろしくお願い致します。
たくさんの皆さまの御来場お待ちしてます。

ttps://twitter.com/KO_SLANG/status/1127528789213233152?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:15:56.73ID:P8FajPj+
安いワンプレート皿に盛られている手作りご飯がいつも
不味そうですね!
0730NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:09.51ID:SP6aiTYW
>>727
日本ではがん患者が受けられる公的支援制度があるのに、何故ベネフィットライヴをやる必然性があるのか。
0731NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:17:06.81ID:H6nXe2p7
こいつ最近アイドルにあわよくば狙ってるだろ
ジャンルの垣根を越えた〜とか言ってるけどただお近付きになりたいだけ
ダサい
0732NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:59:09.32ID:???
ガンを患っている友人達てまさかフクシマ放射脳ガーの胡散臭いアレじゃないよな?
本当にガン患者よな?
0733NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:57:35.04ID:TJWZCHTl
>>732
そもそも、あの人の周辺にそういう境遇の人居たっけ?
0734NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:13:22.38ID:BcUHj5+7
反戦や平和を願うなら中指立てるやめろや 笑
中卒の真のアホだから思考力ゼロ
ただ雰囲気だけに流されるクソオヤジ
クズ人間
0735NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:33.83ID:???
パワー系池沼な外見になったよな
0736NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:24:16.02ID:fq5lvGS+
>>734
反戦や平和を願うなら中指立てるのがしばき隊のスタイルみたいだね。KOもしばき隊サイドだからね。昔は自称愛国者だった癖に。
同郷のイースタン吉野もだけど。
0738NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:37.03ID:???
反ファシズムを標榜してるけど排他的で独善的なこいつらが一番のファシストだ
0739NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:45.24ID:???
フライヤーに安倍の首を切るイラスト
さっすがパンクス
ブラック雇用してるくせに国に物申すってどんなギャグ?
0742NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/07/14(日) 04:29:56.64ID:sBddbzvq
被災地支援なら日本赤十字社一択だけどね。
今回の場合、支援金を受け取った側に納税義務が発生するのでは?
0744NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:12.78ID:???
ダチがダチにカンパするだけしか思ってないよ
0745NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:20.07ID:???
数年前義援金で焼き肉したよな
0747NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:17:21.93ID:???
スタンプ買うやつおるんか
0750NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:50:00.46ID:???
こーたんはこの間の選挙 もちろん共産党に投票したのかしら?
0752NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:53.44ID:???
何あのツイッターの写真w
自分でカッコいいと思ってんの?
0753NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/17(日) 02:26:34.49ID:???
Twitterどころかすげえ昔からオレカッケー(ダヨネダヨネ?)だよ

まあモテるしねえ
さびしんぼうでハードコアな人だから
0756NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:21:42.63ID:???
ここってKOちゃんと同世代の人とか見てんの?
叩くだけじゃなくて昔の札幌インディーズの話したいのってスレ違い?
ちなみに好きだったのはゼラチン
ムカついてたのはメンスのJUNKO(こいつマジで性悪)
0757NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:37:29.48ID:???
まーたアイドル目当てのフェスかよキモいな
0759NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:24:28.59ID:???
寄付なんかするわけねーじゃん
0761NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:58.47ID:BTe6/aVN
バカ「トリチウムは自然界に存在する物質なので原発処理水を流しても問題ない」 科学者「そのトリチウムは核実験や原発稼働が原因です」 [593776499]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577132074/
0762NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:45:17.34ID:6tiyZG6+
>>758
当日、イベントに行った客に訊くと良い。
0763NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/01(水) 03:00:30.60ID:???
仲間内もどーせってぼやいてるよな
0764NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:28:00.77ID:???
KOってlifeの海苔と同じ胡散臭い芸風だな
0765NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:42:55.65ID:???
ノリもなんとなく反原発だからな
0767NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:18:29.78ID:???
表向きは色々批判しておきながら自分のこと棚上げまだ悪いことしてるよね
0768NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:47:54.46ID:wRWClDG8
儲かってるの?このバンド
0769NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:04:29.77ID:???
義援金やらレトルトカレーくすねてるだろ
0770NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:02:43.70ID:???
戦争で戦うな!戦争と戦え! コーさんのありがたいお言葉w
犬死しろと?
0771NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:51:38.30ID:???
儲かってるでしょ
ダイソンの空気清浄機買ってツイートするぐらいだし
0772NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:25:31.39ID:???
震災詐欺で儲かったんだろうな
0776NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:29:08.94ID:???
コロナウィルス
ここはKOさんの出番ですね!頑張ってください!!
0780NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:21:05.31ID:???
ジンギス談にスラングTシャツ着て出てたね
0781NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:38:22.04ID:???
KOロナさん武漢ウィルスにはだんまりですか。。。
0782NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:27:57.97ID:???
寝ずにマスク手作りしとるんじゃろw
0783NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:03:12.97ID:???
ツイッターでバズってドヤ顔
マスゴミから連絡来てドヤ顔
0784NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/11(水) 05:07:55.56ID:+bKXXap/
偽善の数々が暴かれればいいのに。
0786NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:31:52.84ID:???
赤ちゃんがポイズン聴いて泣き止むての名前しか出てなかった気がするが他にもあるんか?
0788NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:31:34.85ID:???
実は影で嫌ってるって人いるんだね
0790NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:56:00.28ID:???
好きな奴って地震からの若い奴くらいだろうな、おっさんどもはKOの本性を知ってる
0791NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:17:49.35ID:???
みんなLINEスタンプ買ったか?
0792NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/17(火) 17:00:00.44ID:???
こんないまだからこそ
NBC作戦はどうなったの?
0793NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/20(金) 04:55:18.71ID:If4EWgsJ
胴着にペタペタワッペンキモい 何やってもカッコだけ一人前のポーザー
0794NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:49:32.59ID:???
ハードコロナパンクスのKOロナさん
0795NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:13:22.91ID:???
みんなこんなときに三密飲み代も支援してるのか?
0796NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:43:33.21ID:6O8REKZk
できないですよ
おかしいですよ
0797NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:54.48ID:nsCQ8QLk
みんなカウンターアクション支援よろしくね。
0798NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:24:35.82ID:???
三密朝まで飲み代込みはなー
0799NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:49:54.92ID:CrxWZOHY
この人出歩いているね
自重しろや
0800NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:18:09.94ID:8yUSax6C
活動が矛盾してる
みんな我慢してるのにさ
自分は大丈夫の典型だよな
0801NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:31:16.14ID:Ck6yg81j
飲み歩いてる人に マスク配られても正直不安にならないのか?
その人 マスクにウイルスついてないかって。 わかってないよな。
0802NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:44:08.07ID:???
ドリンクチケット買えやこらー
0803NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:02:27.70ID:8YuZqJ2c
不要不急の外出先で酒飲んで文句言ってそれは 恥ずかしくないのか
0804NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:42:55.36ID:4I4iF0ZC
クラウドファンディングでウハウハ
0805NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:18:55.78ID:ViCYxtUP
パフォーマンスでアホな若い奴らに悪影響及ぼしついでに不労所得でウハ
0806NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:55:36.97ID:???
やたらとハイスタ3人組と一緒に写ってる写真使ってるのダサいな
0807NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:28:02.89ID:FGsF01/w
人気バンドとの繋がりアピールでフォロワー獲得
今始まったことじゃない
ここ見てヤバイと思ったのか
0809NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:56:55.57ID:???
何年か前に夜遅くに豊平川の河川敷で関係者集まってBBQしてる様子ツイートしてたね
本来火気厳禁だからね
0810NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:57:12.22ID:N4UNprlj
はだかのおうさま
0811NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:00:03.73ID:N4UNprlj
政治に文句言っていい歳こいてルール違反だらけだろ
下も育ってないし遅かれ早かれダメになるだろ
0812NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:10:06.17ID:M3R/IGtd
どうにもこうにも先ず医療関係が先だからね
本性バレかけたらフォロー祭りでゴマスリだせぇ
0813NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:36:44.49ID:???
生活保護は誰でも受けられるわけじゃないだろ
0814NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:40:53.41ID:???
slang 芋の極み
こんなバンド誰が聞くんだ?
にわかにも程がある
0815NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:37:33.71ID:???
>>809
東北震災の時なw
募金額も公表しなかったし募金でやったと思われる
0816NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:18.02ID:???
>>811
政治の話ならまだしも経済学を勉強したことさえないのに経済を語っているのが痛い
今の日本が共産主義とか経済学をまったく理解できていない
0817NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:50.39ID:EGjjXuDt
反発要素だけ掻い摘んで発信するから若い奴らに悪影響しかないよな
周りもかわいそうだよなバカばっかりだろ
0818NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:41.13ID:???
ここ従業員にきちんと給料払ってる?
0819NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:44:30.11ID:???
給料払えるようなバンドじゃなくない?
0821NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:39:06.07ID:jBbEJBP5
安倍やめろだとよ
おまえが飲み歩きやめろ知らずのうちに感染してるかもしれないのに。
自宅待機で我慢してる子どもがいるのに何が子ども食堂だ。
0822NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:50:34.06ID:???
子供食堂作ったらクラスターなるだろ
相変わらずバカだな
0823NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:12.49ID:Ijrxv6jb
終わってるな だれか教えてやれる奴はいないのか
イエスマン 同類の集まりか マジで痛すぎだろ
0824NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:03:58.17ID:???
周りもバカばかり終わってる
佐久間がKOさんギャラくれないハゲと嘆いてたよ
0825NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:32:21.21ID:Ijrxv6jb
ダサイ
そんなのについていかなきゃならない連中
バカでいないとやっていけないもんな
0826NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:01:44.13ID:0BAu5Xyk
クラウドファンデングのお金で酒飲みそうだな
0827NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:11:38.66ID:SPySUCPn
当たり前田
0828NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:31:12.16ID:???
クラファンで豊平川焼き肉美味しいれす(^O^)
0829NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:35:33.26ID:RARxa7Jm
安倍の無能は辞めるべき!
安倍辞めろって言うKOさんカッケー!
批判してる馬鹿な凡人は引っ込んでな!
0830NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:36.02ID:???
KOみたいなタイプのバカは勘違いしながら生きるだけで仮にアドバイスを与えたとしても初老だしより頑固になっていく一方
治る見込みはない
0831NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:45.55ID:???
campfire使ってTシャツ9800円、ステッカー1枚2900円、Tシャツとパーカーとライブ動画で298500円とか販売始めたけど流石にぼったくりっしょ
koが男なら金借りればいいんじゃないの
0832NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:13.29ID:???
>>831
雇用調整助成金
休業保証手当
コロナ融資
クラファンして計画倒産だろうな
0833NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:25.08ID:???
外出自粛もしないで毎日朝まで飲み歩いてるそんなところにお金出してる奴らあわれだ
医療関係が先なのにただの泡銭にされる
0834NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:39.99ID:???
自分の好きなバンドの人たちがこの人と繋がりあるのが嫌だ。老害。
0835NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:08.96ID:???
アングラで大人しくしてればな
東北の震災から
0836NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:54:49.34ID:???
若い世代はかわいそうな面もあるよ
関わっておいしい思いしたとこもあるだろ
借りつくっちゃって今更逆らえない
いいとこ取りとはいかないから自業自得だわな
0837NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:58:29.18ID:???
今は良い人ぶってるけど昔は機嫌悪いと殴られたりしたからな
0838NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:09:07.21ID:0BAu5Xyk
すごいもう200万円集まってる。
0839NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:43:55.42ID:jIb8rX/h
クラウドファウンディングで集めたカネって税金どうなるの? 札幌中税務署に問い合わせようかな
外出自粛もせずダサい生き様晒して
恥ずかしくないのコイツ
0840NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:44:58.61ID:???
行動見てると腹立たしいけど600万あっと言う間に集まりそうだね
0843NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:13.75ID:???
募金もらえるんだし遊んでばかりいないで福祉ボランティアでもしたら?
0844NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:39:03.38ID:???
だから子どもの画像安易に使うなっての!!
孫だろ?
実の老害のせいで巻き込まれて晒されて挙句にタグまで付けられて
しかも安倍のせいで孫に会えないからタグ付けたのが理由って頭沸いてない?
0846NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:54:52.98ID:/no5BXdV
KOさんマジカッケー!
行動もせずに批判しかしない5chの自称パンクスとは違うね。
このスレで偉そうに吠えてる馬鹿は何かしてんの?
どうせコロナ怖いよガクガクガクガク (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてるアホばっかなんだろ?
少しでも何かやれよいくじなし。
0847NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:23.09ID:???
>>845
連日の朝まで飲み歩きの失態をカバーしなきゃならないからな
三密じゃないパトロールアピール
0848NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:55.32ID:???
クラファンに寄付してるやつらは実際にcounteractionに出入りして色んなバンドから恩恵受けている人たちだろ
2年間ドリンク無料になったり有料配信動画が無料で見れるんならいいんじゃね?
自分は無縁な会場だからしないけどw
0849NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:35:04.47ID:???
不特定多数のやつらと三密で朝まで飲んだくれてるやつに感染予防で会わせたくないの気づいてないのか
0850NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:37:48.33ID:???
人件費、家賃、飲食費、2年持つのかって話だろ
約束できない特典だ
0852NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:05:27.26ID:???
他人の金は俺の金
騙されるヤツか悪い
この世は弱肉強食よ
狼は生きろ豚はタヒね
0853NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:06:22.47ID:???
ドリンク券は半年後とかにちゃんとドリンクと引き換えるんだろうか
0854NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:07:24.67ID:???
Amazonでもドリンク券売ってなかったかな?大丈夫なんだろか
0856NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:57:29.06ID:/no5BXdV
行動もせずに批判しかしない5chの自称パンクス。
コロナ怖いよガクガクガクガク (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。
少しでも何かやれよいくじなし。
0857NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:16:15.57ID:???
キャンプファイヤーのリターンとドリンク引き換えをちゃんと行えるのかな
時間合ったんだし融資の相談とか行ってたのかな
自分の対応もできずにdiyとは
自分の対応もできずに政府の対応批判とは
0858NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:59.66ID:???
>>856
人様に迷惑をかけず頼らず、必要最低限の外出自粛で自分と家族を守るその行動が多くを守ることにつながると思っているんでご心配なく
0859NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:21.13ID:???
アベやめろ!言いつつちゃかり補助受けるんだろうな
0860NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:34:29.56ID:???
補償をしてくれという国家に頼るアナーキスト爆誕
0861NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:43:47.54ID:???
矛盾した言動。周辺のまじめにやってる奴らかわいそう。
0862NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:51:31.60ID:???
KOに補償するのは税金の無駄遣い
0863NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:36.02ID:???
ほんとよな
人を思って休校や外で遊べない子供たち 自粛や休業してるお店や人たちも浮かばれない
0865NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:38:49.43ID:???
やれ補償しろとか文句言うだけ言って自分は外出自粛も感染拡大予防もしねえ貰えるもんは全ていただく だろな
0867NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:18:47.16ID:???
こいつは安部やめろ言えないだろ
0868NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:07:39.58ID:???
頭の良い人はただ批判するではなくルールは守るしアイデアのようなものを添えてるけど、ただ文句言って飲み歩いてめんどくさいクレーマー
0869NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:13.24ID:???
こんな奴に税金使ってほしくない
ライブハウスなんて潰れるなら潰れろ
0870NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:39:09.07ID:IpUQt3to
ここまでひどいのこの人くらいじゃない。
生活だってかかってるんだから存続のため必死にがんばってる店もたくさんある そういうところに支援したいと思うよな。
0871NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:00:44.07ID:???
<資金の使い道>
営業自粛期間中の賃料、人件費、諸経費、設備投資、イベント延期及び中止による損失補填、CAMPFIREの手数料など

キャプファイヤーはプロジェクト発足時に使う人向けだと思うが運転資金で募ってる人ははじめて見たな
人件費と諸経費の中に居酒屋代が入ってるのかな
0872NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:28:27.59ID:???
居酒屋は諸経費だろうな
自粛明けたらハデに飲み行くだろう
コロナ警察の目が光ってるぞ
0873NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:00:12.45ID:Drca7Kvs
600万も必要?
0874NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:36:17.54ID:???
応援してたのに見る目変わった
というか元のイメージ通りかよ
ひどいもんだな
0876NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:41.95ID:???
孫かわいそう。まだなんの認識もできないのに晒されて利用されて安倍やめろって。自分の身内ならありえない
0877NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:12:49.27ID:???
スギゾーに敬語で便乗ダサ!
0878NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:30:49.52ID:???
とりあえず勉強して欲しい
この人ネットやら寄ってくる奴の中に胡散臭い人もいるのにわかんないまま引用してんじゃん
アベガーって言ってるけどコロナ以前の道内のヤバい状況全然わかってないっぽいし、そういうのは何故かスルーしてるし
現状の優先順位すらわかってないでしょ
0879NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:19.18ID:???
デマもいいねや引用してたりするよなフォローしてると流れてくるから失笑してた。判断もつかないんだろ、不満しかないんだから粗探しして文句言うだけ。勉強なんかするわけない。
0880NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:03.61ID:???
まず医療
医療関係者を思うなら
いまあんな三密で朝まで飲まんだろう普通
自分のことしか考えてないからバカ確定
0883NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:32:42.27ID:???
見たかったインスタライブ。
ひどかったってね。誰か録画してる人いないの?
0884NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:10:21.73ID:1iyI/Lvv
がん患者のベネフィットライヴ企画発表した辺りから、この人に対して懐疑的になった。
0885NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:57:33.79ID:???
KO「酒で金なくなったら募金募集しよう^ ^」
0886NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:19:51.64ID:rCiiDY6N
募金コアバンド 
0887NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:28:17.36ID:???
良くも悪くも典型的北海道人だよな…
0889NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:09:33.56ID:BnKOa4rc
井の中の蛙

人気ある人に擦り寄りヘコヘコ

何気にミーハー

カッコ悪いです
0891NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:15:32.84ID:???
金に汚いのがあからさまになると全てが汚いと証明されてしまうな
0892NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:43:13.77ID:???
若い奴らがライブハウスを残したいってあの手この手でがんばってるのに、代表が十分な感染対策できないで邪魔してんだから 叫んでも無理だと思うよ。
0893NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:10:37.60ID:???
>>887
昼ごろにテレビでGW期間中に三密を守った行動をとっていたかの報道をしてたけど、
東京が70%以上に対し北海道は40%台で最低って報道されてた
Koはマスクをしてない写真をよくアップしてるからマスクなんかしてられっかってポリシーなのかな
さっぽろ雪まつりの時に北海道で感染者が爆増した際国は北海道にマスクを支給していたけど
自分たちも政府に助けられているって自覚がないんだろうね
Campfireでおかねくれた人だけには口先だけではありがとうなんだろうけど、
Koが知らないだけで国のサポートがあっていることを自覚してないでしょ

Koを一言で例えると中二病
0894NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:31:51.03ID:???


税金あんな奴に使って欲しくねーまじで
0895NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:35:19.37ID:???
この人かかった人を叩くのはいけない、ってのを都合よく解釈してない?
どんな経緯で感染したかわからないのをやたらと批判するのはおかしいけど、三密を意識したりマスク着用や不用意に出歩かないなんて手軽にできるすらしない感染率上げてる人なんて批判されて当たり前じゃないの?
コロナを蔓延させた安倍と政府!!とか言ってるけど医療従事者からしたらどんな理由であれ、これ以上患者が増えない事しか願ってない
自分がかかったら手間一人分増えるってわかんないの?
かかったら治るまで山篭り?
医療従事者ですか?マスクが無い?詳しくDMで教えて!!とかバカウケしたよw
政府の隠蔽情報()を手に入れる事に躍起になってるくせに自分のやってる事のちぐはぐさわかんないのかな?
0896NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:40:33.30ID:???
この時期にマスク無しでさらには飲み屋にまで行ってるでしょ
他人に迷惑をかけずに生きる分にはだれもなにも言わないけど無自覚感染者も多いのだから自分が感染してるかもしれないのにそういうのをわかってないのに 政府の対応 とか言われてもな
こいつマジバカだろ
0897NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:44:08.05ID:???
食っていくために必死で働いてますよ
仕事無くなってゴミ拾いしてる友達もいますよ
1日でも早く終息するのを願って泣く泣く店開けられない知り合いたくさんいますよ
医療従事者で家に帰るのも不安でいる人もいますよ
人の善意の金で自由に飲んで食い歩きして三密楽しんで政府に文句だけ言ってバカなんじゃねーか
0898NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:45:22.16ID:???
こいつについてる人たちまでバカに見えてくるよな
0899NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:47:32.95ID:vyDKBXuE
安倍批判するなら助成金受け取るなよー!!!
そうしなきゃダセエ生き方晒すだけw
中卒のくせに政治批判笑わせる
0900NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:06:43.41ID:???
ここ誰か教えてあげなよ
ツイッターだとみんなに見えたらかわいそうだからオブラートにつつんでるんだから言わずにいてやってるみんなのやさしさ
0901NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:49:08.10ID:???
50近いジジィなのかよ
好きなバンドと仲良いから30代なんかと思ってたわwww
0902NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:51:48.62ID:???
中二病で素行の悪いジジイwww
0904NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:54:11.26ID:???
大震災の時は民主党を叩いてなかったか?
誰になっても文句言うだけ
0905NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:37:50.29ID:???
震災の前にTシャツを予約してたのね。
直接の被災地ではないけど、もろもろの理由と優先順位を考えて泣く泣くキャンセルをした。
その時のメールの対応が物凄く嫌な感じで、それから一切スラングは聴かなくなったとさw
0906NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:09:34.67ID:???
ボランティアを入口にいつのまにか商売にすり変わってるとか。
0907NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:20:33.91ID:???
スラングてバンド名だったの最近知ったくらいにはどうでもいいので他のバンド情報だけくれw
0908NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:53:47.09ID:???
水キムチが発送されたってよ
金あるのになぜお金くれってなってるのかな?
金を水のように使ってなくなったらキャンプファイアーかな?
0909NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:25:25.20ID:???
>>905
今回のもキャンセルしたいひとが出てくるかもね
「俺のドネーションはテメーの飲み食いのためじゃねーよ」ってね
0910NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:28:34.89ID:???
募金頼んで自分は水キムチかい
0911NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:31:45.21ID:???
CAMPFIREで600万が入った場合、消費税の納税と所得税もかかるからなー
ここはごまかせないぞー
0912NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:32:01.28ID:???
この人の遊びのためにお金出したくないけど、ライブハウスやそこで出会った人が好きだって人はいるよね
他の人がやればいいのにとも思うけどそれもちがうんだろうしな
ライブ好きな人の善意を踏みにじる言動腹立たしい
0913NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:35:59.92ID:???
50のジジイが街中コロナ撒き散らしCAMPFIRE
0914NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:37:17.39ID:???
俺は大丈夫だと思ってる無症状無自覚な人がばらまいてる可能性あるって言ってたな
0916NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:44:54.78ID:???
老害ハゲのうた
水曜日たべたもの水キムチー


木曜日たべたもの水キムチー


金曜日たべたもの水キムチー


土曜日たべたもの水キムチー


今日帰ったらたべるもの水キムチー


\(^o^)/(笑)


KO SLANG
0917NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:47:55.91ID:???
「家の米が減ってきたな 冷蔵庫から水キムチが減ってきやがった 飲みは毎日行きたいな よーっし、CAMPFIREすっかな」
0918NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:52:15.42ID:???
震災でKOが助けたアピール凄かったけど今度は私たちがKOさんを助ける番みたいなのが一切でてこないの草
0919NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:55:08.34ID:???
おかしいだろwww支援募ってるやつが外食に通販wwwこっちは全て我慢してるのによ
0920NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:58:52.99ID:???
>>918
震災で水キムチ食べてる奴なんていなかっただろw
0921NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:59:56.43ID:???
ドネーションしてる奴らなんも感じないの!?まじうけるんだけど!!!
0922NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:02:24.96ID:???
うけんなー寄付してもらって良いもん食べて
0923NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:05:59.28ID:???
自立支援プロジェクトNBC作戦はKOのために必要不可欠で草
0924NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:07:05.15ID:???
@KO_SLANG

5月5日
みんな
ほんとありがとね

まさかの水キムチ!!ウケルー
0925NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:50.74ID:???
@KO_SLANG
韓国冷麺とのセットも出るらしい、、、追加発注決定(笑)

まさかの追加発注
募金いらないしょ・・・
0926NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:33.84ID:???
ライブハウス運営に自分の手出しは使いたくないってことかな
0927NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:34:46.34ID:???
よく安倍とか自民党を批判してるけど、KOの方が腐敗してるでしょ
0928NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:43:27.62ID:???
NBC大作戦もその辺の小学校にトラック入れて「持って来てやったぞ」みたいなんで、配った所で写真撮ってドヤ顔で「助けたった」的だったんがろね
だから被災者側から今度は私たちって声が出ないもんね
こないだもマスク配りますとか書いて「足りなくなりました」ってツイートしてたよ
独りよがりの大作戦だね
0929NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:55:03.61ID:???
マスクね
バカだなーって思ってたよ
どれだけの人が困ってるかまったくわかってない
まず自分の身の回りのことからどうにかした方がいいぞってことだ
0930NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:05:11.86ID:???
好きなバンドが札幌行くとこの人と関わってスゲー嫌
ま、同類なんだろうなw
0931NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:09:55.24ID:???
いやさ、東日本大震災の時に身銭切ったりして支援したの知ってるから全てを叩く気は無いんだよ
募金を私的に使ってたとは思ってない(自分が知らないだけかもしらんが)
ただ、ソレを期に活動が偏りだしてきたのは事実
寄ってくる胡散臭い奴とか深い意味で何を目的に近づいてきてるかわかってんのか?って輩までフォローしたり、間違った情報流したり
自分が自分のやりたいようにやるって思ってるにしても所々で見える自己主張が支援なのか個人的なのかブレすぎてる
自分の価値観を常に疑わう慎重さが無いと人に感謝された事も利己的に見られる
とりあえず初孫まで利用する姿勢と自分の身内に対する圧力は一緒にしか見えなかった
0932NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:13:37.34ID:???
ウケる!AloneTogetherだって。やってることと言ってることアベコベだぞ
0933NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:30.39ID:???
こいつ言ってる事とやってる事めちゃくちゃだな
発達障害爺か?
0934NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:12.07ID:???
 

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /      KOウンコブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
0935NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:32:37.27ID:???
絶対ここには支援も募金もしない
0936NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:49:05.10ID:???
TwitterでCAMPFIREを使って支援を募っているライブハウスは結構あるようだけど
東京のライブハウスが300万円募っているのに対して札幌に構えるかなりおんぼろなここだけが600万円と一番高くて草
0938NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:09:32.54ID:???
よくわからないどこにいつ使われるんだろうと感じる募金は支持されない
0939NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:11:02.62ID:???
有名どころの名前ちょいちょい出してくるな
みんなそっちの情報欲しいだけなのわかってるのか腰巾着でフォロワー維持か
0941NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:36:50.26ID:???
><資金の使い道>
>営業自粛期間中の賃料、人件費、諸経費、設備投資、イベント延期及び中止による損失補填、CAMPFIREの手数料など


イベント延期及び中止による損失補填というのは、出演バンドへの補填なのか
またはカウンターアクション側の見積もった売上かは謎だけど、前者はないんじゃなかろうか
そうなると後者の分だろうけど
他のライブハウスのCAMPFIREの支援のではこの分のを書いているところはないね
前売りに当日券とドリンク代をKOが見積もって「オレそもそもこれくらいはカネ入ってたよな?」的なのを補填としてないよなあ
0942NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:34.10ID:???
そもそもコロナ騒動より前の通常時代からスタッフの給料とか税金とかちゃんと遅れずに払ってきてたの?
給料自体そんなに高くなかったでしょ、ここ
0943NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:01:17.57ID:???
600万円なんで人件費を結構出してるのかと思った。
あとは賃料だけど、札幌であれだけ古い物件だとそんなに高くないでしょ。そうするとKOの給料みたいに使われるのが600万円の殆どじゃないの。
金に汚い経営者丸出しじゃん。
0944NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:08:09.92ID:???
Twitterでクラウドファンディグでライブハウスへの支援金では一番希望額が高いでしょ。東京のライブハウスの二倍も要求してるけど、そんなに賃料高いのかな?まさか自分への売上補填じゃないよな?
0945NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:20:04.43ID:???
自分の飲み歩きネット通販料確保!
0946NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:44:07.06ID:6xK9dtXV
もう騙されない!!
0947NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:55:02.29ID:???
本来KOはこういう時期は配達でもすべきなんだよ。東北飯店とかいう中華料理屋のアカウント出来たよとか言ってる場合じゃないから600万円くれって言ってんでしょ?
何故北海道の片田舎の築年数の古いライブハウスが東京ライブハウスの倍の金額求めてるのか理解に苦しむけど、何に幾らかかるか書くべきじゃない?
0951NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:25:31.98ID:???
ボロくても一等地の2階 3階だから賃料はそこそこするんじゃない?
0952NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:39.40ID:???
賃料はいくらボロくてもそれなりにすると思うよ
ましてやライブハウスだし、ある程度多目にみてもらう料も入ってると思う
震災の時や今も心強い存在と思ってる人もいると思う
たださ、それ差し引いても今の行動ってどうなのって
不当な権威に抗う存在が不当な権威になってんじゃん
活動に意義ありって言えない立場の人の事全然考えてないでしょ
重鎮?本当に笑かすわ
寂しがり屋もいい加減にして下さい
0953NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:15.81ID:???
>>948
ゴメン!何が言いたいのかさっぱりわからねーわ!
0954NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:03:38.42ID:???
誰か次スレたてれる人いる?
自分はたてられなかった
0956NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:07:24.72ID:???
支援考えた人からすればさすがにおかしいって思うよね
スラングだけじゃ売れないからハワイアンのファンまで餌食にして外出食い飲み放題なんて
老害でしかないね
0958NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:15:48.23ID:???
ENTとツアー廻ってた辺りとか、フウドブレインで革ジャン何着も買ったり、バズのMA-1買ったりけっこう金持ってんるんだなって思ってた
0959NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:16:49.41ID:???
バンドで食ってるわけじゃないって言ってた
じゃあ何で稼いでると思う?
0960NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:31:03.62ID:???
>>959
ライブハウスのオーナーだしコロナ前はそこそこは金ありそうだけど?
東北震災の時は札幌被害なかったから経済的精神的に余裕あったから偽善者演じれたけどコロナで化けの皮が剥がれたんだろうな
いまの行動が本性じゃないか
0962NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:35:10.56ID:???
ライブハウス稼げると思ってンノ?
0963NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:44:30.85ID:???
>>961
関係あった女は寄付しなくても永久フリーw
前にKOちゃんの周りにいた女全員姉妹で笑い死にしそうになったわwww
0966NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:21.20ID:???
ボン・ジョヴィでさえ皿洗いしてるのにKOは自粛しないで外食酒三昧
0968NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:12:03.22ID:???
自分発信ばっかで他のバンドマンの人が自粛してこもってるメッセージや投稿見てないのか?
恥ずかしくないのかね
0970NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:21:19.27ID:???
ジジィとやるなんてキモいな
0971NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:21:34.40ID:???
北星余市中退だったっけ?
0972NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:49:30.43ID:???
>>967
種馬はKO以前にその絡みのバンドマンの女どうこうで修羅場
昔から群がってる女の中には野心第一で誰が誰と繋がってたなんて二の次な奴沢山いるから
火野正平ばりに関係あった女が余計な事言わないのは流石ですわ
0973NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:02:36.97ID:???
俺のなかで種馬ともり夫が逆になってたわ。
KOさん漢やなーと思ってもうた。
0974NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:36.24ID:???
マスク送るな税金の無駄使いとか言ってるけど、北海道でクラスター出た時北海道に税金から買われたマスクが配布されてから急激に治ったけど感謝はせず批判ばかりなのか。
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10263.html
https://www.fnn.jp/articles/-/17499
420万枚優先に送られてたから他県の人は手に入れられなかったのも無視かな。
どういう神経してるのかな?
0975NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:12:14.37ID:???
マジで笑かすな

醜態配信してた飲み屋25日すぎの深夜にも酒提供してたってことになるから給付金もらわないんだろうな
色々批判したいだけwwwwww
0976NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:33:39.28ID:???
まわりの宣伝して媚びて支援金としてがっぽりいただくシステム
0977NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:41.17ID:???
マスクイラネに「マスク数千枚送ろうか?」とか言ってアベノマスクで大丈夫と答えた人に「送らない」とか言い出してる
流石に幼稚だろう

なにをしたいのかわからない人だね

自分の思い通りにならないのは批判なのかよ
0978NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:49:53.54ID:???
この人色々活動してるけど資金源どこなんだろう?
東北地震からあれな団体とズブズブかい?
0981NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:38.41ID:lm2iL/Yv
テスト
0982NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:26.11ID:???
クラウドファンディングの目標金額いくらなんでも高すぎね?
自分もこの人の行動に違和感あって支援するのやめた
0984NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:45.01ID:???
税金何に使ったら無駄じゃないって言うんだ?
どうせ何に使っても批判だろ?
ネットで不満を拾って同調してるだけ
解決案も何もなく文句
自分の行動見直すのが先じゃね
0985NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:02:24.22ID:???
次スレは必要だよ
自分は立てられなかった
0986NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:17:48.96ID:???
金持ってるバンドとも親しげなのに支援してもらえないんだな。もしくは別腹?
0987NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:21.40ID:???
料理屋の宣伝ツイートしてるっぽいけど、昨日宣伝ツイートしたお店はツイート消したのはKOが宣伝したからじゃないの
傍迷惑に思ってるかもね
0988NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:36.92ID:???
飲食店のデリバリー毎日食べてるのかー 金あるねー
0989NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:40:27.80ID:OVpATeRd
>>988
北海道だからアイヌ特権じゃない?
0990NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:17.76ID:???
特権で飲み食いはさすがに無いだろうけどアイヌザイヌ関係の輩は震災辺りから擦り寄ってるよ
大学関係だか研究家だかのウザい外国人とか
NCうんたら?関係
0992NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:55:40.64ID:???
金よこせ金よこせってダセーな
日銭稼ぐ職業選んだときに何かあったら食っていけない覚悟はしてないのか?
お山の大将だとこうなっちゃうのか
0993NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:07:50.69ID:???
吉村さんが生きてたらKOの現状にガッカリするだろうなー
0996NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:20:43.50ID:???
日銭稼ぐ職業でもそうじゃなくても税はついて回る。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1729日 19時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況