X



新宿のレコード店 [無断転載禁止]©2ch.net
0037NO-FUTUREさん垢版2018/12/03(月) 01:49:22.36ID:Jf34cKfN
スカンジ系もユニオン?
0041NO-FUTUREさん垢版2020/02/16(日) 02:48:56.75ID:???
田舎者だから新宿のユニオンしか知らないが、アナログ盤人気が凄いねユニオンレコードにセカンドハンズ店とか、客が凄いいる。
タワレコにしろ最上階が広かった。地方じゃ少しレコードがあるだけ、タワレコ店舗自体小さくて
0042NO-FUTUREさん垢版2020/03/23(月) 20:02:06.91ID:???
ユニオンしか行かないな
西口はビデマぐらい?
0043NO-FUTUREさん垢版2020/12/06(日) 09:29:06.54ID:dvdCmT2E
去年かなぁ。 久しぶりにビニールジャパンに行ったんだけど、店に入った瞬間に異臭がしたので退散した。
0044NO-FUTUREさん垢版2020/12/06(日) 12:49:10.21ID:???
>>43
何の異臭?ビニールジャパンは昔からライターオイルで盤を磨いて新品ぽく見せてた噂あったよね
本当かどうか知らないけど
0045NO-FUTUREさん垢版2021/01/02(土) 16:48:43.83ID:x7CoCCeA
>>1

【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jsl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046NO-FUTUREさん垢版2021/02/11(木) 08:13:23.03ID:???
レコ屋が潰れて唯一残ってるのがビデマだけ
ロスアプソンは今でもたまに行く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況