X



何でパンクからはヒップホップのシールズみたいなの現れないの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001NO-FUTUREさん垢版2016/08/25(木) 16:27:37.02ID:W2y0fMSc
何で?
0002NO-FUTUREさん垢版2016/08/25(木) 21:37:49.62ID:???
大半が音源マニアなだけのノンポリだから。
極一部の影響受けやすい馬鹿共はしばき隊や左翼のシンパになるけどw
0004NO-FUTUREさん垢版2016/08/26(金) 11:39:52.53ID:VEQnj5OJ
シールズがヒップホップとかwwww
0005反日韓国に日本人の血税を使うな!垢版2016/08/26(金) 12:21:48.02ID:???
韓国は日本に対し日本との通貨スワップの必要は無いと日本との通貨スワップ
の延長を断りました。
日本政府は、韓国からの要請があれば協定を延長することもやぶさかではな
いとの姿勢をたびたび表明したが、韓国側は「日本との協力関係は不要」と
する世論の高まりや、反日姿勢を貫く朴槿恵大統領の方針もあり、協定の延
長は望まなかった。 中国様がバックに付いて居るので、日本等どうでも良い
と言う事です。

このような経緯で終了した日韓スワップ協定だが、韓国は長引く経済の低迷
と資本流出の懸念が高まったことで、日本とのスワップ協定を再開させよう
との動きが慌しくなっている。自分の都合で日本を財布代わりに使おうとする
反日国家の都合の良い財布に日本国民の血税は使用させない

麻生太郎財務相は24日の閣議後会見で、日韓通貨スワップ協定の再開の可能性に関し「向こう(韓国側)から話が出れば検討する」との見方を示した
我々日本人の血税を反日国の為に使う事の無いように
財務省のご意見箱←に抗議しましょう!8/27日の日韓財務対談までに!
http://www.mof.go.jp/feedback.html
自民党
https://www.jimin.jp/voice/
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

日本人の血税を食い散らかす在日特権の一部
日本国の生活保護を在日韓国人67万人の70%が受給
その金額2兆3千億円 衆議院選に新党を立ち上げ
出馬予定の桜井誠の褒め殺しの動画です。
https://www.youtube.com/watch?v=0wV07YZiZQU
0006NO-FUTUREさん垢版2016/08/26(金) 15:03:22.73ID:???
パンクってバカ多いから汁ズみたいなのが出てきても不思議じゃないわ
政治問題でラッパーとパンクスが手を取り合う光景見るのも近そう
0007NO-FUTUREさん垢版2016/08/27(土) 00:53:35.23ID:???
>>6
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  
0008NO-FUTUREさん垢版2016/08/27(土) 11:47:06.78ID:???
自分で団体を立ち上げようとしないだけだろう
多分シールズの中にもパンクスはいると思う
0010NO-FUTUREさん垢版2016/08/27(土) 19:36:01.80ID:jTuu6VV9
ハイスタのオジサン二人3.11以降滑りまくってるもんな
0011NO-FUTUREさん垢版2016/08/28(日) 10:04:35.75ID:???
ラップ調(あくまで調でラップでも何でもない)でコールしてたからってだけで
ヒップホップってくくるのバカみたい
シールズはヒップホップでも何でもないよ
0013NO-FUTUREさん垢版2016/08/28(日) 10:18:13.44ID:???
しばき隊にジャパコアおじさんいるから若手パンクスが入りにくい
ジャパコアおじさんはすぐに上に立って先輩面するからな
0014NO-FUTUREさん垢版2016/08/28(日) 10:23:24.38ID:???
ハァ?
パンクはデストロイで破壊だろ
元々は既成概念ブチ壊しで出てきたもんだろ
今の奴らは先人のスタイルを継承してるだけで保守かもなw
0016NO-FUTUREさん垢版2016/08/28(日) 12:08:40.20ID:???
日本人の大半が保守よりでしょ。日本みたいにある程度成熟した社会だとパンクですらネクストレベルの段階だよ。
もはやひだりである必要はない。だってみてみろよ。今の左と呼ばれてる連中の存在意義の無さを。
0017NO-FUTUREさん垢版2016/08/28(日) 15:59:31.68ID:???
なぜ左翼人は口先では反戦平和非暴力を唱えながら、彼らの言動は破壊主義的、煽動的、暴力主義的なのか。

なぜ日本の左翼人は占領憲法第9条を金科玉条のごとく振りかざして日本の常備軍再建を妨害するのか。

なぜ日本の左翼人は国民でありながら、国家を嫌悪し、市民と名乗るのか。

なぜ日本の左翼人は日本という国家を嫌悪しながら、周辺の独裁国家をこよなく愛するのか。

なぜ左翼人は自由を叫び国家権力の抑圧に抵抗しながら、国家権力を掌握した途端に暴虐な国家主義者となり、人民を抑圧し自由と人権を蹂躙するのか。

なぜマルクス・レーニン主義者に権力を奪われた国は、必ずこの世の地獄となり自壊していくのか。
0018NO-FUTUREさん垢版2016/08/28(日) 20:14:53.91ID:???
言いたい事言わないで何がパンクだ
0020NO-FUTUREさん垢版2016/08/29(月) 01:02:00.99ID:???
しばき隊の野間とかってやつ
パンクスじゃなかったっけ
0021NO-FUTUREさん垢版2016/08/29(月) 01:35:46.22ID:???
政治運動なんてアホ臭い
ハードコアのレコード鳴らしながら酒飲んでる方が良いわ
0022NO-FUTUREさん垢版2016/08/29(月) 01:47:13.21ID:???
ミチロウとかその辺は
パンクでも政治色出さないからな
ジャジャとかも

政治色出して
それを売り物にしてるのは
カツタだろ
0023NO-FUTUREさん垢版2016/08/29(月) 02:11:35.45ID:???
かつたは薄っぺらい義憤に駆られて感情的になってギャーギャー騒いでるだけで
別に政治色出して売り物にしてるわけじゃないぞw
居酒屋で管巻いてるオッサン達と一緒。
0027NO-FUTUREさん垢版2016/08/29(月) 02:53:22.54ID:???
クソ左翼とチョンコはパンクに関わってくんな
0028NO-FUTUREさん垢版2016/08/29(月) 15:34:12.54ID:???
在日に寄り添うことこそがパンクスピリッツ
チョンなどといって他者を侮蔑したり排除することはパンクではない
0029NO-FUTUREさん垢版2016/08/29(月) 17:38:12.92ID:???
世代が違うんだろうな。
オバサン・オジサン世代は
右翼によるパンク狩りがあった。
「お前らみたいのが日本を駄目にするんだー!!」
今、思い出すと滑稽。
0031NO-FUTUREさん垢版2016/08/29(月) 23:17:39.81ID:???
最初は左翼だったけど歳をとるにつれて、いつまでも謝罪と賠償を求める
中国朝鮮にムカついて右翼に転向した人って結構いそう
0032NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 02:02:31.61ID:???
東日本反韓武装PUNK団を結成しよう
0033NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 08:53:33.26ID:???
そのチョンが街宣車に乗って
喚いてたと言う事を知らない子供がいるみたい。
0034NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 17:11:37.69ID:657HgQns
沖縄のパンクスは本物
0035NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 17:17:04.03ID:???
>>34
と 行った事も無い奴が

ほざいています(笑)
0036NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 18:10:52.98ID:???
パンクは基本体制側にはつかないから。かといって日本を破壊するようなことはしない。クソッタレなものに中指立てて時に戦うだけ。右左関係ないよ。
0037NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 18:16:55.08ID:???
カツタは在日だけど親日。
ある意味、右翼的な面を20代の頃から持っている。
カツタの若い時を知ってる奴なら納得する話し。

スキンズでも実は在日もいる。
カミングアウトしてないだけ。
0038NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 18:34:03.07ID:???
反日チョンコはトンスランドで糞喰ってるのがお似合いだよw
0039NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 18:50:52.52ID:???
世界的マーケットで日本なんて誰も見ていないのが現実

韓国のPSYやWAVEYAなどは全世界が注目している
0040NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 19:01:35.96ID:???
BabyMetal知らない人がいる(笑)

お前は一体、何人だ?
0041NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 19:16:40.40ID:???
>>40
韓国のPSYなんかと桁違いだと思わないか?
0042NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 19:17:11.17ID:???
反原発デモにパンクスが出没してたぞ
0043NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 19:32:47.83ID:???
世界のつまはじき
嫌われ民族チョンコリアンw
0044NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 19:42:36.15ID:???
>>43
数字に出てるだろ
韓国は全世界から注目されている
現実見ろな
0045NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 20:30:48.41ID:???
>>41
あれ、どうやって再生数アップしたのか知らないのか?

恥ずかしい奴だな。
0046NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 20:31:49.40ID:???
>>44
ベビメタぱくりバージョン
すぐにコケたけどな。

てか、ネタだよな?
0047NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 20:33:09.03ID:???
PSYの話題は全てネタ

もしくは在日

ジャパコアに行けよ
0048NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 20:46:34.21ID:???
>>45
再生数じゃなくともチャンネル登録者数でも桁違いなのわからない?
0049NO-FUTUREさん垢版2016/08/30(火) 20:49:51.90ID:???
日本は幼稚なロリ文化

なのに児童ポルノ法で規制されてるおかしな国
0051NO-FUTUREさん垢版2016/08/31(水) 00:23:13.51ID:???
サイってリンガーハットぱくった奴だな。しってるぜ
0052NO-FUTUREさん垢版2016/08/31(水) 15:22:01.21ID:???
カンナムスタイルは曲もダンスも確かにリンガーハットが元ネタだ
しかしただのCMソングをあそこまで洗礼された曲にして世界に認められたのはサイの才能あってこそといっていいだろう
朝鮮人の音楽的センスは黒人に近いものがある
0053NO-FUTUREさん垢版2016/08/31(水) 16:19:53.25ID:???
>>1
そもそもパンクやってるガキんちょが少ないからね
オッサン多し
0054NO-FUTUREさん垢版2016/09/01(木) 12:51:18.26ID:???
活動したいなら活動家になってるっての
0055NO-FUTUREさん垢版2016/09/01(木) 12:54:46.89ID:???
極左のクラスですら左翼団体とは距離置いてるからな
0056NO-FUTUREさん垢版2016/09/01(木) 19:53:10.44ID:???
一時期Twitterで調子こいてたbcxxxみたいなのが一番ウザいわ
0058NO-FUTUREさん垢版2016/09/02(金) 09:45:18.94ID:???
サイは脱北者じゃなかったか?
だからコリアンドリームをつかんだ男と言われてる
0059NO-FUTUREさん垢版2016/09/02(金) 18:38:49.48ID:???
日本のパンクとか言ってる連中は
政治に興味ない、分からない、理解できない馬鹿ばかり
ヒップホップもしかり
0060NO-FUTUREさん垢版2016/09/02(金) 21:40:20.24ID:???
>>59
最近の書込みで一番ですよ







お馬鹿さん(笑)
0063NO-FUTUREさん垢版2016/09/02(金) 22:44:09.95ID:???
>>60
お前の周りでパンクパンク言ってる奴に政治の話してみな
訳分かってないから
ていうかお前自信が分かってないんだろ?
0065NO-FUTUREさん垢版2016/09/03(土) 13:48:48.02ID:???
そもそも日本のサヨクなんてパンクから程遠い存在だろうw
0066NO-FUTUREさん垢版2016/09/03(土) 14:47:04.78ID:???
昔から日本の左翼に共感する奴なんかいないんだよ。みんな日本がすみやすい良い国だということを知ってるからね。
先日も赤軍なんちゃらをテレビでやってたけどまるでISだね。殺人集団の集まりにみえたよ
0067NO-FUTUREさん垢版2016/09/04(日) 17:55:47.68ID:mk2uc9p+
シールズ=日本が大嫌い、滅亡すればいいのに
0068NO-FUTUREさん垢版2016/09/04(日) 18:00:25.40ID:???
現れるべきみたいなスレ立てんな
共産党にでも入党してろ
0069NO-FUTUREさん垢版2016/09/04(日) 19:36:53.44ID:???
政治は知らん。感情は理屈じゃないよね
どう理屈ではあってても感情的に抑えきれないものとかは自分にはある
そんな感情とシンクロした音楽聞くと、自分はいい音楽だなとは思うかな
0071NO-FUTUREさん垢版2016/09/04(日) 23:46:41.41ID:???
民進党とか共産党みたいなくっさい政治家が担ぎ上げてるガキ共みたいなのがパンクなわけねーだろw
クソ笑ったwwww
0073NO-FUTUREさん垢版2016/09/05(月) 12:21:38.17ID:1+t3j92M
ぷっwww悔しいのうwww
0076NO-FUTUREさん垢版2016/09/05(月) 22:59:19.87ID:???
>>72
顔真っ赤で震える手で必死に打ち込んだ反論がそれかよw
臭いババア共と一緒にプラカード持って歩いてる暇あったらバンドでもやれや
羊野郎wwww
0077NO-FUTUREさん垢版2016/09/06(火) 00:11:02.29ID:???
パンクはしーるどずのような薄っぺらいのとは違うでしょ
頭は悪いかもしれんが
0078NO-FUTUREさん垢版2016/09/06(火) 01:24:47.92ID:???
シーヌドルズ
トンスル
デーモン

だっけ?
0079NO-FUTUREさん垢版2016/09/08(木) 09:45:07.49ID:???
スターリンのロマンチストの歌詞って最初のインパクトで錯乱気味の破壊上等の歌という先入観があったが
通して聞くと、わりときちんとしたストーリーみたいなものがある歌詞なのかな
シールズ的な連中が政治的スタンスを変えていくのをおちょくった歌詞ぽいよね
今はコミュニストくらいの段階。最後はジャパニストになったりしてな

シールズみたいのが出てこないのはミチロウのせい、というのはどうだろう
0080NO-FUTUREさん垢版2016/09/10(土) 20:13:39.99ID:???
金持ちに受け入れられない音楽は商業的成功しない
0081NO-FUTUREさん垢版2016/09/11(日) 19:03:50.02ID:???
DOLLの悪影響受けたような奴らばかりだから、
政治のことなんて理解できないだろw
0082NO-FUTUREさん垢版2016/09/12(月) 21:46:54.32ID:8cN/kZqv
どっちかっていうと政治の事を理解できてないやつほど「政治活動」にのめり込むんですけどね
0083NO-FUTUREさん垢版2016/09/13(火) 08:45:43.49ID:???
>>82
そんなあなたは政治のこと理解できてるんですか?
0087NO-FUTUREさん垢版2016/09/14(水) 19:46:56.00ID:???
で、政治のことは理解できるの?w
0091NO-FUTUREさん垢版2016/09/16(金) 05:30:40.36ID:jEStYh+R
>>1
セールズみたいなファッションラップじゃねーからな
0092NO-FUTUREさん垢版2016/09/16(金) 08:26:36.63ID:???
>>90
右とか左とかどうでもいいんだけど
結局政治のこと理解できているの?
全然答えになってないんだけどw
頭悪いのがバレたね(爆)
0093NO-FUTUREさん垢版2016/09/16(金) 21:26:39.32ID:VsS0zVz5
怒りに震える手で(爆)
0094NO-FUTUREさん垢版2016/09/17(土) 04:35:52.09ID:???
政治のことを理解してるつもりのキモオタ中年が集うスレ
0098NO-FUTUREさん垢版2016/09/17(土) 06:01:15.37ID:B4IWHA60
チェケェラッチョハゲラッチョ!!
0099NO-FUTUREさん垢版2016/09/17(土) 06:09:44.26ID:???
そういや昔ちゃいるずってのがいたな
0100NO-FUTUREさん垢版2016/09/17(土) 06:22:04.04ID:???
「僕ちゃんは政治を理解してるんだい(キリッ)」

っていう主張をしたがるキモオタ中年はすべからく承認欲求を拗らせてるって俺には分かんだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況