X



おすすめのハードコアバンド教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0095NO-FUTUREさん2018/07/20(金) 12:19:51.22ID:???
本物のハードコアバンド

2018年8月1日発売。FIVE NO RISKの5枚目となるアルバムは27曲入り2枚組アルバム。新メンバーでのアルバムは過去最大曲数を収録。メロディックハードコアの真髄を見せつけ、インディーズレーベル"FRONT OF UNION"からリリース。

FIVE NO RISK info
http://fivenorisk.web.fc2.com/

FRONT OF UNION info
http://www.frontofunion.com/

https://m.youtube.com/watch?v=_4HiwMj4uYo
0096NO-FUTUREさん2018/07/21(土) 08:05:06.87ID:HHi5Hp3v
押尾学先生がナンバーワン
0097NO-FUTUREさん2018/07/22(日) 21:28:10.68ID:OVs/O/rl
ハードコアにオススメもクソもあるかバカタレ
ハードコアなんてろくな事ないから止めとけ
0098NO-FUTUREさん2018/09/02(日) 19:00:21.03ID:???
君がハードコアと思うものがハードコア
ハードコアに定義や垣根などない
眼に映るもの全てがハードコア
0099NO-FUTUREさん2018/11/01(木) 12:50:20.97ID:BvT8qes2
今、昼休憩。スーパーのトイレ借りたら、俺の眼に映っているのが、目の前のウンコまみれのちっちゃな男の子。思わず、「ハードコアやなあ〜」って呟いてしまったよ。「えらい泣いてやるで、この
子」、「ウハッ!頭にウンコついてるや〜ん」、「親御さん、何処にいてはんねやろ?」


「書き込みなんかしてる場合やあらへんで。なんとかしたらなアカンな、この子。」
「どないしたらエエねん?休憩、あと10分やんけー。」

出物腫れ物、所嫌わず。これぞハードコア!
0102NO-FUTUREさん2020/09/09(水) 10:26:13.67ID:???
KID DYNAMITEめちゃくちゃいい!
0105NO-FUTUREさん2020/10/14(水) 15:36:07.99ID:???
糖尿ディストラクション
0107NO-FUTUREさん2023/09/19(火) 23:21:20.12ID:???
こっちのお祭、いい感じやでぇ
0108NO-FUTUREさん2023/09/28(木) 21:58:31.77ID:???
(((((ヘ( ̄ω ̄|||)ヘぎくッ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況