X



豚になった横山なんかよりASKAや槙原のほうがよっぽどパンクだよな [無断転載禁止]©2ch.net
0089NO-FUTUREさん垢版2021/04/10(土) 05:45:10.42ID:???
ソロにしろなんで新譜もださないのか理解に苦しむね
0098NO-FUTUREさん垢版2021/08/20(金) 04:59:58.01ID:???
この歳になっても難波の相手やりにくそう
0099NO-FUTUREさん垢版2021/08/20(金) 23:56:10.67ID:???
言語障害相手にたいへんだな
ギズウムもフジロック出ればいいのに
0103NO-FUTUREさん垢版2021/09/23(木) 05:48:49.49ID:???
紙ジャケで全部リマスターしろよ
0104NO-FUTUREさん垢版2021/11/01(月) 05:00:54.38ID:???
またまた地下にもぐってしまわれた豚さん
0105NO-FUTUREさん垢版2021/11/17(水) 00:47:43.74ID:???
申し訳ございません。
春になったらでてきますので
0111NO-FUTUREさん垢版2022/07/03(日) 02:39:47.27ID:28a9Uo5E
ASKAさん イベルメクチン推進によるムーンショット推進を即刻中止して下さい

南條時雨 陶幻鏡
https://youtu.be/ABzatRUJTzY
0114NO-FUTUREさん垢版2022/08/21(日) 10:18:58.06ID:???
昨日今日のフェスにも出てないのか
0117NO-FUTUREさん垢版2022/10/20(木) 04:02:45.64ID:EhHPhPKy
山上徹也容疑者が送った手紙の全文

ご無沙汰しております。
「まだ足りない」 として貴殿のブログに書き込んでどれぐらい経つでしょうか。
私は 「喉から手が出るほど銃が欲しい」 と書きましたがあの時からこれまで、 銃の入手に費やして参りました。
その様はまるで生活の全てを偽救世主のために投げ打つ統一教会員、方向は真逆でも、よく似たものでもありました。
私と統一教会の因縁は約30年前に遡ります。
母の入信から億を超える金銭の浪費、 家庭崩壊、 破産…
この経過と共に私の10代は過ぎ去りました。
その間の経験は私の一生を歪ませ続けたと言って過言ではありません。
個人が自分の人格と人生を形作っていくその過程、私にとってそれは、親が子を、 家族を、 何とも思わない故に吐ける嘘、止める術のない確信に満ちた悪行、故に終わる事のない衝突、 その先にある破壊。世界中の金と女は本来全て自分のものだと疑わず、その現実化に手段も結果も問わない自称現人神。私はそのような人間、それを現実に神と崇める集団、 それが存在する社会、それらを「人類の恥」 と書きましたが、 今もそれは変わりません。
苦々しくは思っていましたが、 安倍は本来の敵ではないのです。
あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません。
文一族を皆殺しにしたくとも、 私にはそれが不可能な事は分かっています。
分裂には一挙に叩くのが難しいという側面もあるのです。
現実に可能な範囲として韓鶴子本人、無理なら少なくとも文の血族の一人には死んでもらうつもりでしたが鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか或いは統一教会が再び結集するのか、どちらにしても私の目的には沿わないのです。
安倍の死がもたらす政治的意味、 結果、最早それを考える余裕は私にはありません。

追伸:私が米本さんに接触したのは 「まだ足りない」 としてだけではありません。
かつて「DD」と名乗ってコメントした事もあります。
ついでにtwitterアカウントを晒しておきます。
(アカウントid)
2019年の秋頃に統一教会と家族について書いています。
「高度な検索」から探せるはずです。
0118NO-FUTUREさん垢版2022/10/21(金) 21:50:39.47ID:SuPuP806
暗殺>>>>>テロ>>>>>>>>パンク




山上徹也容疑者の “パイプ銃” の方がメロコア中年より上
0119NO-FUTUREさん垢版2022/10/21(金) 21:57:51.73ID:SuPuP806
山上徹也容疑者は偏差値が高かったので自身で色々調整して精度をあげたのでしょうね。
家庭の影響がなければ偏差値の高い大学に行って世の中のために働いていたかもしれない。
たらればはないけど、宗教が人を幸せにせず不幸にしている。

また政治家は票集めのために結び付きパーティー券などでも互いに利益を誘導している。
選挙活動にも参加してもらい、二世ボンボンの政務会長は問題ないと発言する認識の甘さ。
なんでこんな与党が信任され続けているのかがわからない。





いや、メロコアって元からダサいよね
0124NO-FUTUREさん垢版2023/01/24(火) 00:24:24.93ID:ADxnUhXn
日本「高齢化率世界一」「若者は学力も体力も低下」「不景気なまま軍事費増額」←こいつの末路wwwww
0131NO-FUTUREさん垢版2023/05/10(水) 11:24:33.99ID:???
横山みたいに叩かれたら沈黙するロリコン野郎よりションベンをお茶にすり替える方がパンク
0132NO-FUTUREさん垢版2023/06/13(火) 09:44:05.49ID:???
ライブの動きにキレがないだろあの中年
0135NO-FUTUREさん垢版2023/07/06(木) 03:32:37.20ID:xfmKsTtA
男の自覚があるなら黙ってこれを聴け
ヴィンテージなガレージ・ジャズ
//youtu.be/uABrf36Tjhw
0136NO-FUTUREさん垢版2023/07/11(火) 15:31:22.83ID:???
聴いたけど激しくダサかった
出直してこい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況