X



【整形失敗】THE STAR CLUB【止まらない肥満】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:00:06.66ID:???
パンクの帝王風味。
次のスレ、立てとくねd(>ω<。)
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:53:15.36ID:???
おっちゃんたちのカラオケ大会

ベイビーベビベビ
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:41:26.51ID:???
O-WESTでおっさんたちの運動会

アシツッターc(>_<。)シ*
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:46:40.03ID:???
アシクジイターΣ(>Д<)
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:10:06.36ID:???
おっちゃんたちがハッスルハッスル〜

コシイタイヨゥ〜(;ω;`*)
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:16:11.92ID:???
現メンバーより辞めた人(失笑)
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:11:34.45ID:???
何このスレタイ

整形失敗て、誰が?
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:27:56.39ID:/UdV66V0
>>7
こんなのウラヤマだろ
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:26:38.96ID:???
キョウジ、ルー、ノーファンは
何してるん?
パワートゥーザパンクのプロモ
何十年ぶりかにみたけど
やっぱかっけーわ
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:33:16.56ID:???
渡辺徹みたいになってんのな
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:21:31.26ID:9DC/eRmn
ライブで素早く動けなくなって安岡力也のモノマネしてる人みたいなステージアクションになってる。
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:53:30.24ID:???
でもライブは満員御礼みたいじゃん。
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:58:07.16ID:???
ネットで画像みたけど昔と
あんま変わってないな
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:41:48.73ID:???
>>27
満員のほとんどがあっき〜ら目当てのほも

渡辺徹や関根勤には興味なし
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:26:14.42ID:???
>>28
ほうれい線の深さは昔からだけど
今じゃ太ったブルドッグおじいちゃんじゃんか
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:52:41.73ID:???
二人ともフサフサ
ムカつく
ポールとミックとトッパーを
見習え
あれが大人のパンク
10年後には一皮剥けた
大人のパンクを見せてほしい
今日このごろ
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:52.64ID:???
>>35
ってことはあんたフサだな
じゃあおれの負けだ
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:39:05.85ID:MJ8yarDt
>>33
右のおぢさんは坂上忍、かな?
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:45:36.72ID:???
一人で発送作業をするパンクのおっさん。
1日の処理能力は20件が限界。
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:34:55.16ID:???
>>40
たかだか発注20件でパンク
さすがパンクの帝王
0042NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:13:14.91ID:???
1日20件も売れるんか
まじすげぇ
0044パンクの帝王
垢版 |
2017/07/26(水) 01:40:03.72ID:???
一人ぼっちで発送の準備準備
瞼腫らして準備準備
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:10:34.03ID:???
二人とも植えてるぞ。経費で落ちるって言う時代に
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:37:14.26ID:???
>>45
植えるには一度ハゲなくちゃいけないんだけど分かってる?
定期的に人前で汗だくのアタマ晒す商売しててさ、いつハゲてるヒマあったのか誰でも納得行く説明できる?
なあ、とっととチャーミーとヒカゲの頭皮スケスケハゲ画像持ってこいよお前
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:24.27ID:???
>>45
植毛は経費で落ちない
って元野球選手のおっさんが
言ってたじゃん
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:36:39.16ID:???
しかし1日20件って大繁盛だな
やっぱヒカゲはレジェンドか
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:58:47.30ID:???
まあ20件はこっちで勝手に言ってるだけだけどさ、
それでも数時間でソールドする程度の希少在庫なのは間違いないんだよな
それをさばいて発送するのに二週間もストアごと閉鎖するとか
ノートレスって池沼レベルの無能戦士しかいないのかね?
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:58:13.71ID:???
松居に取り付かれて船越も逃げまくってるから、おかしな宿泊になってない?
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:53:29.14ID:???
>>50
あのババァに動画をUPされ訴えられるぞwww
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:19:11.04ID:???
×××「チキショー、またサマソニ出てえ〜よ!」
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:59:26.37ID:???
スタークラブに入った時点で
そんなドリーム捨ててるだろ
食えるだけ給料くれりゃ御の字よ
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:21.16ID:C18rlQML
でもバイト禁止なんだぜ?
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:36.59ID:???
逆に言えばバイトしなくていいぐらいギャラ出てるってことになるじゃん
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:08.45ID:C18rlQML
メンバーが固定しないのは食えないからだろ。で、バイト禁止って殺す気かっていう。
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:48:22.89ID:???
昔は皆口をそろえて
「松尾兄弟んとこで金の流れが止まるもんで
あいつらは食えてるけど他のメンバーはいつまでたってもバイトやめられねーが、何がメジャーなもんか」なんて愚痴ってたのにな
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:44.29ID:???
>>52
無理ですよ、野外フェスなんてトラウマですから
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:28:14.68ID:???
おれpunkpunkpunkが一番好き
中でもCELLERSが一番

ライブでやってくれる?
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:12:33.59ID:???
歌謡ロックバンド ブルーハーツの
おじさんよりヒカゲの方が
よっぽどかっこええやん
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:01:12.00ID:G/Zy1dnS
スタークラブは歌謡パンクバンドだけどな。
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:14:40.04ID:???
URBAN GUERRILLA
何十年何万回聴いてもかっけえ
レコードもCDも家宝
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:44:20.23ID:???
作詞はヒカゲでしょ
かっけえ
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:32:59.71ID:???
その割には周年には参加するんだな
旧メンバー
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:33:25.57ID:???
>>68
>>70
あのさ、数年にいっぺんのお祭りに参加するのと
ツアーだスタジオだレコーディングだって拘束されんのとを
なんで同列に見れるんだろうな、仕事したことねえのかな
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:27:11.06ID:???
高須クリニックの院長にケツ巣をみせろよ
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:26:22.41ID:???
>>61
腫れぼったい瞼がカッコいいんですか?
( -_・)?
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:34:29.61ID:???
>>72
数年にいっぺんの祭だから数年に渡るピンハネも許せちゃうのかい?
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:48:20.64ID:???
イエス!高須!モホモホwwwww
0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:17:44.66ID:???
>>76
夏休みの中学生?
じゃなかったら相当アタマ弱いよキミ
0080NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:06.62ID:Kv+oiY5R
ダエーリストバンド増えてる
0081NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:11:31.95ID:???
サブちゃんは全裸にさせようとするの?
0082NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:41.14ID:???
パンクのおっちゃんたち集結のチッタ<<<<ペニーワイズ@サマソニの3番目のステージ。

ХХХ「だからサマソニ出たかったんだよ〜」
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:16:55.19ID:08e5s65P
ストア、ほんとルーズだよな
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:53:38.45ID:DdAOCJ02
倒れた後見に行った時は痩せてかなりカッコよく戻ってたのにリバウンドでさらに太ったな
年齢的にしょうがないが 店長・・・これ甘口じゃねーか! って叫びそうな顔してんな
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:40:40.23ID:???
北島サブちゃんのケツを嗅ぎたい
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:03.36ID:???
>>86
オフィの画像周りも爺さんばかりだがヒカゲはブヨブヨだろ ヒカゲはシャブ打ってでもやせてないとな
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:27:39.43ID:???
ヒカゲのいないライブって
どうなったのか見てみたい
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:16:12.61ID:???
「ひかげどうしたのー 
ひかげどうしたのぉ!」
のブスは今でも聴いてるだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況