X



【GIRLS】MUTANT MONSTER【PUNK】☆2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NO-FUTUREさん2018/05/03(木) 04:24:27.20ID:???
遠征組か?
随分あちこちに出没してんだなw
0852NO-FUTUREさん2018/05/03(木) 07:33:55.14ID:???
>>850
アツいなw
でも概ね同意だ
見た目だけのメッキなんてすぐ剥がれるからな

名古屋組レポ頼むぜ〜
0853NO-FUTUREさん2018/05/03(木) 08:09:42.39ID:???
つーかソールドアウト大盛況なんて手放しで喜んで祝い酒呑めばいいんじゃね?
難癖つける要素ねえだろ
ここで無理ヤリ火種撒く奴なんざどうせいつもの名古屋人なんだろな
名古屋人の面倒くささは異常だな
0854NO-FUTUREさん2018/05/03(木) 08:11:33.58ID:???
たとえ小さい箱でも全ての箱でソールドアウトを積み重ねるのは良い事だと思うよ
そこから徐々に大きめの箱に移ってさらにソールドアウト出来るようになるのが理想かな
客の動員数も大事だと思うけどソールドアウトの方がもっと大事な事だと思うな
0855NO-FUTUREさん2018/05/03(木) 17:57:43.93ID:???
今日はトリなんだな
ミュータント頑張ってくれ応援するぜい
0856NO-FUTUREさん2018/05/04(金) 00:03:40.54ID:???
mmのライブが満員になると困る輩がいるんだな
0857NO-FUTUREさん2018/05/04(金) 07:39:24.77ID:???
自分の考えと合わないと否定的でネガティブな意見だとしか取れない輩がいるんだな
イエスマンだけで仲良しこよしでやりたいならファンサイトでも立ち上げてばいいのに
0858NO-FUTUREさん2018/05/04(金) 08:22:53.83ID:???
徳島でライブが決まったな
これは評価したいと思う
0859NO-FUTUREさん2018/05/04(金) 21:01:43.72ID:???
ソールドアウトしてもレポなし
これが現実か
0860NO-FUTUREさん2018/05/04(金) 21:41:15.08ID:???
名古屋人が世間様に貢献してくれる可能性なんてあるわけないよ
0861NO-FUTUREさん2018/05/05(土) 14:40:50.11ID:???
近隣で2daysは実に羨ましいね
お客さん沢山で良かったよ
0862NO-FUTUREさん2018/05/05(土) 21:05:15.82ID:???
次の高崎は盛り上がりそうだね
0863NO-FUTUREさん2018/05/06(日) 00:01:23.69ID:???
名古屋界隈は客同士が仲良しなのがいいね
時に疲れる気もするけど微笑ましい光景だよ
いつも客が入るイメージだしいつか名古屋に行こうと考える
0864NO-FUTUREさん2018/05/06(日) 16:22:09.96ID:???
ミュータンファミリーはホント仲が良いよなw
0865NO-FUTUREさん2018/05/07(月) 08:02:57.81ID:???
次はいよいよギターウルフと対バンだ!
0867NO-FUTUREさん2018/05/07(月) 12:38:58.15ID:???
群馬は何でこんなに恵まれてんだよ
東名阪なら仕方ないとして地方でこのライブ頻度はダントツだろ
ひたすら羨ましいが足引く気は無い
ますますの繁栄を祈ると同時に似たような地方都市が増える事を更に祈る
0868NO-FUTUREさん2018/05/07(月) 14:33:55.47ID:???
群馬はヒロキさんがいるからなー
今回で10回目か?
7月にはもう1本決まってるしな
ツイッター見てると酒飲みまくってるけど体壊さんようにして欲しいねw
0869NO-FUTUREさん2018/05/07(月) 20:47:00.75ID:???
高崎はヒロキさん様々だよね
呼び屋が居るか居ないかでこうも違うとゆー話やね
あと良くも悪くもだけど呼び屋にはある程度の経済力も必要なんだなとも思うよ
0870NO-FUTUREさん2018/05/08(火) 02:20:03.32ID:???
そうだな
今は素人玄人問わすイベンターかいないと地方のライブは厳しい時代かもな
高崎だってヒロキさんがいなかったらMMはいまだにライブ未経験だったかもな
0871NO-FUTUREさん2018/05/08(火) 17:00:26.79ID:???
ギターウルフとやるんだよな〜すげーよ!
0872NO-FUTUREさん2018/05/08(火) 19:29:01.05ID:???
四国徳島が追加されたか
これは素晴らしいね
四国は数年振りなんじゃね?
0873NO-FUTUREさん2018/05/09(水) 08:55:00.36ID:???
今年のライブは回数は東京が多いけどライブ箇所は見事に西日本が圧倒的ですね
0874NO-FUTUREさん2018/05/09(水) 18:00:01.37ID:???
謎の画像の正体は・・・・・
0875NO-FUTUREさん2018/05/10(木) 19:40:52.82ID:???
ファイナルのワンマンがロフトなのがなかなか強気だわな
0876NO-FUTUREさん2018/05/11(金) 01:11:34.56ID:???
>>873
圧倒的というより西日本ばかり
東日本はまだ東京と群馬のみじゃないかな
0877NO-FUTUREさん2018/05/11(金) 10:07:39.55ID:???
メンバーツイならchadさんツイが一番大好きです!!
愛情が詰まってますよ。文章力云々を超越した愛情が溢れてる呟きに改めて惚れ直してます。
0878NO-FUTUREさん2018/05/11(金) 18:07:52.16ID:???
10周年記念ライブはやらんのんか
0879NO-FUTUREさん2018/05/11(金) 20:44:39.23ID:???
ライブスケジュールまた追加だな
0880NO-FUTUREさん2018/05/11(金) 23:05:41.69ID:???
売り出し中のCASPAと爆裂女子が対バンだねww
0881NO-FUTUREさん2018/05/12(土) 11:41:59.25ID:???
ハワイアン6が作曲ブロデュースかよ!
0882NO-FUTUREさん2018/05/12(土) 12:28:44.25ID:???
兵庫県の島は宮古島な感じなの?
0883NO-FUTUREさん2018/05/12(土) 14:05:51.04ID:+oRPQ/FH
今夜の高崎、ギターウルフはともかくMMはそんなに盛り上がらない予感がするのは俺だけかぁ?
0885NO-FUTUREさん2018/05/12(土) 18:10:04.83ID:???
きっと盛り上がるさ
0886NO-FUTUREさん2018/05/12(土) 20:24:36.58ID:???
どう考えてもブチ上がりそうなライブだろ
0887NO-FUTUREさん2018/05/12(土) 22:17:24.48ID:???
もう終わった頃かな?
レポよろ!
0888NO-FUTUREさん2018/05/12(土) 23:08:12.09ID:???
恐縮しきりですが今日はレポ欲しいです
優しい方ひとつよろしくお願いしますm(_ _)m
0889NO-FUTUREさん2018/05/13(日) 04:15:17.14ID:???
高崎めちゃくちゃ盛り上がったわ
ミュータントと相性バツグンだろ
ピースオブザパズルやって、珍しいなと思ってたらヒロキさんのリクエストだったらしいw
ラストのギターウルフのステージでミーナがギター弾いたよ
イベント終わった時には日付変わってたwww
0890NO-FUTUREさん2018/05/13(日) 05:06:33.79ID:???
>>889
乙です!!大感謝!!
またミーコが共演したか
最高の夜に立ち会った貴方を祝福したい!
ありがとうございます!
0891NO-FUTUREさん2018/05/13(日) 08:12:10.64ID:???
高崎って遠征組以外の地元のファンがしっかりついてるんじゃないかな
名古屋もそんな感じでしょ?
0892NO-FUTUREさん2018/05/13(日) 09:27:00.94ID:???
>>889
レポ乙です!
高崎ライブにハズレは無いねw
ありがとうございます!
しかしいつも盛り上がる街だな
0893NO-FUTUREさん2018/05/13(日) 13:15:17.73ID:???
レポ乙です
これはありがたいレポ
県外からもMMファミリーがガンガン集まってたみたいだな
もう高崎がファミリーの聖地みたいになってきてるな
0894NO-FUTUREさん2018/05/13(日) 13:46:48.22ID:???
ヒロキさんビデオカメラ回してたから後でアップされるかもね
0895NO-FUTUREさん2018/05/13(日) 15:55:59.12ID:???
終演時間がずれ込んだ以外は大成功イベントだったんじゃね?
バンド数が多過ぎたね(笑)
終電奪われた人達は大変だったんじゃね?
0896NO-FUTUREさん2018/05/13(日) 16:52:22.06ID:???
V回してたんならミーコとセイジさんのセッションを是非ともアップしていただければ
0897NO-FUTUREさん2018/05/13(日) 20:52:54.17ID:???
いつの日か
ミュータントモンスターワンマンの
オープニングアクトに
モーターサイクルが出演する日が来る事を
心待ちにしてしまいます。
0898NO-FUTUREさん2018/05/14(月) 08:33:12.10ID:???
遠征組は凄いね
よく休み取れるなと思う
よく金が続くなとも思う
このバンドはコアなファンが多いよ
0899NO-FUTUREさん2018/05/14(月) 12:07:45.80ID:???
>>898
コアなファンは確かに多いかも
そこは前事務所と同じやな
0900NO-FUTUREさん2018/05/14(月) 14:11:43.88ID:NupD5B5g
写真見たらわかるように女に縁のなさそうなハゲたおっさんの集まりだから時間と金はタップリあるでしょ。
0901NO-FUTUREさん2018/05/14(月) 15:17:59.23ID:???
あまりに酷いな
そんな言い草ねえだろ
0902NO-FUTUREさん2018/05/14(月) 16:05:42.32ID:NupD5B5g
出たな名古屋人
0903NO-FUTUREさん2018/05/14(月) 20:42:43.88ID:???
高崎ライブの動画あげてくんねえかなぁ
0904NO-FUTUREさん2018/05/14(月) 20:50:55.45ID:???
>>903
バンド側の許可とかも必要だろうし気長に待とうや
0905NO-FUTUREさん2018/05/14(月) 22:26:14.74ID:ugpSY7y1
ヒロキさんてローグの香川ともコネあるのか
GWに高崎で布袋とか来てでかいイベントやってたのテレビで見たけど
スゲーな
0906NO-FUTUREさん2018/05/15(火) 08:13:22.09ID:???
愛しのchadさんツイが朝一から刺激が強すぎてけしからん
でも嬉しいでも何故かこっちも恥ずかしい的な


かなり混乱してます。
0907NO-FUTUREさん2018/05/15(火) 09:53:11.19ID:???
>>905
コネあるのも凄いが香川の見た目が変わりすぎてて驚いたw
ローグ全盛期やヒムロックのバックやってた頃はロン毛だったよなw
0908NO-FUTUREさん2018/05/15(火) 17:25:48.89ID:???
まだ現役でやってる事実に驚いたね
0909NO-FUTUREさん2018/05/15(火) 20:22:40.35ID:???
ボウイにせよBUCK-TICKにせよ群馬には何かがあるんだなきっと
ミュータントの高崎ライヴもいつも華があるというか
説明できない何かがあるように感じるね
0910NO-FUTUREさん2018/05/16(水) 08:23:37.56ID:???
ローグのボーカルは大昔ヒカゲと組んでたよな
0911NO-FUTUREさん2018/05/16(水) 09:01:00.31ID:???
ヒカゲのソロを奥野がプロデュースしたんだっけ?
しかしローグ懐かしい
再結成して群馬でデカいイベントやってるんだな
0912NO-FUTUREさん2018/05/16(水) 16:50:27.31ID:???
ローグのメンバーが地元に戻ってるのが意外
0913NO-FUTUREさん2018/05/16(水) 22:38:22.56ID:6jewquDs
高崎のデカいイベントとやらにミュータントモンスターもいつか出られるといいねw
まずは去年に続いてロックンロールサミット決まってくれるといいね
0914NO-FUTUREさん2018/05/17(木) 08:51:09.04ID:???
>>913
ヒロキさんならなんとかしてくれるはずw
0915NO-FUTUREさん2018/05/17(木) 11:50:57.88ID:???
ヒロキさんの存在は実にありがたい
0916NO-FUTUREさん2018/05/17(木) 23:03:50.56ID:???
九月以降のライブ日程が気になるな〜★
0917NO-FUTUREさん2018/05/18(金) 08:43:12.36ID:???
今年の関東の大半県プラス東北北海道の完全フルシカト状態に驚愕しておるわい
西日本出身バンド特有の東北北海道を見下す姿勢は昔も今も変わりませんね
0918NO-FUTUREさん2018/05/18(金) 09:55:52.80ID:???
>>917
東北、北海道にヒロキさんや佐賀の兄貴のような漢気のあるイベンターがいないからなのか、そっち方面を拠点に活動してるバンドと付き合いがないのか
これで9月以降また海外とかってなったらヘソ曲げちゃうねw
0919NO-FUTUREさん2018/05/18(金) 18:08:05.48ID:???
まぁ確かに極端なブッキングではあるよね
0920NO-FUTUREさん2018/05/19(土) 10:58:47.24ID:???
高崎の動画があがり始めたね
0921NO-FUTUREさん2018/05/19(土) 18:03:30.93ID:???
オムニバスが出るんだな
0922NO-FUTUREさん2018/05/20(日) 04:52:24.07ID:???
土日休みじゃないから土曜17:00スタートの現場には行けない
観れた人がウラヤマしいです
0923NO-FUTUREさん2018/05/20(日) 13:37:02.84ID:???
高崎もそろそろツーマンぐらいで勝負に出ないかな
絶対やれると思うし絶対に見に行って応援するんだけどな
もちろんワンマンなら最高だけどね
0924NO-FUTUREさん2018/05/20(日) 14:17:27.10ID:???
先週の高崎で初めてライブ見て気に入ったんで昨日ACB行ったのですが、高崎が盛り上がってたのか昨日たまたまお客が少なかったのか不完全燃焼だった
0925NO-FUTUREさん2018/05/20(日) 16:13:48.40ID:???
タイムテーブルがお客さん揃う前の時間帯だとバンド的にはツラいものがありそう
0926NO-FUTUREさん2018/05/21(月) 11:44:04.22ID:???
ヒロキさんアシベに来たんだね
0927NO-FUTUREさん2018/05/21(月) 12:06:22.64ID:???
北海道でライブやりましょう
0928NO-FUTUREさん2018/05/21(月) 21:18:09.90ID:???
モーターサイクルレザーボーイズの動画かっけーじゃん!
0929NO-FUTUREさん2018/05/22(火) 10:07:42.93ID:???
>>928
カッコいいよな
SEからまんまだから楽しめるよな
フルバージョンで観たいわ
0930NO-FUTUREさん2018/05/22(火) 23:26:01.05ID:???
mmの動画も観たいねww
0931NO-FUTUREさん2018/05/23(水) 01:01:27.74ID:???
臭うぞ、このスレ
0932NO-FUTUREさん2018/05/23(水) 01:33:16.59ID:???
何が臭うんだよ
0933NO-FUTUREさん2018/05/23(水) 18:07:54.62ID:???
やっと動画がアップされたな
ヒロキさんに心から感謝
0934NO-FUTUREさん2018/05/23(水) 19:39:05.31ID:???
ありがたいね
でもミュータントはフルで収録してた感じだったけど
今後も追加で公開されるといいな
0935NO-FUTUREさん2018/05/23(水) 23:06:47.33ID:GlzOCXD8
とりあえずレコーディング終了てな話で
お疲れしたm(_ _)m
0936NO-FUTUREさん2018/05/24(木) 07:47:20.44ID:???
レコーディングなんて言われたらアガるわ〜
年内にリリースよろしくデス
0937NO-FUTUREさん2018/05/24(木) 08:18:58.24ID:???
チャドさん綺麗だよね
0938NO-FUTUREさん2018/05/24(木) 11:32:24.75ID:???
昨日の朝、テレビにチャドさん出てるー!?
って思ったら栗山千明だったわw
寝起きで正しい判断が出来なかったw
0939NO-FUTUREさん2018/05/24(木) 14:52:25.93ID:???
あー女優さんね
どう見てもchadさんのほうが全然美人だな
完全に圧勝だろ
0940NO-FUTUREさん2018/05/25(金) 02:42:13.86ID:???
ホントいつも思うがお前らチャドさん大好きだよな
0941NO-FUTUREさん2018/05/25(金) 07:43:39.95ID:???
ミュータントの高崎動画はSEからアップされてるのが最高だね!!!!!!
0942NO-FUTUREさん2018/05/25(金) 15:11:17.24ID:???
ミックスダウン順調に終わって工場に回せれば年内に発売されそうかな?とても楽しみですw
0943NO-FUTUREさん2018/05/25(金) 21:11:05.03ID:???
べーちゃんはどう見ても低血圧と思うから寝坊がよく似合うと言うかベッドでスヤスヤがよく似合う
0944NO-FUTUREさん2018/05/26(土) 14:44:18.42ID:???
SNS上では唐津フェスやたら盛り上がってるな
今日は成功させてあげたいわ
0945NO-FUTUREさん2018/05/26(土) 21:02:39.90ID:???
昨日から猛烈に天ぷら食いたい
0946NO-FUTUREさん2018/05/27(日) 05:20:40.85ID:???
バーゲンセールス
0947NO-FUTUREさん2018/05/27(日) 13:34:01.83ID:???
九州ライブひとまず無事終了乙でした
0948NO-FUTUREさん2018/05/27(日) 19:01:22.35ID:???
嬉しい〜ずっと音楽鳴らしてみんなでハイになろうぜ
0949NO-FUTUREさん2018/05/28(月) 07:40:09.83ID:???
佐賀の兄貴本当にお疲れ様でした感謝してます☺😆😍ありがとう🤗🤩😙
0950NO-FUTUREさん2018/05/28(月) 13:45:03.31ID:???
バーガー美味そうだよな
0951NO-FUTUREさん2018/05/28(月) 18:13:59.51ID:???
来月の京都はちょっといいメンツだな
持ち時間も長そう、これもうちょい早くに告知してほしかったよ
知ってれば京都に行けたのに・・・・
当日はもっと遠い東京にガーゼ見に行きます(泣)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況