X



★改めてパンクな行動や人、定義を教えてくれ★
0001NO-FUTUREさん垢版2017/10/30(月) 15:16:57.18ID:i++f0GX1
ご自由に、どぞ。

【ご注意】ケンカしなひ
0023NO-FUTUREさん垢版2018/06/24(日) 20:00:05.38ID:???
バカでなれず、利口でなれず、 中途半端でなおなれず。
0024NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 16:27:03.49ID:jlpj30nr
社会学作家の秋嶋亮という人がパンク・ユニットを結成したが、
そこらへんのパンクが土下座するほど凄い曲を書いとる。

ttps://www.youtube.com/watch?v=okDrpo-1aMg&feature=youtu.be
0025NO-FUTUREさん垢版2018/07/04(水) 22:59:54.18ID:et+wepj5
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
http://imgur.com/a/rHH6a http://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0026NO-FUTUREさん垢版2018/07/22(日) 18:43:00.18ID:???
何も引かない何も足さない

なすび
0027NO-FUTUREさん垢版2018/07/28(土) 00:09:58.26ID:???
アナル岩田さんで決まりだろうが!
0030NO-FUTUREさん垢版2018/07/28(土) 11:01:45.25ID:???
1に安全2にマナー3時のおやつは文明堂
0031NO-FUTUREさん垢版2018/11/02(金) 09:01:43.22ID:zh/qjRhj
くっさい真面目な話するからな!
皆さん、腹抱えて笑ろたってや!

(パンクなんか蔑まれてナンボやからな)


エルネスト・チェ・ゲバラ

「自分以外の誰かの為に、どれだけ動けるか?」

ついつい、忘れがちになる。
その度に、パンクやハードコアを聴く。
メッセージを反芻し、内省する。
0033NO-FUTUREさん垢版2018/11/02(金) 15:47:36.57ID:???
ハードロック、ヘヴィメタルなどいろんな音楽を経てパンクに辿り着いた横山さんのギタープレイには、その影響が全部残っていると言います。

横山:だからパンクロック聴いて、パンクな格好してパンクを鳴らすなんて、俺はただのコスプレだと思ってるから。メタルしかり、スラッシュメタルしかり、全部クズだと思ってるんで……ごめんなさい(笑)。
藤田:(笑)。
横山:いや、人様はどうでもいいや(笑)。俺は自分の中で全部をミックスさせて、自分が気に入ったとこだけを取って、で、デデーデデデーデというカタチで出したいと。それは自覚的にやる前から自然とそうしてましたね。人はそれを才能と呼びますよね(笑)。
0034NO-FUTUREさん垢版2018/11/10(土) 00:17:46.99ID:???
横山さんかっこいい!さすがエセパンクや!
0036NO-FUTUREさん垢版2021/01/04(月) 19:50:21.68ID:???
>>1

↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/dHAzw5O.jpg
https://i.imgur.com/MrmhasO.jpg
https://i.imgur.com/MpCMsab.jpg
https://i.imgur.com/pm1sP6D.jpg

https://i.imgur.com/YAW1kep.jpg

https://i.imgur.com/fHR7Hyh.jpg

https://i.imgur.com/yhFoob6.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓

https://i.imgur.com/QA2l55e.jpg

https://i.imgur.com/0RabLNp.jpg


詳細はこのスレ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況