X



ラフィンスレにいる基地外荒らしについて
0001NO-FUTUREさん 垢版2017/11/03(金) 19:30:20.16
しゃれ、どくろ、大仏、ビーあへ、おなら瓶、タマキン等々…

このようなクソみたいなワードでスレを埋めつくし
自分ルールを押しつけてスレを私物化している基地外が何年も前からラフィンスレに常駐している

この基地外荒らしを高く吊るせ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 19:34:37.99
このような書き込みを一人で延々自演連投している

125 NO-FUTUREさん sage 2017/09/20(水) 19:52:20.44 ID:???
大仏にはこのスレを読んで是非おなら瓶の商品化に取り組んでほしいな。

原料であるさつまいもならある程度援助してもいいから。

170 NO-FUTUREさん sage 2017/09/23(土) 11:10:12.08 ID:???
>>168
ビーチクと玉袋を精密にっgしてくれたら買いたいね。

189 NO-FUTUREさん sage 2017/09/23(土) 22:55:03.73 ID:???
衣服が脱着できるソフビならいいな。どくろを脱がして玉袋をナデナデしてあげたいから。

322 NO-FUTUREさん sage 2017/09/27(水) 11:20:55.14 ID:???
マトモナ話題は2割程度でいいわ
基本ビーあへ、、ソフビ、たまきん、おなら瓶、おつまみでしょ
0003NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 19:34:56.57
42 NO-FUTUREさん sage 2017/10/20(金) 08:17:16.98 ID:???
ビーあへオフやるの?
そりゃ熱いな
たまきんオフでもいいよ

48 NO-FUTUREさん sage 2017/10/20(金) 11:21:15.88 ID:???
こんな昔話より
ビーあへオフ会やるんだろ?
その話ででも盛り上がっといてよ
それでは
0004NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 19:54:58.06
お疲れ!
誰かわからないがナイス。
ここで叩くのも同じ部類になるが、あれはひどいわ。
0005NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 20:01:30.32
このスレ立てたのは、問題人本人か?
0006NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 20:03:11.57
おれも叩きまくるぜ
目くそ鼻くそだけどな
たまきん野郎VS基地外野郎
どっちもどっちだと思うがな
0007NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 20:05:00.80
スレたて人は基地外野郎じゃねーの?
0008NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 20:16:20.03
119: NO-FUTUREさん[Sage]
2012/11/10(土) 13:23:54.66 ID:??? AAS
>>117
短歌できた

しゃれおたよ
わたしの本音を
わかってる
生きてる事も
面倒くさいね
0009NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 21:39:47.46
>>6
外してるのが二人いるのか?

一人の自演じゃないの。
だとしたら、これ立てた人は誰?
0010NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 21:43:10.13
機知がいと言われてる人が、私物占領してるヤツを叩いて'機知がい'と言われてるのか

ならば、機知がいではないよな
第三者の方、どう思う?
0012NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 22:01:07.26
しゃれとかおなら瓶とか
一人だけで勝手に盛り上がってるようそういう寒々しさがある
0013NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 22:06:59.82
カオスお求めてるすべり先生じゃないか?
現にかなり向こうはわけわからんようになってる
0014NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 22:54:56.05
>>13
読もうとすると、気持ち悪くなるし頭おかしくなる。この感覚が普通。

正気なヤツもいるよな。
0015NO-FUTUREさん垢版2017/11/03(金) 23:06:34.33
あのスレ、たまきん=おつまみ=びーちく=生態=真摯=譲れないルール=本人降臨を信じてる=……

あと何がある?

対抗してる人は実在?←いたら、こちらへ!
0017NO-FUTUREさん垢版2017/11/04(土) 20:51:03.39
向こうにキチガイ2人置いてきたからこっちで始めるか

こんな時はビーあへでお口直しどうぞ
こんなことやってるくらいなら演奏技術磨きなさい

http://livedoor.blogimg.jp/deadrockproject/imgs/f/f/ffb1f714.jpg
がいこつ 興奮してるんだろう、なんでもしていいんだぜ
ロリータの子 イヤイヤ(苦笑)すっぱムーチョの匂いがしそうで(一同大爆笑)
キーやん また始まったよなにやっとんねん
がいこつ すっぱムーチョてなんやねん
ロリータの子 いあやなんとなく・・・・梅干ぽいんで・・・
がいこつ なにみて梅干いっとんねん (会場一同大爆笑)
大仏 時間も押してる事やし次いこ次(苦笑)
RINA 終始苦笑いに徹する
キーやん スティクカウント1・2・3・4
次曲スタート
概ねこんな感じ
0018NO-FUTUREさん垢版2017/11/04(土) 22:26:53.05
ビーチクをツマメあへあへあへ
×3
get the pokemon
0019NO-FUTUREさん垢版2017/11/04(土) 22:52:41.95
選挙よりポケGOでピカチュウGET
GET GET GET THE POKEMON!!

選挙よりスマホでスロゲー
今夜は俺とフィーバーしよぅぜ〜
0021NO-FUTUREさん垢版2017/11/04(土) 22:56:06.58
類は友を呼ぶじゃねーけど
キチガイは基地外を呼ぶんだろうなw
0022NO-FUTUREさん垢版2017/11/04(土) 23:05:11.38
今日のライブでもゲロ吐いて俺てストイック?
マジかよw
鼻くそぶら下げてるとこは見たことはあるんだがな
それもストイックかもしれんw
0023NO-FUTUREさん垢版2017/11/04(土) 23:10:58.34
フロア一体になってジャンプの強要した時
コミックバンド目指してるのかとおもっったさ
まぁ今となってはコミックバンドになった方が良かったかもな

本当にどくろはアホかもしれん
0024NO-FUTUREさん垢版2017/11/04(土) 23:13:52.84
キチガイ2人止まったなw
頭悪そうだから思い浮かばないんだろうな

年収400万独身おそらく40代後半
それだけにはなりたくない(童貞かもな)w
0025NO-FUTUREさん垢版2017/11/04(土) 23:20:43.25
これから独身童貞キチガイは3つのスレ見張らなきゃいけないね
ご苦労ご苦労w
0026NO-FUTUREさん垢版2017/11/04(土) 23:31:26.34
ここはオレ一人だからキチガイ来ても無視徹底出来るけど
他のしゃれおた達はあんな荒らし相手にしてバカなんだろうな
自演も多かったと思うが少なくても5人くらいはいたと思うんだよな
今じゃキチガイ2人しかいなく壊滅状態やないかw
0027NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 17:57:22.80
ライブレポぐらいしか話題ないし
それももうマンネリだし
結果粘着キチガイだけがいつまでも連投を繰り返してるって感じ
0028猫なで声垢版2017/11/12(日) 18:14:26.57
てか、ラフィンてダサイっしょ。ニューロティカもそーだし、ロリータもそーだけど、パンクを歪めてコミックバンドにしたような感じじゃん。海外じゃあんなパンクを可愛くしたようなバンドはまずいないでしょ
0029NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 18:19:56.78
そのかわいくってのも若くてセンスありゃ全然アリだと思うけど
どのバンドも年老いててもう時代遅れな感じだしなれの果てって感じが漂ってるのがキツくて
0030猫なで声垢版2017/11/12(日) 18:20:07.99
ラフィンの事パンクだと思ってる奴って、冗談でしょ。だったら ブル ーハーツやハイロウズの方がパンクに感じるけど。
0031猫なで声垢版2017/11/12(日) 18:22:54.89
>>29
あー、そうそう。若けりゃまだいいけどね。大人なんだから、もっと渋いことすりゃいいのにって思う。それに比べて、アメリカのチャンネル3はいい年の取り方してると思うよ。
0032NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 18:27:06.17
ブルハの事を言うとラフィンのパクりでのしあがったとか言うんだよね
楽曲や歌詞のセンスからキャラから何まで歴然だよ
ファンには悪いけどブルハと比べたらラフィンなんて平凡だもん
0033猫なで声垢版2017/11/12(日) 18:35:17.95
てゆーか、マジでレスするが、実生活で、どの人に聞いてもラフィンはダサイと言って馬鹿にしてるけど。別に俺は馬鹿にするつもりはないけど、純粋にダサイと思うし、海外に胸はって日本のパンクだと紹介できないくらい恥ずかしいよ、ラフィンは
0034NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 18:47:57.19
でもチャーミーのYOU時代の貴重なシングルがうpされててラフィンスレでもあげられてたけどそれはセンスあったと思う
イマイチよくわからんってレスもあったが多分メジャー期のラフィンが好きな層だろうな
メジャー期のラフィンも嫌いではないんだがチェッカーズにもブルハーツにもなれずなんかハンパな印象
あと初期のハードコア期はかなりカッコいいと思う
95年の復活後すぐ出たアルバムもカッコいいと思った
0035NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 19:10:29.07
ラフィンスレでも言われてたがチャーミーって才能あるんだけど
マイナーなとこに突き進むのはメンタル面とかで色々キツくなってくるんだろうね
アバンギャルドな感性一辺倒ではなく矢沢のエーちゃんに憧れるような面も持ち合わせていて
ポップなパンクロックでスターダムにのしあがろうとしたんだろうな
けどメジャーデビュー後は"そこそこ人気のあるロックバンドの一つ"に成り下がったように思う
パンクな楽曲で少年少女だけでなく文化人までも心酔させ絶大な支持を得たのはブルーハーツだった
0036猫なで声垢版2017/11/12(日) 19:20:49.16
オッオー ポーマイドレイション

オッオー ポーマイドレイション
0037猫なで声垢版2017/11/12(日) 20:05:14.02
2ちゃんねるとか何も知らない人が、チャーミーのこと、アへ顔おじいちゃんって言ってた(笑)
0038NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 20:51:06.98
>>33>>34
実生活で人に聞いてラフィンはダサい、は全ての意見ではないでしょ。
私は半々だけど、在り方が良いといってる奴等も沢山いるよ。

OUTは良かった。ミートもだけど、自分な向かい合うと良いもの出せるんだと思う。大衆向けになにかやると上手くない。

いまさら、自分を追い詰めることはしないんだろうけど。
0040NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 21:20:27.39
ブルハと比較する意味もないし
パンクかどうか問い詰めてもなんの意味もない
チャーミーが元気で損得勘定なしにやりたいことをやってりゃいいんじゃない
倒れる前に、これがチャーミーってのを見せて欲しい
0041NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 21:26:24.51
>>38
>>34だが「ラフィンはダサい」は俺の意見ではない

チャーミーは自分に向き合うといいものが出せるってのはなんとなくわかる気がする
なのでラフィンファンからはブーイングだった大韓不法集会にはちょっとだけ期待した
けどあれってつまんないって事でもなかったけどそれほど面白いとも思わなかった
0042NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 21:29:41.48
>>40
ブルハがどうとかってのはラフィンスレでもよく出てて
ラフィンのスタイルをパクったとか言われてんのを見てなんか女々しいなと思ったので赤裸々に言わせてもらった
まあ気にさわったらゴメンよ
0043NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 22:28:55.98
>>42
全然気にさわってないよ。
ブルハはラフィン前座やって、チャーミーも浅く可愛がってた感があったし、ブルハの初野音でのヒロトの発言(DVD?はカット)や黙祷があったと聞いたチャーミーは嬉しいと言っていた。(実際聞いた)
だが、いつの日からか距離がぐーーんと出来て交わることは全くない。
0044NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 23:00:57.67
ブルハのラインを越えての歌詞の中で夕刊フジを読みながら〜ってあったけど
あれもラフィンの事件をあげつらって「今後死人が出そうなロックバンドベスト10」みたいな記事を書いた夕刊フジへの皮肉だそうだよね

元々ヒロトもマーシーも出自がモッズ界隈でコレクターズとかあの辺の連中との方が近い

それがいきなり革ジャン着てパンクっぽい格好してブルハを結成したのは事実で
当時インディーズシーンで人気急上昇だったラフィンにシンパシーを感じたものなのかどうかはわからないけど
結果的には彼らは世代を越えて語り継がれる存在となった
0045NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 23:23:41.26
ブルハはラフィンの弟分(チャーミーが聞いたら怒るだろう)だとブルハメジャー前のブルハ親近者からきいてて、デモテープもらった。荒くていいな、と思った。
それからメジャーでとんとーんと上がっていき、自分はなんだか自然と離れた。
「ラインを超えて」は、ラフィンの野音記事への苦言なのかね。ずっとそういわれてるが、ほんとはどうなんだろ?
想像だけど、そう言われることがチャーミーは嫌だとおもうわ。
人の話を(それも重い話)ネタにするのはどうか、と。自分もあれが野音記事への不平だと聞いてからは、好きじゃない。
0046NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 23:45:43.15
>>28
ラフィンはダサい…うーん、反論できない部分ある。
チャーミーはいい。面白い、笑えるって意味じゃなくてさ。多角な面ある。
0047NO-FUTUREさん垢版2017/11/12(日) 23:46:46.46
関連したんで書いただけだ
けどラフィンの弟分なんてその人がそう思ってるだけだろ
0048NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 00:01:12.61
>>47
>ラフィンの弟分なんて…

そう。知り合いのブルハ近親者がいってたこと。
全く知らなかったから、その時はそうなのかと思ってメジャー前のブルハ見に行ったんだ。
後で、チャーミーから多少?付き合いあるようなことを聞いたし、43で書いたように毛嫌いや無関係な感じでもなかったのも真実。
今は、立ち位置がそもそも違うと断言してんだから、ラフィンの話にブルハをだすのも何だよね。書いて失礼しました。
0049NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 00:46:57.60
ブルハはパンクを装ってるけどラフィンとかとは別物な感じがする
失礼とか今さら別にないだろ
そりゃ誹謗中傷の類いは論外だけども
いちいち気にしてたらこんな掲示板見れないよ
ダサいって言う点で言えばラフィンよりブルハの方が明らかダサい
けどそれはブルハに対しては悪口になってないからね
ラフィンはメジャーに行ったのとどこか憎めないお茶目さがある点が
ハードコア一辺倒のガチガチのパンクスとかからすりゃダサいとか軟弱にうつるんじゃないかな
0050NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 01:18:20.30
法政で見たthe corts
ロードサイドロッカーズの頃のブルハを知る物としては
かなり違和感を感じるんだな
ブルハスレじゃないからこれ以上はスレちだからやめとくよ
ごめんね邪魔して
0051NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 01:30:53.32
メジャー前のブルハ、違ったね。
スレ違い、もう自分も止める。

ラフィンの話にしよう。
このスレでいいかは疑問だが。
0052NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 01:38:56.25
>>49
>お茶目さがある

同感。驚くほど不思議な柔らかさ?天然?ある。几帳面さが同居してるから面白い。
ポンは硬い、深く話したことないので想像。ポンは本音を滑らかに話すことあるのか?って印象。悪い意味はないです。
0053NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 01:50:16.60
リアルでコーツ見てたとか凄く貴重だね
いや関連性がある話題ならラフィン以外にスポットが当たってもたまにはいいんじゃないかな
どの道ラフィンスレはあんな状態だし
ラフィンとブルハ比べるのも当のラフィンスレから出た話だしそれはそれで全然構わんと思うよ
しゃれとかどくろとかもそのネタ自体はそれほど問題じゃないんだよ
そのネタで延々一人で騒いで勝手にルール化してスレを私物化してるのが問題なのであってね

まあ去るのは勝手だけど
0054NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 02:11:28.43
法政バトルデイズは主催者側だったから
ただそれだけの話し、後のブルハは原宿ホコ天時代に
ロードサイドロッカーズという主催団体の山口「リアル吉田の彼女」を通してしか分からないから
違ってたら悪いから、止めとくよというだけ
0055NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 02:26:18.73
ヒロトの人物像も相当一人歩きしてるだろうな
全てのバントに言えることだと思うけどね
2ちゃんねる見てると嘘だらけで結構楽しい
真実は推理小説だよね
0056NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 02:28:14.22
有名になるってのはそういうもんだろう
0057NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 02:39:20.62
そうだね
有名になる前を知る者としては違和感があるだけ
良い悪いではない
0058NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 03:42:13.69
まともな話になってるな
ブルハがいいとかラフィンがダサいとかはもうどうでもいいが
まぁブルハつかヒロトマーシーはメジャーで食べられてるが
チャーミーとポンはよくやってると思うけどな
逆に普通に働いた方がマシなんじゃないかと思える
それか新たに別にバンド始めるとか
それでも続けていこうっていう気持ちはすごいと思うよ
0059NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 04:40:26.42
>>45
重い話をネタにするのはどうかとかぬかすならお前が黙祷の話とかしなきゃよかったんじゃねーかよ
なにいい子ちゃんぶってんの?
偽善者ぶるなよ
虫酸が走るわこういうやつ
0060NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 05:04:20.43
真摯な意見はここに集約されることになったのかな?
0061NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 06:12:46.19
ワッチョイラフィンスレをちょいと調べたら
荒らしの内一人は千葉の船橋だったわ
携帯で書き込めば尻尾はみえないと思ってたんだろうな〜
0062NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 06:34:04.94
ラフィンのこと周辺のこと、ゆっくり話せるのはいいな。
ラフィンも個人的につまんないと思った時期あるが、良かった時期もある。
再結成以降だと、気胸から回復したあたりがチャーミーらしくて良かった気がする。作品はまぁ…として。
0064NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 08:38:33.98
しゃれスレバカ
0065猫なで声垢版2017/11/13(月) 12:30:31.42
なんつーか、そーゆーことじゃねーんだよな(笑)
ダサイと批判されるとこってさ(笑)パンクの姿勢とか意地てのが、別のベクトルに行っちゃっってるからダサイんでしょ。
0066猫なで声垢版2017/11/13(月) 12:46:44.50
確かにカッコいい時期があるのも事実だな。ハードコア期とか。
てか、俺、初めてラフィン聴いたのがハードコア期の音源がcd化したやつだから、そのあとライヴで見てがっかりしたのを覚えてる
0067NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 18:10:46.08
今更べつのベクトルとかダサいとかいわれてもな〜。大昔にチェッカーズと変わらんいうてたし、ホンマやなでもラフィンはこれでえええわと思って聴いてたわ
パンクハードコアで言えば変に固執してるバンドの方が逆にダサかった
0068NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 18:36:58.31
猫なで声さん
ダサイバンドのスレに来てる真意は?
こんな糞バンドのスレなんかほっときゃいいのに
あへ顔のおじいちゃんのビーチクむき出しバンドだよ
だから消えなさい
0069NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 18:46:46.09
いまだにハードコア時代がベストとかいうやついるんですね(笑)
0070NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 19:10:28.74
長ズボンの裂け目からリトルどくろがコニャニャチワ\(^-^)/
0071NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 21:01:28.58
>>45
重いテーマとか持ち上げて煽りのネタに使ってる奴が一番ゲスだと思うがな
紳士気取りしてるだけに尚更
0072NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 21:10:46.04
>>71
日本語不自由なの?
貴方のかいてる文全て
もうちょっと整理して書いてよ
0073NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 21:15:46.19
ここまで来たらパンクとかぶっちゃけどうでもいい
今もずっと続けてるのが凄い
0074NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 21:57:50.78
リアルタイムでは聞いてへんけど、ハードコア時代ええよね。
0075NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 22:22:47.74
ソフビを販売するなら
はちまき
しましまシャツ
破れた長ズボン
ボクサーパンツ

これらの着用は絶対欠かせない
0076NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 22:40:51.76
更に言うなら

精巧に再現されたビーチクとたまきんで我々を楽しませて欲しい。
0078NO-FUTUREさん垢版2017/11/13(月) 23:29:35.34
ラフィンロールとか今聴くと単なる歌謡ロックだよな
0079NO-FUTUREさん垢版2017/11/14(火) 00:42:25.26
stick it out 箱で聞いてみたい
お祭り野音のstick it outは最高
0080NO-FUTUREさん垢版2017/11/14(火) 00:45:45.94
>>78
ロール、ほぼ一発撮りって言ってたけど、ホントなかのか
0081NO-FUTUREさん垢版2017/11/16(木) 12:47:26.43
とりあえず>>1あんたも同類の基地外なんだと気がついて欲しいよ

スレ乱立して同類の痛い構ってちゃんなんだよハゲ!
0082NO-FUTUREさん垢版2017/11/16(木) 13:53:37.77
>>81
すべりお前もかまってちゃんじゃねーかよ
ここで基地外同士仲良くやっとけやw
0083NO-FUTUREさん垢版2017/11/16(木) 13:56:47.87
この基地外はチャーミー殿とお知り合いで関係者らしいので
何かあったらチクられます(笑)
0084NO-FUTUREさん垢版2017/11/17(金) 13:20:44.89
ラフィンのまともな話をするつもりがねーなら
てめーの巣のがいこつスレで下らなくやってろよ
クソブタ野郎が
0085NO-FUTUREさん垢版2017/11/17(金) 14:54:46.95
2ちゃんねるでまともな話だって(笑)
基地外発想乙
0086NO-FUTUREさん垢版2017/11/17(金) 15:20:44.05
自称関係者のまともな話て
チャーミーに対するキモイ思い入れだけだもん
つまんないいんだよな(笑)
そんなんだから未だに独身なんだよマジきもいから
お前が来る前までまだマシだったんだがな
0087NO-FUTUREさん垢版2017/11/17(金) 15:43:46.76
リトルどくろの裏筋をさわさわして切なげな声を出させてみたいな…
0088NO-FUTUREさん垢版2017/11/17(金) 16:43:14.63
チャーミーは切り替えが早いというか
ダメだと思うとスパッと切るところがあるからな
そんなとこがあるから飽きっぽい性格とか思われると言ってたな
これは本人が言ってたから間違いないんだよね

だから傍から見ると厨2病とか言われるんだろうな
0089NO-FUTUREさん垢版2017/11/17(金) 18:15:36.18
すべり先生キタ━━(☆∀☆)━━!!!
さーラフィンノーザーのGIGのはじまりだぜ
しゃれオタ共にたっぷりラフィンノーザーのテク味あわせてやるからな
朝知恵野郎地獄イキだぜ
0091NO-FUTUREさん垢版2017/11/20(月) 02:49:37.12
テメーがキチガイだろうが
クソとクズだらけだなホント
死ねよブタヤロウ
0092NO-FUTUREさん垢版2017/11/20(月) 11:17:19.28
マジな話をするスレはないのかよ
カスども
0093NO-FUTUREさん垢版2017/11/21(火) 06:25:40.65
>>89
お前っぽい奴のカキコが某所でIPホスト出されてたぞ
0094NO-FUTUREさん垢版2017/12/03(日) 09:34:41.86
久しぶりにスレ覗いて見たら相変わらず気持ち悪いスレだった
0095NO-FUTUREさん垢版2017/12/04(月) 14:48:44.30
2ちゃんはマジな話するとこじゃねえんだとさ
人を叩いて喜ぶクソキチガイの為にあるそうだぜ
0097NO-FUTUREさん垢版2017/12/06(水) 02:20:57.71
>>98
それはいいけど、荒らされてブチ壊されるだけだぜ
何度もその繰り返しだ、短歌の出現以降
ここで語るのもいいと思うけど、ツイッターとかでもどんどんフォローしてやろう
こんな便所の中で話してもどうしようもないよ
頭のおかしいのしか居ないぞ
0098NO-FUTUREさん垢版2017/12/06(水) 10:35:07.11
>>97
とりあえずやってみるか
このスレも8スレくらいは一応まともだったからな
また昔見切った人もまた来るかもしれん
0099NO-FUTUREさん垢版2017/12/06(水) 13:57:50.17
>>98
気持ちは買うよ
わかった、やろうぜ
話題に何がいい?
俺は古いのも最新のも聴いてきてるけど
まぁ最新のはカドも取れたし、肩の力も抜いてやってるな
あと楽しそうにやってるじゃん、本人たち
いい結果着いて来てくれる事を願ってる
0100NO-FUTUREさん垢版2017/12/06(水) 13:59:58.42
まーどうせ、自演だとか言われるんだろうけどな
荒らしたいバカはラフィンの文句以外は全部叩きのネタだから
0101NO-FUTUREさん垢版2017/12/06(水) 16:05:01.75
>>99
あまり詳しくない(ネタも持ち合せほとんどない)
ベタだけどインディー〜VAP期が一番好き
2005年を最後にライブから遠ざかってるしCDも買ってない
だから結構ニワカ的なこと言うと思うのですがよろしくです
0102NO-FUTUREさん垢版2017/12/07(木) 03:13:23.10
>>101
ようこそ!
まず新譜を聞いてくれ
0103NO-FUTUREさん垢版2017/12/07(木) 12:38:47.38
>>102
2005年以降のライブは2015のワチュロウまでブランクだね
次のロフトは行くからその時cd買おうと思う
なんでいつまでもサポメンでやってくんだろうね
コブラも活動してないんだからいっそのこと正式になればいいのにな
それこそコブラもラフィンもボーカルと曲が違うだけだしなw
0104NO-FUTUREさん垢版2017/12/10(日) 00:13:50.20
あれ、ここ進んでたのか
普通でダイジョウブ?
0107NO-FUTUREさん垢版2018/01/15(月) 22:22:40.42
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0108NO-FUTUREさん垢版2018/03/04(日) 21:54:21.13
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0109NO-FUTUREさん垢版2018/08/04(土) 13:16:45.51
戦争がないと平和は来ないよ
とことんやれば
0113NO-FUTUREさん垢版2019/10/24(木) 12:04:10.40

0115NO-FUTUREさん垢版2019/10/25(金) 07:44:25.79

0116NO-FUTUREさん垢版2019/10/28(月) 06:49:35.65
宮崎の音響ひどすぎ
誰か
文句言ってあげて
0117NO-FUTUREさん垢版2019/11/19(火) 17:17:42.24

いいね
0118NO-FUTUREさん垢版2019/12/12(木) 01:20:11.07
時代錯誤のパンク厨は消えろ
0119NO-FUTUREさん垢版2020/05/18(月) 11:14:33.75
しゃれ、どくろ、大仏、ビーあへ、おなら瓶、タマキン等々…

このようなクソみたいなワードでスレを埋めつくし
自分ルールを押しつけてスレを私物化している基地外が何年も前からラフィンスレに常駐している

この基地外荒らしを高く吊るせ!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1509705020/
0123さとうたかし垢版2023/06/25(日) 02:00:35.77
こんしゅうちゅうににんげんやめる
0124NO-FUTUREさん垢版2023/08/17(木) 19:20:38.86
この子って髪長いから可愛く見えるだけで、ショートにしたら髪短くなりそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況