X



ジャパコアって…
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:40:47.29ID:???
ガーゼ、ギズム、エクスキュート、カムズ等が出て来た初期頃のハードコアは
バンドもそのファンもスタイリッシュでカッコいいパンクファッションでキマってたけど
いつぞやからか北斗の拳に出てくるザコキャラみたいになったよね
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:54.10ID:???
京都朝鮮学校襲撃事件の首謀者・荒巻の店の屋号企画で

俺らのモブス登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/J_flag_aikoku/status/1052092755919364096

差別やめろー原発止めろーのお前らアホサヨ反戦パンクスは妨害行くんか?w
ヘイトやめろーって。

でもモブスだからな・・・・
返り討ちに遭わないようになw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:22.25ID:???
お前ら妨害行けよ
↓向こうも来いって言ってるぞ
>妨害大歓迎ですよ
https://twitter.com/J_flag_aikoku/status/1052131243897147392
向こうが来いって言ってんだから行くしかないだろ

一人で行くのが恐いならこいつらに日当渡して連れてけばいいじゃん
https://pbs.twimg.com/media/BN--8qnCcAAMuV-.jpg
http://blo g-imgs-80.fc2.com/a/b/a/abarenbouzamurai/2015080809581325c.jpg
http://blo g-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130701051000fed.jpg
http://bl og-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013070104390635c.jpg
http://bl og-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013070105431383c.jpg
http://bl og-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201307010511504c0.jpg

お前らみたいなサヨカスの反戦反核パンクスはヘイト止めろー差別やめろー原発止めろー核兵器なくせーなんだろ?
ちょいちょい在特会デモのカウンター行って妨害してただろ。
映像残ってんじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=xZo0h0hqH4Y

元鉄アレイの水上なんて先週、築地市場の豊洲移転の反対抗議団体に参加して反日工作活動やってるぞ
おおかた共産党かどっかの組織から寄付金貰って動員させられてんだろうけど。
https://youtu.be/7-tlKlKJZRc?t=890
お前らも水上を見習え
水上は行動力がある

荒巻は原発大好きで朝鮮人嫌いのヘイトの扇動者だろ
じゃあ行くしかないよな?
桜井誠や荒巻は弱そうだから文句言えるけど、モブスは恐いからヤダってそれは筋通らないだろ・・・・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:30.53ID:???
あちこちのスレに同じ書き込みしてんじゃねよアホウヨ
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:34:33.46ID:eH05/sFp
Think Again→1stEP、2ndEP、1stFullは全部サイコー。
あとは全く聴く価値なし。
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:54.67ID:oJVPZzFd
全部カツタが悪い
0091NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:27.15ID:oJVPZzFd
カツタの顔がキモいのも悪い
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:06:48.62ID:W5pcdcoU
令和でモヒカンとかwww
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:32:20.91ID:0nr2UfK5
カツタとか朝鮮人だからアホみたいな和彫崩れなんだよなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況